Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОМОГИТЕ! Пелотка может пострадать

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вначале ввиду всех в курс дела. Работаю главным бухгалтером у одного ушлого комрада. В процессе сотрудничества приходицца мотаццо с ним из одной фирмы в другую (я в смысле рабочего места). Обычно там, куда миня "приглашают поработать" полный пиздец. При этом ставят разные задачи:
1) привести в порядок бухгалтерию. Что за этим скрываецца бухгалтера-падонки знают, остальным ниинтересна. Иногда при этом приходицца менять пирсонал такскыть, т.е. увольнять нахуй ебаных бухгалтеров, которые работать умеют тока в пасьянсе "Косынка".
2) ухайдахать нахую всю бухгалтерию. А что скрываецца за этим нискажу, но ничего низаконного беспесды.

В общем, щас передомной стаит задача номер 1. "Новая фирма" ниплохая, пирсонал заепцо, кроме одной пелотки, о которой щас и пойдет речь.
Как вы поняли она миня нихуйа ниудавлитваряит, но не в смысле поебаццо, а в смысле поработать. Вот список ейо ниблагоприятных качеств и дияний, из-за которых я скоро проломлю ей стулом бестолковую емкость, предназначавшуюся изначально для головного мозга. Фтыкаем:

1. Работает мягко говоря как в пьяном сне. Например, если от пакупателя деньги паступают сегодня, а стулья отгружаюцца завтра, то необходимо соблюсти определенный порядок записи на уже остопиздевшие счета бухгалтерского учета: вначале выделить сегодняшние деньги как аванс и поставить его на счет 62.2 " Авансы ат пакупателей и ниибет"; а если стулья отгружаюцца сегодня, а деньги патом, то использовать счет 62.2 нихуя нинада, а нада фтыкать в счет 62.1 и использовать тока его. Вот такое простое и нихитрое правило номер 69 бухгалтерского учета, но только не для этой сцуки. Как показала практика, ей совершенно поебать на это правило, у нейо дохуя своих. Она как, бля, генератор случайных чисел ебошит эти счета как придецца "налево пайду 62.1 хуйну, направо пойду 62.2 ебану". А потом, когда нада делать дикларацию по НДС наступает пора раскрытия темы ебли могзгов, компьютера и жины (которая званит в 00:00 и спрашиваит скоро ли йа бля вернусь. Да нахуй скора! Ты не сцы, лажись биз миня, милая, я буквально часикам 5-6 утра подкачу.
И так во всем.

2. Реальная ситуация. Типичная и повотряицца из раза в раз. Приходит к нам ОБЭП (так, по доносу). Хуяк! Здрасте рибята, мы с проверкой. Требуют какие-то документы показать. Далее обмен любезнастями, но гости в штатском настаивают. Настояли, хули, предоставляем. Спрашивают "а где ............", отвечаю: "На заводе, идите - ищите. Мы только что переехали и еще не все перевезли". Глотают. "А нимагли бы распичатать нам симерку" (журнал такой). Тока я их послать, как эта сцука, которая низабывала по старой привычке отвечать на все звучащие в радиусе действия ейо уше вопросы, предложила (сцука, нах, бля, ебать ее в жопу толстую): "я магу распичатать щас, пять сек". Оборотку и вправду можно распечатать за пару секунд, но у нас нифсйо в порядка там еще (а хуле, я нидавно пришел). Я встаю и быстро, но без спешки начинаю продвигацца к ейному компьютеру, патаму как знаю, что остановить эту обкуренную может только ядерный взрыв. Находясь в пути и делая улыбающееся йобло, настолько доброжелательное, насколько на это хватает практически уже отсутсвующих способностей, говорю ей "Ты че, родная, ниутруждайса, папа фсйо сделает сам". А надо сказать, что расстояние между нами было метра 3-4 (кабинет просторный), поэтому диалог состоялся. Нипаднимая фтыкалки от монитора, в позе наводчика тактических межконтинентальных ракет, отвечает: "Макс, да ты че. Я уже почти закончила. Нивалнуйся". Чего она хотела добицца сделав это, низнаю, может хотела изменить мнение о себе, как об инициативном и трудолюбивом работнике, способным помочь в трудной ситуации?. Понимаю, что дело принимает хуйовый оборот и может обернутцца неполиткорректными действиями в отношении ейо с моей стороны, и в отношении администрации со стороны ОБЭП. Дальше как ва сне. Поварачиваюсь к ОБЭПникам, те еще нихуя нисмекнули, фтыкают свое, гаварю "Ниопытная еще пелотка. Тока из института (30 лет? поебать). Программу нихуйа низнает". Подхожу к ней, кнопка Power рядом. ЕБЛЫСЬЬ!!! Спасение, нах!. Пелотку контузит, сидит и смотрит в пространство. Ару на весю бухгалтерию "че сцука, доигралась сломала нахуй адинэску и компьютар!?". Иду за свой компьютер: "вот блядина и сетку зарубила!". В это время лихорадочно пакую раром под пароль базу адинэски, архив перекидываю на флэшку, чтоб сламать если че (бэкап дома лежит). Заявляю всем бухгалтерам: "Пирирыв на ниделю, нах. Встанем и паблагадарим Женичку." Аппладисменты.

3. Приходит поставщик. Типа хуе-мойо, че ниплатите? А бацко перед этим сказал пока никому ниплатить, нада 2-3 месяца, чтобы оклемацца. Всем пиздеть типа денег нет прихадите чириз год. На нашем счету денег действительно нихуйя нету, так как пока работаем через третью контору "Х", которую ведем мы же (в смысле бухгалтерия). Ну хуле вы думайте, ВОПРОС ПРОЗВУЧАЛ! Рефлексы срабатывают безошибочно. Я успел тока сказать, что денег нет, а не верите, хуле сами смотрите, вот выписка. Дальше она. Че сказала не помню (от волнения уши заложило - дядька пришел нипрастой, шо писдец), но по выражению его и ейо йобел понял, сказала сколько денег на счету в конторе Х и какое отношение Х имеет к нам. Дальше угрозы в мою сторону и в сторону гены (гендиректор), посылы нахуй (с его стороны) и тому подобная поебень. Позвонил гене – в итоге пришлось заплатить. Думаю не йобнул он мине на месте, только потому, что я, в общем-то, не маленький и хрупкий, и поболее его на три или четыре пункта.

Это далеко не полный список ейо изъобств, но основные я описал. Естественно при наличии хотя бы одного из вышеперечисленных, бухгалтер автоматически аннигилируецца. Но здесь ситуация блядь, выхода из которой я не вижу нихуя! Щас объясню почему.

Уволить? Я падонак но не паскуда. У пелотки двое малолетних дитей! Разведенная! Бывший муж хуй знает где! В городе, кого-нить, кто оказал бы ей спонсарскую помощь нет! С такой квалификацией после увольнения работать сможет разве что на панели (хотя и на любителя )! Замуж пока никто нибирет. Нет, ее сцуку не жалко, дитей жалко.

Пытался с ней и по-хорошему и по-плохому. Ей фсио похуй! Как будто в нее программа заложена какая-то деструктивная, вирус, нах.
Например, на вопросы "ты чес сцука ниастанишься работу над ашыбками делать" звучит ответ "хуй там, у миня дома дети скора в холодильнике повешаюцца, нада кормить, щас покармлю и вирнусь". А хуле, не жалко что ли? Одному 4, другому 6. И жалко сцуко и убить хочицца, нахуй чтобы нимучалась больше. Отпускаю, хоть и знаю, что нипридет, так как ниприхадила НИ РАЗУ! Объясняет по-разному: "ваня дристосил", "андрей надел на голову горшок и не мог снять, слесарЕй вызывали" и другое.

Может откупицца от нее, но гена денег стока не даст, а как узнает, зачем они нужны, сам ее выгонит в песду и забудет через пять минуть (жоский он).
Бить пока не пробовал, а может стоит, хотя вряд ли, вся эта хуйня где-то в подкорке у нее. Надо подкорку вырубать, но как.


КОМРАДЫ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРОМОЛЧИТЕ, УВОЛЮ ЕЕ НАХУЙ ПАТАМУ КАК МНЕ ТОЖЕ НОЧАМИ НАДО СПАТЬ, ЖИНА СКОРА ИЗ ДОМА ВЫГАНИТ, ГЕНА НЕДОВОЛЕН МНОЙ. И ВООБЩЕ НЕ МОГУ Я ВВАЛИВАТЬ НА РАБОТЕ КРУГЛОСУТОЧНО ИЗ-ЗА ЭТОЙ СЦУКИ. ВСЕ ЗАЕБАЛО.

Гроза Налогафф , 28.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
236

Гроза налогафф, 29-04-2005 09:56:30

Генсекнах29-04-2005 10:48
Сцуко, жжошь что мой песдец!

жЫвотнае29-04-2005 11:49
"пасади ее в атдельную комнату штоб ее никто не видел"
- в слеп и ниибет!

DirtyIris29-04-2005 12:07
Жжошь! Показывай фотку. Делай крео и лей фотку.

Ofa29-04-2005 12:13
Перевести пелотку на должность ниже можно только если доказать, что она не соотвецтвует занимаемой или с письменного согласия, а так хуй!

Злой Чичен29-04-2005 12:18
Читал изпацтула!

Припозднился29-04-2005 12:24
А хули квартальник я слил. Имею право!


Всем бальшое СПАСИБО за ахуительные камменты!

237

Лолофф, 29-04-2005 09:58:39

Если проблему формулировать как "что делать с дефкой?", то красивого решения нет. Проблема вовсе не в ней, так как она права на 100%, что не участвует в ваших махинациях по фальсификации отчетности. Дефку можно только наказать каким-либо способом, но наказывающий по-любому будет морально не прав. Решить проблему окончательно можно только перейдя на "белую" бухгалтерию. Наказывать других за собственные проблемы можно бесконечно, но это ниразу не поможет. После ее ухода на ее место придет кто-то другой и рано или поздно все повторится с еще более плачевными последствиями... так всегда бывает. И каждый новый сотрудник будет вызывать все большее удивление... мол, как же так, вроде этот сотрудник был на порядок более сообразительный чем предыдущий, как он мог так облажаться... На самом деле, чем более сообразителен сотрудник, тем дальше тот момент, когда он облажается. Но этот момент всегда неотвратимо приближается, так как "черная" бухгалтерия просто по определению является сущностью, которая постоянно самоусложняется из-за того, что основана на лжи. А за дефку можно не беспокоиться. Такие как она - тупые исполнители без лишних заморочек - сейчас на расхват в любой области. Так что детей она по-любому прокормит...

238

brother, 29-04-2005 10:15:49

скажи ей чтобы с незнакимыми дядями не разговаривала... и отвечала на все вапросы я нихуя не ебу идите нахуй к грозе налогофф...

239

daesh pazitiv, 29-04-2005 10:22:39

ona atvetstvennyi i pariadachnyi satrudnik... kotoryi prosto zanimaetsia ne svaim delom, eblia v dannoi situacii ne pomojet adnaznachno......  edinstvenno pravilnoe reshenie prosto dat sasat' ei, a potom mojno libo uvolit nahui libo perevesti na druguu doljnost, libo nihuia nedealt i prosto davat ei peredodicheski sasat daby ona prachustvavala sho znachit byt nastoiashim buhgalterom

240

Михуил Ондреевич Ларин, 29-04-2005 10:24:31

В книге Лоуренса Дж.Питера описывается метод устранения нерадивых работников. Метод назван "Изящно-в-сторону". Вот если тебе ее так жалко, переведи ее на менее ответственный участок работы. Или хотя бы в кабинет, где она не сможет с клиентами пиздеть.
И завали ее малонеобходимой работой, чтобы рта не раскрывала...

241

daesh pazitiv, 29-04-2005 10:34:04

ona atvetstvennyi i pariadachnyi satrudnik... kotoryi prosto zanimaetsia ne svaim delom,  libo ona stradaet hranicheskim nedaebom sho kardinalno otrajaetsia na ee professionalnyh vazmojnostiah v dannoi neprostoi i mojno daje skazat slojnoi situacii pomojet tolko radikalnoe reshenie vaprosa, a imenno gruppovaia eblia v ispolnenii geny, aftora i pelotki... mojno eshe padkluchit sotrudnikov iz firmy X, dlia bolee shirokomasshatbnogo raskrytia temy ebli.....

aftoru ebat genu ne abiazatelna ibo nehui, i gena mojet abidetsia i uvolit aftora za nepotrebnoe pavedenie i ne sabludenie subordinacii

PS . tak sho aftyr nezavidnoe u tebia palajenie no kak gritsia bezvyhadnyh situacii ne byvaet, derzai i budet tebe shastie

242

тыртырыч..., 29-04-2005 10:48:03

ты её жопу попробуй, а вось поможет...

243

нельгопьннсапп, 29-04-2005 11:06:08

ниасилил

244

sqvad, 29-04-2005 11:34:43

1. Поговорить, обьяснить ее поведение в аспекте командной работы.
2. Вручить главную или оборотку с ее ошибками.
3. Дать неделю на исправление ошибок.
4. Если не справиться-уволить.

З.Ы. Чуствую сибя буХгалтером.

245

respondent, 29-04-2005 11:40:47

agentkamikadze29-04-2005 13:16
БЛя сделай ей симулятор 1С

Бугага, ахуенная идея. Шоу Трумена блять. Паставь ей оффлайновую адинэс и пусть играеццо. Налоговая придет - выдайте ее за слабоумную и получите налоговые льготы за предоставление рабочих мест инвалидам ума бля. Гы-ы-ы


Кстати вапрос спецыалистам:
Перевожу я арендатороф с долларов на евродоллары, то есть они мне теперь будут ебашыть аренду  к примеру не штуку баксов как раньше, а штуку евродолларов. Под евродолларом (как записано в доп соглашении)  подразумеваецца условная единица представляющая собой среднее арифметическое между курсом доллара США и курсом евро по ЦБ РФ на день оплаты.
Так вот вопрос такой: что должна бухгалтерша писать в выставляемом за аренду счете: 1000у.е. или 1000ед. или еще как? А то мы доп соглашения захуйарили со всеми арендаторами. а как счет выставлять теперь не знаем.
Хотя большинство адинхуй наличку тащит и им счета похую.

246

Ебатий Коло Врат, 29-04-2005 16:49:09

ОборЗеватель29-04-2005 01:31 - извени, браза, не понел чо тя так убило-то, да ищчо набок?

Ебатий Коло Врат 29-04-2005 03:04 - о, бля, клонить начали. Статус паходу падрастаит.

247

Ебатий Коло Врат, 29-04-2005 16:53:29

Гроза налогафф29-04-2005 06:39 - адин хуй - гнать к ибеням. Патаму шта в результати иё работы бес срестф к сущистваванию можыт астацца фся фирма.

248

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 29-04-2005 17:39:41

Сам  неоднократно увольнял идиоток. Тебе ждать нехуй,  гони её в шею и притом без всяких минетов, как дураки советуют.
Я так одну жалел, жалел - все думал, образумитсЯ, а она по ДУРИ-И-И НЕВЪЕБЕННОЙ  по телефону  ляпнула такую хуйню, что я чуть 2-х ( одновременно) контрактов опиздинительных не лишился. И главное, ей все бабы кричали в ухо - ЗАТКНИ ЕБАЛО,  а она все пиздела и пиздела, пока все не вывалила. Еле спас ситуацию. Ты сам себе яму выроешь и сам себя закопаешь, если её не уволишь. Гони в шею, пока она тебя в могилу не столкнула. Сначала тяжело, а потом привыкаешь долбоебок и долбоебов с работы гнать.
ГОНИ ЕЁ В ШЕЮ БЕЗ ЖАЛОСТИ ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ.

249

Йху, 29-04-2005 19:03:56

Office spaces на удафф.ком. Атвет. Афтар мудаёб.

250

Рядовой Суканах, 29-04-2005 22:20:49

Все, что ни происходит - к лучшему. Увольняй ее нахуй, может, это простимулирует ее к смене рода деятельности на то, для чего она родилась (явно ведь не для бухучета, гыыы).

251

Алень, 30-04-2005 03:26:04

Хуясе астория.
Коментов нет, мыслей нет, афтабланк.

252

Данила бритва, 30-04-2005 08:12:40

да иди ты в пизду
убей себя утюгом

253

Гроза налогафф, 30-04-2005 08:41:32

respondent29-04-2005 15:40
Нада писать в УЕ-хах даже если один УЕ по контракту стоит одно зеркальце и один цветной камушек. гы-гы-гы.

254

Трахатель Хахлов, 30-04-2005 09:02:24

Автор, ты долбоеб, так как до сих пор ее не уволил. Еще и тебя уволить надо, как безответсвенного и незаботящегося о выполнении поставленных задач человека. Проще говоря, ты- мудак, хоть, может, и хороший бухгалтер, раз до сих пор с этой тварью цацкаешься. Я бы выкинул после инцидента нумир 1 без выходного пособия.

255

ЕБУКАРОВАЁБА, 30-04-2005 10:48:58

кароваёб КАМАЛ? афтандил ипучий оглы? ггы
днепр.

256

Плохой Санта, 30-04-2005 12:32:06

Я бы на твоем месте выгнал бы её нахуй. И похуй. Таких дур тока так и надо учить бля

257

Маё имя, 30-04-2005 18:02:08

Если все как ты описал то уволньняй нах.
Потому что ты получается плохой работник а не она, а мне хочется верить, что это нетак

258

Ждать уставшая, 30-04-2005 19:50:28

Не делай добра , зла в ответ не получишь . Вроде народная мудрость . Лутший выход увольнение , только предупреди заранее .

259

йа забил на падписацца йобанаврот, 30-04-2005 21:37:18

Можо она ипстись хочет? Афтр трахни иё на неделю впирёд, и дела бугалтери пайдут нормально

260

Хатютибяипать, 30-04-2005 22:42:16

Скинь ей это на мыло.
Или воллпэйпесами повесь, пусть фтыкнёт. еси не паможыт, уволить нах, за день да увальненийа атыметь на рапочим стале.

261

Zorander, 01-05-2005 05:47:53

Комрад,слушай,тут в Мосве есть фирма,так там бугалтера нормальные,все нормально,а как на них наводку кому надо сделали так там и компы вывозили,и директора 2 или 3 дня в кабинете допрашивали,пока в больницу не увезли,и все как надо шили,но бля провда есть справедливость,патом извенились и вродь оставили фирму в пакое,но прост не всегда дело в сотрудниках,амож её прост конкуренты подослали?

262

Vito Brabus, 02-05-2005 00:00:02

ебать вот таже хуйня + рас в неделю учу скидывать инфу на дискету. так уже 4 года. вот еще бля случай из жизни. прихожу на работу, она мне типо: у меня памяти мало, я ей: хуйня у меня тут хард есть. долго ебусь с ее miniATX впихивая ей старую баракуду, так и заканчивается рабочий день. на следуйщий день: она: типо ты нихуя несделал места неприбавилось. я ты ахуйела я все проверил! 40 гигоф тебе мало? она: нихуя нет.  иду смотреть блять вхожу в "мой компютер" говорб смотри новый хард свободно 40 гиг, хулеж тебе еще надо? а она мне: а ты типо в  "моих документах" добавить неможешь? дурабля пиздец. удалил я ей картинформ который с собой еще беспонтовый видеоролик накойтохрен ставит. асвабадил ей место. хуле тоже выгнать совисно у нее мушь ебанутый сабаки-кошки всякие... так и терпим бля. и инн мне не нато отчиство взяла и пенсионку, пришлось самому переделывать

263

Качен, 03-05-2005 07:36:50

Удвой пелотке ЗП

264

ТакиеДела, 04-05-2005 11:30:57

Беспезды надо уволнять.
Поверь мне, иначе когда нибудь подставит тебя. Допустим, придет, вместо ОБЭПА, Гена и нахуй накроет, за то что еще не сделано, а ты сказал, что сделано. Она ж ни хуя не понимает.

265

триждыпрамудабляцкаепиздапраёбищще, 05-05-2005 12:55:25

НУ ЧЕ, УВОЛИЛ?

266

асёл, 06-05-2005 13:18:04

Настучи ей хуем по лбу и дай сцылку на твой вопрос. Пусть почитает.
я б уволил пилотку!

267

убийца пидарасов, 07-05-2005 17:03:04

а мразь паганая не мариной ли завецца? у нас 4 года назад такую же сцуку под бандосов палажили за косяки!

268

просто РПЗНК, 07-05-2005 22:50:14

Знаю, жалко овцу.
У нас на работе такая же была дура.
увольняй её. БЫЗНЕС Д.Б. основан на профессионализме, а не на жалости нихуя, ни на дружбе.
Тока так

269

Тоже главный бухгалтер, 09-05-2005 07:16:59

Ты чо, мать Тереза или полное ебанько? Я таких выгоняю СРАЗУ . Ибо нехуй.

270

фпесду, 11-05-2005 09:31:27

Кавоибет скока там у нее дитей - рас дура, так нехуй было песду свою падставлять пад агаленный хуй. Паталогически нихочет работать - увольнять нахуй и ниибет. Если пазакону имеешь право уволить - так хули тут думать? Ну или гена пусть уволит, раз у тебя рука не паднимаицца.
Нинадо перекладывать атвецтвеннасть с больной жеппы на здоровую. Если ийо детям будет хуйово - она в этом будет виновата, а нихуйа не ты.

271

нехуй, 11-05-2005 14:04:08

заебался читать, особенно каменты
хули думать?! съебываться надо! (с) не знаю чей

272

ххх, 17-05-2005 09:39:37

хуясе !!!
миня накланяют за такую мелочь па полной, я блять ухажу с работы на час или два пжже мне никто бабос за это ниплатит, а тут какаята старая блядина нихуя ниделает и ийо на работе держат и блять ищо бабос дают!!
ахуеть!!!
пашли ийо нахуй или введи систему штрафоф - сразу стерва изменит блять атнашение к 1С и бля к 2С и к 3С - хуй знаит какии у бугалтироф програмы стаят
30 лет телке а блять ей начальство жопу паттирает
я хуею с мужыков!!!!

273

гена, 18-05-2005 05:07:53

прочитал, смеялся, уволю бля обоих прям сегодня

274

4g3n7, 20-05-2005 14:16:31

чето не вкурил нифига, чдета на середине понял что нихуйа не вкуриваю и ваще нахнадо АМ/КК вопщем

275

хуйлан, 29-05-2005 20:00:54

ябы сделал так:
1казал ей еще 1 хуйня и ты идешь нахуй. или если уж в семье нах уже траблы изза нее тогда нах ее шли сразу таких блять магила исправит

276

ахуетькакойчувак, 30-05-2005 08:50:13

выпей йаду а патом йобнись галавой ап битонную стену чтоп навирника.

277

Азат, 30-05-2005 13:07:39

детев жалка канешна... но бля, делать нада жеско-лишать нахуй премиёв и т.п. может по карману стуканет апомнитси...

278

беспесды, 03-06-2005 07:15:04

афтар жжот

279

Гумус , 14-06-2005 13:30:53

Гроза Налогафф! Дарагой ты мой чилавек! Ты её жалееш, а она тибя нихуя. Попробуй перевести куда-нибудь в песду (ну шоб не совсем на улицу) и спи спокойно.

280

Бухгалтертутка, 04-07-2005 14:05:29

Я некотарае время назат взяла к собе на работу роственницу...Вот где засада...Все около того и даже крутче...Думала научить работать...Куда там дарога вымощена добрыми намерЕниями?Такааая тупица...На работе обо всем кроме работы думает(как консервы крутить, где мужика найти и т.п.)...Убирать на хрен пока она по своей тупости не нахуевертила аканчательно и беспаваротно...Как работать если не знаешь кому эта тупая сука тебя в следующий раз сдаст...По лени сваей и глупости...Присмотрись- она ж ленива...Ей лень запоминать и думать...Дак получается что ей собственных детей не жаль, а тебе есть до них дело?????

281

Злоебис, 16-09-2005 11:21:32

С Геной надо поговорить, ибо непаццанско это блят
Чтыре месяца прошло, ужо наверна послали пелотку..

282

Drug, 26-09-2005 12:52:02

А ты эту пелотку йобнутую сам доканай, брателла! Хуй ей там покажи в реале или урани на самавар суцке этай гаршок с фикусом или там исчо чёнебудь замути. Штоб сама сибалась в шоке.

283

ХАРМ, 03-12-2005 18:22:23

ты мудак

284

Гроза налогафф, 26-03-2006 21:27:31

ХАРМ03-12-2005 18:22:23

Оригинал блять.

285

Акак, 27-04-2006 01:15:27

Буковок до хуя

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg