1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ищите спасение от голода, жажды и жары?.. Гаспачо!

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать

Пролог:
«Ту мама хосе лямор кон ми перо!»
Из моих познаний в испанском…



Несколько веков назад наши предки (пусть и совсем не по-русски говорящие, но всё же предки, ибо все люди б/п братья!) очень неловко чувствовали себя в своих офисах. А если учитывать то, что офисы тогда в большинстве своём находились под открытым небом, да ещё и на жаркой испанской земле – менеджерам среднего звена средних же веков совсем не позавидуешь! Но, бизнес-ланч он и в Андалусии был бизнес-ланч: В меню в основном «гаспачо»: чёрствый хлеб, оливковое масло, чеснок, соль, винный уксус – смешать, но не взбалтывать!.. Эээх бля, где ты мой XV век?!.. Эти продукты позволяли задерживать в организме как можно больше воды, а оливковое масло с хлебом обеспечивало необходимые калории менеджерам по уходу за животными и иже с ними.

А потом господин Христофор Доменикович привез в Испанию помидоры! Чё тут началось!!!...
Но, опустим фееричное шествие томатов по европейскому континенту – просто запомним, что с этого времени «гаспачо» получает своё второе рождение, окрашиваясь в ярчайший из цветов и обретая поистине свежий, насыщенный вкус и аромат!
Именно такой «гаспачо» нам сегодня и предстоит приготовить. Варианты из серии: «было», «боян» и «божья коровка» идут лесом. Итак, для эпического холодного супа нам понадобится:

1

Собственно помидоры (они же томаты) – из расчёта на 4 лица возьмем 12-14 некрупных, но очень спелых плодов.
Огурец – вряд ли вам удастся найти красный огурец – поэтому возьмите два зелёных.
Перец – который сладкий, который «болгарский» (Сегодня он «испанский»!) Парочку.
Красный лук – ну, хорошо… пусть фиолетовый. 1 хорошая луковица.
Чеснок -  небольшая головка.
Хлеб – нужен тёмный хлеб и желательно с отрубями. Если мерить кусочками – то 4-5. Без корочки, конечно.
Оливковое масло – «экстра вёрджн». Около 80-100мл.
Красный винный уксус – в идеале: хересный. Около 2-3 ст. ложек.
Зелень петрушки – пучок.
Крупная морская соль, крупномолотый чёрный перец.
«Табаско» - ну…это уже больше от меня. Для тех, кто готов получить от этого супа нечто большее.

Всё бля. Это «база». Остальное от лукавого!

Мелкорубленый чеснок и крупную соль помещаем в ступку и разминательными движениями доводим до состояния пасты. Ступка – это не летательный аппарат Бабки Ёжки – это очень важный кулинарный девайс! Там даже «пестик» есть. О как…
Добавляем в ступку мякиш хлеба и оливковое масло - снова доводим до однородной массы.

2

Накрываем крышкой и отправляем в холодильник настояца.
Мелко рубим лук и заливаем его винным уксусом. Тоже отставляем.

3

Теперь самый, на мой взгляд, трудный процесс – обезшкуривание томатов! Как бы чудовищно это не представлялось – сделать это нужно обязательно. На помидорах делаем крестообразные надрезы и заливаем кипятком. Минуты через полторы сливаем кипяток и либо трясущимися от температуры томатов руками пытаемся снять с них всю кожицу, либо заливаем на несколько секунд ледяной водой и снимаем шкуру спокойно.

Перец «болгаро-испанский», слегка сбрызнув растительным маслом, отправляем в духовку на 10 минут.

4

Духовку желательно включить перед этим. Так просто быстрее будет, чем с выключенной. Говорят мол «физика», хотя хуйивознаит…
Как только на перце начнут появляться «ожоги» тёмно-коричневого цвета – вынимаем его и накрываем крышкой минут на пять. С перцем оно попроще…

Огурец очищаем от кожуры, листья петрушки рубим. Из, и без того уже несчастных обезшкуреных томатов, удаляем семена. Получаем этакий «тазик свежих овощей», готовых к гомогенизированию!

5

Нет, это не то, что некоторые могли подумать… Тем более с овощами…
Достаём шайтан машину – «блендер»! Если вас до сего момента оное чудо почему-то не посетило – берите «сито». Слова «сито» и «блендер» вам ни о чём не говорят? Идите нахер хлебайте «окрошку», и не морочьте себе голову. А мне тем более! Потому как у нас сейчас самое ответственное – смешивание до однородной массы всего со всем!
Порциями кидаем в блендер овощи и зелень, смешиваем на комфортной скорости, затем добавляем лук вместе с уксусом, снова смешиваем. Добавляем туда же хлебно-чесночную пасту и ещё немного оливкового масла. «Блендерим уже до однородной, бархатистой фактуры. Пробуем на соль и добавляем несколько добрых капель «Табаско»…

6

Понимаю вас – очень захочется схавать всё это немедленно! Но, господа, имейте терпение. Несколько часов сие должно простоять в холодильнике до полного и безоговорочного охлаждения. Некоторые «прогоняют» полученную суповую основу в блендере с колотым льдом – я не сторонник лишней воды в этом прекрасном свежем супе!
Просто поставьте в очень холодное место и… изнуряйте себя! Хыы…

Зато потом, в любимую тарелку или кружку наливаем ооочень холодный (но не ледяной!) «гаспачо». Кто-то рекомендует разбавлять охлаждённую массу водой, томатным соком или смесью воды и сухого красного вина, но, поверьте мне – это совершенно излишне! Лучше мелко порубите и сбрызните лимоном, например: авокадо, цукини, кусочки перца,  пару шампиньонов, сухарики – в общем, всё то, чего ваша здоровая фантазия вам подскажет. Но только не переборщите: 3-5 ингредиентов для «добавок» вполне достаточно. Хотите, пейте его…хотите - ложкой кушайте. И так и так будет вполне аутентично.

7

Что же касается вариаций «гаспачо» - товарищи, их масса! Только «зелёных» я лично знаю порядка четырёх. А ещё «белые», «сладкие», «авторские»…Разве что самый чмошный повар (у которого нет ни «сито» ни «блендера») не назовёт овощной холодный суп – «Гаспачо»! Хотя порой в нём от «гаспачо», кроме названия-то, и нет нифига. Но, это уже совсем другая история…

Жаркий летний день… Немного овощей, хлеба и масла…Холодильник…И осознание того, что ты знаешь, что такое «блэндер»!.. Что может быть уместнее в эту жару?..
Как говорят сами испанцы: «Настоящий гаспачо как месть – должен быть только холодным и только своевременно! Ну что ж, ёпт… Отомстим раскалённой погоде?..
Скорейших вам выходных!

А мне за сим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.

Polkovneg , 07.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
178

Polkovneg, 08-07-2009 19:45:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [176]

>>это ты о ком? асёл?мне тут тут тто отсосать предложат,то пошлют,то еще че блять скажу про мою рожу нерусскую и чего? чиго делать мне? всех мужиков нахуй послать,каторые баб на хуй посылают чтоль?/озадачилась/
>здесь всем авторам надо делать одно: набраться терпения и спокойно отвечать на вопросы по тексту и рецепту.
>на другие вопросы - можно и посылать, особенно по поводу семьи, национальности, количества бабла.
>но полковник здесь самый распальцованный и борзый. чуть что - нахууууй, нааахуууй. а люди пишут под его текстом, читая этот текст - что вообще должно само по себе его как-то радовать, да ещё и отвечают ему, что тоже должно быть приятно. понятно, что жизнь в челябинске не располагает к сентиментальности, да и профессия тоже, но если так всё сложно и никакие витамины от стресса и для дружелюбия не помогают, то можно пойти на полгодика , отдохнуть от ФЖ, от мерзких каментаторов ,а потом с новыми силами отвечать людям без паники и жлобства.

А вот хули ты не подписался?)))

179

Хулио Толку, 08-07-2009 19:46:35

вот как гаспачя сближает людей...уже бля целая сантабарбара ..без меня меня жанили...а говорят водка коннектинг пипл!!!

180

Хулио Толку, 08-07-2009 19:47:02

так,всё на седня откланяюсь

181

Polkovneg, 08-07-2009 19:53:58

Песдец....зайдут три быдла тупоголовых, которых кроме как на "рецепт хуйня" больше и не хватает - а Полковнег блять борзый и распальцованый... Да вы не ахуели часом?..

182

Баб-Ёж(АУК), 08-07-2009 20:02:28

ответ на: Polkovneg [181]

уй асёл убил....психаналититк? ой,это вопрос личностного характера,епрст. сорри. распальцованный оборзевший с отсутствием сентиментальности,дружелюбия и наличием стресса,авитаминозом,спровоцированным суровым климатом челябинска....блляяяать,простите,не сдержалась ржу под сталом. аааа,убейте меня.рыдаю.

183

Баб-Ёж(АУК), 08-07-2009 20:05:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [176]

асёл,простите за вопрос личного характера,если не сложно...а вы в каком милом городе,что так и пышите дружилюбием,терпимостью и оптимизмом? и если опять таки,не секрет,ваша работа легка и любима вами? /я не спрашиваю какова она-боже упаси,мы сама политкорректность/ или вы не работаете,ибо в вашей семье это не принято?

184

Polkovneg, 08-07-2009 20:09:08

ответ на: Баб-Ёж [182]

>уй асёл убил....психаналититк? ой,это вопрос личностного характера,епрст. сорри. распальцованный оборзевший с отсутствием сентиментальности,дружелюбия и наличием стресса,авитаминозом,спровоцированным суровым климатом челябинска....блляяяать,простите,не сдержалась ржу под сталом. аааа,убейте меня.рыдаю.
я ваще в ахуе...
ыыы

185

Баб-Ёж(АУК), 08-07-2009 20:14:38

ответ на: Polkovneg [184]

батя,я в шоке от тебя..что ж ты сразу-то не сказал,щас по знакомым соберу витамины то се..настойки вот вышлю,варенья землянишного.супруге тваей напишу какими отварами тебя поить на ночь и после обеда. для позитиву и терпимости.ыыыыы

186

Polkovneg, 08-07-2009 20:25:57

ответ на: Баб-Ёж [185]

>батя,я в шоке от тебя..что ж ты сразу-то не сказал,щас по знакомым соберу витамины то се..настойки вот вышлю,варенья землянишного.супруге тваей напишу какими отварами тебя поить на ночь и после обеда. для позитиву и терпимости.ыыыыы
а поможет????... вона люди говорят надежды нет!

187

КонАццкий Синдром, 08-07-2009 20:31:01

ответ на: Polkovneg [184]

А вот профессор Хуев сразу посылает в пезду и нахуй, не вдаваясь в длинные рассуждения. Что, в общем-то, верно.

188

Баб-Ёж(АУК), 08-07-2009 20:31:38

ответ на: Polkovneg [186]

надежда помирает последний.ито продолжает надется ибо дурна и наивна.должно помочь.еще буим делать припарки и втирки.

189

Баб-Ёж(АУК), 08-07-2009 20:32:09

ответ на: КонАццкий Синдром [187]

оц! вечер добрый,канаццам.

190

КонАццкий Синдром, 08-07-2009 20:35:30

ответ на: Баб-Ёж [189]

Ежихе целую ручке

191

Polkovneg, 08-07-2009 20:38:32

ответ на: КонАццкий Синдром [187]

>А вот профессор Хуев сразу посылает в пезду и нахуй, не вдаваясь в длинные рассуждения. Что, в общем-то, верно.
Да я вот тоже склоняюсь уже к этому...

192

КонАццкий Синдром, 08-07-2009 20:39:45

ответ на: Polkovneg [191]

Профессор не даром кончал на доктора...

193

КонАццкий Синдром, 08-07-2009 20:41:10

кстати, нахнул пару сотен

194

Баб-Ёж(АУК), 08-07-2009 20:41:43

ответ на: КонАццкий Синдром [192]

>Профессор не даром кончал на доктора...
доктору нравилось,что профессор кончал на него? это были Преображенсикй и Барменталь?

195

Баб-Ёж(АУК), 08-07-2009 20:42:27

ответ на: КонАццкий Синдром [193]

>кстати, нахнул пару сотен
нахнул целуя мне ручке,значит я тож принахалась/хитрожеппо щюрицца/

196

КонАццкий Синдром, 08-07-2009 20:43:33

ответ на: Баб-Ёж [194]

аб этой странице беографии лучче узнать у самого профессора, во избежание обвинений в злобных исинуациях

197

КонАццкий Синдром, 08-07-2009 20:44:49

ответ на: Баб-Ёж [195]

>нахнул целуя мне ручке,значит я тож принахалась/хитрожеппо щюрицца/
да я даже и фперед могу пропустить. Чтобы пасматреть как хитро щюрицо жеппа

198

Polkovneg, 08-07-2009 20:44:52

ответ на: КонАццкий Синдром [192]

>Профессор не даром кончал на доктора...
я канеш на докторов не кончал, но кандидатша одна была...

199

Баб-Ёж(АУК), 08-07-2009 20:45:57

ответ на: КонАццкий Синдром [196]

>аб этой странице беографии лучче узнать у самого профессора, во избежание обвинений в злобных исинуациях
Да,я думаю,так будет лучче. ато управдом то се,пойдут слухи профессор разгневаиццо,швондер получит по шапке...

200

Polkovneg, 08-07-2009 20:46:36

ответ на: Баб-Ёж [199]

>>аб этой странице беографии лучче узнать у самого профессора, во избежание обвинений в злобных исинуациях
>Да,я думаю,так будет лучче. ато управдом то се,пойдут слухи профессор разгневаиццо,швондер получит по шапке...
Швондер стопудово виноват. всегда!
ыы

201

КонАццкий Синдром, 08-07-2009 20:47:35

ответ на: Баб-Ёж [199]

"суровые годы настале...." Спаём?

202

Баб-Ёж(АУК), 08-07-2009 20:47:43

ответ на: КонАццкий Синдром [197]

>>нахнул целуя мне ручке,значит я тож принахалась/хитрожеппо щюрицца/
>
>да я даже и фперед могу пропустить. Чтобы пасматреть как хитро щюрицо жеппа
эта,прастите,мой дико интиллегентный нерусский ибальничек,щюрицца,аки хитрая жеппа.так што вам придецо бежать впереди да еще и спиной вперед-не споткнитесь.

203

Баб-Ёж(АУК), 08-07-2009 20:48:43

ответ на: КонАццкий Синдром [201]

>"суровые годы настале...." Спаём?
блять.упала.ржу. напугала охрану к черту.

204

Polkovneg, 08-07-2009 20:50:01

ответ на: Баб-Ёж [203]

>>"суровые годы настале...." Спаём?
>блять.упала.ржу. напугала охрану к черту.
ты в турьме чтоль?...

205

Баб-Ёж(АУК), 08-07-2009 20:50:24

ответ на: Polkovneg [200]

>
>Швондер стопудово виноват. всегда!
>
>ыы

это даже не обсуждаецо. на работу он полиграфа полиграфовича устраивал? чета запамятовала.

206

КонАццкий Синдром, 08-07-2009 20:51:36

ответ на: Баб-Ёж [202]

нет, бабеж, твой "дико интиллегентный нерусский ибальничек" на жеппу никак не похож. Так что щурицо придеццо фсе тем, чем обещала.

207

Баб-Ёж(АУК), 08-07-2009 20:51:58

ответ на: Polkovneg [204]

>>>"суровые годы настале...." Спаём?
>
>>блять.упала.ржу. напугала охрану к черту.
>
>ты в турьме чтоль?...
ато,начальник,не виш штоле? не успела аткинуца,опять,суки,епт.а я че? подумаш перышком пощекотала.

208

Жопло, 09-07-2009 00:10:16

а у меня это блюдо вызывает повышенный газообмен с окружающей средой.

209

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 04:03:11

Вставайте, Polkovneg! Пора едУ жарить.

210

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 04:18:35

здесь все посылают , все толстокожие, никто ухом не ведёт. но полковник это что-то особенное: он догоняет и снова посылает. как  бумеранг. вот это удивляет. такой большой мальчик и такие страсти.
девушка с нерусским лицом, ваши вопросы не в кассу. я свои тексты для привлечения внимания читателей к своей персоне сюда не засылаю, мне абсолютно до пизды мнения коментаторов на мой счёт, но! наши фж -авторы пусть пастараюца  немножко абстрагироваца от "нахуй" по крайней мере к впервые зашедшим сюда людям, прямо не готовым к такому повороту)

211

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 04:20:41

ответ на: КонАццкий Синдром [187]

>А вот профессор Хуев сразу посылает в пезду и нахуй, не вдаваясь в длинные рассуждения. Что, в общем-то, верно.


здесь все посылают , все толстокожие, никто ухом не ведёт. но полковник это что-то особенное: он догоняет и снова посылает. как  бумеранг. вот это удивляет. такой большой мальчик и такие страсти.

212

Оля-ля, 09-07-2009 06:58:32

Фигасе..асел малаца...

213

Polkovneg, 09-07-2009 07:26:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [210]

>здесь все посылают , все толстокожие, никто ухом не ведёт. но полковник это что-то особенное: он догоняет и снова посылает. как  бумеранг. вот это удивляет. такой большой мальчик и такие страсти.
>девушка с нерусским лицом, ваши вопросы не в кассу. я свои тексты для привлечения внимания читателей к своей персоне сюда не засылаю, мне абсолютно до пизды мнения коментаторов на мой счёт, но! наши фж -авторы пусть пастараюца  немножко абстрагироваца от "нахуй" по крайней мере к впервые зашедшим сюда людям, прямо не готовым к такому повороту)

Короче ты так же безгранично тупа... Песдуй на "кулинар.ру". Там все вежливые шопесдец.

214

Polkovneg, 09-07-2009 07:26:53

ответ на: Оля-ля [212]

>Фигасе..асел малаца...
оля-бля, идиии уже!...

215

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 12:26:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [210]

да куда уж нам в тему вопрос задать.хотя вроде ничего криминального не спрашивала.
а вот если вам,аслица,"до пизды мнения коментаторов на мой счет"(с) то нехер содрогаться в гуманных и интеллигентных судорогах,а обрати свои силы на успокоение нервов "впервые зашедших и не готовых к такому повороту."

216

Баб-Ёж(АУК), 09-07-2009 12:34:42

простите 225 коммент был мой.

217

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 17:51:31

ответ на: Баб-Ёж [216]

чурка уебищная , не подмахивай - не тебя ебут.

218

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 17:57:07

ответ на: Polkovneg [213]

>
>Короче ты "так же"  безгранично тупа... Песдуй на "кулинар.ру". Там все вежливые шопесдец.


короче ты меня понял и сделал выводы. честно говоря, не ожидала, что ты прошибаемый.

синдром - прелесть. деликатный шопиздец,а туда же советовать "посылай нах". смеялась.

P.S.
ты  так же безгранично -> no
ты  также безгранично -> yes

219

Polkovneg, 09-07-2009 18:29:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [218]

>>
>>Короче ты "так же"  безгранично тупа... Песдуй на "кулинар.ру". Там все вежливые шопесдец.
>
>
>короче ты меня понял и сделал выводы. честно говоря, не ожидала, что ты прошибаемый.
>
>синдром - прелесть. деликатный шопиздец,а туда же советовать "посылай нах". смеялась.
>
>P.S.
>ты  так же безгранично -> no
>ты  также безгранично -> yes


Чё?..

220

Polkovneg, 09-07-2009 18:30:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [217]

>чурка уебищная , не подмахивай - не тебя ебут.
подпишись... Хотя походу ты "оля-бля"...а там уже песдец. клиника.

221

Баб-Ёж(АУК), 09-07-2009 19:29:01

ответ на: Polkovneg [220]

Уебищьная чурка на маленькой лохматой  чурекской уебищьной лошадке ахуев от силы слова сбляданутых аслиц-краснодипломниц выпуска "Кащенко 2009" весело размахивая короткими кривыми ножками и салютуюя братьям-чабанам ятаганом,поехала нахуй в степь далекую петь песни заебатые об уме таланте и толерантности,а самое главное о неоспоримой логичности и глубинном понимании мирозданья асёла не подписсатого.

222

Polkovneg, 09-07-2009 21:27:14

ответ на: Баб-Ёж [221]

аминь!)

223

Баб-Ёж(АУК), 10-07-2009 16:33:41

Оля транс,а ля пидор. спасибо за предупреждение.

224

Polkovneg, 10-07-2009 18:47:07

>Оля-ля   
>транс и пидор
>буддте внимательны
бля, я подозревал...

225

Гы, 13-07-2009 19:26:24

Аффтырь, "блевотно" и "аутентично" из твоих уст звучат синонимами.

226

Алегыч, 16-07-2009 21:08:38

хуета

227

Polkovneg, 17-07-2009 22:59:46

ответ на: Алегыч [226]

>хуета
убей себя чмо

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg