Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борис Ельцин

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Обидно и больно смотреть, как обливаете говном умершего человека. Не тирана, а именно человека. Русского мужика с Урала, который всем сердце и душой болел за Россию.

Да. Многое у него не получалось. Да, пил. А вы не пьёте? Но ведь болел, переживал, а главное старался. Старался для того, что бы вам, ленивым ебланам жилось сыто и весело. Что несомненно у него получилось.

Многие сейчас скажут, что при нём жилось плохо, что зародилось расслоение и т.д. Согласен. Так и было. Но вспомните, когда в истории революция и переломные для страны моменты несли позетив в ближайшие годы. Хуй там. Революция - это бардак и бестолковщина.

Революцию можно сравнить с ремонтом в квартире. Вас заебали старые обои и полы? Вы начинаете ремонт. Отдираете, ломаете, рушите... Многое теряется, всюду бардак и грязь... Но вы всё же делаете ремонт. А на хуя? Да потому что вас заебали старые обои.

Вот так и в стране. Многое потерялось, но не всё. Многое сломалось, но не всё. А в итоге? А в итоге мы становимся всё сильнее и сильнее, и пусть ремонт ещё не закончен, но страна преобретает ухоженный вид. А начал этот ремонт именно он. Скажите балбесы, вам хотелось бы сейчас жить при СССР? Вот то то и оно.

Спасибо тебе Борис Николаевич. Спасибо за то, что сейчас мы живём не плохо. Спасибо за свободу слова. Спасибо за демократию. Спасибо за открытые границы. И пусть ч/з эти границы сочится всякая мразь, но ч/з неё же сочаться и хорошие товары. Хорошая одежда в которой мы ходим, вкусная еда которую мы не пробовали при совке, и отличные машины на которых мы ездим.

А ещё спасибо тебе старик за то, что те долбаёбы которые сейчас будут поливать моё крео говном, каждый год отдыхают в Турции и Египте, пьют почти халявный виски и проклиная тебя, чувствуют себя свободными людьми.

Спасибо Борис Николаевич Ельцин, и вечная тебе память.

Ара Магедон , 24.04.2007

Печатать ! печатать

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg