Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здрасте, падонки, поднчИхи и подончата.  Решил таки написать на ресурс, с неибатцо очень для меня важным вопросом.
Дабы исключить надо мной глумления, и послать сразу фпизду тех, кто сомневается в моей принадлежности, я скажу -я падонок ещё тот.
Подваливаю к 4-му десятку, кроме однополой любви попробовал вроде всего: и беляшку по вене, и спортом позанимался (бокс, самбо), и в локальных конфликтах поучаствовал, и судим был (дважды блиать), и 2 высших образования получил (хуево знает как), и музыкальную студию закончил по классу фортепиано(хе хе), и на макаронах сидел, и 6 штук баксаф втроём прокайфовали за сутки (причём они были подняты в казино, а не наоборот) и  прочие и прочие… из всего остался верен марьиванане, рукоблудию (не, не, пилоток я поёбываю, т.б. в них я гурман, но драчить считаю занимательней, и экономичней), с алкоголем стал пореже и осторожней ( в далёком 2003 или 4, пришла попроведовать белка). Сейчас ушёл на покой от той молодости-юности, которая подарила много седых волос моей маме, кучу шрамов на ебале и теле и просто ярких впечатлений.. растут пацаны, имею 2 гражданства и 1 вид на жительства в одной охуенной республике, даже пипелацы  у меня падонские (ибать, только сейчас обратил внимание, что у меня всего по 2, бугага).работа по среднестатистическим меркам вполне,  з/пл тоже. Ах да, ленивый я,  аж до пиздеца. часто путешествую по необъятной и за её пределами. Зачем я вам о себе рассказываю? Хуйево знает, но однозначно, что бы не похвастаться, я то знаю, какие тут человеки сидят срущие скептицизмом, сарказмом и цинизмом. Ну да хуй с ним/с вами.
На сайт захожу с 2004г. я тот, кто читал в онлайне про кошку с собакой и ждал продолжения, распечатывал и копировал в ворд роман про сидельца наркота в узбекистане и рассылал друзьям, я тот, кто с запоем читал Сквера (не, Кирзач не голова), я фапал на весьма дрочибильные картинки на главной. Не сказать, что я тут из-за дня в день сижу, захожу 2-3 раза в неделю, почитать креосы и иногда коменты (сам не коменчу, ибо лень регитцо по новой, а от старого ака походу проебался пас), а ещё я иногда копирую коменты  особо смешные, и хуярю их на других сайтах. Это поподонски? И вы мне стали, ну не то что бы родные, а скорее узнаваемые. Я проникся к этому сайту. Я знаю, что ставить смайлики- это моветон, что не надо заходить на какойто сайт альтер, где главенствует мандала и банит всех с удава; я знаю, что Ваха с Одессы- чмо и пидораз и если мне не изменяет память и Юриг танкист такой же; ещё я знаю что Желе читает каждый крео, а потом односложно коментит пару раз, ну и ещё что он моряк; знаю так же что девочка-припевочка пиздец жжот в каментах, и представляю её ебатильной стервой, но фото её сматреть не хачу, т.к. боюсь разачаровацо; читаю и в  плане познавательного санитара из психушки, т.к. тема ближнего востока пиздец как мне интересна… перечислять ники всех обывателей этого сайта-нуевонахуй , короче я вас знаю. сам пробовал  пару раз  писать  ,но не был обозван даже  грамофаном, и забросил эту затею, да и остальные части моих набросок остались в разных странах, в разных ноутбуках.
Так вот, внимание вопрос:
Как то в детстве я увидел, как друг забрался с ногами на унитаз, и посрал. На меня это произвело впечатление, и я решил тоже попробовать. И как итог, с того времени, я сру исключительно как орёл, т.е. возвышаясь на корточках над унитазом. Это аморально? Это приведёт какимнибудь последствиям? Это нормально блиать??? Надо ли переучиваться сейчас садиться жопой на унитаз????

.

Король Шептунов , 20.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Aleko, 20-04-2012 11:34:52

"И как итог, с того времени, я сру исключительно как орёл, т.е. возвышаясь на корточках над унитазом.  Это приведёт какимнибудь последствиям?" - однажды унитаз развалиться под тяжестью и обломки воткнуться тебе в очко. Хуй знает достаточно серьезные это для тебя последствия или нет....

52

Аркадий Уссацкий, 20-04-2012 11:36:17

Автор! создай партию "Унитазный Орёл России" и займись ужЕ таки однополой любовью.

53

Русскоязычная, 20-04-2012 11:38:59

а как срет арел
задумалась...может он и не срет вовсе

54

bajkonur, 20-04-2012 11:45:49

а афтырь женат? если да то последствия могут быть такие жена заебавшись драить после высеров мужа толчок заебенит ему грязной тряпкой соберет чумадан и уедет к маме... важное уточние!!! афтырь када серет круг поднимает или нет???

55

Незалетайкина, 20-04-2012 11:45:54

и ваще я сёдня нехарошая
дажэ злая..мона сказать
и сёдня мне никто не нравицца
ыы..я - в первую очередь., а эт ужэ паследняя стадия значид

56

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-04-2012 11:46:55

аффтырь. ты пьяный ни разу не наёбывался с унитаза.??
не помнишь?

57

Незалетайкина, 20-04-2012 11:48:14

ответ на: Русскоязычная [53]

бгыы..да не срёт он, падла такой
ф горах с унитазами напряжонка

58

ДокторБолен, 20-04-2012 11:51:58

вопрошатель - далбайоп, хатя и арёл, хатя и срущий.

59

МедБрат, 20-04-2012 11:58:03

Про говно.
Кста, щитаеца самым физиологичным палаженьем арганизма штоб пасрать почеловечьи.
И звучит гордо - ароль.

60

МедБрат, 20-04-2012 11:58:56

Семь-ноль нахъ

61

Русскоязычная, 20-04-2012 12:00:35

ответ на: Незалетайкина [57]

>бгыы..да не срёт он, падла такой
>ф горах с унитазами напряжонка
я так и знала.\афтара убить за дезинформацыю

62

Хью Моржоуи, 20-04-2012 12:05:45

>Подваливаю к 4-му десятку, кроме однополой любви попробовал вроде всего...

А так хотелось...
Хе-хе-хе.

63

Хью Моржоуи, 20-04-2012 12:06:37

Афтор лошара, самого интересного как раз и не попробовал.

64

Незалетайкина, 20-04-2012 12:07:36

ответ на: Русскоязычная [61]

да да да! с асобой жэстокостью!
и лучшэ фсего на унитазе пилой Дружба
и спустить
\глоза радосно заблестели\

65

ДокторБолен, 20-04-2012 12:08:29

ответ на: Хью Моржоуи [63]

а вот пиарил ли он трансвеститаф?

66

Русскоязычная, 20-04-2012 12:09:27

ответ на: Незалетайкина [64]

о!
у тебя тож сегодня воинственное настроение??!
давай дружить тогда.гг

67

ЖеЛе, 20-04-2012 12:14:30

ответ на: Король Шептунов [36]

>эээ блиать к 4-му десятку, это к 30-ку, а не к 40.
>за творчеством джигурды не слежу, помню его в фильме про ермака штоле, понравилось.
>хуле звёзд не втыкаете? я так хуй допишу начатые мной труды про армию

*** угу... а "однополая любовь" для тебя  - это верность к настеленному триццать лет нозад паркету...

68

Вихля, 20-04-2012 12:15:36

Четвертый десяток начинается с 31 года. Если аффтору 28-29, то он много успел. Уважуха.

69

Хью Моржоуи, 20-04-2012 12:15:56

ответ на: ДокторБолен [65]

>а вот пиарил ли он трансвеститаф?

Х.з..
Мне лично кагбэ пох, ибо я не стремлюсь "брать от жизни всё".
Такова моя философия, мой менталитет.
А кто хочет "всё перепробовать" - того, канешно, по логике этого лозунга, не должны сдерживать моральные предрассудки.
Я, например, не считаю, что нарик сильно лучше пидараса.
Да и неутомимые бабники недалеко от пидарасов ушли, ИМХО.
Те, которые "всё пробуют".
Учитывая, какое существенное значение имеют в человеческом обществе разные "запретные плоды", и какое почетное место среди них занимает пидарастизм, не попробовав его, человек не может утверждать "я перепробовал ВСЁ", если он ставил перед собой задачу "всё пробовать" и жил по этому принципу.

70

ЖеЛе, 20-04-2012 12:16:28

афтар вираятна щетает, что папробавав быть педоразом низазорно...
ахуенный афтар...
ксюханах  паходу...

71

ЖеЛе, 20-04-2012 12:19:08

фтопку канешножэ...
есле не за пидарастию, то уж за каснаезычие...

72

Незалетайкина, 20-04-2012 12:19:22

ответ на: Русскоязычная [66]

хых..ога
дааааааа..щас мы с ним разберёмся тада)
каг тибе афтар нравицца?
ОРЁЛ!1

* 40667 :: 8,6 kb - показать
73

Русскоязычная, 20-04-2012 12:19:59

ответ на: Незалетайкина [72]

мамодорогое....
ыыы

74

ЖеЛе, 20-04-2012 12:21:06

кстате, а кто песал-то?...
покс?...

75

Русскоязычная, 20-04-2012 12:21:43

птица орел - символ стремительности, пророчества, непостоянства

76

Русскоязычная, 20-04-2012 12:22:02

ответ на: ЖеЛе [74]

>кстате, а кто песал-то?...
>покс?...
юриг

77

ЖеЛе, 20-04-2012 12:22:18

бля... вот йа лох...
йа же не прочетал слово "кроме"...
бугога...

78

ЖеЛе, 20-04-2012 12:22:44

и давай тут афтара во всех смертных грехах обвинять...

79

ЖеЛе, 20-04-2012 12:24:08

вот жеж бля...
это всё меня колюсик довёл - в кажном ахтунк мерещиццо...
гугугу...

80

Русскоязычная, 20-04-2012 12:25:05

у мну тож вапрос.
Мальчики бьют девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все девочки дуры?

81

Русскоязычная, 20-04-2012 12:26:32

товарищи, друзья, не срите на края!
для этого есть яма - держите жопу прямо!

82

ЖеЛе, 20-04-2012 12:28:41

типерь по поводу афтарсково вапроса: помниццо у нас в пэтэу нашем родном адно время (на первом курсе) стояле унитарные тазы вместо более привычных "дучек"... но рядом с унитазами были два бетонных столбека, штоп ноги не на унитас, а на столбеки ставить...

но столбеки были слишком шыроко расставлены, а пасему палавина личсостава срала "как орлы", с ногаме на унитаз...
так вот, кагто раз, в один несправедливый день фаянсовое чудо под ногаме одново из орлов не выдержало, треснуло и боец попал в медсанчасть с "рваными, резанными и колотыми ранами мягких тканей" жеппы... вдабавог перемазавшысь в говне...

ну както так...

83

Русскоязычная, 20-04-2012 12:31:37

порез жопы пополам
и вывих копчига...    баюсьбаюсь))

84

ДокторБолен, 20-04-2012 12:35:33

ответ на: Хью Моржоуи [69]

убил блять. стопудова наркошы хуже пидарасоф. а пидарасы-наркошы хужее наркош

85

Незалетайкина, 20-04-2012 12:35:49

ответ на: Русскоязычная [73]

бггг...вот каг такого магли судить, да ищо два раза?
а представь его дрочащим..

86

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 12:36:06

После сранья в стиле орла путь в плане сральной эволюцыи должен бать тока наверх. Надо забираццо на унетазный бачок и осваивать технику прицельнова сранья оттуда.  Ну а патом тренироваццо срать в движении с пикирования

87

Der alte Deutsche, 20-04-2012 12:37:33

ответ на: Русскоязычная [80]

>у мну тож вапрос.
>Мальчики бьют девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все девочки дуры?
партфеля жалка

88

Русскоязычная, 20-04-2012 12:37:40

ответ на: ЖеЛе [79]

>вот жеж бля...
>это всё меня колюсик довёл - в кажном ахтунк мерещиццо...
>гугугу...
напомнило..

Я смотрю в унитаз хохоча:
У меня голубая моча.
И конец у меня голубой,
И вообще я доволен собой! (с)

89

Незалетайкина, 20-04-2012 12:37:55

ответ на: Русскоязычная [80]

ога..а ищо за коленки фсегда схватить пытались во время урока
развращали нас с децтва
падонки..хуле

90

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 12:38:13

А можна ваще незаморачиваццо и срать а стеральную машынку. Адин хуй белье оттуда потом ленором ваняит

91

Русскоязычная, 20-04-2012 12:38:22

ответ на: Незалетайкина [85]

>бггг...вот каг такого магли судить, да ищо два раза?
>а представь его дрочащим..
ужасть ужасная

92

Der alte Deutsche, 20-04-2012 12:39:04

ответ на: Учащийся профтехучилеща [86]

>После сранья в стиле орла путь в плане сральной эволюцыи должен бать тока наверх. Надо забираццо на унетазный бачок и осваивать технику прицельнова сранья оттуда.  Ну а патом тренироваццо срать в движении с пикирования
может земла-воздух?Срать на паталок сразу?

93

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 12:41:33

ответ на: Der alte Deutsche [92]

>>После сранья в стиле орла путь в плане сральной эволюцыи должен бать тока наверх. Надо забираццо на унетазный бачок и осваивать технику прицельнова сранья оттуда.  Ну а патом тренироваццо срать в движении с пикирования
>может земла-воздух?Срать на паталок сразу?
Срать по траектории с закрытой позицыи - это кже не авиацыя, это артилерия

94

Der alte Deutsche, 20-04-2012 12:42:21

Равнодушная мать

провожает дитя

Нет ни плача, ни скорби-

только шелест ветров

а дитя беззащитное,

слышет летя

как бесстыдная мать

напоследок пайот

а патом тихий всплеск

и журчанье ручья

тихий омут вады

кнопка старта

рукой

и шипенье баллона

в руках палачя

проводившем

последним

гавно на покой...

95

ЖеЛе, 20-04-2012 12:42:23

ответ на: Учащийся профтехучилеща [90]

>А можна ваще незаморачиваццо и срать а стеральную машынку. Адин хуй белье оттуда потом ленором ваняит

*** с моей идилсинкразией к душистым-запашистым стеральным порошкам - йа бы есчо падумал, прежде чем выбрал бы предпочтительный запах: говном иле химией....

96

Незалетайкина, 20-04-2012 12:44:04

ответ на: Der alte Deutsche [92]

бля..
убила бы за потолок!

97

ДокторБолен, 20-04-2012 12:44:59

ответ на: Der alte Deutsche [92]

>может земла-воздух?Срать на паталок сразу?
не. этаму абучены тока валнистые папугайчеги.

98

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2012 12:47:36

ответ на: ЖеЛе [95]

>>А можна ваще незаморачиваццо и срать а стеральную машынку. Адин хуй белье оттуда потом ленором ваняит
>
>*** с моей идилсинкразией к душистым-запашистым стеральным порошкам - йа бы есчо падумал, прежде чем выбрал бы предпочтительный запах: говном иле химией....


Ап чом и речь, Толян. Такие блять отдушки в парашках и еондецанерах стали делать, што проста пиздец. Простыня постирана тайдом, входишь с ней в парилку в бане и пиздец - парфюмерная вонь на всю пприлку как в рифгоше какомнебуть

99

Русскоязычная, 20-04-2012 12:47:47

ответ на: Незалетайкина [89]

>ога..а ищо за коленки фсегда схватить пытались во время урока
>развращали нас с децтва
>падонки..хуле
и темную* в коридоре устраивали.дадада

100

Висёлый ПацЫк, 20-04-2012 12:49:27

Так вот хто пиздит кревасы с сайта и пуляет по другим.
А я фсьо думал, кто эта падла?
А она вот, срёт туд.
Аффтар, раз у тибя всего по два, включая два полужопия, встречный вапрос: а талчьков скока дома стоит?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg