Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра педоразов (типа вопрос)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Тема не новая, но актуальная шопесдец. Речь идет о педоразах, педоразах, что ни на есть в самом прямом понимании этого слова – о «педоразах обыкновенных», так сказать… Итак, чтобы не было всяких недоразумений поясняю – педоразами я считаю людей мужеского полу, которые долбят в жопу друг друга и счичают это нормальным (!!!). Я понимаю, что наука пытается объяснить сей феномен какими-то мутациями на генном уровне, но поверьте мне – это все пиздешь, ибо тот, кто пытается так объяснить – это такой же педораз, пытающийся себя выгородить… Педоразами являюцца и все остальные, которые считают нормальным еблю в жопу (в том числе и еблю пелоток в жопу).

Нужно заметить, что некоторые из вас, падонки, тоже педоразы! Да, именно педоразы, потому как задаете педорастические вопросы в каментах или даже своих высерах, а это не есть хорошо – это, я бы даже сказал, очень хуево!!! И этого вам не скрыть!!! Скрытая педерастия прямо выплескивается из некоторых падонков в вопросах типа «а не педораз ли ты?»… «крео пра пидоров?»… «про то, как пидоры ебались?»… Это есть ахтунк блять и не смейте мне перечить!

Некоторые из вас восхощаются еблей в жопу и при каждом удобном или неудобнолм случае пытаются упоминуть, что они неоднократно (!!!) ебали кого-то в жопу, при этом не уточняя, кого именно!!! Ну не педоразы??? Педоразы!!! Лично я придерживаюсь такого мнения – «тыкать хуем в живого человека – это по крайней мере неэтично», но раз уж так сложилось исторически – то нужно тыкать хуем в нужные места: в песду там, в рот, под мышку, между сисек, между пальцев ног… пелотке, наконец, но не в жопу же!!! Это же пиздец просто!!!

Даже если тыкать хуем в жопу пелотки – это разве нормально?!? Ну объясните мне, какой пелотке такое понравится, если я запихаю ей в жопу свой агромнейший палавой хуй и парву все ачко к ебеням?!? Ну какой?!? Апять же, еще такой нюанс – куда девать вылезающее из жопы говно?!? Я понимаю, что вы, нгаверное, сейчас смеетесь… Прикалываетесь надо мной… Но это же закономерный вопрос! Я, например, несколькот раз пытался ебать пелотку в жопу… Мне не понравилось (с) Удав. Дохуя с этим проблем… ага… Во-первых, во-вторых и в третьих – везде гавно блять!!! Нахуя мне такая ебля?!? Ну вот нахуя?!? 

Вот тут на Ресурсе все считают себя не в рот ебацца крутыми, если ебали кого-то в жопу (я специально не конкретизирую кого, ибо, как написано выше, это однохуйственно)… Так вы получается педоразы?!? Разве нет?!? Педоразы блять!!!

В связи с этим у меня возникает вопрос к Удаву: «А какого собственно хуя, они тут делают?» и вопрос к камрадам: «Как блять этих педоразов вытравить отсюда?!? Они же шифруются и в реале встречаются только с себе подобными, то есть заебашить педораза нету никакой возможности!» Короче, думайте, камрады, но вопрос серьезный и требует немедленного решения, ибо педоразы плодятся со скоростью звука блять! Надо же что-то делать?!?

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) , 12.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Софья Веселовская, 12-04-2007 12:57:09

Дурачек  малолетний!
Настаящие  мужики  на  зоне  терпят,  но  не  унизяться  до  тыкания  сваего  любимага  органа  в чью-та ванючую  жепу.
поэтому  называтся  ТЕРПИЛЬЦЫ. 
Да и жены  к ним  приезжают.  и  они  тоже  их  любят  и уважают.  И  никогда  не  унизят  любимую  женсчину.  Чего  бы  это  не стоило.
А  дрочеры  малалетние, - так эта зонавский  планктон,  там  адна  извилина  на  фсех,  вот  ани  и  развлекаюцца...
Знаю  не  панаслыщке.

152

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 12-04-2007 12:57:42

ответ на: Олег Покс [149]

>Бабик, там оставляют каменты только жополизам (ты таких тоже любишь) , а все остальные просто и тупо трут нахуй.
- ЕСЛИ ХАТИТЕ КАГО-ТА АПДРИСТАТЬ, СДЕЛАЙТИ ЭНТА НА КАКОМ НИБУТЬ АХТУНГАВСКАМ САЙТЕ

153

Иммануил Cunt, 12-04-2007 12:59:42

ответ на: Бабик [145]

ты с Питера штоле?
дс++

154

Софья Веселовская, 12-04-2007 13:00:22

ХУЙ  В  ДЕРЬМЕ

Че та  не  сработала "атветить"
Эта  фсем,  хто  тут  трет  пра  пидарав  на  зоне.

155

змей, 12-04-2007 13:02:28

жеппа, чиобы срать. Иниибед

156

Бабик, 12-04-2007 13:02:39

ответ на: Олег Покс [149]

пачиму это я люблю жополизво? савсем нет. я пачти всигда в оппозиции. тут без миня жополизов хватает.

157

АццкиЙ Лужкоff, 12-04-2007 13:02:42

афтар паходу ниграмантый птушнег-ананист.
1. педоразы пишецца пидарасы.
2. помесить глинку у пелотки очень даже харашо.
3. нахуя стока букаф? - напиши просто:" йа,Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)-
мудаг." и фсё.
4. афтара ф газенваген, к хахлам и пидараСам.

158

Тонкист (адин ис трьох), 12-04-2007 13:03:15

бля... хател пасрать в форумах ксюшолошади... но сцуко там еще афторизовывать будут...
кстате нарот там не пуганный - 4 модера друг дружке дрочат и пара-тройка ибанутых малолеток

159

Ептыть, 12-04-2007 13:03:19

аффтар, а не педораз ли ты?...

160

хуясе, 12-04-2007 13:03:40

Короче, думайте, камрады, но вопрос серьезный и требует немедленного решения, ибо педоразы плодятся со скоростью звука блять! Надо же что-то делать?!?(ц)

Хорошо, начнем с тебя ПАШЕЛ НА хУй ПЕДОРАЗ!!!!

161

Хуй На Ны, 12-04-2007 13:04:41

Буду ниарегенален: афтар - пидарас.

162

НуНаХуяТакДелатьТо, 12-04-2007 13:04:57

НУ И КТО СОБСНО АФТАР ПОСЛЕ ЭТОГО?

163

КАЛЯН, 12-04-2007 13:05:55

афтара очинь интирисуют разные педаразы
и ебля в жопу ищо интересует афтрата

карочи криатив гавно афтр ПЕДАРАЗ ОБЫКНОВЕННЫЙ

164

Joderador13, 12-04-2007 13:06:02

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [124]

>12-04-2007 12:43:32   Joderador13  
>
-----------
>
>
>
педораз ты.
____________
извини, сразу не заметил... а с чеготы взял что я педик? то что люблю, когда мне красивая девчонка сосет хер с проглотом и глотает сперму? ну ну...

165

хуй в гавне, 12-04-2007 13:06:43

ответ на: Софья Веселовская [154]

Софа какие жоны?? не па сезону шелестишь

166

Софья Веселовская, 12-04-2007 13:07:15

ответ на: Юрий Gagaрин [148]

в  классификации ?- это нормально,  это  не  страшно.

Даже  непонятно,  как  могут  нармальные,  на  первый взгляд  на  манитор, пацаны  развадить  воду  па  такому  прастому  предмету  апсуждения.
В  прошлых  камментах  адна  барышня  на  рисурсе на  предлажение  присунуть  ей в зад  правильна  атветила - сначала  сделай  эта  сибе (с)
Так  чта,  дактара  рисурсные,  уважаемые - паможете  с  точки  зрения  медицины  парешать  праблему тем,  хто  хочет  в зад?  Это  вы хоть  с жалости  изделаете,  а то  попади  такой  любитель  в харошее  девичье  апщежитие....
Я  ему  не  завидую.

167

Камбенатор махернаторный, 12-04-2007 13:07:58

пидор блять....и пидор ты блять аднозначно

168

Arman_23, 12-04-2007 13:09:33

Афтар мудаг! Решил устроить каменторезку! Ф жепууу его :)))

169

Охотнег за преведенеяме, 12-04-2007 13:09:35

пра танк штоле???

170

Ложкин и Матрешкин, 12-04-2007 13:09:38

аффтар -педораз

софья веселовская - педораз

171

Охотнег за преведенеяме, 12-04-2007 13:10:44

в жёппу ебал, ебу и ебать буду (с) А.Кержаков

172

Софья Веселовская, 12-04-2007 13:11:44

ответ на: хуй в гавне [165]

Нармальные.  в  уме  и сознании.  Ну  ни  панимаешь  этага - не  выкликай  миня,  ладна!
А  шелестит  у  нас  Удав,  во  все  сизоны.

173

kernelx, 12-04-2007 13:11:56

пиздец, автор малолетка, может даже и пидор т.к. поднял вопрос про пидарав

174

Юрий Gagaрин, 12-04-2007 13:12:16

ответ на: Софья Веселовская [151]

>Дурачек  малолетний!
>Настаящие  мужики  на  зоне  терпят,  но  не  унизяться  до  тыкания  сваего  любимага  органа  в чью-та ванючую  жепу.
>поэтому  называтся  ТЕРПИЛЬЦЫ. 
>Да и жены  к ним  приезжают.  и  они  тоже  их  любят  и уважают.  И  никогда  не  унизят  любимую  женсчину.  Чего  бы  это  не стоило.
>А  дрочеры  малалетние, - так эта зонавский  планктон,  там  адна  извилина  на  фсех,  вот  ани  и  развлекаюцца...
>Знаю  не  панаслыщке.

Софа, вы сидели? сомневаюсь
значит вам это зек рассказал
зекам веры нет

дрочить на зоне это нормально

175

Олег Покс, 12-04-2007 13:12:35

>если так рассуждать
>то и в рот пелоткам не давать

только голодным как доппаек.

176

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-04-2007 13:12:42

педоразы еще здеся?

177

Кобра Пискинс, 12-04-2007 13:12:48

Кретин в стадии дебилизма.Афтора сильно волнует тема пидоразов.Вопрос-схуя ли? Хули такую блевотину выпускать на обозрение,все желание заходить на ресурс пропадает.Афтор-еблан.

178

Хуясе, 12-04-2007 13:13:41

Аффат явный педараз пасивный .Какого иго хуя пидаразы валнуют.

179

spiteful_spiker, 12-04-2007 13:13:52

Ахуеть! Никогда б не догадался, что если падонаг ебет пелотку в жопу, то он уже и не падонаг, а пидарас! Аффтар, ты просто аццкий мудаг!

180

Охотнег за преведенеяме, 12-04-2007 13:13:53

придлагайу выебать афтора в жёппу, так для информации, причом хуем, самым што ни на есть настоящим (9см х 25см)

пасмотрим каг он после этава запайот

181

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 12-04-2007 13:13:56

У билана толька форум:
регистарция быстрая...

http://dimka-bilan.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,13/

182

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-04-2007 13:14:43

"Пра педоразов (типа вопрос)" - пра пекасо штоле? неее, четать не буду

183

Софья Веселовская, 12-04-2007 13:15:33

Листенон

Добр день1  Извиняюсь,  0за  втаржение.
Дак  давайте  куда  хатите,  толька па ие  хатению, 

А  вапрос  хателась  бы  переадресавать  рисурсным  дактарам  и филосафам - где  корни  этай  праблемы.
пака  никаво  из  девушег  рисурсных нет, можна  пабыть и паслушать????

184

Охотнег за преведенеяме, 12-04-2007 13:15:44

чота нахероф не видно, навернае в жёппу ебуццо, педоразы

185

Хуясе, 12-04-2007 13:15:59

И что плахого ибать пелотку ва все дырки ????

186

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-04-2007 13:16:38

ответ на: КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов© [181]

неее, не пойду туда ни за какие коврижки

187

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 12-04-2007 13:16:53

200-НАХ И НИИПЁТ!!!

188

Фаллос на крыльях, 12-04-2007 13:16:59

афтар сам педек

189

Охотнег за преведенеяме, 12-04-2007 13:17:05

дванульнуль

190

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 12-04-2007 13:17:07

200

191

Вова Х, 12-04-2007 13:17:09

200 ?

192

Охотнег за преведенеяме, 12-04-2007 13:18:06

у тебя чо капслок прайобан??
ареш каг скатина, ебущайася в жёппу

193

Вова Х, 12-04-2007 13:18:17

успееш туд бля!

194

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2007 13:18:37

Блять, ну найдите ктонить ссылко на гесту, где срать можно!!!

195

Охотнег за преведенеяме, 12-04-2007 13:18:47

12-04-2007 13:17:07         EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ)         [ответить] [+цитировать] [202]


у тебя чо капслок прайобан??
ареш каг скатина, ебущайася в жёппу

196

Софья Веселовская, 12-04-2007 13:19:16

Юрик  ГАГАРИН

Уважаемый,  я жду.

Всех  аршином  одним  меряете?
Закроем  тему  меня,  давайте  высказываться  по  теие  крео.  НО  каждый  атвечает  за  сваи  слава.
На Киевский  форум  приедете??
Наши  та-а-акой  праект  делают!

197

Талибан, 12-04-2007 13:19:16

Редкостная хуйня.


Спасибо за внимание.


Аффтар - дебил.

198

Рангарик (гибель богов б/п), 12-04-2007 13:19:24

Аффтар педораз из Минфина? КГ/АМ.

199

,,,Киска,,,, 12-04-2007 13:19:26

А я люблю в попку,ну и что.А начёт пидаров и аффтара каторый к ним атносится то он явный пидраз с бальшой буквы.

200

Охотнег за преведенеяме, 12-04-2007 13:19:31

12-04-2007 13:18:37         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [207]


лихко, коллега

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg