Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киев-туса 2. Ряд позитивнейших стоп-кадров, а также ложка дегтя, которая, на мой взгляд, требует конструктивного обсуждения

  1. Читай
  2. Отчоты
Здоровеньки булы, дорогие камрады и камрадки!
Свой оччот я решил написать короткими фразами с максимумом иллюстраций, в столь модном нынче стиле «клипового» мышления, пришедшего к нам из Европы, точнее из Амстердама, где оное мышление вырабатываецца путем приема соответствующих препаратов, каковые препараты, будучи принимаемы достаточно регулярно и в должных количествах… блять, да тормозните же меня кто-нибудь!!!
Итак, День Первый.
На вокзале нас встретил… Ваха
1

Бывает, хуле.
К моменту попадания в «Бирштадт» аппетит к нам успел вернуцца, и дальше все было по плану, а плану было ибануцца сколько. Пилотачник быстро убился
2

Маленький ОслиГ плясал на столе
3

Лерка пела и крошила тыквы кому не попадя
4

Глоза и Уши тискал всех подряд
5

ибо у него хуй со стразами от Сваровски, а Казак-вольный человек опять похвалялся рыбой, которую в итоге так никому и не дал
6

Имели место также две хуяторши, ники которых я проебал
7

8

– простите, девки, старею, склероз… а также друзья Злобного – не с Ресурса, но очень позитивные товарищи
9

Товарищу с косичками я даже успел наговорить кучу скабрезностей, пока не догнал, шо рядом улыбаецца ее муж…
По слухам, заглядывала на огонек Надяня. Говорят, я ее даже видел. Не помню. Видимо, в тот момент мои пальтсы нажали на спуск фотоаппарата инстинктивно
10

Из приятного – цены на Лерку стабильно растут. В этот раз столп КК
11

предложил за нее достойный калым – 14 верблюдов и 2 кило кокаина. Не буду скрывать – ударили по рукам. По рыночным ценам это – около пол-лимона бачей, а такие бабки на дороге не валяются.
Чуть позже имел место уникальный в истории Ресурса прецедент – наваляли песдов непобедимому Ренсону. Герой вечера – Папаня
12

– в прыжке повалил Рена на землю, лишил его возможности двигацца, разорвал на нем одежды и… Здесь хотелось бы написать хрестоматийное «отсосал с проглотом», но не будем грешить против истины – всего лишь оцарапал противнику бровь. Остается лишь в очередной раз восхититься терпением и адекватностью Рена. А Папаня, боюсь, плохо кончит. Метлу за зубами не умеет держать ваще. Нарвется рано или поздно на кого нервного, порвут ему духовку на фашыстский крест – как жить дальше?
День Второй…
…начался с опохмела на 13-м причале. И первая сделанная здесь фотка
13

мне особенно дорога. Не вдаваясь в конкретику, скажу просто: это место для меня – самое волнующее в Киеве… Обожаю здесь сидеть беспесды…
Очень романтическое место, словом. Даже Рен не устоял – навалил на клык какому-то поцану
14

да так, что тот еле проглотил…
Тут же отирался и Киллер хХх
15

со своим аццким девайсом. Народу положил немеряно! Всегда подкрадывался сзади
16

На следующем снимке
17

я выдыхаю то, шо он в меня вдохнул. Лерке не говорите, если чо, а то я до середины Днепра долечу запросто…
Также на причале можно было наблюдать Обыкновенный Фашызм
18

хлопцев из Гитлерюгенд
19

и начало Холокоста
20

ОслиГ потом даже хвасталась, сколько лепешек с перепугу уронила
21

Фуникулер на Владимирскую горку – это было просто стопиццот раз заебись! Здесь Лерка малешка всплакнула у мемориала жертвам того самого Голодомора
22

а на ступенях храма мы наконец поймали Юджина
23

Анреевский спуск – это тысичачиртей и каналья как красиво, и тоже способствует романтике… Здесь Лукич делал вид, что нюхает васильки,
24

хотя на самом деле он нюхал пелотки, братва начала разбивацца на парочки,
25

а затем и на троечки
26

И здесь самое время высказать респекты:
27
Лукичу – за ахуенное сало. Ева Браун – в восторге, просила целовать.
Касперу – за шикарную экскурсию. Лерка в восторге, просила целовать.
ТВБ – за то, шо именинник и первонах. Кое-кто в восторге, просил целовать.
Фишеру – за заебательский подарок. Ношу с гордостью, целую лично (без ахтунга, не песдеть мне тут!). Азухен вэй, брат!
И Траяну – за то, шо его нет ни на одной фотке. Не судьба, камрад… фотик у меня – сливовый… но за то пусть тебя искренне целует та, о которой мы говорили, ну ты понял, ога?
Ну, а дальше мы бухали с каким-то ваще деревянным камрадом подозрительной наружности,
28

а по окончании тусы Майдан Незалэжности выглядел так.
29

Было песдато.
Так что, думаю, пара слов всерьез общей картины не смажет.
Украинские камрады, речь пойдет о Вахе.
Пидарас ли Ваха? Не знаю. Я его не ебал.
Сыкло ли Ваха? Не такое уж и сыкло, раз приехал в Киев.
Есть мнение, что Ваха – лучший на современном Ресурсе провокатор. Ему удалось «поднять веки», более того – сорвать на визг даже такую священную корову, как Сфинкс – мать-прародительницу всех ресурсных провокаций, а это чего-нибудь да значит.
А вы – ВСЕ – повелись на его провокации. В результате у вас – раскол и непонятки. А это пиздец как глупо.
Признаюсь: мне не понравился Ваха. Пинать лежащего пьяного – это очень гнилой ахтунг. К тому же, я не люблю провокаторов в принципе. Но это никак не умаляет его права прийти на тусу и сесть со мной за одним столом.
Вот Юджин считает, что ходить на тусы, где людей делят на «чистых» и «нечистых» - западло, и это его право. Геша, кстати, с этим тоже согласен.
А ТВБ, сроду не воевавший в каментах на сей счет, считает, что Ваха тупо заслужил удар в ебало – и делает. Это – его право.
А Лукич, будучи организатором, и болея душой за тусу, отсылает Вахино бабло назад – и это тоже его право.
А маленькая, но гордая боевая Лерка атакует любые движущиеся предметы при любом упоминании Вахи – потому что она всегда на стороне слабейших, особенно когда выпьет. И это тоже – ее право.
А право Вахи – приезжать, куда ему угодно, пить с теми, кто не против, и получать в бубен от тех, кому охота.
Пусть у каждого будут свои права. И не надо обращать других в свою веру.
Тем более не надо большой политики на мелком месте.
И уж совсем не надо говорить, что дело не в Вахе, а в принципе. Цена принципам, которые разводят добрых друзей по разные стороны баррикад – гавно. Особенно, если начинаются эти принципы с происков малолетнего провокатора – даже такого хитровыебанного, как Ваха.
Все, высрался. С удовольствием закрываю эту тему и возвращаюсь в милый сердцу Киев.
Теплых слов – и раньше, и не только мной – сказано уже достаточно. Чтобы не повторяться, опишу один случайный эпизод.
В ночь перед отъездом мы все же нашли японский ресторан на Крещатике. Сели, заказали… и сидели полчаса всухую. До поезда оставалась хуйня, о чем мы и трещали. Вот эта милая пара с соседнего столика
30

услышала наш базар. После чего они на своей машине отвезли нас в другой кабак, где обслуживали быстро. Предложили свою дисконтную карту при оплате счёта. Вызвали нам такси. И долго махали руками вслед…
В Москве, в Питере, вообще в России – такого отношения давно уже не встретишь. «В Киеве попадаются сволочи. В Москве попадаются нормальные люди. Почувствуйте разницу.» (с, от Лерки)

Короче, спасибо за все, братва. Мы еще обязательно много раз увидимся.

Искренне ваши, Слифф и Лерка.

Sliff_ne_zoSSchitan , 05.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 13:13:46

Соломон рвецца в КК, хватет смешить уже

252

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 13:15:22

еуцкц

253

Ева Браун, 05-06-2008 13:15:23

да

254

что это за хуйня?, 05-06-2008 13:15:24

>хрен тебе, хехе
ты то же не угадала, хехе

255

Ева Браун, 05-06-2008 13:15:45

саша, ах ах, как вы неожиданно

256

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 13:16:02

Эмма Уотсон показала небритую промежность?

257

Евгений Староверов, 05-06-2008 13:16:33

Отчёт великолепен! Завидую скатам имеющим взможность шароёбиться где попало. Киевским камрадам респектиссимо!
Вито виртуальный писдабол, не пришедший на тусу. Видать желающих накатить ему на клык, больше чем достаточно.

258

Александр Второй, 05-06-2008 13:16:51

ответ на: Ева Браун [255]

>саша, ах ах, как вы неожиданно

Это ещё што...
Я в сегсе тожэ ниажыданен и стримитилен каг дамкрат... Пелодги дажэ ничиво ниуспивают заметить

259

Ева Браун, 05-06-2008 13:17:27

ох вито, зайка и прелесть.
Я сделаю скрин чтоб навсегда увековечить твое творчество в фотошопе

260

Катя Падловна, 05-06-2008 13:17:34

ответ на: суровый кал [247]

Согласна. Можно еще про институт благородных девиц поговорить. Нет культуры общества - нет культуры вообще.Вот память о доблести прародителей и должна формировать благородство. А если нет корней - нет и будующего. Социум реализует свои амбиции надумаными и навязаными преоритетами.

261

Ева Браун, 05-06-2008 13:17:54

ответ на: что это за хуйня? [254]

ыы
писька

262

Clever, 05-06-2008 13:18:07

ответ на: Александр Второй [258]

Я в сегсе тожэ ниажыданен и стримитилен каг дамкрат... Пелодги дажэ ничиво ниуспивают заметить
__________
ну ты нашел чем хвастаться, Саша
бгыыыы

263

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 13:18:35

ответ на: Ренсон [226]

>Ну и мразотная у меня рожа на фотках с отчотов

Деточка, у Вас самое обикновенное гойско-тюркское лицо, не волнуйтесь Ви так. Вот у моего приятеля князя БолтКонского - такая же, как у Вас, физиономия, но с небольшим пороком - на четверть шабесная, то есть этакий шмендрик недоделанный, ни Б-гу свечка, ни чёрту кочерга, как говорится. Ай-вэй...

264

Александр Второй, 05-06-2008 13:19:04

ответ на: Clever [262]

Суровая правда жызни...
Всё-таки 23 миллиметра.

265

вито (а еще я слышу голоса), 05-06-2008 13:19:17

"я быдло, блядь. и мне не ведом
стихосложенья дивный дар.
и не дано, руля мопедом,
приехать в город Краснодар
к предестной диве Еве Браун©
все потому что я блять даун!"

266

crazyland, 05-06-2008 13:19:19

>>в каментах каралевичи и каралевишны, гавнаэлита, епт
>
>И все, как один, пукают строго фиалками.
==================
а серют исключительно марцыпанаме, блядЪ

267

Катя Падловна, 05-06-2008 13:20:04

Я может тоже благородна, только мне западло это паказывать.ыыыы

268

Севирный Алень, 05-06-2008 13:20:56

вот это слив жахнул! ай да заебись! 6*

269

что это за хуйня?, 05-06-2008 13:22:14

Моня Цимерман жжот ацки, шлемазел блять

270

Clever, 05-06-2008 13:23:06

бугага
я ище и не так могу.
все, буду исправляться, стану благородной, величавой и, это, скромной...вот

271

Ева Браун, 05-06-2008 13:23:07

бгыыыы
ой ой, раскраснелас и застиснялас

272

trajan, 05-06-2008 13:23:40

Миша познакомишь меня с евой ну за отдельную плату само-собой!?

273

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 13:27:15

На седьмой фотке Ренсон обнимает  Just  Sophie  из политсры

274

trajan, 05-06-2008 13:28:02

Намедне был в гранд опера
давали там профайлы

275

суровый кал, 05-06-2008 13:30:21

ответ на: Clever [270]

>бугага
>я ище и не так могу.
>все, буду исправляться, стану благородной, величавой и, это, скромной...вот
Препокорнейше прошу вас соизволить заметить,что все равно пердеть фиалками вам не дано,а стало быть не бывать вам аристократкой.

276

Yjin, 05-06-2008 13:30:56

На твои вопросы неответили.... заметил?

277

trajan, 05-06-2008 13:31:33

Коллеги фтыкайте в мой римский профайл в кеатиф пра еблю тралейбуса! это б/п мастерски нописано!

278

Clever, 05-06-2008 13:31:58

ога, ты будешь играть на гитаре, Лера петь, а я гадать на Таро...заживемммм

279

trajan, 05-06-2008 13:32:14

Клевер зайко! Поехали са мной в Турцию а?

280

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 13:32:55

Ну што блять, удалось из говна вылепить благородные очертания?

281

trajan, 05-06-2008 13:33:20

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот бы жысть была если б все деффки за сало!?

282

Yjin, 05-06-2008 13:33:32

ответ на: trajan [277]

Вирус ты паходу, одноимённый, а не Гай Йулий....

283

Clever, 05-06-2008 13:35:02

ответ на: trajan [279]

мугага, трайян, я чуть со стула не упала

а как же та, которая тебя так любит? или это ты говорил о компартии?

284

что это за хуйня?, 05-06-2008 13:35:32

ответ на: НАДЯНЯ © [280]

>Ну што блять, удалось из говна вылепить благородные очертания?
Судя по выложенной тут фотке ты так и осталась гавном, ГГГГГ

285

Clever, 05-06-2008 13:36:33

ответ на: суровый кал [275]

огорчилась

286

trajan, 05-06-2008 13:36:50

Ебать-колотить надянька вылезла. Надянька в нашем магазе появились плюшевые вибраторы с надписью "ебать" на нузе. Вибраторы реально пиздатого качестве, и гнуться куда угодно. И они большие, я ебал - 40 см! Лучшего подарка не найти!

287

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 13:37:06

ответ на: что это за хуйня? [284]

>>Ну што блять, удалось из говна вылепить благородные очертания?
>Судя по выложенной тут фотке ты так и осталась гавном, ГГГГГ

Судя по твоему нику ты с бадуна решыл умыцо?

288

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:37:19

писал ВАХА?

289

что это за хуйня?, 05-06-2008 13:38:14

ответ на: НАДЯНЯ © [287]

>>>Ну што блять, удалось из говна вылепить благородные очертания?
>>Судя по выложенной тут фотке ты так и осталась гавном, ГГГГГ
>
>Судя по твоему нику ты с бадуна решыл умыцо?
если судить по твоему нику, то ты вчера из деревни приехала в город

290

Титулярный советнигЪ Мармеладов, 05-06-2008 13:38:19

ответ на: НАДЯНЯ © [280]

>Ну што блять, удалось из говна вылепить благородные очертания?
Ну,если вы сударяня пердеть фиалками изволите-с,то быть вам принцессой крови,а без этого-хуйушки-с.Вот-с.

291

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:38:28

ну бля фсе павылазеле...
как ф старыя добрыя вримина...

292

trajan, 05-06-2008 13:38:29

ответ на: Clever [283]

Шютко это была, ты ж знаишь, что ты не в майом вкусе!

А она меня вроде любит. Ни знаю праверять надо.

293

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 13:38:39

ответ на: trajan [286]

Кто б сомневалсо. Прадалжай ебать. Тока аккуратно на первых порах.

294

trajan, 05-06-2008 13:39:17

Но зато он удавкомовский вибратор, то!

295

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:39:31

>походу, надяне вибратор 40 это мало я ебал


ты исчо не ебёшь жилезназубуйу матальсчицу?
бегеге

как там Степан?

296

Yjin, 05-06-2008 13:40:02

ответ на: trajan [292]

Давай проверим, немногочисленной групировкой

297

бхлтръ, 05-06-2008 13:40:03

журналюга бля...
сразу видно...
ыыыыыы

298

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:40:12

и на хуй паслать некава бля!

вито жалка. астальные вроде адыкваты.

299

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:40:54

ответ на: Титулярный советнигЪ Мармеладов [290]

>>Ну што блять, удалось из говна вылепить благородные очертания?
>
>Ну,если вы сударяня пердеть фиалками изволите-с,то быть вам принцессой крови,а без этого-хуйушки-с.Вот-с.


во!
тибя на хуй паслать?

300

trajan, 05-06-2008 13:41:02

ответ на: НАДЯНЯ © [293]

Надько ну ты ж не обиделась, правильно! Дажы сматрю давольна, охх-вэй мне б маи маладые годы, я б тебя на суботник и....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg