Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здрасте, падонки, поднчИхи и подончата.  Решил таки написать на ресурс, с неибатцо очень для меня важным вопросом.
Дабы исключить надо мной глумления, и послать сразу фпизду тех, кто сомневается в моей принадлежности, я скажу -я падонок ещё тот.
Подваливаю к 4-му десятку, кроме однополой любви попробовал вроде всего: и беляшку по вене, и спортом позанимался (бокс, самбо), и в локальных конфликтах поучаствовал, и судим был (дважды блиать), и 2 высших образования получил (хуево знает как), и музыкальную студию закончил по классу фортепиано(хе хе), и на макаронах сидел, и 6 штук баксаф втроём прокайфовали за сутки (причём они были подняты в казино, а не наоборот) и  прочие и прочие… из всего остался верен марьиванане, рукоблудию (не, не, пилоток я поёбываю, т.б. в них я гурман, но драчить считаю занимательней, и экономичней), с алкоголем стал пореже и осторожней ( в далёком 2003 или 4, пришла попроведовать белка). Сейчас ушёл на покой от той молодости-юности, которая подарила много седых волос моей маме, кучу шрамов на ебале и теле и просто ярких впечатлений.. растут пацаны, имею 2 гражданства и 1 вид на жительства в одной охуенной республике, даже пипелацы  у меня падонские (ибать, только сейчас обратил внимание, что у меня всего по 2, бугага).работа по среднестатистическим меркам вполне,  з/пл тоже. Ах да, ленивый я,  аж до пиздеца. часто путешествую по необъятной и за её пределами. Зачем я вам о себе рассказываю? Хуйево знает, но однозначно, что бы не похвастаться, я то знаю, какие тут человеки сидят срущие скептицизмом, сарказмом и цинизмом. Ну да хуй с ним/с вами.
На сайт захожу с 2004г. я тот, кто читал в онлайне про кошку с собакой и ждал продолжения, распечатывал и копировал в ворд роман про сидельца наркота в узбекистане и рассылал друзьям, я тот, кто с запоем читал Сквера (не, Кирзач не голова), я фапал на весьма дрочибильные картинки на главной. Не сказать, что я тут из-за дня в день сижу, захожу 2-3 раза в неделю, почитать креосы и иногда коменты (сам не коменчу, ибо лень регитцо по новой, а от старого ака походу проебался пас), а ещё я иногда копирую коменты  особо смешные, и хуярю их на других сайтах. Это поподонски? И вы мне стали, ну не то что бы родные, а скорее узнаваемые. Я проникся к этому сайту. Я знаю, что ставить смайлики- это моветон, что не надо заходить на какойто сайт альтер, где главенствует мандала и банит всех с удава; я знаю, что Ваха с Одессы- чмо и пидораз и если мне не изменяет память и Юриг танкист такой же; ещё я знаю что Желе читает каждый крео, а потом односложно коментит пару раз, ну и ещё что он моряк; знаю так же что девочка-припевочка пиздец жжот в каментах, и представляю её ебатильной стервой, но фото её сматреть не хачу, т.к. боюсь разачаровацо; читаю и в  плане познавательного санитара из психушки, т.к. тема ближнего востока пиздец как мне интересна… перечислять ники всех обывателей этого сайта-нуевонахуй , короче я вас знаю. сам пробовал  пару раз  писать  ,но не был обозван даже  грамофаном, и забросил эту затею, да и остальные части моих набросок остались в разных странах, в разных ноутбуках.
Так вот, внимание вопрос:
Как то в детстве я увидел, как друг забрался с ногами на унитаз, и посрал. На меня это произвело впечатление, и я решил тоже попробовать. И как итог, с того времени, я сру исключительно как орёл, т.е. возвышаясь на корточках над унитазом. Это аморально? Это приведёт какимнибудь последствиям? Это нормально блиать??? Надо ли переучиваться сейчас садиться жопой на унитаз????

.

Король Шептунов , 20.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 20-04-2012 10:25:41

делай раЗЪ

2

Русскоязычная, 20-04-2012 10:25:58

тихо

3

Ethyl, 20-04-2012 10:26:06

Фпезду вапросы! нах

4

Не сцы Маруся, 20-04-2012 10:26:24

>Дабы исключить надо мной глумления..

отжеж наив какой

5

мистер УдЪ, 20-04-2012 10:27:12

Бессмыслица способна только порождать шквал образов из угнетенного подсознания и блокировать аналитическую работу мозка. Короче, засрать его нах

6

Русскоязычная, 20-04-2012 10:28:50

...... а ещё я иногда копирую коменты  особо смешные, и хуярю их на других сайтах. Это поподонски?
да.          тока не забывай про буковку  (С) гыгы

7

fragment, 20-04-2012 10:29:31

автыр,папробуй срать вверх галовой,те панравится бп

8

Не сцы Маруся, 20-04-2012 10:29:36

>Подваливаю к 4-му десятку, кроме однополой любви попробовал вроде всего..

стало жалко парня. к сорока годам-то целк

9

fragment, 20-04-2012 10:30:38

или папробуй абсиратся в транспорте,это будет пападонкавски бп.када абасрешся выбери бабу пакрасивше и начни к ней принюхиватся.а потом такой типо "аайайай барышня,ну зачем же вы в стринги насрали в маршрутке"

10

fragment, 20-04-2012 10:31:32

или же папробуй срать исключительно на децких площядках.а потом када тя будут лавить,а ты будешь убегать это получится какбэ сафари

11

bajkonur, 20-04-2012 10:33:17

были на одной работе два придурка с дерёвни вот так же на нормальный унитаз влезали, получили за сие они пиздюлей и нормально срать начали, ну а ты афтырь пробуй еще позы ищи так сказать себя в творчестве, слыхал я что вьетнамки в наших общагах после того как жаренной селедки нажруца и в сортир бегут содяца на унитаз верхом и задом наперед и за трубу сливного бачка держуцо, попробуй можт понравиться

12

fragment, 20-04-2012 10:33:38

или вот тебе рецебт зимнего сранья
берешь кароче раздеваешся дагала и вылазишь на гору с санками
а потом едешь и дрыщешь
какбэ делаешь трасу из кала
а ежеле потом пойдет снег и придут после тебя дети кататся - ане какбы праедутся и абнаружат под снегом приятный сюрприз

13

Русскоязычная, 20-04-2012 10:37:53

сруль

14

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 20-04-2012 10:38:46

афтырю щас насуют походу полную сраку агурцов

15

помедорчег, 20-04-2012 10:39:54

бля, вчера 4 бабы было, сёдня 4 десятка. что за магическая цыфра?

16

помедорчег, 20-04-2012 10:40:45

какая-то биография молдованина на унитазе

17

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 10:41:55

шмат стал стеснительным?
под своим настоящим именем уже нетленки не пастит скатина

18

МедБрат, 20-04-2012 10:45:59

Житие мое...

19

фёдор грядкин, 20-04-2012 10:46:07

афтар, какбы озабочен не по хуйне.
печально другое - удаф.ком, по всей видимости, оказал весьма плачевное влияние на мосг пациента.
кстате, уже было - каменторезка\ проект\гавнопровокация?

а бля, чуть не забыл, всем здасти и эта, штоп у вас такое же пездачее настроенее как у меня севодня.реально чота прёт за всю хуйню,не случилось бы чево нибудь этакова...

20

bajkonur, 20-04-2012 10:47:44

полную жопу агурцов в виде корюшки из питера, 6 кг

21

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 10:50:09

>сам не коменчу, ибо лень регитцо по новой, а от старого ака походу проебался пас

сейчас зарегался? вот давай в каменты выхади

22

хуедрын, 20-04-2012 10:53:56

бляь,жалко аудиоролек туд не добавешъ,у мну есть инструкцыя от однаво из нашых полканов,каг праельно на унетазц садицо

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-04-2012 10:56:44

аффтырь семь лет на рецурсе. гугеге

24

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 10:57:21

афтар, ты как относишься к творчеству безрукова и джигурды?

25

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 10:58:00

кто лучше бы сыграл: безругов джыгурду, джыгурда безрукова или гафт их обоих?

26

алкоголик из саратова, 20-04-2012 11:01:03

аффтар долбоеб? как ж ты терпел не срамши?
"Как то в детстве я увидел, как друг забрался с ногами на унитаз, и посрал. На меня это произвело впечатление, и я решил тоже попробовать" (с)

27

Ethyl, 20-04-2012 11:01:57

аффтару осталось попробывать однополую любовь, яду, стену и доехать таки в Бабруйск для операции на пальцы.

28

Голова корнета Краузе, 20-04-2012 11:03:01

опасно так срать.
щас фаянс тонкий, ненадежный пошел.
какая-нибудь микротрещина, и пиздец жопе, осколки заебешься вынимать

29

Ethyl, 20-04-2012 11:03:22

><br>Сообщения с вашего ip - 46.119.254.3 заблокированы !<br>dirty post :: autoban :: Шмат неибацца злосный серун

Фраг (под)купил таки бота

30

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:03:50

афтар ты корюшку ел?

31

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:04:14

ответ на: Ethyl [29]

>Фраг стал таки ботам

32

Ethyl, 20-04-2012 11:05:19

ответ на: хуедрын [22]

>бляь,жалко аудиоролек туд не добавешъ,у мну есть инструкцыя от однаво из нашых полканов,каг праельно на унетазц садицо

што й та? пасти на ютуб и довай сцыль!

33

Психуятор, 20-04-2012 11:05:36

на горе сидит орёль
и клюет своя нога
грозно смотрит сверху вниз
вах какой суровый птиц (с)

34

Ethyl, 20-04-2012 11:05:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [31]

>>Фраг стал таки ботам

"сука в ботах" - эта типерь к нему?

35

Русскоязычная, 20-04-2012 11:07:36

нон лимитус хоминус долбоебус

36

Король Шептунов, 20-04-2012 11:08:02

эээ блиать к 4-му десятку, это к 30-ку, а не к 40.
за творчеством джигурды не слежу, помню его в фильме про ермака штоле, понравилось.
хуле звёзд не втыкаете? я так хуй допишу начатые мной труды про армию

37

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:08:04

ответ на: Ethyl [34]

естествена

38

Ethyl, 20-04-2012 11:12:38

ответ на: Король Шептунов [36]

> я так хуй допишу начатые мной труды про армию

А мы то как расстроимсо!! А ЖэЛе то и вовсе - хуль, карзинка то пустовата.

39

Незалетайкина, 20-04-2012 11:15:27

ну и нах было писать про позу орла?
ваще не вписалось
да и вписывацца впрочем некуда ащета

40

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:17:03

афтар, ты про меня не написал в сваей нетленке, поэтому с каково перепуга мну тебе звезды ставить буду?

41

Незалетайкина, 20-04-2012 11:17:06

ответ на: Король Шептунов [36]

на лет 14-15 - большэ пахожэ

42

Незалетайкина, 20-04-2012 11:18:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [40]

хых..патаму шо он до 5 тока щщитать умеет

43

Психуятор, 20-04-2012 11:20:28

и вообще фаянсовый трон создан чобы на него обоими полужопиями восседать... А еслив с ногами то это уже насест какойта...

44

Владимирский Централ, 20-04-2012 11:24:10

как горний арёол ня виршини кавказа...
парю и сирю ня кряю унетаза....

45

Психуятор, 20-04-2012 11:27:40

деревенский сортир, двери нет, сидит мужик срёт, мимо идет соседка...
-иваныч! Ешкинкоттудытвоювкачель! Тыб хоть дверь повесил!
Мужик оглянулся -петровна! Ты ебанукася?! Штож тут спиздить то можно?

46

Ethyl, 20-04-2012 11:28:27

Пиздаябаси Дюжина (Херасуковна в спину революции)

47

ехали медведи на велосипеде, 20-04-2012 11:28:43

афтар, ты хоть вилкой то жрать научился?

48

bajkonur, 20-04-2012 11:29:19

афтырь сри в пакет. ссы в раковину а из сортира извлеки полезную площадь кладовочку сделай или мини-кибинет с креслом качалкой

49

Ethyl, 20-04-2012 11:30:35

ответ на: Незалетайкина [42]

>хых..патаму шо он до 5 тока щщитать умеет

а чо- медведей больше? Ты хотьяб тогда 1 глаз прикрой чтоб оне не двоились

50

Незалетайкина, 20-04-2012 11:33:46

ответ на: Ethyl [49]

хыыы..я не про мишэк!
эт сверху он там перечисляет, кого знает типо
каг раз 5 палучилось
элементарно, Ватсон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg