Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конец Света?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Задумывались ли вы когда нибудь о том, что такое научно технический прогресс? Благодаря чему или кому идёт развитие нашей цивилизации? Почему история человечества до Рождества Христова пестрит громкими именами, какими то грандиозными событиями, открытиями и завоеваниями, а потом замирает почти на тысячу лет? Как так получилось, что первый полёт первого самолёта братьев Райт 17декабря 1903 года меньше размаха крыльев  Боинга 747? И это ВСЕГО за каких то 60 лет?! Откуда Жуль Верн мог нафантазировать столько вещей, абсолютно не знакомых тому времени и ставших действительностью. Как, каким образом Менделееву могла присниться периодическая таблица?! И как он после этого ещё и умудрился записать её? А Циолковский? А Никола Тесла? Я уже не говорю про двоечника и распиздяя Эйнштейна. Люди, которые вдруг родились практически в одно время и создали наш с вами двадцатый век. Не кажется ли вам, что какие то силы периодически толкают нас к развитию? И без этих толчков мы бы до сих пор бегали с палками? Ведь сам по себе прогресс чужд людской (да и животной) расе.

В том же «Аватаре» чётко представлена ситуация, когда цивилизация (сообщество разумных существ) прекрасно обходится без каких либо благ технического прогресса и действительно не нуждается в какой либо эволюции в виде дорог, пива и дешёвых джинсов (с). На нашей с вами планете и сейчас есть не мало таких мест, где люди живут так же, как и десятки тысяч лет назад и даже сегодня вряд ли все они представляют себе -  что такое колесо. Оно им без надобности. Это и Океания и Австралия и кое где Африка.
У Глуховского есть один небольшой рассказ – «Конец дороги», продолжающий тему «Метро» о том, как после войны живут люди в какой то деревушке между Владивостоком и Москвой. Как в короткий срок они возвращаются к практически первобытному состоянию. Так им проще. Такова сама природа человека. И без помощи и вмешательства извне мы быстренько вернёмся к первобытнообщинному строю и нас очень скоро сожрут наши ближайшие и самые верные друзья – собаки.

Ну да ладно о хорошем.
Вся истерия грядущего конца света (очередного) базируется на окончании календаря Майя и совпадающего с ним парада планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Сами Майя к слову обладали какими то немыслимыми и по сей день технологиями и знаниями, оставаясь при этом дремучими дикарями. Так вот – в связи с парадом прогнозируется небывалая вспышка на солнце, в десятки раз сильнее той, что в 1980 году оставила без света западное побережье сша. А так как за 30 лет прогресс ушел очень  далеко, есть большая вероятность (мягко выражаясь) того, что вспышка уничтожит всё, что связано с компьютерами и вообще электроникой. А именно – всю биржевую и банковскую информацию, всю инфраструктуру энергоснабжения, соответственно связь и прочие блага современной цивилизации. А так как у нас сейчас компьютерами не управляются только что дачники на своих делянках, то планируется полный вселенский армапиздец.

Мир в одночасье останется без связи, денег, власти, порядка. И вообще – без всего. Военные с ментами распотрошат оружейные склады, захватят ближайшие нефтебазы и продуктовые запасы, расхватают первых попавшихся баб и будут держать круговую оборону, пока не сойдут с ума от пьянства и не перестреляют друг друга. Толпы голодных китайских каннибалов ломанутся пешком в Сибирь и Казахстан, подгоняемые не менее голодными индусами и бангладешцами, для которых кстати почти ничего и не изменится. Расслабленные европейцы все поголовно охуеют, а некоторые даже и ебанутся (с). И так далее и тому подобное, смотрите вобщем в голливуде.

А теперь собственно и сам вопрос: верит ли кто нибудь из вас в такой вариант развития событий, а если верит, то как собирается прожить эти оставшиеся три года?

жолтый , 07.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 14:48:30

ответ на: Знаток по вампирам [446]

>у меня такая бурная фантазия, что я на учебник анатомии за 10-й класс надрочится не могу, а ты мне какие то двд предлагаешь. Хочешь, что бы я хуй вообще стер?
_____________
да, анатомия 8 класс рулит. но этикетку от польских калготок 1983 г.в. никто еще не переплюнул.
разве что ГДРские переводные картинки с бабаме на гитарах...в гетару и присунуть кстате можно ололо.

452

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:50:13

ответ на: Знаток по вампирам [448]

Балтика №9 такоежэ гавнище

453

бля, сложно, 07-01-2010 14:50:17

ответ на: Знаток по вампирам [440]

а я вот из-за своей харизмы вынужден лететь из Москвы в Новосиб. И через день обратно. В нас же не умер дух авантюризма?
а хлм не трогай - не твоего полета птица.

454

заебутельский, 07-01-2010 14:51:13

ответ на: Знаток по вампирам [448]

если честно пиво не пью,хуй его знает!Но все по разному говорят.Вот под Питером в Колпино маленький пивной заводик варит пиво"Медведь" на меду.Мне вроде как и ничего.Под баньку!

455

natural mystic., 07-01-2010 14:51:32

ответ на: Барабашкина [439]

все как обычно.

морозец - минус 25 или штото вроде того. дочке в дворе каток залить ришыл.

456

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:52:14

ответ на: Фаллос на крыльях [451]

диаметр большой, пробовал уже

457

Каторга, 07-01-2010 14:54:09

Э как Жолтого после празднеков отпускает, на апокалипсис пробило...

помрем фсе.

458

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:54:24

ответ на: бля, сложно [453]

>а я вот из-за своей харизмы вынужден лететь из Москвы в Новосиб. И через день обратно. В нас же не умер дух авантюризма?
>а хлм не трогай - не твоего полета птица.
при -32 любая харизма отмерзнет
а ХЛМ мне нравится. Забавная она. Все время нахуй всех посылает, а на самом деле добрая и ранимая

459

Кирзач, 07-01-2010 14:55:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

>нахуй пить охоту крепкую, если можно пить водку нормальную и сок?

сок-то зачем?

а охоту-крепкую надо выпить до водки, и потом после.
Две сиськи охоты (около 120 рублей), бюджетная водка 0.7 объемом (до ста рублей), и для водки можно пяток мандаринок прикупить, чтобы осаживать сивушку... пить натощак.

в общем, на двести с небольшим можно убиться на отлично.
а, еще сигарет надо - явы золотой, красной.

460

заебутельский, 07-01-2010 14:55:24

ответ на: заебутельский [454]

думаю,что современные технологии пивоварения,хуй поймешь из чего,кроме вреда ничего не приносят.

461

Berg, 07-01-2010 14:55:58

вжопу ахоту

462

РобЗомбе, 07-01-2010 14:56:24

похуй фсё это словоблудие.

463

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:56:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [452]

девятку мы пацанами пили когда она только появилась. С тех пор  слова пиво и крепкое для меня не совместимы

464

черчилль (на спитфаере), 07-01-2010 14:57:16

ис коментов понял, что в новосибе бабы дают тем у кого маленькая харизма

465

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:57:40

ответ на: Кирзач [459]

>> бюджетная водка 0.7 объемом (до ста рублей

не бережете Вы себя

466

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 14:58:28

ответ на: Знаток по вампирам [463]

аналогично

467

РобЗомбе, 07-01-2010 14:59:00

А вот это реальный, инфернальнейший песдец:

>Еврокомиссия предложила снизить содержание диоксина в шпротах на 37% и бензопирена на 3 микрограмма на килограмм продукции. Если подобное предложение получит поддержку, у производителей рыбных консервов появится риск банкротства. Дело в том, что в случае понижения нормы диоксина, из употребления могут быть исключены все виды рыбы, добываемые в Балтийском море. В свою очередь, снижение бензопирена означает, что вся копченая рыба станет запрещенной, и шпроты будут уничтожены

468

Знаток по вампирам, 07-01-2010 14:59:32

ответ на: черчилль (на спитфаере) [464]

если харизма так себе, то лучше на Украину

469

Кирзач, 07-01-2010 14:59:38

самое ужасное пиво - так называемое "темное" "пиво", отечественное.
Однажды я выпил балтики-портера восемь бутылок, потом замутил, и я освежался обычной трешкой, две или три бутылки. Но после портера не шла она, и тогда добавил балтики-оригинальной (по словам очевидцев, количество умалчивается)
пил натощак, разумеется, без всяких там чипсев-фисташек.

незабываемое утро потом было зато.

470

РобЗомбе, 07-01-2010 15:00:23

ШПОРТЕ ВАПАСНАСТЕ 11!11!!

471

бля, сложно, 07-01-2010 15:03:09

ответ на: Знаток по вампирам [458]

добрая-добрая, но и забанить может. А минус 32 - это в Новосибе? бля, сложно...

472

бля, сложно, 07-01-2010 15:04:59

ответ на: бля, сложно [471]

а я просил девушку мне город показать... Нахуй он нужен, такой город, при -32!

473

Знаток по вампирам, 07-01-2010 15:05:21

ответ на: бля, сложно [471]

Уфа. 7 января, четверг, 17:03
Погода  −32

Она меня не банит, видимо потому что я ей нравлюсь. Да и потом тут банят пидорасов и спамеров, меня не за что

474

Знаток по вампирам, 07-01-2010 15:06:56

ответ на: бля, сложно [472]

>а я просил девушку мне город показать... Нахуй он нужен, такой город, при -32!
я даже машину не пытаюсь завести, да и прогревать ее заебешся. Так что сижу - бухаю

475

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 15:08:16

ответ на: Кирзач [469]

>самое ужасное пиво - так называемое "темное" "пиво", отечественное.
>Однажды я выпил балтики-портера восемь бутылок, потом замутил, и я освежался обычной трешкой, две или три бутылки. Но после портера не шла она, и тогда добавил балтики-оригинальной (по словам очевидцев, количество умалчивается)
>пил натощак, разумеется, без всяких там чипсев-фисташек.
>
>незабываемое утро потом было зато.
-----------------
только что выпел Ачаковское чОрное, ничетак, мне по приколу...

476

Фаллос на крыльях, 07-01-2010 15:09:09

ответ на: Знаток по вампирам [473]

Да и потом тут банят пидорасов и спамеров, меня не за что.

А что тогда юретс здесь пасецца?

477

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2010 15:10:18

ответ на: Кирзач [469]

помницца лет 10 назад приехал жарким субботним днем домой с пятью литрами своего любимого разливного пива, как-то незаметно выпил его, съездил на машине(!) до пивзавода, купил еще пяток литров. вернулся, выпил и их, осталось ощущение недосказанности. избавиться от него помогла бутылка 0,5 водки. как лег спать, не помню, но всех знакомых девок обзвонил, видимо, хотел продолжения банкета.

478

бля, сложно, 07-01-2010 15:10:33

У нас -16 в подмосковьи.

479

Знаток по вампирам, 07-01-2010 15:11:06

ответ на: Фаллос на крыльях [476]

видимо он и есть то исключение, которое подтверждает павило

480

Знаток по вампирам, 07-01-2010 15:12:25

ответ на: бля, сложно [478]

загораете небось

481

Кирзач, 07-01-2010 15:12:28

ответ на: Фаллос на крыльях [475]

не пробовал такого, отстал от жизни.
портер был хорош по осенним холодам, но главное было - не пребрать, иначе буээээ ,тяжко.

482

бля, сложно, 07-01-2010 15:12:48

Так девушка - не машина, ее при любой погоде заводить придется.. Если пока не знает, кто ты такой.

483

Знаток по вампирам, 07-01-2010 15:14:37

ответ на: бля, сложно [482]

если ты к ней приехал, то вероятность уже велика

484

бля, сложно, 07-01-2010 15:15:20

Позавчера на выбор был в хаммаме, римской терме, экстремальной сауне и т.п. В чужом городе.

485

ЖеЛе, 07-01-2010 15:17:29

тебе-то (жолтому) похуй далжно быть - в тайгу веть уйдешь...

486

ЖеЛе, 07-01-2010 15:18:04

ну и я надеюзь сканать за корефана (а чо, егеря знаю, вотку с вами пил) и тож в тайгу к вам...

487

АЛЬПструитель, 07-01-2010 15:18:12

C Рождеством,камрады и камрадихи!
Не реклама.Ноут acer, за прошедшщие праздники:два раза ударен об пол,(не уронен,а ударен)один раз об голову любимой жены,прошел форточку и сугроб под подъездом,-работает сукаэ.Рекомендую всем экстрималам.

488

Знаток по вампирам, 07-01-2010 15:18:14

ответ на: бля, сложно [484]

что это за сауна такая?

489

Оля-ля, 07-01-2010 15:24:00

ответ на: бля, сложно [478]

>У нас -16 в подмосковьи.
Бля,ты из какова Падмаскофья??у нас ща -7.

490

Александр Второй, 07-01-2010 15:24:31

ответ на: Оля-ля [489]

>>У нас -16 в подмосковьи.
>
>Бля,ты из какова Падмаскофья??у нас ща -7.

Дийствитильна. У миня +24

491

Ацкий грипник, 07-01-2010 15:24:49

в моих среднерусских ебенях 0.5 осетинской или дагестанской синьки стоит 60 рупий
400/60= песдец ниминуем

492

ослег-мутант, 07-01-2010 15:25:15

ответ на: Berg [461]

>вжопу ахоту

такие фразы нужно писать крайне аккуратно...ни дай боже ошибиццо в последней букве гегеге

493

Ацкий грипник, 07-01-2010 15:27:53

а на счёт фсей этой языческой хуйни, ясно же сказано :"Хуй кому скажу, когда приду во второй раз и фсех выебу!"
так что , не парься, ересь это фсё
с РХ, православные!

494

Кирзач, 07-01-2010 15:32:10

ответ на: Ацкий грипник [493]

>с РХ, православные!

С РХСА!

495

Ацкий грипник, 07-01-2010 15:35:14

ответ на: Александр Второй [490]

>>>У нас -16 в подмосковьи.
>>
>>Бля,ты из какова Падмаскофья??у нас ща -7.
>
>Дийствитильна. У миня +24

Владимирская обл., 100 км от масквы
-9 и ветрище, снег к вечеру пойдёт
потеплеет сразу
с НГ, Ваше Величество и ваще

496

Кирзач, 07-01-2010 15:36:26

ответ на: Александр Второй [490]

>>>У нас -16 в подмосковьи.
>>
>>Бля,ты из какова Падмаскофья??у нас ща -7.
>
>Дийствитильна. У миня +24

только что измерил
у меня +36.5

497

Шпендель, 07-01-2010 15:39:05

Каг жыл таг и буду.
Мож выебу каво еще? Хрен его знаит.

Я думаю, что жолтый перепил. И пора на капельнецу. Война ннавернае будед.
Пойду, чем не занятее

498

Шпендель, 07-01-2010 15:39:39

У меня наверна не влезед

499

Оля-ля, 07-01-2010 15:45:28

ответ на: Александр Второй [490]

Пашол на хуй,бесиш,блять

500

azimut, 07-01-2010 15:45:30

аффтар иди шавак шугай подзаборных на улице

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg