Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такая вот картина маслом

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Доброго времени сутагЪ, Полицра!
Итак, уважаемые фтыкатели, инетересный выдался год, не правда ли? И ведь, жёппай чую,  это ещё не конец ни хера…

Ещё в четверг утром я не думал, что мне придёться вечером пейсать этот кревас, но походу таки началось…  события на Ближнем востоке развиваются стремительно шопесдетс: сначала Ебипет вводит свои армейские подразделения на Синай, для борьбы с исламистами. А уже на следуЮЩий день неизвестные постреляли колонну пейсраильских вояк и за одно машину с гражданскими.

Что же из этого моЖЫД выйти, а главное зачем? Сначала коснёмся самого Египта, где сейчас местные аборигены пожимают плоды своей дерьмократической революции, как всегда с нотъемлимыми отрибутами -  запахом крови и пороха, то есть сейчас они пытаются решить по-большей части внутриусобные проблемы и противоречия. Но нелёгкие времена наступают и для пейсраеля, ибо что его ждёт, сказать трудно. По мере того, как я занимался пейсанием сего креваса, прилитела вот такая вот новость:  «ЦАХАЛ должен вернуть себе возможность действовать на территории Синайского полуострова.» (Узи Даян, глава Совета безопасности Израиля)

Похоже, что Жыдланд начинает игру первым, действует на упреждение. И строится во такая вот картина, за всем этим стоит желание как-то подкрепить свой рейтинг, если не перед мировой общественностью, то хотя бы перед самими пейсраильтянами. Так как, если перхатая власть допустит отделение палестинских земель на международном уровне, в самом пейсраиле могут начаться весьма непредсказуемые события, сейчас же дело ограничивается забастовками, нужна быстра победоносная война(тм).

Сценарий прост: беспезды вероломное нападение ебипетских терарюг на пейсраильской территории, а значит доблестный ЦАХАЛ должен устранить сею угрозу, путём очистки всего Синая от соответствуЮЩего потенциально опасного контингента, с возможным прибиранием к потным ручёнкам всего Сеная. Это позволит хоть как-то отыграться за Палестину, а сдругой стороны показать миру, что и голосовать «за» независимость палистинских территорий, было бы весьма опрометчивым шагом. И если фтыкать новости, то ситуацию на границе с Ебиптом спокойной уже не назовёшь.

Теперь, весь смысл акций, случившихся 19 августа более чем ясен. Нужен был просто повод, вот собственно и всё. Пархатая общественность понимает, что скоро может попасть под очень нехуйовую раздачу, и начинает делать очень нервные телодвижения.
А теперь, вся мазайка складывается воедно: бунт в Ебипте (случившийся наверняка не без помощи того же Моссада), политическая неразбириха, борьба за власть (как я уже пейсал выше), сейчас не до проблем с внешними силами, на Синае (из-за демилитаризации зоны) скопилось достаточно немало всякого сброда, события 19 августа, и вытекаЮЩие из этого гневные сотрясания пейсами, а главное есть официальная отмазка – принуждение к миру мятежного Синая, если египетским властям нет до этого дела. Короче сложилась перед нами классическая жедайская многоходовка. Что же будет дальше время покажет. Возможно этот кревас на данную тему будет не последним.

З.Ы.
Каклы – долбайобе и пидорацы.

Арбен , 19.08.2011

Печатать ! печатать

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg