Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киев-туса 2. Ряд позитивнейших стоп-кадров, а также ложка дегтя, которая, на мой взгляд, требует конструктивного обсуждения

  1. Читай
  2. Отчоты
Здоровеньки булы, дорогие камрады и камрадки!
Свой оччот я решил написать короткими фразами с максимумом иллюстраций, в столь модном нынче стиле «клипового» мышления, пришедшего к нам из Европы, точнее из Амстердама, где оное мышление вырабатываецца путем приема соответствующих препаратов, каковые препараты, будучи принимаемы достаточно регулярно и в должных количествах… блять, да тормозните же меня кто-нибудь!!!
Итак, День Первый.
На вокзале нас встретил… Ваха
1

Бывает, хуле.
К моменту попадания в «Бирштадт» аппетит к нам успел вернуцца, и дальше все было по плану, а плану было ибануцца сколько. Пилотачник быстро убился
2

Маленький ОслиГ плясал на столе
3

Лерка пела и крошила тыквы кому не попадя
4

Глоза и Уши тискал всех подряд
5

ибо у него хуй со стразами от Сваровски, а Казак-вольный человек опять похвалялся рыбой, которую в итоге так никому и не дал
6

Имели место также две хуяторши, ники которых я проебал
7

8

– простите, девки, старею, склероз… а также друзья Злобного – не с Ресурса, но очень позитивные товарищи
9

Товарищу с косичками я даже успел наговорить кучу скабрезностей, пока не догнал, шо рядом улыбаецца ее муж…
По слухам, заглядывала на огонек Надяня. Говорят, я ее даже видел. Не помню. Видимо, в тот момент мои пальтсы нажали на спуск фотоаппарата инстинктивно
10

Из приятного – цены на Лерку стабильно растут. В этот раз столп КК
11

предложил за нее достойный калым – 14 верблюдов и 2 кило кокаина. Не буду скрывать – ударили по рукам. По рыночным ценам это – около пол-лимона бачей, а такие бабки на дороге не валяются.
Чуть позже имел место уникальный в истории Ресурса прецедент – наваляли песдов непобедимому Ренсону. Герой вечера – Папаня
12

– в прыжке повалил Рена на землю, лишил его возможности двигацца, разорвал на нем одежды и… Здесь хотелось бы написать хрестоматийное «отсосал с проглотом», но не будем грешить против истины – всего лишь оцарапал противнику бровь. Остается лишь в очередной раз восхититься терпением и адекватностью Рена. А Папаня, боюсь, плохо кончит. Метлу за зубами не умеет держать ваще. Нарвется рано или поздно на кого нервного, порвут ему духовку на фашыстский крест – как жить дальше?
День Второй…
…начался с опохмела на 13-м причале. И первая сделанная здесь фотка
13

мне особенно дорога. Не вдаваясь в конкретику, скажу просто: это место для меня – самое волнующее в Киеве… Обожаю здесь сидеть беспесды…
Очень романтическое место, словом. Даже Рен не устоял – навалил на клык какому-то поцану
14

да так, что тот еле проглотил…
Тут же отирался и Киллер хХх
15

со своим аццким девайсом. Народу положил немеряно! Всегда подкрадывался сзади
16

На следующем снимке
17

я выдыхаю то, шо он в меня вдохнул. Лерке не говорите, если чо, а то я до середины Днепра долечу запросто…
Также на причале можно было наблюдать Обыкновенный Фашызм
18

хлопцев из Гитлерюгенд
19

и начало Холокоста
20

ОслиГ потом даже хвасталась, сколько лепешек с перепугу уронила
21

Фуникулер на Владимирскую горку – это было просто стопиццот раз заебись! Здесь Лерка малешка всплакнула у мемориала жертвам того самого Голодомора
22

а на ступенях храма мы наконец поймали Юджина
23

Анреевский спуск – это тысичачиртей и каналья как красиво, и тоже способствует романтике… Здесь Лукич делал вид, что нюхает васильки,
24

хотя на самом деле он нюхал пелотки, братва начала разбивацца на парочки,
25

а затем и на троечки
26

И здесь самое время высказать респекты:
27
Лукичу – за ахуенное сало. Ева Браун – в восторге, просила целовать.
Касперу – за шикарную экскурсию. Лерка в восторге, просила целовать.
ТВБ – за то, шо именинник и первонах. Кое-кто в восторге, просил целовать.
Фишеру – за заебательский подарок. Ношу с гордостью, целую лично (без ахтунга, не песдеть мне тут!). Азухен вэй, брат!
И Траяну – за то, шо его нет ни на одной фотке. Не судьба, камрад… фотик у меня – сливовый… но за то пусть тебя искренне целует та, о которой мы говорили, ну ты понял, ога?
Ну, а дальше мы бухали с каким-то ваще деревянным камрадом подозрительной наружности,
28

а по окончании тусы Майдан Незалэжности выглядел так.
29

Было песдато.
Так что, думаю, пара слов всерьез общей картины не смажет.
Украинские камрады, речь пойдет о Вахе.
Пидарас ли Ваха? Не знаю. Я его не ебал.
Сыкло ли Ваха? Не такое уж и сыкло, раз приехал в Киев.
Есть мнение, что Ваха – лучший на современном Ресурсе провокатор. Ему удалось «поднять веки», более того – сорвать на визг даже такую священную корову, как Сфинкс – мать-прародительницу всех ресурсных провокаций, а это чего-нибудь да значит.
А вы – ВСЕ – повелись на его провокации. В результате у вас – раскол и непонятки. А это пиздец как глупо.
Признаюсь: мне не понравился Ваха. Пинать лежащего пьяного – это очень гнилой ахтунг. К тому же, я не люблю провокаторов в принципе. Но это никак не умаляет его права прийти на тусу и сесть со мной за одним столом.
Вот Юджин считает, что ходить на тусы, где людей делят на «чистых» и «нечистых» - западло, и это его право. Геша, кстати, с этим тоже согласен.
А ТВБ, сроду не воевавший в каментах на сей счет, считает, что Ваха тупо заслужил удар в ебало – и делает. Это – его право.
А Лукич, будучи организатором, и болея душой за тусу, отсылает Вахино бабло назад – и это тоже его право.
А маленькая, но гордая боевая Лерка атакует любые движущиеся предметы при любом упоминании Вахи – потому что она всегда на стороне слабейших, особенно когда выпьет. И это тоже – ее право.
А право Вахи – приезжать, куда ему угодно, пить с теми, кто не против, и получать в бубен от тех, кому охота.
Пусть у каждого будут свои права. И не надо обращать других в свою веру.
Тем более не надо большой политики на мелком месте.
И уж совсем не надо говорить, что дело не в Вахе, а в принципе. Цена принципам, которые разводят добрых друзей по разные стороны баррикад – гавно. Особенно, если начинаются эти принципы с происков малолетнего провокатора – даже такого хитровыебанного, как Ваха.
Все, высрался. С удовольствием закрываю эту тему и возвращаюсь в милый сердцу Киев.
Теплых слов – и раньше, и не только мной – сказано уже достаточно. Чтобы не повторяться, опишу один случайный эпизод.
В ночь перед отъездом мы все же нашли японский ресторан на Крещатике. Сели, заказали… и сидели полчаса всухую. До поезда оставалась хуйня, о чем мы и трещали. Вот эта милая пара с соседнего столика
30

услышала наш базар. После чего они на своей машине отвезли нас в другой кабак, где обслуживали быстро. Предложили свою дисконтную карту при оплате счёта. Вызвали нам такси. И долго махали руками вслед…
В Москве, в Питере, вообще в России – такого отношения давно уже не встретишь. «В Киеве попадаются сволочи. В Москве попадаются нормальные люди. Почувствуйте разницу.» (с, от Лерки)

Короче, спасибо за все, братва. Мы еще обязательно много раз увидимся.

Искренне ваши, Слифф и Лерка.

Sliff_ne_zoSSchitan , 05.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Лерка, 05-06-2008 14:00:13

ответ на: trajan [346]

>Угу большой такой значок, я ебал 40 см. А у ниво их 2!

мы третий вазьмём. причом, реально пиздатого качества.

352

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-06-2008 14:00:13

ну раз уж об этом речь зашла, считаю своим долгом заявить, что я любого на этом ресурсе уделаю за 5-15 секунд

353

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:00:21

Йурий это наш атомный песдетс.
"Паявились  Йуреги. С надписью EVERLAST на пузе. Йриги реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие и на унитазе (я НЕ ебал). 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте."

354

Ева Браун, 05-06-2008 14:00:51

нивапрос) стограм и бублик (тока я нипию терь некоторое время чота, гыгыгы)

355

бхлтръ, 05-06-2008 14:01:27

а вот это харашо..
пащетал неправильно, но ход мысли был верный..
ыыыы

356

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:01:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [347]

Получается, что да.

357

PAPA BEER, 05-06-2008 14:01:35

угадал штоль?

358

бхлтръ, 05-06-2008 14:02:54

как это так?
хуясе..
ыыыыыыыы

мерзкие бля читеры..
но я знаю - что я нахнул, таг што сйоп..
ыыы

эскалатор?

359

Yjin, 05-06-2008 14:03:03

ответ на: trajan [346]

ты с ней поосторожней нах....( озираясь по сторонам)...

360

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:03:22

ответ на: PAPA BEER [350]

>Надя, я ваще не это имел ввиду, ты не вкуриваешь? Ты с Вахой чёта не дотёрла - ваши проблемы. Быдлогадюшник говоришь? А там кто-то мазу за тебя тянул. Только вот нахуя, не пойму.

Ты таки да нихуйа не понял. Это бываед. Не парьсо. хе-хе-хе

361

Clever, 05-06-2008 14:03:50

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [349]

ну так укусил бы, чтоль

362

Yjin, 05-06-2008 14:03:56

да и так башней ва все стороны кручу ....

363

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:04:19

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [352]

Ты за базаром-то следи. А то ты типа сможешь отсосать мне за минуту так, что я кончу....
Враки все это.

Йурий. Тут базара нет. Ты что тот кролик, срешь везде и часто. Када в нетленку обмывать будем?

364

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 14:04:41

>5-06-2008 13:59:26        Ваха со Среднефонтанской        [ответить] [+цитировать] [435]
>---
>Мне было лень пачкать руки об аслаеба. Ренсон таскал меня шутя
>
>ага. только теперь, пока ты будешь сидеть здесь, тебе придётся объяснять это каждый день.


Кому тут объяснять? Бабопидарам и цыганографоманам?

365

Бухинштейн Мойша Самуилович, 05-06-2008 14:04:45

Мойша имеет счастие наблюдать в этих гойских каментах дражайшего Соломона Яковлевича. Мойша пердаёт агромный риспегт ему, цылует ручки его славной Розочке. Детишкам Вашим полна чаша мацы и всех благ. Софочка плачит от умиления, глядя как Соломон Яковлевич гоняет по ресурсу этого мерзкого шломиэля - Болтконского.

366

Abanamat, 05-06-2008 14:05:14

У Юрика скоро сиськи. Чего дарить будем? гы-гы.

367

Yjin, 05-06-2008 14:05:22

Ты лучшеб чтению больше времени уделял ...

368

Ева Браун, 05-06-2008 14:05:33

гыыы, искрометный юмор, усцалась с камента
ну я буду работать седня иле нет, мне ктонить скажет?

369

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:05:34

Вито. Все вы хохлы хотите нам насрать. Зачем на площади. Лутше на мясокомбинате. Поимеем удовольствие + сеанс ритуального каннибализма.

370

PAPA BEER, 05-06-2008 14:05:42

ответ на: НАДЯНЯ © [360]

Я то всё понял, не ссы

371

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-06-2008 14:07:22

>Всерьёз. Мне тока 18, а я уже на ресурс всего за год напесал 329 креотивов. 330-ый будит в корзине скоро. ХЛМ бля за штурвалом.
_____________
Блять, тебе умные люди уже давно в башню твою вбивают, что дело не в количестве, а в качестве. Хуле толку от 330 креативов, если над каждым ржёшь? Хоть, блять, на цитаты разбирай. "Велик и могуч русскага йазыка!"(с)

372

Yjin, 05-06-2008 14:07:28

ответ на: Ева Браун [368]

врядли ...

373

бхлтръ, 05-06-2008 14:07:33

нахнуть дважды?
лехко..
и 3 раза нахали, и четыре бля..
гыгыыы

374

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:08:13

Йура. С тобой ебанешься, ей-ей. Я уж писать упарился.
См. камменты №177, 224

375

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:08:15

30 минут на вадяной бане...

376

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:08:21

ответ на: PAPA BEER [370]

>Я то всё понял, не ссы

Шож тагда в непонятку играесся? Для интриги? Иле от налоговой интеллект бережош?

377

Clever, 05-06-2008 14:08:31

уберите гениев из каментов, мешают

378

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:09:13

>Нахуя? Я ж писатель. ПЧитайте меня, будете начитанными и умными.

Йура, а ты жесток не по годам...

379

PAPA BEER, 05-06-2008 14:09:27

ответ на: НАДЯНЯ © [376]

Надяня, давай прекратим, нам стобой выяснять нечего, верно?

380

Yjin, 05-06-2008 14:09:34

если так щитаешь, то пиши на туалетной бумаге, предворительно заключив договор с производителем, успех гарантирован

381

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 14:09:46

5-06-2008 14:08:21            НАДЯНЯ ©             [ответить] [+цитировать] [452]
Ответ на: PAPA BEER [440]
>Я то всё понял, не ссы

Шож тагда в непонятку играесся? Для интриги? Иле от налоговой интеллект бережош?


сюда еще нужно Марселя Гонсалеса, Чикко и Скатавода,  будет чисто одесский срач

382

PAPA BEER, 05-06-2008 14:10:40

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [381]

ыыыыыыыыы

383

бхлтръ, 05-06-2008 14:12:40

неебацо культурные и воспитанные персонажи в камментах..
заслуженные и уважаемые..
хуле я тут делаю?
сйоп, но пару раз - я таки нахнул..
и ниибёт...

384

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:13:07

>Слушай сюда, помойка.
>Слушай внимательно, и не говори потом, что ты не слышала.
>У меня было бооооольшое желание выложить нашу с тобой переписку отдельным креативом.
>Сердобольная Лерка, которая жалеет всех убогих, в тот раз уговорила меня этого не делать.
>Но если ты еще раз тут булькнешь в моем присутствии - я тобой жопу вытру. И не я один.
>Еще раз русским языком объясняю: пшло в хуй, помойное чучело.

Бгыыыыыыыыы уссалася от ужоса.

ЗЫ. нипадай с трона, корона в ссках заржавеед.

385

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:13:12

ответ на: НАДЯНЯ © [378]

>>Нахуя? Я ж писатель. ПЧитайте меня, будете начитанными и умными.
>
>
>
>Йура, а ты жесток не по годам...


чо не хочешь быть умной?
ну не читай не читай, так и останесси дурой-неумной, бегеге

386

СУКУБ, 05-06-2008 14:13:13

Спасибо и Вам, уважаемый Слифф! По-моему Вы просто гениально всех рассудили, царь Соломон, ни дать ни взять!

387

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-06-2008 14:13:41

>Мудак, вы по нику судите.
_____________________
Сам понял, что сказал? Или тысрешь и под другими никами? Уверяю тебя, иблан, КГ/АМов там не меньше.

388

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:13:57

>сейчас слиф будет выворачивать на изнанку надькину пизду! жесть.
>
>(достает пиво и страпон)

389

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:14:34

ответ на: СУКУБ [386]

>Спасибо и Вам, уважаемый Слифф! По-моему Вы просто гениально всех рассудили, царь Соломон, ни дать ни взять!


угу

Марк Аврелий недаделанный, нахуй...

390

Зам. директора Марса, 05-06-2008 14:14:49

Предлагаю замутить голосование:
Мусчина ли Йурий:
1) Да
2) Нет
3) Пиздешь
4) Не ебал
5) Если есть хуй, пусть предьявит
6) Если есть хуй, пусть докажеть что не ебется в жеппу
7) Я Йуриг,  я мусчина

391

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:15:01

ответ на: PAPA BEER [379]

>Надяня, давай прекратим, нам стобой выяснять нечего, верно?

А я разве чота выясняю?! Не фонтазируй. Никто ж не заценит. Мне ваще все эти пианэрские тёрки пофигу.

392

Yjin, 05-06-2008 14:15:59

ответ на: СУКУБ [386]

У тебя тож вродь ИМХО было ?....

393

PAPA BEER, 05-06-2008 14:16:01

ответ на: СУКУБ [386]

плюс мильён

394

Clever, 05-06-2008 14:16:15

Слифф - царь Соломон? так это твои песни вчера вито-зайка в каментах распевал

395

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 14:16:25

05-06-2008 14:14:37            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***             [ответить] [+цитировать] [465]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [454]
Вито, зачит так, слушай меня сюда, блядь! Ты мне в зырки, в зырки смотри нахуй!Я ебал твою маму, папу ёб, брата, сестру, дедушку, портрет дедушки, гвоздь, на котором весел портрет я тоже ёб.
А на чужих родителейзалупаться будешь после того как мой сын выебет твою дочь!


У Вито ж вроде сын? твой сын выебет его сына? ГГГГГГ

396

Зам. директора Марса, 05-06-2008 14:16:52

Глядя на Йурига, начинаешь осознавать, что генетический мораторий - клевая штука.

397

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 14:18:10

444

398

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:18:11

>Вито, зачит так, слушай меня сюда, блядь! Ты мне в зырки, в зырки смотри нахуй!Я ебал твою маму, папу ёб, брата, сестру, дедушку, портрет дедушки, гвоздь, на котором весел портрет я тоже ёб.
>
>А на чужих родителейзалупаться будешь после того как мой сын выебет твою дочь!


Степана забыл выебать, непорядок.

399

Clever, 05-06-2008 14:18:14

ответ на: Воспитатель дебилов [388]

смотри, трава сбежит с бани

400

Грек Попандопулос, 05-06-2008 14:18:19

про Ваху со Сливом абсолютно согласен. даже добавить нечего.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg