Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киев-туса 2. Ряд позитивнейших стоп-кадров, а также ложка дегтя, которая, на мой взгляд, требует конструктивного обсуждения

  1. Читай
  2. Отчоты
Здоровеньки булы, дорогие камрады и камрадки!
Свой оччот я решил написать короткими фразами с максимумом иллюстраций, в столь модном нынче стиле «клипового» мышления, пришедшего к нам из Европы, точнее из Амстердама, где оное мышление вырабатываецца путем приема соответствующих препаратов, каковые препараты, будучи принимаемы достаточно регулярно и в должных количествах… блять, да тормозните же меня кто-нибудь!!!
Итак, День Первый.
На вокзале нас встретил… Ваха
1

Бывает, хуле.
К моменту попадания в «Бирштадт» аппетит к нам успел вернуцца, и дальше все было по плану, а плану было ибануцца сколько. Пилотачник быстро убился
2

Маленький ОслиГ плясал на столе
3

Лерка пела и крошила тыквы кому не попадя
4

Глоза и Уши тискал всех подряд
5

ибо у него хуй со стразами от Сваровски, а Казак-вольный человек опять похвалялся рыбой, которую в итоге так никому и не дал
6

Имели место также две хуяторши, ники которых я проебал
7

8

– простите, девки, старею, склероз… а также друзья Злобного – не с Ресурса, но очень позитивные товарищи
9

Товарищу с косичками я даже успел наговорить кучу скабрезностей, пока не догнал, шо рядом улыбаецца ее муж…
По слухам, заглядывала на огонек Надяня. Говорят, я ее даже видел. Не помню. Видимо, в тот момент мои пальтсы нажали на спуск фотоаппарата инстинктивно
10

Из приятного – цены на Лерку стабильно растут. В этот раз столп КК
11

предложил за нее достойный калым – 14 верблюдов и 2 кило кокаина. Не буду скрывать – ударили по рукам. По рыночным ценам это – около пол-лимона бачей, а такие бабки на дороге не валяются.
Чуть позже имел место уникальный в истории Ресурса прецедент – наваляли песдов непобедимому Ренсону. Герой вечера – Папаня
12

– в прыжке повалил Рена на землю, лишил его возможности двигацца, разорвал на нем одежды и… Здесь хотелось бы написать хрестоматийное «отсосал с проглотом», но не будем грешить против истины – всего лишь оцарапал противнику бровь. Остается лишь в очередной раз восхититься терпением и адекватностью Рена. А Папаня, боюсь, плохо кончит. Метлу за зубами не умеет держать ваще. Нарвется рано или поздно на кого нервного, порвут ему духовку на фашыстский крест – как жить дальше?
День Второй…
…начался с опохмела на 13-м причале. И первая сделанная здесь фотка
13

мне особенно дорога. Не вдаваясь в конкретику, скажу просто: это место для меня – самое волнующее в Киеве… Обожаю здесь сидеть беспесды…
Очень романтическое место, словом. Даже Рен не устоял – навалил на клык какому-то поцану
14

да так, что тот еле проглотил…
Тут же отирался и Киллер хХх
15

со своим аццким девайсом. Народу положил немеряно! Всегда подкрадывался сзади
16

На следующем снимке
17

я выдыхаю то, шо он в меня вдохнул. Лерке не говорите, если чо, а то я до середины Днепра долечу запросто…
Также на причале можно было наблюдать Обыкновенный Фашызм
18

хлопцев из Гитлерюгенд
19

и начало Холокоста
20

ОслиГ потом даже хвасталась, сколько лепешек с перепугу уронила
21

Фуникулер на Владимирскую горку – это было просто стопиццот раз заебись! Здесь Лерка малешка всплакнула у мемориала жертвам того самого Голодомора
22

а на ступенях храма мы наконец поймали Юджина
23

Анреевский спуск – это тысичачиртей и каналья как красиво, и тоже способствует романтике… Здесь Лукич делал вид, что нюхает васильки,
24

хотя на самом деле он нюхал пелотки, братва начала разбивацца на парочки,
25

а затем и на троечки
26

И здесь самое время высказать респекты:
27
Лукичу – за ахуенное сало. Ева Браун – в восторге, просила целовать.
Касперу – за шикарную экскурсию. Лерка в восторге, просила целовать.
ТВБ – за то, шо именинник и первонах. Кое-кто в восторге, просил целовать.
Фишеру – за заебательский подарок. Ношу с гордостью, целую лично (без ахтунга, не песдеть мне тут!). Азухен вэй, брат!
И Траяну – за то, шо его нет ни на одной фотке. Не судьба, камрад… фотик у меня – сливовый… но за то пусть тебя искренне целует та, о которой мы говорили, ну ты понял, ога?
Ну, а дальше мы бухали с каким-то ваще деревянным камрадом подозрительной наружности,
28

а по окончании тусы Майдан Незалэжности выглядел так.
29

Было песдато.
Так что, думаю, пара слов всерьез общей картины не смажет.
Украинские камрады, речь пойдет о Вахе.
Пидарас ли Ваха? Не знаю. Я его не ебал.
Сыкло ли Ваха? Не такое уж и сыкло, раз приехал в Киев.
Есть мнение, что Ваха – лучший на современном Ресурсе провокатор. Ему удалось «поднять веки», более того – сорвать на визг даже такую священную корову, как Сфинкс – мать-прародительницу всех ресурсных провокаций, а это чего-нибудь да значит.
А вы – ВСЕ – повелись на его провокации. В результате у вас – раскол и непонятки. А это пиздец как глупо.
Признаюсь: мне не понравился Ваха. Пинать лежащего пьяного – это очень гнилой ахтунг. К тому же, я не люблю провокаторов в принципе. Но это никак не умаляет его права прийти на тусу и сесть со мной за одним столом.
Вот Юджин считает, что ходить на тусы, где людей делят на «чистых» и «нечистых» - западло, и это его право. Геша, кстати, с этим тоже согласен.
А ТВБ, сроду не воевавший в каментах на сей счет, считает, что Ваха тупо заслужил удар в ебало – и делает. Это – его право.
А Лукич, будучи организатором, и болея душой за тусу, отсылает Вахино бабло назад – и это тоже его право.
А маленькая, но гордая боевая Лерка атакует любые движущиеся предметы при любом упоминании Вахи – потому что она всегда на стороне слабейших, особенно когда выпьет. И это тоже – ее право.
А право Вахи – приезжать, куда ему угодно, пить с теми, кто не против, и получать в бубен от тех, кому охота.
Пусть у каждого будут свои права. И не надо обращать других в свою веру.
Тем более не надо большой политики на мелком месте.
И уж совсем не надо говорить, что дело не в Вахе, а в принципе. Цена принципам, которые разводят добрых друзей по разные стороны баррикад – гавно. Особенно, если начинаются эти принципы с происков малолетнего провокатора – даже такого хитровыебанного, как Ваха.
Все, высрался. С удовольствием закрываю эту тему и возвращаюсь в милый сердцу Киев.
Теплых слов – и раньше, и не только мной – сказано уже достаточно. Чтобы не повторяться, опишу один случайный эпизод.
В ночь перед отъездом мы все же нашли японский ресторан на Крещатике. Сели, заказали… и сидели полчаса всухую. До поезда оставалась хуйня, о чем мы и трещали. Вот эта милая пара с соседнего столика
30

услышала наш базар. После чего они на своей машине отвезли нас в другой кабак, где обслуживали быстро. Предложили свою дисконтную карту при оплате счёта. Вызвали нам такси. И долго махали руками вслед…
В Москве, в Питере, вообще в России – такого отношения давно уже не встретишь. «В Киеве попадаются сволочи. В Москве попадаются нормальные люди. Почувствуйте разницу.» (с, от Лерки)

Короче, спасибо за все, братва. Мы еще обязательно много раз увидимся.

Искренне ваши, Слифф и Лерка.

Sliff_ne_zoSSchitan , 05.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 05-06-2008 11:05:47

исчо разочег и всио пажалуй ...

2

Краскопульт, 05-06-2008 11:06:25

От же, бля...

3

Ёпрст, 05-06-2008 11:08:11

Хуясе. Война и Мир с кортингами

4

ЖеЛе, 05-06-2008 11:10:29

сдеся будет срач, пасему спешу вайти в есторею...

5

Huev Ded, 05-06-2008 11:10:29

Слиффу нетленку не фтыкая. А щаз засмотрим...

6

НИИ БЁТ, 05-06-2008 11:11:20

отчот песдат

7

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 11:12:17

заибло...

8

А поговорить?, 05-06-2008 11:13:16

ЗАЧЬОТ!!! Эх, нет реги...Фкусна пачатала и пасматрела.

9

Cтаричюля, 05-06-2008 11:13:58

Слиф похож на эстрадново артиста.

Очтот хорош. Молодец.

10

облачное утро, 05-06-2008 11:13:58

отчет пиздат

11

ЖеЛе, 05-06-2008 11:15:04

обзор кстате - очень даже зачодный... всмысле - одчод...

12

Ужакин, 05-06-2008 11:15:52

картинке есть
зачод афтаматом

13

Berg, 05-06-2008 11:17:01

без фотаг низачот

14

Clever, 05-06-2008 11:17:18

Мишке респект за отличный отчет.
Памоиму послетусее было лучше самой тусы (как всигда).

Казаку солюд, жаль, что не пересеклись,
голос у тебя очень даже приятный. хе-хе

15

не девачка (с мАсквы), 05-06-2008 11:17:28

маладец

16

Иван КУРНУае, 05-06-2008 11:17:50

Стадо колымских(куевских) педерастов.

17

Goodspeed, 05-06-2008 11:17:54

первыйна ?

18

wizzle, 05-06-2008 11:18:05

запица
места коекакие и вправду знакомые,хехехе
похоже в этот раз был уникальный шанс посматреть  всетаки киев

19

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 11:18:09

замечательный отчот

20

wizzle, 05-06-2008 11:18:29

а папаня зря ренсона абидил памоиму

21

Ева Браун, 05-06-2008 11:19:20

отчот супер! лукичу респектище, ога))

22

Ева Браун, 05-06-2008 11:19:55

афтарам стопицот звезд и привет, хехе

23

Ева Браун, 05-06-2008 11:20:18

ваха похож, ога. надяня- смишно шопиздец, бгыыыы

24

Goodspeed, 05-06-2008 11:20:23

пашли вы нахуй со своими говнотусами бля , пидарасы блять столичные , ещё и футболочки носят с символикой этого ебучего говноресурса ,  блять дешёвый выебон нахуй и нихуя это никруто , типа как отличить пидараса наулице и зарядить ему в еблет

25

TrollMops, 05-06-2008 11:20:44

миллион звездей за написанное и сфотканное.

26

Das Mas Taa, 05-06-2008 11:21:00

гыгы, прикольной аччод

27

trajan, 05-06-2008 11:21:02

А Гагарина зря абидели принесли паааахаронку матери (с)!

Шухер офицеры ФСБ в каминтах

28

Иван КУРНУае, 05-06-2008 11:21:07

А куле, пидарье, ано и в африки пидарье каклятскае.

29

Злобный, 05-06-2008 11:21:41

Хорошо написал.
Миша спасибо.
Рыбу Казака забрал некто Злобный, гыгыгыгы...
Долго ржал С Лукича, нюхающего "васильки"...

30

Maksim_ka, 05-06-2008 11:21:59

комигс

31

НИИ БЁТ, 05-06-2008 11:22:13

повесть о вахе в аканцофке испортило палажытельное впичатление ...
ваапще ниибёт ниразу ...
майо имхо блять - правакатор из нево каг из говна пуля, реально ведущихся на ево гон мало шопесдедс, ибо процентное содержание кретинов даже на этом ресурсе не таг велико каг многим бы хателось .. в аснавном народ тупо высираецо в атхожем месте.

32

Морячог, 05-06-2008 11:22:14

Пиздатый отчот, слив, держи.

Кста, заебло про ваху. А кто ево бил или пинал (нипонялъ) - конченный мудакъ

33

Ужакин, 05-06-2008 11:22:28

заебательский отчёд
лутший за паследнее время

34

Yjin, 05-06-2008 11:22:43

Хорошо написал и толлерантно нах

35

pisdron, 05-06-2008 11:23:00

Слифф молоцца.Таг диржать!(с)

36

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:23:35

хороший отчет...фотки говно..вот блядь сто раз Слифф выкладывал отчеты и сто раз я ему говорил что фотик у него говно..упрямый чувак..давно бы уже сэконимил и купил бы новый...гыгыгы

хорошо и весело передана атмосфера и характеристики людей...тема вахи заебла...ничего не скажу по этому поводу...все уже сказано..

Лерка - красавица..это я тоже сто раз по моему уже говорил..скажу и сто первый - не испортится же от этого?

насчет "нормальных людей " в Киеве..да я уверен что народ там будет гораздо душевней и приветлевей чем в Питере(про Москву я вообще молчу)...

насчет Фишера..тут Крайт меня убеждал что он славянин..я в этом убедился хуле...гыгыгы...кстати не нужно меня ни в чем обвинять...если он брат Слива то это абсолютно все объясняет и меняет в лучшую сторону..

поставлю я автору зачот...хоть он со мной и не разговаривает уже год..не знаю почему...кстати а что это выражение "ебать его в подмышки"? это типа приветсвия что то?

37

Abanamat, 05-06-2008 11:23:44

хороший отчот

38

Ужакин, 05-06-2008 11:23:55

фкоето веки фотки пазитвные
тагдержать

39

trajan, 05-06-2008 11:24:06

Ба якііі люди! Вітюня, не злись, це все гівно і провокація

40

crazyland, 05-06-2008 11:24:51

шитсон адин пачемута...

41

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:24:57

05-06-2008 11:22:13  НИИ БЁТ 

плюс сто...кстати провокациями оскорбухи всех и вся назвать сложно..за это можно и пинками отделаться...

42

Pyrotek, 05-06-2008 11:25:27

ну и заебись

43

Clever, 05-06-2008 11:26:06

хлопцы из Гитлерюгенда  - зайки

44

diman, 05-06-2008 11:26:24

Апять про Ваху?
А так ваще прикольный отчет.

45

Goodspeed, 05-06-2008 11:26:27

пиздец изза одного удара в ебло целый роман уже можно написать
чуваг уже вроде всё раставил по местам хуле прошлое ворошить , хотя мне впринципе похуй

46

trajan, 05-06-2008 11:26:43

И тут в каминтах, все мы люди!
Ну просто все до одного.

                    Из непонятого

47

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 11:27:49

Туса-хуюса

48

Раздрай, 05-06-2008 11:29:02

мне симпатичны соаффторы, Лерка особенно

49

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 11:29:10

Хе-хе-хе

50

X5, 05-06-2008 11:29:59

И ностальгия!!!!!!!!!!
Отчот охуителен!

51

pazzo, 05-06-2008 11:31:49

риспектный отчот, всё как надо, Слиф и Лерка баальшие молодцы

52

trajan, 05-06-2008 11:32:39

Я ось зараз на життя дивлюсь зовсім по іншому. І пішло воно все на йух. І та карїера і ті амбіції. Головне, що я залишився живий і головне, що вона мене кохає... Таке приємно жити!

53

Nr.bird, 05-06-2008 11:32:51

хорошо. последовательно, позитивно и взвешенно.
хотелось бы
>конструктивного обсуждения.
хотя, может, нуего?
может, лучше закрыть тему?

54

оп, 05-06-2008 11:33:29

написано вроде как душевно и фоток много. прочел с удовольствием

55

Вспоминатель, 05-06-2008 11:33:30

по ощущениям туса в Киеве была более мазевой, чем в Москве.

56

капоф., 05-06-2008 11:33:41

хули, молодцы ребятки, зачот. смогли жопы сорвать и оторваться.

57

Huev Ded, 05-06-2008 11:34:39

Ахуенный отчот!



зы: Вахтунг чмо и педораз и это тоже его право.... ыыыыыыыыы

58

солитёр, 05-06-2008 11:34:39

ну и красотищща же там!  ссс
самый отчотный отчот из тех какие видел.
спалил дотла

59

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 11:34:45

ответ на: Nr.bird [53]

Ждём вердикта СудМеда.

60

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 11:35:20

ответ на: Князь БолтКонский [36]

..да я уверен что народ там будет гораздо душевней и приветлевей чем в Питере(про Москву я вообще молчу)...

кому тут люди из Мск не нравяцца? Сударь, я вызываю вас на дуэль
/а глаза добрые-добрые/

61

Грусный Pierro, 05-06-2008 11:36:07

Узнаю любимые сердцу киевские места. Все молодцы, ну за определёнными исключениями.

62

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 11:36:11

Я пнул алкаша, чтоб его было удобней  фоткать.  Кстати сегодня Сфинкс в Одессе, наверно позвоню  и предложу набухаццо вместе

63

trajan, 05-06-2008 11:36:31

Кого бы атхуярить?

64

мабильный падонак, 05-06-2008 11:36:36

Каклотуса по определению гавно, отчот из этой же области. Опять упомянут героический поступок опюздиливания Вахи, хераклы, блять, какляцкие.

65

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:36:40

05-06-2008 11:32:51  Nr.bird


закроем тему(с)

тут народ любит палкой ковырять в куче говна..а ты хочешь их лишить такого удовольствия

66

Бабик, 05-06-2008 11:37:05

картинок не вижу, а текст хуйня

67

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 11:37:51

Все сретесь бляди?
Во тема:
"Сон, в котором вам снится рыба с человеческим лицом, означает угрозу ядерной войны."
Вам апездалам ничего такого не снилось?

Еблища ужасны.

Зачот за фотосессию.

68

Морячог, 05-06-2008 11:38:01

05-06-2008 11:24:57            Князь БолтКонский      

улетело

69

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:38:29

05-06-2008 11:35:20  пелотка я, шифруюсь 

знакомый стиль...и запах туалетной воды..шанель шанс?

70

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 11:38:34

I    Топка                                                    Время, час
1    Очитка бокового экрана                                    4,7
2    Очистка переднего экрана                            2,8
3    Очитка центрального экрана и газовыпускного кольца    4,7
4    Удаление золы из топки                                    6,6
5    Удаление золы из сопел подачи воздуха                    4,7
II    Камера догорания    
1    Очитка бокового экрана                                    4,71
2    Очистка пароперегревателя                            9,4
3    Удаление золы из камеры через переднюю дверцу            4,71
4    Удаление золы из зольника пароперегревателя            1,9
III    Конвективный пучок    
    Очистка конвективных труб                            18,8
    Удаление золы из зольников                            4,7
    Удаление золы из системы пневмозолоудаления            4,7
Итого:                                                        72,42

71

lelek, 05-06-2008 11:39:47

Цена принципам, которые разводят добрых друзей по разные стороны баррикад - гавно.
много думал- спорно это

72

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:39:57

05-06-2008 11:38:01  Морячог 

угу ловлю..


05-06-2008 11:38:02  Sliff_ne_zoSSchitan 

да зачетно мы срались года эдак два или полтора назад...столько вина с тех пор утекло...

73

trajan, 05-06-2008 11:40:14

Фотки реально пиздатого качества и они большие, я ебал 40 см. в высоту!

74

Кирзач, 05-06-2008 11:40:40

На фотке, где про начало холокоста - Вито, в очочках, если кто не в курсе. Хехе.

75

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 11:42:18

Ебачи отвратные...
Тема ебли вахи не раскрыта.

76

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:42:49

05-06-2008 11:38:38  вито (а еще я слышу голоса) 

коллега это только делает ей честь..пословица "где родился там пригодился не канает нихуя"...

77

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:43:36

05-06-2008 11:42:38  Sliff_ne_zoSSchitan 

а был повод?

78

А поговорить?, 05-06-2008 11:44:06

хули тереть? Нахать надо!

79

Кирзач, 05-06-2008 11:44:45

Абзац про человечка с глазами срущей собачки лишний совершенно.

80

VALENOK, 05-06-2008 11:44:59

нормально

81

А поговорить?, 05-06-2008 11:45:02

сто!

82

А поговорить?, 05-06-2008 11:45:17

бля

83

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:45:28

ВОМ - ты неправильно срач разводишь..нужно побрутальней с переходом на личности..например вот возьми и скажы что Ренсон чъмо и педораз..ну и так далее по списку....народ и раскачается

84

А поговорить?, 05-06-2008 11:45:32

скаты

85

VALENOK, 05-06-2008 11:45:37

та вахо отпижжен был штоле?

86

А поговорить?, 05-06-2008 11:45:48

ответ на: А поговорить? [84]

хехехехехе

87

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 11:45:49

ответ на: Князь БолтКонский [69]

по-моему, запахи мы еще не успели обсудить

88

мабильный падонак, 05-06-2008 11:46:57

100

89

А поговорить?, 05-06-2008 11:47:03

А вааще надоели эти кухоные дрязги

90

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:47:08

Казак-вольный человек опять похвалялся рыбой, которую в итоге так никому и не дал (с)

охуенный лещ на фотке....с таким много можно пива выпить...казак его наверное в Ростов увез после тусы..мугого

91

А поговорить?, 05-06-2008 11:47:36

нет чоли тем пиздатых?

92

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:47:57

05-06-2008 11:45:49  пелотка я, шифруюсь 

я открыт для диалога...кто ты?

93

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 11:48:12

Здраствуй Князь. А нахуя мне Ренсона парафинить? Я его четаю иногда. Нравится. И я его не знаю.
Ксате если харя отвратня, не обязательно, что человек плохой.

94

trajan, 05-06-2008 11:48:38

ответ на: Кирзач [74]

Столб был там и дажы ел и пил. Шифр он контркультурный

95

cool motherfucker, 05-06-2008 11:49:35

Красиво изложыл

96

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 11:51:57

ответ на: Князь БолтКонский [92]

вам письмо

97

Донецццкий бандит, 05-06-2008 11:52:54

Отчот понравился. Тема Вахи заебала....

98

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:53:03

05-06-2008 11:48:12  Выставочный образец мрази (реально песдатого качества)


а я физиономист знаете ли...ну еще по фамилии могу немного поклассифицировать...например - как может быть человек благородным с фамилией Терешкин? ну или там Писулькин какой нибудь...вот к примеру Чекунов - нам говорит о том что обладатель такой фамилии человек в принципе не очень глубокий и духовный..он прост и незатейлив как золупа старого осла...обычно люди с такой фамилией либо работают в милиции либо сидят в тюрьме..средний вариант - что то типа прораба

99

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:54:21

и это ..сдается мне что Фишер это все таки Вито

100

trajan, 05-06-2008 11:55:18

Бля Болт Конский заебал своими нападками на Кирзача. Или это клон!? Да все равно заебал. Клонить Болт Конского последнее дело ой вей!

101

trajan, 05-06-2008 11:55:38

ответ на: Князь БолтКонский [99]

Не вито

102

поцэ, 05-06-2008 11:55:44

вот терь верю,что хорошо

103

Александр Второй, 05-06-2008 11:55:50

*ТВБ - за то, шо именинник и первонах. Кое-кто в восторге, просил целовать.*

Ты про Ваху?

104

утконос калоева, 05-06-2008 11:57:09

в газенваген узбегских ослоёбов

105

Лерка, 05-06-2008 11:58:09

>Лерка везучая баба, кстати. припёрлась из полукитайской сибири в маскву и теперь её дети станут цыганскими баронами.
>мугого

Вито, это тебя кто-то наебал: Донецк - не сибирь.И китайцев там ничтожно мало.
А приглашения на крестины моих цыганских баронов ты теперь хуй дождёсси.

106

Князь БолтКонский, 05-06-2008 11:58:17

05-06-2008 11:55:18  trajan 


тебя Кирзач адвокатом нанял штоле? сам разберется если ему надо..

05-06-2008 11:55:38  trajan 

ну тты уже полтора года как обещаешь всю правду матку выложить про вито..вот и приходится угадывать

107

Stihl, 05-06-2008 11:58:45

чванк был?

108

Александр Второй, 05-06-2008 11:59:25

>А тебя ебет? Скромнее, скромнее, государь...

" И это его право" (с)
Давай уж, какую-то одну линию гни.

109

А поговорить?, 05-06-2008 11:59:51

Барабашкена, ты чего шыфруишсо???

110

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:00:27

О, Йурий. Наше ситивое будущее.


Меня печалит то, что большинство обсосов с этого говноресурса так и не могут прийти к осознанию того, что они могут быть интересны и чего-то стоить только как электронная запись в виде говнокрео или ржачного (умного) каммента.

Но как только этот шлак выползает в люди, - все, - интерес сменяется брезгливой жалостью.  Уебище на уебище. Стремные шмотки, кривые хари, убогие манеры в дешовых интерьерах.
Те же ситивые толкиенисты, токо с претензией на некую заблеванную рафинированность. Но те (толкиенисты) хоть честнее - они ебанутые и с них спрос как с детей и женщин, т .е. никакого.

Какие нахуй подонки? Обсосы с семинара по НЛП для продавцов герблайфа.

И дела даже не в том, что все мы не красавцы. Я не хочу видеть ебло Ренсона. Мне интересны его крео.

111

Stihl, 05-06-2008 12:00:41

на 15 фотке каспер трихуя? пиздец....глоза как у срущего хомячка бля.

112

А поговорить?, 05-06-2008 12:02:36

Я моногамна (с)..Только тебя и люблю.

113

утконос калоева, 05-06-2008 12:02:46

и вобще идите в пизду с такими тусами
предлагаю устроить политсру-бойню клюшками от гольфа обожравшысь какаина

114

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:02:53

Э, Князь. Не гони беса. Список РАН РФ посмотри. Там такие фамилии - уссыси. Хотя иногда внешнее впечатление не обманыевает.

Я бы сказал так: Вид-манеры-речь-движения. Тога сразу прорубаешь, - кто, с кем, почем.

115

trajan, 05-06-2008 12:02:59

ответ на: Князь БолтКонский [106]

Понимаешь, слишком уж тонкие это материи, про правду матку. Нахуя мне трогать вито если он не хочет выходить в реал. Это тоже его право (с). Вообще наверное во мне течет татарская кровь, уж слишком я взрывоопасный, когда меня провоцируют. И ведусь на эту хуйню, как дебил

116

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 12:03:57

ответ на: А поговорить? [109]

тсссссссссссссссс

117

crazyland, 05-06-2008 12:04:07

ты поближе планируй, вито... насади стаканчег курвузе, задумайсо о вечном.
... пора уже, хули.

118

Медведь Шатун, 05-06-2008 12:05:02

информативненько, Сфинкс удивил, че правда штоле? да ну песдец,  все канечно весело но походу движение загнивает раз все цикляццо на подобных внутренних разборках...

119

trajan, 05-06-2008 12:05:11

Старлей, но ты то будь толерантней!

120

А поговорить?, 05-06-2008 12:05:29

ответ на: пелотка я, шифруюсь [116]

А чо случилост то????

121

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:06:26

05-06-2008 12:02:53  Выставочный образец мрази (реально песдатого качества) 


ну или так..кстати список РАН РФ - подложный..какой Академик из Невзорова????вот именно..а иногда в центе Питера у гастронома встретишь алкаша с такими манерами что пажеский корпус отдыхает..приведу цитату из Шевчука "молодой человек - не соблаговолите ли вы быть третьим?"(с)

05-06-2008 12:02:59  trajan 

дело не в крови

122

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:06:31

Вот, вот - ебучий утконос калоева  прав.
Лично я вожу на заднем сиденье не хуебразную бейсбольную биту, но клюшку для гольфа №19 в титаном исполнении. Это беспезды эстетично, технологично и дает  пару лишних драгоценных секунд.

Новизны подхода - вот чего нам не хватает.

123

trajan, 05-06-2008 12:07:07

Не хватаит дауна смитти в каминтах

124

Александр Второй, 05-06-2008 12:07:21

ответ на: Медведь Шатун [118]

Уважаемый, Вы не отписали за последний мой ответ. Надеюсь, всё в норме?

125

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 12:07:58

не знаю нассчет цены верблюдов но два кила кокса точно не тянет н полляма так что ты продешевил

126

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 12:08:01

пшол нахуй, уебок

127

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:08:33

Йурий. Ну чего ты своих фанатов нахуй шлёшь? Я тибе всегда 6* ставлю. Даже в мусорке. Я без подьебок. Ты наша не ко времени вставшая звезда. Вито, ну хоть ты скажи?

128

trajan, 05-06-2008 12:09:08

Обращаюсь к модерам и админам ресурса. Не взападло достаньте на каминт-два регу смитти нуль нуль восемь и накидайте немножко гавнища в каминты. А то уж больно народ тупит, как-то

129

ПапенГ"андон, 05-06-2008 12:09:27

Чем больше тус, тем меньше на рисурсе пачитать есть чего, одно гавнище....

130

Abanamat, 05-06-2008 12:09:28

ответ на: Князь БолтКонский [121]

Князь, а что Невзоров академик РАН? Тот хмырь что "600 сек" вёл?

131

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:09:49

Князь. Алкоголизм - непрогнозируемый порок. Спиться может любой. Ну почти любой.

132

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:11:09

05-06-2008 12:09:28  abanamat


давно уже...именно он...единственное его достоинтство что он гнется в любую сторону как все журналисты в принципе

133

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:11:13

Чего администраторов то напрягать? И так справимся. Чась все с верхним образованием, ну кроме Йурия.

Итак, Траян - хуй сосешь, губой трясешь?

134

А поговорить?, 05-06-2008 12:11:25

Есчо четверг, а люди беснуютсо...Какие то новые наркотики, а я не знайу?

135

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 12:11:36

ответ на: А поговорить? [120]

так нада

клонек
исчезни, плз, и так хреново

136

VALENOK, 05-06-2008 12:12:38

ответ на: Александр Второй [124]

Прива, камрад, как сам?
Звякни мне, когда будешь свободен, тема есть

137

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:12:57

Йура. У меня вокабуляр слабый, но жеппой чую, Вито тибя на хуй послал.

138

trajan, 05-06-2008 12:13:05

Хорошо чтот ты хоть адекватен. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

139

Abanamat, 05-06-2008 12:14:09

ответ на: Князь БолтКонский [132]

Вот это новость. Мой научный рук. по аспирантуре 4 раза лез в ч.корр. Всё-таки пролез, он хоть весь в научных подвигах гы-гы, а тут этакое чмо.

140

trajan, 05-06-2008 12:14:26

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [133]

Ах ты пидор гнилой, да я тебя атхуярю, ногами суку, на части рвать буду

141

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:14:40

05-06-2008 12:09:49  Выставочный образец мрази (реально песдатого качества) 

я и не осуждаю никого...дело все в том что после 17 го 37 и 49 годов в Росии превалирует быдло и его потомки...так что все очень непредсказуемо..а термин "советская интелегенция" суррогатен

142

Александр Второй, 05-06-2008 12:14:41

ответ на: VALENOK [136]

Приветствую, бро. Вечерком.

143

А поговорить?, 05-06-2008 12:15:22

Остафте Йурия ф пакое.Не чесно какашкаме кидаццо, кагда в разных весовых категориях!

144

VALENOK, 05-06-2008 12:16:19

ответ на: Александр Второй [142]

отлично, тогда я пошол пить пиво
кто со мной?

145

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:16:43

05-06-2008 12:14:09  abanamat 

деньги Березы и связи в нужных кругах способны творитьь чудеса поверь мне...ну еще немножко знакомства с человеком с одной рукой

146

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:18:05

Князь. Я - за элиту. "Интеллигент" - лично для меня  ругательство. Как и "мужик".

Быдло...быдло - продукт безденежья. И Объема элиты в общей массе населения.
Сейчас уже терпимо. Лет через десять станет еще лучше.

147

Abanamat, 05-06-2008 12:19:13

ответ на: Князь БолтКонский [145]

самое похабное в этой ситуации, что должность то пожизненная. академия никогда не пойдет на лишение статуса "академик" или "ч.корр"

148

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:20:29

05-06-2008 12:18:05  Выставочный образец мрази (реально песдатого качества)


может лучше а может и хз..ведь сегодняшняя "элита" это большей частью дети "Вованов" из 90 ых...а гены знаешь ли штука упрямая

149

Clever, 05-06-2008 12:21:28

и что тут?

150

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:21:36

Йура. Ну когда ты повзрослешь? Ну причем здесь "указ - не указ". Мы про явление, как вещь в себе. Ты же, каждый объект внешнего мира пытаешься подвергнуть оценке. Причем органолептической. Ну в том смысле, идешь по улице, - хоп, - куча, - хоп, - запустил туда руку, понюхал, - вроде гамно; но тут ты еще раз - хоп, - надкусил, пожевал - точно говно! И давай голосить "А бля....насрали!!! Насрали суки"
Будь толерантнее. Веди дискусию грамотно.

151

мабильный падонак, 05-06-2008 12:21:45

ответ на: Князь БолтКонский [141]

>05-06-2008 12:09:49  Выставочный образец мрази (реально песдатого качества) 
>
>я и не осуждаю никого...дело все в том что после 17 го 37 и 49 годов в Росии превалирует быдло и его потомки...так что все очень непредсказуемо..а термин "советская интелегенция" суррогатен
Сосни у хрющенки, далбаеп суррогатный.

152

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:21:56

05-06-2008 12:19:13  abanamat 

тут главное понять насколько это трагично..ведь бездарь он и останется бездарем..

153

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:22:50

05-06-2008 12:21:45  мабильный падонак 


ты откуда такой нерный?

154

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:22:54

Не соглашусь Князь. Гены формирует тело, но не дух. Некая угловатость в детях вованов - продук наблюдения за родителями. Это сходит на нет через два-три поколения.

155

Катя Падловна, 05-06-2008 12:23:19

ответ на: Князь БолтКонский [148]

>05-06-2008 12:18:05   Выставочный образец мрази (реально песдатого качества)
>
>
>
>
>
>может лучше а может и хз..ведь сегодняшняя "элита" это большей частью дети "Вованов" из 90 ых...а у  Гены знаешь ли штука упрямая

156

Катя Падловна, 05-06-2008 12:24:31

Все придурки всборе?

157

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:24:34

08 12:22:54  Выставочный образец мрази (реально песдатого качества)

да ..но..как эти дети получают образование? нельзя купить благородство..ни за какие деньги

158

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:24:58

Откуда мобильный падонак, откуда. Из евросети. Их там знаешь как в жеппу ебут.... Станешь тут нервным.
Э, мобильный, а ты на каком тарифе? "сасу за копейки" или "допизделся"?

159

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:26:16

Вом..бугагагага...мабильный не с тарифа...это он вибраторы просто любит

160

Abanamat, 05-06-2008 12:26:26

ответ на: Князь БолтКонский [152]

если это ему просто для "понта", то и хуй с ним. Но ведь академик должен за какое-нибудь направление отвечать.

161

Катя Падловна, 05-06-2008 12:26:29

ответ на: Князь БолтКонский [157]

Благородство - благо родить. т. е. Быть благодарным, а это воспитание.

162

Егор Катлетов, 05-06-2008 12:26:48

Вот ткаг надоть писать отчоты.

163

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:27:07

кстате Листенон ..ты че пиздел тут на днях? получи законный поджопнег и вали по холодку

164

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:27:24

Князь. Можно. Более того. Только за деньги. Попробуй побыть благородным, работая на уборке гамна с улиц.
Просто в ПОкалениях нивелируется прямая связь с источником благосостояния. Уехал ребенок на Туманный Альбион и сразу стал подальше от негатива.

Ну или как как урка, - на зоне он лютует, а в деревню уехал и обагообразился.

165

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 12:27:53

ответ на: Катя Падловна [156]

сестренка, веди себя культурно

166

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:27:55

Нет Катя. Твоя мама еще не подъехала с жепоебли.

167

Катя Падловна, 05-06-2008 12:28:33

Чувствую, что Мишаньке Листенону сейчас будет весело.

168

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:28:38

05-06-2008 12:26:26  abanamat 

конкретно у нЕвзорова направление - КИ..я так понимаю киноискусство...вот как хочешь так и относись к этому факту..

05-06-2008 12:26:29  Катя Падловна 

и?

169

Катя Падловна, 05-06-2008 12:29:20

вито чмо и пидорас

170

S.T.A.L.X.E.R., 05-06-2008 12:29:26

ДРАСТЕ

171

мабильный падонак, 05-06-2008 12:29:35

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [158]

Евросеть похую, мой тариф "ебу ваш мосг". А вапче идите на хуй, сетевые тузеки, блять(с).

172

Катя Падловна, 05-06-2008 12:30:16

Мразина, неужели мамка моя до сих пор твоего папку охальничает? Двайной тариф?

173

trajan, 05-06-2008 12:30:28

Так больные собирайтесь и пойдем на процедурры

174

Катя Падловна, 05-06-2008 12:31:09

ответ на: мабильный падонак [171]

ебло завали пидор

175

суровый кал, 05-06-2008 12:31:48

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [146]

>Князь. Я - за элиту. "Интеллигент" - лично для меня  ругательство. Как и "мужик".
>
>Быдло...быдло - продукт безденежья. И Объема элиты в общей массе населения.
>Сейчас уже терпимо. Лет через десять станет еще лучше.
Быдло отнюдь не продукт безденежья,и повышение денежной массы в кошельках оттнюдь не эквивалентно повышению качества содержимого мозговой коробки,прото в силу различных обстоятельств в россии эта серя масса, назначение которой- производить,пахать и стряпять,рожать,блевать ипиздицца оказалась наверху и способствует тотальной быдлизации сознания,принципы формирования интеллектуальной элиты совсем другие-дворянство и  земельная аристократия создавалась путем многовекового естественного "кровавого"отбора,и никогда быдло,напиздившее бабла в период смуты, элитой не станет,и детки их быдлом были -быдлом и подохнут-вымрут от наркоты и педерастии.

176

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:32:20

Мобильный падонак....мобильный....склонный к передвижению....способный к перемещению быстро....так вроде, в смысле такая идея, да?
А ты не можешь быстро переместиться и атсасать мой блистящий палавой хуй? Я заплачу.


А ты катя не песди, патаму что я баннер Вито.

177

Золото Инков, 05-06-2008 12:32:47

коллеги, вы же не на полном серьезе обсуждаете все эти пионерлагерные интриги и происшествия

178

VALENOK, 05-06-2008 12:33:14

включил аморфис, взял в руки пиво, наслаждаюсь срачем

179

Катя Падловна, 05-06-2008 12:33:31

ответ на: Князь БолтКонский [168]

Благородство формируется исключительно на подражании семейным ценостям. Осанку формирует гордость и самоуважение. Князь, выросший в быдляцтве - скопирует поведение социума.

Клоны, кышь!

180

суровый кал, 05-06-2008 12:34:26

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [164]

урка на земле может и облагообразится,ибо общение с природой естественно и благородно,но элитой не станет никогда

181

Душегуб, 05-06-2008 12:35:02

}{ороший атчот. Мне понравилось

182

Катя Падловна, 05-06-2008 12:35:06

Вас что то тревожит, любезный?

183

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:35:11

05-06-2008 12:27:24  Выставочный образец мрази (реально песдатого качества) 

кстати насчет деревни..анекдот такой..в глухуюдеревню вернулся после долгого отсутсвия Васька..ну и утром соседки судачат..типа одна говорит - Васька то..какой культурный человек стал...слова такие знает ..что тут на него наскакивает кочет а Васька ему говорит - кышь отсюда пернатый..а на спине у Васьки написано "пидОрас"..видно большой начальник был..

кстати анек почти про Листенона..

а ты говоришь Туманный Альбион..а знаешь сколько там быдла в этом Альбионе? я там некоторое время отирался...

184

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 12:36:36

атчет прикольный а камменты гавно..тема заебала...такое впечатление что бля поговорить больше не о чем...что будет когда ваха съебет с ресурса? его клонируют  вместе с юригом и весь ресурс в вашем лице будет молиться на них как на only real newsmakers....

185

суровый кал, 05-06-2008 12:37:22

ответ на: Золото Инков [177]

а вы в пианерцком лагере никогда не были?Жаль,там с важатками иблись и играли в "Зарнитцу"

186

Катя Падловна, 05-06-2008 12:37:56

Мразь, не пизди с клонами. Я даже не знаю кто такой вито.

187

S.T.A.L.X.E.R., 05-06-2008 12:37:57

ак страшно жить

188

БИГИМОТ, 05-06-2008 12:38:04

Фото заибись, слиф молодца!

189

S.T.A.L.X.E.R., 05-06-2008 12:38:06

http://ulibnis.com/photos/10364.jpg

190

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:38:13

Йура. Вот об этом движении твоего разума я и говорю. Ничего другого в тебе не найдешь, как не ищи.

Мусчиной человека делают не яйтса и запись в паспорте, но модель поведения в социуме.

Ну как можно сичитать мужчиной лысого мальчика, которому вечьно пред рожей дорисовывают  то хуи, то ваху в мэйк-апе?
Ты бы хоть фотки не выкладывал. Пока в нетленку не попал.
Хотя по моему глубокому убеждению нетленка (а точнее - твердые шесть звезд) тебе светят только в одном случае, - ты чудом поступишь в МЮИ МВД, закончишь его и дослужишься до старшего лейтенанта.
Тогда да - шесть звездей и неебет.

191

БИГИМОТ, 05-06-2008 12:38:58

схуя растянули страницу скотыблядъ

192

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:39:16

05-06-2008 12:31:48  суровый кал 

в принципе верные замечания...

05-06-2008 12:33:31  Катя Падловна 

скопировать то он скопирует...но...если его поместишь в нужную среду то он сразу вспомнит абсолютно все..ибо это в крови..а быдло из социума - посели его во дворец он так и будет в амфоры срать

193

Тако и Бурито, 05-06-2008 12:39:40

не был на ресурсе туеву хучу времени.Захожу, предполагаю что снова дискуссия о первостепенной роли говна в повседневной жизни, перманентный хохлосрач и удивительный барсеткостайл.
Ан нет, господа изволили про элиту пописдеть и что само интересное в теме где как говномаечок упоминается термин "Ваха".
Что то изменилось в мире.

194

Катя Падловна, 05-06-2008 12:39:42

Это всегда так. Надо к смете минимум 30 % прибавлять.Что строете, если не секрет?

195

Катя Падловна, 05-06-2008 12:39:58

ответ на: Катя Падловна [179]

эээ... сама кыш

196

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:40:02

Князь. Быдло везде есть. В лондоне - где-то после четвертой зоны. Там весь индуссо-марокнско-китайский триппер.

197

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 12:40:31

Я пидарас или нет? Из высера не понял. А сам еще не определился.

198

Лукич, 05-06-2008 12:40:35

Отличный отчёт
6* даж зарегился, штоп поставить
Леща, кстати у Злобного заточили в тот же вечер

199

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:41:08

Беседа двух Кать. Что может быть прекраснее...

200

VALENOK, 05-06-2008 12:41:16

Вот вы здесь все такие ниибаццо умные и важные, а вот попробовали бы насрать себе на живот...
я знавал чадоса, которому это удалось...

201

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 12:41:16

>Иди нахуй и взрослей сам. Я мущщина!

По-русски научись говорить мущинка.

202

Катя Падловна, 05-06-2008 12:41:46

ответ на: Князь БолтКонский [192]

А как же Ломоносов? Да полно примеров.

203

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 12:42:10

ответ на: Лукич [198]

Сволочь че ты всем пиздишь что отдал мне бабки когда ты мне ничего не отдавал?

204

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:43:24

05-06-2008 12:40:02  Выставочный образец мрази (реально песдатого качества) 


а в Ливерпуле везде быдло..там бабы даже не умываются..ну умываются только в своем сттиле который мы называли "ливепуло"..то есть кончики пальцев мочат в воде и немного протирают глаза..а про пизду я вообще молчу

205

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:43:32

Знавал человека, который мог  насрать в валенок. Или посадить туда кошку. И атьебать.

206

Пропездрон, 05-06-2008 12:43:48

Обожаю здесь сидеть беспесды... - хуяссе аффтырь..ты иё абычна атстёгиваешь видать..и это твоё право

207

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 12:44:21

О, яяя. LIVER-POOO_OOOLLL!!

208

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:45:03

05-06-2008 12:41:46  Катя Падловна 

а что Ломоносов? сын купца неглупый и тд..но не потомственный дворянин..где го потомки? кто их знает? а вот у Орловых целый список например

209

Катя Падловна, 05-06-2008 12:45:17

Миша, мой совет таков: прорабы все - все хитрят. без договора лучше и не начинай. Там и смету и сроки укажи обязательно.Желаю удачи, солнце.

210

Придурки, 05-06-2008 12:45:53

ответ на: Катя Падловна [156]

Да все, бля. А хуле нада?

211

VALENOK, 05-06-2008 12:46:31

знавал одну мразь,писдатая была, не сплёвывала, как хуйня какая, а, реально с проглотом работала, качественная в общем.

212

Катя Падловна, 05-06-2008 12:48:01

ответ на: Князь БолтКонский [208]

Уважаемый Евгений, тут следует принцип удачных браков. Деньги к деньгам, род к роду.Михалковы, например. Никаких секретов.

213

Казак(вольный человек) , 05-06-2008 12:48:27

Ога, отчет заебисзь.

214

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-06-2008 12:49:30

Отчёт заебись!....

215

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 12:49:34

что-то сильно резко вы поделили общество
на быдло и элиту, третьего не дано?

216

trajan, 05-06-2008 12:50:09

Лукич сцуко выйди в аську!

217

trajan, 05-06-2008 12:51:59

Лукич ты што с телефона срешь?

218

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:52:10

05-06-2008 12:48:01  Катя Падловна


а что Михалковы? в чем их элитарность? в росте и усах? или в связях? неудачный пример..

но вот что скажу..когда я работал в Приморье...то меня подчас поражала красота и осанка местных девушек..токие черты лиц и прочие атрибуды генетическогот благородства..и что же? все дело в том что многие из них это потомки дворянок брошеных белогвардейцами при отступлении...денег у них нет..рда вроде бы тоже уже нет..а осанка есть..загадка

219

Катя Падловна, 05-06-2008 12:52:15

ответ на: пелотка я, шифруюсь [215]

Третий класс, т е буржуа, у нас еше не сформирован. Хотя счетается, что заробатывая тысячу  у. е. уже таковым себя можеж счетать( на единицу члена семьи)

220

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:53:07

05-06-2008 12:49:34  пелотка я, шифруюсь 

отнюдь..дано..это крепкий средний класс..которого в России нет со времен раскулачивания

221

суровый кал, 05-06-2008 12:55:16

ответ на: Катя Падловна [202]

ломоносов из поморов,крепкий мужик из крепкого мужественного народа,но состоялся только в одном поколении,про потомков его ничего не слышно,а ведь если человек даже не слишком талантами наделен среда и воспитание помогала ему соответствовать своему социуму-династии насчитывают тысячелетнюю историю

222

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 12:56:45

Таки из комментариев понял, что тот облезлый питерский поц князь БолтКонский таки нахватался манер у гастронома и теперь решил нам сделать смешно.
В битность мою завом вино-водочного магазина на Малом Проспекте я таких гоев навидался - ай, вэй. Почти все они умерди, конечно. Князь живет исключительно уринотерапией, брошюрку по которой, изготовленную методом светокопии в 1988 году, ему продал Мойша Самуилович. Таки рази ми ожидали, что этот поц всё напечатанное там примет всерьез... Ох уж эти гои...

223

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:56:54

05-06-2008 12:55:16  суровый кал


примерно тоже самое и я сказал...

224

Катя Падловна, 05-06-2008 12:57:01

ответ на: Князь БолтКонский [218]

Не соглашусь. 99% грузинок просто"счетают" себя княгинями.Вот и нос задирают. Внушение - наше все!

225

Князь БолтКонский, 05-06-2008 12:58:37

Соломон - ты сука меня уже до слез насмешил..я наверное тебя не больно отпизжу при оказии...

226

Ренсон, 05-06-2008 12:58:39

Ну и мразотная у меня рожа на фотках с отчотов

А проигрыш Папане чот в упор не припомню. Вот как есо скрутил в бараний рог- помню, как он укусил меня за плечо помню, а проигрыш- нет

Сам отчот отличный

227

Катя Падловна, 05-06-2008 12:58:58

ответ на: суровый кал [221]

Только воспитание, только оно. Семья - это первично априори.

228

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 13:00:20

ответ на: Князь БолтКонский [218]

>но вот что скажу..когда я работал в Приморье...то меня подчас поражала красота и осанка местных девушек..токие черты лиц и прочие атрибуды генетическогот благородства..и что же? все дело в том что многие из них это потомки дворянок брошеных белогвардейцами при отступлении...денег у них нет..рда вроде бы тоже уже нет..а осанка есть..загадка


Женечка, послушайте старого Соломона. Вот чьто я имею Вам сказать. Ви делаете мне смешно. Ви рассуждаете как типичний поц и неразумное животное с гойской мордой таки лица. У вас, гоев, нет и не может бить никакой благородности и даже намека на породу, как у коров и собак, ви же ниже их уровнем.

229

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 13:01:30

05-06-2008 12:53:07  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [255] 

05-06-2008 12:49:34  пелотка я, шифруюсь 

отнюдь..дано..это крепкий средний класс..которого в России нет со времен раскулачивания

великолепно... и к кому мне себя отнести? до элиты явно не дотягиваю, но и быдлом себя не считаю

Катя Падловна 
первый раз такое про грузинок слышу

230

Александр Второй, 05-06-2008 13:02:34

Гыгыгы... Пестетс Князю...
Протифф Жыдомассонофф нипапрёж...

231

Землепроходец Семен Дежнев, 05-06-2008 13:02:51

хамье, блиадь

232

Ева Браун, 05-06-2008 13:03:11

ооо, тут что то говорят про быдло я смотрю?

233

Катя Падловна, 05-06-2008 13:03:24

Милая Мария, это самый остоверный факт.

234

Ева Браун, 05-06-2008 13:04:32

быдлопати в чате?

импозантно, бгггггг

235

ХренЪ, 05-06-2008 13:05:05

Ренсон, козырная у тебя кепка.
Тебе реально кто-то песды дал или это Слиф так шутит?

236

MaGiC PooH, 05-06-2008 13:06:07

фтыкатели срут в каменты и это их право

237

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 13:06:40

ответ на: Катя Падловна [233]

99%? мне приходилось в жизни общацца в т.ч. и с грузинами и с грузинками,
ни в ком таких замашек не замечала, видимо мне какие-то неправильные попадались

238

Clever, 05-06-2008 13:07:42

в каментах каралевичи и каралевишны, гавнаэлита, епт

239

Ева Браун, 05-06-2008 13:08:24

ога, щас) чот я пропустило както))

240

Cтаричюля, 05-06-2008 13:08:48

Хамы! (с)

241

Ева Браун, 05-06-2008 13:09:32

ответ на: Clever [238]

очень точнае апределение

242

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 13:09:41

ответ на: Князь БолтКонский [183]

>>а ты говоришь Туманный Альбион..а знаешь сколько там быдла в этом Альбионе? я там некоторое время отирался...

Таки имею засвидетельствовать - оказавшись в служебной командировке по линии Внешторга в Великобритании, неоднократно визволял Евгения из нехороших историй в нехорошем районе (его последний сутенер-индиец упирал на то, что Женя интеллигентно виглядит и на него имеется таки весьма живой спрос среди профессуры Оксфорда и адвокатов Сохо), пришлось таки убедить, чьто гои не могут виглядеть интеллигентно по определению и заплатить откупные 200 фунтов.

243

Катя Падловна, 05-06-2008 13:09:49

ответ на: пелотка я, шифруюсь [237]

А замашек и не должно присутствовать. Замашки у быдла. Строгость, скромность, величавость, уважение, великодушие - вот признаки благородства.Порядочность, если хотите.

244

Ренсон, 05-06-2008 13:09:56

2 Хрень: Да кто мне даст пизды, и главное за что? Всем известно, что я веду себя ровно. Боролся с Папаней в шутку, вроде скрутил его. Хотя, ваще-то помню урывками всю тусу. Не надо так нажираться, канеш

245

Тунеядец, 05-06-2008 13:10:06

чота свиду у всех девак волосы грязные

отчет не читал, фоты - ЖЖэшное гавно

246

Лерка, 05-06-2008 13:10:16

ответ на: Ренсон [226]

>Ну и мразотная у меня рожа на фотках с отчотов
>А проигрыш Папане чот в упор не припомню. Вот как есо скрутил в бараний рог- помню, как он укусил меня за плечо помню, а проигрыш- нет
>Сам отчот отличный

Нормальная такая рожа!
Укусил за плечо?! Хуяссе...Сколько экспрессии

247

суровый кал, 05-06-2008 13:10:57

ответ на: Катя Падловна [179]

>Благородство формируется исключительно на подражании семейным ценостям. Осанку формирует гордость и самоуважение. Князь, выросший в быдляцтве - скопирует поведение социума.
>
>Клоны, кышь!
А вы не задумывались,что формирует эти ценности,откуда вообще берется благородство?А это продукт воспитания воинской касты,ее обязательные законы и манера поведения,без которых она не могла сущесвовать.Самые древние религии-воинские религии,самые благородные законы-воинские законы.В современном мире,построенном на принципах наебательств и всемирной мистификации-этого нет и быть не может,ушла среда-кончилось благородство.Для кшатриев,римлян, викингов,рыцарей,самураев, шляхты,казачеста пообещать и не сделать,бросить ближнего было немыслимым и именно на их принципах основывались прошлые цивилизации

248

Clever, 05-06-2008 13:12:18

нет, парядачности не хотим, ну ее нафиг

249

что это за хуйня?, 05-06-2008 13:12:43

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [242]

Подстолом.

250

Clever, 05-06-2008 13:13:12

привет, Мишань!
вчера таки решили, что лепестками роз в целафане

251

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 13:13:46

Соломон рвецца в КК, хватет смешить уже

252

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 13:15:22

еуцкц

253

Ева Браун, 05-06-2008 13:15:23

да

254

что это за хуйня?, 05-06-2008 13:15:24

>хрен тебе, хехе
ты то же не угадала, хехе

255

Ева Браун, 05-06-2008 13:15:45

саша, ах ах, как вы неожиданно

256

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 13:16:02

Эмма Уотсон показала небритую промежность?

257

Евгений Староверов, 05-06-2008 13:16:33

Отчёт великолепен! Завидую скатам имеющим взможность шароёбиться где попало. Киевским камрадам респектиссимо!
Вито виртуальный писдабол, не пришедший на тусу. Видать желающих накатить ему на клык, больше чем достаточно.

258

Александр Второй, 05-06-2008 13:16:51

ответ на: Ева Браун [255]

>саша, ах ах, как вы неожиданно

Это ещё што...
Я в сегсе тожэ ниажыданен и стримитилен каг дамкрат... Пелодги дажэ ничиво ниуспивают заметить

259

Ева Браун, 05-06-2008 13:17:27

ох вито, зайка и прелесть.
Я сделаю скрин чтоб навсегда увековечить твое творчество в фотошопе

260

Катя Падловна, 05-06-2008 13:17:34

ответ на: суровый кал [247]

Согласна. Можно еще про институт благородных девиц поговорить. Нет культуры общества - нет культуры вообще.Вот память о доблести прародителей и должна формировать благородство. А если нет корней - нет и будующего. Социум реализует свои амбиции надумаными и навязаными преоритетами.

261

Ева Браун, 05-06-2008 13:17:54

ответ на: что это за хуйня? [254]

ыы
писька

262

Clever, 05-06-2008 13:18:07

ответ на: Александр Второй [258]

Я в сегсе тожэ ниажыданен и стримитилен каг дамкрат... Пелодги дажэ ничиво ниуспивают заметить
__________
ну ты нашел чем хвастаться, Саша
бгыыыы

263

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 13:18:35

ответ на: Ренсон [226]

>Ну и мразотная у меня рожа на фотках с отчотов

Деточка, у Вас самое обикновенное гойско-тюркское лицо, не волнуйтесь Ви так. Вот у моего приятеля князя БолтКонского - такая же, как у Вас, физиономия, но с небольшим пороком - на четверть шабесная, то есть этакий шмендрик недоделанный, ни Б-гу свечка, ни чёрту кочерга, как говорится. Ай-вэй...

264

Александр Второй, 05-06-2008 13:19:04

ответ на: Clever [262]

Суровая правда жызни...
Всё-таки 23 миллиметра.

265

вито (а еще я слышу голоса), 05-06-2008 13:19:17

"я быдло, блядь. и мне не ведом
стихосложенья дивный дар.
и не дано, руля мопедом,
приехать в город Краснодар
к предестной диве Еве Браун©
все потому что я блять даун!"

266

crazyland, 05-06-2008 13:19:19

>>в каментах каралевичи и каралевишны, гавнаэлита, епт
>
>И все, как один, пукают строго фиалками.
==================
а серют исключительно марцыпанаме, блядЪ

267

Катя Падловна, 05-06-2008 13:20:04

Я может тоже благородна, только мне западло это паказывать.ыыыы

268

Севирный Алень, 05-06-2008 13:20:56

вот это слив жахнул! ай да заебись! 6*

269

что это за хуйня?, 05-06-2008 13:22:14

Моня Цимерман жжот ацки, шлемазел блять

270

Clever, 05-06-2008 13:23:06

бугага
я ище и не так могу.
все, буду исправляться, стану благородной, величавой и, это, скромной...вот

271

Ева Браун, 05-06-2008 13:23:07

бгыыыы
ой ой, раскраснелас и застиснялас

272

trajan, 05-06-2008 13:23:40

Миша познакомишь меня с евой ну за отдельную плату само-собой!?

273

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 13:27:15

На седьмой фотке Ренсон обнимает  Just  Sophie  из политсры

274

trajan, 05-06-2008 13:28:02

Намедне был в гранд опера
давали там профайлы

275

суровый кал, 05-06-2008 13:30:21

ответ на: Clever [270]

>бугага
>я ище и не так могу.
>все, буду исправляться, стану благородной, величавой и, это, скромной...вот
Препокорнейше прошу вас соизволить заметить,что все равно пердеть фиалками вам не дано,а стало быть не бывать вам аристократкой.

276

Yjin, 05-06-2008 13:30:56

На твои вопросы неответили.... заметил?

277

trajan, 05-06-2008 13:31:33

Коллеги фтыкайте в мой римский профайл в кеатиф пра еблю тралейбуса! это б/п мастерски нописано!

278

Clever, 05-06-2008 13:31:58

ога, ты будешь играть на гитаре, Лера петь, а я гадать на Таро...заживемммм

279

trajan, 05-06-2008 13:32:14

Клевер зайко! Поехали са мной в Турцию а?

280

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 13:32:55

Ну што блять, удалось из говна вылепить благородные очертания?

281

trajan, 05-06-2008 13:33:20

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот бы жысть была если б все деффки за сало!?

282

Yjin, 05-06-2008 13:33:32

ответ на: trajan [277]

Вирус ты паходу, одноимённый, а не Гай Йулий....

283

Clever, 05-06-2008 13:35:02

ответ на: trajan [279]

мугага, трайян, я чуть со стула не упала

а как же та, которая тебя так любит? или это ты говорил о компартии?

284

что это за хуйня?, 05-06-2008 13:35:32

ответ на: НАДЯНЯ © [280]

>Ну што блять, удалось из говна вылепить благородные очертания?
Судя по выложенной тут фотке ты так и осталась гавном, ГГГГГ

285

Clever, 05-06-2008 13:36:33

ответ на: суровый кал [275]

огорчилась

286

trajan, 05-06-2008 13:36:50

Ебать-колотить надянька вылезла. Надянька в нашем магазе появились плюшевые вибраторы с надписью "ебать" на нузе. Вибраторы реально пиздатого качестве, и гнуться куда угодно. И они большие, я ебал - 40 см! Лучшего подарка не найти!

287

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 13:37:06

ответ на: что это за хуйня? [284]

>>Ну што блять, удалось из говна вылепить благородные очертания?
>Судя по выложенной тут фотке ты так и осталась гавном, ГГГГГ

Судя по твоему нику ты с бадуна решыл умыцо?

288

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:37:19

писал ВАХА?

289

что это за хуйня?, 05-06-2008 13:38:14

ответ на: НАДЯНЯ © [287]

>>>Ну што блять, удалось из говна вылепить благородные очертания?
>>Судя по выложенной тут фотке ты так и осталась гавном, ГГГГГ
>
>Судя по твоему нику ты с бадуна решыл умыцо?
если судить по твоему нику, то ты вчера из деревни приехала в город

290

Титулярный советнигЪ Мармеладов, 05-06-2008 13:38:19

ответ на: НАДЯНЯ © [280]

>Ну што блять, удалось из говна вылепить благородные очертания?
Ну,если вы сударяня пердеть фиалками изволите-с,то быть вам принцессой крови,а без этого-хуйушки-с.Вот-с.

291

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:38:28

ну бля фсе павылазеле...
как ф старыя добрыя вримина...

292

trajan, 05-06-2008 13:38:29

ответ на: Clever [283]

Шютко это была, ты ж знаишь, что ты не в майом вкусе!

А она меня вроде любит. Ни знаю праверять надо.

293

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 13:38:39

ответ на: trajan [286]

Кто б сомневалсо. Прадалжай ебать. Тока аккуратно на первых порах.

294

trajan, 05-06-2008 13:39:17

Но зато он удавкомовский вибратор, то!

295

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:39:31

>походу, надяне вибратор 40 это мало я ебал


ты исчо не ебёшь жилезназубуйу матальсчицу?
бегеге

как там Степан?

296

Yjin, 05-06-2008 13:40:02

ответ на: trajan [292]

Давай проверим, немногочисленной групировкой

297

бхлтръ, 05-06-2008 13:40:03

журналюга бля...
сразу видно...
ыыыыыы

298

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:40:12

и на хуй паслать некава бля!

вито жалка. астальные вроде адыкваты.

299

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:40:54

ответ на: Титулярный советнигЪ Мармеладов [290]

>>Ну што блять, удалось из говна вылепить благородные очертания?
>
>Ну,если вы сударяня пердеть фиалками изволите-с,то быть вам принцессой крови,а без этого-хуйушки-с.Вот-с.


во!
тибя на хуй паслать?

300

trajan, 05-06-2008 13:41:02

ответ на: НАДЯНЯ © [293]

Надько ну ты ж не обиделась, правильно! Дажы сматрю давольна, охх-вэй мне б маи маладые годы, я б тебя на суботник и....

301

Clever, 05-06-2008 13:41:33

ответ на: trajan [292]

проверь, конечно, не теряй бдительности, а то потом окажецца,
что это человек...короче, вражиская морда
хе-хе

302

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 13:41:35

05-06-2008 13:38:19            Вжопулярный советнигЪ Мармеладов      

>>Ну што блять, удалось из говна вылепить благородные очертания?
>Ну,если вы сударяня пердеть фиалками изволите-с,то быть вам принцессой крови,а без этого-хуйушки-с.Вот-с.

Изволю. Нюхни - прозреежь.

303

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:41:38

вито я тибя в печи сажгу бля.

304

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:42:12

где фсе наши?

бля какието адни хахлы ф чати...

305

trajan, 05-06-2008 13:42:28

ответ на: y-jin [296]

Женьо то жена будющяя, не шути таг, ога!

306

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 13:43:01

Иди нахуй. Мы ж уже договорились. Ты - на свой, я на свой.

307

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:43:16

АБЪЯВЛЕНИЯ
от Доктора Верховцева
Внимание! В рамках программы «В.Д. гений, спаси Рунет - издай его на бумаге» выпущены два сборника стехофф Воспитателя дебилов.

308

Yjin, 05-06-2008 13:44:13

ответ на: trajan [305]

а зачем здесь такие фразы роняеж? башкой думай чо пишыж

309

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 13:44:38

ответ на: trajan [300]

Не дёргайсо. Просто отцепи пружынку.

310

trajan, 05-06-2008 13:45:29

ответ на: y-jin [308]

угу понял. Ты злой сиводне Женько аки цобако дикойе

311

что это за хуйня?, 05-06-2008 13:46:16

Перванахи и другии падонки на udaff.com считаюццо с помащью HuinyamometrPRO

312

Титулярный советнигЪ Мармеладов, 05-06-2008 13:46:31

ответ на: НАДЯНЯ © [302]

>05-06-2008 13:38:19            Вжопулярный советнигЪ Мармеладов     
>
>>>Ну што блять, удалось из говна вылепить благородные очертания?
>>Ну,если вы сударяня пердеть фиалками изволите-с,то быть вам принцессой крови,а без этого-хуйушки-с.Вот-с.
>
>Изволю. Нюхни - прозреежь.
О,истинные слова благородной принцессы! Извините,что сразу Вас не признал,Ваше Высочество!Народ сдесь быдловатый собрался,разговаривают на малопонятных угромордофских наречиях,сразу то и неспознать, не разнюхать!Фстал во фрунт.

313

trajan, 05-06-2008 13:46:41

Нам на тусе только СХ ни хватало. Вот это был бы вечер!

314

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:47:17

гады блядские (с)

315

Ева Браун, 05-06-2008 13:47:38

ога, я такая. сало наше фсе!

316

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 13:47:51

ответ на: Титулярный советнигЪ Мармеладов [312]

Преятно встретить благородного чилавега. Вы чьих будете?

317

Clever, 05-06-2008 13:48:16

мугага, не сгорите на работе, когда углублять будете

318

Ояибу! ©, 05-06-2008 13:48:19

баян
Вито: здравствуйте, коллеги!
Малахов: скажите, Вито, что же всё-таки представляет ваш чудо-прибор? Многие уверены, что это реальная вещь или компьютерная программа...
Вито: посмотрите в мой профайл, коллеги, там обновления!!!!
Малахов: но всё-таки, что такое ху(пииип!)мометр??
Вито: это прибор, показывающий количество х(пиип!)ни в креативе. Что касается вашей передачи...
Малахов: нука-нука, интересно!!!
Вито: 687% по ху(пиип)мометру!!!
Малахов: но как же так... нас же смотрят миллионы телезрителей...
Вито: коллеги, уточняю показания - 523%!!!

319

trajan, 05-06-2008 13:49:04

Господа вы срете, а меж тем скоро 400

320

Ева Браун, 05-06-2008 13:49:09

а где же клонеги? мне без них скушна, хнык

321

PAPA BEER, 05-06-2008 13:50:07

Заебатый оччёт,поставил бы больше, но звездей только шесть. Камрад, полностью разделяю твоё мнение про Ваху. Ебланы ведуцца на его провокации - штож, так им и надо...

322

trajan, 05-06-2008 13:50:13

Ну ева ну и кудесница

323

бхлтръ, 05-06-2008 13:50:30

ответ на: Ева Браун [315]

сальная такая, ога..
ыыыы

324

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-06-2008 13:50:41

хуй знает, что творицца, блять

325

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 13:51:05

ответ на: PAPA BEER [321]

>Заебатый оччёт,поставил бы больше, но звездей только шесть. Камрад, полностью разделяю твоё мнение про Ваху. Ебланы ведуцца на его провокации - штож, так им и надо...

Каму?! бгыыыыыыы

326

PAPA BEER, 05-06-2008 13:51:42

Судя по всему туса была песдатая, а у меня не получилось приехать. Жаль...

327

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-06-2008 13:52:06

...А право Вахи - приезжать, куда ему угодно, пить с теми, кто не против, и получать в бубен от тех, кому охота...
_____________________
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000

328

PAPA BEER, 05-06-2008 13:52:13

ответ на: НАДЯНЯ © [325]

Ебланам

329

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 13:52:50

врубил на полную Rage Against The Machine  и кайфую

330

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 13:54:29

Ну что, пидаразы и педоразки, паабедали? Как сигодня доширачина? Вкусна?

331

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-06-2008 13:54:44

Sliff_ne_zoSSchitan - очень добрый и умный камрад. Респект.

332

А поговорить?, 05-06-2008 13:55:02

Я к стульям подойду

333

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 13:55:07

Йурий. Ну а я о чем? Т ыбеспезды гений. Во всех, заметь, смыслах.

334

Титулярный советнигЪ Мармеладов, 05-06-2008 13:55:33

ответ на: НАДЯНЯ © [316]

>Преятно встретить благородного чилавега. Вы чьих будете?
Не осмелюсь врать Ваше Высочество,давно мы сдесь обретаемся в преокайанном блуде и сквернословии,беглые мы,еще со Скоцва и Факрунета на волю в края бабруйские подались за воздухом чистым и лепатою светлой,но пагрязли  в змеиной пещере в лютейшем преокаянстве

335

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 13:56:04

Вито, ты о  Евгене староверове что ли? Так он сцыт выходить на диспут. Все модерам обещает пожаловаться.

336

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 13:56:08

пайду траву заварю...

337

Yjin, 05-06-2008 13:56:12

Фиииииииииииии..... Мишко......... а ещо и барон .....

338

Лерка, 05-06-2008 13:56:30

>>ога, ты будешь играть на гитаре, Лера петь, а я гадать на Таро...заживемммм
>
>Мечты, мечты, где ваша сладость?! (с)
>Несбыточно это... перессоритесь ведь... а все шишки на меня посыпяцца...

Не-не. таким спетым ансамблем мы сначала много денег заработаем. Потом отберём у тебя гитару и с гарными хлопцями поедем на кораблике по Днепру катацца. А на вырученные от выступлений деньги  - прибарахлимся нехило.ну и тебе мож значок какой купим.Компенсируем, таксыть, моральный вред.
ыыыыы

339

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-06-2008 13:56:31

>съем-ка я пирожок. с мясом сказлажопа
_____________
Иди хуйнямометр чини.

340

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 13:56:32

Поц и убожество хохлогойское под ником ПОПА ВЕЕР чьто-то имеет пукать о своем мнении. Он сделал таки смешно Соломону и его Розоке. Ми хохотали до упаду.

341

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 13:56:35

А вот мне Надя нравиться. У нее сиськи заебись и пишет по делу.

342

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 13:56:47

ответ на: PAPA BEER [328]

Заебатая мысль. Притти на тусу, раскрутицо на песдюлю и, горделиво бросив сквозь прорехи в челюсти "Таг вам и нада, ибланы!", с достоинством выползти из этого быдлогадюшнега!

343

trajan, 05-06-2008 13:57:02

>Я самый гениальный автор на ресурсе!!
____________________________________________
+100

а ты это всерьез или просто жжошь ни падеццки?

344

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 13:57:52

врубил на полную Rage Against The Machine  и кайфую"

Ваха, это че - одна из позиций переключателя на твоем электрическом дилде?
Просто спросил...

345

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 13:58:31

>Я с помойками не договариваюсь. Я в них мусор выбрасываю.
>Завали ебач и пшло отсюда, короче, если не хочешь осложнений.

Исчо адин припиздекнутый генератор осложнений? бгееееее, не засопли манетор от вызбуждения. Тупо здрисни. Казиол блять.

346

trajan, 05-06-2008 13:58:32

ответ на: Лерка [338]

Угу большой такой значок, я ебал 40 см. А у ниво их 2!

347

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-06-2008 13:58:38

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [341]

>А вот мне Надя нравиться. У нее сиськи заебись и пишет по делу.
____________________
То есть, и руке и мозгу?

348

Clever, 05-06-2008 13:59:12

ответ на: Лерка [338]

бгыыы, он просто не панимает своего счастья

349

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 13:59:26

>05-06-2008 13:52:50        Ваха со Среднефонтанской        [ответить] [+цитировать] [410]
>
>врубил на полную Rage Against The Machine  и кайфую
>---
>
>ты почему не уебал аслайоба? хоть ногой по яйцам. почему позволил жиропу ренсону таскать себя за шкирки? сломал бы ему ачьки да в днепр выкинул.
>ваха, мне даже трудно редставит, чтобы с тобой сделали в нашей 4-й роте.
>низочод, короче.


Мне было лень пачкать руки об аслаеба. Ренсон таскал меня шутя

350

PAPA BEER, 05-06-2008 13:59:46

ответ на: НАДЯНЯ © [342]

Надя, я ваще не это имел ввиду, ты не вкуриваешь? Ты с Вахой чёта не дотёрла - ваши проблемы. Быдлогадюшник говоришь? А там кто-то мазу за тебя тянул. Только вот нахуя, не пойму.

351

Лерка, 05-06-2008 14:00:13

ответ на: trajan [346]

>Угу большой такой значок, я ебал 40 см. А у ниво их 2!

мы третий вазьмём. причом, реально пиздатого качества.

352

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-06-2008 14:00:13

ну раз уж об этом речь зашла, считаю своим долгом заявить, что я любого на этом ресурсе уделаю за 5-15 секунд

353

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:00:21

Йурий это наш атомный песдетс.
"Паявились  Йуреги. С надписью EVERLAST на пузе. Йриги реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие и на унитазе (я НЕ ебал). 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте."

354

Ева Браун, 05-06-2008 14:00:51

нивапрос) стограм и бублик (тока я нипию терь некоторое время чота, гыгыгы)

355

бхлтръ, 05-06-2008 14:01:27

а вот это харашо..
пащетал неправильно, но ход мысли был верный..
ыыыы

356

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:01:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [347]

Получается, что да.

357

PAPA BEER, 05-06-2008 14:01:35

угадал штоль?

358

бхлтръ, 05-06-2008 14:02:54

как это так?
хуясе..
ыыыыыыыы

мерзкие бля читеры..
но я знаю - что я нахнул, таг што сйоп..
ыыы

эскалатор?

359

Yjin, 05-06-2008 14:03:03

ответ на: trajan [346]

ты с ней поосторожней нах....( озираясь по сторонам)...

360

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:03:22

ответ на: PAPA BEER [350]

>Надя, я ваще не это имел ввиду, ты не вкуриваешь? Ты с Вахой чёта не дотёрла - ваши проблемы. Быдлогадюшник говоришь? А там кто-то мазу за тебя тянул. Только вот нахуя, не пойму.

Ты таки да нихуйа не понял. Это бываед. Не парьсо. хе-хе-хе

361

Clever, 05-06-2008 14:03:50

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [349]

ну так укусил бы, чтоль

362

Yjin, 05-06-2008 14:03:56

да и так башней ва все стороны кручу ....

363

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:04:19

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [352]

Ты за базаром-то следи. А то ты типа сможешь отсосать мне за минуту так, что я кончу....
Враки все это.

Йурий. Тут базара нет. Ты что тот кролик, срешь везде и часто. Када в нетленку обмывать будем?

364

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 14:04:41

>5-06-2008 13:59:26        Ваха со Среднефонтанской        [ответить] [+цитировать] [435]
>---
>Мне было лень пачкать руки об аслаеба. Ренсон таскал меня шутя
>
>ага. только теперь, пока ты будешь сидеть здесь, тебе придётся объяснять это каждый день.


Кому тут объяснять? Бабопидарам и цыганографоманам?

365

Бухинштейн Мойша Самуилович, 05-06-2008 14:04:45

Мойша имеет счастие наблюдать в этих гойских каментах дражайшего Соломона Яковлевича. Мойша пердаёт агромный риспегт ему, цылует ручки его славной Розочке. Детишкам Вашим полна чаша мацы и всех благ. Софочка плачит от умиления, глядя как Соломон Яковлевич гоняет по ресурсу этого мерзкого шломиэля - Болтконского.

366

Abanamat, 05-06-2008 14:05:14

У Юрика скоро сиськи. Чего дарить будем? гы-гы.

367

Yjin, 05-06-2008 14:05:22

Ты лучшеб чтению больше времени уделял ...

368

Ева Браун, 05-06-2008 14:05:33

гыыы, искрометный юмор, усцалась с камента
ну я буду работать седня иле нет, мне ктонить скажет?

369

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:05:34

Вито. Все вы хохлы хотите нам насрать. Зачем на площади. Лутше на мясокомбинате. Поимеем удовольствие + сеанс ритуального каннибализма.

370

PAPA BEER, 05-06-2008 14:05:42

ответ на: НАДЯНЯ © [360]

Я то всё понял, не ссы

371

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-06-2008 14:07:22

>Всерьёз. Мне тока 18, а я уже на ресурс всего за год напесал 329 креотивов. 330-ый будит в корзине скоро. ХЛМ бля за штурвалом.
_____________
Блять, тебе умные люди уже давно в башню твою вбивают, что дело не в количестве, а в качестве. Хуле толку от 330 креативов, если над каждым ржёшь? Хоть, блять, на цитаты разбирай. "Велик и могуч русскага йазыка!"(с)

372

Yjin, 05-06-2008 14:07:28

ответ на: Ева Браун [368]

врядли ...

373

бхлтръ, 05-06-2008 14:07:33

нахнуть дважды?
лехко..
и 3 раза нахали, и четыре бля..
гыгыыы

374

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:08:13

Йура. С тобой ебанешься, ей-ей. Я уж писать упарился.
См. камменты №177, 224

375

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:08:15

30 минут на вадяной бане...

376

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:08:21

ответ на: PAPA BEER [370]

>Я то всё понял, не ссы

Шож тагда в непонятку играесся? Для интриги? Иле от налоговой интеллект бережош?

377

Clever, 05-06-2008 14:08:31

уберите гениев из каментов, мешают

378

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:09:13

>Нахуя? Я ж писатель. ПЧитайте меня, будете начитанными и умными.

Йура, а ты жесток не по годам...

379

PAPA BEER, 05-06-2008 14:09:27

ответ на: НАДЯНЯ © [376]

Надяня, давай прекратим, нам стобой выяснять нечего, верно?

380

Yjin, 05-06-2008 14:09:34

если так щитаешь, то пиши на туалетной бумаге, предворительно заключив договор с производителем, успех гарантирован

381

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 14:09:46

5-06-2008 14:08:21            НАДЯНЯ ©             [ответить] [+цитировать] [452]
Ответ на: PAPA BEER [440]
>Я то всё понял, не ссы

Шож тагда в непонятку играесся? Для интриги? Иле от налоговой интеллект бережош?


сюда еще нужно Марселя Гонсалеса, Чикко и Скатавода,  будет чисто одесский срач

382

PAPA BEER, 05-06-2008 14:10:40

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [381]

ыыыыыыыыы

383

бхлтръ, 05-06-2008 14:12:40

неебацо культурные и воспитанные персонажи в камментах..
заслуженные и уважаемые..
хуле я тут делаю?
сйоп, но пару раз - я таки нахнул..
и ниибёт...

384

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:13:07

>Слушай сюда, помойка.
>Слушай внимательно, и не говори потом, что ты не слышала.
>У меня было бооооольшое желание выложить нашу с тобой переписку отдельным креативом.
>Сердобольная Лерка, которая жалеет всех убогих, в тот раз уговорила меня этого не делать.
>Но если ты еще раз тут булькнешь в моем присутствии - я тобой жопу вытру. И не я один.
>Еще раз русским языком объясняю: пшло в хуй, помойное чучело.

Бгыыыыыыыыы уссалася от ужоса.

ЗЫ. нипадай с трона, корона в ссках заржавеед.

385

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:13:12

ответ на: НАДЯНЯ © [378]

>>Нахуя? Я ж писатель. ПЧитайте меня, будете начитанными и умными.
>
>
>
>Йура, а ты жесток не по годам...


чо не хочешь быть умной?
ну не читай не читай, так и останесси дурой-неумной, бегеге

386

СУКУБ, 05-06-2008 14:13:13

Спасибо и Вам, уважаемый Слифф! По-моему Вы просто гениально всех рассудили, царь Соломон, ни дать ни взять!

387

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-06-2008 14:13:41

>Мудак, вы по нику судите.
_____________________
Сам понял, что сказал? Или тысрешь и под другими никами? Уверяю тебя, иблан, КГ/АМов там не меньше.

388

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:13:57

>сейчас слиф будет выворачивать на изнанку надькину пизду! жесть.
>
>(достает пиво и страпон)

389

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:14:34

ответ на: СУКУБ [386]

>Спасибо и Вам, уважаемый Слифф! По-моему Вы просто гениально всех рассудили, царь Соломон, ни дать ни взять!


угу

Марк Аврелий недаделанный, нахуй...

390

Зам. директора Марса, 05-06-2008 14:14:49

Предлагаю замутить голосование:
Мусчина ли Йурий:
1) Да
2) Нет
3) Пиздешь
4) Не ебал
5) Если есть хуй, пусть предьявит
6) Если есть хуй, пусть докажеть что не ебется в жеппу
7) Я Йуриг,  я мусчина

391

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:15:01

ответ на: PAPA BEER [379]

>Надяня, давай прекратим, нам стобой выяснять нечего, верно?

А я разве чота выясняю?! Не фонтазируй. Никто ж не заценит. Мне ваще все эти пианэрские тёрки пофигу.

392

Yjin, 05-06-2008 14:15:59

ответ на: СУКУБ [386]

У тебя тож вродь ИМХО было ?....

393

PAPA BEER, 05-06-2008 14:16:01

ответ на: СУКУБ [386]

плюс мильён

394

Clever, 05-06-2008 14:16:15

Слифф - царь Соломон? так это твои песни вчера вито-зайка в каментах распевал

395

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 14:16:25

05-06-2008 14:14:37            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***             [ответить] [+цитировать] [465]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [454]
Вито, зачит так, слушай меня сюда, блядь! Ты мне в зырки, в зырки смотри нахуй!Я ебал твою маму, папу ёб, брата, сестру, дедушку, портрет дедушки, гвоздь, на котором весел портрет я тоже ёб.
А на чужих родителейзалупаться будешь после того как мой сын выебет твою дочь!


У Вито ж вроде сын? твой сын выебет его сына? ГГГГГГ

396

Зам. директора Марса, 05-06-2008 14:16:52

Глядя на Йурига, начинаешь осознавать, что генетический мораторий - клевая штука.

397

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 14:18:10

444

398

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:18:11

>Вито, зачит так, слушай меня сюда, блядь! Ты мне в зырки, в зырки смотри нахуй!Я ебал твою маму, папу ёб, брата, сестру, дедушку, портрет дедушки, гвоздь, на котором весел портрет я тоже ёб.
>
>А на чужих родителейзалупаться будешь после того как мой сын выебет твою дочь!


Степана забыл выебать, непорядок.

399

Clever, 05-06-2008 14:18:14

ответ на: Воспитатель дебилов [388]

смотри, трава сбежит с бани

400

Грек Попандопулос, 05-06-2008 14:18:19

про Ваху со Сливом абсолютно согласен. даже добавить нечего.

401

MaGiC PooH, 05-06-2008 14:18:23

хуяссе,столпы туд друг друга на царствие жалуют.

402

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:19:27

Надя, почему не выкладываете свои новые фото?

403

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 14:19:40

ответ на: Грек Попандопулос [400]

>про Ваху со Сливом абсолютно согласен. даже добавить нечего.


Безусловно. Я - лучший провокатор ресурса

404

TrollMops, 05-06-2008 14:19:56

Весь цвет ебланства, корзины и адесских памоек срецца с остальным человечеством? Дивно

405

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:20:21

куда уходят сооопплиии
ф какие трубы а?
в каналицацыонные поземныыыыы гараадддаааааааааа

406

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:20:47

Че сразу внебрачный. По-моему, - брачный пидарас, - это всегда круто.

407

PAPA BEER, 05-06-2008 14:21:14

Геша на фотках синий в дупель. Каквсигда. Хоть в чём-то есть стабильность в этом мире.

408

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:21:15

ответ на: Воспитатель дебилов [385]

>>>Нахуя? Я ж писатель. ПЧитайте меня, будете начитанными и умными.
>>
>>
>>
>>Йура, а ты жесток не по годам...
>
>
>чо не хочешь быть умной?
>ну не читай не читай, так и останесси дурой-неумной, бегеге

Насилие над мосгом фтыкателей - это хуже зоофилии. Срабатываед инстингт самосохранения.

409

Yjin, 05-06-2008 14:21:28

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [403]

гдет в библии было написано:
относись к людям так, как ты хотел бы, чтоп относились к тебе

410

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 14:22:16

Таки разрешите Вам виразить всяческую поддержку и уважение, молодой Человек (да-да, именно с большой букви старий Соломон пишет это слово).
Ви один из наиболее приятних людей этого фекального ресурса, и даже то, что Ви гой, не умаляет Вашего достоинства. Вам таки привет и от моей дражайшей супруги Розочки.

411

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:22:32

ответ на: Clever [399]

>смотри, трава сбежит с бани

бляяяя
внотуре, грудной сбор па маиму рецепту ис мяты, падароженега, цветоф липы и есчо какойта хери.
памагает ахуенна ат кашля.
есчо 5 минут пастаит и ахлаждать.

412

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-06-2008 14:22:43

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [395]

Хуйня какая-то... с каждым отвером Юрегу вы полируете его статус.

413

PAPA BEER, 05-06-2008 14:22:52

пиццот?

414

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 14:22:59

довели Юрига до истерики

415

PAPA BEER, 05-06-2008 14:23:10

нипиццот

416

PAPA BEER, 05-06-2008 14:23:20

бля

417

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:23:50

Ну, Удав. Ну кросавчег. Какой нахуй камеди клаб?  Рубить бабло на бесплатных дебилах, это достойно уважения. хотя...
Йура - тибе Удав не засылает?

418

PAPA BEER, 05-06-2008 14:23:50

ну рано радовацца - движок то глючет и троит

419

Бухинштейн Мойша Самуилович, 05-06-2008 14:23:50

Таки, да. Этим Ви  не  испугаити многодырачнае существо, дражайший Мойша. Эта шлемазлка любит купаться в говне. А потом слёзна сносить папки и уходить навсегда. Подумаешь, ещё парочку папочек похоронит. Пеар есть пеар. Мойша Вам скажет, уважаемейший, для этого существа пиар только один - чорный. Замечая ЭТО в каментах, и обращаясь к ЭТОМУ, Ви, таки,  не совсем правильно делаете. Мойша старенький, Мойша знает.
Хотя, это Ваше право (с)

420

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:24:31

>Надя, почему не выкладываете свои новые фото?

Это невозможно. Каждая новая фота трупа всё ужаснее... а я даже после смерти ниибацо гуманистка.

421

trajan, 05-06-2008 14:24:40

Ну что ж вся туссовка в сборе!

422

Ева Браун, 05-06-2008 14:24:41

раньше хуями своими мерялись, терь хуями родителей. некрасиво как-то, тху

423

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-06-2008 14:24:42

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [403]

>>про Ваху со Сливом абсолютно согласен. даже добавить нечего.
>
>
>Безусловно. Я - лучший провокатор ресурса
+_________________________

Половина этих ибланов не понимают, что без тебя скучно будет, кусать некого станет.

424

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:24:46

4ый ингредиенд - трава душицы, был и 5ый, но проебался кудата.

з.ы. травы - наше фсио!
фитатирапийа ёбана.

425

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:26:04

ответ на: НАДЯНЯ © [408]

>>>>Нахуя? Я ж писатель. ПЧитайте меня, будете начитанными и умными.
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Йура, а ты жесток не по годам...
>
>>
>
>>
>
>>чо не хочешь быть умной?
>
>>ну не читай не читай, так и останесси дурой-неумной, бегеге
>
>
>
>Насилие над мосгом фтыкателей - это хуже зоофилии. Срабатываед инстингт самосохранения.

мы не исчем лёхкех путей...

426

crazyland, 05-06-2008 14:26:13

каменты опидарасились(с)

427

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-06-2008 14:26:14

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [417]

>Ну, Удав. Ну кросавчег. Какой нахуй камеди клаб?  Рубить бабло на бесплатных дебилах, это достойно уважения. хотя...
>Йура - тибе Удав не засылает?
___________________
Ты мудр. Без ибланов счетчики остановятся.

428

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:26:29

>а ещё там где-то написано,ёбнули по левой щеке,подставь правую...

... под гильйотину.

429

PAPA BEER, 05-06-2008 14:27:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [427]

ога, тут остановяцца, какжэ

430

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:27:29

счетчики...счетчики...нас заебали на них ставить...

431

TrollMops, 05-06-2008 14:27:36

ответ на: trajan [421]

траян - хуян. бгегеге

432

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:27:43

атлучусь...

433

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:28:00

ответ на: Воспитатель дебилов [425]

>мы не исчем лёхкех путей...

...гланды рвём с корнями через жёппу!

434

СудМед, 05-06-2008 14:28:02

Из позитива только Лерка. Гы-гы-гы!

435

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:28:41

ответ на: Воспитатель дебилов [432]

>атлучусь...

не промахнись!

436

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 14:28:42

Надя, идите быстро на Канатную, 28!

437

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:28:52

>Вито, пидорас, ибо ты жирный.
>А все пидорасы жирные, ибо у них сиськи и жопа широкая, в которую могут вставить сразу несколько пидорасов, весом по 60 кг каждый!

Йура, ну кто бы пиздел....

438

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 14:29:19

05-06-2008 14:04:45  Бухинштейн Мойша Самуилович 

Шолом и всяческое почтение, дражайший и уважаемий Мойша Самуилович!
Таки поц БолтКонский утопился в Фонтанке, как я имею думать - иначе где же этот шмендрик? Или опять отирается в нехорошем районе туманного Альбиона, видает себя за юного девственника, пользуясь смогом и туманом? Привичка - вторая натура гоя, чьто ни говори....

439

TrollMops, 05-06-2008 14:29:37

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [436]

>Надя, идите быстро на Канатную, 28!

там у вас дурка, наркология или трипперка? Интересно

440

Yjin, 05-06-2008 14:30:01

непутай заповеди и Соломона

441

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:30:17

ответ на: TrollMops [431]

>траян - хуян. бгегеге


если вы блять!
не будети после Бегеге мтавить такой вот значог (с)
я не знаю что зделаю, я бля в суд на вас подам. в гаагу!

з.ы. а можно на это сочетание букв аффтарские прова запостить?

з.ы. № 2 а что я говарил, чера 3 месяца вы все будети "бегеге" употреблять.

442

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:31:17

ответ на: НАДЯНЯ © [433]

>>мы не исчем лёхкех путей...
>
>
>
>...гланды рвём с корнями через жёппу!

ахуенна.

443

TrollMops, 05-06-2008 14:31:28

ответ на: Воспитатель дебилов [441]

В гагу подай, в мозг, сам себя. Воспитатель дебилов, блядь.

444

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-06-2008 14:31:44

ответ на: PAPA BEER [429]

>ога, тут остановяцца, какжэ
_____________
Хе-хе... Двигатель Удава - не литература, а около литературные и НЕ литературные провокации. Маркетинг, блять!

445

что это за хуйня?, 05-06-2008 14:31:58

Каникулы в Кащенко, Юриг на свободе

446

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:32:19

ответ на: НАДЯНЯ © [435]

>>атлучусь...
>
>
>
>не промахнись!

я пакурить и отварчег снять...
ужо бычком с балкона не промахнусь в клумбу то, бегеге

447

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 14:32:19

ответ на: TrollMops [439]

>>Надя, идите быстро на Канатную, 28!
>
>там у вас дурка, наркология или трипперка? Интересно


Дурка,  наркология на Льва Толстого и 7ой Пересыпской

448

trajan, 05-06-2008 14:32:49

Мопс хуепс кстате ну так для проформы. Как в харькове с тьралейбассами есть, ыкземпляры для миня куллего?

449

TrollMops, 05-06-2008 14:32:56

ответ на: что это за хуйня? [445]

>Каникулы в Кащенко, Юриг на свободе

Его туда не приняли, тесты Роршаха завалил с треском

450

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:33:01

ответ на: TrollMops [443]

>В гагу подай, в мозг, сам себя. Воспитатель дебилов, блядь.

ссука бля...

451

оУ Юрика в школе уже начались каникулы!!!, 05-06-2008 14:33:32

У Юрика в школе уже начались каникулы!!!

УРА
  УРА


УРА!!!

452

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 14:33:38

ответ на: Ева Браун [422]

>раньше хуями своими мерялись, терь хуями родителей. некрасиво как-то, тху

Евачка, Ви из наших таки, поэтому должны знать - гои всегда этим занимаются, и имею сказать, нечестно - они ведь оттягивают свои необрезанные шкурки, и видают это за длинну поциков.

453

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:33:44

Йура. Ты бы не песдел. 90 кг. Или ты музкулистый?

Воспитатель Дебилов. "Дебилов", сука, пишется с большой буквы.

454

TrollMops, 05-06-2008 14:34:05

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [447]

>Дурка,  наркология на Льва Толстого и 7ой Пересыпской

А триперка? Ей чего, на 3 части порвацца чтоль? Из первого же, произвольного выбранного заведения, в остальные уже не пустят.

455

trajan, 05-06-2008 14:34:44

ответ на: TrollMops [443]

Патмебелью. А с Рошархом, так канечнаятми дергаю, жжошь сцуко!

456

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 14:34:57

http://foto.mail.ru/bk/aublort/1/202.html



Каждый дрочит как он хочет!

457

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:35:05

гады блядские(с)

458

TrollMops, 05-06-2008 14:35:27

ответ на: trajan [448]

Коллега, как грязи троллейбусов, всех размеров и мастей. Приезжай смело.

459

PAPA BEER, 05-06-2008 14:35:57

тыц

460

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:36:08

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [453]

>Йура. Ты бы не песдел. 90 кг. Или ты музкулистый?
>
>
>
>Воспитатель Дебилов. "Дебилов", сука, пишется с большой буквы.


ты бля чертило апущенное, я тибе ща напишу па еблу с ноги, дуди в хуй, вафля.

461

PAPA BEER, 05-06-2008 14:36:16

опа

462

trajan, 05-06-2008 14:36:30

ответ на: TrollMops [458]

А нумер с видом на троллейбусный парк организуите?

463

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:36:40

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [452]

Ну какой ты, нахуй, еврей?
офесный членосос. Не более.

464

PAPA BEER, 05-06-2008 14:37:11

ну и хрен с ним

465

trajan, 05-06-2008 14:37:12

Больные успокойтесь (с)

466

Ева Браун, 05-06-2008 14:37:19

Ты вито то видел, ебанашка, чтоб такое говорить?

поразвелось задротов

467

TrollMops, 05-06-2008 14:37:44

ответ на: trajan [462]

Хорошего человека можно поселить прямо в этом самом парке.

468

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:37:44

ответ на: Воспитатель дебилов [460]

Пациент, успокойтесь.

469

Yjin, 05-06-2008 14:37:58

а к чему ты это сказал? и предыдущее, говоря Вахе ту фразу, цель у меня была( пусть и постфактум), а у тебя?

470

PAPA BEER, 05-06-2008 14:38:08

ну и хрен с ним

471

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 14:38:21

Таки  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  - Ви почему не сказали Соломону "спасибо" за поддержку и уважение? Ви рискуете потерять себя в моих глазах, а без меня Вам ой как нелегко придется.

Еще раз повторю - старий Соломон очень уважает Вас, молодой Человек.

472

trajan, 05-06-2008 14:38:24

Кстати господа обьясните мне тупому имбицилу почему у меня трясуццо с утра руки, и так сильно тртясуццо, 40 см., я ебал

473

что это за хуйня?, 05-06-2008 14:38:27

>Это мышцы! Если б был жир, то я был бы размером с тебя.
>Тебе, наверное стыдно в бассейн зайти?
>Небось, как медуза будешь своими складками там плавать - тыгдын-буль, тыгдын-буль.
А вдруг под ником "вито" скрывается Кличко? Получишь оглушительной пизды, бггг

474

Ева Браун, 05-06-2008 14:38:45

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [452]

необрезаный хуй-это неэстетично  и не гигиенично. Как они вообше размножаются- понятия не имею. должны были все давно умереть от фимоза

475

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:39:15

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [436]

>Надя, идите быстро на Канатную, 28!

Ога. Тока не 28, а 30. Палата номер 12.

476

trajan, 05-06-2008 14:39:19

ответ на: TrollMops [467]

ржунимагу бля, убил сцуко

477

TrollMops, 05-06-2008 14:39:41

Небось, как медуза будешь своими складками там плавать - тыгдын-буль, тыгдын-буль. (с)

Великолепно сказано. Так его, Юриг, этот русский язык

478

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:40:00

Воспитатель Дибилов.

Я даже пе могу посулить тибе жепоеблю, патаму что с жывотными не соотношусь половым способом.
Я так понял, для тибя единственный способ вылезти из карзины - это серево в камментах.
Живи сука. Я добрый. (с)

479

Ева Браун, 05-06-2008 14:40:05

http://www.fimoz.narod.ru/Images/Pat3_2.jpg
задроты блиа

480

СУКУБ, 05-06-2008 14:40:57

ответ на: y-jin [392]

Было и есть. А чем слова Слиффа моему мнению протеворечат? Я по-прежнему считаю, что ТВБ был мягко сказать не прав в оношении Вахи. А Ваху я защищаю по стольку по скольку у самой растет 12-летний оболтус не признающий никаких авторитетов, но если какая-то мразь тронет его хоть пальцем, этой мрази придется замочить меня, иначе она пожалеет, что родилась на свет... Самое ценное, что сказал Слифф, что у каждого есть выбор.

481

PAPA BEER, 05-06-2008 14:41:22

ответ на: Ева Браун [479]

Блять, нах такие фоты

482

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:42:08

Абзатц №1 каммента №544 прошу считать недействительным.

483

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:42:40

ответ на: СУКУБ [480]

>Было и есть. А чем слова Слиффа моему мнению протеворечат? Я по-прежнему считаю, что ТВБ был мягко сказать не прав в оношении Вахи. А Ваху я защищаю по стольку по скольку у самой растет 12-летний оболтус не признающий никаких авторитетов, но если какая-то мразь тронет его хоть пальцем, этой мрази придется замочить меня, иначе она пожалеет, что родилась на свет... Самое ценное, что сказал Слифф, что у каждого есть выбор.

Каждая мразь в своё время была невинныим дитятком.

484

trajan, 05-06-2008 14:43:00

Неа Юрко ты гений!

485

TrollMops, 05-06-2008 14:43:12

>Я Геракел!

Ты Геракло, так точнее.

486

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:44:04

ответ на: НАДЯНЯ © [483]

В точку.

487

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:45:00

Залупоголовый.
Бля, Йура. Это серьезное аскарбление. Чем ответишь?

488

trajan, 05-06-2008 14:45:33

ответ на: TrollMops [485]

ога и большой я ебал 190 в высоту!

489

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:46:05

Йура. Надо атращивать хайр. Беспезды.

490

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 14:46:37

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [463]

>Ну какой я, нахуй, образец?
>Я офесный членосос. Не более.

Деточка, Соломон стар и не интересуется Вашими гойскими низменными признаниями. Зачем Ви мне это написали?.. Ай, вей, гои поистине скоты.

491

Clever, 05-06-2008 14:46:37

бля, а раньше хуями мерялись в каментах
куда катицца мир(с)

492

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 14:46:50

ответ на: НАДЯНЯ © [475]

>>Надя, идите быстро на Канатную, 28!
>
>Ога. Тока не 28, а 30. Палата номер 12.



ЫЫЫЫЫЫ, умирнах

493

что это за хуйня?, 05-06-2008 14:47:07

мырсыдес 600

494

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:47:24

Йурий, марицо в тырнете слоем сала - моветон. Обнажыте пенис.

495

что это за хуйня?, 05-06-2008 14:47:28

счяз?

496

trajan, 05-06-2008 14:47:28

Вообще коллеги Юрка точная копия Тайсона в детстве. Но только он белый.

497

что это за хуйня?, 05-06-2008 14:47:36

я

498

что это за хуйня?, 05-06-2008 14:48:05

05-06-2008 14:47:36  что это за хуйня?  [ответить] [+цитировать] [600] 
я
---
фотофинежбля!

499

СУКУБ, 05-06-2008 14:48:08

ответ на: НАДЯНЯ © [483]

и тебя это тоже, мразь, касается!

500

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:49:09

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [492]

>>>Надя, идите быстро на Канатную, 28!
>>
>>Ога. Тока не 28, а 30. Палата номер 12.
>
>
>
>ЫЫЫЫЫЫ, умирнах

Не песди. И нинада торопицо. Просто оставайсо таким, каким тебя запомнят...

501

Yjin, 05-06-2008 14:49:24

ответ на: СУКУБ [480]

ога, у меня тож ....

502

TrollMops, 05-06-2008 14:49:34

ответ на: trajan [496]

>Вообще коллеги Юрка точная копия Тайсона в детстве. Но только он белый.

И русский знает точно так же. Факт

503

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:50:39

ну чо тута?

504

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:50:58

ответ на: СУКУБ [499]

У тибя галоперидол закончилсо? Адалжы у виты. У нево уже года читыре стойкая ремиссия.

505

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:52:02

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [490]

Аткуси сибе йатса апездал и не попадайся мне на глаза педораз.
Соломон. Ага. Щас.

Ваня Задротов. И это в лутшем случае.

506

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 14:52:12

ответ на: НАДЯНЯ © [500]

>>>>Надя, идите быстро на Канатную, 28!
>>>
>>>Ога. Тока не 28, а 30. Палата номер 12.
>>
>>
>>
>>ЫЫЫЫЫЫ, умирнах
>
>Не песди. И нинада торопицо. Просто оставайсо таким, каким тебя запомнят...


Ты проста и примитивна, мне смешно

507

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:52:25

>>Йурий, марицо в тырнете слоем сала - моветон. Обнажыте пенис.
>
>Ты хочешь взять?

Ога. Тока на этикетке банки с формалином не забудь поставить крестиг вместо автографа.

508

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:52:33

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [478]

>Воспитатель Дибилов.
>
>
>
>Я даже пе могу посулить тибе жепоеблю, патаму что с жывотными не соотношусь половым способом.
>
>Я так понял, для тибя единственный способ вылезти из карзины - это серево в камментах.
>
>Живи сука. Я добрый. (с)


а людей ты значит в жоппу таки поёбываешь мразь?
ахтунг ебучий.

цучара бля рваная.

509

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:53:07

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [506]

Исчо бы. Дальше будед исчо смишнее.

510

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 14:54:49

ушол тварить...

511

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:55:02

Пианые люди очинь добрые. Осознание роковой ашыпки приходит спохмелья.

512

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 14:56:37

Старий Соломон ознакомился с фотками НАДЯНИ и теперь понимает гойскую ненависть к прекрасной девушке.
А всеобщая нелюбовь к Юригу - того же происхождения.
Эти молодые Люди - опора страны, таки знайте, гойские животные.

513

Катя Падловна, 05-06-2008 14:56:43

Ну что тут у вас?

514

trajan, 05-06-2008 14:56:49

Больные вы успокойтесь блин (с). А то отправлю вас в витын профайл

515

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 14:56:55

>Да не в банку бля, а в рот.

Йурий, не льстите себе. Для реализацыи Вашего предложения зубочистка уместнее. Она не такая вялая, а габариты поболе.

516

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 14:57:13

ответ на: НАДЯНЯ © [509]

>Исчо бы. Дальше будед исчо смишнее.



ГГГГГГГ, как-будто  я такой простой и непредусмотрительный

517

Yjin, 05-06-2008 14:57:24

Здесь, чот уже пропадает интерес находится ....

518

Александр Второй, 05-06-2008 14:57:52

ответ на: Воспитатель дебилов [510]

>ушол тварить...

Всегда подозревал, что ты - тварь.

519

СУКУБ, 05-06-2008 14:58:06

оставим частности. ты можешь мне объяснить за что ты его ударил?

520

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 14:58:07

ответ на: Воспитатель дебилов [508]

>>Воспитатель Дибилов.
>>
>>
>>
>>Я даже пе могу посулить тибе жепоеблю, патаму что с жывотными не соотношусь половым способом.
>>
>>Я так понял, для тибя единственный способ вылезти из карзины - это серево в камментах.
>>
>>Живи сука. Я добрый. (с)
>
>
>а людей ты значит в жоппу таки поёбываешь мразь?
>ахтунг ебучий.
>
>цучара бля рваная.


Ты не Дибилов. Ты Ебанько.
Ну конечно я ебу людей в жеппу. И мне это нравиться.
Если бы ты, тупое дитя деревенского растрескавшегося асфальта хоть чуть-чуть интересовался историей средних веков, то, несомненно, знал, что на II Вселенском Соборе  в 1270 г. женщина была признана человеком. Пусть и с перевесом в два голоса.

Ну да хуй на тебя. Ебал я тут семинары проводить.

521

trajan, 05-06-2008 14:58:49

Вито че за наебка я не понял?

522

Ева Браун, 05-06-2008 14:59:40

ответ на: Александр Второй [518]

гыыы

523

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 14:59:49

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [505]

Ваши фантазии относительно полових органов делают мне смешно. Ви таки гойское животное, и имеете забавлять старого еврея своими смешними потугами.
Я сейчас позову Розочку, а Ви еще исполните каккой-нибудь номер, попригайте перед нами, пожалйуста, у Вас это забавно виходит.

524

Ева Браун, 05-06-2008 15:00:06

пойду отвас. тупосрач. надоело

525

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:00:18

Это песдетс. Чего это обмудок может сотворить окромя кучи кала, решительно не представляю.

526

Катя Падловна, 05-06-2008 15:00:40

О, силы небесные, да тут срач!

527

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 15:00:55

ответ на: Ева Браун [524]

>пойду отвас. тупосрач. надоело

+1

528

trajan, 05-06-2008 15:01:35

Вы действительно скаты господа. Один Мопс сцабако

529

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:01:48

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [516]

Невапрос. Это ж твоя шкура, тебе и парицо. Ты, главное, перед зеркалом отрепетируй изящные пассы пальтсаме. Закапай гласке белладонной и научизь взгляду кошака из мульта про Шрека.

530

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:03:30

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [523]

Мой номер на редкость однообразен. Подождать, пока ты пойдешь собирать пищевой аллюминий. Заехать к тебе домой. Дать Розочке в рот, потом жепу, потом еще два раза также. Поссать ей на рожу.
Ты еще не видел? Странно. У нее есть видео этой душераздирающей сцены.

Кстате, номер можно расширеть. Яибу Розу в рот, затем в жеппу, затем сцу тебе в рот. Каково?

531

СУКУБ, 05-06-2008 15:03:42

ответ на: НАДЯНЯ © [504]

экие познания в медицине!знать не по наслышке. я, Надь, знаешь что думаю, тебя до сих пор не грохнули, потому наверное, что сасешь ты неплохо... Только нам девочкам твои умения и навыки не в пизду...

532

TrollMops, 05-06-2008 15:03:55

ответ на: trajan [528]

+1

533

trajan, 05-06-2008 15:03:59

Когда я увидел Надяню в реале, я понял, что она существует

534

trajan, 05-06-2008 15:04:33

Фсьо пашол за пеффком

535

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:04:50

ответ на: trajan [528]

Жжошь, сцуко.

536

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 15:05:00

ответ на: trajan [528]

>Вы действительно скаты господа. Один Мопс сцабако

Здесь все скоты, потому как гои. Только я и Мойша Самуилович приличние люди.

537

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:06:50

ответ на: СУКУБ [531]

Не тупи. А есле иначе не можежь, взывай к богам о ниспошлении благодати. Боженька блаженных любит.

538

СУКУБ, 05-06-2008 15:08:01

мне интересно  понять мотивы. какие они лично у тебя были?

539

Yjin, 05-06-2008 15:08:16

ответ на: НАДЯНЯ © [537]

Боженька в этом, конкретном случае не причом, скорее наоборот ....

540

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 15:09:10

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [530]

Ай, глупий но послушний поц! Таки да, смешно и хохотательно. Ми с Розочкой чуть не упали. Продолжайте, ми таки даже не будем смотреть Петросяна сегодня, сэкономим телевизор.

541

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 15:12:02

всьо равно меня не прьот этот срач

542

Гарррбатый, 05-06-2008 15:12:37

Скажыте, друзья.. уже кого- то выносилди? или пока только мордобой идёт?

543

Бухинштейн Мойша Самуилович, 05-06-2008 15:13:09

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [536]

Таки, да, дражайший Соломон Яковлевич. Эти гои высказыват свои потаённые мечты на рисурсе. Мойша смиялсо громко. Особенно от какой-то там мрази. Софочка пописяла на него однажды. Вот он и фантазии свои здесь поведал.Вэй`з мир! Соломон Яковлевич, как это можно терпеть? Мы этим шлемазлам и шломиэлям даём работу. Можно сказать, заботимся об их гойских семьях, чтобы те не прочувствовали на собственной шкуре голодомор. Ну бывает, иногда за это пользуем их жон и дочерей. Так ведь это мизер, по сравнению с тем что мы не даём им передохнуть как тараканам. Мойша делает наблюдение. Мойша замечает, что к Болтконскому и Лошаре присоединился некий Образец Выставочной Мрази. Надо будет поинтересоваться, ебабельны ли его родные. А там и за предоставление ему рабочего места можно будет обговорить. Таки да.

544

Гарррбатый, 05-06-2008 15:13:11

по камментам вижу- драка затихла..

545

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:13:20

ответ на: y-jin [539]

>Боженька в этом, конкретном случае не причом, скорее наоборот ....

Ошыбаесся, Жень! Он завсегда шельму метит. Чем говнистее шельма, тем крупнее калибр. Иле длина очереди.

546

Ева Браун, 05-06-2008 15:13:31

ответ на: СУКУБ [531]

как же вы девочки без этих познаний на свете живете? недоумеваю

547

суровый кал, 05-06-2008 15:13:59

НАДЯНЯ ©  - СУКУБ
Пелоткосрач?
Сколько раундоф?
Кто рефери?
Кто коучи?
Кто промоутеры?
Какие девайсы используются в паидинке?
Байчихи будут менять прокладки после каждого раунда?
Пошел за семичьками

548

Ева Браун, 05-06-2008 15:14:02

666?

549

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:14:14

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [540]

Ты у миня сука похохочешь,
Когда мой хуй твою жеппу защекочет.

Ну что бля, я бард?

550

Ева Браун, 05-06-2008 15:14:15

ниуспела(

551

Ева Браун, 05-06-2008 15:14:22

1

552

Гарррбатый, 05-06-2008 15:14:30

Девчонки -вы где были?
-В озере купались..
-а в пакете что несёте?..( цэ)..

553

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:14:36

Господа жыды, Вас уже заждались в газовой камере.

554

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:14:42

Ага. Щас. Сотона.

555

Yjin, 05-06-2008 15:14:53

ответ на: НАДЯНЯ © [545]

значит твою фразу понял неправельно, вродь в контексте другое было

556

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:15:27

Ну почти Сотона.

557

Автор, 05-06-2008 15:15:31

сливка здесь?

558

Автор, 05-06-2008 15:16:11

пожелали ему еже скрол в жопу засунуть?

559

СУКУБ, 05-06-2008 15:16:18

ответ на: НАДЯНЯ © [537]

как ты любишь говорить, засунь эту благодать себе в очко и далее вместе со своими имбицильными советами, убогая... сама бы помощи попросила у боженьки, только тебе на это уже мозгов не хватит... кстати, упоминание в каждом коменте анального отверстия может стать хорошим намеком твоим поклонникам о твоих сексуальных предпочтениях... ну это тем, кто еще не воспользовался, конечно

560

что это за хуйня?, 05-06-2008 15:16:25

ответ на: Ева Браун [551]

>1
Мои поздравления.

561

Clever, 05-06-2008 15:16:26

девочки, не ссорьтесь

562

Dellirium, 05-06-2008 15:17:03

Слив!!! Ты на секретную тусу идёжъ?????

563

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:17:20

Циммерман С.Я., ну или как тебя там если не в жеппу, - где, сука, достоверность? А, гнус ебучий? Тебя спрашивают, калоед....
Я бы напесал "Газенваген".
Клонить надо с умом, которого у тебя нет.

564

Автор, 05-06-2008 15:17:34

ответ на: Clever [561]

привет малышка
напомни
на чём мы остановилиьвчера?

565

Ева Браун, 05-06-2008 15:17:45

ответ на: что это за хуйня? [560]

пасиба, цылую в нос

566

что это за хуйня?, 05-06-2008 15:17:51

ответ на: СУКУБ [559]

>как ты любишь говорить, засунь эту благодать себе в очко и далее вместе со своими имбицильными советами, убогая... сама бы помощи попросила у боженьки, только тебе на это уже мозгов не хватит... кстати, упоминание в каждом коменте анального отверстия может стать хорошим намеком твоим поклонникам о твоих сексуальных предпочтениях... ну это тем, кто еще не воспользовался, конечно
надяня - это бабопидор ©АД

567

Clever, 05-06-2008 15:18:00

абнавления гавно.

568

Ева Браун, 05-06-2008 15:18:43

ответ на: СУКУБ [559]

фу как некрасиво?

Это зависть к активной сексуальной жизни и раскрепощенности других, или я ошибаюсь?

От вас пахнет ПМ, смените туалетную воду

569

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:19:13

ответ на: y-jin [555]

>значит твою фразу понял неправельно, вродь в контексте другое было

Учись читать между строк. Отвыкай от йуреговой прозы.

570

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:20:28

А че, СУКУБ это ПМ?

571

Clever, 05-06-2008 15:20:32

ответ на: Автор [564]

не помню

572

Лерка, 05-06-2008 15:20:57

ответ на: Ева Браун [568]

От вас пахнет ПМ, смените туалетную воду(c)

ЖЖОШЬ!!!!

573

Автор, 05-06-2008 15:21:13

ответ на: Clever [571]

давай начнём  сначала?
ххехе

574

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:21:47

ответ на: СУКУБ [559]

Долго корябала? Мыльце из жёппки с дымком текло? Изящность формулировки на третьем слоге подошву впечатлило. Левую. А првая брезгливо отряхнулась. Придёцо их апьть мирить...

575

Ахуевшее Рыло, 05-06-2008 15:22:00

какие бабы тут злые, ну нахуй

576

trajan, 05-06-2008 15:22:19

Хде хде, конь в пальто (с) В твоем профайле, хде кортинко сцуко новая? Старая ужо подзаебла

577

что это за хуйня?, 05-06-2008 15:22:23

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [570]

>А че, СУКУБ это ПМ?
По фото хуй скажешь. ПМ симпотичнее вроде, гугугу

578

СУКУБ, 05-06-2008 15:22:53

ответ на: Ева Браун [568]

Уважаемая Ева Коричнева, зачем Вам совать свой великолепный носик в чужое дерьмо, я не понимаю? Вам что, больше всех нужно или просто не с кем поговорить?

579

Yjin, 05-06-2008 15:23:02

ответ на: НАДЯНЯ © [569]

Меня поздно учить, а Йуру я не читайу, но ты вродь советавала Сукуб, попрасить у Господа понимания/разделения твоих взглядов.... вот я и сказал, не Божье это дело, лукавый этим заведует( мы в прошлом году вродь этот вопрос обсуждали) .
И какой другой смысл ты туда вкладывала?

580

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:23:05

Да не вроде. У СУКУБА в профайле какая-то сутулая широкоплечая пизда. А ПМ - жырная авца.
Кого наебать хотите?
Или "смените туалетную воду" это аллюзия? Ну типо "не песди, сука".

581

Бухинштейн Мойша Самуилович, 05-06-2008 15:23:07

>дай Бог,я приеду на осеннюю тусу в Москву и,если звезды сойдутся,мы увидимся и вот тогда сможем нормально поговорить,если конечно у тебя ещё будет желание,а здесь перестукиваться мне лень,да и время тратить на это не охота,что-то я итак сильно увлекся,за эти 2 дня наклацал больше,чем за 2 года,как первый раз пришел сюда...

Приезжай, родной. Приезжай. Бригаду каменщиков захвати. Мойша очень заинтересован в строительстве котеджа.

582

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:23:07

ответ на: Clever [567]

>абнавления гавно.

Перефразирую - говно это абнавление рисурса!

583

TrollMops, 05-06-2008 15:23:13

Верно подмечено. Тут еще только ПМ и не хватает. бгы

584

что это за хуйня?, 05-06-2008 15:23:35

700

585

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:24:05

Ну,..бля благословясь....

586

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 15:24:07

400

587

суровый кал, 05-06-2008 15:24:16

ответ на: СУКУБ [559]

хук справа -три очька
надька не атветила
первый раунд
смена прокладок

588

Автор, 05-06-2008 15:24:20

а мойша случайно не дикий а2?
меня терзают смутные срмнения..
ххехе

589

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:24:56

Знай наших, саси хуй. (с)

590

что это за хуйня?, 05-06-2008 15:25:07

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [581]

бугага

591

trajan, 05-06-2008 15:25:28

Я доложу вам господа, что словарный запас Надяньки таки пополнился парой-тройкой цветистых идиом типо как:"Мыльце из жёппки с дымком текло". Это конгениально, господа или банальная джинса модной анальной смазки, гм, задумалсо!

592

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:25:45

ответ на: Ева Браун [568]

>фу как некрасиво?
>
>Это зависть к активной сексуальной жизни и раскрепощенности других, или я ошибаюсь?
>
>От вас пахнет ПМ, смените туалетную воду

Мы присуццтвуем при зарождении ачириднова рисурсного гейния искрамётново камента. Ето хкйня, што в нике букофка прайобана. Это не от безграмотности, нет! Ето папытка перевода с фарси на свидому мову. бгыыыыыыы

593

Автор, 05-06-2008 15:26:02

похоже таки да
ххехе

594

Clever, 05-06-2008 15:26:43

ответ на: Автор [573]

давай, только грим сними

595

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:27:29

Вито, а почему у Епрст в высере по фотоотчет ты 50% поставил?
А чего там не хуйня? Стиль изложения чтоле?

596

Dellirium, 05-06-2008 15:27:37

ответ на: Лерка [572]

вы секретно идёте на тусу?

597

trajan, 05-06-2008 15:28:11

Витольд блядь, ГДЕ КАРТИНКА?

598

Катя Падловна, 05-06-2008 15:28:14

Ева отожгла. А где теперь божественная Пм? Вот она жжунья!

599

Clever, 05-06-2008 15:28:47

коллега, я где-то не разглядела бисер?

600

Автор, 05-06-2008 15:28:47

ответ на: Clever [594]

гримом не пользуюсь
регистраций на удаве не имею
раньше в основном нахал под другим ником
бывало весело
а ты на снимке в наушниках?
крайняя справа или слева?
ххехе

601

что это за хуйня?, 05-06-2008 15:28:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [586]

>400
асел, ты йобнулсо

602

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:28:54

ответ на: trajan [591]

>Я доложу вам господа, что словарный запас Надяньки таки пополнился парой-тройкой цветистых идиом типо как:"Мыльце из жёппки с дымком текло". Это конгениально, господа или банальная джинса модной анальной смазки, гм, задумалсо!

Не думай, пакупай! Ребяток ебли, ани хвалили. Ты ж не претендуежь на необычьный шедевр эргономики, верно? хе-хе-хе

603

ниибаццо Генрих, 05-06-2008 15:29:05

пасмарел часть фоток. эдак 1/5. заебись провели время. понравились девочки - нет кривых и горбатых, как это бывает.
ваха - пидор.
афтару зач0т за сожжённй трафег)

604

Катя Падловна, 05-06-2008 15:30:29

ответ на: что это за хуйня? [601]

Да это я пошутковала.Не грузись.

605

Ева Браун, 05-06-2008 15:30:37

ответ на: СУКУБ [578]

Женщина оскорбляющая другую женщину унижает себя в глазах мужчин.
Меня удивила ваша манра общения- я высказала вам свои ассоциации

И кстати, а что плохого в умении хорошо сосать хуй- я правда не понимаю

606

Clever, 05-06-2008 15:30:44

ответ на: Автор [600]

кто-то меня об этом уже спрашивал (задумалась)

607

Катя Падловна, 05-06-2008 15:31:16

Не, ну интересно, вышла она таки замужь? Никто не знает?

608

Dellirium, 05-06-2008 15:31:30

YYY

609

trajan, 05-06-2008 15:31:42

Вешай, а то мне скоро блядь ВВП идти поднимать надо, поржать хочу

610

Clever, 05-06-2008 15:32:03

вит, а когда будет обещанный степа в труселях?

611

Бухинштейн Мойша Самуилович, 05-06-2008 15:32:09

>а в разрушении своего зубного состава Мойша не заинтересован случайно?

А как жэ. Приизжай, родной. Или по гойски натявкаешь и прочванкиш?

612

Ева Браун, 05-06-2008 15:32:41

ответ на: НАДЯНЯ © [592]

кстати насчет буковки- очень точно подмечено. напоминает стрелку на колготках сзади - барышне не заметно, а вид испорчен

613

Конь, 05-06-2008 15:32:54

"Украина" блять

614

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:33:00

ответ на: y-jin [579]

>Меня поздно учить, а Йуру я не читайу, но ты вродь советавала Сукуб, попрасить у Господа понимания/разделения твоих взглядов.... вот я и сказал, не Божье это дело, лукавый этим заведует( мы в прошлом году вродь этот вопрос обсуждали) .
>И какой другой смысл ты туда вкладывала?

Жень, ты меня не первый год знаежь. И не такие чугунные головы сдуру крошылись. Пущяй дитятко папрыгаед. А то с упокоением ресурсных клованов свято место запустовало... а нед ничо нуднее пропустовавшей суки. Ложные беременности, псевдотохсикозы... тьху блять.

615

Clever, 05-06-2008 15:33:11

ответ на: Ева Браун [605]

ниче не добавить, умница

616

Лерка, 05-06-2008 15:33:19

ответ на: Dellirium [596]

>вы секретно идёте на тусу?

которая будет секретно проходить завтра по адресу м.Курская "Кружка"?
мы рюкзаки упаковали, уголь, розжиг и компас взяли.Выдвигаемся секретно сегодня в полночь, завтра в секретное время 20.00 по мск обязуемся быть в секретном месте.Узнаете нас по секретному преведствию : "ХУЙПЕСДАУДАВКОМ"

617

Автор, 05-06-2008 15:33:27

ответ на: Clever [606]

все мы одинаковые
и надо нам одного( не ахтунг)
не задумывайся
я с тобой ещё не возился
ххехе

618

Ева Браун, 05-06-2008 15:33:52

ответ на: Катя Падловна [607]

да пропала вот, говорят ее видели в знакомствах на майлру. я по ней искренне и по доброму скучаю - вот с кем срацо было зачотно, каментовойны в чате. не то что щас- мелкий пук биссером

619

Князь БолтКонский, 05-06-2008 15:34:10

хуй

620

Автор, 05-06-2008 15:34:15

лерка здесь
цыган прячется?

621

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:34:44

ответ на: Ева Браун [605]

>Женщина оскорбляющая другую женщину унижает себя в глазах мужчин.
>Меня удивила ваша манра общения- я высказала вам свои ассоциации
>
>И кстати, а что плохого в умении хорошо сосать хуй- я правда не понимаю

Она бутч. Это объяснимо.

622

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 15:34:56

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [563]

Таки опять Ви мне сделали смешно, послушний и старательный шлемазлик, но Ви недоросли до того, чьтоби Вас клонил даже Ваха, не то, чьто старий и уважаемий всем деловим Ленинградом Соломон Яковлевич Циммерман.

Продолжайте, Ваши кульбиты похожи на приганье блох в гойской бороде. Смешно таки, да.

623

Dellirium, 05-06-2008 15:35:00

ответ на: Лерка [616]

секретно .ыыыыыыыыыыыыыыыыы
не в кружке

624

Автор, 05-06-2008 15:35:02

ответ на: Князь БолтКонский [619]

все видели?
я и князь- разные люди

625

TrollMops, 05-06-2008 15:35:18

ответ на: Князь БолтКонский [619]

Наконец хоть что-то умное написали тут

626

trajan, 05-06-2008 15:35:50

угагагаааааааааа http://udaff.com/users/vito67/

фсем скатам фтыкать

627

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 15:36:39

евреи продолжают смешить

628

Бухинштейн Мойша Самуилович, 05-06-2008 15:36:47

ответ на: Князь БолтКонский [619]

>хуй

Азох`н`вэй . И Ви это называете половым членом? Да Ви, батенька самомненея нвозможного о себе. Таки, посмотрите сюда. Вот это ПОЦ, а не кочерыжка Ваша , таки, необрезанная.

629

Ева Браун, 05-06-2008 15:37:00

вито, любовь моя. у меня терь есть вебкамера- будут тебе стринги. чмок

630

trajan, 05-06-2008 15:37:01

ответ на: Лерка [616]

убила нах!

631

СУКУБ, 05-06-2008 15:37:08

ответ на: Ева Браун [605]

я не в коей мере не пытаюсь Вас оскорбить! Вы в своем посте ко мне выразились гораздо более оскорбительно, но не в этом суть. Умение сосать хуй - это безусловно благоприобретенный навык, которым женщина должна гордиться, тем более что в данном конкретном случае этот навык, а еще и другие не менее полезные, просто-таки спасают Надежде жизнь!

632

Clever, 05-06-2008 15:37:45

ответ на: Автор [617]

ну-ну,
попробуйте

633

Катя Падловна, 05-06-2008 15:38:27

ответ на: Ева Браун [618]

Даааа. Помню. Я с ней на ДР чатилась. У МТ. Там Критег тусит щаз, надо будет у Млады и спросить.Пусть возвращаитсо. ога?

634

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:38:41

ответ на: Ева Браун [618]

>да пропала вот, говорят ее видели в знакомствах на майлру. я по ней искренне и по доброму скучаю - вот с кем срацо было зачотно, каментовойны в чате. не то что щас- мелкий пук биссером

У меня есть сцыла на Светкин профайл. Кстате, совсем неглупая женсчено. Жаль тока, што излишне эмоцыональна... и на говнопровокацыии реагируед не сардонически.

635

Автор, 05-06-2008 15:38:54

ответ на: Clever [632]

можно на ты, крошка
с какого горада, киса?

636

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 15:39:12

Князь

посмотри на главной крео "Иммиграция"
ничего тебе не напомнит? только в худшем изложении

637

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:40:22

ответ на: СУКУБ [631]

Слы, авца. А ты то хуй сасать умеешь?

638

Ева Браун, 05-06-2008 15:40:27

ответ на: Катя Падловна [633]

конечно пусть вернется- без нее стало скушнее гораздо

639

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 15:40:28

срач - наше все!!!

640

Автор, 05-06-2008 15:40:44

да а2 это
судя по акценту

641

Лерка, 05-06-2008 15:40:49

ответ на: Dellirium [623]

>секретно .ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>не в кружке

если сурьёзно - то мы даже не знаем где она конкретно будет проходить.Вы аццки засекретились.

642

Автор, 05-06-2008 15:41:29

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [639]

бонжорно алечка
как думаешь, клевер разведу на поебаца?

643

Clever, 05-06-2008 15:41:29

трусельки - неделька? зачет!
давай начнем с хуями и крылышками, романтично как-то

644

Ева Браун, 05-06-2008 15:41:31

ответ на: НАДЯНЯ © [634]

да я как-то видела, но у меня реги нет- я ничо там написать не могу. да и нехорошо будет- подумает что я ее и там провоцирую

645

Бухинштейн Мойша Самуилович, 05-06-2008 15:41:48

Мойшино лицо - лицо гордого Жидомассонского народа, таки. 169 см. рост 65 кг. вес.
Ты уже ссышься, поц гойский?

646

Ева Браун, 05-06-2008 15:42:08

777

647

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:42:18

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [622]

Соломон Педорастович. Пасаси хуй бобику.

648

Ева Браун, 05-06-2008 15:42:25

чорт, чистое везение

649

Ева Браун, 05-06-2008 15:42:37

ну?

650

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:42:43

Ну бля.

651

Ева Браун, 05-06-2008 15:42:46

нет?

652

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:42:58

ответ на: СУКУБ [631]

>я не в коей мере не пытаюсь Вас оскорбить! Вы в своем посте ко мне выразились гораздо более оскорбительно, но не в этом суть. Умение сосать хуй - это безусловно благоприобретенный навык, которым женщина должна гордиться, тем более что в данном конкретном случае этот навык, а еще и другие не менее полезные, просто-таки спасают Надежде жизнь!

Недойоб? Не парьсо, просто чаще мыцо нада и молчя улыбацо. На втором этапе просветления можно попытаццо кивать галавой в одобрительном контегсте.

653

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 15:43:01

ответ на: Автор [642]

все в руках Джа.

654

Ахулиса, 05-06-2008 15:43:05

ответ на: Dellirium [623]

а я тожииии хачу на туууусу

655

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:43:13

Это пиздетс.

656

Автор, 05-06-2008 15:43:45

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [645]

не спрячешься ты от меня за цифрами, сучка
33-16
ххехе

657

trajan, 05-06-2008 15:44:21

152

658

Clever, 05-06-2008 15:44:24

ответ на: Автор [635]

автор, ты определись, кто я, киса, крошка, малышка, а то теряюсь

659

Автор, 05-06-2008 15:44:34

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [653]

джа джой
мне твоя версия интересна
или ты её в реале не видела?

660

Ева Браун, 05-06-2008 15:44:56

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [655]

нирастраивайса. 888 будут тваи, ога

661

Катя Падловна, 05-06-2008 15:44:57

нахеры - хуяхеры

662

Автор, 05-06-2008 15:44:58

у него спроси

663

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:45:34

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [637]

>Слы, авца. А ты то хуй сасать умеешь?

Умеед. Тока она не знаед, што такое хуй. Иё папо васпитывал в строгости, скотч отлеплял суккубо перед минетом.

664

Александр Второй, 05-06-2008 15:45:51

ответ на: Ахулиса [654]

>а я тожииии хачу на туууусу


нельзя.

665

СУКУБ, 05-06-2008 15:46:03

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [637]

слы, баран, овцы - это все твои нынешние и будущие женщины, потому что другая тебе даже понюхать не даст... выставочный образец анальной мази, блять!

666

Автор, 05-06-2008 15:46:03

ответ на: Clever [658]

ты- всё
насчёт места жительства стесняешься что ле?
панятно
значит масква
ххехе

667

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:46:20

Ну этож надо. Топореги проейбаны безвозвратно.

Ну пиздетс. Я зол, как никогда.

Ты, сука СУКУБ, у тебя бляди ситивой внятно спросили, - умеешь сасать ай нет? Хуле свой ебач в солярии пережареный сидишь корежишь? А? Отвечай, падла просроченная.

668

Ева Браун, 05-06-2008 15:46:54

ответ на: Александр Второй [664]

саша, а приоткройте секрет) мальчишнег?

669

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 15:47:00

Дил. Кагда вы там собираетесь пьянствовать? Наверно приеду. Из-за Ахулиски приеду

670

trajan, 05-06-2008 15:47:06

В этой стране (Хохланд) два вопроса:

1. Кого ебать!?
2. С кем!?

Груповухха какая-то...

671

Автор, 05-06-2008 15:47:10

похоже мойша соскочил

672

Clever, 05-06-2008 15:47:12

ответ на: Автор [659]

ты у меня спраси, че к але пристал

673

что это за хуйня?, 05-06-2008 15:47:19

800!!!

674

Александр Второй, 05-06-2008 15:47:22

ответ на: Dellirium [623]

Чтот дохуя пиздежа с одного адреса, блять...
Договорились джэ. П тилифону, бял...
Счас насобираиж толпу. А мне патом каг нипиюсчему их па дамам развазить...

675

Лерка, 05-06-2008 15:47:23

800

676

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2008 15:47:24

Лерка - кросавица.

677

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:47:36

ответ на: Ева Браун [644]

>да я как-то видела, но у меня реги нет- я ничо там написать не могу. да и нехорошо будет- подумает что я ее и там провоцирую

Её и провоцыровать нинада. Ланка ж каг пианэр - всигда гатова. А зря. Я ей не раз это говорила...

678

что это за хуйня?, 05-06-2008 15:47:45

что это за хуйня?  [ответить] [+цитировать] [800] 

800!!!
---
фотофинежжжьььь!!!

679

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 15:47:53

А Ви таки зачем мужские "мордашки" желаете увидеть?
Соломон понимает, Азия - дело темное... но таки неужели ви там не только осликов, но и мужчин любите? Ай-вей, поцы-гои...

680

Александр Второй, 05-06-2008 15:48:00

ответ на: Ева Браун [668]

>саша, а приоткройте секрет) мальчишнег?

Не совсем... Может, колюня подьедет...

681

Dellirium, 05-06-2008 15:48:16

ответ на: Александр Второй [674]

может в асю?

682

Автор, 05-06-2008 15:48:28

ответ на: Clever [672]

почему пристал?
просто разговариваю
у тебя про город то не добъёшься..

683

Ахулиса, 05-06-2008 15:48:30

ответ на: Ебардей Гордеич [669]

давай встретимся отдельно

684

Ева Браун, 05-06-2008 15:48:35

808

685

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:49:16

ответ на: СУКУБ [665]

Ты че собака дикая, реально с катушег съехала? Какой нюхать? Ебать надо!
Или у вас с папой это такая прелюдия? Понюхали, потом поибались....
Во бля перверсий развелось... А мы тут по старинке лохуем.

686

Автор, 05-06-2008 15:49:17

деньги то нашёл, самозванец?

687

trajan, 05-06-2008 15:49:39

ответ на: Clever [658]

>автор, ты определись, кто я, киса, крошка, малышка, а то теряюсь
_________________________________________
Да Клэвэр ты слюшай, Клэвэр да!

688

Александр Второй, 05-06-2008 15:49:42

ответ на: Dellirium [681]

>может в асю?

Я сейчас не за своим компом.
Вечером попозже.

689

Лерка, 05-06-2008 15:49:42

ответ на: Александр Второй [664]

>>а я тожииии хачу на туууусу
нельзя.

оппа. а нам с евой браун можна? мы паранджи напялимо.

690

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 15:49:47

ответ на: Ахулиса [683]

Когда?

691

Ева Браун, 05-06-2008 15:49:48

ответ на: что это за хуйня? [678]

зачот!

692

Князь БолтКонский, 05-06-2008 15:49:53

отходил по де лам..проскролил срач и понял што жыды допизделись бля...пидорские каменты постили..слыш пархатые! сегодня ночью уезжаю в рим..буду через пару недель..готовьте очко..засуну туда вам суковатый дрын бля..арривидерччи

вышел

693

Clever, 05-06-2008 15:50:08

зайка, чмоки, нирастраивайтесь, так бывает

694

Александр Второй, 05-06-2008 15:50:29

Евочка, тибе будем завсегда рады...

695

СУКУБ, 05-06-2008 15:50:40

ответ на: НАДЯНЯ © [652]

Наденька, не тебе мне- матери и жене третьего мужа- о недоебе говорить, а вот у тебя я смотрю перееб конкретный и ничего, кроме спермы уже в голове не булькает... замените манекен № 13, он уже полный (с)

696

Автор, 05-06-2008 15:50:46

понятно
"пьян был, увлёкся. больше не повторится"
прально я говорю, многоликий ты наш?

697

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 15:51:01

Автор
я её видела, и не раз.
Думаю, её соблазнить - не получицца, если ты ей сам не приглянешься

698

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 15:51:04

Александр Втарой мерзкий самодур и домостроевец. Пошто девушек на тусы не допускаешь?

699

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:51:24

Ну если бля  матрешег не нахну, это ваще пездест будет.
Я тибя СУКУБ по проводам достану и в рот нассу. Сиди молись  песда ситивая. Может пронесет.

700

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:51:33

ответ на: СУКУБ [665]

>слы, баран, овцы - это все твои нынешние и будущие женщины, потому что другая тебе даже понюхать не даст... выставочный образец анальной мази, блять!

Не туды прыжок. Эх, жаль нету Синей рожы... вот у каво тибе нада возле жёппы панюхать... а таг тваи пасочки в писочнице вызываюд тока недоумённое умиление. хе-хе-хе

701

манекен № 13, 05-06-2008 15:52:04

сцу в куб

702

Clever, 05-06-2008 15:52:21

ответ на: Автор [682]

Киев, мать городов

703

Автор, 05-06-2008 15:52:35

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [697]

молодец
я да не приглянусь?
тут вопрос она то мне понравится?
как думаешь?
ххехе

704

trajan, 05-06-2008 15:52:55

Пра вайну блядь

705

Автор, 05-06-2008 15:53:33

ответ на: Clever [702]

не бывал
украинка, русская?
или хохлушка?

706

Clever, 05-06-2008 15:53:35

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [697]

умница, алечка

707

бобик сдох, 05-06-2008 15:53:41

только после ваз

708

Ева Браун, 05-06-2008 15:53:59

ответ на: Александр Второй [694]

:) ася в профайле, стукните вечером тогда, мы с лерой бы сходили, и с мишей естественно))
только я завтра в яндексе до 9 вечера- но если засдитесь, то я обязательно приеду)

709

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:54:02

ответ на: СУКУБ [695]

>Наденька, не тебе мне- матери и жене третьего мужа- о недоебе говорить, а вот у тебя я смотрю перееб конкретный и ничего, кроме спермы уже в голове не булькает... замените манекен № 13, он уже полный (с)

Бгыыыыыыыыыыыыыыыыы! Пацтуламнах!!! Ты ходь сама фкурила, што выперднула? Жына третьево мужа?! Ахуенный сегсуальный неликвид? Абассака!

710

trajan, 05-06-2008 15:54:40

Надянька доставай свой "сучковатый" огнемет и отстрапонь кого-то в каментах!

711

Ева Браун, 05-06-2008 15:55:05

клонеги ацкие красавчики, ай ай, молодцы
*обнимаю и тискаю и нацыловываю*

712

Александр Второй, 05-06-2008 15:55:08

ответ на: Лерка [689]

С вами вопрос ришонный. Сивотня отзвоню.

713

Clever, 05-06-2008 15:55:21

ответ на: Автор [705]

автор, вы не прокуратуре работаете?
столько вопросов, напрягает
хе-хе

714

Автор, 05-06-2008 15:55:29

ответ на: Clever [706]

причём здесь умница?
если не глянешься, то
соблазнить можно только проститутку
деньгами

715

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:56:06

Я поссать успею? Ну до матрешег....

716

Автор, 05-06-2008 15:56:33

ответ на: Clever [713]

я же тебя соблазнять собираюсь
надо узнать, стоит ли возиться в принципе
не работаю

717

Морячог, 05-06-2008 15:56:44

Нунихуяссе каменты здеся.

Даже деффчонки сруццо, а поцоны уже бухие...

718

Александр Второй, 05-06-2008 15:56:44

ответ на: Ебардей Гордеич [698]

>Александр Втарой мерзкий самодур и домостроевец. Пошто девушек на тусы не допускаешь?

девсвенницам нильзя - испортют... Я за всем не услежу...

719

Ахулиса, 05-06-2008 15:57:13

ответ на: Лерка [689]

если в паранджах можно, я возьму подружек и мы будто бы будем гарем, скромно сидеть всторонке

720

Лерка, 05-06-2008 15:57:27

долго думал об этом. пришел к выводу, что я первый муж второй жены. это прекрасно(с)

/плакаем под мебелью/

721

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:58:23

ответ на: trajan [710]

>Надянька доставай свой "сучковатый" огнемет и отстрапонь кого-то в каментах!

Заъходи на йаму и булке раздвигай. Што предпочитаежь, Ессо иле Мобил ойл? За синтетику ЛиквиМолли доплата весовой шерстью из ушей.

722

Ева Браун, 05-06-2008 15:58:38

ответ на: Морячог [717]

Привет красивый мужчина)

723

trajan, 05-06-2008 15:58:49

Ну жощще сраццо надо, жощще, что вы прям как путинские лабрадоры (с)

724

что это за хуйня?, 05-06-2008 15:58:58

техкаменд

725

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:59:20

Докладываю. Поссать успел.

726

Ева Браун, 05-06-2008 16:00:51

все кудато исчезли.. перекур?

727

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:00:57

Во баннер у удава висит. "Тане дали в попу". Хуясе Таня с хуем. Трансвестит поди?

728

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 16:00:58

Автор, это уж сами разбирайтесь - я пошла столпов кормить

729

trajan, 05-06-2008 16:01:00

ответ на: НАДЯНЯ © [721]

Ну все пиздец спалилась! Я тебя так атхуярю плеткай па спине, ты будешь умолять меня: папочка папочка насри мне на голову. А я так ласково посмотрю на тебя и скажу: НАДЯ ТЫ ХАВАЕШЬ ГАВНО!?

730

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 16:01:13

Таки Ви всё же осликочурка гойская, мне имеет место смешно читать Ваши потуги на претензию быть человеком. Ви же азиатский гой, и ммам ваша гойка, и папа Ваш азиатский ослик... Как Ви можете говорить об уме, если вся Ваша семья живет только потому, чьто я и Мойша Самуилович по старой привичке еще не випустили из-под контроля Вашу хлопковую республику? И таки даем вам и Вашим близким маленький шанс покушать и порабатать на нас?
Таки какие же ви все глупие, гои.

731

Ева Браун, 05-06-2008 16:01:21

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [725]

гатовься, 888 тваи)уже скора

732

Автор, 05-06-2008 16:01:39

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [728]

съехала
привет столбам

733

Ева Браун, 05-06-2008 16:02:49

пойду поработаю все таки чутог, а то мне стыдна

734

СУКУБ, 05-06-2008 16:02:50

ответ на: НАДЯНЯ © [709]

Надя, у тебя комплекс, с какого хуя это неликвид-то? в очередь ведь стоят, заебалась паспорта менять!

735

Ахулиса, 05-06-2008 16:03:22

ответ на: Ебардей Гордеич [690]

давай завтра, но только я буду в парандже, идет?

736

Ева Браун, 05-06-2008 16:03:43

40 сантиметров? ахуеть..
а можно мне половинку пожалуйста, мне целый нинадо.. пропадет..

737

Морячог, 05-06-2008 16:03:44

05-06-2008 15:58:38            Ева Браун      

Здравствуй дорогая Евачько-солнужко.
А штоп не портить КК - хуй-пизда!

738

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 16:03:45

Вито - стопицотая гражданская жена траяна. Жаль, што мамо не пришло на тусу и не прикрыло совмессное чядо от праизвола азиатов. Папо ж не знал... иле делал вид, штоб сэкономить на алиментах. А патом папыталсо скрыть содомию убиением нещяссново рибъёнка и апядь же с азиатом... вот таг и начинаецо экспансия востока на запад...

739

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:03:46

ответ на: Ева Браун [731]

Я собран и насторожен шопездетс. Я должен это сделать. Иначе мне, как порядочному человеку, придется искать тупую суку СУКУБА и ссать ей в рот. А я не сторонник насилия над женсчиной.
Сама то она небось не дастца.

740

Dellirium, 05-06-2008 16:04:30

ответ на: Ахулиса [719]

>если в паранджах можно, я возьму подружек и мы будто бы будем гарем, скромно сидеть всторонке
она замужем, тупег

741

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 16:04:39

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [727]

>Во баннер у удава висит. "Тане дали в попу". Хуясе Таня с хуем. Трансвестит поди?

Это таки моя придумка сценического псевдонима Вашей мамы. Позвоните ей, бездушний поц, она сварила вам гречневуюкашку и хочет передать вам немножко денег.

742

хрен с бугра, 05-06-2008 16:04:40

какие отвратитильныии рожи.....

743

Yjin, 05-06-2008 16:04:53

уно-логично(в оригенали двухсмысленность какаято)

744

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:05:00

Я блять, вас умоляю. Высказывайте свои возражения деликатнее, чем абычно.

745

Александр Второй, 05-06-2008 16:05:21

ответ на: Ева Браун [736]

Ждём завтра, зайка...

746

Ахулиса, 05-06-2008 16:05:49

ответ на: Dellirium [740]

фигасе, ты с кем щас разговаривал?
кто она? кто тупег? при чем тут замуж?

747

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 16:06:00

ответ на: Ахулиса [735]

>давай завтра, но только я буду в парандже, идет?

Не канает ни разу. И сроки уж больно нереальные. Я раб своей работы. Увы...

748

Yjin, 05-06-2008 16:06:10

ответ на: НАДЯНЯ © [738]

тебя( и почти меня) там тож небыло

749

Морячог, 05-06-2008 16:06:19

пора целиццо

750

Ева Браун, 05-06-2008 16:06:27

ответ на: Александр Второй [745]

обязательно прийду, свяжемся через лерку или вечером в аське) я соскучилась по вам

751

Морячог, 05-06-2008 16:06:29

есчо нахъ

752

Морячог, 05-06-2008 16:06:35

888

753

Катя Падловна, 05-06-2008 16:06:38

Я нахну, я!!!

754

Морячог, 05-06-2008 16:06:43

бля

755

Буду краток, 05-06-2008 16:06:43

нах

756

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:06:46

Ну сцуко 888 нах

757

Катя Падловна, 05-06-2008 16:07:18

Эх, вы...

758

Clever, 05-06-2008 16:07:23

ответ на: Автор [716]

в принципе не стоит

759

Морячог, 05-06-2008 16:07:51

05-06-2008 16:06:00            Ебардей Гордеич

Тоесть, сигареты ризервные не брать, только зожыгалки для А2?

760

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:07:57

Ну сцуко, ебись фсе в рот. Мир рушытса.

761

Ева Браун, 05-06-2008 16:07:58

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [756]

рыдаю солнце, ну как же так..
*горько заплакала*

762

Морячог, 05-06-2008 16:08:17

дивиццодт

763

Морячог, 05-06-2008 16:08:24

900

764

Буду краток, 05-06-2008 16:08:24

дивицот было?

765

Катя Падловна, 05-06-2008 16:08:30

Ничо - ничо..Я дивяццот вазьму!

766

Морячог, 05-06-2008 16:08:34

не прёт

767

Буду краток, 05-06-2008 16:08:41

блять

768

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:08:45

Ну всему пездетс.

769

Бухинштейн Мойша Самуилович, 05-06-2008 16:10:11

ответ на: Ебардей Гордеич [747]

>>давай завтра, но только я буду в парандже, идет?
>
>Не канает ни разу. И сроки уж больно нереальные. Я раб своей работы. Увы...

Таки, с Мойшей не желаете встретиццо, на предмет обсуждения политической обстановки в секторе Газа? Мойша и время подходящее для Вас подберёт.

770

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 16:10:30

ответ на: trajan [729]

>Ну все пиздец спалилась! Я тебя так атхуярю плеткай па спине, ты будешь умолять меня: папочка папочка насри мне на голову. А я так ласково посмотрю на тебя и скажу: НАДЯ ТЫ ХАВАЕШЬ ГАВНО!?

Не выйобуйсо. Не называй громким словом "скажу" сиплое шепелявенье сквозь прокол в надутом сомомнении.

771

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:10:43

Ева, это происки. Точно тебе говорю.

СУККУБ, а ну кам цу мир на уринотерапию. Живее, манда!!!

772

Бухинштейн Мойша Самуилович, 05-06-2008 16:11:42

Этот воин ислама под зелёным знаменем пророка, таки, далеко пойдёт. Мойша даже думает, что он доедет до московской тусы.

773

Катя Падловна, 05-06-2008 16:12:19

Надяня жжот, товарисчи. Это несамненна.

774

Ахулиса, 05-06-2008 16:13:07

ответ на: Ебардей Гордеич [747]

хорошо, тогда я завтра пойду без тебя

775

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 16:13:11

ответ на: y-jin [748]

>тебя( и почти меня) там тож небыло

Жень, я Зимний тож не штурмовала. Но до сих пор плебейский менталитет отрыгиваецо. Для знать необязательно быть. Достаточно уметь анализировать.

776

Dellirium, 05-06-2008 16:14:24

ответ на: Ахулиса [746]

лечитесь.

777

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:14:52

НАДЯНЯ это тоже столп КК. Беспезды. Или столпесса? Как блять правильно? Есть тут ебучие филологи?

778

Автор, 05-06-2008 16:15:02

ответ на: Clever [758]

ну нет значит нет
локти згрызёшь..
ххехе

779

Автор, 05-06-2008 16:15:31

тест

780

Автор, 05-06-2008 16:16:12

ладно
ушёл ебать нотариальную  контору
ебитесь в жопу
я

781

Морячог, 05-06-2008 16:16:14

05-06-2008 16:13:07            Ахулиса      

Опаньки.
Сикретная мушская туса будет неповторимо разбавлена красивыме дженщинаме...Я ужэ нащщитал трёх.
А скот делл говорит, посидим часека два и я тибя провожу...
Ыыы.

782

Clever, 05-06-2008 16:16:43

ответ на: Автор [778]

ваши? та ладно
гугугу

783

Александр Второй, 05-06-2008 16:17:06

ответ на: Морячог [781]

>05-06-2008 16:13:07             Ахулиса      
>
>
>
>Опаньки.
>
>Сикретная мушская туса будет неповторимо разбавлена красивыме дженщинаме...Я ужэ нащщитал трёх.
>
>А скот делл говорит, посидим часека два и я тибя провожу...
>
>Ыыы.

Прекратить!!!! сейчас жэ...


Дел, я не понял?

784

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 16:17:28

ответ на: Dellirium [776]

>лечитесь.

Пеар личного дохтера? Скока откаты? Иле бартер тоблетгаме?

785

Yjin, 05-06-2008 16:19:27

Удав както вопросы задавал, чо ищо для ресурса сделать? Вот ведь, не кто недодумался Колонку Дуэлянта(с реальными приглашениями)создать..... и патом атчоты ибл расквашенных!!!!!

786

Ахулиса, 05-06-2008 16:19:40

ответ на: Dellirium [776]

ну ты пиздец ахуеть
я то вылечуь, а ты пиздец безнадежен

787

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 16:19:46

ответ на: Ахулиса [774]

>хорошо, тогда я завтра пойду без тебя

/убежал в слезах/

788

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 16:20:00

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [777]

>НАДЯНЯ это тоже столп КК. Беспезды. Или столпесса? Как блять правильно? Есть тут ебучие филологи?

Укуси сибе езыг. Из миня столп каг из мёрвого хуя скверкины ушы. Я туд просто штоб караси не дремали. Не более. Нинавижу рыбье сало.

789

Ева Браун, 05-06-2008 16:20:03

ответ на: Морячог [781]

а ты приедешь?

790

Dellirium, 05-06-2008 16:20:08

Александр Второй 
в аське. всё в аське, бро

791

Нефёд, 05-06-2008 16:20:40

красафцы и кросавитсы. Слифф - проста маладетс

792

Ева Браун, 05-06-2008 16:20:45

ответ на: НАДЯНЯ © [788]

кто сказал сало?(с)

793

Berg, 05-06-2008 16:20:49

ответ на: y-jin [785]

>Удав както вопросы задавал, чо ищо для ресурса сделать? Вот ведь, не кто недодумался Колонку Дуэлянта(с реальными приглашениями)создать..... и патом атчоты ибл расквашенных!!!!!

такой проект есть, правда без йобл

794

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 16:21:21

ответ на: Морячог [759]

>Тоесть, сигареты ризервные не брать, только зожыгалки для А2?

Вы таки скот и негодяй, очерняющий своими лжывыми словами честных граждан

795

ебучие филологи, 05-06-2008 16:22:30

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [777]

>НАДЯНЯ это тоже столп КК. Беспезды. Или столпесса? Как блять правильно? Есть тут ебучие филологи?
Это столб обоссаный собаками.

796

ХуеВ, 05-06-2008 16:22:35

надоели вы со своим вахой до рвоты..

797

некто с банкой чёрной икры, 05-06-2008 16:22:51

Я сука УХОЖУ ИЗ Дома! НЕ ищи меня, пизда !
ЗАЕБАЛСЯ!!!!!!!!!
а ведь я  любил тебя!!! ЛЮБИЛ, жопа!!!

798

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 16:24:09

ответ на: y-jin [785]

>Удав както вопросы задавал, чо ищо для ресурса сделать? Вот ведь, не кто недодумался Колонку Дуэлянта(с реальными приглашениями)создать..... и патом атчоты ибл расквашенных!!!!!

По правелам аружые выбираед вызванный, верно? Таг вот, есле в миня кинуд перчаткой, я выберу дуэль на 4-мм электродах. Каг правело оппоненты недовольства не высказываюд.

799

Clever, 05-06-2008 16:24:09

уберите психических в каментах, а то женицца перестану (почти (с))

800

Нефёд, 05-06-2008 16:24:52

Дэлл, братка, хуле ты? Я же тибя авторизовал уже.

801

Ева Браун, 05-06-2008 16:24:59

где же сало... ноебали...

802

Александр Второй, 05-06-2008 16:25:24

завтра на сикретной тусе будут читаться виршы знаменитых хуяторов. В исполнении Йошги Капзона.

803

trajan, 05-06-2008 16:25:36

>вот что хорошо в надяне - кристально чистая (100%) ебанатка
>я прямо завидую даже
>хехе
__________________________________
+0,005 не завидую просто бгееееееееееее

804

Нефёд, 05-06-2008 16:26:35

Какой-то ебанат сделал субботу рабочей, суко. Не знаю как быть

805

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 16:27:17

ответ на: Ева Браун [792]

>кто сказал сало?(с)

Голоса виты. Ани меня уже заебали етим пеаром каклолубриканта. А патом исчо и песдят, што пелока силёткой духманед. Ваще ахуели извращентсы са сваиме диетаме.

806

Александр Второй, 05-06-2008 16:27:40

Блядь. Пиздец... Опять ночевать в  маскве придёццо.

807

Clever, 05-06-2008 16:27:59

ответ на: некто с банкой чёрной икры [797]

вот это накипело у человека

808

Александр Второй, 05-06-2008 16:28:05

ответ на: Нефёд [804]

>Какой-то ебанат сделал субботу рабочей, суко. Не знаю как быть


Я тибя доставлю домой...

809

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:28:06

Хуета. Лутше бы Удав сделал раздел с заебатыми моментами из порно-роликов. Все дрочево неплохое.
Но, наверняка, зассыт.

810

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 16:28:08

срач не прекращаецца

811

Нефёд, 05-06-2008 16:28:11

А2, алаверды!

812

Морячог, 05-06-2008 16:28:33

05-06-2008 16:21:21            Ебардей Гордеич      

Сагласин. А кто честный-то?

813

Нефёд, 05-06-2008 16:29:33

Морячог!!
Ты приедешь?

814

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 16:30:55

ответ на: Морячог [812]

Ну ты пиздец ахуеть (с)

815

Ева Браун, 05-06-2008 16:31:16

ответ на: НАДЯНЯ © [805]

а я сало люблю очень, но это дело вкуса (с)

816

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 16:31:36

Вообще кому в голову взбрела мысль устраивать пьянку перед рабочим днем?

817

Александр Второй, 05-06-2008 16:31:52

Тёзго, и не стыдно тебе? У меня на утро ниадной зожыгалки небыла... Нефёд и Валеног паттвирдят...
Кста, риальная абассака...
Вчера зашёл в МФ перекусить. Охрана улыбаиццо и здароваиццо.  Хуле, думаю, вроде ничиво там плахова ни делал... Патом адин ахраннег падашол и спрашываит: как добрались? Я грю: да нормально, блин... Он грит: сваиво друга ни патиряли, каторы стаять ни мок?
Это он пра Севирнава Аленя спрашывал... Гыгыгы

818

Зухра (малышка в парандже), 05-06-2008 16:32:04

ответ на: Александр Второй [802]

>завтра на сикретной тусе будут читаться виршы знаменитых хуяторов. В исполнении Йошги Капзона.
ух ты, а танец живота будет?

819

что это за хуйня?, 05-06-2008 16:32:04

ответ на: некто с банкой чёрной икры [797]

>Я сука УХОЖУ ИЗ Дома! НЕ ищи меня, пизда !
>ЗАЕБАЛСЯ!!!!!!!!!
>а ведь я  любил тебя!!! ЛЮБИЛ, жопа!!!
Дай-ка угадаю, ты "муж третьей жены" ?

820

Зухра (малышка в парандже), 05-06-2008 16:32:39

ответ на: Ебардей Гордеич [816]

>Вообще кому в голову взбрела мысль устраивать пьянку перед рабочим днем?
видимо тому, кто не работает

821

Ева Браун, 05-06-2008 16:32:56

ответ на: что это за хуйня? [819]

стопудоф)

822

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:33:03

Улей на жеппе ТВБ. Что может быть прекрасней?

823

Александр Второй, 05-06-2008 16:33:04

ответ на: Зухра (малышка в парандже) [818]

>>завтра на сикретной тусе будут читаться виршы знаменитых хуяторов. В исполнении Йошги Капзона.
>
>ух ты, а танец живота будет?


А тибе я всё расскажу па сикрету...

824

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 16:33:07

чек мэйл

825

Нефёд, 05-06-2008 16:33:28

Гордеич, и ты тоже?

826

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 16:33:33

ответ на: Ева Браун [815]

>а я сало люблю очень, но это дело вкуса (с)

Сало - наше всио. Тока ж не в контегсте вторнега и читверга.

827

старшая по гарему, 05-06-2008 16:33:42

ответ на: что это за хуйня? [819]

>>Я сука УХОЖУ ИЗ Дома! НЕ ищи меня, пизда !
>>ЗАЕБАЛСЯ!!!!!!!!!
>>а ведь я  любил тебя!!! ЛЮБИЛ, жопа!!!
>Дай-ка угадаю, ты "муж третьей жены" ?
не угадал - четвёртой

828

Александр Второй, 05-06-2008 16:34:20

ответ на: Нефёд [825]

Привет, уважаемый...
Определяйся уже... Хоть раз увидишь трезвого А2 на тусе.

829

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 16:34:27

ответ на: Ебардей Гордеич [816]

>Вообще кому в голову взбрела мысль устраивать пьянку перед рабочим днем?

Главе конкурируюсчей структуры.

830

Чилавег-Свенья, 05-06-2008 16:35:01

Ну, что я понял?
ТВБ - уебан. Лерка жжот. Геша как всегда.
Ну, и вобщем, всё как обычно. Плодитесь и размножайтесь.

831

что это за хуйня?, 05-06-2008 16:35:14

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [824]

Вахо, когда будет "ответ узбеку"?

832

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:35:45

Слы, ТВБ, абсос.
Судя по фото в профайле, - ты в черножеппых ебенях.
Судя по дате - бюджетно путешествовал неделю во внесезоне.
Ты вот скажи, ну нахуя фотографироваться рядом с поебанными корытами, которые тебе не принадлежат?

На скутере сука умеешь кататься?

833

что это за хуйня?, 05-06-2008 16:36:11

скоро тыщабля

834

Ева Браун, 05-06-2008 16:36:30

как вы думаете, чьи будут 999?

835

Александр Второй, 05-06-2008 16:36:59

ответ на: Ева Браун [834]

>как вы думаете, чьи будут 999?

Странный вопрос....

836

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:37:02

А почему ТВБ узбек? Он на албанского пидараса похож.

837

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 16:37:19

ответ на: Нефёд [825]

>Гордеич, и ты тоже?

Наверно. Вот только я не понял вопроса

838

Нефёд, 05-06-2008 16:37:31

ответ на: Александр Второй [828]

>Привет, уважаемый...
>Определяйся уже... Хоть раз увидишь трезвого А2 на тусе.

Бгага! Завязал?
Меня-то увидишь как обычно

839

Морячог, 05-06-2008 16:37:40

05-06-2008 16:31:52            Александр Второй      

Я тож жэстил на кухне, даж утром. А уезжале на ТАЗе, водила - чюрко.
Пиздец, я сзади, колени отвалились...

Вона, Ебардей дасихпор злиццо.

840

Лукич, 05-06-2008 16:38:08

а тут всё серуть  и серуть, серуть и серуть
серуны, блять
во ведь людЯм делать нехуй
вот нет шоп как я - сходил в бильярдец пару партий сыграл, пиваса выпил

841

Зухра (малышка в парандже), 05-06-2008 16:38:08

ответ на: Александр Второй [823]

где и когда?

842

Ева Браун, 05-06-2008 16:38:21

ответ на: Александр Второй [835]

да? мммм

843

Александр Второй, 05-06-2008 16:38:32

ответ на: Зухра (малышка в парандже) [841]

Хоть сейчас

844

что это за хуйня?, 05-06-2008 16:38:41

узбек-неузбек, но чурко 100% по чуркомометру.

845

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 16:38:45

>Ваха, яху мэйл сдох. посмотрю вечером


Ок, ща еще одно письмо чиркану

846

Александр Второй, 05-06-2008 16:38:54

ответ на: Ева Браун [842]

>да? мммм

Нуууу.... Скажем так...
Ога...

847

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 16:39:05

>ты за себя попробуй достойно ответить,не прикрываясь там кем-то и когда-то,кому-то и зачем-то

Таки пожалуйста.
Я имел таки интимные отношения с Вашей мамой в советское еще время в Анапе и Алуште. В количестве шести раз вагинально, два раза- перорально и полтора - анально. Зачем - ну это риторический таки вопрос...
Только умоляю - это тайна, не говорите моей Розочке, она не переживет того факта, чьто Ви - мой потенциально-возьможний сын.

848

Ева Браун, 05-06-2008 16:39:12

тихо подкрадываюс..

849

что это за хуйня?, 05-06-2008 16:39:17

настарт-внимание-999!!!

850

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:39:18

Я ведь так старалсо...

851

Ева Браун, 05-06-2008 16:39:25

и опа!

852

Александр Второй, 05-06-2008 16:39:27

Всё заберу...

853

Александр Второй, 05-06-2008 16:39:28

Всё заберу...

854

Нефёд, 05-06-2008 16:39:28

999

855

S.T.A.L.X.E.R., 05-06-2008 16:39:32

ЗДРАСТЕ ВАМ

856

Ева Браун, 05-06-2008 16:39:34

1

857

Лукич, 05-06-2008 16:39:38

и что?

858

СУКУБ, 05-06-2008 16:39:40

999 так, просто на удачу

859

Нефёд, 05-06-2008 16:39:41

Окаг!

860

Морячог, 05-06-2008 16:39:42

тыща

861

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 16:39:42

ответ на: Морячог [839]

Ну ты пиздец аххуеть

Причом тут я, ТАЗ и чюрко?

862

что это за хуйня?, 05-06-2008 16:39:48

от блять...

863

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:39:50

да блять

864

Лукич, 05-06-2008 16:40:01

праебал

865

Нефёд, 05-06-2008 16:40:10

А2, netslov

866

Александр Второй, 05-06-2008 16:40:42

ответ на: Ебардей Гордеич [861]

>Ну ты пиздец аххуеть
>
>
>
>Причом тут я, ТАЗ и чюрко?


ыыыыыыыыыыыыыыы.....
Признавайсо, цкот.....

867

Ева Браун, 05-06-2008 16:40:52

ответ на: что это за хуйня? [844]

давайте не придераться к национальностям зайки, ога?
хуесосить можно любого- но что именно тебе сделал этот человек лично? нихарашо, аяяй

868

Александр Второй, 05-06-2008 16:41:13

ответ на: Нефёд [865]

>А2, netslov

odni bykvu

869

Зухра (малышка в парандже), 05-06-2008 16:41:13

ответ на: Александр Второй [843]

давай

870

Лукич, 05-06-2008 16:41:24

гыыыы
Ева - нидалёт с перелётам,
мала сала ела

871

Ева Браун, 05-06-2008 16:41:44

ответ на: Лукич [864]

Привет! спасибо за сало огромное, расцыловываю в щеки и нос!

872

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 16:41:52

Гаспада!

Я вас категорически не понимаю!

/вышел ис чята, испортив на прощанье воздух/

873

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:41:54

СУКУБ, на удачу - вафельник разевай. Я тибе туда сцать щас буду. Мать троих мужей

874

Нефёд, 05-06-2008 16:41:55

А я был целых 5 сек. 999-нахером

875

не девачка (с мАсквы), 05-06-2008 16:42:32

ап чем тут?
вкратце если можна

876

Александр Второй, 05-06-2008 16:42:33

ответ на: Зухра (малышка в парандже) [869]

Слушай, милое дитя гор, у меня в профайле есть кое-какая информация.

877

Морячог, 05-06-2008 16:42:35

05-06-2008 16:39:42            Ебардей Гордеич

Ну ты пиздец ахуеть (с)

ТАЗ-чюрко, потом ретроградная амнезия, и бац - Ебардей с Тусильдой.
А где чюрко, я таг и не понялъ. И кто расплачивалсо.
Но домой я преехал пустой

878

Брутальная Сучка, 05-06-2008 16:42:51

поставила 6. считаю, что это нетленка. нет ни одного слова, с чем бы я не согласилась. сначала смеялась, в конце аж прослезилась практически. Слифф умница...ну и Лерка тож естественно.

879

trajan, 05-06-2008 16:43:12

Забор будет римским!

880

Ева Браун, 05-06-2008 16:43:41

ну заборчег точно мой кстати)

881

Лукич, 05-06-2008 16:44:26

будем строить длинный забор

882

Александр Второй, 05-06-2008 16:44:48

Что-то с сцайтом

883

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 16:44:58

Все, идите нахуй дорогие телезрители.

884

Нефёд, 05-06-2008 16:45:01

А я был целых 5 сек. 999-нахером

885

Александр Второй, 05-06-2008 16:45:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [875]

>ап чем тут?
>
>вкратце если можна

Про сикретную завтрашнюю тусу...
Похоже, она перестаёт быть сикретной...

886

trajan, 05-06-2008 16:45:52

Вот скажи мне, только точно. Ты помнишь такую нетленку совковских времен как "Васек Трубачев и его товарищи" ?

887

Ева Браун, 05-06-2008 16:46:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [875]

ну говорят что тот  кто плохо сосет- хорошая девачка. плюс разбирают всех по национАНАЛьнастям.
ну и нахенг естессна

888

Clever, 05-06-2008 16:46:18

абнавлений нет, что делать...

889

Лукич, 05-06-2008 16:47:11

пошол фатаграфиравать расцелованые щоки и нос!

890

Брутальная Сучка, 05-06-2008 16:47:22

страничка кривая

891

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 16:47:33

>отпесал
êîíå*íî, íåò. ÿ íå èìåþ íèêêàêîãî îòíîøåíèÿ ê ýòîìó *åëîâåêó. ÿ âîîáùå íå *èíîâíèê.



Я не могу нихуя разобрать, позырь еще мыло

892

Dellirium, 05-06-2008 16:48:12

сюрпрайз
/очень страшным голосом/

893

СУКУБ, 05-06-2008 16:48:29

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [873]

вазелин реально пиздатого качества, тебя еще не всего размазали? в рот себе нассы, хотя, не достанешь наверное, тогда в стакан, и выпей, поклонник золотого дождя и инцеста с родителями.

894

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 16:49:06

ответ на: Dellirium [892]

>сюрпрайз
>/очень страшным голосом/

ну ты пиздец ахуеть

895

Брутальная Сучка, 05-06-2008 16:50:10

05-06-2008 16:47:33  Ваха со Среднефонтанской  [ответить] [+цитировать] [1039] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1026] 
>отпесал
êîíå*íî, íåò. ÿ íå èìåþ íèêêàêîãî îòíîøåíèÿ ê ýòîìó *åëîâåêó. ÿ âîîáùå íå *èíîâíèê.



Я не могу нихуя разобрать, позырь еще мыло

принимай от него письма не пачтовой прогай, а через майлру или че у тебя там
(я вот точна ни знаю. но бывает такое  (наивный смайлик)

896

Dellirium, 05-06-2008 16:50:15

ответ на: Нефёд [884]

а можно меня афторизовать в аське? уже таки

897

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 16:50:23

Гои. Кругом одни гои.

898

trajan, 05-06-2008 16:50:33

Если сию шедевру найду в библиотеке то абизатильна сделаю книжную полку, вот реальная абасцака там 600 страниц пра пианера-дауна 12-13 лет от роду

899

не девачка (с мАсквы), 05-06-2008 16:50:36

ответ на: Ева Браун [887]

гыгы. я плохая, плохая девачка, накажите меня. бгыыыыыыы
\упала пацтол\

мне как туркменке похуй на все разборы национальностей.
спасибо за инфу, зайка-евик.

900

Dellirium, 05-06-2008 16:51:23

ответ на: Ебардей Гордеич [894]

я типа леприкон такой с бутылкой водки литровой
Сюрпрайз

901

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 16:51:33

>Ваха, я сто раз объяснял, что это не я. это отдельные уважаемые коллеги (не будем указывать пальцем) когда-то так пошутили. шутники, блядь
>мугого

да я о втором письме, дай совет

902

Зухра (малышка в парандже), 05-06-2008 16:51:36

ответ на: Александр Второй [876]

аа-аааа ты в этом смысле

903

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 05-06-2008 16:51:41

Траян, набери меня.

Вить, превед, скатина!

904

trajan, 05-06-2008 16:52:04

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [897]

И мопсы тожы заебли

905

Морячог, 05-06-2008 16:52:05

05-06-2008 16:48:29            СУКУБ      

Преведики, океан волос и эмоций!

906

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 16:52:52

ответ на: Dellirium [900]

>я типа леприкон такой с бутылкой водки литровой
>Сюрпрайз

тады я буду гремлином со стаканом
Наливай

Но всё равно ты пиздец ахуеть

907

Александр Второй, 05-06-2008 16:52:58

ответ на: Зухра (малышка в парандже) [869]

Завтра фсё объясню и покажу... На пальцах...

908

Зухра (малышка в парандже), 05-06-2008 16:53:06

ответ на: Александр Второй [885]

это пиздец ахуеть какая секретная туса

возле Дела Полишинель отдыхает и нервно курит

909

trajan, 05-06-2008 16:53:53

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [903]

хуйпеста скот. У меня коллего с нумером чет-не то сожрало остаток на 300 грн. типо неиспользованы хуенус, а идти до автомата далеко!

910

Морячог, 05-06-2008 16:53:56

05-06-2008 16:51:23            Dellirium      

Леприкон - это кто?

Я вот, после литру, - вортигонт. После 0,7 - головокраб. После 0,5 - гордон фриман.

911

trajan, 05-06-2008 16:54:26

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [903]

набирай сам

912

Зухра (малышка в парандже), 05-06-2008 16:55:00

ответ на: Александр Второй [907]

аху-уууеть(с)

913

Нефёд, 05-06-2008 16:55:39

Кто ещо не записался на секретную тусу?

914

Clever, 05-06-2008 16:55:43

павылазили минатавры из своих лабиринтов
бгыыыы

915

trajan, 05-06-2008 16:56:02

Судя па каминтам вито можыт атгрести. Осторожней вито

916

Александр Второй, 05-06-2008 16:56:23

ответ на: Зухра (малышка в парандже) [912]

Я вот Зухр ни разу нивидал... Приходи. Я покажу тибе вёзды... (с)

917

Нефёд, 05-06-2008 16:56:27

Дэлл, ты пиздец, ахуеть! Чо с авторизацыей-то?

918

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 16:56:34

Фаллос в умелых руках девочки (с)рид-ми

919

Зухра (малышка в парандже), 05-06-2008 16:56:54

ответ на: Александр Второй [916]

ну дак и не увидишь, я же в парандже буду

920

trajan, 05-06-2008 16:57:03

ответ на: Нефёд [913]

ТУСА РЕАЛЬНО СЕКРЕТНАЯ?

921

Dellirium, 05-06-2008 16:57:03

ответ на: Ебардей Гордеич [906]

ага.бля.
а ты "симпатичный", ну хуле уж.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

922

Александр Второй, 05-06-2008 16:57:04

Да я давно уже понял... Гугугу...
Мне проще с этим...
Хых...

923

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 16:57:34

ответ на: Морячог [910]

>Леприкон - это кто?

Это разновидность табуреточных пряникоедов

924

Dellirium, 05-06-2008 16:58:11

ответ на: Нефёд [917]

ну я те в асю стучусь, а там типа- дождись, бял, АВТОРИЗАЦИИ. ты типа кнопку нажать должен

925

trajan, 05-06-2008 16:58:21

Вы что там без меня меня решаите абарзели скаты?

926

Зухра (малышка в парандже), 05-06-2008 16:58:22

ответ на: Нефёд [913]

>Кто ещо не записался на секретную тусу?
в самых отдаленных уголках Тоджикистана ещё остались неоповещенные

927

Александр Второй, 05-06-2008 16:58:29

ответ на: Зухра (малышка в парандже) [919]

>ну дак и не увидишь, я же в парандже буду

Да мне есть с чем сравнивать.
Хых...
Твоё фото в каждом уважающем себя милицейском участке красуется...

928

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 16:58:41

Кривомордое чернявое недоразумение ТВБ, чью мама Соломон пользовал на курорте в 1972 году,  предается гомосексуальным фантазиям о сосании своего поцыка.
Таки Соломону смешно и он требует продолжения концерта. Ведь гои для того и живут - чьтоби работать на нас и делать нам смешно.
Пожалуйста, ТВБ, продолжайте.

929

Александр Второй, 05-06-2008 16:59:04

ответ на: Зухра (малышка в парандже) [926]

Тебя ждать?
Стукни, если соберёшься.

930

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 16:59:19

>я подумаю. интернет, это, конечно, гниловатая доказательная база. но ты скриншоты сними. и поговори с траяном, кстати. а я подумаю, чо можно сделать


Абсурд в том, что группа закрытая, я в ней не состою, т.е. не могу просматривать топик. Админша меня не любит, придеццо  пролазить с чужой реги

931

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 16:59:46

ответ на: Ебардей Гордеич [923]

>>Леприкон - это кто?
>
>Это разновидность табуреточных пряникоедов

Родственная ветвь батарейных шнуркожувов

932

СУКУБ, 05-06-2008 16:59:50

вот именно, что не девочка, нахуяж теперь-то рОстить... я ж не дура гламурная какая-нить, чтоб над собой всякие злодейства творить. мне это жить активной палавой жизнью не мешает.

933

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 05-06-2008 16:59:50

ответ на: trajan [909]

я тобі телефонував - але не зміг залишити повідомлення, оскільки ящик був забитий.
по суті - питання не моє і я не маю виходу на ту контору.




Вітя, потримай мене за хуй блять!

934

Dellirium, 05-06-2008 17:00:00

— ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС!!! ТЫ УКЛЯНАЕШЬСЯ С ВОПРОСА!!!
— Одну минуту, пожалуйста, подождите. Трубку не кладите.
— Сука, а?... Кошмар какой-то. Сервис тоже мне. Плачу бешенные деньги, а они издеваются надо мной.
— Спасибо за ожидание...
— Да, я слушаю
— Согласно пункту 1.3 Договора Оферты максимальная продолжительность каждой отдельной сессии пользователя услугой составляет 24 часа...
— ДА НЕ ГОВОРИ МНЕ ПО ПОВОДУ ОФЕРТЫ!!!! СТОП, ХВАТИТ!!! Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ, Я ВЕРЮ СВОИМ УШАМ!!!!! ПОНИМАЕШЬ????? НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, ИНАЧЕ Я БЫ ПРОСТО ТАК БЫ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ЭМОЦИОНИРОВАЛ С ВАМИ БЫ ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!

935

Рафшан и Джумшуд только что в поезда, 05-06-2008 17:00:08

ответ на: trajan [920]

очень секретная, дорогой
из Барубиджуна только мы двое и будем

936

Ева Браун, 05-06-2008 17:00:48

а где мой заборчик?

937

Морячог, 05-06-2008 17:00:56

05-06-2008 16:58:11            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [1079]
Ответ на: Нефёд [1072]
ну я те в асю стучусь, а там типа- дождись, бял, АВТОРИЗАЦИИ. ты типа кнопку нажать должен
---------------

Пиздец вы жжоте. Купите себе ТА-56 дисковый и звоните друк-другу...

938

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:01:06

ответ на: Dellirium [934]

Дил. Мне уже полгода не дает покоя один вопрос.

Ты как в нетленку умудрился попасть? По тебе так сразу и не скажешь

939

Зухра (выглядывая из под паранджи), 05-06-2008 17:01:16

ответ на: Александр Второй [927]

>>ну дак и не увидишь, я же в парандже буду
>
>Да мне есть с чем сравнивать.
>Хых...
>Твоё фото в каждом уважающем себя милицейском участке красуется...
хи-хи-хи

940

Александр Второй, 05-06-2008 17:01:18

ответ на: Dellirium [934]

Ещё один такой пост - вместо ТВБ завтра проканаешь.

941

Ева Браун, 05-06-2008 17:01:22

нууу?

942

Брутальная Сучка, 05-06-2008 17:01:36

заборам бой!!!!!

943

trajan, 05-06-2008 17:01:37

Прекрасный срач коллеги! Больше смайликов блядь (с)

944

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:01:43

тышшосто

945

Брутальная Сучка, 05-06-2008 17:01:48

и незаборам тоже

946

Александр Второй, 05-06-2008 17:02:00

ответ на: Ева Браун [936]

>а где мой заборчик?


Опять за старое?

947

Брутальная Сучка, 05-06-2008 17:02:09

неуспею нахнуть. дамой пора

948

trajan, 05-06-2008 17:02:16

1111

949

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:02:30

Кто включит искалатор - будет гад и шлемазл

950

trajan, 05-06-2008 17:02:35

ну

951

trajan, 05-06-2008 17:02:50

нууууууууууууууу

952

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:02:59

нуьля

953

Александр Второй, 05-06-2008 17:03:01

ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!

954

Зухра (выглядывая из под паранджи), 05-06-2008 17:03:23

вито ацкий сотона

955

СУКУБ, 05-06-2008 17:03:38

ответ на: Морячог [937]

здравствуй, Морячог. Извини, что не на твое ко мне обращение отвечаю, уж больно быстро страница обновляется

956

trajan, 05-06-2008 17:03:45

А2 гат, плакаю

957

Ева Браун, 05-06-2008 17:03:56

нупачимуууу пачиму он упал именна щаааас

958

Зухра (выглядывая из под паранджи), 05-06-2008 17:03:58

эскалатор хуятор

959

Александр Второй, 05-06-2008 17:03:59

НЕБЫЛО НИКАКИХ ЫСКАЛАТОРОВ, СУКИ!!!

960

Зухра (выглядывая из под паранджи), 05-06-2008 17:04:33

ответ на: Александр Второй [959]

ты говоришь не было, а я говорю - было

961

Александр Второй, 05-06-2008 17:05:11

ответ на: Зухра (выглядывая из под паранджи) [954]

>вито ацкий сотона

Странно.

962

Морячог, 05-06-2008 17:05:15

05-06-2008 16:59:46            Ебардей Гордеич      

Ты чо сёдня про нормочасы очистки топки от шлака вываливалъ? Навеяно аварией на Словенской АЭС или просмотрам онала с vuku.ru?

963

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:05:23

ответ на: Ебардей Гордеич [949]

>Кто включит искалатор - будет гад и шлемазл

964

Александр Второй, 05-06-2008 17:05:36

Ушёл готовится к сикретнай тусе...

965

Ахулиса, 05-06-2008 17:05:39

ответ на: Ебардей Гордеич [938]

Да ладно тебе, Дел талантливый шо пиздец

966

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-06-2008 17:05:39

здарова, маладёжь!

967

Александр Второй, 05-06-2008 17:06:27

Молчу...
Просто, хочиццо на Зухру подрачить...

968

Зухра (прячась обратно под паранджу), 05-06-2008 17:06:36

ответ на: Александр Второй [961]

для водителя эскалатора конечно странно

969

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:07:42

странно... сегодня всего один креатив про вахины пиздюли.
куда смотрит администрация! требую продолжения сериала!

970

СУКУБ, 05-06-2008 17:08:19

ну, у меня и так красиво. маленькое, акккуратненькое с торчащими чувствительными сосочками...

971

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-06-2008 17:08:28

ответ на: Ахулиса [965]

>Да ладно тебе, Дел талантливый шо пиздец
=======================

и страсть какой симпатычный! скаско а не мущино!

972

Липа, 05-06-2008 17:08:42

какие мерзкие рожи...
но, Аффтор молодец. Выводы делает правильные.

973

Dellirium, 05-06-2008 17:09:09

ответ на: Александр Второй [940]

>Ещё один такой пост - вместо ТВБ завтра проканаешь.
чо за ТВБ?

974

Ахулиса, 05-06-2008 17:09:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [971]

он не симпатичный он классный

975

Александр Второй, 05-06-2008 17:10:27

БРАТИК, здравствуй...
Всем хорошего четвергового вечера...

Зухра, о свет моих очей, если решишься на столь беспрецендентный шаг, как сикретная туса - стукни попозже.
Я повезу тебя в свой аул.

976

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 17:10:38

с учотом говенности абнавлений - неужто придеццо срать тут?

977

Морячог, 05-06-2008 17:10:39

"акккуратненькое с торчащими чувствительными сосочками" (с)

Ушолъ курить

978

Dellirium, 05-06-2008 17:10:48

>05-06-2008 17:01:06        Ебардей Гордеич        [ответить] [+цитировать] [1094]
>
>Ответ на: Dellirium [1090]
>Дил. Мне уже полгода не дает покоя один вопрос.
>
>Ты как в нетленку умудрился попасть? По тебе так сразу и не скажешь
>---
>
>это мы с отдельными коллегами организовали флеш-моб. можно проследить по каментам того дня.
  проплатил 50000 евро ту Витольд и 200000 штук ХЛМ. чо уж греха таить. так и попал

979

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:12:02

Братик, привет. Опять дрочишь, старый хрен? (запятую можно было и не ставить)

980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-06-2008 17:12:08

ответ на: Ахулиса [974]

согласна блин

981

Ева Браун, 05-06-2008 17:13:04

да зайка, мне приятно что ради меня ты готов на такие жертвы)

982

СУКУБ, 05-06-2008 17:14:47

ответ на: Морячог [977]

не уходи, м ща здесь вирт устроим, гугугу

983

Dellirium, 05-06-2008 17:14:57

а вона дифчонкам я нравлюсь зато...
ыыыыыыыыыыы

984

Ахулиса, 05-06-2008 17:15:43

ответ на: Dellirium [978]

слыхал
ну ты пиздец ахуеть
клёвый, в нетленке, секреты хранить умеешь + волевой

985

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:15:57

ответ на: Dellirium [983]

>а вона дифчонкам я нравлюсь зато...
>ыыыыыыыыыыы
слово "зато" наводит на неприятные мысли

986

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-06-2008 17:16:10

Гардеич какетничаед с Делом. Ахулиса наблюдает.  ДП нерничаед. ыыы

987

Диоптрий, 05-06-2008 17:16:15

>Даже Рен не устоял - навалил на клык какому-то поцану

В этом месте упал пацтул!

988

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:17:47

ответ на: Морячог [962]

>Ты чо сёдня про нормочасы очистки топки от шлака вываливалъ? Навеяно аварией на Словенской АЭС или просмотрам онала с vuku.ru?

Всё намного проще. /прокашлялся/

Я готовил к утверждению нормы времени для очистки котлов, предназначенных для предварительного подогрева семян подсолнечника, которые потом поступают прессово-экстракционный цех для отжима масла. Вот

989

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-06-2008 17:18:22

ответ на: Dellirium [983]

ога! йа тибя дажы люблю!

990

Dellirium, 05-06-2008 17:18:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [986]

я короче послезавтра в Ростов съёбываю

991

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:19:33

ответ на: Dellirium [983]

>а вона дифчонкам я нравлюсь зато...
>ыыыыыыыыыыы

Ну а им ты сколько заплатил за ссание кипятком в каментах, мерзкий тип?

992

Dellirium, 05-06-2008 17:19:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [985]

ну всем не поцанам реальным не нравлюсь, ЗАТО дифчонкам
чо за мысли?

993

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:20:38

ответ на: Dellirium [992]

девочек ревную.
а ты чё подумал? бугагагагагага

994

Clever, 05-06-2008 17:20:45

седня, наверное, ночного чата не будет, днем все наговорились,
к ночи сдуются

995

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:21:33

Травушка, привет. Ну, мы-то с тобой початимся, надеюсь?

996

Морячог, 05-06-2008 17:21:56

05-06-2008 17:14:47            СУКУБ      

У мня нет вебкамеры...Сцуко...
__________

05-06-2008 17:17:47            Ебардей Гордеич      

А конопляные в них можно загрузить и отжать?

997

Ахулиса, 05-06-2008 17:22:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [989]

ахуе-еееть

998

Ева Браун, 05-06-2008 17:22:41

e му я тайное подозрение што мои каменты праебуюца

999

Clever, 05-06-2008 17:22:52

приветик, если доживу, почему бы и не початиться

1000

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-06-2008 17:23:56

ответ на: Dellirium [990]

>я короче послезавтра в Ростов съёбываю
=======================================

жду /пабижала на ыпиляцыю/

1001

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:24:12

ответ на: Морячог [996]

>А конопляные в них можно загрузить и отжать?

ХЗ. А это мысль.

/судорожно кинулся составлять бизнес-план/

1002

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:24:42

Я посылаю тебе флюиды живительной энергии из паховой области

1003

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:24:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1000]

>>я короче послезавтра в Ростов съёбываю
>=======================================
>
>жду /пабижала на ыпиляцыю/
...................................................

Сиське не забудь одеть

1004

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-06-2008 17:25:22

ответ на: Ахулиса [997]

>ахуе-еееть
================

сама вахуе! ыыы

1005

Лукич, 05-06-2008 17:25:38

тут помоиму палавина каминтав праёбуеццо
и их к таму же трут пиздец как

1006

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:25:56

Паховая область, Мошоночный район, село Длиннохуево

1007

Морячог, 05-06-2008 17:26:08

/пабижала на ыпиляцыю/ (с)

Каг я понялъ, до этово аффтарша камента ходила аки гамадрил.

А Ебардей вынуждает дженщин на ыпиляцию.

1008

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:26:12

05-06-2008 17:25:22  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [1172] 

Ответ на: Ахулиса [1165] 
>ахуе-еееть
================

сама вахуе! ыыы

Это Дил Ахулиску клонит

1009

Барабашкина(АУК), 05-06-2008 17:26:55

здрассьте

1010

Морячог, 05-06-2008 17:27:06

Не, не Ебардей. Делл.

Наверно, в трубку орёт - ты! сцука ёбаная! Иди на епиляцию, блять!

1011

СУКУБ, 05-06-2008 17:27:16

ответ на: Морячог [996]

можно и без нее. воображение-то у тебя есть, надеюсь?

1012

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:27:45

хуяссьте

1013

Clever, 05-06-2008 17:27:47

белок, что ли?
хехе

1014

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-06-2008 17:28:25

ответ на: Ебардей Гордеич [1003]

>>>я короче послезавтра в Ростов съёбываю
>
>>=======================================
>
>>
>
>>жду /пабижала на ыпиляцыю/
=================================

омниа меа мекум порто. что переводицо "сиди и не песди, Гардеич"
>
>...................................................
>
>
>
>Сиське не забудь одеть

1015

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:28:40

Обижаешь, родная. Яйца деревенские - сплошной желток.

1016

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 17:28:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1006]

Здравствуйте, поэт!

1017

Ева Браун, 05-06-2008 17:28:58

ответ на: Лукич [1005]

не. это с серваком чота, репликация не проходит мать ие

1018

Dellirium, 05-06-2008 17:29:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [993]

я думаю, что мне щас всю инфраструктуру в туалете расхуярят
/пришли мерзкие сантехники/
бля они пиздец заебали

1019

Морячог, 05-06-2008 17:29:42

05-06-2008 17:24:12            Ебардей Гордеич      

Бизнес-план на план, ахуеть.
В каком формате составлять будеш - юнидо, TACIS, US AID?

1020

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:29:43

ответ на: Барабашкина [1009]

>здрассьте

песду покрасьте (с)

1021

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:29:49

В левом уже что-то копошится... видать, на четвертом десятке высидел

1022

Dellirium, 05-06-2008 17:30:18

ответ на: Морячог [1010]

>Не, не Ебардей. Делл.
>
>Наверно, в трубку орёт - ты! сцука ёбаная! Иди на епиляцию, блять!
скаты и подонки

1023

Лукич, 05-06-2008 17:30:22

что за ...

1024

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-06-2008 17:30:23

/воттак правильно будит/

>>>я короче послезавтра в Ростов съёбываю
>
>>=======================================
>
>>
>
>>жду /пабижала на ыпиляцыю/
=================================
>...................................................

>Сиське не забудь одеть

============================
омниа меа мекум порто. что переводицо "сиди и не песди, Гардеич"

1025

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:30:58

Здравствуйте, Соломон Яклич.

Делл, в случае чего, обращайся за консультацией: я по первой специальности сантехник 5 разряда

1026

Лукич, 05-06-2008 17:31:34

штоли

1027

Морячог, 05-06-2008 17:31:35

05-06-2008 17:27:16            СУКУБ      

Сукубчик, нету у мня ваабражения. Вот глоза и васпаменания - есть. И тактильные асчусчения...

1028

Ева Браун, 05-06-2008 17:31:44

каждый раз када я рефрешу страничку- мордочка вахи миня умиляет, уси пуси

1029

Морячог, 05-06-2008 17:31:45

1200?

1030

Морячог, 05-06-2008 17:31:52

лбя

1031

Dellirium, 05-06-2008 17:32:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1025]

а я каменщик шестого
но ведь ща говно сделают и пиздец
/отошёл на полчаса следить/

1032

Грязный Гарик, 05-06-2008 17:33:08

Прекрасный отчот! Все в тему,все на месте.

1033

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:33:44

ответ на: Dellirium [1031]

>а я каменщик шестого
>но ведь ща говно сделают и пиздец
>/отошёл на полчаса следить/

Приходили сантехники. Говно сделали, унитаз сделать забыли.

1034

Ева Браун, 05-06-2008 17:34:13

подождите- мы же тут хотели что-то обсудить по теме, а перешли на банальный срач. пойду прочитаю суть вопроса

1035

Морячог, 05-06-2008 17:34:40

05-06-2008 17:31:44            Ева Браун      

Я отключил кортинке, и таг с утра битметер нащщитал 154 метра.

1036

Барабашкина(АУК), 05-06-2008 17:35:39

настоящие падонки, вежлиыве шопесец

1037

Ева Браун, 05-06-2008 17:35:50

ответ на: Морячог [1035]

жалка- там была смишная картинка

1038

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-06-2008 17:36:20

ответ на: Морячог [1007]

>/пабижала на ыпиляцыю/ (с)
>
>
>
>Каг я понялъ, до этово аффтарша камента ходила аки гамадрил.
>
>
>
>А Ебардей вынуждает дженщин на ыпиляцию.
=========================================
ыыыыы
дурачог, просто на выхи ачиридной визимт планировала, а ани заняты делом будут, тоись надо идти щас. вот. пренеприятнейшая процедура кстати. больно шопесдец. но выхода нед, ога

1039

Морячог, 05-06-2008 17:36:41

05-06-2008 17:32:32            Dellirium      

Зачем тибе унитас, коллега?
Напольная клозетная чаша типа "Генуя" - наше фсйо...

1040

Кирзач, 05-06-2008 17:36:51

В каментах цвет и гордость ресурса.
Добрый вечер, уважаемые Рильке, Делдириум, Морячог и отдельный респект камраду ТВБ.
Всем остальным - тоже доброго вечера!

1041

А поговорить?, 05-06-2008 17:37:51

вечер добрый

1042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-06-2008 17:38:35

ответ на: Барабашкина [1036]

превед, кисенцыя!

1043

Морячог, 05-06-2008 17:38:35

05-06-2008 17:36:20            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Ты чем дёргаешьсо-то? Воском штоле? Высокие технологии исчо не дошли?
Тада пинцет юзай...

1044

изотоп Зефира'36, 05-06-2008 17:38:41

песдатый отчет. тока не Киллер, а Каспер вроде.

1045

А поговорить?, 05-06-2008 17:39:17

О, барабашкена зарегилась пад сваим литцом)))

1046

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:39:27

ответ на: Кирзач [1040]

Не помню, мы с тобой поладили, или нет?
Если нет - пашол нахуй, если да - добрый вечер.

1047

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-06-2008 17:39:51

ответ на: А поговорить? [1041]

Ластуля майа пришла! /палезла цыловацо в щоки/

1048

Clever, 05-06-2008 17:39:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1021]

бгыыы, орел!

1049

Dellirium, 05-06-2008 17:40:12

ответ на: Кирзач [1040]

Добрый вечер

Морячог
 
Во всём доме меняют трубы. Это пиздец

1050

Морячог, 05-06-2008 17:40:32

05-06-2008 17:36:51            Кирзач      

Превецтвую, уважаемый сухопутный коллега. Мы туд про бизнес-планы, унитазы, деревенские яйца и эпиляцию...

1051

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:40:51

Делдириум (с)Кирзач только что

1052

Барабашкина(АУК), 05-06-2008 17:40:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1042]

привет, чо страдаеш?

1053

Dellirium, 05-06-2008 17:41:22

у меня щас белка начнёца.
ОНИ СУКИ ХОТЯТ мне всё сломать!!!

1054

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:41:36

Клевер, я не арёл, я птица-секретарь

1055

А поговорить?, 05-06-2008 17:41:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1047]

Кицьянэ)))) чмоки - чмоки)))

1056

Кирзач, 05-06-2008 17:41:42

Вчера я выпил две бутылки коричневого пойла "а-ля шанхайское виски", запил восемью бутылками пива и неожиданно для себя напился.
Удручен, решил покончить с аморальным образом жизни.

1057

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:42:03

Интересно, а если бы Кирзач влепил фофана Вахе за все его прошлые выебоны - народ стал бы его осуждать и поносить всячески?

1058

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:42:47

ответ на: Dellirium [1053]

Делдириум ну ты пиздец ахуеть

1059

Dellirium, 05-06-2008 17:42:56

бял уже кран течёт
а ведь не было НЕ_ИДИНАВА_РАЗРЫВА
бляя..

1060

Барабашкина(АУК), 05-06-2008 17:42:58

ответ на: А поговорить? [1045]

развлекалась просто, кто хотел - тот узнал

1061

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:43:31

ответ на: Dellirium [1053]

Делл, а нахуя тебе тогда им платить? Просто швырни гранату в сортир - и пиздец, всё сломано

1062

А поговорить?, 05-06-2008 17:43:36

Завтра пятницо...А не прогулять ли мне завтра работу?

1063

Кирзач, 05-06-2008 17:43:51

05-06-2008 17:39:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Я в растерянности... А мы разве вздорили?

1064

Морячог, 05-06-2008 17:44:08

05-06-2008 17:40:12            Dellirium      

Даже говённые? В мск? Они ж чугуниниевые, чо им будет...Хотя - надо. Откаты, ёбана, от ЖКХ, а людям не посрать. Вот у СП тожи онологичная проблема была.
Такое асчусчения, што у людей в мск главная проблема - дификацыя.

1065

Dellirium, 05-06-2008 17:44:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1061]

я и не должен платить
типа во всём доме ремонтники.

1066

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:44:53

ответ на: Кирзач [1063]

Да ты тут не так давно распрягался в мой адрес. Забыл, что ли?

1067

Лукич, 05-06-2008 17:44:54

вот так и окончился рабочий день

а какое с утра желание было паработать!
но я перетерпел, блять!

1068

Ева Браун, 05-06-2008 17:45:16

ладно, всем пока- я поработаю все таки полчасика, а то домой пора)

1069

А поговорить?, 05-06-2008 17:45:27

ответ на: Барабашкина [1060]

Дык тебя трудно не узнать, сонушко. Ты ж крикам кричишь, что это ты)

1070

crazyland, 05-06-2008 17:45:50

ответ на: Ебардей Гордеич [1057]

>Интересно, а если бы Кирзач влепил фофана Вахе за все его прошлые выебоны - народ стал бы его осуждать и поносить всячески?
================
ну еслеп ат фофана Кирзача рисурс патерял вахтунга...

1071

Dellirium, 05-06-2008 17:46:03

ответ на: Морячог [1064]

дом старый, Сталинский
хуевы ремонтники.
срезали трубы болгаркой

1072

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:46:13

ответ на: Ебардей Гордеич [1058]

>Делдириум ну ты пиздец ахуеть
уссался с "делдириум"
лусше так: ДИЛДОриум, гыыыы

1073

Clever, 05-06-2008 17:46:42

ответ на: Лукич [1067]

мугого, Лукич, а это не вредно для перестальтики?

1074

Морячог, 05-06-2008 17:47:07

05-06-2008 17:45:16            Ева Браун      

Ну, каг хочешь. Поработай. Досвид.

1075

СУКУБ, 05-06-2008 17:47:59

ответ на: Морячог [1027]

тактильные??? а ну да, мы ж обымались с тобой!

1076

Барабашкина(АУК), 05-06-2008 17:48:01

ответ на: А поговорить? [1069]

капслоком штоле? ты хочеш меня оклеветать...
еще скажи, что смайлеки рисую

1077

Кирзач, 05-06-2008 17:48:05

ответ на: Ебардей Гордеич [1057]

>Интересно, а если бы Кирзач влепил фофана Вахе за все его прошлые выебоны - народ стал бы его осуждать и поносить всячески?

Я скромно надеюсь, что народ бы скинулся по сотке на отмаз меня от "убийства по неосторожности" или как там оно.

1078

Морячог, 05-06-2008 17:48:33

05-06-2008 17:46:03            Dellirium

Коллега, это лудше, чем резаком с карбидным генератором

1079

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:48:34

пашол в обновления

1080

Clever, 05-06-2008 17:50:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1079]

зря, солнце

1081

Морячог, 05-06-2008 17:50:52

05-06-2008 17:47:59            СУКУБ      

Эхх, обнимались...
Это у тибя только странитса обновилась? Мож, разрывы?

1082

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 17:52:17

ответ на: Кирзач [1077]

>>Интересно, а если бы Кирзач влепил фофана Вахе за все его прошлые выебоны - народ стал бы его осуждать и поносить всячески?
>
>Я скромно надеюсь, что народ бы скинулся по сотке на отмаз меня от "убийства по неосторожности" или как там оно.



Скаты блядь

1083

Морячог, 05-06-2008 17:52:38

Какой-то сетевой пидорок вякает. Первый ник - хуесос - был правельный.
Зарегайся с ним, ублюдок, съеш говна и здохни.

1084

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:53:27

Бля... зашёл в обновления, споткнулся о лингвистические конструкции ПВА. Упал, разбил голову и пролил на пол мозги.

1085

Морячог, 05-06-2008 17:55:24

http://www.vse-v.narod.ru/joke/pict/upraj.htm

1086

А поговорить?, 05-06-2008 17:55:32

ответ на: Барабашкина [1076]

Твой стайл слишком узнаваем)

1087

Кирзач, 05-06-2008 17:55:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1066]

>Да ты тут не так давно распрягался в мой адрес. Забыл, что ли?

Рильке, я всегда был вашим поклонником.

Моё любимое ваше произведение таково:

"Неуважаемая мной с сегодняшнего дня администрация ресурса!

Разумеется, пишу по поводу сегодняшней провокации в мой адрес.
За два с половиной года пребывания на ресурсе я видел многое, в том числе и достаточно говна. Срался и я, срались со мной. Всё это происходило в каментах и являлось личным делом - моим и моих оппонентов. Со многими из них у меня сегодня нормальные отношения, поскольку адекватные люди, посравшись, либо отправляют друг друга в игнор, либо пытаются найти компромисс.
Сегодня меня оскорбили. И оскорбило не то бездарное чмо, которое заслало на ресурс пропитанный нереализованной педерастичностью «креатив». Подобные ублюдки меня не могут оскорбить в принципе, их для меня просто не существует.
Меня оскорбила администрация ресурса. Ресурса, который все эти годы был для меня немалой частью моей жизни и творчества, сколь бы скромным оно ни было.
Я не собираюсь ни с кем выяснять отношения. Прошу только об одном, имея на это право, как автор: будьте любезны снести мои конкурсные креативы и обе моих папки - http://udaff.com/users/bez_dvux/ и http://udaff.com/users/rilketilkevstavit1/
Спасибо тем, кто дал справедливую оценку происходящему.

рильке-тильки-папку-снесет"

Какой текст! Какие слова! (режиссер Якин из "Иван Васильевич меняет профессию")

1088

Барабашкина(АУК), 05-06-2008 17:59:08

ответ на: А поговорить? [1086]

фигассе... у меня есть стайл...

1089

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 18:00:02

ответ на: Кирзач [1087]

Я думал, ты всё-таки умнее...
Ошибся.
Пошёл-ка ты нахуй ныне, присно и во веки веков.
Аминь.

1090

Кирзач, 05-06-2008 18:01:50

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1082]

>>>Интересно, а если бы Кирзач влепил фофана Вахе за все его прошлые выебоны - народ стал бы его осуждать и поносить всячески?
>>
>>Я скромно надеюсь, что народ бы скинулся по сотке на отмаз меня от "убийства по неосторожности" или как там оно.
>
>
>
>Скаты блядь

Не коси под адеквата, твой поезд ушел.

1091

СУКУБ, 05-06-2008 18:03:10

ответ на: Морячог [1081]

нет,я  еще успела обнавления проглядеть... я с тобой, звизда моя!

1092

TrollMops, 05-06-2008 18:04:48

Коллеги, вы не ахуели тут срать целый день? ужозблядь

1093

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 18:05:05

ответ на: Кирзач [1090]

>>>>Интересно, а если бы Кирзач влепил фофана Вахе за все его прошлые выебоны - народ стал бы его осуждать и поносить всячески?
>>>
>>>Я скромно надеюсь, что народ бы скинулся по сотке на отмаз меня от "убийства по неосторожности" или как там оно.
>>
>>
>>
>>Скаты блядь
>
>Не коси под адеквата, твой поезд ушел.


На какую станцию?

1094

СУКУБ, 05-06-2008 18:05:37

ответ на: Морячог [1085]

ацки отжог!

1095

Кирзач, 05-06-2008 18:12:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1089]

Уж ты меня извини, но мне как-то вот похуй абсолютно мнение человека, который то пишет, что он сносит, то он не сносит, то он пошутил, то это вообще не он был.
Насчет нахуй сходить - ну, это тебе виднее, ты вроде как отсюда уже ходил нахуй. Я там не был и не буду.

Рильке, а нехуй выебываться. Обосравшись - не чирикай.
Твое дело телячье - обоссался - не мычи.
Вот такие дела, дурачог.

1096

Лерка, 05-06-2008 18:12:52

разойдитесь! Я с официальным заявлением!
Все, кому рожи на фотах не нравяцца - вам вход под арку с надписью "НАХУЙ"
Всем адекватным - оставацца на местах и срать дальше и больше.

З.Ы А ТВБ страсть какой приятственный Мужчино!/эт я так...от чуйств/

1097

базука, 05-06-2008 18:13:21

ответ на: Кирзач [1087]

Не моё дело, конешно, но, я думаю, неправильно поддрачивать Коллегу Рильке этим письмом. Ставлю себя на его место в этой ситуацыи(хотя не был в то время на Ресурсе, только по отзвукам)- хз...
Поставьте себя на его место, что бы Вы делали - хз...

1098

базука, 05-06-2008 18:16:33

ответ на: Лерка [1096]

Растерялся... а кто вообще фотки не смотрел - что делать?

1099

TrollMops, 05-06-2008 18:17:35

ответ на: Лерка [1096]

От рож просто в восторге. Тётенько, можно мне еще чутка какнуть? Толерантно

1100

Лерка, 05-06-2008 18:17:48

ответ на: базука [1098]

оставацца на местах....
/смеюсь/

1101

Dellirium, 05-06-2008 18:18:22

налил за мир во всём мире!
заебали злиццо

1102

Вобля очкастая, 05-06-2008 18:18:28

какие милые утомленные алкоголем лица и тела... красота
пойду-ка я в арку нахуй схожу... там еще наливают и это...вобщем, зарядка там... осталось последний рывок на метре, и я за аркой "нахуй"... всем не скучать

1103

Dellirium, 05-06-2008 18:19:57

мне пиздярят плитку

1104

TrollMops, 05-06-2008 18:21:41

кекекек

1105

Лерка, 05-06-2008 18:22:15

ответ на: TrollMops [1099]

толерантно какнуть и даже аргументировано обосраться.

1106

TrollMops, 05-06-2008 18:27:18

Ну срацца не буду, пожалуй, все равно на состояние местной экологии это не повлияет. А вот оставить скромный погад можно вполне

1107

TrollMops, 05-06-2008 18:28:04

1284

1108

Лукич, 05-06-2008 18:28:51

Лерка, спой чонить

1109

А поговорить?, 05-06-2008 18:30:05

Домой бы скорее....

1110

Александр Второй, 05-06-2008 18:30:55

Добрый вечер, уважаемые коллеги..


Дел, я заряжаю батарейки и выдвигаюсь в 6:00 на позицию.

1111

А поговорить?, 05-06-2008 18:30:58

в обновлениях ничо нет, кстати

1112

А поговорить?, 05-06-2008 18:31:32

А2, нихао)

1113

базука, 05-06-2008 18:32:10

ответ на: Лерка [1100]

Остаюсь. вместе со своим неомрачёнными фото представлениями о реальной внешности виртуальных персонажей.

1114

А поговорить?, 05-06-2008 18:34:04

тут до нахинга рукой подать, а все разбежались

1115

Лукич, 05-06-2008 18:34:19

мож нахнуть
1 3 0 0

1116

Dellirium, 05-06-2008 18:34:52

ответ на: Александр Второй [1110]

в 6.00 надо уже быть на позиции

1117

Лукич, 05-06-2008 18:35:02

хуй сим тож дамой пайду

1118

А поговорить?, 05-06-2008 18:35:06

сама с собой поговорю..Эх...

1119

А поговорить?, 05-06-2008 18:35:28

133000000

1120

А поговорить?, 05-06-2008 18:35:46

рано

1121

Лукич, 05-06-2008 18:35:51

или ни пайдй

1122

А поговорить?, 05-06-2008 18:35:59

вот

1123

Лукич, 05-06-2008 18:36:11

вот что значит вовремя задкржацца

1124

Dellirium, 05-06-2008 18:36:17

А2 - опоздаешь?

1125

А поговорить?, 05-06-2008 18:36:26

Лукич - хуич

1126

Лукич, 05-06-2008 18:37:57

ну дык с читвёртава этажа офиса пишком та нада сайти
машыны в кабинет не падают пака

1127

Dellirium, 05-06-2008 18:38:21

я щас голос сорву. бля а ведь я нормально относился к гастрабайтерам
на кухне уже нет плитки
АААААААААААААА

1128

Лукич, 05-06-2008 18:39:24

А поговорить? - ......... ......

1129

Александр Второй, 05-06-2008 18:39:37

ответ на: Dellirium [1116]

>в 6.00 надо уже быть на позиции

Не знаю... Я только в 6:00 утра смогу выехать... Раньше не получицца

1130

Лукич, 05-06-2008 18:40:28

пакедава

1131

Dellirium, 05-06-2008 18:41:43

ответ на: Александр Второй [1129]

>Не знаю... Я только в 6:00 утра смогу выехать... Раньше не получицца
откуда выехать?
ну в принципе я уже смирился. на всё воля Джа
/ваш великай организатор сикретных тус/

1132

Dellirium, 05-06-2008 18:42:33

Yoga en el estado natural (видео)

1133

Clever, 05-06-2008 18:44:13

стоят девченки, стоят в старонке
платочки в руках теребут...
ну, дальше знаете, да

1134

Н.Н.Драздов, 05-06-2008 18:45:06

ответ на: Dellirium [1127]

таджикам тоже надо ввп удваивать

1135

Лерка, 05-06-2008 18:45:28

ответ на: Лукич [1108]

>Лерка, спой чонить

вот приедем в следраз в Киев - спаю.И даже станцую.во как!

1136

Лерка, 05-06-2008 18:46:00

ответ на: Clever [1133]

>стоят девченки, стоят в старонке
>платочки в руках теребут...
>ну, дальше знаете, да

я не знаю, но чую чо-то очень личное...
ыыыы

1137

Кирзач, 05-06-2008 18:47:58

ответ на: базука [1097]

>Не моё дело, конешно, но, я думаю, неправильно поддрачивать Коллегу Рильке этим письмом. Ставлю себя на его место в этой ситуацыи(хотя не был в то время на Ресурсе, только по отзвукам)- хз...
>Поставьте себя на его место, что бы Вы делали - хз...


Здравствуйте, Коллега.
Я бы на его месте, так обосравшись, вёл бы себя интеллигентнее впредь, что ли... скромнее немного.
А то создалось впечатление, что Поэт немножко зазнался, или решил, что стыд глаза не выест.

1138

Александр Второй, 05-06-2008 18:48:01

ответ на: Dellirium [1131]

>>Не знаю... Я только в 6:00 утра смогу выехать... Раньше не получицца
>
>откуда выехать?
>
> ну в принципе я уже смирился. на всё воля Джа
>
>/ваш великай организатор сикретных тус/

Из дома... Думаю, за 12 часов успею добраться.

1139

Dellirium, 05-06-2008 18:49:52

ответ на: Александр Второй [1138]

хуясе 12 часов
я ещё позвоню завтра

1140

Dellirium, 05-06-2008 18:51:09

Creativo desde luego es...
а хули у меня всё на испанском. всё что внизу

1141

Dellirium, 05-06-2008 18:51:56

Desliz en Cannes, jojo
Yoga en el estado natural
Dos negritas de chocolate acariciandose con pasion

1142

Кирзач, 05-06-2008 18:52:12

Обновления - скучное говно...
Выкурю щас плюшку хаша в одно жало и упаду в люльку.

1143

Dellirium, 05-06-2008 18:52:36

за что???????????
ведь я так любил эти новости!!!!
ыыыыыыыыыыы

1144

Ногинова, 05-06-2008 18:52:46

ответ на: Лерка [1096]

>разойдитесь! Я с официальным заявлением!
>Все, кому рожи на фотах не нравяцца - вам вход под арку с надписью "НАХУЙ"

Дилемма.. и рожы нравяца и нахуй хочеца..
Ты, Лерка, завязывай такие вилки ставить!

1145

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 18:54:22

ну ты пиздец нахуй

1146

Dellirium, 05-06-2008 18:54:27

ответ на: Кирзач [1142]

>Обновления - скучное говно...
>Выкурю щас плюшку хаша в одно жало и упаду в люльку.
нед. посиди с наме!
расскажи о Монгусте, за что у тебя такая неприязнь к нему?
вроде взрослый женатый человек.....

1147

Кирзач, 05-06-2008 18:55:01

05-06-2008 18:51:09  Dellirium 

Муй консадо, амиго.
Но се пор ке.

1148

Александр Второй, 05-06-2008 18:55:03

Ногинова хочет нахуй....
Есть тут настоясчие мусчины? (если шо - я импотент)

1149

Dellirium, 05-06-2008 18:56:28

Кирзач
ай донт спик эспаньол, синьор
тэл ми зэ труф!!!!

1150

Лерка, 05-06-2008 18:56:28

ответ на: Ногинова [1144]

>>разойдитесь! Я с официальным заявлением!
>>Все, кому рожи на фотах не нравяцца - вам вход под арку с надписью "НАХУЙ"
>
>Дилемма.. и рожы нравяца и нахуй хочеца..
>Ты, Лерка, завязывай такие вилки ставить!

бгыгыгы
быстро в арку и возвращайсо!

1151

Dellirium, 05-06-2008 18:57:26

донт факин гоу
донт лив ас
айдонт спик инглиш, ай лаййййййййййййяр

1152

Кирзач, 05-06-2008 18:58:10

05-06-2008 18:54:27  Dellirium 

У меня нет абсолютно никакой неприязни к Поэту Мангусту, и быть не может.
Наоборот, я восхищен его творчеством и стараюсь найти с ним общий язык.
Юмор - средство общения интеллигентных людей.
Вот мы с ним и шутим, не более того.

1153

Dellirium, 05-06-2008 18:58:17

ответ на: Ебардей Гордеич [1145]

приветки, симпатичный

1154

Кирзач, 05-06-2008 19:02:33

Лос конкистадорес кон грандс сомбрерас, лавар ин лавадор кон аква фриа сепарадаменто, бля.

1155

Dellirium, 05-06-2008 19:02:36

ответ на: Кирзач [1152]

типа подколки?
просто потравить поэта?
вы жестоки!
в шаолине набрались этого?

1156

Dellirium, 05-06-2008 19:03:26

кирзач  прямо нумизмат какой-та
/ну вы поняли/

1157

Dellirium, 05-06-2008 19:03:49

блять. Полиглот

1158

xz-zx, 05-06-2008 19:04:46

хороший отчет

1159

Кирзач, 05-06-2008 19:04:48

05-06-2008 19:02:36  Dellirium 

Рильке тонко шутил насчет портянок и прочей поебени целый год. Могу и я пошутить нсчет его папок немного, лет пять, к примеру, бугага. Из уважения к Поэту.

1160

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 19:06:20

преставляю как Кирзач учит какую-нить китаянку русскому языку
Берет такой за подбородок, и начинает целовать, и так всё...
убила бы.

1161

Кирзач, 05-06-2008 19:10:05

05-06-2008 19:03:26  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [1337] 

Ну тогда из любимого:

Повидка випрае весели пшибьех о захраднике, ктери мнел заем до квети.
Уж пшиел рихлик з Брна? Еште не, ала уж буде брзо.

абассака язык, даже смешнее хохляцкого диалекта иногда, лет сто назад учил, а до сих пор какая-то хуета в памяти осталась...

1162

Лерка, 05-06-2008 19:11:17

ответ на: xz-zx [1158]

>хороший отчет

Миша его писал, борясь со сном и усталостью хронической.
всё для того, чтобы те, кто не поехал, не поленились в следраз и таки съездили, а те, кто был, лишний раз вспомнили-порадовались.

1163

xz-zx, 05-06-2008 19:13:35

05-06-2008 19:11:17         Лерка

оценил
хорошо что без навязчивых упоминаний тех или иных никнеймов
исркенне рад видеть ёбла Геши и Шитсона

фотка на причале 13 - супер

1164

Ногинова, 05-06-2008 19:14:01

ответ на: Александр Второй [1148]

(если шо - я импотент)

значит чем-то другим вышел, летцом, например (закон сохранения энергии)

1165

Сианист, 05-06-2008 19:14:53

Риспект и уважуха ТВБ за то что дал пезды пидарасу, а то он после каждой тусы изгалялся над народом.. Мол "вот я явился и хуле ?".

1166

Кирзач, 05-06-2008 19:17:02

05-06-2008 19:06:20  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) 

Так... Кхм...
Признавайся, кто и где установил у меня веб-камеру по твоему приказу?..

Это было всего... ну, несколько раз... в целях укрепления моста дружбы...
(судорожно придумывает отмазки)

1167

Dellirium, 05-06-2008 19:18:28

ответ на: Кирзач [1159]

месть - блюдо, которое надо подавать холодным?
чота личное. понил.
триадцы!

1168

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 19:19:31

ответ на: Кирзач [1166]

я просто очень эта, проницательная, ага.
да можешь не отмазывацца, все равно убивать тебя придецца, хе-хе.
целую нежно, обнимаю, ушла читать что в ящик навалили.
и это, ты б тоже, крео что ли написал, про любовь там.

1169

Dellirium, 05-06-2008 19:20:32

упрямцы

1170

Неутамимый кролиг, 05-06-2008 19:20:40

А чо правда што Вито это Фишер?

1171

Лерка, 05-06-2008 19:21:47

пра Каспера мало напейсано.. ахуительно мало.. а веть Каспер это можно скозать, восходяшчайа звизда палитсру, в латексе и красных труселях из бутика удаффком! (с)

как я погляжу, ты в теме. Напиши чо-нить сам. Про Каспера.Развёрнуто.Всем интересно...

1172

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 19:21:49

ответ на: Неутамимый кролиг [1170]

бгыгыгы

1173

Александр Второй, 05-06-2008 19:22:17

ответ на: Ногинова [1164]

>(если шо - я импотент)
>
>
>
>значит чем-то другим вышел, летцом, например (закон сохранения энергии)

К тибе тут полрисурса нировна дышит...
Я панаблюдаю фстаронге...

1174

Ногинова, 05-06-2008 19:24:10

ответ на: Лерка [1150]

>бгыгыгы
>быстро в арку и возвращайсо!

засосёт безвозвратно, боюсь даже нос туда сунуть
чес слово, ваши рожи видеть на удаве - бальзам на душу, славные такие, пьяные, похмельные, куражные, счастливые
супер!

1175

Кирзач, 05-06-2008 19:29:33

05-06-2008 19:19:31  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) 

От тебя, змея, - приму смерть, как Олег.

Про любофь - будет, обещал ведь.

Кстати, Аль, не знаю как чипотле, но самая лучшая еда - это вареная колбаса, селедка, холодец, хлеб (булка по-вашему), и еще что-нибудь такое...
Порезанное крупно, разложенное на газетке, и чтоб ливизовсой водочкой запивалось. На воздухе, гд-нибудь на набережной, у Петропавловки...

Пойду удавлюсь с тоски.

1176

Ногинова, 05-06-2008 19:30:27

ответ на: Александр Второй [1173]

>>(если шо - я импотент)
>>
>>значит чем-то другим вышел, летцом, например (закон сохранения энергии)
>
>К тибе тут полрисурса нировна дышит...
>Я панаблюдаю фстаронге...

какие-то происки империалистов?
чо один-то наблюдаешь, я тоже хочу!

1177

Александр Второй, 05-06-2008 19:31:36

ответ на: Ногинова [1176]

Присаживайсо рядышгом
/подвинулсо и смахнул нисусчиствюсчую пыль со скамейги/

1178

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 19:31:52

ответ на: Кирзач [1175]

приезжай, устрою, только центр не люблю.
Картофель запеченый, холодец с хреном домашним, хлеб ржаной, кильки.

гыгыгы.
все, ушла читать обновления.

1179

Александр Второй, 05-06-2008 19:32:45

Блядь.. А ведь первый мой брак пошёл по пизде из-за футбола...

1180

Лерка, 05-06-2008 19:35:06

ответ на: Ногинова [1174]

вот вишь, как прекрасно!
а есть и те, кому пьяные щастливые рожи ну никак не нравяццо...

1181

Александр Второй, 05-06-2008 19:36:20

Пойду развешывать выстиранае  билиё...
Тяжэла жызнь импатэнта

1182

Лерка, 05-06-2008 19:37:06

после пива пить шампаньское это большой ахтунг?/щас вот тока задумалась, наливая второй бокал шампуня/

1183

Кирзач, 05-06-2008 19:38:05

Есть смысл жить.
Приеду непременно.

1184

Кирзач, 05-06-2008 19:44:48

05-06-2008 19:37:06  Лерка 

Даже если, поддавшись влиянию волшебных пузырьков, ты оприходуешь бутыль из-под шампанского не по прямому назначению, Лер, это не будет в твоем случае считаться ахтунгом.
Смело действуй.
Лисен ту ё харт.

1185

xz-zx, 05-06-2008 19:47:22

Коллега Кирзач похоже нахуярился и благодушен, а тут бля как белка в колесе - жрать охота и пельмени никак не всплывают, суки.

1186

ernigood, 05-06-2008 19:50:27

эх..очень захотелось к Друзьям.что и сделаю прям счас.

1187

Лерка, 05-06-2008 19:52:52

ответ на: Кирзач [1184]

без фоток будет низачот...Ограничусь прямым назначением и, пожалуй, оприходую бутылочку пузырьков орально.Выпью, то бишь.
а ты сегодня на редкость общителен...Благотворное влияние ХЛМ, не иначе...
ыыхх

05-06-2008 19:47:22            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [1367]
Коллега Кирзач похоже нахуярился и благодушен, а тут бля как белка в колесе - жрать охота и пельмени никак не всплывают, суки.

Не жди пока всплывут, вылавливай и быстренько кушай горячиме.А то ведь так и водка остыть может!

1188

xz-zx, 05-06-2008 19:54:20

05-06-2008 19:52:52         Лерка    

щас так и сделаю
надо упеть пожрать и пожалуй в магазинчег зайти, перцовочки подкупить

1189

Лерка, 05-06-2008 19:57:01

>>как я погляжу, ты в теме. Напиши чо-нить сам. Про Каспера.Развёрнуто.Всем интересно...
>да йа буквы слабо вижу, у миня не палучеццо.. не то что у чмо Каспера ф шапочке "Х"


моё женское чутьё подсказывает мне, что вы оба замечательные люди.И срётесь по причине спорадического слабоумия.Встречайтесь, разбейте друг другу добрые моськи и угомонитесь ужо наконец.

1190

Лерка, 05-06-2008 19:57:43

ответ на: xz-zx [1188]

>05-06-2008 19:52:52        Лерка   
>щас так и сделаю
>надо упеть пожрать и пожалуй в магазинчег зайти, перцовочки подкупить

оцэ дiло!

1191

мАдлобт, 05-06-2008 19:58:42

пиздец наверное самый зачотный,отчот проливающий свет на эту мутную тусу,а главное непредвзято и ровно написано,несомненно зачот и риспегт обоим!!!

1192

Лерка, 05-06-2008 20:14:53

укрепляй тылы...

1193

Ногинова, 05-06-2008 20:23:20

ответ на: Александр Второй [1177]

>Присаживайсо рядышгом
>
>/подвинулсо и смахнул нисусчиствюсчую пыль со скамейги/

раздолбала стац.комп, жрет каменты, гат
попытаюсь повторить

итак, куда зырить на непыльной скамейке? хоть бы калейдоскопик какой в руки дал гыы
а белье не надо натягивать, знаешь, да? иначе соскИ получаца, когда высохнет

1362. Лерк, дак эта... в арку их, противников. будут упираца, не почетно туда парням. а тебе пофиг, указала адрес и кури бамбук)

1194

Александр Второй, 05-06-2008 20:35:56

ответ на: Ногинова [1193]

Вот десь поподробнее пожалуйста... Чьи соскИ?
Ты не забывай, импотенты всё-тки иногда дрочат...

1195

Ева Браун, 05-06-2008 20:51:38

приличные люди тут или под верхним высером?

1196

Ногинова, 05-06-2008 20:54:08

ответ на: Александр Второй [1194]

(занудно)
футболкины, наволошно-простынные и т.д.
теперь полшестова в конец
я дрянская дефчонка

1197

Александр Второй, 05-06-2008 20:58:53

ответ на: Ногинова [1196]

МММмммммммммммдяяяяяяя....
Я совсем женщин не понимаю...
Сначала про соскИ... Потом про простыни...
Не нашёл связи...

1198

Бенц, 05-06-2008 21:46:21

Славный отчет. Честный

1199

РобЗомбе, 05-06-2008 23:16:42

Почему-то ржал, глядя на фотки...
Хотя, Слифф тот есчо фотограф-концептуалист...

1200

Мозгоеб, 05-06-2008 23:23:08

Песдес на фотках реально сборище уепкофф бабы страшные шопесдетс, мужики ебланы бля шо за туса песдес ебануца ахтунг полный

1201

АНД, 05-06-2008 23:23:51

я смарю чмо-Каспер однояйцевый близнец прапорщика Шматко

1202

Трупак, 06-06-2008 00:58:23

сборище жирных уродов...

1203

StJamal, 06-06-2008 05:19:07

Охуеть, читал - и в первый раз со всем согласен. +1000

1204

Аццкий Элвис, 06-06-2008 10:36:44

Киев!!! РЕСПЕГД!

1205

Каспер, 06-06-2008 13:12:15

Тебя уже на весь удавком я опустил ниже плинтуса. Смешная ты педеросска, Валерия.

1206

Каспер, 06-06-2008 13:14:48

ответ на: АНД [1201]

Я тебя что в жоппу выебал? Соси хуй, сцыкливое ничтоженчство.

1207

Каспер, 06-06-2008 13:27:53

ответ на: Stihl [111]

Я твой нюх топтал, педеросс ты выебаный.

1208

ВО БЛЯ, 06-06-2008 15:46:48

ответ на: Кирзач [1184]

>05-06-2008 19:37:06  Лерка 
>
>Даже если, поддавшись влиянию волшебных пузырьков, ты оприходуешь бутыль из-под шампанского не по прямому назначению, Лер, это не будет в твоем случае считаться ахтунгом.
>Смело действуй.
>Лисен ту ё харт.

Поржалл !
Что Вадим настальгия душит или только гастронамическая... скора на Родину !
У нас кстати тож хлеб булками не называют, булки это булки...

1209

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2008 16:15:04

Фотки супер, отчод лучший из всех о Киевтусе.
12 звездей.

1210

Себирский Серульник, 06-06-2008 16:44:52

Лучший креатив о тусе в Киеве.Аффтар малатца, не повелса на димагогию ибланов. Оч. корректно ифотки заебатые. Кстате был прошлой осенью в Киеве, ахуел от города и лояльности киевлян к приезжим. Киев фарева.

1211

Фамич, 06-06-2008 18:34:19

Отчет крутейший не просто о тусе в Киеве, это крутейший из отчетов по всем последним тусам!
6*

1212

Gloza_und_Ushi, 06-06-2008 18:42:47

Лучший отчод о тусе. Про меня и я есть -зачод.

Респект Слиффу и Лерке! Уррря!

1213

Маленький ОслиГ, 07-06-2008 03:00:27

Лерка, СлиФ!! Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А Киев и вправду один из самых позитивных городов...

1214

Мелихрон, 07-06-2008 14:09:32

Меня не было - незачот.
хехе
Каспер - чмо кстате.

1215

Мелихрон, 07-06-2008 15:26:19

6*

1216

Na, 07-06-2008 16:24:52

Отличный отчОт камрад!

1217

Александр Второй, 07-06-2008 18:47:58

1400

1218

Casper_xXx, 07-06-2008 22:53:19

ответ на: Мелихрон [1214]

Тебя пидора не было потому что ті набил мне стрелку и засцал. Теперь ты
общепризнаный пидор ресурса. Ваха лучше тебя и смелее.

1219

КЛИТОРАЛЬНЫЙ КАПЮШОН, 08-06-2008 02:41:55

Такое шото..шо былло шо не было
гамно

1220

Мелихрон, 08-06-2008 04:21:16

ответ на: Casper_xXx [1218]

Общепризнанный тобой? хехе.
И что ваха хорошо целуется, ась?
Безграмотное полоумное чмо.
Читать научить. С пидарами стрелку не забивают, их тупо пиздят.
Жди.

1221

очень пьяный фашист, 08-06-2008 11:36:48

зачотненько

1222

Чеширский Пушистый, 10-06-2008 12:54:02

Ахуенный отчот!!! Малацца!!!

1223

Зайчег-бояниSSt, 10-06-2008 16:24:46

проверка связи

1224

Папаня, 16-06-2008 12:07:54

ЗАТО БЛЯТЬ ТЫ ДЕРЖИШЬ МЕТЛУ..... ДОДЕРЖИШЬСЯ, ПИДАРОК....

1225

sasa1516, 19-06-2008 19:19:39

заебали каклы са срасцем

1226

Скатыблять, 31-07-2008 08:50:39

фпесду тебя и кииф твой с вахаме

1227

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-09-2010 11:39:57

Ахуительный отчет, респект бля!
******

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg