Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нилепые адгаворки

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Как-то вечером выходного дня захотелось мне паибацца. А я чилавег женатый и ибацца люблю с женой, причем жена моя пиздец какая красивая, фигуристая, да и хули, люблю я ее. Так значит предлагаю я ей, открытым текстом, провести час другой за взаимно приятным занятием - еблей. И в ответ я услышал, что ближайшие пару часов своей жизни на меня она тратить не намерена, так как уже потратила не меня 10 лет.Причем ответ прозвучал именно в контексте "еслиб не 10 лет, то яб с радостью...".

Вопрос к камрадам: Какие нилепые адгаворки и абьяснения вы слышали от пелотаг, нижилающих ибацца?
Ну и соответственно пелоткам вопрос: Как вы отмазывались от ебли?

Хома , 26.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Сцабако, 26-11-2007 16:48:41

везде найдуцца гандоны портящщие каменды сваим срачем. мне ли не знать, сам портил. инагда. чутог.

552

sqwer, 26-11-2007 16:48:44

ответ на: mandaRRRRinka [538]

фсё бля..напугала..прааааститти извениттти...иди нахуй выёбистая хуерга

553

Крайт, 26-11-2007 16:48:45

да

554

Clever, 26-11-2007 16:48:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [532]

Ага, здорова Деда...гыы
Респект тебе за картинку, я просто редко их разглядываю.

555

Крайт, 26-11-2007 16:49:34

тфу  бля....ну эта ж ни в адни варота ....

556

Лерка, 26-11-2007 16:49:43

ответ на: mandaRRRRinka [540]

>Против лома или табуретки в руках оскорбленной пилотки, нет приема:)

оскорблённой пелодки?
кхм...как это ново...

557

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-11-2007 16:50:47

ответ на: mandaRRRRinka [540]

>Против лома или табуретки в руках оскорбленной пилотки, нет приема:)


Хуй во рту, а тимболее в сраке, у аскарблённай пелодки смотрицо куда истетичнее...

558

sqwer, 26-11-2007 16:50:49

ответ на: Лерка [549]

ано толе неёбаное толи заёбаное но жутко хотящее внимания...
патешные животные на удафком бля...
скока такова ресурснова мусара тут ужэ перебывало и не фспомнеть

559

mandaRRRRinka, 26-11-2007 16:51:25

ответ на: sqwer [552]

Мальчик, у тебя еще лобок не волосицца, чтобы так со старшими разговаривать.
Пора дрочить и спать. Спокойной ночи малыши не пропусти. ПТУшнег - юный задрот.
Напугала? Не абасрись сматри.

560

sqwer, 26-11-2007 16:51:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [557]

бгаааааааааааааааа
тока хуй в иё рожэ памоему крававае зрелисче... такие хуй аткусываюд невзирая на то што астаюцо с этим хуем ва рту адин хуй

561

mandaRRRRinka, 26-11-2007 16:53:06

ответ на: sqwer [558]

Жывотное - это ты.
Ты - мусор? Может ты еще и пидар? Тебя в садике в попу никто не имел?

562

Ofa, 26-11-2007 16:53:21

ну как? да просто: ой, извини, я щас занята, отвечаю на очередной идиотский вопрос на удавком

563

Теренс и Филип, 26-11-2007 16:54:04

Профессор китайского университета уволен за то, что разделся догола прямо на лекции. Снять штаны преподаватель боди-арта решил, чтобы придать особое значение «энергии тела» и «сделать вызов запретам».

56-летний преподаватель Технологического университета города Чанчжоу (восточная провинция Цзянсу) Мо Сяосинь обнажился перед студентами прямо на лекции по новому для китайских вузов курсу «боди-арт и культура». «Господин Мо выглядел очень взволнованным, - рассказал один из учащихся. - Не переставая читать лекцию, он расстегнул пояс и снял свои штаны, оказавшись совершенно голым посреди аудитории». По словам очевидцев, студенты (их на лекции было около 30) настолько смутились, что тут же уставились кто в пол, кто на потолок, пишет Reuters. Профессор же, войдя в раж, начал уговаривать раздеться и самих студентов. Правда, никто так и не последовал его примеру.

564

sqwer, 26-11-2007 16:54:37

ответ на: mandaRRRRinka [559]

вошь бля...если ты уже вылизала мой лобок то даважу да тваиво сведенея што я ужэ насрал те за шиварат..можэшь не мыцо...тебе не паможэт
ишо адна жэртва бля на ресурсе бля
буду тя кармить теперь, хуета испад нагтей бля

565

sqwer, 26-11-2007 16:55:43

ответ на: mandaRRRRinka [561]

о как...педерастию любишь?? плод грузинский бля.... тя не гоги завут??

566

mandaRRRRinka, 26-11-2007 16:55:50

ответ на: sqwer [564]

Бляяяя....
Насчет жертв ты прав.
Поговорим в реале. сучонок.

567

Лерка, 26-11-2007 16:56:22

ответ на: Ofa [562]

Офа!!!! Кашмарррр!!! /извини за экспрессию, но кошка сводит с ума/
чо там с тваим  катом?! Он уже гатов к приезду в наши гости?! Очень надо. Пипец, как надо!
ну и привет тебе

568

sqwer, 26-11-2007 16:57:31

ладна авца памойная...жуй корки пака...вечерком прадолжим...гегегеге
патешная тварюжка с тупарылостями об ахтунге и возрасте в башке... видать климаксная старуха с заросшей пездой живущяя аналом с него и питающаяся... драчи жопу...вафля марамойная

569

Теренс и Филип, 26-11-2007 16:59:12

Полиция вынесла последнее предупреждение 11-летнему мальчику за гомофобное поведение по отношению к жителю британского города Дерсли.

Полицейские говорят, что мальчик трижды использовал гомофобные оскорбления против 49-летнего мужчины, когда тот шел по улице, сообщает ВВС.

Представители полиции говорят, что это преступление на почве ненависти, к которому нужно относиться "очень серьезно". По их словам: "Мы расследуем любое заявление о преступлении на почве ненависти - неважно, связано ли оно с расой или сексуальной ориентацией.

Большинство молодых людей понимают, что нельзя оскорблять людей, особенно используя расистские и гомофобные слова. Тем не менее, небольшая их часть верит, что такие оскорбления - это развлечение, или что это приемлемо. Мы должны донести до них, что если их поймают, то все может закончиться приводом в полицию".

хуясе. Бретанцы пидары 100% рулят там.

570

Ofa, 26-11-2007 17:02:20

Лерка

нет, кот еще маленький. только жрет, спит и в футбол гоняет, мне кажется еще месяца два.

571

Олег Покс, 26-11-2007 17:03:58

26-11-2007 16:53:06  mandaRRRRinka  [ответить] [+цитировать] 
Ответ на: sqwer [607] 
Жывотное - это ты.
Ты - мусор? Может ты еще и пидар? Тебя в садике в попу никто не имел?

по моему Сквера пидор разводит на поебаться. Нормальный человек вместо "попа" напишет "жопа". Незаметно интересуется пидар или нет и мент или нет.

572

Теренс и Филип, 26-11-2007 17:04:01

25 легких способов спугнуть женский оргазм

На старт, внимание, марш... И вот ты уже близка к финалу. Но тут - раз! - и тишина. Сошла с дистанции на финишной прямой. И в чем же, спрашивается, дело? Женский оргазм - вещь капризная. И помешать ему может все что угодно. Ну например...

Аромат

Ты старалась. Зажгла ароматическую свечу (иланг-иланг стимулирует сексуальную энергию), приняла ванну с душистой пеной (мужчин возбуждает запах клубники и ванили), надушилась любимыми духами... В результате от всей этой ароматной какофонии у тебя жутко разболелась голова. Какой уж тут оргазм!

Беременность

Во всех вариантах - плохой товарищ оргазму. Не порвался ли презерватив? Эх, хоть бы он наконец порвался! Никакого презерватива в помине нет, а я все еще гуляю без коляски... Удовольствие одинаково портит и мысль о том, что ты можешь забеременеть, и постоянные размышления о нерожденных карапузах.

Вопросы

Мужчины - мастера задавать глупые вопросы в щекотливых ситуациях. Это уже оргазм? Ты ведь умираешь от блаженства, дорогая? Прямо убила бы, честное слово!

Голова

Все еще болит! А ведь ученые утверждают, что секс - лучшее лекарство от головной боли, простуды и дурного настроения. Интересно, смогли бы они испытать оргазм во время такого приступа мигрени? О боги, яду мне,
    
    
    
яду!

Дети

В том числе и виртуальные (см. "Беременность"). Но и реальные тоже хороши. Соседский малыш разревелся от того, что выключили мультики, младший братец твоего кавалера забросил учебник биологии и, кажется, приник к замочной скважине любопытно вытаращенным глазом. Как расслабиться в таких фронтовых условиях?

Еда

Несмотря на то, что торчащие ребра уже не в моде, ты старательно ложишься в постель голодной, но зато сексуально привлекательной. Правда, все твои эротические фантазии крутятся вокруг антрекотов под толстой сырной шапкой и жареной картошечки с укропчиком и мелко нарезанным чесноком...

Животное

Домашнее. Можно даже не экзотическое. Село возле постели и сидит. Наблюдает с самым странным выражением лица. Судя по вздрагивающим изредка усам - явно издевается. Нет, ты любишь животных - кошечек, собачек, хомячков, попугаев и даже игуан. Но как можно испытать оргазм в зоопарке, особенно если объект наблюдения и изучения - ты сама?

Жир

Жуткая гадость. Особенно на талии. Да и на бедрах тоже выглядит не слишком привлекательно. Нет-нет, так ты не повернешься и вот так не ляжешь. Потому что стесняешься мифических сальных валиков. К сожалению, в том положении, в котором ты выглядишь идеально худой, оргазм испытать невозможно в принципе. Даже теоретически.

Замуж

В смысле - возьмет ли он тебя замуж или нет? После всего того, что между вами сейчас происходит? Ой, надо срочно сбавить обороты, а то он решит, что ты непорядочная девушка, и не видать тебе тогда белой фаты и шестиярусного свадебного платья. Нет, лучше сшить брючный костюм из кремовой парчи с таким атласным сутажиком по отворотам... Очень продуктивные мысли. В смысле - очень хорошо отвлекают. И не только от оргазма, но даже от головной боли.

И это все?

Да... Иногда этот вопрос очень хочется задать своему партнеру. Но - нельзя. Во-первых, обижать мужчин нехорошо, они и так вымирают. А во-вторых, наука доказала, что шесть-семь фрикций - это абсолютная рабочая норма. А кто не успел, тот, как известно, опоздал. И вообще надо было меньше отвлекаться на посторонние мысли.

Йети

Есть они все-таки или нет? А если их нет, то к кому же тогда прилетают зеленые человечки? И есть ли шанс, что они смогут научить
    
    
    
землян телепатии? Как было бы хорошо, если бы мы могли читать мысли друг дру... Ой, только не сейчас.

Клитор

Слава глянцевым журналам - подрастает второе поколение мужчин, твердо знающих, что у женщин есть клитор. Особо начитанные и продвинутые кавалеры даже безошибочно обнаруживают его месторасположение. Жаль только, что врачам и журналистам так и не удалось донести до любящих мужских сердец все смысловые оттенки слова "слегка". Слегка, милый! Ты же не огонь добываешь!

Любовь

Как известно, зла. Иногда полюбишь такое, что мама плачет вторые сутки, а подружки, все как одна, крутят пальцами у виска и громко изумляются. Тут уж не до сексуальных приключений. Доказать бы миру, что твой выбор - единственно возможный. И вообще - ты его любишь! При чем тут оргазм?

573

Ofa, 26-11-2007 17:04:06

Лерка

но можно их познакомить, чтоб она ему снилась в подростковых снах:)

574

Анри4тый, 26-11-2007 17:06:05

- Подожжи , купы жене сапогы .....
Легоничка так ей поибалу ,  ладошкой .  Што приводит ее к реалиям и заставлиает трезво заценить ситуацию .
а таких пиздюшек  ,  сморю  ,  скапилось ....
Надо проводить децимацыю ,  каждую десятую ....

575

Князь БолтКонский, 26-11-2007 17:06:13

котег Офы

http://i002.radikal.ru/0711/3c/5348c8dc75d8.jpg

576

Лерка, 26-11-2007 17:06:35

ответ на: Ofa [570]

Говорить грустным матом? Нет смысла.
А как расписывала? Я уж было....лукавила? Знешь ли ты/не.не можешь знать/ каково кошке в 2,8 месяцев оставацца девственницей? Плачет так, что сама пачти плачу...
Бездушная ты женщино

577

Князь БолтКонский, 26-11-2007 17:07:26

после кастрации

http://i039.radikal.ru/0711/54/94f6a165d30f.jpg

578

Лерка, 26-11-2007 17:08:09

ответ на: Ofa [573]

рискованное предприятие. Она у меня это...агрессивная малость...Собаке ноги жуёт, а ты про сны....

579

Князь БолтКонский, 26-11-2007 17:08:12

после ебли

http://i043.radikal.ru/0711/22/8fd15cf3f68b.jpg

580

Князь БолтКонский, 26-11-2007 17:08:53

http://i017.radikal.ru/0711/0f/dce1280f3dc0.jpg

и вот так бывает

581

Князь БолтКонский, 26-11-2007 17:09:40

после кайфа

http://i050.radikal.ru/0711/95/f4effcc6f3be.jpg

582

Князь БолтКонский, 26-11-2007 17:10:18

курение котегов убивает

http://i023.radikal.ru/0711/1a/24bebe5b98a9.jpg

583

Ofa, 26-11-2007 17:10:40

Лерка

месяца два до его созревания. он пришел где-то месяца три ему было, прошло 2 месяца только. они с семи самцуют. ну потерпите, скажи, что девственницей быть почетно:)

584

Лерка, 26-11-2007 17:10:40

ответ на: Князь БолтКонский [581]

>после кайфа
>
>http://i050.radikal.ru/0711/95/f4effcc6f3be.jpg


это во время, но никак не после...
матчасть учи
ыыыыыы

585

Князь БолтКонский, 26-11-2007 17:11:01

и который из них?

http://i023.radikal.ru/0711/dd/65ae82779f0b.jpg

586

Ofa, 26-11-2007 17:11:52

Князь

черный (первый) похож, кстати.

587

Князь БолтКонский, 26-11-2007 17:12:21

Лерка - ты не давай кошечку своему чуваку

http://i017.radikal.ru/0711/13/09879a9c3e9b.jpg

588

Лерка, 26-11-2007 17:12:45

ответ на: Ofa [583]

Оф, я канешна скажу, но мы с Мишей надеемся на тваего кашака.
Причом, ты ж помнишь - Ренсон возил ей к кату - фиг. Потом сказали, что кота нужно к кошке везти.
Кота нам сваего доверишь на недельку?Вернём в целости и сохранности!Ручаюсь!

589

Князь БолтКонский, 26-11-2007 17:13:51

и не позволяй спать где попало

http://i045.radikal.ru/0711/1b/1947308a875f.jpg

590

Ofa, 26-11-2007 17:14:19

Лерка

его телефонная фотка у меня в профайле. кота доверю (это ж ей неделя отпуска)

591

Князь БолтКонский, 26-11-2007 17:14:35

и с кем попало ходить на диско

http://i014.radikal.ru/0711/5c/18499da63991.jpg

592

Князь БолтКонский, 26-11-2007 17:15:34

Офа а ваш котег ленив наверное..мыши не боятся?

http://i017.radikal.ru/0711/05/a4a031a45f9c.jpg

593

Крайт, 26-11-2007 17:15:53

ответ на: Князь БолтКонский [589]

Пацтулом....Князь сёдня жжёт напалмом...

594

Ofa, 26-11-2007 17:16:21

фото плохое конечно, млин, он кросавчег у меня

595

Князь БолтКонский, 26-11-2007 17:16:38

26-11-2007 17:11:52  Ofa 


такой развратник?

596

Ofa, 26-11-2007 17:18:10

Князь

глазастый такой.

597

Лерка, 26-11-2007 17:19:58

так, минуточку. Тут фота офинава кошака была? Хде?

его телефонная фотка у меня в профайле. кота доверю (это ж ей неделя отпуска)(с)
что значит *ей*?! ты гаварила, что это ОН?! И чья у тебя телефота? Рена или Слива?

598

Clever, 26-11-2007 17:20:21

ответ на: Лерка [588]

У Ренсона кот, наверное, брутальный ловелас, как хозяин

599

Князь БолтКонский, 26-11-2007 17:20:49

26-11-2007 17:18:10  Ofa 

я в детстве с рогатки по глазастым стрелял..но не больно так..просто для профилактитки..кстати Офа там ваш любимый автор про море и любовь креатив написал

600

Ofa, 26-11-2007 17:24:33

Лерка

(в скобках Офа разговаривает сама с собой, ей - это значит Офе неделя отпуска от кота):) но вообще, он спокойный, игривый. а команду "куда полез, твою мать, Кузя" выполняет беспрекословно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg