Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трусость Горбачёва и Собачья старость

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Наступила очередная годовщина,так называемого,"августовского путча",поэтому захотелось мне снова вспомнить,некоторые из обстоятельств,при которых рухнула столь мощная страна СССР.
Есть страшный такой грех-трусость!
Трусы капитулируют перед опасностью сразу, неформально признавая своё поражение. Они до жути боятся напрямую выступить против своего врага и сразу сдают свои позиции, или идут на ужасные по своим последствиям уступки, делая неприятеля сильнее, и он при этом матереет, наглеет ещё сильнее.
Эти холодцеобразные существа, в конце концов,когда уже не видят иного выхода и будучи прижаты наглухо к стене предают своих друзей и родных,рассчитывая при этом, что им сохранят жизнь и дадут пожизненную пайку,с хлебом и маслом.
Но как мы знаем,век предателей редко бывает долог,а если и доживают они до глубокой старости,то мучаются до последнего своего вздоха,при этом Молох молотит их родственников и близких ему людей.
Собачья старость!
Вот Горбачёв, величайший иуда новой истории, живёт себе поживает, Горбачев-фонд исправно существует на гранты СШП и приносит ему некоторую прибыль.
Снимается Горби, лучший из немцев, во всевозможной рекламе фаст-фуда, и готов за не столь существенный гонорар участвовать в каком нибудь западном телешоу и рассказать им снова, как он намеренно разрушил "Империю Зла" и что СССР был обречён на развал исторически и что он лишь подтолкнул этого, колосса на глинянных ногах, в пропасть.
А ведь врёт скотина!Трусость,нерешительность,политическая несостоятельность Горбачёва -вот что убило СССР.
Тот же С.Е.Кургинян с глазу на глаз,растопчет и порвёт Меченного в дискуссии,ведь уже не единожды доказано,что экономика СССР была конкурентноспособна,что между прочим признавала даже "железная леди" и русофобка по совместительству, экс-премьер Великобритании  Маргарет Тетчер!
Шеварднадзе,Яковлев,Павлов-эти кровососущие клопы из другой когорты,вот они я думаю на самом деле были засланными казачками,реально завербованными на пендоские деньги,но не про них тема креоса.
При приближении малого или большого пиздеца,Горбатый постоянно съезжал на жопе!. Отправляя войска Грузию, Баку, Ригу,давая санкцию на захват Вильнюсского телецентра , он выполнял обязанности главы государства и Верховного главнокомандующего Вооруженными силами. При этом в случае любого,даже малейшего сопротивления нагло врал, что это было со стороны военных самоуправство и что "слезинка ребёнка" пролилась  без его ведома.
Такой же съезд на сраке произошёл,когда перед отлётом(в отпуск поехал,когда назревала такая буча!!!)  в Форос сказал будующим ГКЧПистам :

«Вы принимайте любые меры, какие посчитаете нужными»], а когда они там с ним встречались он им сказал: «Ну черт с вами! Делайте что хотите!»Но доложите мое мнение». Мы переглянулись — какое мнение? Ни да, ни нет? Делайте  что  хотите  — а мы предлагали ввести чрезвычайное положение в определенных районах страны, где гибли люди, а также в некоторых отраслях народного хозяйства (на железной дороге например). То есть он давал добро на эти действия, но сам объявлять это положение не желал.
— В. Варенников, В.Варенников. "Неповторимое", Книга 6

Какой из этого мы можем сделать вывод?!
А такой бля!
Верховный главнокомандующий, «не ведаЮЩий», чем занята его армия,  Генеральный секретарь ЦК КПСС,потерявший контроль над партийной паствой, не знаЮЩий чем занимаются его силовики, узнаЮЩий об их операциях из СМИ-это лютый песдец и ахуй!!!Только не пойму,зачем это кусок дерьма нужно было свергать в августе месяце,если он уже ничего не значил?!!
Хочу закончить свой небольшой экскурс, из очень непростой темы про ГКЧП и развал великой страны СССР,вот таким очевидным выводом;трусость,либерализм всегда приводят страны к разрухе и беспорядкам,а то и к потери своёй собственной страны,так что уж пусть будут задавлены танками,убиты ОМОНом,снайперами с крыш, несколько тысяч,купленных на бумажки ФРС уебанов,чем потом топтаться бесславно на руинах собственной родины и помирать от голода и травится от безнадёги,палёной водкой,купленной у пархатых дельцов.
Мне намного симпатичнее Муамар Каддафи который уже больше полугода отбивается от НАТОвских геен и их марионеточных наёмников нелегалов,чем тот же самый Хосни Мубарак,который побоялся дать бой зачинщикам беспорядков на площади Тахрир,а теперь больной,почти умирающий,в клетке, ждёт,каким способом его казнят.
Смерть либералам-пятиколонникам!Да здравствует сильное государство во главе с сильным,харизматичным и прагматичным лидером!Так победим!

Соломон Хайкенд & чугча , 19.08.2011

Печатать ! печатать

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg