Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

России нужен мир!

  1. Служебная
  2. Полит.сру
России нужен мир. Поэтому Россия будет и дальше руководствоваться принципами миролюбивой политики, в противовес агрессивным странам и блокам, находя в своей миролюбивой политике всех возможных сторонников и союзников.
Далее. Россия наверняка уже негласно (а нахуа делать публичные заявления?!) определилась со своими врагами. Понятно, что это не Китай. Понятно, что это сшп и гейропа. Что касается мелких шавок, то просто разграничивать марионеток вашинингтонского обкома из новоявленных псевдогосударств типа Грузии, Украины, Латвии  и Эстонии, с одной стороны, и исторически зоологических русофобов типа Польши и Литвы - с другой. Но не забывать, что все вышеперечисленные - именно враждебные России режимы, чем бы их враждебность ни была обусловлена.

Далее. Ни в коем случае не сворачивать укрепление истинной (то есть суверенной, как в тех же сшп, а не витринно-марионеточной, как на Украине и в Грузии) демократии в стране. При этом, поскольку агрессивные действия в отношении России, очевидно, не будут прекращаться, следует, опять же в духе сшп, провести коррекцию своей политики в духе некоторого здравого изоляционизма, даже если он и приведет к каким либо разногласиям и «недоверию».

Усилить дипломатическую и экономическую активность как в отношении союзников (пусть даже и тактических, временных), так и врагов. Например, осуществлять государственную поддержку скупки местных активов российским бизнесом, активное использование легальных механизмов преференций (газ для антироссийского режима Ющенки-Тимошенки по 500 $ - немедленно, как только будет возможность юридически чисто сработать). Немедленное реагирование на любое проявление враждебной политики в отношении России (например, после того, как Вашингтон устами украинских марионеток заявляет о поддержке грузинского Гитлера, обвинить Киев в нарушении базовых соглашений 1997 года, начать процедуру выхода из договора и начать работу по возвращению российских земель, в первую очередь - Крыма, в состав России). Следует также понимать, что нахождение полноценных российских военных баз на территории не только союзников - мощный инструмент поддержания мира и сдерживания агрессии СШП. Поэтому - мощные базы в Абхазии, Осетии, в Крыму, в Молдове, Казахстане и везде, где есть для этого хотя бы малейшая возможность.

В общем, перечислять - не перечислить. Но, я вот высказываю свои личные, дилетантские соображения, а меж тем мне видятся крайне вероятными два важных аспекта:
1. Примерно таких же взглядов в той или иной мере придерживается большинство думающих и независимо мыслящих россиян.
2. Политика России в общих чертах как раз и строится на упомянутых принципах и концепциях. Вопрос в практической реализации. Будут и ошибки, и брак, но постоянный на протяжении последнего десятилетия позитивный рост качества политического управления страной - налицо.

Отсюда - выводы:
1. Усилия России на либерализацию бизнеса.
2. Укрепление судебной системы.
3. Укрепление военное-промышленного комплекса.
4. Рост расходов на вооружение.
5. Рост расходов в социальной сфере.
6. Усиление как публичной, так и тайной дипломатии, следствие - укрепление МИД, ФСБ, СВР и ГРУ.

Работать надо, согласен. И работать лучше - безусловно. Вот по этим направлениям и будем работать.

ЖиВоЙ , 27.11.2008

Печатать ! печатать

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg