Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уличное происшествие

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
К тому моменту, как я ушел с работы, и направился в сторону своей остановки, уже стемнело и стало немного прохладно. Я накинул куртку и занял место среди остальных людей, ожидающих своего автобуса. Я молча стоял всмотревшись в начало дороги, откуда ехали разные машины, не о чем не подозревая и не догадываясь, в голове проносились какие-то мысли, но я не пытался в них вдумываться, после работы мне было лень вообще о чем-то задумываться. После трудного рабочего дня хочется быстрее оказаться дома, не спеша поесть, посмотреть телевизор и уснуть. Рядом со мной раздались какие-то мужские и женские голоса, я не предавал им внимания, как вдруг тон начал нарастать, и уже был больше похож на конфликтный. Причем, конфликт исходил от мужчины, по какой-то причине докопавшегося к девушке. Я старался не обращать внимания и ждать автобус, как в друг мужик, который только что докапывался с девке, стал подгребать ко мне, я посмотрел в его сторону и отвернулся. Мужик был в каких-то грязных штанах, непонятно черной майки, толи от грязи, толи от производителя, в одной руке у него был блокнот, а в другой маленькая бутылочка минералки. Я сразу повесил на него клеймо "торчок".
  Как вдруг, раздался грубый мужской голос:
-Братан, есть телефон, позвонить срочно надо?
-Нету.- Спокойно ответил я.
-Ну дай, че тебе жалко что ли.- В его голосе начала появляться нотка напряга.
-Да нету, сказал же, че докопался.- Я подумал, а не сильно ли выпирает у меня из кармана моя мобила?
-Дя я один звонок сделаю, и все, че ты жмешься.- Он говорил и тыкал пальцем в свой толи блокнот толи записную книжку.- Просто позвоню, проверить возьмет или нет, или сам позвони если ссышь, типа включен телефон у кореша или нет.
-Да бля, во ты надоел, говорю нет же мобилы.- Я продолжал стоять на своем, но потихоньку начал ломаться.
-Ну бля, позвони сам, скажи есть гудки или нет. - Тон его голоса усиливался с каждым словом, и я начал думать, что это уже напряг. А напрягаться после работы, когда , усталый, и хочу есть мне не очень хотелось. и я сдался.
Он опустил свои худые как плети руки, и молча смотрел мне в глаза, ожидая моей реакции.
-Хрен с тобой, говори номер.- Сказал я.
Он продиктовал мне номер, я набрал его, дождавшись, когда пойдут гудки, я сказал ему:- Включен.
-Вот и все, а ты парился, спасибо братан. - Сказал он, и тут же начал удаляться в сторону с которой я ждал своего автобуса.
Я недолго продолжал провожать его взглядом, и когда обернулся увидел рядом со мной, почти в притык, стоявшую девушку, ту с которой срался этот чувак.
- Зря вы это сделали молодой человек, - тихим тоном сказала она.
Я немного испугался, и эта ситуация начала немного шокировать.
-Я знаю это парня, и его друга, - продолжала она, теребя в руках свои солнце защитные очки, - они наркоманы.
-Я сразу это понял, - промямлил я.
-Они вычисляют людей, смотрят их реакцию, проверяют как они ведут себя. - Продолжала она смотря мне в глаза, и как будто рассматривая меня.
-Да ладно, какая разница, что они теперь замучают меня звонками.
-Ну нет, я не знаю как они это делают. - Она продолжала что-то говорить, я обернулся в сторону, куда отправился этот тип. И очень удавился когда увидел его там, причем не одного. Он стоял с каким-то другим мужиком, и тыкал пальцем в сторону где стоял я.
С этой ситуацией, я да же не заметил, что на остановке стоял и красовался мой автобус, и я поспешил удалиться.
- Спасибо, и до свидания, - сказал я, и побежал к  автобусу, и краем глаза увидел, что эти два чувака спокойной походкой направились назад в сторону остановки.
Вот уроды подумал я, и почему-то, мне стало жалко эту бабу, я подумал, что они щас подвалят к ней и начнут какую-нибудь жесткую бытовуху, со всеми вытекающими. В автобусе я сел на сидение, и когда он начал отъезжать от остановки, я видел, что они разговаривают, девка только стояла и пожимала плечами. Хрен знает, что было бы дальше, но был рад, что я уезжаю от туда….
  Товарищи падонки, не знаете ли вы, что за херня, может кто попадался на подобного рода разводы?

Жопов , 25.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
160

чудовеще, 26-06-2006 10:07:07

надо было сказать что есть мобила, а звонить не давать

161

Дважды Аднаногий, 26-06-2006 10:11:39

Это быле инаплонитяни.
Теперь тебе песдетс, аффтар!
Не фключай дома утюк и пылисос!

162

Дважды Аднаногий, 26-06-2006 10:18:17

Это быле инаплонитини.
Теперь тебе песдетс, аффтар!
Не фключай дома утюк и пылисос.

163

Волопасов, 26-06-2006 10:29:08

Папытка развести была... Тёрки занили сикунд 5 и ппосля фразы "Тибе что жалка?" - прервал монолог еблана апперкотом ф падбародак... Бля, ёбаны в рот! В 44 костяшки уже нихуя не те - ебаный артрит, сука, на следущий день ручка из рук вываливалась... И похую мне, будет ли это абмудок ходить бес зубов или понесёт бабло дантисту... Фтарой падашёл к первому только после того, как я неторопливо упиздел...

164

Dust, 26-06-2006 10:29:48

Афтар - сыкливый лошок, жалко  боишся дать позвонить падаль? вот не будет у тебя трубы нужно будет позвонить а сыкливые хуесосы вроде тибя будут придумывать байки
Типа нету трубы, тдома забыл.
Сдохни...

165

Мабила афтора, 26-06-2006 10:48:11

Жопов,сцука, павелся как гандон...а я так пряталась, так пряталась..

166

демьян, 26-06-2006 10:56:15

25-06-2006 13:24:39  P. Tone
Респект и уважуха! Сцал патстул!

167

бля, опять забыл (склероз сцуко!), 26-06-2006 10:56:57

На мобилу могли перезвонить и с напрягом попросить торчка к телефону - дозвидания телефон. тебя сцуко автобус спас. а вообще на вопрос дай позвоню отвечаешь : на прослушке нах, отьебися. и давай ка ни лоХУЙ ка больше! стой на своем и пох!

168

Дон Хинг-Хонг, 26-06-2006 10:58:36

Да по ебальничку ему настучал бы за то, что доебывается.... А ты, бля, слюни жуешь как мудаг... Кароче АМ- 100%.

169

Хуй На Ны, 26-06-2006 11:07:45

Просто палили че за мобила, если б не уехал, получил бы пизды и всё отдал бы. Непонятно, что здесь может быть непонятного?

170

нихуянезавбыл., 26-06-2006 11:08:46

желе. я честно говоря удивлен.
ты произвел на меня впечатление вполне нормального и адекватного человека.
ну так вот и скажи мне, что это за ответ такому уроду.
у меня нету мабилы.
дурдоом.
мальчики, у меня нету денег, я все потратил, мама мне дала только ровно на хлебушек ( а ну пацан, выворачивай карманы, если найдем, еще и морду набьем...)

не хочешь чего то делать, так и скажи сразу. НЕ ХОЧУ.
а так, сделал то, чего делать не хотел, да еще тепеть и стыдишься что вел себя как полный урод.

желе. не делай так больше.
если тебе чел не нравится, скажи ему что он тебе не нравится.
и не делай того, чего он просит.

а врать такому уроду это и вовсе ниже человеческого достоинства.

блин... я это говорю?
даже самому странно...

171

Усеныч, 26-06-2006 11:09:26

С каментоф паржал. аффтар - ф топку! отдай мабилу мне, а ийо толкну.

172

нихуянезавбыл., 26-06-2006 11:11:31

в следующий раз пиши так.

я услышал какие то голоса, повернулся и увидал, что какой то урод пристает к девушке.
бить его я не стал, но подошел и ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО предложил ему отвалить от пелотки.
когда он попытался меня проигнорировать как сиреневую зюззявку, как привык уже игнорировать тех, кого не может ударить сразу без опаски,
я очень вежливо повернул его к себе и произнес фразу
СЛЫ, УРОД, Я ВЕДЬ С ТОБОЙ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО РАЗГОВАРИВАЮ. А ТЫ ПОЧЕМУ ТО ОТ МЕНЯ ОТВЕРНУЛСЯ.
или типа того.
в общем финал.

-спасибо молодой человек.
теперь надеюсь они от меня отстанут.
забодали эти уроды...

173

Хуй На Ны, 26-06-2006 11:11:40

Афтар если ты не лох, то ты любому нарку (втёртому) пизды с легкостью наваляешь... У низ просто приходы такие, что побычить хочецца, А пизды им легко дать, так что дерзай!

174

nickoly, 26-06-2006 11:11:45

пиздец те, мне вчира как раз спам приходил с предложением купить все базы данных по РФ, от мобил до таможенных..

а ваще дятел ты, по тексту видно как пересрал, нахуй паслать псевдоинтелегентность помишала?

175

нихуянезавбыл., 26-06-2006 11:13:13

о бог ты мой.
прошу прощения.
это ж не желе, а жопов написал то.
как я мог подумать такое про уважаемого человека.

жопов.
убей себя. ты просто написал сейчас.
ЖОПОВ ЧМО.
ты противен.

176

Ебливый Абезьян, 26-06-2006 11:38:45

Пиздец я нихуя не понял. Ясно из этой галиматьи только одно - афтар сцыкло и уебан

177

дэнс-машин, 26-06-2006 11:49:14

пиздец афтору
пойдешь как соучатнег
ты теперь на прослушке тоже. этож надо быть таким далбаебом

178

Авдей, 26-06-2006 12:05:04

По ходу у мя тоже толпа малолеток пыталась "попросить" трубу. Но была послана нах ибо спешил я да и нех всяким долбойобам давать свои вещи.

179

1232sdxcx, 26-06-2006 12:09:29

zng

180

Блядокол Лени, 26-06-2006 12:21:20

Чо ж тут непонятного...это был Нео и его друзья. А как еще с Матрицей сконнектиться? Теперь пэздец, жди синюю пилюлю

181

Содом, 26-06-2006 12:40:39

Аффтар тебя завербовали. Теперь с тебя биоэнергию сосать будут. Обратись к ведуну - он поможет. т. 666-66-66

182

Прафесар Мариарти, 26-06-2006 13:33:33

НЕПИЗДЕТЬ! СЛУШАТЬ СЮДА! Значится так, ДЛЯ ЕБЛАНОВ РАССКАЗЫВАЮ ! Это типичная разводка. Через некоторое время господину Жопову. Позвонят , типа "Русское радио" или "Европа+" и сообщат, что он выиграл какую-нить хрень - типа мобилу и т.д. НО, бля, нужно купить за 1000 рублей карту и сообщить ее пин-код. Ну и как вы догадались уважаемые падонки - пиздец деньгам, хуй выигрышу.
ЗЫ: Вообще-то по ящику про это показывали.
еще раз ЗЫ: Жопов ты хоть здесь в коментах номер опубликуй!

183

ПИТОН НАХ, 26-06-2006 13:35:56

ХУЙ ЗНАЕТ,КАКОЙТО НОВЫЙ РАЗВОД.

184

Дохтар Lizard , 26-06-2006 13:42:34

Все автору песдец! Меняй симку, будут у тебя деньги на ширево пиздить с мобилы гы-гы-гы

185

просто Буткин, 26-06-2006 14:21:06

""Я подумал, а не сильно ли выпирает у меня из кармана моя мобила?""
тарчок увидел тваю агромную мобилу и понял, што далико он с ней не убижит, паэтому пошел за помащью, но ты, сцуко, вовримя съибался!!!!!!!!!

186

"торчок", 26-06-2006 15:24:36

пизда тебе ёбаный афтар, мы тебя вычислили... готовься к ахтунгу... мобилу можеж продовать и запасатца вазелином!!!

187

Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 26-06-2006 16:42:01

они хотели проголосовать за меня как за королеву Дома 2 придурок

188

ПИСДОБОЛЛЛ, 26-06-2006 17:07:48

Ибитесь в рот Димы Ибланы хуевы, Жопин маладес!

189

Каленги Винтега и Шпунтега, 26-06-2006 17:28:31

yних.изавбыл отжог бля....
а такие ценные рекомммендации ну и Желе расстроилсонах

190

Хераклъ, 26-06-2006 18:06:26

Заслуга афтара - в поднятии волны песдатых каментофф. Ржал. Пешы есчо.

191

Diman_, 26-06-2006 18:38:33

26-06-2006 07:42:33         diman
Да не-е камрат,просто миня админ тут забанел уже стока раз,што я заебся ИП менять. Первый рас,впрочем забанели за дело.О,как!

192

Leo, 26-06-2006 19:00:43

ща пачитаю

193

Зебизь, летящий на крыльях ночи, 26-06-2006 20:38:26

После всего, что между вами было :))))  есть один совет - звонишь на этот номер и изливаешь следующую речь (страшным голосом):

- Здрасьте, лейтенант Инванов (трое детей!), уголовного розыск. Мы нашли труп, в руках цепко сжимал мобилу, последний звонок - на этот номер.  Немедленно назвать свое ФИО и диаметр жопы! После этого лечь на землю, ноги в стороны, сфинктор расслабить!

Ответ шлешь сюда! :D

194

Сцуко Име ЗабылБля, 26-06-2006 20:42:05

никалай жжот бп

195

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 26-06-2006 20:53:20

а я все пью. Заебалсо уже а хуле деладь?

196

КРЫССО_МЕРЗКОЕ_С_ХВОСТОМ, 26-06-2006 23:06:17

У меня друг попадался, спросили время просто (у него смартфон nokia), а за следующим поворотом напиздюхали и телефон отняли...

197

тварец, 27-06-2006 02:47:18

по ходу они просто хотели посмотреть, что в карманах
кроме телефона носи нож или травматический пистолет
набранный номер пробей, но, судя по всему, он левый
тебя автобус спас
пэ сэ баба скорее всего была с ними
вариантов масса - мобила дорогая, вы знакомитесь, она - ничего, адреналин после беседы с нарком, ты идешь по улице с ней, она просит проводить до подъезда, который в подворотне рядом... дальше в курсе?

198

Митрофан на х, 27-06-2006 12:41:00

ПИДОРЫ ОНИ!Сотку спиздеть хотели.Въебать их надо было или сразу на хуй послать!!!

199

Медведь Шатун, 27-06-2006 14:34:50

афтор ты просто лох

200

Медведь Шатун, 27-06-2006 14:36:45

скорей всего, просто разогнанные были ребята, деваха тебя подъебала...

я так подъебывал (ну не точно так) людей на улице... смишнож хуле...

ну вопщем не надо печалица,на все воля божья, надейся и жди.


чувачок...

201

Медведь Шатун, 27-06-2006 14:39:01

27-06-2006 02:47:18  тварец

усложняешь...
такие схемы... надо быстро, б торец. схватил и превед...

в долгой беседе неплохо приметы запминаюца терпилой, кому это надо...

202

Попка-дурак, 27-06-2006 22:02:30

Происшествие???
Да ты уже обосрался!
:)))))))))))))

203

Оу е, бэби, 28-06-2006 17:04:56

Батарейки из мабилы дастань, тагда не вычислят.

204

Варкалюк Зелюкофф, 29-06-2006 16:46:24

Срочна абратись в милицию, ато пиздец.

205

Леха, 30-06-2006 12:48:21

Нах ты вообще эту хуйню здесь писал, бля читал читал, тут такая поебень...тел у тебя забрать хотели и на капусту взгреть..

206

маё имя, 30-06-2006 13:33:28

автар малац! Жопов- настояжчий мужик.Я бля прочитал и чуть со страху не укакался.Нагнал жути, падонок.2 дня на улицу не выхожу

207

ВАСИЛИЧ, 03-07-2006 21:44:12

НА ТАКОГА РОДА ВАПРОСЫ ТИПА СЛЫШЬ? ЧО? ИЛИ ВАСЬ ДАЙ ДЕНЕГ ДЕЦЛ
ОТВИЧАЕТ ЛИТЕРАТУРА
КУЛЬТУРИЗМ ОТ А ДО Я ЛИБА АЦЦКИЕ ТРИНИРОВКИ ПО ТАЙСКАМУ БОКСУ

208

твойбог, 13-07-2006 00:16:18

ты придурак пидорок!  накурился и зассал! им бить нада вьебало ! а ее ебать капать ! в жопу и сраку ссаную!ИМХО

209

аслаеб, 04-08-2006 18:08:14

астался бы и узнал че барыгам нада было

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg