Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра педоразов (типа вопрос)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Тема не новая, но актуальная шопесдец. Речь идет о педоразах, педоразах, что ни на есть в самом прямом понимании этого слова – о «педоразах обыкновенных», так сказать… Итак, чтобы не было всяких недоразумений поясняю – педоразами я считаю людей мужеского полу, которые долбят в жопу друг друга и счичают это нормальным (!!!). Я понимаю, что наука пытается объяснить сей феномен какими-то мутациями на генном уровне, но поверьте мне – это все пиздешь, ибо тот, кто пытается так объяснить – это такой же педораз, пытающийся себя выгородить… Педоразами являюцца и все остальные, которые считают нормальным еблю в жопу (в том числе и еблю пелоток в жопу).

Нужно заметить, что некоторые из вас, падонки, тоже педоразы! Да, именно педоразы, потому как задаете педорастические вопросы в каментах или даже своих высерах, а это не есть хорошо – это, я бы даже сказал, очень хуево!!! И этого вам не скрыть!!! Скрытая педерастия прямо выплескивается из некоторых падонков в вопросах типа «а не педораз ли ты?»… «крео пра пидоров?»… «про то, как пидоры ебались?»… Это есть ахтунк блять и не смейте мне перечить!

Некоторые из вас восхощаются еблей в жопу и при каждом удобном или неудобнолм случае пытаются упоминуть, что они неоднократно (!!!) ебали кого-то в жопу, при этом не уточняя, кого именно!!! Ну не педоразы??? Педоразы!!! Лично я придерживаюсь такого мнения – «тыкать хуем в живого человека – это по крайней мере неэтично», но раз уж так сложилось исторически – то нужно тыкать хуем в нужные места: в песду там, в рот, под мышку, между сисек, между пальцев ног… пелотке, наконец, но не в жопу же!!! Это же пиздец просто!!!

Даже если тыкать хуем в жопу пелотки – это разве нормально?!? Ну объясните мне, какой пелотке такое понравится, если я запихаю ей в жопу свой агромнейший палавой хуй и парву все ачко к ебеням?!? Ну какой?!? Апять же, еще такой нюанс – куда девать вылезающее из жопы говно?!? Я понимаю, что вы, нгаверное, сейчас смеетесь… Прикалываетесь надо мной… Но это же закономерный вопрос! Я, например, несколькот раз пытался ебать пелотку в жопу… Мне не понравилось (с) Удав. Дохуя с этим проблем… ага… Во-первых, во-вторых и в третьих – везде гавно блять!!! Нахуя мне такая ебля?!? Ну вот нахуя?!? 

Вот тут на Ресурсе все считают себя не в рот ебацца крутыми, если ебали кого-то в жопу (я специально не конкретизирую кого, ибо, как написано выше, это однохуйственно)… Так вы получается педоразы?!? Разве нет?!? Педоразы блять!!!

В связи с этим у меня возникает вопрос к Удаву: «А какого собственно хуя, они тут делают?» и вопрос к камрадам: «Как блять этих педоразов вытравить отсюда?!? Они же шифруются и в реале встречаются только с себе подобными, то есть заебашить педораза нету никакой возможности!» Короче, думайте, камрады, но вопрос серьезный и требует немедленного решения, ибо педоразы плодятся со скоростью звука блять! Надо же что-то делать?!?

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) , 12.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
334

vinni, 12-04-2007 17:19:42

афтар кроме таво што педорас, так и ищо и далбайоб полный. не способен на конструктивную дискуссею. может тока агрызацца на всех: педарасы, педарасы... а по существу ни слова не сказал. засунь свою башку себе в жоппу и задохнись выхлопными газами

335

ZloyKot, 12-04-2007 17:22:48

Апять же, еще такой нюанс - куда девать вылезающее из жопы говно?!?
Дохуя с этим проблем... ага... Во-первых, во-вторых и в третьих - везде гавно блять.
Я, например, несколькот раз пытался ебать пелотку в жопу...


Про говно. Заставь её вначале просраться, или ещё лучше клизмак сделать.
Про то что ты пытался. Значит ты сам педораз.

336

нихуянезавбыл., 12-04-2007 17:22:50

гыыыыы. афтар.

337

WLD, 12-04-2007 17:32:27

"...Педоразами являюцца и все остальные, которые считают нормальным еблю в жопу (в том числе и еблю пелоток в жопу)..."
"...Я, например, несколькот раз пытался ебать..." "...в жопу... "

Аффтар пидораз!!!

338

QX, 12-04-2007 17:37:10

Чванг прасваё

339

Пьяный нытик, 12-04-2007 17:51:07

Я тебя сегодня заебашу вечером, скатина!

340

НАДЯНЯ, 12-04-2007 17:59:37

-В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приемник звука.
-наушники - в микрофонный вход? как Вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают...
-Если бы все размышляли как вы, анального секса бы не существовало. (с)
----------------------------------

Нужно заметить, что некоторые из вас, падонки, тоже педоразы! Да, именно педоразы, потому как задаете педорастические вопросы в каментах или даже своих высерах, а это не есть хорошо - это, я бы даже сказал, очень хуево!!! И этого вам не скрыть!!! Скрытая педерастия прямо выплескивается из некоторых падонков в вопросах типа «а не педораз ли ты?»... «крео пра пидоров?»... «про то, как пидоры ебались?»... Это есть ахтунк блять и не смейте мне перечить!(с)
----------------------------------------

А судьи хто?!(с) блять?! гггггггг

341

Товаричс Ф. Э. Дзержинский, 12-04-2007 18:18:59

У коо что болит тот про то и говорит....

342

Пьяный нытик, 12-04-2007 18:27:53

12-04-2007 17:59:37  НАДЯНЯ 



Совершенно с Вами согласен!

343

бендер, 12-04-2007 19:15:25

аффтар мудаг, напесал провокацию, точнее попыталсо.
"Педоразами являюцца и все остальные, которые считают нормальным еблю в жопу (в том числе и еблю пелоток в жопу)."
физиология процесса нифпизду вообще. тут главный аспект не сование хуя в анальное отверстие, а этическая сторона вопроса.
пример: целовать пелотку зачотна и гламурна кагниибись (тут врядли кто будит спорить). А вот увидеть 2х ахтунгов которые целуюццо противно (можно даже паблевать). Заметьте - хуй в жеппу еще никто никому не засунул, а уже противно. Аффтар разбирайся в проблеме глубже, доводи более веские аргументы. Идентификация ахтунгов нераскрыта ниразу...

344

Fart Shitson, 12-04-2007 19:46:35

Выебать в жёппу дешового провокатора--не ахтунг нихуя,а проявление превосходства.

345

Marcus, 12-04-2007 19:47:01

адин мой знакомый гаварил: ебеш бабу в жёппу, кончил... перет тем каг вытасковать хлопни ей ладошкай па спине - ачько сажмеццо вытаскивай, а то заебешсо хуй атмывать - там тебе и шелуха ат семечек и шкурки памедорныйе...

хуле мудрость веков блять.

Нужно заметить, что некоторые из вас, падонки, тоже педоразы! Да, именно педоразы, потому как задаете педорастические вопросы в каментах или даже своих высерах, а это не есть хорошо - это, я бы даже сказал, очень хуево!!! И этого вам не скрыть!!! Скрытая педерастия прямо выплескивается из некоторых падонков в вопросах типа «а не педораз ли ты?»... «крео пра пидоров?»... «про то, как пидоры ебались?»... Это есть ахтунк блять... © фтарой апзац крео

аффтар а ты то кто*?

346

цук, 12-04-2007 20:01:36

1

347

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-04-2007 20:04:48

Тема не новая, но актуальная шопесдец. Речь идет о педоразах, педоразах, что ни на есть в самом прямом понимании этого слова - о «педоразах обыкновенных», так сказать... Итак, чтобы не было всяких недоразумений поясняю - вы даже и представить себе не можете, что я намедни испытал в солдатской бане...

348

гутен ёБ, 12-04-2007 20:25:14

аффтар еблан и путает понятия. педоразы - это мужыки, которые долбяца в жопу. сочуствующие им или выгораживающие их не педоразы, а ебланы (ну если в жопу конешно не ебуца), а по поваду ебли пелоток в жопу - ну хуле, каждый дрочед так как хочед... лична я не любитель, но у кого хуй как карандаш, то конешно одной пелодкой не обойтись

349

Хранительница личностных матриц, 12-04-2007 20:28:08

канешна же - не читала.
автор мундак - креатив гавно

350

nikatin, 12-04-2007 20:40:02

Ебать в жоппу, это ахтунк... и ниибет кого...

351

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 12-04-2007 21:32:07

прочитал афтара...
прочитал каменты...
мое мнение - ебу куда хочу,афтар голимый провокатор пашол на хуй
и за ним тихим ходом половина каментатороф.
Не знаете вы блять что такое настоящая 200% женсчина,жаль вас ебланоф

352

Полкан, 12-04-2007 22:07:10

афтар, поскольку ты - живой человек, и поскольку у тебя есть рот, а так же хуй, то можешь ткнуть себя хуем в рот...или в подмышку... или между сисек. так же можешь взять свой хуй пальтцами ног и изобразить езду на веласипеде

353

Бальшой Палетс, 12-04-2007 22:56:54

«тыкать хуем в живого человека - это по крайней мере неэтично»
Автор работает в морге? Там этика нужна как ни где!

354

ЧванкоНадяноПекасса (Р@ботаю под прикрытием МинФ, 12-04-2007 23:23:42

Михалыч - ахтунг

355

Висьолый срач, 13-04-2007 00:03:39

да в минфине фсе пидарасы!
А главный у них михалыч

356

Alt, 13-04-2007 00:11:44

оооо господи.

357

Егор Катлетов, 13-04-2007 00:32:32

"не иби в жопу и неебим будешь" - проповеди падонкофф на удаффком

358

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2007 00:38:06

иван михалыч - говнопроект-педораз

359

КиевлянинЪ, 13-04-2007 00:49:57

Согласен с аффтаром. Пытацца присунуть в жопу - противно, и все, кто на этом зациклен - латентные пидоры. Вапрос токо в канце бисталковый - "надо что-то делать?!?" нихуя не надо делать, самому не быть пидором и сына правильно воспитать.
ГОЛУБЫМ ПАЯЛЬНИК В ЖЕППУ!!!!

360

Puzo, 13-04-2007 01:03:27

С Аффтарам сагласен, нисматря што он далбайоп..

361

Silver_Kitchen_Knife, 13-04-2007 01:06:51

да блять в анусе и прямой кишке больше нервных окончаний чем во влагалище! поэтому ебя девку в попку можно стмулировать ее клитор и G точку внутри. и все одновременно......  у меня были случаи когда давки без сознания падали...  вот так то! просто есть различие между трахать ... и заниматься сексом....

362

Александр Второй, 13-04-2007 01:14:37

Педоразам - педоразово, падонгам - падонгафскае...

Мне - жэнсчино бис жёппы....

363

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2007 03:24:32

«падонки»  - офисная плесень. «падонки» любят выражаться штампами и шаблонами и рассказывать какие они «контркультурные» (в их понимании «контркультура» это например поплевать в старушекЮ изо). В основном работают клерками но постоянно страются показать свою социальную успешность. Додики выросшие в уебанов, кароче. В детстве недопетушились - теперь стараются догнаться на пиздобольстве в инете. Возглавляемы ФСБшной шестеркой Удавом, которому усердно с благоговением лижут жопу.
Реальный владелец ресурса - какой-то фсбшник. На ресурсе прививаются стандартные ценности совкового быдла: ура-патриотизм,  лояльность к существующему режиму, антисемитизм, да и вообще ненависть ко всему "нерусскому". Еще почему-то активно муссируется неприятие гомосексуализма, что наводит на подозрения, что кто-то из "столпов контркультуры" либо был банально выебан в жопу, либо сам мучается в попытках определтьб свою сексуальную ориентацию. А в общем-то нормальный такой идеологически выдержанный быдлячий сайт: "бей (.....нужное вставить.....), спасайРоссию".
Только вот бить никто никого не  будет. как обычно, совковое быдло покричит и удовлетворенно пойдет спать. удобно, выгодно, но скуччо

364

Стася, 13-04-2007 03:27:13

аффтар - педораз

365

Andy, 13-04-2007 08:18:36

Геста Бузовой пала смертью храбрых!
Надяня в профайле перешла на гавно.

366

казах, 13-04-2007 09:11:30

я ебал несколько девчонок в жопу, многие от этого тащились и сами предлагали потом именно анальный секс, а насчет своего АГРОМНОГО хуя, не пизди, реально палишься.
Ты реально хочешь меня заебашить? ты может подумаешь? здоровье-то нынче дорого....

367

Дикий, 13-04-2007 09:48:35

Простите пожалуйста, аффтор, а ваш "агромнейший палавой хуй" помещается у пелотки между пальцев ног? Да Вы гигант, батенька!

368

грамм, 13-04-2007 11:51:34

Уважаемые падонки! Аффтара на хуй. Пускай побудет бабой (с) Монгол Шуудан.

369

бендер, 13-04-2007 12:43:47

13-04-2007 03:24:32  я забыл подписацца, асёл

не читай больше полит-сру никогда. если не заходить туда в течении года - то сайтк ажется обыкновенной незамысловатой абассакой

370

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2007 17:12:29

нахуй

371

Быстрый Хуй, 13-04-2007 19:50:20

ХУЙ и ПИЗДА!!!

372

Самец, 13-04-2007 21:09:34

Слушай - так если ты ебался в жопу, значит педораз? Педораз блять.
С чем тебя и поздравляю

373

Ящур, 14-04-2007 17:48:27

молодой человек, какк вам не стыдно на таком солидном сайте так грубо и нечеловечески скотски выражаться! Неужели вы забыли, что Россия -- родина Пушкина и Достоевского, Путина и Исянгильдина, Курбангалеева и Гульнасиры Миниаблясовны Мударисовой!!! Вы просто презерватив, набитый кисломолочными продуктами

374

Онанист, 15-04-2007 12:46:26

А разве сувать свой драгоценный хуй в поганую пизду не является аналогичным извращением?!

375

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2007 13:12:59

аффтар педераз

376

Турбодолбоёб, 15-04-2007 17:39:50

ввот именно, как в пестне паётцца
"хуй, гавно и педораз..."

377

Медведь Шатун, 17-04-2007 14:31:41

любимая тема блять...

"телку в жопу - ахтунк и говна много"
(ц)
ахтунгом здесь называют гомосексуализм, те ебля с существом ОДНОГО с тобой пола, или при засовывании хера в попу баба становица мужиком?
грязно блять... МЫЦЦА НАДО, БЛЯТЬ МЫЦЦА. знаешь, там типа доздрасвует мыло душистое и полотенце пушистое... впринципе ебля в зад тема которую можно пропланировать, намекнуть прелестнице, чтоб кал смыла на глубине хотя бы сантиметров десяти... это полагаю достижимо...


что ни строка - перл яебу...

"несколько раз я ПЫТАЛСЯ выебать телку в жепу"(ц)
Это как интересно? Песал ей по айсикью, мол, как нащщет анала (и был тутже включен в игнор лист)Походу да.

Короче, афтору не дали в зад, и он решил что раз так, то все, кому дают - педоразы! Тонкий ход.
Знаешь, мне тоже песдец как не нравица Мерс СЛК, з/п от десятки грина и дом на островах. Полный ахтунк. У кого все это есть - пидар.
Такая логика вот.


Короче, про еблю боле непеши, сконцентрируйся на гигиене и фен-шуй.

378

тимка, 20-04-2007 13:54:44

Я сам реальный пидор, но в попу не очень люблю, я отношусь к клану хуесосов-минетчиков, люблю встать на колени, открыть свой вместительный рабочий ротик и приступить к сосания, а еще люблю когда меня держат креко руками за волосы и жестко и грубо ебут в рот, загоняют елду в самую глотку, вообщем я знатный хуесос! Впрочем если ебут меня в попу, то я всегда делаю клизму и никакого говна!

379

Хуйня короч, 30-04-2007 08:09:01

сцука, ЮБЬЮ ФСЕХ ПЕДОРАЗОФ НАХ !!!! А пелодко в жоппо ебать эт похуй...она ж пелодко....АХТУНГИ,СЦУКА,КРЕПИТЕ СЁДЛА - Я ИДУ ВАС УМЕРВЩЛЯТЬ !!!

380

Паразитолог, 18-12-2007 20:30:58

ПИДАР я тебя нашел!!!!!!!!

381

Педораз, 19-06-2009 20:22:57

Спасиба, падрачил...

382

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 15-09-2009 11:31:34

Чванг, тьі штоле? Сьібизь, дурак!

383

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2010 13:00:21

Если автар говорит что думать о педорастии это педорасничество, то не является ли он педоразом пока писал сам о педоразах?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg