Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СИМБИОНТ

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
Привет камрадам! Решил я написать обзор охуенной длины, но потом принял ирландского эля из Барнаула (кстати, пиздатый эль, реально), а вдогонку оттуда же пива «Златогорье» (готовится с использованием пантов, в смысле, молодых рогов оленя) и задумался: а нахуя растекаться мысию (в смысле белкой – старославянск.) по дереву? Данная игра строго для всех, кто  чувствует себя ущербно в обычном теле – без средств защиты и атаки: когтей на всех конечностях, жвал, пуленепробиваемой чешуи и пр. Также это развлечение для тех, кто считает, что «даже у трупа есть золотые зубы» - короче, мародеры, стервятники, а также прошедшие учебку спецназа и не боящиеся крови – предлагаю освоить игру!

Компания «Бука» создала игру «Симбионт», в которой описывается ситуация 2008 года. Излюбленная тема – вторжение ЧУЖИХ!!! Да, именно так, заглавными буквами, хотя боты от «Буки» не имеют нихуя общего с ботами от Д. Кэмерона. У кого богатая фантазия, могут спроецировать «БУКовских» Чужих на современных личностей.

Пришельцы Симбионта

Завязка игры: в 2008 году человечество столкнулось с угрозой извне ─ огромные корабли пришельцев вошли в атмосферу Земли и атаковали крупнейшие города. Инопланетная раса, позже названная Роем, за тысячелетия миграций по Вселенной впитала в себя сотни видов. Она оказалась практически неуязвима для человеческого оружия. Правительства Земли ответили тактическими ядерными ударами по местам высадки чужаков, однако Рой не понес больших потерь. Человечество же потеряло последнюю надежду на выживание.
Спасаясь от радиационного кошмара, захватчиков и воцарившегося хаоса, люди ушли под землю. Метро, канализация и подвалы дали убежище побежденному человечеству. Спустя два года после Вторжения, люди уподобились крысам, прячущимся по темным углам подземелий, в то время как на поверхности Земли инопланетяне движутся к ведомой лишь им цели. Однако не все выжившие потеряли надежду,  некоторые еще верят, что будущее планеты в руках человечества.

ГГ с разводным ключом

Игрок – спецназовец, оставшийся один в результате атаки его отряда на Рой. Товарищи уничтожены, оружие потеряно, но, как истинный спец, он действует в одиночку, при этом любой предмет (ну, почти любой – в отличие от Manhunt) становится оружием.

ГГ с битой

Забив обрезком трубы (либо бейсбольной битой) одного из пришельцев, ГГ не успел обмыться («надо, надо умываться по утрам и вечерам» (с) «Мойдодыр») и в итоге становится Симбионтом – т.е. может пользоваться возможностями человека и пришельца. Правда, в какой-то момент, ему придется делать выбор – но это уже дело игрока.
При этом действующие спецназовцы не видят в ГГ друга, и следовательно, их надо валить – иначе откуда возьмутся боеприпасы к автомату/дробовику?

ГГ в битве со спецназовцем

Основной прикол – в возможности использовать как тела убитых пришельцев для собственного восстановления, так и коконы пришельцев (размещены на стенах, имеют вид древесного пня с различным цветом в торце) для того же самого, плюс для улучшения собственного тела (восстановление без аптечек и пр.) использование «связок» для соединения генов. Но это все будет в игре.

ГГ симбионт слева

Описание «Буки»:
•    Ваши враги - это путь к победе! Главный герой игры способен усваивать чужой генокод, приобретая возможности своих поверженных врагов.
•    Управляйте развитием главного героя: развивайте способности героя, используя мини-игру и перестраивая его ДНК-цепочки. Это позволит вам экспериментировать с умениями и оружием.
•    Сочетание ближнего боя и ожесточенных перестрелок: используйте земное оружие, а также уникальное, более смертоносное инопланетное оружие, которое вы можете получить, управляя мутациями главного героя.
•    Разнообразие монстров: от паразитов до гигантских боссов! Каждый противник в игре имеет несколько уникальных тактик. Для победы над каждым из них вам придется изучить его поведение и найти слабые места.
•    Поле битвы - Москва! Знакомый город уже не принадлежит людям. И лишь развалины на месте знаменитых на весь мир зданий напоминают о былом величии.
От себя:
•    Возможности поверженных врагов – дело сводится к повышению здоровья и использованию инопланетного оружия.
•    Развитие ГГ – это факт (после, при нажатии на Enter открывается список возможностей, которые доступны при активировании генов (соединить красный с зеленым, душевно в процессе одиночной пьянки, для любителей начертательной геометрии). Инопланетное оружие завязано на энергию ГГ, так что ищите желтые шестиугольные значки в коконах.
•    Ближний бой и перестрелки – для ближнего боя используется разводной ключ и катана, для перестрелок – АК-74, дробовик и инопланетный ствол.
•    Разнообразие монстров – таки да, это есть. Есть даже такие, которые не уничтожаются в принципе.

Неубиваемый босс

•    Москва -  ИМХО, опознал лишь ГУМ, на первых уровнях. Дальнейшему опознанию мешали бои и спуск ГГ в подземелья.

Графика – радующая, системные требования – Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 2 Гб места на HDD Рекомендованные требования Core 2 Duo 1.6 ГГц/Athlon X2 64 2.5 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 2 Гб места на HDD.

Волчебрюшко , 08.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

доброжелатель, 11-08-2010 14:42:54

хыхы, не плачь маленкый, не плачь хыхыхы, хыы, старый гнусный ублюдаг нахуй, хыххы

129

Хью Моржоуи, 11-08-2010 15:28:15

ответ на: доброжелатель [127]

>хью, ну хочешь я больше не буду?

На колени, сука!
Бля, что ты делаешь...
Сосать не надо!
Извращенец, бля...
Ноги тоже не целуй.
Так, теперь к сути вопроса.
Типа я должен тебя простить?
За что, придурак?
За то что ты такой уродился?
Данунах. Это не ко мне.
Молись, постись, чисти зубы.
Бля, добрик, прекрати расстегивать мне ширинку.
Фу, добрик, фу!
Атставить!
Кароче, пшол вон, раз вести себя не умеешь.
Холоп, сцукко....

130

доброжелатель, 11-08-2010 15:39:58

опа. ну это хью ты ваще шызанулсо. стыдно это читать. причом стыдно за тебя, уёбищная ты сука.
и исчо, хью, а ты знаешь что такое сарказм? или, ты хоть мессагу дочитывай прежде чем кинуццо себя в ответах пазорить.

131

Уибантуз, 11-08-2010 15:42:54

А мне вот внезапно понравилось, хотя я никогда фанатом "Мафиии" не был. По началу у меня дико просел FPS, но потом я поставил свежые дрова и все стало ОК - практически все время 60 FPS с физиксом.  Понравились драки с прохожими - не так вариативно, как в GTA, но забавно ебашить комбо там всякие и добивания. Жаль женщин бить нельзя (вот во второй части годфазера, упомянутом тобой, я первым делом забежал в бордель и уебал шлюхе). Понравилась устраивать перестрелки в нигерском районе - - стоило мне пристрелить из дробовика (шотган охуенен - лучший шотган в играх) бармена в зассаной нигерсокой рыгаловке, как тут же прибежали его черномазые приятели и началась перестрелка. А там уже и копы приехали. В итоге я съебался на мусорском тазике и при попытке перепрыгнуть через мост убился нахуй об стену. Само собой понравился саундтрек, правда переключать станции на радио дико неудобно. Кстати, радио довольно забавное - дико поржал, когда диджей начал рассказывать о телевидение и цветных телевизорах(за тысячу долларов!!!). И костюмы ГГ понравились. Элегантно так, в духе того времени.
Графика, физика (блядь, этот ебучий физикс можно вообще не включать), стрельба и управление машин - полный пиздец и ахуй. Особенно машины - чисто корова на льду, особенно если реалистичное управление включить. Рэгдоллы (или как там эта хуита называется) после пиздатых выкрутасов прохожих из GTA IV выглядят как полное говно. В GTA ведь как было - можно было легонько задеть прохожего машиной и тот запинался, падал. Или когда коп пытался вытащить тебя из машины, можно было нажать на газ, а коп, сука такая, еще несколько метров ехал с тобой, уцепившись за дверную ручку. В "Мафии", конечно, такого нет. Тут все прохожие словно кули с говном.
И еще возможность перебивать номера понравилась, хотя это, конечно, полная хуйня.

132

доброжелатель, 11-08-2010 15:43:12

пакажи мне пальцем, где я просил меня простить. хыхы, это уже твои хотелки.
меня прощять незашто, я просто ведь за тебя аблёваную сабаку беспокоюсь. видишь ты весь на гавно уже изашол, сматри как мощщно бредишь. вот я и спросил, хочешь
я большы не буду? а то хуй тебя знает. в адну минуту ты палец себе в срачку от злости запихиваешь, а в другую можешь и изакна ф парыве чусств нахуй прыгнуть.

133

доброжелатель, 11-08-2010 15:44:32

хуясе, каво я вижу

134

Уибантуз, 11-08-2010 15:58:39

ответ на: доброжелатель [133]

Привет, добрик.

135

доброжелатель, 11-08-2010 16:33:13

11-08-2010 15:58:39         Уибантуз    

превед

136

Хью Моржоуи, 11-08-2010 16:39:31

ответ на: доброжелатель [130]

>опа. ну это хью ты ваще шызанулсо. стыдно это читать. причом стыдно за тебя, уёбищная ты сука.

Сколько экспрессии.
Стыдишься? Значит - становишься человеком?
Иле просто минутная слабость?
Добрик, чесслово, твои ругательные словосочетания, такие как "уебищная сука", например, совершенно лишены изящества. Ты можешь хоть что-нибудь сам придумать, без помощи компьютера? Сомневаюсь. Иначе ты бы больше песал креативов. Фсмысле - больше чем совсем ничего. 
И потом, стыдно ругаться в Интернете со взрослыми дядями, твоя мама этого бы не одобрила.
А если узнает твоя классная руководительница, смотри, схватишь "неуд" по поведению за четверть...

137

Хью Моржоуи, 11-08-2010 16:46:40

ответ на: доброжелатель [132]

>меня прощять незашто, я просто ведь за тебя аблёваную сабаку беспокоюсь. видишь ты весь на гавно уже изашол, сматри как мощщно бредишь. вот я и спросил, хочешь
>я большы не буду? а то хуй тебя знает. в адну минуту ты палец себе в срачку от злости запихиваешь, а в другую можешь и изакна ф парыве чусств нахуй прыгнуть.

"Аблеваная собака" - фи, как бездарно....
Тупишь, Лёша.
Вторая часть абзаца, насчет пальцев в сраке, прыжков из окна - удивила.
Это ты так делаешь, когда нервничаешь?
Бедняжка.
Зачем же об этом всем объявлять? Это ведь стыдно. Люди тебя не пожалеют, а только посмеются.

138

доброжелатель, 11-08-2010 16:50:29

хью, а ты хочешь чтобы я тебя изящно абзывал? хы, пиздец.
типо, тваи фантазии орального секса с моим участием это изыскано? можыд исчо и гламурна?
ну давай я тоже такую хуйню напишу.

-привет хью!
-добрег дай я тебе атсасу!
я убегаю хью бежит за мной громко чмокая губами.

139

доброжелатель, 11-08-2010 16:54:45

хью, а можед ты под одним ником писат ь будешь? правда, тогда у тебя подпевал не останиццо, хыхы

140

доброжелатель, 11-08-2010 16:56:52

опа. ржу.

141

Хью Моржоуи, 11-08-2010 16:59:27

>Хью, полегче. Ато он расплачеццо.

И у него случится катарсис? Или коллапс? Вот в чем вопрос.
Будут ли это слезы очищенея или слезы отчаянея?
Жаль пацана, конечно. Но он сам этого хочет.
Я его ни к чему не принуждаю. Может, он мазохист, х.з..
И спецально мне навязался, чтобы получить удовольствие от самоунижения.
Лкчше бы нашел себе пелотку, наконец. Такой вот каламбурчег.
Иле уже 200 грамм бы ебанул водяры, и успокоилсо.
А то он нудит одно и то же, чето он какой-то скучный. 
В сраче человек тоже проявляет свои личные черты, как и в креосах.
Добрик = смертная скука.
Типа "степь да степь кругом". И ничего запоминающегося, ничего оригинального.
Серый человечек, простой как дождевой червь.

142

мэд. Максим, 11-08-2010 17:00:54

Добрег, ты охамевший маленький засранец! Назначаю тебе лечение гидропередолом(с). Ректально. И преднезалупоном в рот по три капли два раза в день. Это должно тебя охладить.

Хью, ты понимаешь что фпустую тратиш время? Таким как он ничего не объясниш. Это зажравшиеся поколение 2000'х. А может, тебе просто нечего делать и ты развлекаешь таким образом себя? Жду ответа на мой вопрос.

143

Хью Моржоуи, 11-08-2010 17:00:59

ответ на: доброжелатель [138]

>-привет хью!
>-добрег дай я тебе атсасу!
>я убегаю хью бежит за мной громко чмокая губами.

Это твои эротические фантазии?
Бедный.

144

доброжелатель, 11-08-2010 17:01:11

сматрите тока в рубреке гамесы:

"хью и легион дебилоф".

в ролях:
хью моржоуи - хью моржоуи
легион дебилоф - хью моржоуи

145

Хью Моржоуи, 11-08-2010 17:02:16

ответ на: мэд. Максим [142]

>Добрег, ты охамевший маленький засранец! Назначаю тебе лечение гидропередолом(с). Ректально. И преднезалупоном в рот по три капли два раза в день. Это должно тебя охладить.
>
>Хью, ты понимаешь что фпустую тратиш время? Таким как он ничего не объясниш. Это зажравшиеся поколение 2000'х. А может, тебе просто нечего делать и ты развлекаешь таким образом себя? Жду ответа на мой вопрос.

Смотри камент 152.
Выкл.

146

доброжелатель, 11-08-2010 17:02:28

11-08-2010 17:00:59         Хью Моржоуи    

угу, давай, пафтаряй всё за мной. это интеллигентно

147

доброжелатель, 11-08-2010 17:04:34

"В сраче человек тоже проявляет свои личные черты, как и в креосах."

исчо больше за мной пафтаряй давай. ты правильный папугай

148

доброжелатель, 11-08-2010 17:08:25

11-08-2010 16:59:27    хью

а полаконичней ты написать это не мог? надо ведь вот как:
"я, хью моржуи, в ходе дискуссии понял что я дебил и лечение мне непоможед. поэтому, надо заканчивать себя позорить. но, маё пазорное бегство я объясню тем что доброжелатель скучен".

149

Уибантуз, 11-08-2010 19:13:51

>хорошая русская озвучка
Озвучка как раз таки говно. Опять ебаный жидок Репетур и еще пара клоунов, которые уже просто заебли своими гнусавыми голосами.
Хорошо что игра будет иметь привязку к стиму и англицкую озвучку можно будет скачать без проблем.

150

Хью Моржоуи, 12-08-2010 08:53:33

ответ на: доброжелатель [148]

Ога, ты победил...

* вот тебе медаль :: 67,0 kb - показать
151

надпись на стене, 13-08-2010 10:58:21

Хъю Моржоуи - Деградирующий шизофреник!

152

Уибантуз, 13-08-2010 15:46:23

Финал в демке охуительный. Как увидел что там происходит - сразу предзаказ сделал.
А еще мультиплеер и (наконец то!) нормальный кооп. Как минимум игра будет не хуже первой части.

153

доброжелатель, 14-08-2010 13:45:00

а причом тут я?

можед хью сам, перечитал все свои мессаги и выводы сделал.

154

доброжелатель, 14-08-2010 13:51:51

нахрен ваши кэйны и линчи. в старкрафт гамайте. и в арму - operation arrowhead.

155

доброжелатель, 14-08-2010 13:52:59

бля кагдаже GT5 выйдет а ну скока можна ждать

156

Скатавод, 15-08-2010 11:51:30

Доброе время суток камрады

157

Скатавод, 15-08-2010 11:54:42

Ебать йа в дирневне отдохнул, у  бабушке своей падруге...
прикиньте такую хуйню...
Бапко лет 60- весь день писдячит в агороде - доит карову пад вечер
патом звонет камоту на мабильный и гаварит
- Светик, у мну лицензия от интел заканчивается, апять нада в горад ехать продлевать...

-
хыхы яахуел

158

Скатавод, 15-08-2010 11:59:16

Кайн и линч песдатая первая была.
Аткравена,игра б была бешеной хуетой,если б не главные герои и сюжет.
Линч сука харизматичен

159

левый тип, 15-08-2010 14:17:16

здарова скотти, как сам?

160

Скатавод, 15-08-2010 15:26:39

ответ на: левый тип [159]

>здарова скотти, как сам?
-
здрв, внорме,спасиба
====
Прошёл демку мафии - понравилось. Если до 30 августа кряка не будет придётся брать лицуху.
Кстате, тама мультиплеер есть какой та?

161

Хью Моржоуи, 16-08-2010 10:02:57

Сматрел видео-рекламку к Фоллаут Нью Вегас.
На первый взгляд - слегка усовершенствованный Фоллаут-3.
Одна из главных фишек в рекламке - автоматический гранатомет.
Картинка практически та же.
Ту-ту-ту, блять.....
А я чето асобиннава ждал, сцукко....

162

Хью Моржоуи, 16-08-2010 10:11:11

ответ на: надпись на стене [151]

>Хъю Моржоуи - Деградирующий шизофреник!

А чем, по-твоему, интеллектуально и физически совершенствующийся шизофреник - лучше деградирующего шизофреника? 
Ты хоть вдумывайся в смысл того, что пишешь, dummkopf.

163

доброжелатель, 16-08-2010 14:29:47

16-08-2010 10:11:11         Хью Моржоуи    

а причом тут, du arschloch, я?

164

Хью Моржоуи, 16-08-2010 14:49:19

ответ на: доброжелатель [163]

>а причом тут, du arschloch, я?

Не знаю. Смотри сам, причем ты здесь. Я обращаюсь к фтыкателю с ником "надпись на стене".
А чего ты высовываешься, хуй тебя знает. Наверно хочешь обратить на себя внимание.

165

доброжелатель, 16-08-2010 20:03:42

провокаццыя.

166

Хью Моржоуи, 17-08-2010 13:51:28

>ну да, я вот много написал и считаю себя оч. умным и умедренным опытом, а потом  еще эти лошки 89-90 годов рождения, пиздюки малолетние варежку тут раскрыли

Меня часто упрекают в уме и умудренности опытом.
Хочу заметить, что я сам ни разу не говорил так о себе.
Наоборот, щитаю себя праставатым и наивным.
I am very very 'umble.

167

Скатавод, 18-08-2010 02:15:44

>ну да, я вот много написал и считаю себя оч. умным и умедренным опытом, а потом  еще эти лошки 89-90 годов рождения, пиздюки малолетние варежку тут раскрыли
---
Слы далбоёбина, я сам 88 года.
Таких как ты щеммлю. И хуя чо сделаешь... силёнок не хватит
олень упоротый бля
Ты своим визгом утомлять начинаешь малёха...

168

Скатавод, 18-08-2010 02:16:29

лох сука

169

Всосавши йух, 18-08-2010 16:49:31

Скот, добр, заебали ужэ!

170

MHE_TEMHO, 20-08-2010 16:16:09

играл....дошел до фтарово уровня, где этод йобанный жуг бальшой нападает...
линейный сюжет - не моё...

171

Волчебрюшко, 20-08-2010 20:34:52

ответ на: MHE_TEMHO [170]

>играл....дошел до фтарово уровня, где этод йобанный жуг бальшой нападает...
>линейный сюжет - не моё...

Дак этот жук не убивается. Надо нахуй валить оттуда за развалины. Я сам ебся не по-децки два часа, пока не прочитал в описании, что это бессмертный босс.

172

Опизденевший Ленин, 22-08-2010 02:47:28

Падонки....пишите ток па теме отзывов на апзор гульки а всюкий ахтунгский бред не мелите а лутчше забивайте в реале стрелы и выясняйте там фсе свои сношения.


А гулька скучновата сюжетом и графой не блещет,унылое говнецо.

173

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2010 12:49:28

ебалальце привали,гопота вафельная.быдло твоя родня патаму что такого дауна родили.

174

Эдько, 27-08-2010 12:50:43

фто эта за хуйня?

175

Натурал, 03-09-2010 17:09:21

Швпмьывуоптмышувм

176

Rellon, 08-10-2010 11:46:58

Игруля охуенная, попробуйте поиграть

177

fenix, 03-12-2010 21:26:04

тест

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg