Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уличное происшествие

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
К тому моменту, как я ушел с работы, и направился в сторону своей остановки, уже стемнело и стало немного прохладно. Я накинул куртку и занял место среди остальных людей, ожидающих своего автобуса. Я молча стоял всмотревшись в начало дороги, откуда ехали разные машины, не о чем не подозревая и не догадываясь, в голове проносились какие-то мысли, но я не пытался в них вдумываться, после работы мне было лень вообще о чем-то задумываться. После трудного рабочего дня хочется быстрее оказаться дома, не спеша поесть, посмотреть телевизор и уснуть. Рядом со мной раздались какие-то мужские и женские голоса, я не предавал им внимания, как вдруг тон начал нарастать, и уже был больше похож на конфликтный. Причем, конфликт исходил от мужчины, по какой-то причине докопавшегося к девушке. Я старался не обращать внимания и ждать автобус, как в друг мужик, который только что докапывался с девке, стал подгребать ко мне, я посмотрел в его сторону и отвернулся. Мужик был в каких-то грязных штанах, непонятно черной майки, толи от грязи, толи от производителя, в одной руке у него был блокнот, а в другой маленькая бутылочка минералки. Я сразу повесил на него клеймо "торчок".
  Как вдруг, раздался грубый мужской голос:
-Братан, есть телефон, позвонить срочно надо?
-Нету.- Спокойно ответил я.
-Ну дай, че тебе жалко что ли.- В его голосе начала появляться нотка напряга.
-Да нету, сказал же, че докопался.- Я подумал, а не сильно ли выпирает у меня из кармана моя мобила?
-Дя я один звонок сделаю, и все, че ты жмешься.- Он говорил и тыкал пальцем в свой толи блокнот толи записную книжку.- Просто позвоню, проверить возьмет или нет, или сам позвони если ссышь, типа включен телефон у кореша или нет.
-Да бля, во ты надоел, говорю нет же мобилы.- Я продолжал стоять на своем, но потихоньку начал ломаться.
-Ну бля, позвони сам, скажи есть гудки или нет. - Тон его голоса усиливался с каждым словом, и я начал думать, что это уже напряг. А напрягаться после работы, когда , усталый, и хочу есть мне не очень хотелось. и я сдался.
Он опустил свои худые как плети руки, и молча смотрел мне в глаза, ожидая моей реакции.
-Хрен с тобой, говори номер.- Сказал я.
Он продиктовал мне номер, я набрал его, дождавшись, когда пойдут гудки, я сказал ему:- Включен.
-Вот и все, а ты парился, спасибо братан. - Сказал он, и тут же начал удаляться в сторону с которой я ждал своего автобуса.
Я недолго продолжал провожать его взглядом, и когда обернулся увидел рядом со мной, почти в притык, стоявшую девушку, ту с которой срался этот чувак.
- Зря вы это сделали молодой человек, - тихим тоном сказала она.
Я немного испугался, и эта ситуация начала немного шокировать.
-Я знаю это парня, и его друга, - продолжала она, теребя в руках свои солнце защитные очки, - они наркоманы.
-Я сразу это понял, - промямлил я.
-Они вычисляют людей, смотрят их реакцию, проверяют как они ведут себя. - Продолжала она смотря мне в глаза, и как будто рассматривая меня.
-Да ладно, какая разница, что они теперь замучают меня звонками.
-Ну нет, я не знаю как они это делают. - Она продолжала что-то говорить, я обернулся в сторону, куда отправился этот тип. И очень удавился когда увидел его там, причем не одного. Он стоял с каким-то другим мужиком, и тыкал пальцем в сторону где стоял я.
С этой ситуацией, я да же не заметил, что на остановке стоял и красовался мой автобус, и я поспешил удалиться.
- Спасибо, и до свидания, - сказал я, и побежал к  автобусу, и краем глаза увидел, что эти два чувака спокойной походкой направились назад в сторону остановки.
Вот уроды подумал я, и почему-то, мне стало жалко эту бабу, я подумал, что они щас подвалят к ней и начнут какую-нибудь жесткую бытовуху, со всеми вытекающими. В автобусе я сел на сидение, и когда он начал отъезжать от остановки, я видел, что они разговаривают, девка только стояла и пожимала плечами. Хрен знает, что было бы дальше, но был рад, что я уезжаю от туда….
  Товарищи падонки, не знаете ли вы, что за херня, может кто попадался на подобного рода разводы?

Жопов , 25.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Them, 25-06-2006 12:39:34

1

2

Дон Жукан, 25-06-2006 12:39:36

ПЕРВЫЙ, НАХ!

3

Them, 25-06-2006 12:39:56

2

4

Кашир, 25-06-2006 12:46:16

Если честно- даже и нафантазировать не могу, чо енто значит. Напиши продолжение если встретишься опять с ними

5

НИИ БЁТ, 25-06-2006 12:47:19

Прадаю апзацы - недорого ...

6

Рембо, 25-06-2006 12:50:54

Ани заразили твой тилифон спидом.

Пиздец теперь ему.

7

Наркаманы с астановки, 25-06-2006 12:51:42

Хуй дагадаешся!

8

[Хуепутала], 25-06-2006 12:57:08

они тебя вычислят и будут хуярить тебе на телефон по тысячи раз на дню пока ты сменишь номир типерь ты у них пад калпаком!

9

Никалай , 25-06-2006 13:14:51

Теперь к тебе ночью заберуться в дом, и заберут шторы

10

Артем Явас, 25-06-2006 13:17:18

Есть предположение, что баба была с нмии заодно, но ты ей понравился. Так что запасайся гандонами и молотком и иди их выпасать. Гондоны - для дамы. Молоток - для иё друзей. А лучше угости их ширкой и выеби всех троих. Даму - в гондоне, иё друзей - молотком.

11

блохин, 25-06-2006 13:19:20

ани будут наблюдать тваи перемещенея па гораду. ты у них пад калпаком, срочна избавляйся ат мабилы! и ни хади больши на ту атсанофку.

12

Никалай , 25-06-2006 13:20:01

Или этот мужик просто хотел взять у тебя телефон, а потом из цифр твоего телефона сложить 5 угольную звезду, затем нарисовать её мелом у твоей квартиры, а потом разбить тебе окно камнем

13

Никалай , 25-06-2006 13:21:53

Я сам так делал

14

Жаб, 25-06-2006 13:21:59

всё пиздец тебе аффтар
так для прикола не поступают...........

или же просто еблан номер 1  рассказывал еблану номер 2...
какая ты жадная скотина..и у девки спросили не знает ли она тибя
с целью навалять  пиздюлей

15

Собач, 25-06-2006 13:23:06

Ужос и ахуй... Пашел ты нахуй сукабля.. С пахмела вобще нихуя нечетабельна

16

P. Tone, 25-06-2006 13:24:39

аффтар, было такое, ты бисписды круто попал, но выход есть:
1. выкинь нахуй телефон (лучче сажги)
2. найди на астановке ту пелотку и выиби ее врот (дабы раскрыть тему ебли)
3. торчка тока нииби (ибо АХТУНГ!)
4. купи в аптеки йаду, но нипей, пабрызгай им все дома и палажи ф тумбачгу
5. купи новый тилифон, смело иди на астановку и никаво нибойся
6. если ситуация павтарицца - праделай пункты 1-5 снова.
7. если ситуация примет кругавой характир, дастань из тумбачги йад и выпей иво

17

TB@Pb, 25-06-2006 13:26:11

падонаг савета просит, а вы глумитесь...забей, йопта, кридитаспасобнасть тваю хатели утачнить па мадели тилифона. утачнили, но па какойта причини развадить тя дальши ни стали нихуя.

18

последний из пидарасоф, 25-06-2006 13:26:27

афтар пидарас как и я

19

Никалай , 25-06-2006 13:29:17

Или они подумали, что ты из группы "Чай в двоём" и захотели взять у тебя телефон

20

КОНь, 25-06-2006 13:30:16

хатели развести на мабилу,но па какой-та причине не сделали
не парься..

21

Никалай , 25-06-2006 13:34:23

Они будут слать тебе на тилифон новые рингтоны, тысячи кортинок, голоса участнегов "Дома 2", новые хиты фабреки звёзд, а затем ты сопьёшься и они забирут у тебя квартиру

22

Никалай , 25-06-2006 13:38:01

Или ты понравелся таму мужику и он взял у тебя телефон, а он ещё наверно вольной борьбой занемаеца, таг што купи себе газовый балончек.

23

аа аап, 25-06-2006 13:38:41

Хуй его знает, вроде никаким разводилом то не пахнет

24

тарчек, 25-06-2006 13:40:50

Мудаг! Наша пелотка захипнатисировала тибя взглядам, а в это время мы тибя ебали в жопу паочириди! АХТУНГ!
ЗЫ а тилифон - атвликающий маневр

25

Просто так, 25-06-2006 13:44:31

Да нихуя они от тебя нихатели.

26

dvok, 25-06-2006 13:46:10

Могу только предположить что хатели глянуть какой у тебя
телефон. Типа есть смысл тебя на него выставлять или нет.
А кста афтар нахуй ты павелся? Паслал бы нахуй и весь сказ.

27

Пахен, 25-06-2006 13:46:59

TB@Pb 25-06-2006 13:26:11
Да, паходу ты прав. А развадить дальше ни стали патамушта мож не успели проста

28

TrollMops, 25-06-2006 13:53:44

Да иди ты нахуй аффтыр, прыжками, задумываясь, по ходу дела, о написанном, поскольку думать тебе лень, и, размышляя по дороге, где бы купить себе эффективного йаду.
Еблан блять

29

TrollMops, 25-06-2006 13:56:14

Перечитай свое 3е предложение. Ищо раз идинахуй

30

Уличный АХТУНГ, 25-06-2006 13:57:52

Мужик был в каких-то грязных штанах, непонятно черной майки, толи от грязи, толи от производителя, в одной руке у него был блокнот, а в другой маленькая бутылочка йаду. Я сразу повесил на него клеймо "АХТУНГ".
  Как вдруг, раздался грубый мужской голос:
-Братан, снимай штаны, всунуть срочно надо?
-Нет.- Спокойно ответил я.
-Ну дай, че тебе жалко что ли.- В его голосе начала появляться нотка напряга.
-Да нет, сказал же, че докопался.- Я подумал, а не сильно ли выпирает у него из штанов?
-Дя я одну палку сделаю, и все, че ты жмешься.- Он говорил и тыкал пальцем в мою жопу.- Просто всуну, проверить войдет или нет, или сам всунь если ссышь, типа своими руками.
-Да бля, во ты надоел, говорю нет же не дам.- Я продолжал стоять на своем, но потихоньку начал ломаться.
-Ну бля, сунь сам, скажи как идет. - Тон его голоса усиливался с каждым словом, и я начал думать, что это уже напряг. А напрягаться после работы, когда , усталый, и хочу есть мне не очень хотелось. и я сдался.(внимание АХТУНГ!)
Он опустил свои худые как плети руки, и молча всадил мне хуй в жопу, ожидая моей реакции.
-Хрен с тобой, еби.- Сказал я.
Он вошел в меня, дождавшись, когда пойдет сперма, я сказал ему:- Зачод.
-Вот и все, а ты парился, спасибо братан. - Сказал он, и тут же начал удаляться в сторону с которой я ждал своего автобуса.

31

Doomer, 25-06-2006 14:00:31

вот пачитал. а вот этих далбайобаф нада пасылать сразу нахуй ! и ниибёт. не поймёт - давать пезды. нарк заяву не напишет, ибо его с мусарки пошлют нахуй ! а телифон не жги, смени номер да и пиздец.

32

Язычник, 25-06-2006 14:02:04

Бля с коментов  РЖУНЕМОГУ!

Наркоманы никак тебя не вычеслят. Хуле не парься, если только снова встретишься с ними могут и пизды прописать без рецепта, а так хуйня просто произошла.

Девку жалко, наверное ебнули ее по башке. Съебать ты мастер смотрю хороший, гы-гы!

33

Язычник, 25-06-2006 14:03:34

Уличный АХТУНГ
Сцуко, жжошь!

34

ебун, 25-06-2006 14:03:38

ты стал жертвой инопланетного секса в извращенной форме

35

Медлиный Керпич, 25-06-2006 14:08:31

Правиряле кредитаспасобнасть б/п или им дийствитильна нада была атзваницца, а у тибя видать вид ни мусарской, вот и даибались. (сам 4 года глуха тарчал - и ни такои чудили на кумаре)

36

добрый паренек , 25-06-2006 14:09:49

7 днееееееей!!!!

37

добрый паренек , 25-06-2006 14:11:14

а че реальная маза, номер у них есть, по номеру можно адресок пробить и паспартные данные, по ним уже местожительства, а там хуй знает... пизда тебе афтар

38

ДА БЛЯ НАХ Я АСЕЛ, 25-06-2006 14:14:03

аффтар адназначна мудаг убейся тилифоном и больше не пешы
25-06-2006 13:24:39  P. Tone
упал пацтул...

39

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2006 14:14:36

Никалай жжот ацким пламинем ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

40

ебу тебя., 25-06-2006 14:15:28

ХУЙ те в рот . для начала выбью зубы чтоб сосал получше СУСИ

41

добрый паренек , 25-06-2006 14:16:24

Уличный АХТУНГ бля жжжжееееешьььь сататна!!!!! абсцыкаюсь

42

Хуитель Ганимед, 25-06-2006 14:17:44

Это беспезды опасная ситуация.Не ходи на ту астаноффку...,
Купи себе машину срочна,пока ничё не началось.
  Если после этого к тебе падайдёт тарчок и папросит дать прокатится - ни давай!  Ключи от квартиры тоже не давай,как бы не упрашивали. Аргументируй тем, что дома не прибрано, а холодильнег пустой...Ну, вроде всё.

  Р.S.  НИКОГДА НЕ ХОДИ В ГЕЙ-КЛУБЫ...

43

dildo_delirium, 25-06-2006 14:20:06

убили "солнце защитные очки"

44

Семирылый5хуй, 25-06-2006 14:21:53

пра параною?

45

Абанент(инкогнита) , 25-06-2006 14:25:07

Жопов
Товарищи падонки, не знаете ли вы, что за херня, может кто попадался на подобного рода разводы?

гнидо не тиреби маю трубу званками, сатри номир скатина!!!

46

Абанент(инкогнита) , 25-06-2006 14:26:37

и удаффком астафь в пакое
сиди дома пей йад сцуко

47

Охуевший впень, 25-06-2006 14:27:07

аффтар - аццкий долпаеп, убеса бутылачгой миниралки и нипиши хуйни

48

Fart Shitson( в лом логиниццо), 25-06-2006 14:30:11

25-06-2006 13:17:18  Артем Явас
Бля--чо жара с людьми делает,а...

49

ЛОБСТЕР, 25-06-2006 14:34:22

[...]
автобус приехал
а то бы сейчас уже все знал
"если студент сказал что не брал, значит не отдаст"
сказал нет мобилы, значит нет
а так ты вполне себе проебал базар

автобус приехал
а то бы сейчас уже все знал
[...]

50

лягух ™, 25-06-2006 14:42:58

Бля, автрор, ты - жопов. Этим все сказано.

По теме. Для начала, тупо спиздел, что нет телефона, а потом опять повел себя как урод, достал его и позвонил, затем жидко обосрался... - в высшей степкни мудаковатое поведение. Не понятно чего боится автор(герой). Торчков? Автор, ты еще более мудак от того, что эту тему поднял, ибо страх, кторый ты тут низко художественно изобразил, ты сможешь победить только сам своими силами, и никакие падонки своими советами тебе не помогут.

Кста, изложено крео - гавенно, стиля(кроме "я,я и снова я" нет, читал с трудом.

Резюмэ: кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg