СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В мире животных

  1. Развлекайся
  2. Натуралы и натуралисты
А ведь началось всё невинно, с папугаеф…
Ну, папугаи, это… ну такие хрупкие птицы. Ну, как объяснить то? Ну,  хруп апстену, хруп апдругую. Бля, как с таким нежным скелетом они дожили до моей старшей дочери-то?
И вот ведь какая закономерность… Арнитолаги, вы где-е-е? Как только начинает, сука, говорить… Хуяк… Апстену…! И ты ищешь такова же, штоп младшая нерасстроилась.
Или там пить полюбит в ванне, и ты… Херак - ево дверью прищемишь… Или с детьми в деревню отправишь, а там кошка Тимофей (у которого с младенчества пол неверно апределили)…Херак, бля!
И апять едешь с фотографией первого Гоши на рынок…

В общем, после того как пять идентичных папугаев пагибли разными способами под именем «Гоша», я вспомнил Лаэрцково и понял, что для прививания моим детям любви к животным нужны прочные любимцы.

Начал думать, сопоставлять, варьировать…
Кошка отпадает - вышеуказанная Тимофей  и была сослана в деревню когда заебала своим основным инстинктом и поорала пару часов душной майской ночью, после чего совершила пробный полет с балкона пятого этажа. И хотя она оказалась достаточно прочной, что бы вернуться на лестничную площадку, и достаточно сообразительной, что бы во время каждого очередного мыта молчать– нахуй-нахуй!

Ну чё… Собака, йопт!
Хуле, тут и «Электроника» вспомнил, и «Карлсона» и «Три поляка, грузин и собака».  И у Булгакова – «И заведу себе собаку…» Ну и «Варежку», опять же… Короче, решил завести собаку.

Взял Герду –русский охотничий спаниель, нах. Ну там – от рабочих родителей, экстерьер, паспорт - вся хуйня!  Имя правильное хуй выговоришь, кстате. Но тогда прилагательное «охотничий» в названии породы меня почему то не напрягло.

Напрягать начало, когда оказалось, что гулять с ней надо минимум четыре раза в день. По часу, бля!  И не просто гулять, а активно гулять. Ну там… палки кидать, бегать, в свисток свистеть, команды опять же подавать… И кобелей диких отгонять, а то всю генетику, бля, порушат.

И так четыре раза в день! Эт тебе не пикинес, который в мороз с порога подъезда жопу высунет, поссыт и домой побежит.

Этой похуй!  Полпятого начинает будить, в пять выходишь с ней и минут через двадцать понимаешь, что день только начинается и впереди еще три (!) прогулки. Да и эта еще не окончена, вообще-то!

Вот так постепенно дожили до весны…

***
А весна чем заебись?  Охотой!

Ток из меня охотник, как из Герды  - баракабама:  вроде черные оба, вот ток поведение разное. Вот и у меня из охотничьего только азарт есть, камуфляж  курсантский и спаниель.

А хуле, весь март и начало апреля я выслушивал на работе от своих двух подчиненных  о том сколько буйволов, волков, лис, гусей и прочих мышей они настреляли. И как потом заебывались добычу тащить до машины, а потом не знали куда столько мяса девать.

Короче, сделали они мне лицензию, охотничий билет, выделили ружье и мы поехали на хуй… На охоту.

Вот почему на охоту и рыбалку выезжают всегда так рано? В три часа утра! Внеочередной прогулке ожидаемо была очень рада Герда…
Часам к пяти утра мы приехали в какие то ебеня и бросив машину около лесопосадки, ушли в поля.  Ебать! Герда была в восторге. Вскоре мы заняли позиции в кустах на берегу маленькой речушки и стали ждать.

Инициаторы охоты – Гарик и Коля, разлив, регулярно звонко попёрдывали в какие то деревянные  трубки – которые называли манками. Но, хоть бы хуй - отзывались им таким же попёрдыванием только такие же охотники из соседних кустов.

Потом Коля достал из вещмешка такой пластмассовый прибор – электронный манок называется, отволок его в кусты у самого берега и включил.

Не знаю уж, чем пердёж  этого манка был таким заебатым, но, бля-буду через десять минут на нас совершенно бесшумно с разных сторон вышли трое матерых охотников, сурово и хмуро целящихся на звук в сторону этой хуйни. 

Признав, что надо быть ближе к природе, и что - «Ебанутых хватает! Еще нАслух ебанут сквозь кусты!», Коля, занюхав яблоком,  выключил эту ебаторию.

Вскоре мы услышали очень далекие, еле слышные выстрелы, которые неотвратимо  приближались к нам и становились все громче. Неожиданно прямо над нами послышалось «Курлы-курлы», а потом в посветлевшем небе полетели гуси! Но нам похуй, что они летят на высоте, предельной даже для ЗСУ- «Шилка»! Нам похуй высота! Мы втроем за десять минут расстреляли патроны, стоимость которых сравнима со стоимостью ЖД состава с паштетом из гусиной печени. В общем - хуй попали…

После этого полчаса разговоров о том кто какие поправки брал, с каким опережением цели. Гарик, закусывая, авторитетно рассказал о средних крейсерских скоростях гусиного клина, из чего выходило, что летящего гуся вообще убить нереально нахуй, так как теоретическая скорость полета снаряда, который мог бы его поразить, противоречит теории Энштейна!

Допив вторую, решили пройтись вдоль реки, тем более что рассвело. Решили разойтись – мы с Колей и Гердой в одну сторону, а Гарик пошел в другую, надеясь найти брод и перебраться на противоположный берег.
Где то через часок, из зарослей вылетели две утки и Коля подбил одну!

Я бы тоже наверно подбил утку но, идя как  Рэмбо,  с ружьем наперевес и держа палец на спусковом крючке, я от неожиданности въебал дуплетом себе под ноги. А была у меня двустволка, так что пока перезарядил, оставшаяся утка улетела.
Герда конешна ахуела от таких движняков, так как она приучена во время выстрела быть рядом с хозяином – там типа безопасно!

Ну, тут Коля начал исполнять ритуальные танцы с ружьем, кричать, что оно его еще не разу не подводило, бля…!  О том, что пару часов назад он из него расстрелял полвещмешка патронов впустую – он скромно умолчал.

А мне то завидно! Ну я его пыл и пригасил децел, поинтересовавшись, на какой берег упала сбитая им утка…
Вопрос кстате достаточно злободневный в начале апреля в средней полосе России. На реке у берегов лёд вообще-то. Ширина реки – метров десять, хуй переплывешь. Николай тут поник, потом оставил мне свое ружъе и побежал вдоль  берега обратно, надеясь через несколько километров найти брод и Игорька.

Ну и я потихоньку поплелся за ним, размышляя почему охотники говорят «добыть» утку, а не «подстрелить» её. Тут мне на мобильник звонит Коля, говорит – метрах в ста от меня в его направлении в зарослях сидит огромная утка. А его ружье то у меня!

Воспряв духом, направляюсь в его сторону и по передаваемым в режиме онлайн приметам подбираюсь к нужным кустам… И влёт сбиваю утку! Й-е-х-у! Одно только не учел – ружье у меня было заряжено картечью, сбитая утка начинает биться на воде, я, боясь что она улетит, ебашу в неё второй заряд картечи с двух метров. 

Ебануцца! Это пиздец как жестоко! От выстрела то, что осталось от утки, (фактически уши одни) уходит под воду и всплывает где то на середине реки. Потом проплывает по течению и застревает среди веток ивы, которая растет прямо в воде.

Этож первая моя добыча! Ну, я так, с умным видом командую Герде - «Подай!»
Она с не менее умным видом так спускается на лёд и проваливается. После этого, охуев, покрутившись немного между охотничьим инстинктом и инстинктом выживания, с виноватым видом вылазит на берег…

Ну как говорится – «товарищ майор, собака след не берет - попробуйте сами». Главное - верно поставить цель и разработать пути её достижения!
Цель у меня – утка, запутавшаяся в ветках дерева, стоящего в реке в двух метрах от обрывистого таково берега.  Дело в том, что ветки этого берега частично нависают и над берегом, но высоко.

Я делаю так – беру Гердин двадцатиметровый брезентовый поводок и перебрасываю, с пятого где-то раза, через развилку этой ивы. Все это снимает на мобильник Коля. Потом, связав концы поводка на высоте примерно моего пояса, ставлю в образовавшуюся петлю одну ногу, и, схватившись руками, как на тарзанке плавно переношусь на само дерево! Вуаля, бля! Маугли уныло сосет у бандарлогов, нахуй!

Ну че, пробираюсь по веткам у самой воды и достаю свою добычу. Это оказалась утка – чирок, чуть побольше голубя, да её еще так разворотило! Перебрасываю её на берег,  и тут понимаю, что надо и самому туда попасть-то. Использовать опять поводок как тарзанку нельзя – он висит на стволе дерева и хуй так раскачаешься штоп на берег попасть. Хуле – умищща девать некуда, решил взяться за самую толстую ветку, которая ближе всех тянется к берегу, повиснуть на руках, раскачаться и прыгнуть.

А у меня никогда особо «подумал – сделал» не расходятся. А то так до лета на дереве и просидишь!

Ну вот. Раскачался, и в тот момент когда уже достиг нужной амплитуды и ускорения, ветка, сука, ломается и я открываю купальный сезон! Ебать - вода холодная! Я ухожу с головой под воду, потом выплываю и гребу сквозь тонкий лёд к берегу, где, корчась в истерике и повизгивая, мне протягивает руку Коля. Кстате снял он все…
Вот так вот с выдумками и задором прошла моя первая охота. И последняя.

Superzanuda , 12.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

а.к., 12-02-2010 16:16:11

ответ на: Superzanuda [83]

>Да ходил пару раз. Обстоятельства не сильно отличались от описанных.
везет тибе...

86

Superzanuda, 12-02-2010 16:18:06

ответ на: а.к. [84]

>>Щас только Сайга осталась. Была ТОЗ-34 12 кал.
>а у мну две сайги. 20 -с  с постоянным чоком и сайга 20-с со сменными..а еще есть МЦ 20-01, ТОЗ - 25 16 калибра, " Беннелли" 20 к,  Зауэр 16 к, 2 трехкольцовка,  Иж -18 20 к, СКС...и еще есть кое-чево ..но это на двоих с женой..моя бы воля - я бы еше прикупил бы ..

Хуясе! Спорю, что живешь где-нибудь на юге Руси!

87

а.к., 12-02-2010 16:20:40

ответ на: Superzanuda [86]

Угадал ! На юге я живу. На юге Дальнего Востока .

88

а.к., 12-02-2010 16:23:08

Ты колбасу с трамвайной ручкой не путай..есть служебные собаки, тех - да, надо держать на коротком чумбуре..а есть декоративные и другие всякие.. Те и живут для радости...
А када собаку прогуливаешь, главное, шоб Починок ей не попался навстречу.

89

Нехудой, 12-02-2010 16:24:20

весело, обхохочешься

90

Superzanuda, 12-02-2010 16:24:57

>
>Такая же хуйня и с активным выгуливанием. Не живи ради собаки, пусть она живет ради тебя. Зимой в мороз - 5 минут посцать, и домой. Зато летом - хоть за город, хоть в поход, хоть на неделю. По итогам выйдет то же самое, что нужно.

Да нет. Просто порода такая. Она у меня выставочная, не будет много бегать - разжиреет, потом на выводке жюри заебут - типо сабака запущена.

91

Нехудой, 12-02-2010 16:27:07

ответ на: а.к. [84]

>>Щас только Сайга осталась. Была ТОЗ-34 12 кал.
>а у мну две сайги. 20 -с  с постоянным чоком и сайга 20-с со сменными..а еще есть МЦ 20-01, ТОЗ - 25 16 калибра, " Беннелли" 20 к,  Зауэр 16 к, 2 трехкольцовка,  Иж -18 20 к, СКС...и еще есть кое-чево ..но это на двоих с женой..моя бы воля - я бы еше прикупил бы ..

хуле, еще до кучи ДШК авиационный и похуй дым

92

Superzanuda, 12-02-2010 16:30:00

ответ на: а.к. [87]

>Угадал ! На юге я живу. На юге Дальнего Востока .

А я уж глядя на фотки детей с шашками подумал - казачий край. Я с Рязани.

93

Наномастурбатор, 12-02-2010 16:34:14

ответ на: а.к. [84]

Патроны сам крутишь?

94

команданте янкам-в-дудль, 12-02-2010 16:37:39

ответ на: а.к. [84]

>>Щас только Сайга осталась. Была ТОЗ-34 12 кал.
>
>а у мну две сайги. 20 -с  с постоянным чоком и сайга 20-с со сменными..а еще есть МЦ 20-01, ТОЗ - 25 16 калибра, " Беннелли" 20 к,  Зауэр 16 к, 2 трехкольцовка,  Иж -18 20 к, СКС...и еще есть кое-чево ..но это на двоих с женой..моя бы воля - я бы еше прикупил бы ..

хуяссе... я канешно падазревал, казаче, что у тя арсенал нехилый...
можно небольшую войну развязать и выиграть, ггггг

95

не девачка (с мАсквы), 12-02-2010 16:39:52

а мне понравилось.
весёлые роспизди.
пиши исчо.
видео тоже ржачнае

96

не девачка (с мАсквы), 12-02-2010 16:40:02

уток жаль

97

Superzanuda, 12-02-2010 16:43:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [96]

Вот снятое видео http://www.youtube.com/watch?v=uFHgEQNKO88

98

а.к., 12-02-2010 16:44:58

ответ на: Superzanuda [92]

>>Угадал ! На юге я живу. На юге Дальнего Востока .
>
>
>
>А я уж глядя на фотки детей с шашками подумал - казачий край. Я с Рязани.
я по роду крови тоже кавказский казак.

99

а.к., 12-02-2010 16:45:18

ответ на: Наномастурбатор [93]

>Патроны сам крутишь?
да..щас фотку скину.

100

Наномастурбатор, 12-02-2010 16:46:34

ответ на: а.к. [99]

на 20 сложно найти

101

а.к., 12-02-2010 16:56:50

ответ на: Наномастурбатор [100]

>на 20 сложно найти
да есть..но я не доверяю им..магазинным..фуфло гонят.. я сам делаю :
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ca/1f95f84353fa.jpg

102

Лес бианки, 12-02-2010 17:02:33

хорошая рубрека

103

Лес бианки, 12-02-2010 17:06:24

павымирале все

104

головатый, 12-02-2010 17:14:03

девчонок нет

105

Лес бианки, 12-02-2010 17:16:01

ответ на: головатый [104]

плохо

106

а.к., 12-02-2010 17:17:32

ответ на: головатый [104]

а ты чиво здесь ?

107

головатый, 12-02-2010 17:17:45

ответ на: Лес бианки [105]

точно

108

а.к., 12-02-2010 17:18:52

ответ на: головатый [107]

что, нахинг делить будем или как ?

109

головатый, 12-02-2010 17:19:32

ответ на: а.к. [106]

>а ты чиво здесь ?
а уже ничиво...
/неразборчево: гат, законный забор перебил, а я б ево может через ров дружбы б перекидывал/

110

головатый, 12-02-2010 17:20:00

ответ на: а.к. [108]

>что, нахинг делить будем или как ?
ыыыыыыыы

111

а.к., 12-02-2010 17:20:07

ответ на: головатый [109]

забирай забор

112

головатый, 12-02-2010 17:23:26

ответ на: а.к. [111]

>забирай забор
престидежитатор!
/неразборчиво: а забор к прочим плавсредствам для форсирования керченскава пролива/

113

подкрадусь и выебу!!, 12-02-2010 17:43:10

5 звиозд, и этим фсё сказано.

114

ДРИСНЫЙ ХУЙ, 12-02-2010 17:45:16

Бял! Ржал. плакалъ!

115

Фсе ники уже разобрали, сука, 12-02-2010 17:48:13

Зачьод! Падсталом, видео, кстате тоже ржачное!

116

Капитан Улитка, 12-02-2010 17:48:39

поржал, зачод, пешиищщо

117

Ethyl, 12-02-2010 18:07:58

бляя... они городские охотнички - завсегда такие...

118

Сцук, 12-02-2010 18:08:21

знатна по дичи пастреляли, местами улыбнуло

119

Superzanuda, 12-02-2010 18:13:18

ответ на: Ethyl [117]

>бляя... они городские охотнички - завсегда такие...

Причем здесь городские? Далбаёбы просто.
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=uFHgEQNKO88

120

Superzanuda, 12-02-2010 18:42:06

Спасибо администрации за вставку видео в креос!

121

команданте янкам-в-дудль, 12-02-2010 19:01:14

ответ на: Superzanuda [120]

>Спасибо администрации за вставку видео в креос!

казаку спасибо говори, а.к. который... его рук дело, подозреваю

122

Makumba, 12-02-2010 19:29:15

ответ на: Superzanuda [78]

>>чото не ввосторге, афтр нахуя стопиццот опзацеф? и вопще много букф
>
>Да вот http://udaff.com/creo/101631.html прочитайте первые камменты!

ну ты песдец, из крайности ф крайность. у тебя чуть ли не каждое предложение в отдельном опзаце

123

Superzanuda, 12-02-2010 19:33:43

ответ на: Makumba [122]

Если чесно, писал под пивко: глоток - апзатц.

124

команданте янкам-в-дудль, 12-02-2010 20:00:47

ответ на: Superzanuda [123]

>Если чесно, писал под пивко: глоток - апзатц.

да пох, неплохо получилось. пеши ещё... токо попугайчиков не мучай, им то за что..

125

Superzanuda, 12-02-2010 20:06:39

ПыСЫ. При написании даннова креваса пострадали пять папугаев (неумышленно), две утки (умышленно), перепугано дахуя гусей.

126

Злопихатель, 12-02-2010 22:14:36

...я от неожиданности въебал дуплетом себе под ноги. А была у меня двустволка... (с)

Беспесды ценная ремарка. А то я уж подумал шта ты с одного ствола дуплетом въебал.

127

Superzanuda, 12-02-2010 22:22:20

ответ на: Злопихатель [126]

>...я от неожиданности въебал дуплетом себе под ноги. А была у меня двустволка... (с)
>
>Беспесды ценная ремарка. А то я уж подумал шта ты с одного ствола дуплетом въебал.

Есть еще трехствольные ружья вобщето!

128

Злопихатель, 12-02-2010 22:33:35

ответ на: Superzanuda [127]

>Есть еще трехствольные ружья вобщето!

Есть, ога. Только третий ствол у них нарезной. С пули утку в полёте бить?

129

Superzanuda, 12-02-2010 22:59:39

ответ на: Злопихатель [128]

Слушай, не охота мне хуями с тобой мериться...

130

Злопихатель, 12-02-2010 23:05:47

ответ на: Superzanuda [129]

Да ладно, это я просто выебываюсь. Частично от нехуй делать, частично из вредности. А так зоебись рассказег, 5* тыцнул.

131

Superzanuda, 12-02-2010 23:10:31

Ничё, нормально всё

132

Влындил, 13-02-2010 02:49:27

я раз чирка метров с десяти контейнером.....повезло нах,быстрая уточка
когда ощипывал,вместо потрохов фарш с него выгреб гыыыыыы

133

а.к., 13-02-2010 06:31:45

ответ на: Влындил [132]

>я раз чирка метров с десяти контейнером.....повезло нах,быстрая уточка
>
>когда ощипывал,вместо потрохов фарш с него выгреб гыыыыыы
ыхы... как его еще не разорвало..

134

Superzanuda, 13-02-2010 07:58:18

ответ на: а.к. [133]

АК, слушай, ты чото про форум писал, он где есть то? Второй день УК осматриваю - ищу.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

1
1

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg