Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конец Света?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Задумывались ли вы когда нибудь о том, что такое научно технический прогресс? Благодаря чему или кому идёт развитие нашей цивилизации? Почему история человечества до Рождества Христова пестрит громкими именами, какими то грандиозными событиями, открытиями и завоеваниями, а потом замирает почти на тысячу лет? Как так получилось, что первый полёт первого самолёта братьев Райт 17декабря 1903 года меньше размаха крыльев  Боинга 747? И это ВСЕГО за каких то 60 лет?! Откуда Жуль Верн мог нафантазировать столько вещей, абсолютно не знакомых тому времени и ставших действительностью. Как, каким образом Менделееву могла присниться периодическая таблица?! И как он после этого ещё и умудрился записать её? А Циолковский? А Никола Тесла? Я уже не говорю про двоечника и распиздяя Эйнштейна. Люди, которые вдруг родились практически в одно время и создали наш с вами двадцатый век. Не кажется ли вам, что какие то силы периодически толкают нас к развитию? И без этих толчков мы бы до сих пор бегали с палками? Ведь сам по себе прогресс чужд людской (да и животной) расе.

В том же «Аватаре» чётко представлена ситуация, когда цивилизация (сообщество разумных существ) прекрасно обходится без каких либо благ технического прогресса и действительно не нуждается в какой либо эволюции в виде дорог, пива и дешёвых джинсов (с). На нашей с вами планете и сейчас есть не мало таких мест, где люди живут так же, как и десятки тысяч лет назад и даже сегодня вряд ли все они представляют себе -  что такое колесо. Оно им без надобности. Это и Океания и Австралия и кое где Африка.
У Глуховского есть один небольшой рассказ – «Конец дороги», продолжающий тему «Метро» о том, как после войны живут люди в какой то деревушке между Владивостоком и Москвой. Как в короткий срок они возвращаются к практически первобытному состоянию. Так им проще. Такова сама природа человека. И без помощи и вмешательства извне мы быстренько вернёмся к первобытнообщинному строю и нас очень скоро сожрут наши ближайшие и самые верные друзья – собаки.

Ну да ладно о хорошем.
Вся истерия грядущего конца света (очередного) базируется на окончании календаря Майя и совпадающего с ним парада планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Сами Майя к слову обладали какими то немыслимыми и по сей день технологиями и знаниями, оставаясь при этом дремучими дикарями. Так вот – в связи с парадом прогнозируется небывалая вспышка на солнце, в десятки раз сильнее той, что в 1980 году оставила без света западное побережье сша. А так как за 30 лет прогресс ушел очень  далеко, есть большая вероятность (мягко выражаясь) того, что вспышка уничтожит всё, что связано с компьютерами и вообще электроникой. А именно – всю биржевую и банковскую информацию, всю инфраструктуру энергоснабжения, соответственно связь и прочие блага современной цивилизации. А так как у нас сейчас компьютерами не управляются только что дачники на своих делянках, то планируется полный вселенский армапиздец.

Мир в одночасье останется без связи, денег, власти, порядка. И вообще – без всего. Военные с ментами распотрошат оружейные склады, захватят ближайшие нефтебазы и продуктовые запасы, расхватают первых попавшихся баб и будут держать круговую оборону, пока не сойдут с ума от пьянства и не перестреляют друг друга. Толпы голодных китайских каннибалов ломанутся пешком в Сибирь и Казахстан, подгоняемые не менее голодными индусами и бангладешцами, для которых кстати почти ничего и не изменится. Расслабленные европейцы все поголовно охуеют, а некоторые даже и ебанутся (с). И так далее и тому подобное, смотрите вобщем в голливуде.

А теперь собственно и сам вопрос: верит ли кто нибудь из вас в такой вариант развития событий, а если верит, то как собирается прожить эти оставшиеся три года?

жолтый , 07.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:25:20

растить дочь в себе

202

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:25:23

поскорей бы!

203

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:26:12

китайцы не моно

204

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:26:37

подскажите,че за хуйня - вьебу водки начинает бошка трещать практически сразу,не говоря уж о похмелье, а вьебу коньяка все заебизь.

205

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:27:05

кетайцеф жрать будем, с яблоками китайка

206

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:27:45

среди китайцев есть евреи
обитают в гонк-конге

207

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:28:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [204]

Алкоголизм 2-ой степени, с алкогольным психозом.
Пиздец тебе, кароче, к 2012 году

208

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:29:00

спутник-этнограф Уйгур-1

209

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:29:21

потереное колено Даново...

210

Бюль Бюль Иванов, 07-01-2010 13:29:27

вкусны ли китайцы

211

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:29:49

вот если б это были самарские скейтбордисты - тада клей ласты

212

Александр Второй, 07-01-2010 13:30:44

ответ на: Кирзач [192]

>Нет, весь я не умру!(с)

Бородатый анекдот...
Сидят в камере два зэка. Один из них на последней стадии сифилиса. Сидят неделю, больной отрывает ухо и выбрасывает через решётку. Сидят вторую - больной отрывает свой нос и выбрасывает через решётку. Здоровый про себя "Блять, сколько сижу, впервые вижу, чтобы по частям съёбывали"

213

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:30:45

потереное колено Даноново...

214

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:31:42

главное, штобе не саратовские  педоразы
а шахматисты хуйня

215

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:31:47

надо бросать пить.

216

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:33:26

кал лены - ново
свежо и остро

217

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 13:33:35

>а с какова хуя, миня поздровляют саратовские шахматисты?
>можэт это ужэ пиздец?

саратовский клуб "Йопаный гамбит" им. С.М.Будённого широко известен своим спамерством. Нивздумай давать им денег "на телеграммы"

218

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2010 13:33:40

человечество недостойно конца света по сценарию армагеддона. конец света в стиле рассвета живых мертвецов - вот что будет адекватным наказанием блядскому людскому роду. ну или приход меня ко власти.

219

Мочканём!, 07-01-2010 13:33:43

ответ на: Кирзач [179]

Никто не процитировал. Тут два варианта. Либо даже для такова стада это выражение - гплимый баян, либо стадо благополучно его ниразу нислышало.

220

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 13:33:44

блять, у миня асько алкагалическое кокойты, никто туда не пишет о высоком, а тока завут бухать

221

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 13:33:52

шахматная защита "ололо"

222

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2010 13:34:05

давненько я не нахал, кстате

223

Ленинский прищур, 07-01-2010 13:34:26

конец света - и Бог такой "Первый нахъ!"

224

пассажир с яйцами, 07-01-2010 13:34:50

Задумывались ли вы когда нибудь о том, что такое научно технический прогресс? - Задумывались, но ему это не мешало.

Благодаря чему или кому идёт развитие нашей цивилизации? - Благодаря баблу и желанию иметь его как можно больше.

Почему история человечества до Рождества Христова пестрит громкими именами, какими то грандиозными событиями, открытиями и завоеваниями, а потом замирает почти на тысячу лет? - Потому что никаких этих тысячи лет на самом деле не было.

Как так получилось, что первый полёт первого самолёта братьев Райт 17декабря 1903 года меньше размаха крыльев  Боинга 747? - Хуй знает, так получилось. Не знали Райты про Боинг, в инете не посмотрели, вот и облажались.

И это ВСЕГО за каких то 60 лет?! - Райты летели 60 лет? Ояибу :0

Откуда Жуль Верн мог нафантазировать столько вещей, абсолютно не знакомых тому времени и ставших действительностью? - А он-то как раз продвинутый юзер был, в инет часто лазил, не то что Райты.

Как, каким образом Менделееву могла присниться периодическая таблица?! - Да вот взяла и приснилась, хуле такого? Чо ей, жалко штоле присницца? Она и раньше многим снилась, да только хуй кто понимал, чо это.

И как он после этого ещё и умудрился записать её? - А он её во сне записал и там же засейвил. Продвинутый тоже был, хотя и пьющий.

225

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 13:35:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [206]

>среди китайцев есть евреи
>обитают в гонк-конге


сцылу можна?

226

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:35:20

Саратовские шахматисты стали седьмыми

Саратовские шахматисты выиграли Кубок европейских чемпионов

Саратовские шахматисты приняли участие в первенстве мира в Анталии

Саратовские шахматисты примут участие в Кубке Мира

нихуясибе шаматисты в саратове.

227

Хуй знает кто, 07-01-2010 13:36:27

жолтый, ты чего?(цэ)

228

Кирзач, 07-01-2010 13:36:27

ответ на: Ленинский прищур [198]

>а как в брацком Кетае относяца к проблеме 2012?

примерно так же, как уважаемый автор Жолтый - смотрят фильм с одноименным названием
(китайцы неприхотливые потребители неприхотливых голливудских поделок)
но, правда, Глуховского не читают, кажется.

229

Саратовский шахматист, 07-01-2010 13:36:46

Мы завоюем мир!

230

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 13:37:00

ответ на: пассажир с яйцами [224]

браво!

232

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 13:37:17

лично у меня наступил конец брюта. вот это проблема, дааа

233

Александр Второй, 07-01-2010 13:37:17

Принято предписывать так называевым "нострдамусам" много чего сбывшегося. Хотя, если почитать все их "предсказания", сбывается от силы процентов 5. К тому-же, частенько "предсказания" подгоняют под события. А так предсказывать может и Павлик.

234

Мочканём!, 07-01-2010 13:37:22

ответ на: Непьющий Лаовай [225]

Там опечатка. Уже в кинг-конге оне обитают.

235

Александр Второй, 07-01-2010 13:38:42

ответ на: Непьющий Лаовай [225]

>>среди китайцев есть евреи
>>обитают в гонк-конге

>сцылу можна?

Будет тебе сцыла. На партизанской.

236

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 13:38:45

ответ на: Барабашкина [232]

>лично у меня наступил конец брюта. вот это проблема, дааа

Маша, ты порешь уже 7 дней?
вся в меня

237

Саратовский шахматист, 07-01-2010 13:38:51

ответ на: Ленинский прищур [214]

>главное, штобе не саратовские  педоразы
>а шахматисты хуйня
Мы Вас тоже поздравляем!

238

Мочканём!, 07-01-2010 13:39:00

ответ на: Кирзач [228]

А Чекунова оне четают?

239

Саратовский педораз, 07-01-2010 13:39:29

и Мы тож присоединяемся!

240

бывший, 07-01-2010 13:39:29

ответ на: Кирзач [228]

>примерно так же, как уважаемый автор Жолтый - смотрят фильм с одноименным названием
>(китайцы неприхотливые потребители неприхотливых голливудских поделок)
>но, правда, Глуховского не читают, кажется.
А Вы им переведите, уважаемый Автор. Авось хоть пяток миллионов да и передохнет.

241

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 13:40:04

ответ на: Александр Второй [235]

>>>среди китайцев есть евреи
>>>обитают в гонк-конге
>
>>сцылу можна?
>
>Будет тебе сцыла. На партизанской.


с ноги забаню за такие базары

242

бывший, 07-01-2010 13:40:12

ответ на: Барабашкина [232]

>лично у меня наступил конец брюта. вот это проблема, дааа
До чего продвинутый напиток.

243

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 13:40:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [236]

нет вапщета

244

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 07-01-2010 13:40:35

Аффтырь вовсе ёбнулся от голивудсой поебени  и торчания в тырнете.Дажо научный термин есть:виртуальный кретинизм(иле дибилизм,точно не помню).ИМХО аффтырь не просто МКАД-ыш,а есчо и кремлядь.Это у них там в башке прогресс,а в реале у нас 19-ый век на 80% страны.

245

Александр Второй, 07-01-2010 13:40:37

ответ на: бывший [240]

>А Вы им переведите, уважаемый Автор. Авось хоть пяток миллионов да и передохнет.

Капля в море.
Добрый вечер, уважаемый коллега.
Вот если ещё и Юрика перевести, это доооооооо....

246

Непьющий Лаовай, 07-01-2010 13:41:44

ответ на: Мочканём! [238]

>А Чекунова оне четают?


Если его "Кербзду" прочитают в китайском Генштабе, всё...хана. Войны не миновать.

247

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 13:42:08

ответ на: Барабашкина [243]

ну ладно тогда, а я вот рекорд поставил - 2 дня в этом году не пил

248

бывший, 07-01-2010 13:42:18

ответ на: Александр Второй [245]

>Капля в море.
>Добрый вечер, уважаемый коллега.
>Вот если ещё и Юрика перевести, это доооооооо....
Угу, уважаемый коллега, ещё вахтунга и гавносвиного аннаркана. Надеюсь на кумулятивный эффект.

249

Барабашкина(АУК), 07-01-2010 13:42:20

ответ на: бывший [242]

но в отличие от конца света с брютом все поправимо

250

изотоп Зефира'36, 07-01-2010 13:43:08

афтар категаричный долбойоб. никакова канца света не будет, пока ты не выплатиш ипатеку и кредит за форд-фокус. а уж патом все наибнеццо и ты будищ охуевать от того, что корячился на трех работах (грузчиком, дворником и омывателем трупов в морге) ради того, что бы лицезреть толпы зомбе, пожирающих обои в прихожей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg