Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОМОГИТЕ! Пелотка может пострадать

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вначале ввиду всех в курс дела. Работаю главным бухгалтером у одного ушлого комрада. В процессе сотрудничества приходицца мотаццо с ним из одной фирмы в другую (я в смысле рабочего места). Обычно там, куда миня "приглашают поработать" полный пиздец. При этом ставят разные задачи:
1) привести в порядок бухгалтерию. Что за этим скрываецца бухгалтера-падонки знают, остальным ниинтересна. Иногда при этом приходицца менять пирсонал такскыть, т.е. увольнять нахуй ебаных бухгалтеров, которые работать умеют тока в пасьянсе "Косынка".
2) ухайдахать нахую всю бухгалтерию. А что скрываецца за этим нискажу, но ничего низаконного беспесды.

В общем, щас передомной стаит задача номер 1. "Новая фирма" ниплохая, пирсонал заепцо, кроме одной пелотки, о которой щас и пойдет речь.
Как вы поняли она миня нихуйа ниудавлитваряит, но не в смысле поебаццо, а в смысле поработать. Вот список ейо ниблагоприятных качеств и дияний, из-за которых я скоро проломлю ей стулом бестолковую емкость, предназначавшуюся изначально для головного мозга. Фтыкаем:

1. Работает мягко говоря как в пьяном сне. Например, если от пакупателя деньги паступают сегодня, а стулья отгружаюцца завтра, то необходимо соблюсти определенный порядок записи на уже остопиздевшие счета бухгалтерского учета: вначале выделить сегодняшние деньги как аванс и поставить его на счет 62.2 " Авансы ат пакупателей и ниибет"; а если стулья отгружаюцца сегодня, а деньги патом, то использовать счет 62.2 нихуя нинада, а нада фтыкать в счет 62.1 и использовать тока его. Вот такое простое и нихитрое правило номер 69 бухгалтерского учета, но только не для этой сцуки. Как показала практика, ей совершенно поебать на это правило, у нейо дохуя своих. Она как, бля, генератор случайных чисел ебошит эти счета как придецца "налево пайду 62.1 хуйну, направо пойду 62.2 ебану". А потом, когда нада делать дикларацию по НДС наступает пора раскрытия темы ебли могзгов, компьютера и жины (которая званит в 00:00 и спрашиваит скоро ли йа бля вернусь. Да нахуй скора! Ты не сцы, лажись биз миня, милая, я буквально часикам 5-6 утра подкачу.
И так во всем.

2. Реальная ситуация. Типичная и повотряицца из раза в раз. Приходит к нам ОБЭП (так, по доносу). Хуяк! Здрасте рибята, мы с проверкой. Требуют какие-то документы показать. Далее обмен любезнастями, но гости в штатском настаивают. Настояли, хули, предоставляем. Спрашивают "а где ............", отвечаю: "На заводе, идите - ищите. Мы только что переехали и еще не все перевезли". Глотают. "А нимагли бы распичатать нам симерку" (журнал такой). Тока я их послать, как эта сцука, которая низабывала по старой привычке отвечать на все звучащие в радиусе действия ейо уше вопросы, предложила (сцука, нах, бля, ебать ее в жопу толстую): "я магу распичатать щас, пять сек". Оборотку и вправду можно распечатать за пару секунд, но у нас нифсйо в порядка там еще (а хуле, я нидавно пришел). Я встаю и быстро, но без спешки начинаю продвигацца к ейному компьютеру, патаму как знаю, что остановить эту обкуренную может только ядерный взрыв. Находясь в пути и делая улыбающееся йобло, настолько доброжелательное, насколько на это хватает практически уже отсутсвующих способностей, говорю ей "Ты че, родная, ниутруждайса, папа фсйо сделает сам". А надо сказать, что расстояние между нами было метра 3-4 (кабинет просторный), поэтому диалог состоялся. Нипаднимая фтыкалки от монитора, в позе наводчика тактических межконтинентальных ракет, отвечает: "Макс, да ты че. Я уже почти закончила. Нивалнуйся". Чего она хотела добицца сделав это, низнаю, может хотела изменить мнение о себе, как об инициативном и трудолюбивом работнике, способным помочь в трудной ситуации?. Понимаю, что дело принимает хуйовый оборот и может обернутцца неполиткорректными действиями в отношении ейо с моей стороны, и в отношении администрации со стороны ОБЭП. Дальше как ва сне. Поварачиваюсь к ОБЭПникам, те еще нихуя нисмекнули, фтыкают свое, гаварю "Ниопытная еще пелотка. Тока из института (30 лет? поебать). Программу нихуйа низнает". Подхожу к ней, кнопка Power рядом. ЕБЛЫСЬЬ!!! Спасение, нах!. Пелотку контузит, сидит и смотрит в пространство. Ару на весю бухгалтерию "че сцука, доигралась сломала нахуй адинэску и компьютар!?". Иду за свой компьютер: "вот блядина и сетку зарубила!". В это время лихорадочно пакую раром под пароль базу адинэски, архив перекидываю на флэшку, чтоб сламать если че (бэкап дома лежит). Заявляю всем бухгалтерам: "Пирирыв на ниделю, нах. Встанем и паблагадарим Женичку." Аппладисменты.

3. Приходит поставщик. Типа хуе-мойо, че ниплатите? А бацко перед этим сказал пока никому ниплатить, нада 2-3 месяца, чтобы оклемацца. Всем пиздеть типа денег нет прихадите чириз год. На нашем счету денег действительно нихуйя нету, так как пока работаем через третью контору "Х", которую ведем мы же (в смысле бухгалтерия). Ну хуле вы думайте, ВОПРОС ПРОЗВУЧАЛ! Рефлексы срабатывают безошибочно. Я успел тока сказать, что денег нет, а не верите, хуле сами смотрите, вот выписка. Дальше она. Че сказала не помню (от волнения уши заложило - дядька пришел нипрастой, шо писдец), но по выражению его и ейо йобел понял, сказала сколько денег на счету в конторе Х и какое отношение Х имеет к нам. Дальше угрозы в мою сторону и в сторону гены (гендиректор), посылы нахуй (с его стороны) и тому подобная поебень. Позвонил гене – в итоге пришлось заплатить. Думаю не йобнул он мине на месте, только потому, что я, в общем-то, не маленький и хрупкий, и поболее его на три или четыре пункта.

Это далеко не полный список ейо изъобств, но основные я описал. Естественно при наличии хотя бы одного из вышеперечисленных, бухгалтер автоматически аннигилируецца. Но здесь ситуация блядь, выхода из которой я не вижу нихуя! Щас объясню почему.

Уволить? Я падонак но не паскуда. У пелотки двое малолетних дитей! Разведенная! Бывший муж хуй знает где! В городе, кого-нить, кто оказал бы ей спонсарскую помощь нет! С такой квалификацией после увольнения работать сможет разве что на панели (хотя и на любителя )! Замуж пока никто нибирет. Нет, ее сцуку не жалко, дитей жалко.

Пытался с ней и по-хорошему и по-плохому. Ей фсио похуй! Как будто в нее программа заложена какая-то деструктивная, вирус, нах.
Например, на вопросы "ты чес сцука ниастанишься работу над ашыбками делать" звучит ответ "хуй там, у миня дома дети скора в холодильнике повешаюцца, нада кормить, щас покармлю и вирнусь". А хуле, не жалко что ли? Одному 4, другому 6. И жалко сцуко и убить хочицца, нахуй чтобы нимучалась больше. Отпускаю, хоть и знаю, что нипридет, так как ниприхадила НИ РАЗУ! Объясняет по-разному: "ваня дристосил", "андрей надел на голову горшок и не мог снять, слесарЕй вызывали" и другое.

Может откупицца от нее, но гена денег стока не даст, а как узнает, зачем они нужны, сам ее выгонит в песду и забудет через пять минуть (жоский он).
Бить пока не пробовал, а может стоит, хотя вряд ли, вся эта хуйня где-то в подкорке у нее. Надо подкорку вырубать, но как.


КОМРАДЫ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРОМОЛЧИТЕ, УВОЛЮ ЕЕ НАХУЙ ПАТАМУ КАК МНЕ ТОЖЕ НОЧАМИ НАДО СПАТЬ, ЖИНА СКОРА ИЗ ДОМА ВЫГАНИТ, ГЕНА НЕДОВОЛЕН МНОЙ. И ВООБЩЕ НЕ МОГУ Я ВВАЛИВАТЬ НА РАБОТЕ КРУГЛОСУТОЧНО ИЗ-ЗА ЭТОЙ СЦУКИ. ВСЕ ЗАЕБАЛО.

Гроза Налогафф , 28.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пересмешник, 28-04-2005 21:55:31

Королевоёб29-04-2005 01:49

Аграрий - всмысле ботаник?

по брешам я и сам .....

52

Королевоёб, 28-04-2005 22:00:13

2 Пересмешник29-04-2005 01:55

БУБУБУБУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГА

смийалсо, корочи.

Ты белять,теорию брешей-антибрешей низнайешь нихуйа... а зря. Аграрий - это говнокоп - ничего личного... Аграрий живёт в каждом из нас... в ком-то меньще в ком-то больше... Я когда бухгалтерию учил вообще на первом курсе думал - актив хорошо,  пассив - плохо. Оказалось это одно и тоже... Плякаль, горька.

53

Пересмешник, 28-04-2005 22:04:47

Ладно пиздеж ето фсе и провокация. такая полемика должна разворачиватца на страницах журнала : Главный бухгалтер, а еще лучше Налоговый вестник гыгыгыгыгы.  Ушол дочитывать креатив:

"Руководство по враждебным поглащениям или искуство корпоративных войн. Недружественные поглащения и корпоративный шантаж в российских условиях". захватывающее чтиво надо сказать, а хуяторы два какихто расийских йуриста-практика.......

54

ВысшЫй хоккеист, 28-04-2005 22:06:56

"ГЕНА НЕДОВОЛЕН МНОЙ" - вот только эту подозрительную фразу я и понял ис "креотива". Я гомофоб?

55

Королевоёб, 28-04-2005 22:13:51

Пересмешник29-04-2005 02:04
Сцуко ЖЖОЩЬ!!!!

56

Tombius, 28-04-2005 22:13:59

А чо я конечно не бухгалтер, но низя ли с 62.2 перевести на 50.1 и съебнуть на Гаити?

57

Пересмешник (отвлекаясь от "Руководства...., 28-04-2005 22:15:25

Королевоёб29-04-2005 02:00

В настоящее время сложилась теория "брешей", по которой "общая брешь" воспроизводит различие между ожиданиями и опытом и ведет к его неудовлетворенности. Но в источнике такой неудовлетворенности можно увидеть от одной до пяти более мелких брешей, которые могут быть связаны с общениями, с непониманием и взаимодействием , а также с ее деятельностью, поведением  и восприятием в целом. 

ВысшЫй хоккеист29-04-2005 02:06 все прикалываешься


И ЭТО НЕ ПРО ЕБЛЮ
В полной версии статьи о том, как провести исследование удовлетворенности потребителей

58

Tombius, 28-04-2005 22:15:43

а пелотку надо выебать жостко со всякими ивращениями - на фсякий случай

59

Пересмешник , 28-04-2005 22:17:15

Tombius29-04-2005 02:13

Можно, только оооочень быстро....

60

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2005 22:21:33

или на 60, если там твоя пелотка и с ней.....

61

ни хуя се, 28-04-2005 22:22:09

просто на разговор+на хуй=фсе давольны

62

Королевоёб, 28-04-2005 22:26:17

Пересмешник (отвлекаясь от "Руководства....")29-04-2005 02:15


ЖЖОЩ!!


Тока ты соотносишь всего 2 вещи ожидания и опыт... Всё понял? Я бы этот микс добавил более нужные вещи - пардон чеовеческий фактор и женское желание неучицца нихуя ничему...

63

Налоговая случба, 28-04-2005 22:27:43

1. необходимо провести полную инвентаризацию пелотки;
2. нужно проверить все ее активы и обязательства . Не должно быть ни одного актива (щели, отверстия) или обязательства, которые числится за пелоткой, которые не поставлен на учет (не опробованы хуем) соответствующего ведомства (автора и гены);
3. нужно пересмотреть реестр бюджетополучателей 9потенциальных ебарей данной пелотки и еейных спиногрызов). При этом необходимо оставить в нем только бюджетные с точным и однозначным закреплением их за одним (и только одним) ведомством. Нарушение и в конечном счете, приводит к тому, что лимиты бюджетных обязательств (ебли) до конкретного учреждения  (пелотки)доводятся из разных ведомств (автор, гена), а субсидиарную ответственность по всем обязательствам учреждения несет только Гена.

Вывод: уволить нахуй

автора

64

Пересмешник, 28-04-2005 22:30:59

Налоговая случба29-04-2005 02:27

перечитал три раза

врубился

упал пад стул от фразы :"а субсидиарную ответственность по всем обязательствам учреждения несет только Гена."

65

ВысшЫй хоккеист, 28-04-2005 22:31:51

**Пересмешник
Хых! Ты, я смотрю, сегодня в ударе!

66

Пересмешник, 28-04-2005 22:37:41

ВысшЫй хоккеист29-04-2005 02:31

Не поверишь... Катался на велосипеде, на скорости слетела цепь, тормозов - хуй.... Ёбнулся...слехка

И вот результат. Тяжолая штука жизнь. Лучше бы трусцой бегал.....

68

ни хуя се, 28-04-2005 22:44:53

и ваще заибал ПЕРЕСМЕШНИК пость хуйню в каментах - сцука грамотный- и на х свой IQ в другом месте паказывать

69

всем спать, 28-04-2005 22:45:54

штоб пелотка не пострадала, ее надо сдать на атветственное хранение
в банк

70

Королевоёб, 28-04-2005 22:46:16

ЖЖЁТТЕ СЦУКИ!!! И НИИБЁТ!!!

71

IQ пересмешника, 28-04-2005 22:48:42

всех заибу как пить дать птушники

72

СЦУКИ!!! И НИИБЁТ!!! , 28-04-2005 22:50:07

Королевоёб а ты какую корову ёб то

73

хуй, небо, красота., 28-04-2005 22:52:45

а ибать пробовал?....желательно досмерти

74

сцуко пелод, 28-04-2005 22:54:46

каро4е шоп мо3г се не вкру4ивать и не ипать пасади енту авцу на у4ебную версию 1с как стажёра либа сам ей стаффь жё3енькое правило либа ты нах будешь при мне операци воротить а я контролировать и в рот тя ипать 3а каждую куйню либо аливидер4и ибо нех так жэ и3-3а мудака с 3эпэ на 4штуки прилип с ёпанными неотбитыми ккм 4еками и про4 поепенью уда4и каллега!

75

СЦУКИ!!! И НИИБЁТ!!! , 28-04-2005 22:57:30

- пелотку пристрелить, штоб не мучалась
- рогатку, тобишь ствол-  Гене
- бизнес себе
- дитям мароженое
- на магилку цветы

76

СЦУКИ!!! И НИИБЁТ!!! , 28-04-2005 23:00:46

да и в церковь не забуть сходить

77

Ебатий Коло Врат , 28-04-2005 23:04:49

Узнал што обнавлять страницу можно клавишам Fэ5 нажралсо от радости в сопли
ОборЗеватель29-04-2005 01:31 - смо и педораз, сука

78

Королевоёб, 28-04-2005 23:06:02

СЦУКИ!!! И НИИБЁТ!!! 29-04-2005 03:00

да и в церковь не забуть сходить



_______________

ЖЖОЩЬ!!!
АЙ ПЯТКИ ГАРЯТ!!!

_______
Ты прав!
Я ЛЕВ!
Я ебу КОРОЛЕВ!!!

79

╬Aragon╬, 28-04-2005 23:49:45

на крайняк мона уволить за профессиональную некомпетентность!!! самая страшная статья, потом хуй устроишься...
могу посоветовать те под страхом ее увольнения договорится, что она будет делать лишь то, что ты ей скажешь и говорить тоже... не поможет - шли на хуй

80

n!k!tAOL, 29-04-2005 00:38:44

2 ГН
А ты её на другую должность переведи
Или никак?

81

Тапир , 29-04-2005 02:30:07

бля...чё ты паришся...гони её нахуй...

82

СРУЛ, 29-04-2005 02:35:00

напесал весило и чилавечно. я придлагаю её забанить. пасадить на ийо место талковава бухальтера - сваиво, а ей дать работу где ана никакова врида родине не нанисёт - пусть занемаеца внутринней бухгалтерийей - корандашы напремер учитывает. ну канешна придёца часть денех забрать, но эта ужэ другая пестня.

афтар, а сыны у ниё поди от тибя,а?

83

Гроза налогафф, 29-04-2005 02:39:28

Атвичаю по порядку:

2 Кресло Кончалка29-04-2005 00:06
"сажать такую обезьяну на самый хитрожопый участок учета (расчеты с дебиторами-кредиторами, книга покупок-продаж и т.д.)"
- я не умалишенный! Она просто кассир и еще авансовые отчеты и прочая хрень. Кста, кассовым аппаратом рулит! Пачему, хуй ево знает, может врожденный талант. Недавно сверяли абароты 1:1. А если бы эта горилла делала книгу покупок-продаж я б повесился и ее б повесил к ебеням. На вопросы типа а с балабасами не делает Дт"карман" Кт50.1 (пиздит, па-русски) атвичаю сразу хуй там.

Ебатий Коло Врат28-04-2005 23:45
"Пра дитей не думай, не прападут - есть дедушки бабушки, праба - праде, и другие роцтвеники. "
- Я ж написал нету никаво. Может она из детдома?

Ебатий Коло Врат28-04-2005 23:48
"Слыш, а ты ф каком городе хуяриш? А то у миня с харошыми бухгалтерами напряг.".
- Свято место пустым не бывает.

Mak 29-04-2005 00:00
Жжошь! Правда я за такую хуйню ебу жоско. Есть обед - есть личное время, читай, ешь, играй.

Лукич29-04-2005 00:37
Я тоже об этом думал нираз. Но она не в моем вкусе (мягко говоря). Может займешься?

БОЛТ29-04-2005 00:39
"В грущщики её перевести, бля."
- Перевод на другую должность отпадает сразу. Ва-первых, она ж ебанутая, будет, например, всякие сплетни на миня собирать, так, из мести. Ва-втарых, гена спросит пачиму, а как узнает, сразу выганит.

84

Гроза налогафф, 29-04-2005 02:40:00

Лукич29-04-2005 00:41
Пацтулом!

Хуй моржовый29-04-2005 00:41
"...аткуда павадки дварянскии?"
- я ж говорю, на нее мне посрать и порыгать! Если б можно было, я бы ее расстрелял собственноручно. Дети, сцуко, такие жалосливые ниибаца.

Шрек29-04-2005 00:42
"Где не помогает нормальная беседа - может помочь рык... Наподобие - Убью сука нах!!! Убью и съем!!!"
- Было такое. Потом почти всегда плачет, но мне поебать, а результата - хуй. Я ж написал, что ее только пиздить жоско осталось.

Пересмешник29-04-2005 00:43
"Может ты ее поебываешь от безысходности, отсюда и жалость (и информированность о семейных проблемах)"
- Нинравицца она мне, а то было б хоть это. Про информированность - посиди пару деньков в бухгалтерии с молодыми бухгалтерами, будешь знать, чуть ли ни какого цвета у них трусы, когда привыкнут.

"Коль она тупая такая  ---  инсценируй ниибацца какой провал по ее вине: ... ".
- Нахуиа мне всякие инсценировки? Если скажу гене, что надо уволить, так и будет, он даже не спросит почему. Доверяет, уж скока лет вместе.

respondent29-04-2005 00:47
"Бабками наказывай. Пизданула лишнее - минус писят."
- когда пришел на новое место, первое что сделал - разделили зарплату по штатке на две части собстно зарплата и премия (30%). Еще есть запасная премия (неучтенка). Так вот эта песда премию (30%) и естесно запаснуху ниразу ниполучала. Как видишь нипамагает. Она "как русский матрос, вначале делает, потом думает" (с) Ли Заобаб (история про инопланетян и матросов.

respondent29-04-2005 00:50
"Кстати ОБЭП лоховский вам попался. Нас когда потрошили - врывались и первым делом за шкирбон от компов всех выдергивали и в коридор вышвыривали"
- Бля буду, согласен. Просто один из учредителей (бывших?) заяву подал, типа новое руководство деньги писдят, а те прошло пришли посмотреть обстановку стоит ли что-то делать или так отпишемся. Пришли какие-то помятые: 1 мадам (видно бывший бухгалтер, и лох по совместительству.) Например, спрашивает, почему у вас касса не подписана (?!?!) Хули так и есть - только переделали, а подписать не успели. Отвечаю что сама книга на заводе (а там будешь искать лет с пяток, если выберешься оттуда вообще), а это только оперативные копии (работать-то как-то надо?). Сцуко, глотает и даже не морщицца. Вот те и ОБЭП лоховской. 2 мужичок какой-та, мы с ним за жисть попесдели и про трудовые ментовские будни.
Щас у меня ключик такой есть "Алладином" кличут. В USB порт вставляецца (похож на ключ от бухгалтерии 8.0) как-то винт шифрует, зато потом: ключ стоит - винт читаецца, не стоит - хуй вам. Даже если винт свинтить и на другой комп воткнуть получацца абассаки. Ломаецца хорошо (продумано). Запасной в наличии.

85

Гроза налогафф, 29-04-2005 02:40:35

spy29-04-2005 01:29
Бабаян29-04-2005 00:57
"Всё-раффно всё кончится увольнением пелотки, тока буддит бальшой скандалл".
- Убедили! Пелотка пойдет сосать. А хуле делать? 14 дней сроку дам, а потом вещи выношу лично.

КОРОЛЕВОЁБ (1 год работы в бухгалтерии)29-04-2005 01:36
1 год учебы в ПТУ?

Tombius29-04-2005 02:13
"...62.2 перевести на 50.1 и съебнуть на Гаити?"
- Давно пора!

╬Aragon╬29-04-2005 03:49
"мона уволить за профессиональную некомпетентность!!! самая страшная статья, потом хуй устроишься"
- вот ты такое постишь, а там может дети малолетние икают, от предстоящей длительной голодофки. Насмишил.

86

Гроза налогафф, 29-04-2005 02:41:17

Может ей крео с комментами показать?

87

Гроза налогафф, 29-04-2005 02:46:10

Сидит и поглядывает ... Может че замутила.
А если она удавком фтыкает?

88

SS-80, 29-04-2005 03:03:53

Дарагой друг, законно ты хуй уволишь эту овцу, т.к. у нее малолетние спиногрызы... А если она еще и мать-одноночка, то ваще пиздец! А если уволишь незаконно, то тебе напрочь проебут мозги судами и инспекцией по труду. Надо как-то полюбовно разводить на увольнение.

89

сцуко пелод, 29-04-2005 03:05:11

на феньку блокиратор типа Алладина мну както инжэнеры уроды кинули...бля в филиале машина полетела и 3аодно документы все обмены блять рко и про4ее дык они её ра3обрали 3аменили...и блять бе3 клю4ика кондомы такие вернули мну тока на следующий день па3ванили ска3али 4то мол 1С какого то хуя не робит а эти ослы проста клю4ик индивидуалку оторвали 4уть не выкинули!!Бля мну бы потом на4альник выкинул к ебеням 3а это...

а на с4ёт скинуть комменты ты кста попробуй тока скопировать не давай а то скажэт давление вся хуйня ещё в суд подас а так повод для хода мысли есть!

90

Cement, 29-04-2005 03:21:28

нилююля бугалтеров, ани денех мало нащитывают

91

Королевоёб, 29-04-2005 03:28:13

Гроза налогафф29-04-2005 06:40
жжощь сцуко.

нет 4ый курс универа...
+ 1 год академа в Бухгалтерии.
И ниибётъ.

92

Гроза налогафф, 29-04-2005 03:32:10

Королевоёб29-04-2005 07:28

Тода учись хорошо.

93

Королевоёб, 29-04-2005 03:32:39

Гроза налогафф29-04-2005 06:40

сцуко - перестань торквемадить...
нам препод рассказывала как воттакая пелодка,  имущество переданное на временное хранение в актифф записала (приаатачила кароче) - а оно на внебалансовых счетах должно было быть.

На пелодках таких весь мир устроен. Вод дык.

94

Королевоёб, 29-04-2005 03:34:24

А пелотку жалко. Её бы переучить а потом можэт, поймёт кто её в какшки головой  безсысленна не тыкал и из благодарности даст... х\з жизнь странная чтука - папробуй.

95

тварец, 29-04-2005 03:37:47

панимаю тибя пиздетс
сам увальнял - всигда и жалка, и убил бы нах
но такую держать - палево
кодекс новый защищает работодателя, так что - щас проще
1. пириведи ие на хуйню какую-нить - штоп доступа к инфе небылла
2. чирис время придлажы - типа, все равно нихуя ниделаит, либа - бабки уризаеш, либа - навесь хуйню всякую, типа варить кофе, отправлять письма, мыть полы. если не залупится - что же. хорошие уборщицы тоже нужны. если будет хуево суетить, или в амбицыю - нахуй.
умный человек УЖЕ БЫ работу присматривать стал

96

Королевоёб, 29-04-2005 03:37:56

Самый песдаты букхолдер эта у каторога  2+2 равняицца 7. <b>иниибётъ.</b>

97

Виннипых, 29-04-2005 03:42:35

Нисмок асилить. Дажи па диаганали.

98

XOXO/|, 29-04-2005 03:43:02

камрад... поступай гуманна! за кажный касяк пусь чистит зуьной пастой сваю ротовую поласть и ебашит тебе минеты! ьуть падонком! а увальнять нетарапися... может её в дикрет отправить с выплатай кампинсации (всё равно ЕСН наверняка платите за неё, потому и саццтрах пусь ей башляит) отмажытесь пока на пару готков, спокойна паживёте... еслиф гена откажытся батяней третьего микропиндоса станавица, скажи ей чтоп хуярила в банк спермы (сам не падписывайся на аццофство, тебе это нахуй нахуй)

99

Королевоёб, 29-04-2005 03:46:08

тварец29-04-2005 07:37

жжощ! Я вот вас перечитываю панимаю адну хуеню.
Решение о найме принимает только главный или его помощник. Чаще всё же главный. Я пришёл как-т устраивацца в бэнк. И увидел там ниибоуйю брешь. А вот кому о ней сказать? Cразу подумают, что я для этого бэнка зла хочу. Да ниибёт меня этьот бэнк - мне нужна всего навсэга та зарплата  которую там придлгают. А вот приити в этот СБ и сказть у тебя - белять целый отдел хуетой страдает коль я к тебе пришёл - Я боюсь изза этага полетит не толька глова начальника отдела. Больее весь йобанный отдел да и мне потом за эта достанецца в подъезде при разбитай лампочке.

Всё это внатуре жжот, я позамарачивался и пришёл к выводу. Вы белять мега аргрии-гардабруньщики эту лояльность должны проверять и УСТАВАЛИВАТЬ (если такавой ниаказалась) в каждом пахаре. У вас ниибаццо проблемы с даверийем, нах. Задумайтесь.

100

Королевоёб, 29-04-2005 04:01:42

Гроза Налогафф : ПОМОГИТЕ! Пелотка может пострадать  :: 28-04-2005 

бля, я ваткнул... ты бля ей всё прощё абъясни - пусть недельку дома пасидит хуйнёий помаецца без работы... ты ей тока одно скажи что устроишь её тока в одном случае - если перестанет страдать хуйнёй... Ради её же детей...
Я кстати панимаю тебя пиздос... У самого придлизительная ситуацыйа. Мне бывшая звонит да сих пор гаварит что ей бапки нужны. Вся хуйня  вот что ей внатуре бапки нужны. А когда я ей немного подкидываю (Что  бы мамаша выпила сцука) это другим пелоткам нинравицца ниразу. Ив шпионов играть впадлу, бабло на ветер выкидывать (всё равно мамуля пропъёт) >>>>>ЖЖот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg