Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грузия без эмоций

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Пламенный привет уважаемые! Хочу осветить свое видение несколько устаревшей, но тем не менее актуальной темы. Темы военного решения проблемы в грузи. Я уже устал слышать крики типа грузины пидорасы и.т.п. И больше всего меня смешит навязчивая идея того, что, блядь, воинственные горцы взяли вот так вот, просто и напали на россию. По ящику и в сети на все лады и довольно таки складно всем нам впихивают эту мысль, но меня кое что здесь беспокоит. Давайте без эмоций разберемся в ситуации.
Итак. Что мы имеем? Первое: агрессора грузию. Вникаем, в грузи, как и у нас, как и в штатах или в любой другой стране существует армия, а также целая куча аналитических штабов и отделов, которые только и занимаются тем, что прогнозируют и анализируют действия и их последствия. Грузинская армия, вернее руководящий ее состав состоит в основном из офицеров, получивших военное образование в СССР-России. Факт. Плюс к этому можно добавить небольшую часть натовских инструкторов. Ни те ни другие глупостью не отличаются, и одни и другие неплохо разбираются в тактике, оперативном искусстве и стратегии. И я уверен, что все они прекрасно понимали, каких искрометных пиздюлей получит грузия в случае нападения. Теперь обратимся к аналитическим аппаратам грузин. Президент грузи, далеко не глупый человек, иначе он не был бы президентом. И все те кто его считает идиотом, это и есть полные кретины, которые сидят перед теледебиляторами, в пузырящихся штанах и усиленно впитывают в себя все дерьмо которое на них льется с экранов. Так вот, вернемся к основной мысли. В штабах, в том числе и в грузинских, сидят не глупые люди, которые получают нихуевые бабки и они прекрасно представляли чем обернется такого рода кампания. Да даже полный дебил понимает, что россия и грузия, это несопоставимые весовые категории. Так что я могу совершенно уверенно говорить, что именно такое развитие событий грузины и ожидали(я не говорю про обычных людей).

Второе: СШП, в лице которого все видят мировое зло, но я сейчас не об этом. Я думаю нет смысла спорить о том, что штатовские ученые по делам россии знают россию и русских лучше чем сами русские, да и разведка у СШП не хилая. Таким образом можно с уверенностью предположить, что и там все прекрасно понимали и предполагали сначала независимость Абхазии и Осетии, а впоследствии и их присоединение к россии.
Третье: это мы, о нас много не буду, итак знаем.
А теперь главный вопрос!!! Я всегда его задаю себе, когда что то надо прояснить. Да и любой человек наверное тоже. Только этот вопрос как то обходится стороной в наших СМИ. Вопрос такой: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО???

Я вот думаю, грузинам ни хуя не выгодно получать пиздюлей, да еще и лишаться территорий, вроде в мазохизме они не замечены. Да и не будем развивать смешную мысль о грузинском блиц-криге, все и так ясно, грузины тут особо не причем, пешки в игре серьезных дядек.
Конечно все сейчас кричат об американском влиянии в регионе. Чушь полнейшая, как мы уже выяснили ранее, пиндосы прекрасно понимали всю глупость затеи и выгоды в укреплении России они не видят. Не будут СШПшники вкидывать бабло в заведомо проигрышное предприятие. По этому можно смело утверждать, что и пендосам ни хуя не выгодно было устраивать всю эту заварушку.

Какие то третьи страны сразу отпадают. И у нас остается только один подозреваемый, у которого был прямой мотив в развязывание этой катавасии. И это как ни парадоксально – Россия!!! Только нам выгодно отжать себе территории. Только нам выгодно устроить «маленькую победоносную войну», где то это уже было. Только нам выгодно показать всему миру, на примере незначительного государства,  что мы еще можем показать всем кузькину мать. Вот вкратце мои мысли по этому поводу.
Не введитесь на СМИ, товарищи, думайте своей головой!

P.S. Кто считает, что грузинское нападение было неожиданным и вероломным, тот признает, что наша великая и могучая разведка не работает!!! Или-или.

Огонек , 26.11.2008

Печатать ! печатать

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg