Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о профессионалах или «ПТУшники, где вы?»

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Много врагов у Россеи. Не любит ее мировое сообщество. Многие обиженные ею в настоящем и прошлом страны и народы с радостью увидели бы ее развал. И даже бы с удовлетворением подрочили на это. Пока, к их вящему сожалению, это не более чем иллюзия. И вот начинают всякие мистеры выдумывать причины, от чего она загнется. Честно говоря, меня утомили коменты про демократию, тиранию и роль ВВП в этих процессах. Камрады, будьте проще! Когда я вижу коммент «соси у Путена», воображение сразу рисует огромную очередь, страждущих приобщиться к начальственному члену. Очередь огромная. Как в 80-ые в ГУМ за колготками, или в мавзолей.  Заебали! Не парьтесь, господа, я скажу от чего погибнет Россия, если в ближайшие 10-20 лет, не будет предпринято определенных шагов.

Россия погибнет от недостатка ПТУшников! Наверно на первый взгляд это звучит дико, но ИМХО это так. Судя по крео и коментам, большая часть народа на ресурсе принадлежит либо к бизнесу, либо к творческой интеллигенции. Отморозков и дебилов в расчет не беру. То есть, к той части общества, которая не создает материальные ценности, а перераспределяет их, рекламирует, создает определенное отношение к ним и проч. По роду своей работы я много общаюсь со строителями и  промышленниками. И у всех одна и таже проблема. Сегодня в России не проблема найти грамотного юриста,  экономиста, журналиста или политтехнолога. Были б деньги и желание. Проблема найти грамотного экскаваторщика или сварщика. Их просто нет! Никто никогда не задумывался над проблемой, а почему на стройках нашей необъятной родины вкалывают в основном узбеки, молдаване и каклы?  Так у нас своих специалистов нет. Перестройка дала народу свободу выбора. Вот все и ломанулись в те сферы деятельности, где можно мало работать, но много получать. ПТУ практически бездействуют. На хуя парню, пришедшему из армии становиться токарем, если он может за те же деньги фтыкать в дибилятор, охраняя офис фирмы «Накоси инкорпорейтед» или «Выкуси и сыновья»? Честно говоря, иногда становится просто страшно. Когда я прихожу на оборонное предприятие,  уникальное в своем роде, менеджменту, как правило, от 30 до 40. А тем людям, что делают уникальные комплексы, от которых охуевает весь мир, в среднем около полтинника. И учеников нет! Они вымрут, и че дальше? Мне не по себе, когда директор механического завода, который, к примеру, выпускал уникальные броневики для рытья окопов говорит, что какой то  сложный подшипник может расточить только дядя Ваня, лет эдак под 60, но для этого его надо вывести из запоя. Я знаю человека, который организовал в Подмосковье что-то типа коттеджного поселка для богатых. У него к соискателям участков два требования. Первое, участок не меньше двух гектаров,  второе строить только из дерева. Кто будет класть кирпич, пусть пиздует на Рублевку! Так, для работ он специально создал рядом деревню, и переселил туда каклов. 150 человек только мужиков. Ебаный случай, а наши то где? Не понимаю,  когда глава производственного предприятия выпускающего окна и двери говорит, что у меня под жопой 300 хачей, так как местные не идут. Не то, что денег мало, для Подмосковья 15-20 тысяч прилично, но за них работать надо! Это не устраивает. Я думаю, что если в ближайшее время государство не озаботится этим вопросом, будет жопа. Нужно поднимать престиж рабочих профессий, чтобы токарь или экскаваторщик были уважаемыми людьми.  и достойно платить!
У меня много знакомых и друзей, бывших офицеров. Все ушли в званиях от лейтенанта до майора. А кто остался? Командовать полком, как Гайдар, желающих много, но жизнь солдата зависит от взводного.

В заключении пару слов о моем любимом телевидении. Все утверждают, дибилятор кажет хуйню. Так я полностью согласен! Когда болельщики жалуются, что ногомяч показывают говено, я вспоминаю, что было два режиссера Раиса Панина и Ян Садеков, они учеников не оставили. Все хотят быть ведущими, но никто не хочет быть администратором. Все хотят в кадр, но никто не знает, как элементарно поставить свет на интервью. В советские времена половину операторов  и режиссеров ТВ выгнали бы на улицу с волчим билетом за непрофессионализм. Сейчас ништяк, народ хавает!
Грустно господа!

П.С. Я бы попросил всяческих злобных каклов не злорадствовать, ибо эта проблема у них тоже имеет место быть!

Беламор-в-анал , 25.04.2007

Печатать ! печатать

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg