Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уличное происшествие

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
К тому моменту, как я ушел с работы, и направился в сторону своей остановки, уже стемнело и стало немного прохладно. Я накинул куртку и занял место среди остальных людей, ожидающих своего автобуса. Я молча стоял всмотревшись в начало дороги, откуда ехали разные машины, не о чем не подозревая и не догадываясь, в голове проносились какие-то мысли, но я не пытался в них вдумываться, после работы мне было лень вообще о чем-то задумываться. После трудного рабочего дня хочется быстрее оказаться дома, не спеша поесть, посмотреть телевизор и уснуть. Рядом со мной раздались какие-то мужские и женские голоса, я не предавал им внимания, как вдруг тон начал нарастать, и уже был больше похож на конфликтный. Причем, конфликт исходил от мужчины, по какой-то причине докопавшегося к девушке. Я старался не обращать внимания и ждать автобус, как в друг мужик, который только что докапывался с девке, стал подгребать ко мне, я посмотрел в его сторону и отвернулся. Мужик был в каких-то грязных штанах, непонятно черной майки, толи от грязи, толи от производителя, в одной руке у него был блокнот, а в другой маленькая бутылочка минералки. Я сразу повесил на него клеймо "торчок".
  Как вдруг, раздался грубый мужской голос:
-Братан, есть телефон, позвонить срочно надо?
-Нету.- Спокойно ответил я.
-Ну дай, че тебе жалко что ли.- В его голосе начала появляться нотка напряга.
-Да нету, сказал же, че докопался.- Я подумал, а не сильно ли выпирает у меня из кармана моя мобила?
-Дя я один звонок сделаю, и все, че ты жмешься.- Он говорил и тыкал пальцем в свой толи блокнот толи записную книжку.- Просто позвоню, проверить возьмет или нет, или сам позвони если ссышь, типа включен телефон у кореша или нет.
-Да бля, во ты надоел, говорю нет же мобилы.- Я продолжал стоять на своем, но потихоньку начал ломаться.
-Ну бля, позвони сам, скажи есть гудки или нет. - Тон его голоса усиливался с каждым словом, и я начал думать, что это уже напряг. А напрягаться после работы, когда , усталый, и хочу есть мне не очень хотелось. и я сдался.
Он опустил свои худые как плети руки, и молча смотрел мне в глаза, ожидая моей реакции.
-Хрен с тобой, говори номер.- Сказал я.
Он продиктовал мне номер, я набрал его, дождавшись, когда пойдут гудки, я сказал ему:- Включен.
-Вот и все, а ты парился, спасибо братан. - Сказал он, и тут же начал удаляться в сторону с которой я ждал своего автобуса.
Я недолго продолжал провожать его взглядом, и когда обернулся увидел рядом со мной, почти в притык, стоявшую девушку, ту с которой срался этот чувак.
- Зря вы это сделали молодой человек, - тихим тоном сказала она.
Я немного испугался, и эта ситуация начала немного шокировать.
-Я знаю это парня, и его друга, - продолжала она, теребя в руках свои солнце защитные очки, - они наркоманы.
-Я сразу это понял, - промямлил я.
-Они вычисляют людей, смотрят их реакцию, проверяют как они ведут себя. - Продолжала она смотря мне в глаза, и как будто рассматривая меня.
-Да ладно, какая разница, что они теперь замучают меня звонками.
-Ну нет, я не знаю как они это делают. - Она продолжала что-то говорить, я обернулся в сторону, куда отправился этот тип. И очень удавился когда увидел его там, причем не одного. Он стоял с каким-то другим мужиком, и тыкал пальцем в сторону где стоял я.
С этой ситуацией, я да же не заметил, что на остановке стоял и красовался мой автобус, и я поспешил удалиться.
- Спасибо, и до свидания, - сказал я, и побежал к  автобусу, и краем глаза увидел, что эти два чувака спокойной походкой направились назад в сторону остановки.
Вот уроды подумал я, и почему-то, мне стало жалко эту бабу, я подумал, что они щас подвалят к ней и начнут какую-нибудь жесткую бытовуху, со всеми вытекающими. В автобусе я сел на сидение, и когда он начал отъезжать от остановки, я видел, что они разговаривают, девка только стояла и пожимала плечами. Хрен знает, что было бы дальше, но был рад, что я уезжаю от туда….
  Товарищи падонки, не знаете ли вы, что за херня, может кто попадался на подобного рода разводы?

Жопов , 25.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 25-06-2006 20:06:07

Вебер прав. Аффтар, не хуй сцать. Аффтар, рассказ запостенный мной выше четай перед сном в течение года. Может сцыклом перестанешь быдь. Не КГ, но АМ.

102

Бляха-Муха, 25-06-2006 20:12:52

25-06-2006 20:06:07  Калец кальмара (паклоннег ТХВ)
Аффтар, рассказ запостенный мной выше четай перед сном в течение года

Нихуйа ни наблюдаю в твоем рассказе как герой был отпизжен жестоко и закрыли его на 2 года

пеши исчо

103

Бляха-Муха, 25-06-2006 20:16:06

25-06-2006 19:40:35  Weber
ублюдки должны понять что поиметь с тебе нечего и они отвалят ТЕБЕ ХОРОШИХ ПИЗДОВ

так держать !

104

Хуитель Ганимед, 25-06-2006 20:18:40

Калец Кальмара

А можно повторить...
Я не успеваю записывать...

105

Бляха-Муха, 25-06-2006 20:24:12

25-06-2006 20:06:07  Калец кальмара (паклоннег ТХВ)
Аффтар, рассказ запостенный мной выше четай перед сном в течение года

Нихуйа ни наблюдаю в твоем рассказе как герой был отпизжен жестоко и закрыли его на 2 года
патамушта хачи забашляли той сцуко и олкаголек оказываица иие изнасилавал а хачи иие спасли

хуета похмельная, а не росказ

106

херугнетто, 25-06-2006 20:30:16

Блять говноафтор сцуко как же ты развёлся на эту дешёвую хуйню
Это всё хуйня тынищеброд им и нахуй не нужен им нужно было другое.
Весь этот фокус зоключался в том, что бы ты сцуко в непонятках вылажыл эту лечину на Удав ком
Чтобы засрать мазги почтенным втыкателям и подорвать тем самым удав.
Вот так и проебали удав всякие Жоповы своими говновысерами.

107

торчок с остановки, 25-06-2006 20:52:22

ну все гнида в понедельник ждем тебя на той же остановке
номер мы твой знаем паспорт прописку пробили по базе
живи до утра, сцучка

108

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 25-06-2006 20:58:24

Бляха-муха
Ебитесь колом, мистер. Это реальный случай из жизни одного красно синего камрада. Таких как он называют top-boy. Если не знаешь, кого так называют, дрочи на комп дальше. А лучше скажи о том, что это "хуета" на красно синем секторе

109

El_Mariachi, 25-06-2006 21:08:44

Думаю мужику просто нужно было узнать, будут гудки или нет!
Афтар, не парься, твоя сраная мобила никому не встала в уровень - выпей воддки и закушай ядом, или думай, прежде чем снова такую поебень постить.

110

Бляха-Муха, 25-06-2006 21:11:34

25-06-2006 20:58:24  Калец кальмара (паклоннег ТХВ)

бухал камрад и бухал бы дальше
один день не похмелился - пиздец, "он уже чувствовал себя Богом" и давай мир спасать

читай по слогам : хуета похмельная, а не росказ

111

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 25-06-2006 21:19:02

Бляха-Муха соси кароче, зануда тупая

112

Ибо Поибаццо, 25-06-2006 21:21:36

Афтар маладец! смело сбижал на риактивном аффтобусе! А то поимели бы его телефоном.... афтар - не ахтунк, афтар офисный дрочер...
Тока нахуйа писал?... Удивляюс

113

Бляха-Муха, 25-06-2006 21:24:15

25-06-2006 21:19:02  Калец кальмара (паклоннег ТХВ)

хуй с тобой, высер заебись
не забудь дописать продолжение ( см. выше )
а то сделал камрада Богом, да так его и бросил...
и того, путь похмелится, некуй лирического героя мучить

114

Гроза налогафф, 25-06-2006 21:28:58

Теперь у тебя есть ИХ нумер телефона!
Вычисли ИХ, найди и заставь тоже позвонить
по какому-нибудь твоему телефону.
Пусть теперь ОНИ помучаюцца в непонятках
и спрашивают на http://narik.com у своих:
"Товарищи нарки, не знаете ли вы, что за херня,
может кто попадался на подобного рода разводы?"

115

Гроза налогафф, 25-06-2006 21:32:02

Теперь у тебя есть ИХ нумер телефона!
Вычисли ИХ, найди и заставь тоже позвонить
по какому-нибудь твоему телефону.
Пусть теперь ОНИ помучаюцца в непонятках
и спрашивают на http://narik.com у своих:
"Товарищи нарки, не знаете ли вы, что за херня,
может кто попадался на подобного рода разводы?"

116

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 25-06-2006 21:39:11

25-06-2006 21:24:15  Бляха-Муха

25-06-2006 21:19:02  Калец кальмара (паклоннег ТХВ)

и того, путь похмелится, некуй лирического героя мучить
Ему нельзя, у ниво рибенаг и жына. А мне можна, жена бросило, рибенга нету. Паэтому пайду пефка куплю

117

Ecrime, 25-06-2006 22:04:43

Сходи в милицию, объясни что произошло дай им тот номер на который ты звонил, если с кем нибуть такое было то там знают в чем дело.

118

Отрок, 25-06-2006 22:05:09

Это все баран у тебя от того что у тебя виктивное поведение - ты бля выглядишь и ведешь себя как жертва, ученые говорят , что такие даже выделяют запахи жертвы, которые привлекают хищников.
Совет - чаще мойся, пользуйся дезодарантами, пострегись коротко, в глаза смотреть не ссысь, если на чем-то стоишь - стой до конца, на базар не видись, а так смотри он тебя базаром сломал, еще полчаса на пустынной остановке и ты б у него уже б отсасывал.

119

петеушнег, 25-06-2006 22:10:21

была у меня такая же история как у афтара, денег отдал ахуеть сколько только потом понял что  развели меня

120

Бляха-Муха, 25-06-2006 22:10:22

25-06-2006 22:05:09  Отрок
с тобой согласен Отрок но в случае виктивного аффтара это изменит немногое -
после душа/дезодоратна торчку на пустынной остановке будет только приятнее его ебать

предположительно в понедельник

121

бляпоч, 25-06-2006 22:15:34

аффтар банал-зассал(((((((((((((((((((9

122

дальнобойщеГ, 25-06-2006 22:35:48

Вот так однажды моя дочь поговорила с незнакомой тетей, прибежала домой, дернула штуцер из "Мастера и Маргариты", который я на ремонт машины держал, и отдала в более хозяйственные руки. Так что в дальнейшем избегайте разговоров с незнакомыми людьми, гр. Жопов или как там вас, это - небезопасно.

123

Отрок, 25-06-2006 22:40:44

разводка лохов, этим много кто занимается, например подходит, подбегает к тебе чувак, рядом еще 2 его кореша, пытается поздороваться, кричит
- здорово, как дела, ты меня не узнаешь? Бля братан, вышел за сигаретами /таблетками для дяди инвалида, и т. п. и т. д./ а бабло забыл и надо всего хуйня, одолжи, я тебе отдам, куда скажешь принесу.
  Понятно, тупой развод. Варианты - дать и почувствовать себя лохом, второй - не дать и возможно получить по ебалу,/что-то по серьезнее врядли, дело было днем/ чувак на полголовы выше, но тельце жирное, рыхлое, два его собрата стоящие метрах в семи и вяло поплевывающие себе под ноги особого опасения не вызывали.
Ребята вот, что я вам скажу, конечно, как кому, но все мы когда нибудь сдохним, кто раньше, кто позже, и стоит ли жить если в душе ты сам себя будешь считать мразью.
Стоим к нему в полоборота, дослушиваем его рассказ полностью и уверенно смотрим ему в глаза и говорим спокойным голосом!!!:
- Не получишь не копейки. /начинает разбирать азарт, в уме уже просчитываю варианты предстоящей битвы/
  Но от неожиданности тельце растерялось и начало лепетать, что-то о рамсах, корешах с которыми ты сейчас будешь говорить. Что-то бубня себе под нос тельце свалило к корешам. Пошел по своим делам мимо этой троицы. END.

124

ст.осел, 25-06-2006 22:45:24

Афтоар ашыпся, ни паслаф тарчка славами "Яте чо, тилифонную бутку напаминаю?" При пафторе наезда - жестко предложить атъебацца, при прадажлении - ф тарец.

125

Бляха-Муха, 25-06-2006 22:50:42

25-06-2006 22:40:44  Отрок
дать и почувствовать себя лохом

знаешь, бывают варианты ... когда отдать бабло - не самый плохой вариант
это бывает редко, но метко

а вообще рецепт для виктивных ибланов-негероев : нехуй с собой бабло носить больше 200 рублей
просят - демонстративно выворачиваем карманы отдаем денежку и счастливо уебываем с поля несостоявшегося боя. главное - показать как ты охуенно обосрался ( для виктивного иблана не должно составить проблемы ) а то грабители могут испытать чувство неполного удовлетворения и вдогон зарядить по ебальнику/куда придется

рецепт негеройский зато незатратный и ахуенно эффективный

126

Девка с остановки, 25-06-2006 22:52:45

Проста мы с маим другом-нарком любим толковый группняк! Твой новый никнейм - МОБИЛЬНЫЙ СОСУНОК

127

Ведьмак, 25-06-2006 23:07:14

25-06-2006 21:28:58  Гроза налогафф

Грязное наебалово! Нет такого сайта. А я уш ломанулся заценивать. И кто ты после этого?

128

Гроза налогафф, 25-06-2006 23:17:31

25-06-2006 23:07:14  Ведьмак

Как нету, бро? Есть, тока она на буржуйском.
А как известно нарки - народ образованный и
эностранным языкам обученный.

Как вариант могу предложить http://drugusers.ru/

129

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 25-06-2006 23:19:42

ждать автобус, как в друг мужик,
солнце защитные очки...

Автор яв,но иностранный шпи он. Не русский это точ-но.
Потому, что даже наш отечественный двое шник при всём
старании, хуй заделает такие ашипки.
Вот тебе автор и ответ.
МЫ УЖЕ НА ХВАСЬТЕ
СЪЁБЫВАЙ В НАПРАВЛЕНЬИ ФРГ. БЛЯ.

130

Ведьмак, 25-06-2006 23:29:41

25-06-2006 23:17:31  Гроза налогафф

Вот это:
"Sorry, but the page or the file that you're looking for is not here." - по твоему, называется есть, но она на буржуйском?
А тот, второй - это пиздец какая шиза.

131

Гроза налогафф, 25-06-2006 23:39:00

25-06-2006 23:29:41  Ведьмак
А у меня открываецца нормально.
БУГОГа!!!



  BUILD & EDIT
 
  Site Builder
 
  HTML Editor
 
  WebTV Area
 
  Blog Builder
 
  Photo Album Builder
 
   
  SITE MANAGEMENT
 
  File Manager
 
  WebTV Housekeeper
 
  Domain Registration
 
  PayPal
 
   
  TUTORIALS & HELP
 
  Getting Started
 
  How to use Photo Builder
 
  How to use Blog Builder
 
  How to use FTP
 
  Tripod Club
 
   
   
   
  WEBMONKEY
TOOLBELT
 
  HTML Cheatsheet
 
  Color Codes
 
  Special Characters
 


  IMAGE TOOLS
 
  GIFWorks
 
  Image Library
 
   
  SITE ADD-ONS
 
  PayPal
 
  Event Gear
 
  Feedback Gear
 
  Guest Gear
 
  Headline Gear
 
  Link Gear
 
  Poll Gear
 
  Text Gear
 
   
  SCRIPTS
 
  Script Editor
 
  Script Library

132

Бляха-Муха, 25-06-2006 23:45:14

25-06-2006 23:39:00  Гроза налогафф

циничная раскрутка непонятного сайта
еще бля столько места засрал

согласен с Ведьмак :
И кто ты после этого?

133

Гроза налогафф, 25-06-2006 23:48:42

25-06-2006 23:45:14  Бляха-Муха


Ты не на содержание сайта смотри, а на доменно имя.
Все вам объясняй. Че астрактно-логически мыслить разучились вже?

134

Бляха-Муха, 25-06-2006 23:54:02

25-06-2006 23:48:42  Гроза налогафф

так это была шутка
не пиздишь ? куча смайлегов

135

Маленький Нимо и Грибы, 26-06-2006 00:46:08

Блять, афтар, ну ты и еблан. Нужно было срочно отдать нарку мабилу и съябывацца пешком, по ходу движения ахтобуса. Это для тебя самое оно.

А ваще, еслиб ты не был ебланом, то спиздевши про атсутствие мобилы, не звонил бы, а при подходе автобуса сватил бы деффку и срочно затащил бы в афтобус. Ну а там паходу, разобрался бы... А ты засцал.Щась если тебя это гложыд, проста вазьми да пазвани по телефону, даебизь, набей стелу и яросно атпизди со старту и без разгаворов.

Гопота-пидарасы. Был случай. Одному ногу прострелил, остальные съеблись, ажно пыль сталбом. И хуй хто в мусарню обращался....

Главное - ярость и несцать - вспомни загнанную крысу или кота разъярённого - малая (-лый), а хуй словишь, будет кидацца мама не горюй. Смеласть гарада берёт (аш самому страшно).

136

Певной Жывот, 26-06-2006 00:56:37

Тарчка нада сразу паиблу бить, ибонех!

137

Опетитна блевать, 26-06-2006 01:34:44

Резюме: Смени мобилу и впредь, когда у тебя попросят позвонить, показывай хуй во избежание недоразумений.
ПАЦТУЛОМ! ЖЖошь СЦУККО!......dо сириdины каменты ахуительные!!
в канце ибланы затеяли пириприску и всё испортили....
а высер ацтойный...

138

гутен ёБ, 26-06-2006 01:43:59

бля была у меня история... примерно то же: сидел, ждал кореша, какойто алконафт дай телефон - нету, дай телефон - нету... ну короче есессно пизжу... и тут труба зазвонила... мужыка то я на хуй послал и все, слава яйцам выгляжу я грозно... но все равно как то недобно чтоли получилось

139

Гвоздезабевай (адин ис наркаманоф), 26-06-2006 01:48:01

Да, таким макаром мы звоним духу Джохару Дудаиву и этих пездюкоф патом ибашат тарпедой ф ванни, када они привычно дрочат на резиновава утенка. А ИБО НЕХУЙ МАБИЛЫ ДАВАТЬ, ГЫГЫЫЫ)))!!!!

140

Гвоздевынемай (фторой ис наркаманоф), 26-06-2006 01:51:53

А ищо, пажуваф грибы (нихуйа не шампеньоны с толстым слоем зиры) - мы звоним Дундуку... гыгы)...

141

Гвоздезабевай, 26-06-2006 01:58:10

А ваащет, афтору - лечицца ат паранойи, блийа, фпрепрыжку  гыгыыы)))!

Этож надо иблан, блять! Обычная ситуация - третий тарчок задерживаецца, надо просечь тему - в митро он еще едет(где нет сигнала), или уже в афтобусе(падьежающим)

А на афтора он тыкал другому торчку :

- Мол, ебу дацца, какойжы нарот в Маркве запаренный стал!!!!

142

Злобный Залупокусачий Еблан, 26-06-2006 02:43:39

в бубен уебать нужна дибил а не званить куда просят. пнх

143

Маленький Нимо и Грибы, 26-06-2006 02:46:45

Аффтар - ебланин, с планеты Йэблан.

144

грызите меня ебучие червяки, 26-06-2006 03:20:29

афтар тебе же пояснили что они нарки поэтому:
1 они варят из мобильных ширево
2 он хотел убедица что твой мобильник подходит для изготовления наркотика
3 он убедился (нокиа 3310 самый раз)
4 возвращались с бабками чтобы купить у тебя мобилу по 1000 рублей за грамм
5 ты проебал свое щастье
6 телка там стояла чтобы отсосать у тебя ввиде бонуса если сумма тебе покажеца маленькой

145

Dr.O` Chill, 26-06-2006 04:10:48

Надо быть крепче...  сказал, что нет мобилы вот и стой на этом,
не ведись на гнилой базар.  ну впрочем на первый раз простительно(хотя могло быть оччен херово) 
почитай форум самооборонщиков на GUNS.RU

146

Dr.O` Chill, 26-06-2006 04:18:55

перечитал еще раз...    а гопник то неплой психолог,
или ты мабилу засветил ему уже.  кароче камрад не будь лохом
никаих "пазванить"  скажи для этого есть таксафон или в мелиции
есть типа права на один званок.  гы-гы...  а там его точно знают.

147

Клон мастер на фсе руки, 26-06-2006 04:40:08

Я в курсе этого разводилова.

По номеру телефона пробивают адрес, иногда и машину, если есть такая и им повезет ее найти по тому же адресу.

Дальше - больше. Срут под дверь, срут жестоко, чаще жидко, иногда с кровью! Если зима, открывают окна в подъезде, говно замерзает и ты замурован до весны. Если срут в машине, то обязательно в коробку предач, если ручная сам размешаешь, автомат все сделает за тебя!

Если лето, глисты и опариши к утру так начнут копошиться и чвиркать, что многие не выдерживают и закрываются на всякий случай опять же до осени.

Если не повезло и они все же насрали, собери силы, волю в кулак, выпрыгни в окно вниз головой, как честный пАдонок...
P.S. лучше не дожидаясь их действий, смажь асфальт куда прыгнешь ядом, и голову периодически помазывай, не ровен час уже залезли в телефонную базу!

148

Я Драчистый Изумрут, 26-06-2006 05:54:36

и хуле?

149

Иван Факофф, 26-06-2006 07:07:09

Ептыть, аффтар ты чо.У миня каг то папрасили.Нет.Почему? Я тебе обязан отвечать, нет, ты чо с какого хуя я обязан тебе отвечать? и все в том же духе.Извени типа и отвалили. Я правда 100 кг вешу....А так внатуре просто смотрели какой сотик, имеет ли смысл или нет.

150

diman, 26-06-2006 07:34:54

Прачетал. Муля лохофскАя. Планировался развот чистейшей воды. Нито мабилу гоп-стопнуть, нито денишков памаить с гр.Жопова (какой то жадный ник)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg