Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о пенсиях, или кто доживет до преклонных лет

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Итак, на прошлой неделе наш президент замутил ежегодную пресс-конференцию. Это не нашло отражение  на удаве, что немного странно. То, что мужик отвечал более трех часов на всякие вопросы, в том числе и неудобные, лично у меня вызывает восхищение. Да понятно, что из 1200 журналюг большая часть так называемых паркетчиков. Типа В.В. мы Вас без пизды любим и уважаем! Но вопросов громадье, а он без бумажки и даже без компа.

Сейчас свора уродов и мудаков накинется с криками, типа у Вовы сосешь! Их заранее интеллигентно и толерантно посылаю на хуй! Ребята, а че вы хотите? То, что вы не хотите всем давно понятно. Если хотите круто повыебываться, создайте свою систему, типа, как жить лучше. А критиковать мастеров до хуя. Как говорят, критик, это убогий неудавшийся литератор! Мое личное впечатление, нормальный, вменяемый мужик. Знаю я и про его часы, которые больше годовой президентской зарплаты,  слышал (а кто знает точно?) про ресурсные отмывы. И что? Как говорил Велюров, « А кто не пьет, скажи, я жду?!».

Порадовал отзыв В.В. про ахтунгов, а то совсем распоясались. Гей-парад, на Красной площади?? Спонсор Московский арматурный завод!

Но как  гражданин Рассеи я хотел бы тоже задать вопрос. Об этом не принято говорить, но все же. Я лично на пенсию не надеюсь, либо заработаю пару лимонов зелени либо подохну. Но мои предки? Типа В.В. сказал, что пенсии повышают рублей на 500 (точную цифру кто-нибудь подскажет) и что??? Они пахали на это государство, и, между прочим, отчисления шли. И где это лавэ? Это те бабки, на которые Миша Прохоров содержит свой бордель или те,  что заныкал Ходорковский? Где бабки? Кто спиздил? Это все  понятное дело риторика. Но когда ко мне подходит бабка, и говорит «сынок,  баночку не выкидывай», мне как-то не по себе. Тем более я лично знаю пару челов, которые на тех же банках поднялись нехуево. Так таки вопрос существует. Кто спиздил, деньги тех, кто ишачил на Советский Союз долгие годы? И как сделать так, чтобы они не подыхали в нищете? 
Уважаемый  В.В. тема ебли пенсионеров не раскрыта. Не зачет!

Беламор-в-анал , 05.02.2007

Печатать ! печатать

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg