Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОМОГИТЕ! Пелотка может пострадать

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вначале ввиду всех в курс дела. Работаю главным бухгалтером у одного ушлого комрада. В процессе сотрудничества приходицца мотаццо с ним из одной фирмы в другую (я в смысле рабочего места). Обычно там, куда миня "приглашают поработать" полный пиздец. При этом ставят разные задачи:
1) привести в порядок бухгалтерию. Что за этим скрываецца бухгалтера-падонки знают, остальным ниинтересна. Иногда при этом приходицца менять пирсонал такскыть, т.е. увольнять нахуй ебаных бухгалтеров, которые работать умеют тока в пасьянсе "Косынка".
2) ухайдахать нахую всю бухгалтерию. А что скрываецца за этим нискажу, но ничего низаконного беспесды.

В общем, щас передомной стаит задача номер 1. "Новая фирма" ниплохая, пирсонал заепцо, кроме одной пелотки, о которой щас и пойдет речь.
Как вы поняли она миня нихуйа ниудавлитваряит, но не в смысле поебаццо, а в смысле поработать. Вот список ейо ниблагоприятных качеств и дияний, из-за которых я скоро проломлю ей стулом бестолковую емкость, предназначавшуюся изначально для головного мозга. Фтыкаем:

1. Работает мягко говоря как в пьяном сне. Например, если от пакупателя деньги паступают сегодня, а стулья отгружаюцца завтра, то необходимо соблюсти определенный порядок записи на уже остопиздевшие счета бухгалтерского учета: вначале выделить сегодняшние деньги как аванс и поставить его на счет 62.2 " Авансы ат пакупателей и ниибет"; а если стулья отгружаюцца сегодня, а деньги патом, то использовать счет 62.2 нихуя нинада, а нада фтыкать в счет 62.1 и использовать тока его. Вот такое простое и нихитрое правило номер 69 бухгалтерского учета, но только не для этой сцуки. Как показала практика, ей совершенно поебать на это правило, у нейо дохуя своих. Она как, бля, генератор случайных чисел ебошит эти счета как придецца "налево пайду 62.1 хуйну, направо пойду 62.2 ебану". А потом, когда нада делать дикларацию по НДС наступает пора раскрытия темы ебли могзгов, компьютера и жины (которая званит в 00:00 и спрашиваит скоро ли йа бля вернусь. Да нахуй скора! Ты не сцы, лажись биз миня, милая, я буквально часикам 5-6 утра подкачу.
И так во всем.

2. Реальная ситуация. Типичная и повотряицца из раза в раз. Приходит к нам ОБЭП (так, по доносу). Хуяк! Здрасте рибята, мы с проверкой. Требуют какие-то документы показать. Далее обмен любезнастями, но гости в штатском настаивают. Настояли, хули, предоставляем. Спрашивают "а где ............", отвечаю: "На заводе, идите - ищите. Мы только что переехали и еще не все перевезли". Глотают. "А нимагли бы распичатать нам симерку" (журнал такой). Тока я их послать, как эта сцука, которая низабывала по старой привычке отвечать на все звучащие в радиусе действия ейо уше вопросы, предложила (сцука, нах, бля, ебать ее в жопу толстую): "я магу распичатать щас, пять сек". Оборотку и вправду можно распечатать за пару секунд, но у нас нифсйо в порядка там еще (а хуле, я нидавно пришел). Я встаю и быстро, но без спешки начинаю продвигацца к ейному компьютеру, патаму как знаю, что остановить эту обкуренную может только ядерный взрыв. Находясь в пути и делая улыбающееся йобло, настолько доброжелательное, насколько на это хватает практически уже отсутсвующих способностей, говорю ей "Ты че, родная, ниутруждайса, папа фсйо сделает сам". А надо сказать, что расстояние между нами было метра 3-4 (кабинет просторный), поэтому диалог состоялся. Нипаднимая фтыкалки от монитора, в позе наводчика тактических межконтинентальных ракет, отвечает: "Макс, да ты че. Я уже почти закончила. Нивалнуйся". Чего она хотела добицца сделав это, низнаю, может хотела изменить мнение о себе, как об инициативном и трудолюбивом работнике, способным помочь в трудной ситуации?. Понимаю, что дело принимает хуйовый оборот и может обернутцца неполиткорректными действиями в отношении ейо с моей стороны, и в отношении администрации со стороны ОБЭП. Дальше как ва сне. Поварачиваюсь к ОБЭПникам, те еще нихуя нисмекнули, фтыкают свое, гаварю "Ниопытная еще пелотка. Тока из института (30 лет? поебать). Программу нихуйа низнает". Подхожу к ней, кнопка Power рядом. ЕБЛЫСЬЬ!!! Спасение, нах!. Пелотку контузит, сидит и смотрит в пространство. Ару на весю бухгалтерию "че сцука, доигралась сломала нахуй адинэску и компьютар!?". Иду за свой компьютер: "вот блядина и сетку зарубила!". В это время лихорадочно пакую раром под пароль базу адинэски, архив перекидываю на флэшку, чтоб сламать если че (бэкап дома лежит). Заявляю всем бухгалтерам: "Пирирыв на ниделю, нах. Встанем и паблагадарим Женичку." Аппладисменты.

3. Приходит поставщик. Типа хуе-мойо, че ниплатите? А бацко перед этим сказал пока никому ниплатить, нада 2-3 месяца, чтобы оклемацца. Всем пиздеть типа денег нет прихадите чириз год. На нашем счету денег действительно нихуйя нету, так как пока работаем через третью контору "Х", которую ведем мы же (в смысле бухгалтерия). Ну хуле вы думайте, ВОПРОС ПРОЗВУЧАЛ! Рефлексы срабатывают безошибочно. Я успел тока сказать, что денег нет, а не верите, хуле сами смотрите, вот выписка. Дальше она. Че сказала не помню (от волнения уши заложило - дядька пришел нипрастой, шо писдец), но по выражению его и ейо йобел понял, сказала сколько денег на счету в конторе Х и какое отношение Х имеет к нам. Дальше угрозы в мою сторону и в сторону гены (гендиректор), посылы нахуй (с его стороны) и тому подобная поебень. Позвонил гене – в итоге пришлось заплатить. Думаю не йобнул он мине на месте, только потому, что я, в общем-то, не маленький и хрупкий, и поболее его на три или четыре пункта.

Это далеко не полный список ейо изъобств, но основные я описал. Естественно при наличии хотя бы одного из вышеперечисленных, бухгалтер автоматически аннигилируецца. Но здесь ситуация блядь, выхода из которой я не вижу нихуя! Щас объясню почему.

Уволить? Я падонак но не паскуда. У пелотки двое малолетних дитей! Разведенная! Бывший муж хуй знает где! В городе, кого-нить, кто оказал бы ей спонсарскую помощь нет! С такой квалификацией после увольнения работать сможет разве что на панели (хотя и на любителя )! Замуж пока никто нибирет. Нет, ее сцуку не жалко, дитей жалко.

Пытался с ней и по-хорошему и по-плохому. Ей фсио похуй! Как будто в нее программа заложена какая-то деструктивная, вирус, нах.
Например, на вопросы "ты чес сцука ниастанишься работу над ашыбками делать" звучит ответ "хуй там, у миня дома дети скора в холодильнике повешаюцца, нада кормить, щас покармлю и вирнусь". А хуле, не жалко что ли? Одному 4, другому 6. И жалко сцуко и убить хочицца, нахуй чтобы нимучалась больше. Отпускаю, хоть и знаю, что нипридет, так как ниприхадила НИ РАЗУ! Объясняет по-разному: "ваня дристосил", "андрей надел на голову горшок и не мог снять, слесарЕй вызывали" и другое.

Может откупицца от нее, но гена денег стока не даст, а как узнает, зачем они нужны, сам ее выгонит в песду и забудет через пять минуть (жоский он).
Бить пока не пробовал, а может стоит, хотя вряд ли, вся эта хуйня где-то в подкорке у нее. Надо подкорку вырубать, но как.


КОМРАДЫ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРОМОЛЧИТЕ, УВОЛЮ ЕЕ НАХУЙ ПАТАМУ КАК МНЕ ТОЖЕ НОЧАМИ НАДО СПАТЬ, ЖИНА СКОРА ИЗ ДОМА ВЫГАНИТ, ГЕНА НЕДОВОЛЕН МНОЙ. И ВООБЩЕ НЕ МОГУ Я ВВАЛИВАТЬ НА РАБОТЕ КРУГЛОСУТОЧНО ИЗ-ЗА ЭТОЙ СЦУКИ. ВСЕ ЗАЕБАЛО.

Гроза Налогафф , 28.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВэГэ, 28-04-2005 19:29:16

!

2

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2005 19:29:25

1! заффтра прочту!

3

ВэГэ, 28-04-2005 19:29:28

Йес!

4

ВэГэ, 28-04-2005 19:38:34

Бля-я-я...

Щас скажу без всяких выебонов...

Гроза Налогафф - благородный человек.

Чем помочь, хуйзнает. Плотить з/п за хуй собачий - это конечно не дело. Может в уборщицы её перевести нахуй?

5

Пачотный Канаплевод, 28-04-2005 19:41:55

Бля какаято производственно-бухгалтерская поебень... Заебался читать на пятом предлажении.
Афтар выпей йаду. Нахуй это здесь постить?

6

Ебатий Коло Врат, 28-04-2005 19:45:31

Гнать к ебеням. Ты сваей жалосьцью чилавека убиваиш нахуй. Пака  не выганиш песда нихуя нипаймёт. Пра дитей не думай, не прападут - есть дедушки бабушки, праба - праде, и другие роцтвеники.

7

Ебатий Коло Врат, 28-04-2005 19:48:17

Слыш, а ты ф каком городе хуяриш? А то у миня с харошыми бухгалтерами напряг.

8

Хуй моржовый, 28-04-2005 19:49:05

На хуй её, пускай пездой на жызь зарабатываит.

9

мифоман и далбаеп, 28-04-2005 19:50:44

разведись с женой.женись на пелотке и уволь ее нахуй.-это если хочеш играть в благородного дальше.

10

ахуефшая), 28-04-2005 19:52:30

гнать в шею таких работникофф* бля!!!

11

КибирВладя, 28-04-2005 19:53:25

Я бы иё к канкурентам патсунул , гы-гы-гы. Или пусть даёт абъявления "банкрочю фирмы\заводы\притприйатия\etc , ибу мазги фсем и фся".

12

Mak, 28-04-2005 20:00:31

Ежли баишся её увальнять, атруби её комп ат сити, пусть хуячит касынку или читаит журнал "7 дней" (у нас фсе буххалтеры читают).

13

ст.осел, 28-04-2005 20:02:54

1) Патаму и развидина, шта дура нипрашибаимая. Ниуволиш сам - ана тибя да инфаркта давидёт. Если самаму выпнуть казу неудобна - нажалуйся начальству.

14

Ебатий Коло Врат, 28-04-2005 20:05:31

КибирВладя28-04-2005 23:53 - жжош!!!

15

Кресло Кончалка, 28-04-2005 20:06:51

Бля, друг, посади ее на .... ээ.... расчеты с учредителями - остальное делай сам.... Чиста синекуру ей на первое время.... Патом задвинешь ее куда-нить.... А ваще, не обижайся, но сажать такую обезьяну на самый хитрожопый участок учета (расчеты с дебиторами-кредиторами, книга покупок-продаж и т.д.) - это неразумно. На такую работу нужно тока скоростную молодую хуесоску, которая 1-ССы знает замечательно.....

16

Кресло Кончалка, 28-04-2005 20:07:32

Тока учредители тебя заебут....

17

хуйлоу, 28-04-2005 20:17:34

женись на ней!
будишь сам всех спиногрызаф кармить и пелотку пиздить право получиш!

18

хуйлоу, 28-04-2005 20:20:52

лучшы так, пелотку убей, дитей сибе вазьми
кагда падрастут, будиш на них атыгрывацца за фсе пелотские изъебы

19

Собака Качалова, 28-04-2005 20:32:08

хотел абасрать автора... но.. передумал, афтор дурак, но благородный

20

Лукич, 28-04-2005 20:37:08

Выибать ийо ва все дырки да палусмерти, чтоп галафы и рук нимагла паднять и изык с мазалями ни варочилси -- вот и буит малчать!!

21

БОЛТ, 28-04-2005 20:39:28

В грущщики её перевести, бля.
А потом уволить к хуям
На работе работать надо, а не еблом щёлкать...

22

Лукич, 28-04-2005 20:41:18

Кибир -- жжот

Павысить в должнасти (пиривисти на должнасть - зам.гены па нихуйа ниделанию и сасанийу хуйов паставщикоф

23

Хуй моржовый, 28-04-2005 20:41:34

афтар ты дворянин? нет. аткуда павадки дварянскии?

24

Шрек, 28-04-2005 20:42:40

Добейся лишения материнских прав.... детей усынови... Тогда пелотку можешь смело посылать в песду...
Ежели серьезно... Где не помогает нормальная беседа - может помочь рык... Наподобие - Убью сука нах!!! Убью и съем!!! Ежели габариты позволяют... Хотя если человек неможет/нехочет работать, что в принцыпе однохуственно его не заставишь... Поговори с Геной, пока серьезного ничего не приключилось...

25

Пересмешник, 28-04-2005 20:43:42

1. " В это время лихорадочно пакую раром под пароль базу адинэски, архив перекидываю на флэшку, чтоб сламать если че (бэкап дома лежит). " - достойно аплодисментов и ниибической премии со стороны хозяев.

2. такие тупые иногда безотказны в постели, повторяю безотказны а не профессиональны. Может ты ее поебываешь от безысходности, отсюда и жалость (и информированность о семейных проблемах)

3. "жалость убивает" (с) х/з. И убъет (уволит, выставит на бабки, доведет до инфаркта и т.п.) именно тебя. А ей будет похуй по тупости и простоте душевной. До 30 лет дожила же и дальше проживет. Именно таким и везет по жизни. Натуры более тонкие и ответственные сгорают а этим овощам допизды - выживают. И дети у них такие, их горшком не возьмешь и сантехником не испугаеш.

4.На месте гены я бы тебя уволил за хуевую работу с персоналом, что на узких местах сидят не то что безответственные сотрудники а потенциальные вредители (простота хуже воровства (с) нар.)

5. Увольняй. Не растреиваешь же.

Коль она тупая такая  ---  инсценируй ниибацца какой провал по ее вине: ("Пирирыв на ниделю, нах. Встанем и паблагадарим Женичку." Аппладисменты. (с) автор) и истерикой и т.п. чтоб она попрыгала и догнала что самое лучшее для нее повторить подвиг Ксюхинах(а) или нахудой канец Анны Карениной, но вы с геной нищие (типо по ее вине) но ниибацца благородные удержите ее от этого поступка ради ейных дитей и напишите ей рекомендательное письмо, характеристику яебу, и купите тортик на прощание ибо выходное ее пособие проебано вместе со всеми активами фирмы по ее вине.

И будет она щаслива и тебя совесть не загрызет

26

Полкан, 28-04-2005 20:45:19

Бля, задачки ставишь..... В реале с таким не сталкивался, но слышал. Мои деффки рубят ништяк, сами читают литературу, если что непонятно, меня доебывают в самых крайних случаях. В натуре, посади ее за расчет амортизации, что ли, пусть кнопку нажимает раз в месяц и всех делов. Или пусть кофей гене варит. Больше ничего в ум не приходит

27

Фен, 28-04-2005 20:46:16

на хуя буххалтерскую поебень описывал?
неосилил

28

respondent , 28-04-2005 20:47:10

Бабками наказывай. Пизданула лишнее - минус писят. Я так главного механика за один месяц отучил. Тоже гуманисты и он и я. Он рвецца людям помогать (а хули - старая доброжелательная и человеколюбивая совеццкая закалка) а мне его уволить жалко.
Приходит тоже сосед по заводу
- У меня кабель телефонный... телефон пропал
Я рот не успел открыть Михалыч:
- Да это хуйня, у соседей надо сходить перекоммутировать
Этот хуй:
- Так хули, идите и делайте у меня из за вас телефона нет (ну там сложная история но действительно из за нас)
Ну хули говорю, пиздуй Михалыч, за свой счет как хочешь так и делай, и минус дваццать баксов с получки за причиненные мне неудобства и подставу

Через пару дней арендаторы припиздили:
- А как нам контейнер мусорный поставить?
Опять Михалыч влез:
- Да мы вам поставим, говно вопрос
Ну хули говорю, Михалыч иди ставь, но за свой счет (1600руб 5 кубовый и радуйся что не 20 кубовый попросили) и с арендаторов денег не брать (я  них сам взял гы-ы) и еще минус 20 баксов

И в получку получил Михалыч минус сотку. Думал я шутки шучу. Обижался правда, да и хуй с ним. Зато сидит теперь тише воды ниже травы и рот при посторонних вообще не разевает. А то порывался арендаторам лампочки менять по их просьбе, еще какие то альтруистические поползновения были... Как усвоил что вся хуйня за его счет - как отрезало.
А сотку я ему через пару месяцев отдал как премию за то что он эти два месяца себя правильно вел.

29

respondent , 28-04-2005 20:48:13

кстати чисто на белую бухгалтерию посади эту дуру и пусть она ее всю тащит

30

respondent , 28-04-2005 20:50:42

Кстати ОБЭП лоховский вам попался. Нас когда потрошили - врывались и первым делом за шкирбон от компов всех выдергивали и в коридор вышвыривали.

31

Лукич, 28-04-2005 20:53:20

respondent  29-04-2005 00:47

Пральна мыслиш

Но дуракоф оа бухгалтерии (и ат всякай инфармации па бизнесу) -- диржать падальши нада

В канцылярийю пиривиди - на паздравитильныйе акрытки атвичать

32

Комбат, 28-04-2005 20:54:10

ИМХО:
поговори с Геной,обрисуй ситуацию.Думаю,что он мущщина не глупый.Попробуй перевести её на другую должость или же отправить на курсы повышения.
А если эта вся хуйня не поможет-увольняй нахуй.Дети,ессно,немаловажный фактор для человека с сердцем,но,блядь,ты бизнесом занимаешься или меценатством?
Если бизнесом-мой совет нахуй её.
С уважением.

33

Пересмешник, 28-04-2005 20:57:00

respondent 29-04-2005 00:48

Судя по всему она в белой такой хуйни с проводками по счетам наворотит....... что нуегонах.  Распустить лухи: что пиздец каой специалист и пусть конкуренты перекупают

В бухгалтерии должны сидеть профессионалы, способные сводить баланс ежемесячно! а не раз в год ито неправильно и ели-ели успевая к установленному сроку. Иначе рано или позно : "суд, тюрьма, сибирь" (с) жванецкий

34

Бабаян, 28-04-2005 20:57:08

ХУЙЛОУ "женись на ней! будишь сам всех спиногрызаф кармить и пелотку пиздить право получиш! " - БРАВО!!!
А если сирьёзна, тио самый разумный совет 29-04-2005 00:06
А мой таков: Всё-раффно всё кончится увольнением пелотки, тока буддит бальшой скандалл. Ты падставишь начальника, катторый платит тебе и твоей семье деньги, ты и сейчас его подставляешь (и его детей, буде таковые имеются, ведь он тоже кормит кого-то а не пройобывает фсе деньги ф кассино). Подставляйешь свойу жену и своих будущих детей.  Её дети не пропадут, прав  Ебатий Коло Врат есть бабушки и прочайа. Сделайй последнейе придуприжленние и есля чериз 2 неделли ничиго не изменится (а этто вряд-ли) ГОНИ!!!

35

Бабаян, 28-04-2005 21:07:18

respondent 29-04-2005 00:48

кстати чисто на белую бухгалтерию посади эту дуру и пусть она ее всю тащит
!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!

36

Бабаян, 28-04-2005 21:11:27

Пересмешник29-04-2005 00:57
А и пусть нахуивертит! Отправить ийо баланс неасти в налогоффуйу з ийо потписью ни па почти а очно. И ганнять, пака ни сдаст. А штрафы ис зарплаты. Научитца в расс!!!

37

UEBAN, 28-04-2005 21:14:31

Прав бабаян, гони нахуй, пока че похуже не отчебучила!

38

Гармонист, 28-04-2005 21:18:19

Начял четать. Заебался на первом обзаце. Проскроллил до капслока. Гена недоволен, как видим из последнева абзаца. Афтар - ясен хуй - чибурашка и абязан проблемной пелотке найти друга, беспезды.

39

Пересмешник, 28-04-2005 21:22:48

Бабаян29-04-2005 01:11

И заинтересует она соответствующие органы из раза в раз неверным  балансом, и подставит она  родимую фирму под встречные проверки (ибо даже самая белая бухгалтерия это ооочень грамотное прикрытие чорной) и далее см. свой пост от 00:57

40

Лукич, 28-04-2005 21:27:34

Гармонист
29-04-2005 01:18

ЖЖош

41

КОРОЛЕВОЁБ (1 год работы в бухгалтерии), 28-04-2005 21:29:43

Если не поцтава... ответишь...
Если не поцтава... ответишь...
Если не поцтава... ответишь...
Если не поцтава... ответишь...
Если не поцтава... ответишь...
Если не поцтава... ответишь...
Если не поцтава... ответишь...
Если не поцтава... ответишь...
Если не поцтава... ответишь...

на

kom11091984@yahoo.com

Гроза не еби моск. Ьаба есть баба... чё ей скасал то и сделаит... она не преучина думать...
Если не поцтава... ответишь...

42

spy, 28-04-2005 21:29:53

увольнять
когда вас заебенит налоговая итд у вас самих десяток детей останется нежрамши,а вот прикинь хирургу из жалости поставили зачет по анатомии а не в шею прогнали,и он потом человека зарезал,вот тебе и жалость...

43

ОборЗеватель, 28-04-2005 21:31:55

Гармонист29-04-2005 01:18  - жжошъ!!!!


Ебатий Коло Врат28-04-2005 23:48
Слыш, а ты ф каком городе хуяриш? А то у миня с харошыми бухгалтерами напряг.

Убил наповал.  Разносторонняя личность. То такую хуйню запостил в этой калонке: http://www.udaff.com/ask/43264.html

"20-04-2005 
    Зачёл я, камрады, вапрос Ли Заобаба. И, прикинуф хуй к носу, падумалось мне. Какой та вапрос аднабокий, беспесды! Веть ежели выпить - так и паебсти. Ето и к бапке не ходи, а еси к бапке - так ето на худой канец. А канец у миня не худой, ой не худой, дифчонки! И вот, камрады, шо миня интирисуит. Как в вашем городе обстоит проблема просьтитуцыи. Ну я низнаю, там прайсы в зависимосьти от времени суток и мЕста сйома, канкретные мистА сйома, ну и прочии, беспесды, палезныии саветы абаригеноф. Кстате, как гаварил мой приятель, - ф складчину купим ФСЁ! Можыт быть я приглянуфся камуто из уважаимых камрадш. Буду щаслиф видеть, а скарее фсиво, ф таком случае, слышать жывым ухом ахуено важныии слова.

  Чирканити, ёпта! Па любому буду рат суровому слову идинамышлинникоф!!!

  Пэ. Сэ. А многим ищчо и дунуть. А вдали ат родины, бес Дерсу Узала ищчо и хуй паткуришся. Прашу асвитить и етот вапрос. А то Удаф как-то замалчиваит ети, беспесды, важныии маменты тусы в городе на Неве.

  И многыя ф самнении... "

а теперь ему бухгалтера требуютцо.... Нахуя спрашиваетца?  Подрочить на бабушку с 30-ти летним стажем штоли?

Афтор:

пилотку склонить к аральному, анальному и вагинальному сэксу. Фотки - Гене. И пусть он ее выпиздит за аморальное поведение, а тебе выговор ибо ты охуэнноценный кадр, - флешка рулит. Отчот с фотками на удав - тебе пожизненный респект обеспечен а пелотке пачот и уважуха у фтыкателей

44

КОРОЛЕВОЁБ (1 год работы в бухгалтерии), 28-04-2005 21:32:42

сцуко, о детях внатри задумайсо... Возненавидят если фсьо в серъез будит... Мстить нахуй а ты уже подсибъя ходить будешщ - нахуй тебе это надо...

45

КОРОЛЕВОЁБ (1 год работы в бухгалтерии), 28-04-2005 21:36:29

2 ОборЗеватель29-04-2005 01:31

ЖЖОщ!

бухгалтер мужчина - Ахтунг. А зря.
Бухгалтер женщинва- вымирающийй из мозга человек.

46

Пересмешник, 28-04-2005 21:39:59

КОРОЛЕВОЁБ (1 год работы в бухгалтерии)29-04-2005 01:36

Бухгалтер мущина может бизнес перехватить, если хозяева лохи и контролинг неналажен или спустить все на помойки и офшоры в свою пользу

у пелотки ума и смелости (наглости) не хватит

так-то

47

Королевоёб, 28-04-2005 21:44:00

Кресло Кончалка29-04-2005 00:06

ага белять - ты бы исчо на прочийе расходы бы ейо повесил...

48

Королевоёб, 28-04-2005 21:45:53

2 Пересмешник29-04-2005 01:39
Вот именно поэтому меня шеф и уволил нахуй... у меня ЖЭК (где я хуйарил) военный. А с работниками я ладил - шо песдец...

49

Королевоёб, 28-04-2005 21:49:02

2 Пересмешник29-04-2005 00:57

аграрий!!!

По твоей теории балое и чорное - иньянь безнаебалова. Хочешь я тебе брешь найду - ГДЕ УГОДНО!!!!????

50

Пересмешник, 28-04-2005 21:52:39

Королевоёб29-04-2005 01:45

Кочегарку продал штоли. вернее средства на ее восстановления ?

51

Пересмешник, 28-04-2005 21:55:31

Королевоёб29-04-2005 01:49

Аграрий - всмысле ботаник?

по брешам я и сам .....

52

Королевоёб, 28-04-2005 22:00:13

2 Пересмешник29-04-2005 01:55

БУБУБУБУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГА

смийалсо, корочи.

Ты белять,теорию брешей-антибрешей низнайешь нихуйа... а зря. Аграрий - это говнокоп - ничего личного... Аграрий живёт в каждом из нас... в ком-то меньще в ком-то больше... Я когда бухгалтерию учил вообще на первом курсе думал - актив хорошо,  пассив - плохо. Оказалось это одно и тоже... Плякаль, горька.

53

Пересмешник, 28-04-2005 22:04:47

Ладно пиздеж ето фсе и провокация. такая полемика должна разворачиватца на страницах журнала : Главный бухгалтер, а еще лучше Налоговый вестник гыгыгыгыгы.  Ушол дочитывать креатив:

"Руководство по враждебным поглащениям или искуство корпоративных войн. Недружественные поглащения и корпоративный шантаж в российских условиях". захватывающее чтиво надо сказать, а хуяторы два какихто расийских йуриста-практика.......

54

ВысшЫй хоккеист, 28-04-2005 22:06:56

"ГЕНА НЕДОВОЛЕН МНОЙ" - вот только эту подозрительную фразу я и понял ис "креотива". Я гомофоб?

55

Королевоёб, 28-04-2005 22:13:51

Пересмешник29-04-2005 02:04
Сцуко ЖЖОЩЬ!!!!

56

Tombius, 28-04-2005 22:13:59

А чо я конечно не бухгалтер, но низя ли с 62.2 перевести на 50.1 и съебнуть на Гаити?

57

Пересмешник (отвлекаясь от "Руководства...., 28-04-2005 22:15:25

Королевоёб29-04-2005 02:00

В настоящее время сложилась теория "брешей", по которой "общая брешь" воспроизводит различие между ожиданиями и опытом и ведет к его неудовлетворенности. Но в источнике такой неудовлетворенности можно увидеть от одной до пяти более мелких брешей, которые могут быть связаны с общениями, с непониманием и взаимодействием , а также с ее деятельностью, поведением  и восприятием в целом. 

ВысшЫй хоккеист29-04-2005 02:06 все прикалываешься


И ЭТО НЕ ПРО ЕБЛЮ
В полной версии статьи о том, как провести исследование удовлетворенности потребителей

58

Tombius, 28-04-2005 22:15:43

а пелотку надо выебать жостко со всякими ивращениями - на фсякий случай

59

Пересмешник , 28-04-2005 22:17:15

Tombius29-04-2005 02:13

Можно, только оооочень быстро....

60

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2005 22:21:33

или на 60, если там твоя пелотка и с ней.....

61

ни хуя се, 28-04-2005 22:22:09

просто на разговор+на хуй=фсе давольны

62

Королевоёб, 28-04-2005 22:26:17

Пересмешник (отвлекаясь от "Руководства....")29-04-2005 02:15


ЖЖОЩ!!


Тока ты соотносишь всего 2 вещи ожидания и опыт... Всё понял? Я бы этот микс добавил более нужные вещи - пардон чеовеческий фактор и женское желание неучицца нихуя ничему...

63

Налоговая случба, 28-04-2005 22:27:43

1. необходимо провести полную инвентаризацию пелотки;
2. нужно проверить все ее активы и обязательства . Не должно быть ни одного актива (щели, отверстия) или обязательства, которые числится за пелоткой, которые не поставлен на учет (не опробованы хуем) соответствующего ведомства (автора и гены);
3. нужно пересмотреть реестр бюджетополучателей 9потенциальных ебарей данной пелотки и еейных спиногрызов). При этом необходимо оставить в нем только бюджетные с точным и однозначным закреплением их за одним (и только одним) ведомством. Нарушение и в конечном счете, приводит к тому, что лимиты бюджетных обязательств (ебли) до конкретного учреждения  (пелотки)доводятся из разных ведомств (автор, гена), а субсидиарную ответственность по всем обязательствам учреждения несет только Гена.

Вывод: уволить нахуй

автора

64

Пересмешник, 28-04-2005 22:30:59

Налоговая случба29-04-2005 02:27

перечитал три раза

врубился

упал пад стул от фразы :"а субсидиарную ответственность по всем обязательствам учреждения несет только Гена."

65

ВысшЫй хоккеист, 28-04-2005 22:31:51

**Пересмешник
Хых! Ты, я смотрю, сегодня в ударе!

66

Пересмешник, 28-04-2005 22:37:41

ВысшЫй хоккеист29-04-2005 02:31

Не поверишь... Катался на велосипеде, на скорости слетела цепь, тормозов - хуй.... Ёбнулся...слехка

И вот результат. Тяжолая штука жизнь. Лучше бы трусцой бегал.....

68

ни хуя се, 28-04-2005 22:44:53

и ваще заибал ПЕРЕСМЕШНИК пость хуйню в каментах - сцука грамотный- и на х свой IQ в другом месте паказывать

69

всем спать, 28-04-2005 22:45:54

штоб пелотка не пострадала, ее надо сдать на атветственное хранение
в банк

70

Королевоёб, 28-04-2005 22:46:16

ЖЖЁТТЕ СЦУКИ!!! И НИИБЁТ!!!

71

IQ пересмешника, 28-04-2005 22:48:42

всех заибу как пить дать птушники

72

СЦУКИ!!! И НИИБЁТ!!! , 28-04-2005 22:50:07

Королевоёб а ты какую корову ёб то

73

хуй, небо, красота., 28-04-2005 22:52:45

а ибать пробовал?....желательно досмерти

74

сцуко пелод, 28-04-2005 22:54:46

каро4е шоп мо3г се не вкру4ивать и не ипать пасади енту авцу на у4ебную версию 1с как стажёра либа сам ей стаффь жё3енькое правило либа ты нах будешь при мне операци воротить а я контролировать и в рот тя ипать 3а каждую куйню либо аливидер4и ибо нех так жэ и3-3а мудака с 3эпэ на 4штуки прилип с ёпанными неотбитыми ккм 4еками и про4 поепенью уда4и каллега!

75

СЦУКИ!!! И НИИБЁТ!!! , 28-04-2005 22:57:30

- пелотку пристрелить, штоб не мучалась
- рогатку, тобишь ствол-  Гене
- бизнес себе
- дитям мароженое
- на магилку цветы

76

СЦУКИ!!! И НИИБЁТ!!! , 28-04-2005 23:00:46

да и в церковь не забуть сходить

77

Ебатий Коло Врат , 28-04-2005 23:04:49

Узнал што обнавлять страницу можно клавишам Fэ5 нажралсо от радости в сопли
ОборЗеватель29-04-2005 01:31 - смо и педораз, сука

78

Королевоёб, 28-04-2005 23:06:02

СЦУКИ!!! И НИИБЁТ!!! 29-04-2005 03:00

да и в церковь не забуть сходить



_______________

ЖЖОЩЬ!!!
АЙ ПЯТКИ ГАРЯТ!!!

_______
Ты прав!
Я ЛЕВ!
Я ебу КОРОЛЕВ!!!

79

╬Aragon╬, 28-04-2005 23:49:45

на крайняк мона уволить за профессиональную некомпетентность!!! самая страшная статья, потом хуй устроишься...
могу посоветовать те под страхом ее увольнения договорится, что она будет делать лишь то, что ты ей скажешь и говорить тоже... не поможет - шли на хуй

80

n!k!tAOL, 29-04-2005 00:38:44

2 ГН
А ты её на другую должность переведи
Или никак?

81

Тапир , 29-04-2005 02:30:07

бля...чё ты паришся...гони её нахуй...

82

СРУЛ, 29-04-2005 02:35:00

напесал весило и чилавечно. я придлагаю её забанить. пасадить на ийо место талковава бухальтера - сваиво, а ей дать работу где ана никакова врида родине не нанисёт - пусть занемаеца внутринней бухгалтерийей - корандашы напремер учитывает. ну канешна придёца часть денех забрать, но эта ужэ другая пестня.

афтар, а сыны у ниё поди от тибя,а?

83

Гроза налогафф, 29-04-2005 02:39:28

Атвичаю по порядку:

2 Кресло Кончалка29-04-2005 00:06
"сажать такую обезьяну на самый хитрожопый участок учета (расчеты с дебиторами-кредиторами, книга покупок-продаж и т.д.)"
- я не умалишенный! Она просто кассир и еще авансовые отчеты и прочая хрень. Кста, кассовым аппаратом рулит! Пачему, хуй ево знает, может врожденный талант. Недавно сверяли абароты 1:1. А если бы эта горилла делала книгу покупок-продаж я б повесился и ее б повесил к ебеням. На вопросы типа а с балабасами не делает Дт"карман" Кт50.1 (пиздит, па-русски) атвичаю сразу хуй там.

Ебатий Коло Врат28-04-2005 23:45
"Пра дитей не думай, не прападут - есть дедушки бабушки, праба - праде, и другие роцтвеники. "
- Я ж написал нету никаво. Может она из детдома?

Ебатий Коло Врат28-04-2005 23:48
"Слыш, а ты ф каком городе хуяриш? А то у миня с харошыми бухгалтерами напряг.".
- Свято место пустым не бывает.

Mak 29-04-2005 00:00
Жжошь! Правда я за такую хуйню ебу жоско. Есть обед - есть личное время, читай, ешь, играй.

Лукич29-04-2005 00:37
Я тоже об этом думал нираз. Но она не в моем вкусе (мягко говоря). Может займешься?

БОЛТ29-04-2005 00:39
"В грущщики её перевести, бля."
- Перевод на другую должность отпадает сразу. Ва-первых, она ж ебанутая, будет, например, всякие сплетни на миня собирать, так, из мести. Ва-втарых, гена спросит пачиму, а как узнает, сразу выганит.

84

Гроза налогафф, 29-04-2005 02:40:00

Лукич29-04-2005 00:41
Пацтулом!

Хуй моржовый29-04-2005 00:41
"...аткуда павадки дварянскии?"
- я ж говорю, на нее мне посрать и порыгать! Если б можно было, я бы ее расстрелял собственноручно. Дети, сцуко, такие жалосливые ниибаца.

Шрек29-04-2005 00:42
"Где не помогает нормальная беседа - может помочь рык... Наподобие - Убью сука нах!!! Убью и съем!!!"
- Было такое. Потом почти всегда плачет, но мне поебать, а результата - хуй. Я ж написал, что ее только пиздить жоско осталось.

Пересмешник29-04-2005 00:43
"Может ты ее поебываешь от безысходности, отсюда и жалость (и информированность о семейных проблемах)"
- Нинравицца она мне, а то было б хоть это. Про информированность - посиди пару деньков в бухгалтерии с молодыми бухгалтерами, будешь знать, чуть ли ни какого цвета у них трусы, когда привыкнут.

"Коль она тупая такая  ---  инсценируй ниибацца какой провал по ее вине: ... ".
- Нахуиа мне всякие инсценировки? Если скажу гене, что надо уволить, так и будет, он даже не спросит почему. Доверяет, уж скока лет вместе.

respondent29-04-2005 00:47
"Бабками наказывай. Пизданула лишнее - минус писят."
- когда пришел на новое место, первое что сделал - разделили зарплату по штатке на две части собстно зарплата и премия (30%). Еще есть запасная премия (неучтенка). Так вот эта песда премию (30%) и естесно запаснуху ниразу ниполучала. Как видишь нипамагает. Она "как русский матрос, вначале делает, потом думает" (с) Ли Заобаб (история про инопланетян и матросов.

respondent29-04-2005 00:50
"Кстати ОБЭП лоховский вам попался. Нас когда потрошили - врывались и первым делом за шкирбон от компов всех выдергивали и в коридор вышвыривали"
- Бля буду, согласен. Просто один из учредителей (бывших?) заяву подал, типа новое руководство деньги писдят, а те прошло пришли посмотреть обстановку стоит ли что-то делать или так отпишемся. Пришли какие-то помятые: 1 мадам (видно бывший бухгалтер, и лох по совместительству.) Например, спрашивает, почему у вас касса не подписана (?!?!) Хули так и есть - только переделали, а подписать не успели. Отвечаю что сама книга на заводе (а там будешь искать лет с пяток, если выберешься оттуда вообще), а это только оперативные копии (работать-то как-то надо?). Сцуко, глотает и даже не морщицца. Вот те и ОБЭП лоховской. 2 мужичок какой-та, мы с ним за жисть попесдели и про трудовые ментовские будни.
Щас у меня ключик такой есть "Алладином" кличут. В USB порт вставляецца (похож на ключ от бухгалтерии 8.0) как-то винт шифрует, зато потом: ключ стоит - винт читаецца, не стоит - хуй вам. Даже если винт свинтить и на другой комп воткнуть получацца абассаки. Ломаецца хорошо (продумано). Запасной в наличии.

85

Гроза налогафф, 29-04-2005 02:40:35

spy29-04-2005 01:29
Бабаян29-04-2005 00:57
"Всё-раффно всё кончится увольнением пелотки, тока буддит бальшой скандалл".
- Убедили! Пелотка пойдет сосать. А хуле делать? 14 дней сроку дам, а потом вещи выношу лично.

КОРОЛЕВОЁБ (1 год работы в бухгалтерии)29-04-2005 01:36
1 год учебы в ПТУ?

Tombius29-04-2005 02:13
"...62.2 перевести на 50.1 и съебнуть на Гаити?"
- Давно пора!

╬Aragon╬29-04-2005 03:49
"мона уволить за профессиональную некомпетентность!!! самая страшная статья, потом хуй устроишься"
- вот ты такое постишь, а там может дети малолетние икают, от предстоящей длительной голодофки. Насмишил.

86

Гроза налогафф, 29-04-2005 02:41:17

Может ей крео с комментами показать?

87

Гроза налогафф, 29-04-2005 02:46:10

Сидит и поглядывает ... Может че замутила.
А если она удавком фтыкает?

88

SS-80, 29-04-2005 03:03:53

Дарагой друг, законно ты хуй уволишь эту овцу, т.к. у нее малолетние спиногрызы... А если она еще и мать-одноночка, то ваще пиздец! А если уволишь незаконно, то тебе напрочь проебут мозги судами и инспекцией по труду. Надо как-то полюбовно разводить на увольнение.

89

сцуко пелод, 29-04-2005 03:05:11

на феньку блокиратор типа Алладина мну както инжэнеры уроды кинули...бля в филиале машина полетела и 3аодно документы все обмены блять рко и про4ее дык они её ра3обрали 3аменили...и блять бе3 клю4ика кондомы такие вернули мну тока на следующий день па3ванили ска3али 4то мол 1С какого то хуя не робит а эти ослы проста клю4ик индивидуалку оторвали 4уть не выкинули!!Бля мну бы потом на4альник выкинул к ебеням 3а это...

а на с4ёт скинуть комменты ты кста попробуй тока скопировать не давай а то скажэт давление вся хуйня ещё в суд подас а так повод для хода мысли есть!

90

Cement, 29-04-2005 03:21:28

нилююля бугалтеров, ани денех мало нащитывают

91

Королевоёб, 29-04-2005 03:28:13

Гроза налогафф29-04-2005 06:40
жжощь сцуко.

нет 4ый курс универа...
+ 1 год академа в Бухгалтерии.
И ниибётъ.

92

Гроза налогафф, 29-04-2005 03:32:10

Королевоёб29-04-2005 07:28

Тода учись хорошо.

93

Королевоёб, 29-04-2005 03:32:39

Гроза налогафф29-04-2005 06:40

сцуко - перестань торквемадить...
нам препод рассказывала как воттакая пелодка,  имущество переданное на временное хранение в актифф записала (приаатачила кароче) - а оно на внебалансовых счетах должно было быть.

На пелодках таких весь мир устроен. Вод дык.

94

Королевоёб, 29-04-2005 03:34:24

А пелотку жалко. Её бы переучить а потом можэт, поймёт кто её в какшки головой  безсысленна не тыкал и из благодарности даст... х\з жизнь странная чтука - папробуй.

95

тварец, 29-04-2005 03:37:47

панимаю тибя пиздетс
сам увальнял - всигда и жалка, и убил бы нах
но такую держать - палево
кодекс новый защищает работодателя, так что - щас проще
1. пириведи ие на хуйню какую-нить - штоп доступа к инфе небылла
2. чирис время придлажы - типа, все равно нихуя ниделаит, либа - бабки уризаеш, либа - навесь хуйню всякую, типа варить кофе, отправлять письма, мыть полы. если не залупится - что же. хорошие уборщицы тоже нужны. если будет хуево суетить, или в амбицыю - нахуй.
умный человек УЖЕ БЫ работу присматривать стал

96

Королевоёб, 29-04-2005 03:37:56

Самый песдаты букхолдер эта у каторога  2+2 равняицца 7. <b>иниибётъ.</b>

97

Виннипых, 29-04-2005 03:42:35

Нисмок асилить. Дажи па диаганали.

98

XOXO/|, 29-04-2005 03:43:02

камрад... поступай гуманна! за кажный касяк пусь чистит зуьной пастой сваю ротовую поласть и ебашит тебе минеты! ьуть падонком! а увальнять нетарапися... может её в дикрет отправить с выплатай кампинсации (всё равно ЕСН наверняка платите за неё, потому и саццтрах пусь ей башляит) отмажытесь пока на пару готков, спокойна паживёте... еслиф гена откажытся батяней третьего микропиндоса станавица, скажи ей чтоп хуярила в банк спермы (сам не падписывайся на аццофство, тебе это нахуй нахуй)

99

Королевоёб, 29-04-2005 03:46:08

тварец29-04-2005 07:37

жжощ! Я вот вас перечитываю панимаю адну хуеню.
Решение о найме принимает только главный или его помощник. Чаще всё же главный. Я пришёл как-т устраивацца в бэнк. И увидел там ниибоуйю брешь. А вот кому о ней сказать? Cразу подумают, что я для этого бэнка зла хочу. Да ниибёт меня этьот бэнк - мне нужна всего навсэга та зарплата  которую там придлгают. А вот приити в этот СБ и сказть у тебя - белять целый отдел хуетой страдает коль я к тебе пришёл - Я боюсь изза этага полетит не толька глова начальника отдела. Больее весь йобанный отдел да и мне потом за эта достанецца в подъезде при разбитай лампочке.

Всё это внатуре жжот, я позамарачивался и пришёл к выводу. Вы белять мега аргрии-гардабруньщики эту лояльность должны проверять и УСТАВАЛИВАТЬ (если такавой ниаказалась) в каждом пахаре. У вас ниибаццо проблемы с даверийем, нах. Задумайтесь.

100

Королевоёб, 29-04-2005 04:01:42

Гроза Налогафф : ПОМОГИТЕ! Пелотка может пострадать  :: 28-04-2005 

бля, я ваткнул... ты бля ей всё прощё абъясни - пусть недельку дома пасидит хуйнёий помаецца без работы... ты ей тока одно скажи что устроишь её тока в одном случае - если перестанет страдать хуйнёй... Ради её же детей...
Я кстати панимаю тебя пиздос... У самого придлизительная ситуацыйа. Мне бывшая звонит да сих пор гаварит что ей бапки нужны. Вся хуйня  вот что ей внатуре бапки нужны. А когда я ей немного подкидываю (Что  бы мамаша выпила сцука) это другим пелоткам нинравицца ниразу. Ив шпионов играть впадлу, бабло на ветер выкидывать (всё равно мамуля пропъёт) >>>>>ЖЖот.

101

Королевоёб, 29-04-2005 04:07:07

Гроза Налогафф ты кстате с какого граду будишь? и почему в Налогоёба неперепишешься?))))))))))lol

102

Гроза налогафф, 29-04-2005 04:23:40

Королевоёб29-04-2005 08:07
Иркутск.
До Налогаёб пока нидарос. Дорасту перепишусь.

103

контра, 29-04-2005 04:29:25

"бухгалтера-падонки"

я уссалсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сходико нахуй, автар......

104

Виннипых, 29-04-2005 04:29:42

Фтыкнул ищо рас. Аказываицца ни пра бугалтерию, а пра праблему. Асилил.
Ни знайу ,как у вас с трудавым заканадатильствам, а у нас после трихкратнава неиспалнения служебных обязанастей следуйет афтаматическайе увальненийе. Как ето праисходит. Сатрудник палучаит бумашку фармата А4, саставленуйу нипасрецтвиным начальникам и  завизираваннаю Генеральным, ф каторай прастым изыком ( ни ф коим случаи ни Падонак-стайлом) расписаны все далжнасныйе абязанасти сатрудника. К етой бумашке прикладывайца прикас - поиснение ( для тупых сатрудникаф) типа за трёхкратнайе нииспаленение - пиздец. На хуй с канторы.
В  первай бумашке  ты можиш расписать фсе - от правильнава фключенийа кампутира до обязатильнава завиршения любова задания, дажи если испалнение задания требуйет зависнуть ф канторе на двое сутак безвыласно. Ибо ниибет.
Как  юзать ету хуйню. После каждава забивания хуя на начальника сатрудникам, он пат роспись палучайт прикас - "Первый касяк. У Вас асталась фсиво два сейва". Посли третива касика сатрудник абязан привести ф парядак рабочие место и пиридать дила. Гамеовер.
На самам деле, увальнение биспантовай штатнай идиницы ни есть паскудства, ни грузись. Более таво, ф твайом случайе ето апсалютна правильнайе ришение. Маральнайа старана ф плане двух дитей - вапрос слихка спорный. Но расматри иво с другой стараны. Пахожи, што пелотка ета нихуйова спикулируит наличием дитей  и атсуцтвием спонсарской помащи. Любо

105

НИИ БЁТ, 29-04-2005 04:32:41

мда .... Вапрос из разряда "Адеваем штаны через голову или как ноучить тупую бабу думать головой ..."
Мало тибя, афтар, Гена пиздит, раз ты такой мягкотелый .... О своих детях думай, когда тебя уволят нахуй за ухудшение показателей. С кадрами нужно уметь работать, даже самую тупую абезьяну можно пристроить марки клеить, если это конечно нужно. 
Были б это твои бабки, давно уволил бы ее нахуй и еще помочился б ей на трудовую книжку. А так за чужой счет хочешь быть добреньким.
Советов давать не буду и так дохуя насоветовали. Одну скажу, если у вас всё "по белому", а баба хоть и тупая, но ушлая, то увольняйте или перемещайте ее аккуратно, точно соблюдая ТК РФ вплодь до запятой, иначе будете иметь бледный вид в суде.

106

волчий хуй, 29-04-2005 04:33:32

Блять, у тибя што, сваих детей нет? Если нет, то у фсей вашей канторы тоже массовое бисплодие? Да эта тварь бля в мамент вас всех на паперть када-нить выставит, ептыть! Сваи чилдры-то па любому бля дарожи, чем сто чюжих! У миня такая хуйня не прокатываит нихуйа. Канешна, спицыфика праизвотства там, хуе-мае, разные могут быть, но кадровая-то работа адин хуй строитца ф принцепе адинакава. Так вот ежлиф приходит ка мне какой нить пидар правенифшыйса и начинает гундосить, типа "дети, жина бальная, сами мы ни местныи" и прочюю пургу, то я ему спакойна гаварю: "У тибя сука двои дитей и адна жина, а у нас у фсех на круг 65 жон (у миня две) и 96 дитей, и ани нихуйа ни паймут, пачиму ани далжны жыть хуже аттаво, што какой-та мудак па пьяне праибал новый камплект сварачнова абарудавания. Так што нахуй расплатись па счоту и пездуй на фсе стороны". И самае главнае, што ани такую реч панимают и больши вапросов сваих блятских не задают, а мирно пиздуют нахуй. Прикол ищщо ф том, што фпаслетствии при фстрече нихуйа ни абижаюцца. Так што, удачи тибе, браток!

107

Виннипых, 29-04-2005 04:36:15

Бля, чета камент сам атправился. Продалжайу. Любой заботливый радитель будит руками и зубами диржаца за рабочие место, помня о свайих обизатильствах пирит дитьми. А, саатвецвенно прикладывать максимум усилий для тово, штоп иво цынили именна как работника, а ни диржали ис саабражений благатваритильнасти.
Дальши. Бизнес, как извесна - барьба за выживание. Какда - нибуть тваиво Генеральнова зайибет  хуйня, праисхадящайа ф бухгалтерии и в етом случайе гамеовер можит наступить для тибя. Оно тибе нада, ваще?

108

Doberman, 29-04-2005 04:37:48

respondent
Красиво
Автор, переведи свою бухгалтершу а должность уборщицы с окладом хватающем на пропитание - все! А вообще сейчас не время развивать благотворительность

109

Тромбон, 29-04-2005 04:43:58

убить суку!
а так то - песдец, туппость не лечиццо, па сибе знайу, гы
доверь ей чтонить туппое, офисмэнижыром сделай. пусть за ручкоми с шомпунями следит. хатя не факт, что не будити гозетами паттираццо

110

ПИКИНЕЗЗ, 29-04-2005 04:46:31

Афтар, ты паходу в аримии ниразу не был. Гони нахуй её. Без кампрамисофф. Она тибе на шею села бля....

111

Пилюлькин, 29-04-2005 04:51:56

Проблема свидения дебита с кредитом мне низнакома.
Проблему ибанутости пилоток встречаю каждый день.

КГ/АнеМ

112

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-04-2005 04:53:10

фпесду бухгалтерию
и нахуй тожэ

113

Етп, 29-04-2005 04:55:08

Бля увольнять ссуку нада срочно - пока она тебя конкретно не подставила!!! И увольнять по сокращению штатной единицы и ни ипёт. (БЛЯ ТАКИХ ТУПЫХ ВАЛИТЬ НАДА СХОДУ)
а то придецца с 62.11 переводить на свой 52 и искать счастья за кардоном хех.

114

breakstuff, 29-04-2005 04:55:59

аффтар, в данном случае наглядно срабатывает поговорка: не делай другим добра, и тебе говна не будет.
я бы уволил, после 2 косяков-предупреждений. Тем более, я так понял, что она твоим лоялным отношением во всю пользуется.

115

koncikfadin, 29-04-2005 04:56:36

Фокусник - директору цирка:
- У меня подготовлен замечательный номер. Я распиливаю женщину пополам!
- Ну, это многие делают...
- В длину?

"Распили" иё в длину и атправь дамой к деткам. Сибя жалей, не иё. Животная ана, са смищённым мираваззрением.

116

Молодой Ебливый Хуястый, 29-04-2005 05:15:25

У тетки этой хронический недоёб.

117

Demoniac, 29-04-2005 05:17:12

Найди ей другую работу
а лучше дай почитать креатифф гене, растусуй чё и как

118

Быфший ваяка, 29-04-2005 05:18:12

Хуля тут думать, на выход с вещами, нах.

119

Лукич, 29-04-2005 05:24:32

После бурнава апсуждения  далбаибизма афтара и жаласти пилотки, тьфу блиать, наабарот,  абивляицца пирирыв
А типерь нимнога цмеха

Репетиция рекламы соков
Дети:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб....
Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб....
Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - баклажан!!!
Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!

С падъепкай! Нашедшиму мидаль!

120

Королевоёб, 29-04-2005 05:31:52

2 Klark

Вся хуетень самстаит исчо ф том, чта иногдая я вижу

1)  как взрослые дяди и тьоти собираююца в сборища назваемы ООО, ЗАО и прочие ПБОЮЛ
2) занимаю неебовые помещения, где зимой я не трахал бап па падъездам. (плавно раскрываецца тема ебли)
3) иногда постреливают друк друшку

и белять называют это бизнсом. Я понимаю когда ты сцуко куличи пездато пичощ - вот тагда ты его и продашь вес каторый тебе зуб к примеру полечит. Во ето бизнэс белять. Мне в универе парят моск рыначнай еканомикай -  индэксами-хуиндэксами, считами-хуетами, ставками процентами и прочим КГ\АМом, кагда ибанутый во всю голову Гена-Генацвали-ГенациДУШко, всего этого незнает и ведёт бизнэс свинцом или на крайняк знанием заветного телефончика какого ибуть  Фёдр Фёдоровича, там наверху...

это не бизнес, это не рынок, все наши действия как специалистав (технарь, батаник, счетовод - ниибёт ) - мартышкин труд.

это мидивиал чистой воды. Инквизицыя, Томаш Торквемада, сладкие завывания маркиза из Децкого садика... Папа Римский, Йозеф Рацингер, Вова Питерский, Сис Адимн Всея Руси и шато в швейцарии...

Белять... Жизнь кал, где эта йобанная ампула...

121

Королевоёб, 29-04-2005 05:35:23

Лукич29-04-2005 09:24 сцуко...
вручай, нах.

122

koncikfadin, 29-04-2005 05:35:29

Вчера в службу 911 поступил тревожный звонок... Спасатели как-то
занервничали и решили не брать трубку.

123

Блядокол Лени, 29-04-2005 05:35:45

Блядь, как мне это блиско....

Перец Смежник, ты это, аккуратнЕй на лисапете-то

124

Дрочун и Заебяка, 29-04-2005 05:46:10

МАТИВАЦИЮ ВВЕДИ!!!
ХОРОШО СРАБОТАЛА +50$
ЗА КАЖДЫЙ КАСЯК -10$

125

Асёл, 29-04-2005 05:48:05

Отправь ее в декрет

126

Йобаный Папугай, 29-04-2005 05:48:50

ржал шо песдец

памойма афтар шутит, патамушта если эта нетак, тагда йа сафсем умру пацтулом, а мине ищо в могозин нада...

127

wick, 29-04-2005 05:51:38

уволить ее нахуй.
пусть научицца думать головой.

128

PROбаб, 29-04-2005 06:04:57

Блять!!!Афтар,ты ДОЛБОЁП!!!
Или ты работаешь,но грамотно и с хорошими сотрудниками или ты открываешь пансион для балгородных девиц!!!
Если перове,то гони её на хер, если второе, то суши сухари. скоро за тобой придут.
не мешай чувства и бизнес.

129

Лукич, 29-04-2005 06:06:33

Королевоёб  29-04-2005 09:35
За чьто?
Абаснуй!

И че у всех седня насраение  хуевайе,  там Биризовский плачит, Тарарам про гавно пишит, истет, йоптвайу,

Ты тут, нахуевертил, хуй прасцыш пачиму, ночькай зажигал и нате,  у тя шта пары седня.

Па теме, у миня какта, в 96 гаду, делали римонт в охфисе адни сраители, так их прараб, пизнесмен, сфармулиравал хвормулу пизнеса (я тада ахуйел) -- "Бизнес эта када хтота кавота найебет, жилатильна штабы эта был ты, а не тебя"
Во как

130

AddMin, 29-04-2005 06:10:39

Гнать с работы адназначна.

131

Королевоёб, 29-04-2005 06:11:49

PROбаб29-04-2005 10:04

угу... картина через 20 лет.
сидит граза налогафф домо и ходит падсибя... заходять в каморку к нашему благароднаму папе карле два одеревевших буратин - ВанМО и Эндршюка-короткийразговор... И будет нашей Грозе пиздецвжопеноги...

это не чувства , это попытка выйти из палажения... у меня у самого иногда руки чешуцца нати ссук (си-рукк) которые мою мать с хатой подставили, када я мелкий был.

132

Лукич, 29-04-2005 06:13:47

Падйобку ни заметили
Мидаль биру сибе
"Репетиция рекламы соков
,,,,
Мальчик! Ты БАКЛАЖАН!!"

Кто нить пил, сцуко, сок ис паклажана?

Йа хачу взглинуть?!
А!

133

Мишаня Лайт ОФФ, 29-04-2005 06:15:11

Бис шансов перевести на почетную должность - ей в помошницы взять маладую, симпатичную толковую пилотку, которую иногда для профилактики поебывать.

Ипать, как я таких не люблю в уставнике у них чирик все бало через помойки, как с вами работать?:)

134

ус в хую, 29-04-2005 06:18:06

увольняй нахуй если такая тупая

135

Королевоёб, 29-04-2005 06:19:59

2 Лукич29-04-2005 10:13
смиялсо... Я думла это изза окончания "ёб".

звонила знакомая пелотка хочит что бы я её свадил угадайте куда.
Нет не в подъезд...

Умрите. В лужники... На дешовый вещевой рынак. С падружкой из финляндии и её дружком из Францйы. Кстати дружок прехал сюда папить вотки, после того как отсреливалса от слонов в Африке - вот блять Сафари развели.  Задумайтесь во, что привращаецца матушка Россия...

Всё б\п.

136

Лукич, 29-04-2005 06:22:41

казак Распердяев

Чавк-Чавк удалсо?

Я типа такой хуйни знайу тока с слайонава теста

137

Янис Дырсдразитис, 29-04-2005 06:26:19

хуйня про бугалтерию. несмок.
афтар, пешы про сэкс

138

Лукич, 29-04-2005 06:28:14

обана... клон сцука! Лукич, ты кто такой бля?!

139

Лукич, 29-04-2005 06:30:35

ни туда камент кинул
  что за писец сутра

140

Пердадзе, 29-04-2005 06:32:11

бля, вот ты сам падумай, ее твои проблемы ебут? нет... так какова хуйа ее проблемы должны ебать тебя? если у нее двое детей - так пусть и пашет соответственно. наличие детей не освобождает от рабочих обязанностей. даже наоборот...

а если она тупорылая пизда - так гони ее нахуй и забудь о переживаниях. она своими действиями делает все, чтобы твои дети остались без кормильца. запомни это.

141

Лукич, 29-04-2005 06:36:33

Лукич  29-04-2005 10:28

Само кланара, блиать, йопанойе!!
Аткуда вылизла -- из шопы штоле
Гамно малалетнее
Иди нахуй аццуда, пидрилка картоннайа

142

мех-мех, 29-04-2005 06:36:56

выгнать эту дуру нахуй без сожаления

143

Чел Пак, 29-04-2005 06:37:07

уволь па сопствиннаму.

144

Нэкосан, 29-04-2005 06:37:22

Если без приколов, то так:
должностные отношения не имеют ничего общего с личными. Неисполнение должностных обязанностей присекается административно. За несоответствие занимаемой должности человек увольняется.

КАМРАД, УВОЛЬНЕНИЕ - ЭТО НЕ ВОЙНА И НЕ ПОЩЕЧИНА, ЕСЛИ НЕ ВКЛАДЫВАТЬ В УВОЛЬНЕНИЕ ЛИЧНЫЕ ЭМОЦИИ.

Есть организация, есть устав, есть цели и задаци, есть человек, отвечающий за эту контору - гена... Какого хуя играться в игры и устраивать детский сад: "хочу - не хочу"?
Не вижу смысла.

145

падонак, 29-04-2005 06:39:34

сцука уволю бля)

146

Пересмешник, 29-04-2005 06:39:48

почитал последние каменты

повеселился

147

Cтаричюля, 29-04-2005 06:43:43

Пелотку - на панель
Гену - закрыть с полной конфескацией
ОБЭП - на курсы кампутерной граматнасти
Афтару - зачёт

148

Дрочун и Заебяка, 29-04-2005 06:45:14

нихуйя ни нада увальнять... пиздить надо ейо по-чорному (в моральном смысле) или на другую должность перевести... типа курьера или машинистки

149

Генсекнах, 29-04-2005 06:48:30

Жалко, канешно, и пелотку и афтора, и выход тут один - перевести пелотку туда, где ее сазедательная деятельность не будет такой нах разрушительной.

Афтар, напеши плс, как специалист, разьяснения к пбу18 и несколько сотен тыщ бугалтероф, пафтыкают это с ахуительным интересом.

150

Дремучий Дух, 29-04-2005 06:56:47

Песдец мутота. Афтар, убей пелотку и сибя щотами.

151

Луис Альберто (предсидатель ЦК фан-клуба ГобленГ, 29-04-2005 06:56:58

Дай ей прочитать этот текст. и поговори с ней на работе, за углом где-нить. пусть даже жоско, пост ьпоплачет, но, бля, пусть осознает, чт овсех в гроб нельзя загонять.

От жыж блядь, хуйня какая...

зы. Спасибо. Интересно написать про бухгалтерию  - надо уметь. Спасибо.

152

Метатель Кала, 29-04-2005 06:58:12

перевод крео :

Камлады мамка ни дает мне канфет !!!!!!!
памагите советом как мне жить дальше
а пацан я клевый все дифтенки миня в детсадике
любят и тлогают за писю хихихихи
я очень писдатый мальчиска
я такой клевый и так себя лублу

153

Гроза налогафф, 29-04-2005 06:59:00

Йобаный Папугай29-04-2005 09:48
Это реальная история

154

Лукич, 29-04-2005 06:59:28

Эй бля мудачило! Ты мне не порть мое доброе имя! Лукич забронированный ник! Идешь нахуй однозначно!

155

Метатель Кала, 29-04-2005 06:59:58

после того как афтар сам сибе отсосал
распевая диферамбы себе

читать не смок

156

НИИ БЁТ, 29-04-2005 07:00:16

2 Асёл29-04-2005 09:48 .... 5 баллов !  ... и делать это постоянно ....

157

Лукич, 29-04-2005 07:02:29

Лукич  29-04-2005 10:59

Идеш бысра прышками нахуй!
а ник ябля тибе разбранируйу, нахуй, нагами!
Сцуко, кланяра, ебанайа.

158

Луис Альберто (предсидатель ЦК фан-клуба ГобленГ, 29-04-2005 07:03:00

дать месяц испытательново срока. не оправдает  -на хуй. соыест ьчиста будет.

159

Лукич, 29-04-2005 07:03:54

Лукич, падонок ты недовыебаный... ася есть у тебя? Перетрем тему

160

Лукич, 29-04-2005 07:05:34

?!

161

Королевоёб, 29-04-2005 07:06:20

мда... а обещали, регистарцыю нах...

162

Лукич, 29-04-2005 07:07:32

Лукич, че тупишь? Аська спрашиваю у тебя есть? Хуль ты тут словами бросаешься камрад? Давай перетрем наедине.... да не ссы то ептыть!

163

Королевоёб, 29-04-2005 07:08:48

Метатель Кала29-04-2005 10:58

Горишь...

164

Злой Чичен, 29-04-2005 07:09:13

Гроза Налогафф : ПОМОГИТЕ! Пелотка может пострадать 

Самае апасна, што ана дахуя знат. Эта - как абизяна с гранатой, када кальцо выдирнет и куда кинет - хуйзнат.
С друхой стараны, с двумя караедами, без бабла и бааальшой абидай на мужикофф -  буржуефф, каторыи лишили ийо сретсф к сучествофанию ана паполнит ряды тех, кто патом путит галасавать за то шоп фсе атнять и паделить. Ана вить не паймет, што сама винавата  ф сваих ниприятнастях.  И мазги ийо па друхому не рапотают и йей хуй што дакажиш. Таких абиженных людей очнно мнохо. Мне кажицца, што у кажного "Гены" далжна быть небальшая толика альтруизьма, штопы не пладить па фсей стране толпы абиженых,  гатовых ф люпой мамент снести фсе и фся нахуй за сваю паруханную жисть.

165

Лукич, 29-04-2005 07:09:24

это ж совсем охуеть можно! Какой то падонак выискался и грузит ленту всякой херью! И ведь подумают што это я так туплю бля!

166

Королевоёб, 29-04-2005 07:12:37

Злой Чичен29-04-2005 11:09

ТРЁШ!! (от слова True)

тоак замени альтруизм поиском альтернативы.

167

Лукич, 29-04-2005 07:13:38

тока отвлечешься - уже какой то хуй за тебя пишет.... писдетс! Задумался как парню помочь с пелоткой бухгалтершей, а тут падонак уже грузит ленту всякой херью не по теме

168

Ofa, 29-04-2005 07:15:15

увольняй, только зарплату вперед за три месяца (за сколько не жалко):) и после нее все перепроведи

169

Лукич, 29-04-2005 07:15:59

Злой Чичен, тему говоришь! Быдла дохуища и все думают что всякие чубайсы виноваты в том, что у них у всех " бестолковая емкость, предназначавшаяся изначально для головного мозга" (с)

170

Лукич, 29-04-2005 07:17:04

Ofa хуя ты выдумал! Гена их нахуй пошлет обоих и будет прав....

171

Лукич, 29-04-2005 07:17:54

Лукич 29-04-2005 11:07

Лукич, че тупишь? Аська спрашиваю у тебя есть? Хуль ты тут словами бросаешься камрад? Давай перетрем наедине.... да не ссы то ептыть!

Атхадил па дилам йа, аськай ни пользуйюсь,
мыла патянит?

172

Злой Чичен, 29-04-2005 07:19:55

Блянах! Хахлы апять на расею пурху гонят!!! У нас тута замело все нах снегом, митель - саседнева дома хуйвидна. Снегу пачти пакалена намило...

173

Виннипых, 29-04-2005 07:21:57

Злой Чичен
29-04-2005 11:09

Ни сафсем сагласен. Толпы абижыных, а каторых ты гавариш - ето толпы пиздаболаф, лодырей, и проста хуепуталоф.Баласт. Хуйня ето фсе, што работы нет и прочие. Фсе есть. Тока праблема ф том, што каждый из етава баласта щитаит сибя дастойным большива ( хуй знаит с чиво) Типа хуясе, я тут бля нах писдец начальник адела ,  как ето вадилай работать? Хуй там. Вот и ходят, гарлапанят, што рыначнайя иканомика к ним нисправидлива атнеслась, ни па панятиям.

174

Виннипых, 29-04-2005 07:23:17

Ofa
29-04-2005 11:15

Па сакращению штата - да. Па служебнаму нисаатвецтвию - нихуйа.

175

Мишаня Лайт ОФФ, 29-04-2005 07:24:45

пора бля вводить колонки для спицэализтофф ниибацца. Типа колонка Глафф блять в рот иго ипать Буха нахуй сигодня на вопросы падонкаф отвечить гроза налогафф. темы будут называцца фраткофф выпей ййаду, путина в газенваген итп.
или колонка: охуительно дерские юристконсульты падонки саффетуют....

176

Зло_Пихатель, 29-04-2005 07:25:03

С самоклонирования Лукича поржал... гыгыгы....

177

Мишаня Лайт ОФФ, 29-04-2005 07:26:11

зурабоффа забыл его лпатой по ипплу, толька патом ййаду

178

Лукич, 29-04-2005 07:26:22

Лукич, да хуле мыла....  низачот! Ну попробовать можно.... пишы сюда- strkongen@yandex.ru

179

Немецкий падводник., 29-04-2005 07:30:11

Ебааать, скока бухгалтеров и кадровеков на ресурсе.

Па существу: гармонист в час с небальшим ночи атжог.

180

Лукич, 29-04-2005 07:30:15

Зло_Пихатель
нихуясе самоклонирование!!! Это ж бля пиздец какой то.... займите йаду народ!

181

Опанас Йобышченко, 29-04-2005 07:31:47

Беспесды сердобольный человек, Гроза Налогафф.
Удевил.
Попробуй какимнить макаром, плавно, бес шуму и пыли,
перевести пелотку на мене ответственную должность,
где она сильно напартачить несможет своей глупостью.
Если у нее в голове такой суп(неудевительна шо муж сбежал) она
и не проссыт шо ее в должности понизили. Пущай какойнить склацкой учет
ведет, где хотябы с клиентами общацца ненада

182

Виннипых, 29-04-2005 07:32:00

Лукич
29-04-2005 11:30

Гы, "займите йаду" А кто атдавать патом будит?

183

Злой Чичен, 29-04-2005 07:32:55

Виннипых29-04-2005 11:21
Если пы, эта пелотка сама жила - перо ей ф сраку для большей лехкасти. Как ты думаш, чиво ана сваим малалеткам в бошки вабьёт? И чиво ис них патом фырастет? Два еблана с пендостана, каторыи фесь мир ненафидят.

184

Лукич, 29-04-2005 07:34:31

Виннипых
отдам я, на ссы.... клона тока почикаю нах)))

185

Опанас Йобышченко, 29-04-2005 07:35:26

Афтару зачот, беспесды, злобные фтыкатели идут нахуй!

186

Виннипых, 29-04-2005 07:35:54

Злой Чичен
29-04-2005 11:32

Беспесды. Но фсяко можыт быть. Дажы так, что малалетки иё задумаюца, типа мош ни стоит мамены ашипки пафтарять? Ф гавне фсю жыснь никаму ниахота кавыряцца.

187

Виннипых, 29-04-2005 07:39:30

Лукич
29-04-2005 11:34

Ну тада ладна. На ссу.

188

Upendot, 29-04-2005 07:41:02

Zhenis na ney. gi-gi..

189

Злой Чичен, 29-04-2005 07:41:49

Виннипых29-04-2005 11:35
Ага, ана им скажит, шо ваша мамка непрахадимая дура блянах и ийе за эта паперли сработы!

190

Лукич, 29-04-2005 07:42:45

какое тебе отсосать?! Ахтунг бля!!! НИче, щас мне парни йаду займут и тебе пиздец!

191

Злой Чичен, 29-04-2005 07:47:05

Лукич29-04-2005 11:42
200 грамм тринитротолуола хвати иму атравицца?

192

жЫвотнае, 29-04-2005 07:49:08

Афтар пиздетс, ЖЖОШ. Абассался, табе рэспэкт за умение прынимать правильные рышения ф сложный мамент. Если ты там главбух увальняй к ебенямь, если што сидеть тебе, а не ей. Если не можешь уволить, пасади ее в атдельную комнату штоб ее никто не видел.

193

Лукич, 29-04-2005 07:50:30

Злой Чичен29-04-2005 11:47
Тема! Вставим ему в зад его ахтунговский и устроим феерверк!

194

Лукич, 29-04-2005 07:51:09

Лyкич 29-04-2005 11:38
Бля, а красивенький такой клон, аж отсосать у него захотелось

Ахтунг

Третий клон сцука!

Лави мыла, уже ушло

195

Лукич, 29-04-2005 07:53:35

Лукич.... вот оно што.... еще кто то решил приколоца.... пардон тогда)))

196

Злой Чичен, 29-04-2005 07:54:19

Лукич29-04-2005 11:50

Этат ахтунг взарвецца ат такова аргазма.

197

Лукич, 29-04-2005 07:54:37

Блять, да што седни за день такой сутра
Клоны пашли аткудавата

198

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 29-04-2005 07:55:07

Гани взашей и паебать, завалит нах ана всю кантору какнить, буиш локти грысть

199

Лукич, 29-04-2005 07:59:06

Апачки што у нас будит!!!

В Киеве пройдет марш сторонников легализации марихуаны
29.04.2005 10:04 // ЗАВТРА //
В 200 крупных городах мира 7 мая пройдут марши сторонников легализации марихуаны &#8212; Million Мarijuana March. Подобное мероприятие планируется и в Киеве. Об этом пишут в газете "Сегодня"
Столица Украины зашагает в ногу с Амстердамом и Нью-Йорком с подачи общественных организаций, выступающих за расширение гражданских свобод.
По словам активиста объединения гражданских инициатив &#171;Объективная реальность&#187; Сергея Соколенко, в Киеве это не будет только маршем за легализацию марихуаны, это марш за реализацию личных свобод. Он также отметил, что все, кто считает, что их угнетает общество, могут присоединиться к акции. Мероприятие будет называться &#171;Марш свободы&#187;. В преддверии марша организация &#171;Объективная реальность&#187; готовит трехцветные флаги и косыночки (красно-желто-зеленые &#8212; цвета борцов за легализацию марихуаны), листовки с требованием отмены уголовной ответственности за выращивание и употребление марихуаны.
Сбор участников &#8212; на Софиевской площади возле исторического музея (время сбора пока уточняется). &#171;Конопляный марш&#187; собирается пройти с флагами и барабанами вокруг здания МВД, далее по улице Владимирской, мимо здания СБУ, потом &#8212; по Прорезной на Крещатик, где состоится уличное драм-шоу и театрализованное представление. Организаторы ожидают не менее 200 участников.
Согласно статье 39 Конституции Украины, при проведения любой массовой акции или митинга граждане обязаны уведомить власти, в данном случае Киевскую горгосадминистрацию, указав письменно маршрут (если это шествие), время и место проведения, лозунги и цель мероприятия, контактный телефон ответственного лица, сообщили корреспонденту газеты в отделе внутренней политики КГГА.
Пока в мэрию Киева не поступила заявка о проведении марша и, как следствие, не поставлены в известность правоохранительные органы, которые обязанные обеспечить общественный порядок во время проведения акции.
В любом случае, сотрудники милиции настоятельно советуют участникам марша во время шествия не только не употреблять наркотики, но и не держать их при себе.

200

Лукич, 29-04-2005 07:59:35

клоны
може и мыне вас паддиржать?

201

Лукич, 29-04-2005 08:05:40

Хохол! Я тебе отправил письмецо...  Вижу теперь что ты не клон, а тезка... по фамилии углядел)))

202

Медленно превратившийся в хуй., 29-04-2005 08:06:55

Бухгалтерия - это жопа.
В связи с тем, что престарелые бухгалтеры гораздо хуйовей молодых, рекомендую выгнать енту пелотку до того как она состарится. А то лет через ннадцать тебе савсем пездец.

203

DirtyIris, 29-04-2005 08:07:41

дарагой афтар, твая праблема мне блиска, наша бухххалер сидит са мной ф адной кабине!
эта писец! тупая блять, па тилифону арет, бля так, шо у миня мосг сморщиваецца, а я  с клиинтурай па тилифону пижжу, ни хуя ни слышу, от чиво ашипки, ка фсем астальным прелистям, ана каждый день тонн па 5 адикалона выливаит на сибя, пездец, у меня алиргия на ее запах, ваняет стыдна сказать чем. А, во, ищё  ана щитаит сибя ахуеннай красавицый (если интитресна, магу прислать фоту), хочит выйти замуш за багача нах, жрет ни ф сибя (сама малинькая и худинькая), при этом можит громко рыгнуть, так па-мужыцки, нидавна научилась зализать в инет и сама с сабой вслух разгавариваит:"атчиво я ни кампьютерный гений?" ну пиздец!
А камрады правы, таких нада наказывать бабками, если уволить жалка

204

Ofa, 29-04-2005 08:13:00

Виннипых
по сокращению все равно белая зарплата учитывается, я имею ввиду если по-человечески тогда вперед заплатить что получала. можно кстати на другую должность ее перевести с понижением, лапшу навешать, что обстоятельства у фирмы изменились, иногда несогласные увольняются сами. эх, тож хочу бухгалтерские вопросы осуждать, эх.

205

Ofa, 29-04-2005 08:13:47

Лукич

Я тож у вас скоро буду 7 мая:)

206

Злой Чичен, 29-04-2005 08:18:30

Гроза Налогафф : ПОМОГИТЕ! Пелотка может пострадать 

Работодателям запретят угрожать сотрудникам
Международная организация труда (МОТ) приняла Свод практических правил, призванных защитить работника от работодателя. В правилах перечислены показатели, по которым можно определить, что на предприятии есть насилие в отношении сотрудников
Как сообщает &laquo;Интерфакс&raquo;, в тексте документа сказано, что &laquo;любое действие, инцидент или поведение, при котором человек подвергается нападкам или угрозам во время его трудовой деятельности, считается насилием&raquo;.
В частности, о том, что не все благополучно, свидетельствуют такие явления, как &laquo;отсутствие работников на рабочих местах&raquo;, &laquo;невыполнение ими служебных обязанностей&raquo;, &laquo;текучесть кадров&raquo;, &laquo;оскорбления, агрессивный "язык жестов", агрессия, выраженное намерение причинить материальный или иной  вред&raquo;.

207

Виннипых, 29-04-2005 08:19:38

Ofa
29-04-2005 12:13

"Па чилавечиски" сдесь ни пракатываит. На другуйю должнасть - тожа смысла нет. К расписдяям санкция адна - на хуй атседава. Штоп другим нипавадна было.

208

Лукич, 29-04-2005 08:21:10

Лукич
29-04-2005 12:05

Хохол! Я тебе отправил письмецо...  Вижу теперь что ты не клон, а тезка... по фамилии углядел)))

Атвет пашел!

Оfa
Миласти просим

209

Припозднился, 29-04-2005 08:24:14

Время постить всякую фигню у тебя есть,а на работе до 00 сидишь...
Скорее всего ты енту дуру дрючишь на работе,а жалобу написал для отмазки(покажешь жоне-вот дорогая чё твориться в нашем зоопарке,завтра до 3 00 задержусь!)...короче-марш работать,засранец!!!

210

Доктор Верховцев, 29-04-2005 08:26:24

Предлагаю афтару задумацо о том, что жалея чужых детей, он  никогда не сможет завести своих, а
если и заведёт, то похожы они будут на соседа, бгагага.... Выбирай или проиграешь (с)

211

Ofa, 29-04-2005 08:27:09

Виннипых
ну у нас одна комдирша засады устраивала, на предмет опаздания, так уволила одного, а потом ее таким же макаром.:) все-таки понижение зарплаты и должности очень даж стимул, только тогда ее до кассы допускать нельзя:)

212

Виннипых, 29-04-2005 08:28:52

Доктор Верховцев
29-04-2005 12:26

Ф яблачко. И ниибёт.

213

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2005 08:29:41

афтару респегт
бухалтершу в уборщицы нах

214

Errorneous , 29-04-2005 08:36:01

Хит, блиииаа, УВОООЛИИИТЬ СУУУКУУ!!!!
Пешы исчо, знакомо...

215

урод вжопеноги, 29-04-2005 08:38:28

да я ебал блять...
пока твою просьбу о помощи прочитаеш, самому помощь понадобицца...
чё, в двух словах никак нельзя што ли?

216

Пижон, 29-04-2005 08:43:18

я бы падашел и сказал так тихо и нежно:
послушай сцуко, ищче адна йобаная ашибка и бугалтирская диятильность перерастет в посудомоечную, усикла? Горшки-хуйни и тд, хорошо и мило, но плять работай включив мозк, если тумплер атказал я чинить ни собираюсь, впирет! Ибашить!

217

Ofa, 29-04-2005 08:45:35

о, а еще ее можно домагиваться сексуально, одна загвозда, может согласиться:))

218

Виннипых, 29-04-2005 08:45:51

Ofa
29-04-2005 12:27

Офа, вапрос. Ты:
- наемный рабочий
-Наемный директор канторы
-Владелиц

219

Mr.Crowley, 29-04-2005 08:45:55

Увальняй иё нах к ебеням. А сибе падумай.

220

Ofa, 29-04-2005 08:47:04

Виннипых
я бухгалтер:) очень наемный:)

221

Гламурный Тварь, 29-04-2005 08:51:11

PROбаб29-04-2005 10:04
Прафф на 100% .

А ваабще у спинагрызав папаша должен быть - пусть он о них и гемароитца.
А если  Тъёлка  на кассе пиздата сидит - ни прападет - в магазини поработаит

222

Виннипых, 29-04-2005 08:55:36

Ofa
29-04-2005 12:47

Вот ты и расматриваиш праблему с точки зрения сатрудника. У меня отдел. И мне нахуй ни нужна, штоп маи пачиненые  тащили службу как им хочица. Не устраивают маи требования - ебалом на запат. Там выхат. Уйобывай.

223

урод вжопеноги, 29-04-2005 09:00:05

заибали вы про работу!

224

PapaJoe, 29-04-2005 09:14:34

Самый заибатый вариант - как ты сказал !!!! Паказать ей фсю эту писанину(блять, слово ниплахое "Писанина" - асацыируицца с бальшым писюном) !!! Так вот , пусть фтыкнет. Ни сделает вывады - нахуй !!!

225

agentkamikadze, 29-04-2005 09:16:02

БЛя сделай ей симулятор 1С и пусть хуярит себе что то свое, или лучше дай простой кусок работы с подробными инструкциями и ни шагу влево или вправо.... БЛя когда на работу бухом пришлось брать крышыну знакомую, то тоже так пахала, по бумажке по инструкции

226

Медведь Шатун, 29-04-2005 09:17:22

Дай ей ссылку на этот креатиф.
Как бы от чужого имени.
Либо сама съебецца, либо за голову возьмецца.

227

митрич, 29-04-2005 09:17:25

Tombius29-04-2005 02:13
жжошь сцуко!как рас ис кассы иду.

228

Луис Альберто (предсидатель ЦК фан-клуба ГобленГ, 29-04-2005 09:19:32

Помогая слабым людям, ты плодишь себе врагов. (с) Долбоеб какой-то, но доля истины есть.

229

митрич(с гаити), 29-04-2005 09:19:32

Tombius29-04-2005 02:13
уже нильзя.

230

LASSI, 29-04-2005 09:20:54

Бухгалтер  - это тоже призвание. Она никогда не будет им, т.к. совершенно не понимает обратной стороны профессии. Это не излечимо. Говорю, как человек знающий. Если бы не 30 лет - был бы шанс, а так это уже безнадежно.
Для многих увольнение являлось бы толчком к росту, пересмотру отношения к работе и.т.д. , но это не тот случай.
1.Предлагаю предупредить заранее об увольнении (за месяц) и дать полностью посвятить её рабочее время для поиска нового места. (отпускать во время рабочего дня на собеседования, дать пользоваться телефоном , для обзвона фирм и.т.д.)

2.Посоветовать работать оператором, где знания бух.учёта не обязательны, а там уже её проблемма -тупо набивать первичку или начать карьерный рост на новом месте.

3.Респект тебе по-любому.

231

поссум, 29-04-2005 09:29:05

Афтор, я те вот че скажу. Была у меня такая хуйня на работе, была пизда, тоже двое детей, блять и держали только из жалости, не работала нихуя, только блять на нервы всем действовала, правда вреда от неё особо тоже никакого не было. Страшная - пиздец. Типа уволишь - хуй кто возьмет, да и мужика вряд ли найдет себе если тока извращенца какого.
И тут эта пизда покупает себе мазду 3-ю. Подослали к ней бабищу одну чтоб узнала, мол, откуда хуйня такая, втерлась в доверие, мож спиздила чего с работы?
Оказалось, у этой суки дети разве что не голые ходят, жрут всякую хуйню, что в школе типа из ранцев спиздят у других, эта пизда тратит всё только на себя.
И выгнали её на хуй, короче, все равно детям она хуй что покупает, а мы не меценаты извращенцы чтоб уродину тупую содержать, да потом еще чтоб народ вокруг злобствовал, что такое ничтожество в работе, да на такой тачке.

232

Метатель Кала, 29-04-2005 09:31:17

афтору захотелось показать какой он неебацо крутой
бугалтер и к тому же добрый человек

соси вялого добрый ты наш

233

Товарисч Кац, 29-04-2005 09:42:51

Да нахуй она нада! Хотя в голове у неё нет нихуя, но додумалась как тобой манипулировать. "Ой бля, дети болеют, а сама к подружке пизду чесать и хвастаться, какой долбоёб её начальник, платит деньги незахуй... Будешь и дальше выёбываться - тебя выгонят, а она останется...

234

Cтаричюля, 29-04-2005 09:44:13

Метатель Кала29-04-2005 13:31

Бугаааа Добрый занят. Пытаица Питер сжечь

235

Метатель Кала, 29-04-2005 09:48:23

Дохтора Зло на этих Добрых нет !

236

Гроза налогафф, 29-04-2005 09:56:30

Генсекнах29-04-2005 10:48
Сцуко, жжошь что мой песдец!

жЫвотнае29-04-2005 11:49
"пасади ее в атдельную комнату штоб ее никто не видел"
- в слеп и ниибет!

DirtyIris29-04-2005 12:07
Жжошь! Показывай фотку. Делай крео и лей фотку.

Ofa29-04-2005 12:13
Перевести пелотку на должность ниже можно только если доказать, что она не соотвецтвует занимаемой или с письменного согласия, а так хуй!

Злой Чичен29-04-2005 12:18
Читал изпацтула!

Припозднился29-04-2005 12:24
А хули квартальник я слил. Имею право!


Всем бальшое СПАСИБО за ахуительные камменты!

237

Лолофф, 29-04-2005 09:58:39

Если проблему формулировать как "что делать с дефкой?", то красивого решения нет. Проблема вовсе не в ней, так как она права на 100%, что не участвует в ваших махинациях по фальсификации отчетности. Дефку можно только наказать каким-либо способом, но наказывающий по-любому будет морально не прав. Решить проблему окончательно можно только перейдя на "белую" бухгалтерию. Наказывать других за собственные проблемы можно бесконечно, но это ниразу не поможет. После ее ухода на ее место придет кто-то другой и рано или поздно все повторится с еще более плачевными последствиями... так всегда бывает. И каждый новый сотрудник будет вызывать все большее удивление... мол, как же так, вроде этот сотрудник был на порядок более сообразительный чем предыдущий, как он мог так облажаться... На самом деле, чем более сообразителен сотрудник, тем дальше тот момент, когда он облажается. Но этот момент всегда неотвратимо приближается, так как "черная" бухгалтерия просто по определению является сущностью, которая постоянно самоусложняется из-за того, что основана на лжи. А за дефку можно не беспокоиться. Такие как она - тупые исполнители без лишних заморочек - сейчас на расхват в любой области. Так что детей она по-любому прокормит...

238

brother, 29-04-2005 10:15:49

скажи ей чтобы с незнакимыми дядями не разговаривала... и отвечала на все вапросы я нихуя не ебу идите нахуй к грозе налогофф...

239

daesh pazitiv, 29-04-2005 10:22:39

ona atvetstvennyi i pariadachnyi satrudnik... kotoryi prosto zanimaetsia ne svaim delom, eblia v dannoi situacii ne pomojet adnaznachno......  edinstvenno pravilnoe reshenie prosto dat sasat' ei, a potom mojno libo uvolit nahui libo perevesti na druguu doljnost, libo nihuia nedealt i prosto davat ei peredodicheski sasat daby ona prachustvavala sho znachit byt nastoiashim buhgalterom

240

Михуил Ондреевич Ларин, 29-04-2005 10:24:31

В книге Лоуренса Дж.Питера описывается метод устранения нерадивых работников. Метод назван "Изящно-в-сторону". Вот если тебе ее так жалко, переведи ее на менее ответственный участок работы. Или хотя бы в кабинет, где она не сможет с клиентами пиздеть.
И завали ее малонеобходимой работой, чтобы рта не раскрывала...

241

daesh pazitiv, 29-04-2005 10:34:04

ona atvetstvennyi i pariadachnyi satrudnik... kotoryi prosto zanimaetsia ne svaim delom,  libo ona stradaet hranicheskim nedaebom sho kardinalno otrajaetsia na ee professionalnyh vazmojnostiah v dannoi neprostoi i mojno daje skazat slojnoi situacii pomojet tolko radikalnoe reshenie vaprosa, a imenno gruppovaia eblia v ispolnenii geny, aftora i pelotki... mojno eshe padkluchit sotrudnikov iz firmy X, dlia bolee shirokomasshatbnogo raskrytia temy ebli.....

aftoru ebat genu ne abiazatelna ibo nehui, i gena mojet abidetsia i uvolit aftora za nepotrebnoe pavedenie i ne sabludenie subordinacii

PS . tak sho aftyr nezavidnoe u tebia palajenie no kak gritsia bezvyhadnyh situacii ne byvaet, derzai i budet tebe shastie

242

тыртырыч..., 29-04-2005 10:48:03

ты её жопу попробуй, а вось поможет...

243

нельгопьннсапп, 29-04-2005 11:06:08

ниасилил

244

sqvad, 29-04-2005 11:34:43

1. Поговорить, обьяснить ее поведение в аспекте командной работы.
2. Вручить главную или оборотку с ее ошибками.
3. Дать неделю на исправление ошибок.
4. Если не справиться-уволить.

З.Ы. Чуствую сибя буХгалтером.

245

respondent, 29-04-2005 11:40:47

agentkamikadze29-04-2005 13:16
БЛя сделай ей симулятор 1С

Бугага, ахуенная идея. Шоу Трумена блять. Паставь ей оффлайновую адинэс и пусть играеццо. Налоговая придет - выдайте ее за слабоумную и получите налоговые льготы за предоставление рабочих мест инвалидам ума бля. Гы-ы-ы


Кстати вапрос спецыалистам:
Перевожу я арендатороф с долларов на евродоллары, то есть они мне теперь будут ебашыть аренду  к примеру не штуку баксов как раньше, а штуку евродолларов. Под евродолларом (как записано в доп соглашении)  подразумеваецца условная единица представляющая собой среднее арифметическое между курсом доллара США и курсом евро по ЦБ РФ на день оплаты.
Так вот вопрос такой: что должна бухгалтерша писать в выставляемом за аренду счете: 1000у.е. или 1000ед. или еще как? А то мы доп соглашения захуйарили со всеми арендаторами. а как счет выставлять теперь не знаем.
Хотя большинство адинхуй наличку тащит и им счета похую.

246

Ебатий Коло Врат, 29-04-2005 16:49:09

ОборЗеватель29-04-2005 01:31 - извени, браза, не понел чо тя так убило-то, да ищчо набок?

Ебатий Коло Врат 29-04-2005 03:04 - о, бля, клонить начали. Статус паходу падрастаит.

247

Ебатий Коло Врат, 29-04-2005 16:53:29

Гроза налогафф29-04-2005 06:39 - адин хуй - гнать к ибеням. Патаму шта в результати иё работы бес срестф к сущистваванию можыт астацца фся фирма.

248

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 29-04-2005 17:39:41

Сам  неоднократно увольнял идиоток. Тебе ждать нехуй,  гони её в шею и притом без всяких минетов, как дураки советуют.
Я так одну жалел, жалел - все думал, образумитсЯ, а она по ДУРИ-И-И НЕВЪЕБЕННОЙ  по телефону  ляпнула такую хуйню, что я чуть 2-х ( одновременно) контрактов опиздинительных не лишился. И главное, ей все бабы кричали в ухо - ЗАТКНИ ЕБАЛО,  а она все пиздела и пиздела, пока все не вывалила. Еле спас ситуацию. Ты сам себе яму выроешь и сам себя закопаешь, если её не уволишь. Гони в шею, пока она тебя в могилу не столкнула. Сначала тяжело, а потом привыкаешь долбоебок и долбоебов с работы гнать.
ГОНИ ЕЁ В ШЕЮ БЕЗ ЖАЛОСТИ ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ.

249

Йху, 29-04-2005 19:03:56

Office spaces на удафф.ком. Атвет. Афтар мудаёб.

250

Рядовой Суканах, 29-04-2005 22:20:49

Все, что ни происходит - к лучшему. Увольняй ее нахуй, может, это простимулирует ее к смене рода деятельности на то, для чего она родилась (явно ведь не для бухучета, гыыы).

251

Алень, 30-04-2005 03:26:04

Хуясе астория.
Коментов нет, мыслей нет, афтабланк.

252

Данила бритва, 30-04-2005 08:12:40

да иди ты в пизду
убей себя утюгом

253

Гроза налогафф, 30-04-2005 08:41:32

respondent29-04-2005 15:40
Нада писать в УЕ-хах даже если один УЕ по контракту стоит одно зеркальце и один цветной камушек. гы-гы-гы.

254

Трахатель Хахлов, 30-04-2005 09:02:24

Автор, ты долбоеб, так как до сих пор ее не уволил. Еще и тебя уволить надо, как безответсвенного и незаботящегося о выполнении поставленных задач человека. Проще говоря, ты- мудак, хоть, может, и хороший бухгалтер, раз до сих пор с этой тварью цацкаешься. Я бы выкинул после инцидента нумир 1 без выходного пособия.

255

ЕБУКАРОВАЁБА, 30-04-2005 10:48:58

кароваёб КАМАЛ? афтандил ипучий оглы? ггы
днепр.

256

Плохой Санта, 30-04-2005 12:32:06

Я бы на твоем месте выгнал бы её нахуй. И похуй. Таких дур тока так и надо учить бля

257

Маё имя, 30-04-2005 18:02:08

Если все как ты описал то уволньняй нах.
Потому что ты получается плохой работник а не она, а мне хочется верить, что это нетак

258

Ждать уставшая, 30-04-2005 19:50:28

Не делай добра , зла в ответ не получишь . Вроде народная мудрость . Лутший выход увольнение , только предупреди заранее .

259

йа забил на падписацца йобанаврот, 30-04-2005 21:37:18

Можо она ипстись хочет? Афтр трахни иё на неделю впирёд, и дела бугалтери пайдут нормально

260

Хатютибяипать, 30-04-2005 22:42:16

Скинь ей это на мыло.
Или воллпэйпесами повесь, пусть фтыкнёт. еси не паможыт, уволить нах, за день да увальненийа атыметь на рапочим стале.

261

Zorander, 01-05-2005 05:47:53

Комрад,слушай,тут в Мосве есть фирма,так там бугалтера нормальные,все нормально,а как на них наводку кому надо сделали так там и компы вывозили,и директора 2 или 3 дня в кабинете допрашивали,пока в больницу не увезли,и все как надо шили,но бля провда есть справедливость,патом извенились и вродь оставили фирму в пакое,но прост не всегда дело в сотрудниках,амож её прост конкуренты подослали?

262

Vito Brabus, 02-05-2005 00:00:02

ебать вот таже хуйня + рас в неделю учу скидывать инфу на дискету. так уже 4 года. вот еще бля случай из жизни. прихожу на работу, она мне типо: у меня памяти мало, я ей: хуйня у меня тут хард есть. долго ебусь с ее miniATX впихивая ей старую баракуду, так и заканчивается рабочий день. на следуйщий день: она: типо ты нихуя несделал места неприбавилось. я ты ахуйела я все проверил! 40 гигоф тебе мало? она: нихуя нет.  иду смотреть блять вхожу в "мой компютер" говорб смотри новый хард свободно 40 гиг, хулеж тебе еще надо? а она мне: а ты типо в  "моих документах" добавить неможешь? дурабля пиздец. удалил я ей картинформ который с собой еще беспонтовый видеоролик накойтохрен ставит. асвабадил ей место. хуле тоже выгнать совисно у нее мушь ебанутый сабаки-кошки всякие... так и терпим бля. и инн мне не нато отчиство взяла и пенсионку, пришлось самому переделывать

263

Качен, 03-05-2005 07:36:50

Удвой пелотке ЗП

264

ТакиеДела, 04-05-2005 11:30:57

Беспезды надо уволнять.
Поверь мне, иначе когда нибудь подставит тебя. Допустим, придет, вместо ОБЭПА, Гена и нахуй накроет, за то что еще не сделано, а ты сказал, что сделано. Она ж ни хуя не понимает.

265

триждыпрамудабляцкаепиздапраёбищще, 05-05-2005 12:55:25

НУ ЧЕ, УВОЛИЛ?

266

асёл, 06-05-2005 13:18:04

Настучи ей хуем по лбу и дай сцылку на твой вопрос. Пусть почитает.
я б уволил пилотку!

267

убийца пидарасов, 07-05-2005 17:03:04

а мразь паганая не мариной ли завецца? у нас 4 года назад такую же сцуку под бандосов палажили за косяки!

268

просто РПЗНК, 07-05-2005 22:50:14

Знаю, жалко овцу.
У нас на работе такая же была дура.
увольняй её. БЫЗНЕС Д.Б. основан на профессионализме, а не на жалости нихуя, ни на дружбе.
Тока так

269

Тоже главный бухгалтер, 09-05-2005 07:16:59

Ты чо, мать Тереза или полное ебанько? Я таких выгоняю СРАЗУ . Ибо нехуй.

270

фпесду, 11-05-2005 09:31:27

Кавоибет скока там у нее дитей - рас дура, так нехуй было песду свою падставлять пад агаленный хуй. Паталогически нихочет работать - увольнять нахуй и ниибет. Если пазакону имеешь право уволить - так хули тут думать? Ну или гена пусть уволит, раз у тебя рука не паднимаицца.
Нинадо перекладывать атвецтвеннасть с больной жеппы на здоровую. Если ийо детям будет хуйово - она в этом будет виновата, а нихуйа не ты.

271

нехуй, 11-05-2005 14:04:08

заебался читать, особенно каменты
хули думать?! съебываться надо! (с) не знаю чей

272

ххх, 17-05-2005 09:39:37

хуясе !!!
миня накланяют за такую мелочь па полной, я блять ухажу с работы на час или два пжже мне никто бабос за это ниплатит, а тут какаята старая блядина нихуя ниделает и ийо на работе держат и блять ищо бабос дают!!
ахуеть!!!
пашли ийо нахуй или введи систему штрафоф - сразу стерва изменит блять атнашение к 1С и бля к 2С и к 3С - хуй знаит какии у бугалтироф програмы стаят
30 лет телке а блять ей начальство жопу паттирает
я хуею с мужыков!!!!

273

гена, 18-05-2005 05:07:53

прочитал, смеялся, уволю бля обоих прям сегодня

274

4g3n7, 20-05-2005 14:16:31

чето не вкурил нифига, чдета на середине понял что нихуйа не вкуриваю и ваще нахнадо АМ/КК вопщем

275

хуйлан, 29-05-2005 20:00:54

ябы сделал так:
1казал ей еще 1 хуйня и ты идешь нахуй. или если уж в семье нах уже траблы изза нее тогда нах ее шли сразу таких блять магила исправит

276

ахуетькакойчувак, 30-05-2005 08:50:13

выпей йаду а патом йобнись галавой ап битонную стену чтоп навирника.

277

Азат, 30-05-2005 13:07:39

детев жалка канешна... но бля, делать нада жеско-лишать нахуй премиёв и т.п. может по карману стуканет апомнитси...

278

беспесды, 03-06-2005 07:15:04

афтар жжот

279

Гумус , 14-06-2005 13:30:53

Гроза Налогафф! Дарагой ты мой чилавек! Ты её жалееш, а она тибя нихуя. Попробуй перевести куда-нибудь в песду (ну шоб не совсем на улицу) и спи спокойно.

280

Бухгалтертутка, 04-07-2005 14:05:29

Я некотарае время назат взяла к собе на работу роственницу...Вот где засада...Все около того и даже крутче...Думала научить работать...Куда там дарога вымощена добрыми намерЕниями?Такааая тупица...На работе обо всем кроме работы думает(как консервы крутить, где мужика найти и т.п.)...Убирать на хрен пока она по своей тупости не нахуевертила аканчательно и беспаваротно...Как работать если не знаешь кому эта тупая сука тебя в следующий раз сдаст...По лени сваей и глупости...Присмотрись- она ж ленива...Ей лень запоминать и думать...Дак получается что ей собственных детей не жаль, а тебе есть до них дело?????

281

Злоебис, 16-09-2005 11:21:32

С Геной надо поговорить, ибо непаццанско это блят
Чтыре месяца прошло, ужо наверна послали пелотку..

282

Drug, 26-09-2005 12:52:02

А ты эту пелотку йобнутую сам доканай, брателла! Хуй ей там покажи в реале или урани на самавар суцке этай гаршок с фикусом или там исчо чёнебудь замути. Штоб сама сибалась в шоке.

283

ХАРМ, 03-12-2005 18:22:23

ты мудак

284

Гроза налогафф, 26-03-2006 21:27:31

ХАРМ03-12-2005 18:22:23

Оригинал блять.

285

Акак, 27-04-2006 01:15:27

Буковок до хуя

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg