1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сталкер или про то как нас наебали

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
Сдравствуй дарагая редакция блия. Вот решил напесать эдакий мини апзор игры СТАЛКЕР а вернее аткрыть вам правду нах иба предыдущий афтар не буду тыкать пальцем нехуя дельнаго не сказал. Ну так а с чего фсё наченалась. А наченалась с того что некая неибаца груперофка каклов решила показать быдластану и пендастану как блия делать ахуенные игры и была эта ф 2002 году. Именна тагда и началась вся ёбанная шумиха. Разрабы игры наабещали стока ништяков, невъебенную графику, точную географию зоны Чернобальскай катастрофы блия, нереальна умных НПЦ (для незнающих это мол персанажи ф игре), нереальную кучу шедевров отечественного афтатранспарта, от Нивы до БТРа, ахуенна агромнаю тереторию ф кучу квадратных киламетраф, мол пиздуй куда хочешь и делай чё хочешь. Целый бля виртуальный мир вобщем. Кароче каклы решили всех уткнуть за пояс и поставить ракам, так что даже буржуиские разработчике той же Халфы ахуели а гамеры на всех форумах ссалися и сралися ат падобнага счастья.. Абещали ани всё эта счастье к 2003 году патом абещали к 2004 году  патом к 2005, кагда уже появились фан сайты и фанатики ищё не вышадшей игры, а каклы наабещале ваще чуть ле не бога на тарелке, кароче абещали ани ещё многа и долга. За время абещаний каклы явна нечё не делали кроме как пропивать бюджет игры, жрать сала и пиздеть рассийский газ. Ибо в 2007 гаду 23 марта вышла так всеми ожидаемая игра Сталкер, это спустя 5 с половиной лет абещаний. Ну я с самого начала подозревал что мы в итоге получем поэтому как свойственно падонку залез в инет и спиздел игру другиме словами скачал кракнутую, слава пиратам блия. Кстате защиту ат ператов тоже абещали вот и первый аблом 23 марта вышла игра 24 можна была нашару скачать с инета.

Ну теперь аб игре. Для начала о тебываниях. Этот блять Сталкер требует ахуенна многа ресурсав и места, чтобы заценить его как сказать по полной. Так что гигов 10 сразу освобождайте. Чтобы аценить графику без карты в 512 мегов 2000 рамов и двух ядерного проца неихуя не выйдет. У предыдущего афтара походу Спектрум стоит если он бля игру с флащпойнтом сравнивает. Так что купили игру покупайте и железо. Чтобы аценить геймплей то тада фпизду графику игру тянет и на средненьком железе. Меню игры не чем не удевило да и ну его нахуй. Начал я новую игру значет. После краткаго видёо про газенваген и гразу вы аказываетесь у местнаго барыге по имени Сидар, он вам болие и мении всё разъеснит и покажет. Берём у него миссию и пиздуем вобщем наружу.

1

Первые впечатления значит графика неплохая неба земля всё как надо. Полазил значит по теретории пофтыкал нечё нового не увидел. Вся природа ну очень как похожа на ту что в Веноме. Заметил трёх НПЦ сидят значит у кастрика анегдоты расказывают причём нихуя не смешные, а адин чтота на гитаре играет. Постояв рядом понял азвучивал походу всё один человек и несмешные анегдоты стали повторяться.
Всё ясна значет про профисианальную азвучку и разнообразие наебали.

2

Транспарта дахуя как видите, а парулить хуй апять наебали. С единой тереторией кстате тоже наебали игра делится по уровням. Тоесть есть карты, карты действительно большие но они ограничины калючей провалакай и блогпастами как проходишь их, загружается новая карта начало которой ахуенно непохоже на конец другой. И вот па этим здаравенным картам нам приходится лазить пешкадралам и пить какаколу с кафеином чтоб персанаж не отбросил каньки от постоянного бега.

3
4

Канализация нечё не напоминает? Именна товарищи падонки. Халф лайф собственнай персонай.  Как карова слизала ей богу. Когда я игнрал я прибывал в состоянии дежавю, думал думал потом допёр, так этаж идея смешанный гибрид из ФЕАР и Халфы. Почему ФЕАР а потому что пугающий эфект каклы именно ат туда слезали. Как ша на примере раскажу. Значит иду я по сраной канализации, тишина крыски пищат и всё такое сматрю ништяк лежит ну артефакт мол,  значет упакавал я его абарачеваюсь а там пездец, мутант бля, метра 2 в высату с кагтями и с рожай как у Ющенки. Я значит с АКА-47 в этого гада весь ражок хуйнул а он бля всёрано слюной брыжжет и руками махает, ну я его тада кортиком решил закалоть иба патронав дефецит нихуя небыло. А тут ещё и бандиты вылезли такие гопнеги ф штанах абибас и кожанных куртках стрельбу мол услышали и давай по мне палить. Прешлось бежать попутно жрав калбасу запивая водкай иначе пиздец. Так к чему я это всё, а к таму где блия абещаный искуственный интелект у НПЦ, пацаны гопнеги увидели челавега и 2 метровую тварь а палят по человеку бля. Апять наебали. И таких случаеф дахуище, к примеру лежит сталкер мол браток памаги ранили а фтарой сидит рядом и на гетаре бля играет. И это не только я заметил а многие которые уже играли в этот бля шедевр.

5

Теперь а сцене боёф, эта вабще пиздец полный, значит залез ты на вышку абзор заебись и всё такое, нацелился и хуячишь по пративнику одиночными из АКА, раз ражок два ражок три бля ражок, хуй бесмертный паходу, а он ф тебя раз из абреза с такого растаяния и хуяк попал. А ведь их там бля как грязи 3 убил 4 появились хуй знает аткуда. Оружия дахуя писталет и кортик можете сразу выкинуть бесполезны абсолютно, награбленное аружие продать некаму до продавца как до шанхая а тачки нет, другие сталкеры не покупают нечего кроме как аптечак и жратвы, поэтому всё украденное оружие можно смело к хуям выкидывать всё не унесёшь палюбому. Патроны дефецит полный зато для пистолета патронаф дахуя тока с него и вароны не убить.

6

Теперь пример о невьебенном искуственном интелекте и всё такое. Значит есть база её штурмуют солдафоны, спецназ мол,  я сижу в кустах жду пока стихнет. Вылажу, куча трупаф апшманал, дабро затихарил и уже сьёбывать собрался как хуяк мисию мол дали спаси сталкера убей салдатаф. Я бля по акруге глянул, одни трупаки, слышо спезназовцы мол кричат выхади сталкер мы тя палюбому достанем, залез значит я на крышу ангара и наблюдаю картину, стаит хебра спецназовцев стоят свиньёю (ну свинья это типа такое треугольное построение, раньше крестаносцы использывали паходу), стоят значит афтаматами тычат в дверь и одну и туже фразу пофторяют. Ну я будучи падонкам хуяк им лимонку пряма в кучу. Ани мол граната и прекинте, расходятся бля. Я ржал пат цтулом ибо разойтись у них нихуя невышла. Вот вам и весь наобещенный искуственный интелект.

Кароче игре я ставлю 3 бала из 5. Этакий средненький 3д шутер. Задумка ахуенная, графика ахуенная. Всё астальное песдёжь полный. После 3 часов игра наченает надоедать. Становятся просто скучно. Всё это мы проходили в пендоских играх которые кстати выходили без всякого пездежа. Вот если бы пендосы стали падонками и спиздели эту задумку у каклов мы бы действетельно имели шедевр. А на данный момент платить 300 рублей за эту недоработку я некому не советую. Скачайте ператку разве что ради ознакомления. Каклы сцуки, наебали нас паполнай. Из 100 процентов ништяков присутствует тока 30, некакой полезности артефактов, никакого транспарта, нереальный разброс у оружия, а все НПЦ паганные читеры. Куча недоработтаных идей в одном флаконе. Игру ф топку вобщем а разрабов на кол.

АцкийХуятар , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
334

hitoman, 07-06-2007 12:29:23

аффтар ставлю зачот +1

335

Жосткий Крендель, 08-06-2007 09:52:08

Каклы воще пидорасы могли сделать заебато а сдалели полугамно. Ни тебе блять нармального ИИ, ни транпорта ни реально бесшовного мира. графика атнасительна канешна, но так себе. где то заебок а где то хуйня на палке.АААА хачу нармальную игру не такое гамно. Бля себя ненавижу - матерюсь но играю.
6 лет блять разаботчеги хуйней страдали луччеб версию 2002 года остаавили - на фалаут было п пахоже и нихуя. В натуре бюджет THQ пиздили по тихой.
Ну поиграю пока всю не пройду и пошлю ее нахуй.
Игре аценка 6 из 10. Имменно бля полугавно.
Аффтару атжегшому такой апсер- ну ниче, 4 из 5 можна паставить. зачот. Журналу "игромания" гавна на лапате в харю за хвастливый сцука апсер. пидорасы купленные.
Кароче игру нада не патчеть а переделывать сцуко нахуй.

336

llcf, 13-06-2007 09:18:54

хых  умник ! а помп у тя слабоват ))))) скрины плохавоты ))))) хахахахахахаххахаах )))
  И НАКОЛ ЭЯ ВСЕХ АСЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!!! ФОТ !!! ПОНЯЛ БЛЯ !

337

Жосткий Крендель, 14-06-2007 06:43:02

Луччий апсер игрухи из все шо прачол. Зачот бля. Даже пасмеялся.

338

gbplfvfhmtdfyyf, 18-06-2007 05:07:47

СТАЛКЕР ХУЙНЯ

339

БАрыГа из Сталкера, 19-06-2007 10:39:42

ikoz         [ответить] [+цитировать] [117]

*Цитата*
Игруха на 4 и афтар ты забыл про физику, я так добовляю. Которой нет
*конец цитаты*
Ну назовите мне игры в которых пули летят по баллистической траектории и рикошетят? То что как в халве нельзя ящиками кидаться вовсе не означает что физика игры не проработана... другой вопрос что баланс не сделан - искажены расстояния и скорости движения сталкера реальности не соответствуют из-за этого... - дистанция в 200м выглядит как 1.5-2 км и бегает сталкер со скоростью 40 км/ч.


27-03-2007 10:16:28         гопнеки в моднын штонах с ломпасами абибас         [ответить] [+цитировать] [118]

27-03-2007 09:20:42  Kikoz 

а мы бегаем са скоростью 140 км/ч б/п, вот


вы нах в игре с такой скоростью дрОчите а не бегайте!!
чё бля рядом бежали и скорость мерили?!...ебаные тормоза....
игря бля глючная ...но нах для сцук лохов которым ничё ненравиться придумали бля патчи...афтОру в жопу засунуть диск со сталкером!что бы непиздел нах....

340

Рэдрик Шухарт, 19-06-2007 15:35:21

Сталкер - самая заебатая игра на территории СНГ! Афтар статьи играл в ебаную версию с закрытыми глазами, блядь. И нехуй сравнивать сталкера с халфой и FEAR, у этих игр абсолютно разные бюджеты и производственные затраты.
З.Ы. Читайте Пикник на обочине и всё будет заибца :)

341

БАрыГа из Сталкера, 19-06-2007 18:17:10

Рэдрик Шухарт    
да бля книги заипали нах ...сиди лутше в сталкер дрочись!



сидите бля игру обсираете а сами в неё долбитесь с удоволствием...дибилизация геймеров нах бля ))

342

Деревянное Говно, 22-06-2007 15:26:27

Ебитесь в  рот, пиздоволосые сцукованы, жарку с электрой вам в трусы!

Идея - заебись, мир - заебись. Реализация идей - хуйня из под коня.

343

rrr, 27-06-2007 12:05:46

Тема отстой, афтар лох!

344

псих, 27-06-2007 15:58:07

Уважаю Афтара ! Сталкер Гавно , локации мелкии где толпятся пидары с тупым ИИ )))

345

псих, 27-06-2007 16:01:03

Халфа2 рулез ! БФ 2142 рулез ! Сралкер - ГАВНО!

346

TimON(акуна матата), 29-06-2007 18:03:25

Афтар ты не прав, но жжечь умеешь:))), игре зачот, хахлы козлы, чурки маст дай..
Графа 10
Мир 10
Геймплей 10
Озвучка 10
ИИ 7
Сюжет 6

1).Кто играет в пиратку, тому Мультиплеер  обломается.
2).Читайте Стругацких "Пикник на обочине", и секите тему
3).Лучшая игра на территории СНГ, до неё лучшей были Дальнобойщики 2.  У игры много "+", но и дофига "-". В игре присутствует только 60% того что я от неё ожидал, но игра мне всё рвно понравилась. Вот пример куда более куёвой СНГ-игры во всех отношениях, смотри Lada Racing Club , тоже море рекламы и пиара, а в итоге наминация на позор года.. гы гы
4). Пендосы бы нихрена такую гаму не сделали, они б просто напросто зассали в Чернобыль съездить..
5). От глюков Патч 1.0003. Кому там халявно играть?? Ставьте Реал мод и самый высокий уровень сложности. Кому машины надо было, ставьте Транспорт мод. Кого разброс пуль смущает, тому Веапон мод( а луче Трейнер v.12 ;)))


P.S: Сколько людей столько мнений(с), Сталкера и его разрабов не защищаю, говорю свою точку зрения. У меня всё_

347

stalkerreklats, 05-07-2007 15:22:34

да игра сделанна в чисто русском стиле-задкмано круто сделанно как всегда. насколько я понял 4 человека на мизерном спонсировании просто не осилили то что делают гораздо более мощные коллективы за совсем другие деньги.
лично меня в сталкере прикалывало как только что стрелявший в меня потс убитый оказывался без единого патрона. после перезагрузки он же мог стрелять часами в этой же ситуации пока его не убьёшь. куда патроны деваются и откуда берутся одному программёру известно. а если с опасной карты например свободы после шухера по рыхлому выскочить и тут же снова зайти то с оптики можно всех перестрелять за 200 метров стоят как лохи качаются от попаданий но ждут пока раз пять попаду и убью интстинкт самосохранения на уровне телеграфного столба.
вообще игры начнут быть играми только после хаотичного поведения персонажей. вот в дюк нюкем было круто даже лежащий типа убитый вдруг из последних сил в спину хуякс и привалил измена была всю игру. и нехуй двать сэйвиться каждые пять секунд все бы так и проходили сэйв надо делать не чаще раз в час.

348

Пашератель, 06-07-2007 17:14:39

Йобаный Сталкер, незнал шо Ак47 и Абакан затвор передёргивать левой рукой надо! Он под левую токк в Пендостане нах

349

ProXoR, 13-07-2007 17:23:20

edinstvennoe, v 4em ti perav, et vtom 4to lu4she piratku brat'. A tak- nexuj tut pesdet' pro to 4to gama lazhovaja. Stalker-rules, i v nexuj tut

350

ProXoR, 13-07-2007 17:24:51

Da, i esh'e- xaxli real'no kozli

351

PACTA_MEHT, 14-07-2007 15:03:17

Зачот бля и ниибет.
Прафисианальна написано и с йумарам

352

Варгудуль, 20-07-2007 17:34:52

Адин хуй Прохор педораз. Если ищо нет, преежай в каклосрач - сделаем бля! Вы бля ваще нихуя толкового несделали. Мы хоть сала пажрали да вотки йопнули!

Каклы рулёс! Ивреи нидадумались так наибать ))

353

Диман, 23-07-2007 01:22:52

Случайно напоролся на страничку и охренел, насколько сильно можно русский язык разными буквами извывратить. Да так, что даже расшифровывать приходится. :-)

354

Диман, 23-07-2007 01:35:13

Кстати, хочу обратиться ко всем, кому не жалко будет потратить пару минут на ответ для меня. ЛЮДИ!!!!! Кто-нибудь, объясните мне (чайнику), зачем все специально пишут неправильно? И чем неправильнее - тем лучше... Мне правда интересно. Если кто захочет просветить меня на этот счет, заранее большое спасибо. Мыло - dimixt@mail.ru

355

Разветчиг, 25-07-2007 21:15:55

ответ на: Диман [354]

Тагда учи албанский и нехуй тибе тут лазеть

356

Jinn Vega, 10-08-2007 13:15:27

Аффтор, убей сибя ап стену... ты в игрулине ни разобрался... игрулина просто супер... канешна абищали супер-мега, но вышла проста супер... а большинство ништяков зарубил не разработчик, а издатель...

357

Jinn Vega, 10-08-2007 13:21:20

абсолютно согласен с TimON(акуна матата)...

358

Папа мечёный, 08-09-2007 20:19:32

СТАЛКЕР ахуеть игра а вы сука педоразы педогразы,кто опсерает его а ты сука АцкийХуятар , возьми и потри туалетной бумагой здесь (.)(.), жопеж помогло... )()( соси .|.

359

ниипёт, 11-09-2007 22:44:54

Первыйнах!

360

женёк, 02-10-2007 21:46:57

Афтор насчет патронов ты конечно не прав я прошел сталкер весь и мне патронов хватило заебись 1000шт в конце осталось.И на счет артефактов тоже ты просто не находил полезных артефактов

361

максим, 07-10-2007 18:52:06

ответ на: добрый украинец [25]

Есть сайты где можно скачать моды на любой вкус,которые в том числе  позволяют менять баланс игры.

362

Col. HellSpawn, 19-10-2007 22:54:27

Ежеля ты не могёш стрелять, это ещё объеснят твою отсидку в кустах, ой прости забыл что ты падонок! То отсутствие серого вещества ничем не объясняется. Авто были удалены из игры кк и др. монстры из-за вас пользователи, гейма гонялась для сервачных маших, поэтому, и графика, и НПЦ, и ряд других вещей были ОТКЛЮЧЕНЫ. Артефакты ебать, надо использовать а не в рюкзак совать! Так что всё что обещали по сути есть, но зарыто в корне игрушки... И вообще назвался Сталкером полезай в Зону, а коли хуем по скамье способен лишь водить не ПЕСТИ, ИБО ПИСКЮ ДРЮКАТЬ ЛЮПОЙ МАЗДАК... И не ибёть!!!

363

Ekzoman, 02-01-2008 00:24:40

Не сталкер на 4 патянет после кризиса тупогошопездец!

364

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2008 21:37:22

ответ на: Лось с той стороны [36]

как играть по екб в cs1.6 interne?

365

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2008 21:40:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [364]

>как играть по екб в cs1.6 interne?

366

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2008 17:39:21

ответ на: груснае жывотнае [90]

пидор

367

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 15:40:04

ответ на: Г.О.В.Н.Я.Л.К.Е.Р [58]

>Реальная фишка - дать всем названиям в игре приставку 'каклы'. Например: Зачистить лежбисче какло-кабанов. Принести хвост псевдо-какло-собаки. Разгромить гнездо какло-бандитов. Продажи реско возрастут и даже я хоть щас готов бросать работу и бежать воровать какло-документы с третьего этажа какло-агро-прома!

368

Funky, 05-06-2008 10:38:54

Опиздели сталкера обсирать.Да это игра столетия а вы пидеры ебаные..Не нравятся анегдоты скачай мод.У идет нормально 6 раз пошёл и всё радует.Н2 это дерьмо по сравнению с ним .

369

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 03:41:56

Поцаки не хуй пиздеть мод отличный.Играю и не на радуюсь.

370

Поц злоебучий, 22-07-2008 23:02:49

не нах, ну нахуя ёпта. пиздатая игрушко, нервы сцуко успокаивает бля када дичи довидут нах.

371

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2008 00:54:42

Сасите хуй

372

Сасите ХУЙ, 28-07-2008 00:55:00

Сасите ХУЙ

373

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 22:33:39

Сталкер очень хорош с точки зрения графики

374

тантин, 29-08-2008 11:51:14

ответ на: Jinn Vega [356]

в смысле издатель зарубил?

375

Жопошник, 20-01-2009 10:39:49

а вот еще вышло чистое небо...
вотэто просто полный ПИЗДЕЦ...это продолжение...

376

enerurdemieno, 12-02-2009 02:48:27

Предлагаем МОРОЗОСТОЙКУЮ ДОБАВКУ,
Используется в строительстве при температуре до -25С.
Калий углекислый технический полутораводный (Поташ) ГОСТ 10690-73.
Российского производства, мешки по 50кг, 5кг.
г.Екатеринбург,г.Заречный
тел: 8-912-61-31-352
(34377) 7-28-54, 7-40-69

377

ЙА, 23-02-2009 19:52:09

Впесду абзор! Игруха - зачотная, +1 всием, хто сагласин! Тех хто щитайет што игра аццтойна - фтопкунах!

378

ЙА, 23-02-2009 19:55:03

+ адин пост 366

379

Фалас с крыльями, 19-07-2009 20:40:16

ахахха, втыще инеипет!

380

аслы., 10-12-2009 01:06:41

нушто, таварещще, каг эта четаеццо после выхада зова припете7 любапытна, неправдале.
четатель 2012 года, преведъ11, кстате. чокаг, ждьоте тамъ канца света, не7

381

валерий, 24-02-2010 14:44:09

ававав

382

Григорович Александр, 24-06-2010 19:56:04

Это ты про игру что она плохая?! Ее делал
мой папа! Не нравится ? Не играйте!

383

ЗАЧОТНАХ, 29-06-2010 00:22:48

СТАЛКИР ЛУЧШЫ ИНИИПЁТ. НИСАГЛАСНЫЕ ИДУТ ФПЕСТУ И НАХЙУХ.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg