Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киев-туса 2. Ряд позитивнейших стоп-кадров, а также ложка дегтя, которая, на мой взгляд, требует конструктивного обсуждения

  1. Читай
  2. Отчоты
Здоровеньки булы, дорогие камрады и камрадки!
Свой оччот я решил написать короткими фразами с максимумом иллюстраций, в столь модном нынче стиле «клипового» мышления, пришедшего к нам из Европы, точнее из Амстердама, где оное мышление вырабатываецца путем приема соответствующих препаратов, каковые препараты, будучи принимаемы достаточно регулярно и в должных количествах… блять, да тормозните же меня кто-нибудь!!!
Итак, День Первый.
На вокзале нас встретил… Ваха
1

Бывает, хуле.
К моменту попадания в «Бирштадт» аппетит к нам успел вернуцца, и дальше все было по плану, а плану было ибануцца сколько. Пилотачник быстро убился
2

Маленький ОслиГ плясал на столе
3

Лерка пела и крошила тыквы кому не попадя
4

Глоза и Уши тискал всех подряд
5

ибо у него хуй со стразами от Сваровски, а Казак-вольный человек опять похвалялся рыбой, которую в итоге так никому и не дал
6

Имели место также две хуяторши, ники которых я проебал
7

8

– простите, девки, старею, склероз… а также друзья Злобного – не с Ресурса, но очень позитивные товарищи
9

Товарищу с косичками я даже успел наговорить кучу скабрезностей, пока не догнал, шо рядом улыбаецца ее муж…
По слухам, заглядывала на огонек Надяня. Говорят, я ее даже видел. Не помню. Видимо, в тот момент мои пальтсы нажали на спуск фотоаппарата инстинктивно
10

Из приятного – цены на Лерку стабильно растут. В этот раз столп КК
11

предложил за нее достойный калым – 14 верблюдов и 2 кило кокаина. Не буду скрывать – ударили по рукам. По рыночным ценам это – около пол-лимона бачей, а такие бабки на дороге не валяются.
Чуть позже имел место уникальный в истории Ресурса прецедент – наваляли песдов непобедимому Ренсону. Герой вечера – Папаня
12

– в прыжке повалил Рена на землю, лишил его возможности двигацца, разорвал на нем одежды и… Здесь хотелось бы написать хрестоматийное «отсосал с проглотом», но не будем грешить против истины – всего лишь оцарапал противнику бровь. Остается лишь в очередной раз восхититься терпением и адекватностью Рена. А Папаня, боюсь, плохо кончит. Метлу за зубами не умеет держать ваще. Нарвется рано или поздно на кого нервного, порвут ему духовку на фашыстский крест – как жить дальше?
День Второй…
…начался с опохмела на 13-м причале. И первая сделанная здесь фотка
13

мне особенно дорога. Не вдаваясь в конкретику, скажу просто: это место для меня – самое волнующее в Киеве… Обожаю здесь сидеть беспесды…
Очень романтическое место, словом. Даже Рен не устоял – навалил на клык какому-то поцану
14

да так, что тот еле проглотил…
Тут же отирался и Киллер хХх
15

со своим аццким девайсом. Народу положил немеряно! Всегда подкрадывался сзади
16

На следующем снимке
17

я выдыхаю то, шо он в меня вдохнул. Лерке не говорите, если чо, а то я до середины Днепра долечу запросто…
Также на причале можно было наблюдать Обыкновенный Фашызм
18

хлопцев из Гитлерюгенд
19

и начало Холокоста
20

ОслиГ потом даже хвасталась, сколько лепешек с перепугу уронила
21

Фуникулер на Владимирскую горку – это было просто стопиццот раз заебись! Здесь Лерка малешка всплакнула у мемориала жертвам того самого Голодомора
22

а на ступенях храма мы наконец поймали Юджина
23

Анреевский спуск – это тысичачиртей и каналья как красиво, и тоже способствует романтике… Здесь Лукич делал вид, что нюхает васильки,
24

хотя на самом деле он нюхал пелотки, братва начала разбивацца на парочки,
25

а затем и на троечки
26

И здесь самое время высказать респекты:
27
Лукичу – за ахуенное сало. Ева Браун – в восторге, просила целовать.
Касперу – за шикарную экскурсию. Лерка в восторге, просила целовать.
ТВБ – за то, шо именинник и первонах. Кое-кто в восторге, просил целовать.
Фишеру – за заебательский подарок. Ношу с гордостью, целую лично (без ахтунга, не песдеть мне тут!). Азухен вэй, брат!
И Траяну – за то, шо его нет ни на одной фотке. Не судьба, камрад… фотик у меня – сливовый… но за то пусть тебя искренне целует та, о которой мы говорили, ну ты понял, ога?
Ну, а дальше мы бухали с каким-то ваще деревянным камрадом подозрительной наружности,
28

а по окончании тусы Майдан Незалэжности выглядел так.
29

Было песдато.
Так что, думаю, пара слов всерьез общей картины не смажет.
Украинские камрады, речь пойдет о Вахе.
Пидарас ли Ваха? Не знаю. Я его не ебал.
Сыкло ли Ваха? Не такое уж и сыкло, раз приехал в Киев.
Есть мнение, что Ваха – лучший на современном Ресурсе провокатор. Ему удалось «поднять веки», более того – сорвать на визг даже такую священную корову, как Сфинкс – мать-прародительницу всех ресурсных провокаций, а это чего-нибудь да значит.
А вы – ВСЕ – повелись на его провокации. В результате у вас – раскол и непонятки. А это пиздец как глупо.
Признаюсь: мне не понравился Ваха. Пинать лежащего пьяного – это очень гнилой ахтунг. К тому же, я не люблю провокаторов в принципе. Но это никак не умаляет его права прийти на тусу и сесть со мной за одним столом.
Вот Юджин считает, что ходить на тусы, где людей делят на «чистых» и «нечистых» - западло, и это его право. Геша, кстати, с этим тоже согласен.
А ТВБ, сроду не воевавший в каментах на сей счет, считает, что Ваха тупо заслужил удар в ебало – и делает. Это – его право.
А Лукич, будучи организатором, и болея душой за тусу, отсылает Вахино бабло назад – и это тоже его право.
А маленькая, но гордая боевая Лерка атакует любые движущиеся предметы при любом упоминании Вахи – потому что она всегда на стороне слабейших, особенно когда выпьет. И это тоже – ее право.
А право Вахи – приезжать, куда ему угодно, пить с теми, кто не против, и получать в бубен от тех, кому охота.
Пусть у каждого будут свои права. И не надо обращать других в свою веру.
Тем более не надо большой политики на мелком месте.
И уж совсем не надо говорить, что дело не в Вахе, а в принципе. Цена принципам, которые разводят добрых друзей по разные стороны баррикад – гавно. Особенно, если начинаются эти принципы с происков малолетнего провокатора – даже такого хитровыебанного, как Ваха.
Все, высрался. С удовольствием закрываю эту тему и возвращаюсь в милый сердцу Киев.
Теплых слов – и раньше, и не только мной – сказано уже достаточно. Чтобы не повторяться, опишу один случайный эпизод.
В ночь перед отъездом мы все же нашли японский ресторан на Крещатике. Сели, заказали… и сидели полчаса всухую. До поезда оставалась хуйня, о чем мы и трещали. Вот эта милая пара с соседнего столика
30

услышала наш базар. После чего они на своей машине отвезли нас в другой кабак, где обслуживали быстро. Предложили свою дисконтную карту при оплате счёта. Вызвали нам такси. И долго махали руками вслед…
В Москве, в Питере, вообще в России – такого отношения давно уже не встретишь. «В Киеве попадаются сволочи. В Москве попадаются нормальные люди. Почувствуйте разницу.» (с, от Лерки)

Короче, спасибо за все, братва. Мы еще обязательно много раз увидимся.

Искренне ваши, Слифф и Лерка.

Sliff_ne_zoSSchitan , 05.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1178

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 19:31:52

ответ на: Кирзач [1175]

приезжай, устрою, только центр не люблю.
Картофель запеченый, холодец с хреном домашним, хлеб ржаной, кильки.

гыгыгы.
все, ушла читать обновления.

1179

Александр Второй, 05-06-2008 19:32:45

Блядь.. А ведь первый мой брак пошёл по пизде из-за футбола...

1180

Лерка, 05-06-2008 19:35:06

ответ на: Ногинова [1174]

вот вишь, как прекрасно!
а есть и те, кому пьяные щастливые рожи ну никак не нравяццо...

1181

Александр Второй, 05-06-2008 19:36:20

Пойду развешывать выстиранае  билиё...
Тяжэла жызнь импатэнта

1182

Лерка, 05-06-2008 19:37:06

после пива пить шампаньское это большой ахтунг?/щас вот тока задумалась, наливая второй бокал шампуня/

1183

Кирзач, 05-06-2008 19:38:05

Есть смысл жить.
Приеду непременно.

1184

Кирзач, 05-06-2008 19:44:48

05-06-2008 19:37:06  Лерка 

Даже если, поддавшись влиянию волшебных пузырьков, ты оприходуешь бутыль из-под шампанского не по прямому назначению, Лер, это не будет в твоем случае считаться ахтунгом.
Смело действуй.
Лисен ту ё харт.

1185

xz-zx, 05-06-2008 19:47:22

Коллега Кирзач похоже нахуярился и благодушен, а тут бля как белка в колесе - жрать охота и пельмени никак не всплывают, суки.

1186

ernigood, 05-06-2008 19:50:27

эх..очень захотелось к Друзьям.что и сделаю прям счас.

1187

Лерка, 05-06-2008 19:52:52

ответ на: Кирзач [1184]

без фоток будет низачот...Ограничусь прямым назначением и, пожалуй, оприходую бутылочку пузырьков орально.Выпью, то бишь.
а ты сегодня на редкость общителен...Благотворное влияние ХЛМ, не иначе...
ыыхх

05-06-2008 19:47:22            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [1367]
Коллега Кирзач похоже нахуярился и благодушен, а тут бля как белка в колесе - жрать охота и пельмени никак не всплывают, суки.

Не жди пока всплывут, вылавливай и быстренько кушай горячиме.А то ведь так и водка остыть может!

1188

xz-zx, 05-06-2008 19:54:20

05-06-2008 19:52:52         Лерка    

щас так и сделаю
надо упеть пожрать и пожалуй в магазинчег зайти, перцовочки подкупить

1189

Лерка, 05-06-2008 19:57:01

>>как я погляжу, ты в теме. Напиши чо-нить сам. Про Каспера.Развёрнуто.Всем интересно...
>да йа буквы слабо вижу, у миня не палучеццо.. не то что у чмо Каспера ф шапочке "Х"


моё женское чутьё подсказывает мне, что вы оба замечательные люди.И срётесь по причине спорадического слабоумия.Встречайтесь, разбейте друг другу добрые моськи и угомонитесь ужо наконец.

1190

Лерка, 05-06-2008 19:57:43

ответ на: xz-zx [1188]

>05-06-2008 19:52:52        Лерка   
>щас так и сделаю
>надо упеть пожрать и пожалуй в магазинчег зайти, перцовочки подкупить

оцэ дiло!

1191

мАдлобт, 05-06-2008 19:58:42

пиздец наверное самый зачотный,отчот проливающий свет на эту мутную тусу,а главное непредвзято и ровно написано,несомненно зачот и риспегт обоим!!!

1192

Лерка, 05-06-2008 20:14:53

укрепляй тылы...

1193

Ногинова, 05-06-2008 20:23:20

ответ на: Александр Второй [1177]

>Присаживайсо рядышгом
>
>/подвинулсо и смахнул нисусчиствюсчую пыль со скамейги/

раздолбала стац.комп, жрет каменты, гат
попытаюсь повторить

итак, куда зырить на непыльной скамейке? хоть бы калейдоскопик какой в руки дал гыы
а белье не надо натягивать, знаешь, да? иначе соскИ получаца, когда высохнет

1362. Лерк, дак эта... в арку их, противников. будут упираца, не почетно туда парням. а тебе пофиг, указала адрес и кури бамбук)

1194

Александр Второй, 05-06-2008 20:35:56

ответ на: Ногинова [1193]

Вот десь поподробнее пожалуйста... Чьи соскИ?
Ты не забывай, импотенты всё-тки иногда дрочат...

1195

Ева Браун, 05-06-2008 20:51:38

приличные люди тут или под верхним высером?

1196

Ногинова, 05-06-2008 20:54:08

ответ на: Александр Второй [1194]

(занудно)
футболкины, наволошно-простынные и т.д.
теперь полшестова в конец
я дрянская дефчонка

1197

Александр Второй, 05-06-2008 20:58:53

ответ на: Ногинова [1196]

МММмммммммммммдяяяяяяя....
Я совсем женщин не понимаю...
Сначала про соскИ... Потом про простыни...
Не нашёл связи...

1198

Бенц, 05-06-2008 21:46:21

Славный отчет. Честный

1199

РобЗомбе, 05-06-2008 23:16:42

Почему-то ржал, глядя на фотки...
Хотя, Слифф тот есчо фотограф-концептуалист...

1200

Мозгоеб, 05-06-2008 23:23:08

Песдес на фотках реально сборище уепкофф бабы страшные шопесдетс, мужики ебланы бля шо за туса песдес ебануца ахтунг полный

1201

АНД, 05-06-2008 23:23:51

я смарю чмо-Каспер однояйцевый близнец прапорщика Шматко

1202

Трупак, 06-06-2008 00:58:23

сборище жирных уродов...

1203

StJamal, 06-06-2008 05:19:07

Охуеть, читал - и в первый раз со всем согласен. +1000

1204

Аццкий Элвис, 06-06-2008 10:36:44

Киев!!! РЕСПЕГД!

1205

Каспер, 06-06-2008 13:12:15

Тебя уже на весь удавком я опустил ниже плинтуса. Смешная ты педеросска, Валерия.

1206

Каспер, 06-06-2008 13:14:48

ответ на: АНД [1201]

Я тебя что в жоппу выебал? Соси хуй, сцыкливое ничтоженчство.

1207

Каспер, 06-06-2008 13:27:53

ответ на: Stihl [111]

Я твой нюх топтал, педеросс ты выебаный.

1208

ВО БЛЯ, 06-06-2008 15:46:48

ответ на: Кирзач [1184]

>05-06-2008 19:37:06  Лерка 
>
>Даже если, поддавшись влиянию волшебных пузырьков, ты оприходуешь бутыль из-под шампанского не по прямому назначению, Лер, это не будет в твоем случае считаться ахтунгом.
>Смело действуй.
>Лисен ту ё харт.

Поржалл !
Что Вадим настальгия душит или только гастронамическая... скора на Родину !
У нас кстати тож хлеб булками не называют, булки это булки...

1209

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2008 16:15:04

Фотки супер, отчод лучший из всех о Киевтусе.
12 звездей.

1210

Себирский Серульник, 06-06-2008 16:44:52

Лучший креатив о тусе в Киеве.Аффтар малатца, не повелса на димагогию ибланов. Оч. корректно ифотки заебатые. Кстате был прошлой осенью в Киеве, ахуел от города и лояльности киевлян к приезжим. Киев фарева.

1211

Фамич, 06-06-2008 18:34:19

Отчет крутейший не просто о тусе в Киеве, это крутейший из отчетов по всем последним тусам!
6*

1212

Gloza_und_Ushi, 06-06-2008 18:42:47

Лучший отчод о тусе. Про меня и я есть -зачод.

Респект Слиффу и Лерке! Уррря!

1213

Маленький ОслиГ, 07-06-2008 03:00:27

Лерка, СлиФ!! Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А Киев и вправду один из самых позитивных городов...

1214

Мелихрон, 07-06-2008 14:09:32

Меня не было - незачот.
хехе
Каспер - чмо кстате.

1215

Мелихрон, 07-06-2008 15:26:19

6*

1216

Na, 07-06-2008 16:24:52

Отличный отчОт камрад!

1217

Александр Второй, 07-06-2008 18:47:58

1400

1218

Casper_xXx, 07-06-2008 22:53:19

ответ на: Мелихрон [1214]

Тебя пидора не было потому что ті набил мне стрелку и засцал. Теперь ты
общепризнаный пидор ресурса. Ваха лучше тебя и смелее.

1219

КЛИТОРАЛЬНЫЙ КАПЮШОН, 08-06-2008 02:41:55

Такое шото..шо былло шо не было
гамно

1220

Мелихрон, 08-06-2008 04:21:16

ответ на: Casper_xXx [1218]

Общепризнанный тобой? хехе.
И что ваха хорошо целуется, ась?
Безграмотное полоумное чмо.
Читать научить. С пидарами стрелку не забивают, их тупо пиздят.
Жди.

1221

очень пьяный фашист, 08-06-2008 11:36:48

зачотненько

1222

Чеширский Пушистый, 10-06-2008 12:54:02

Ахуенный отчот!!! Малацца!!!

1223

Зайчег-бояниSSt, 10-06-2008 16:24:46

проверка связи

1224

Папаня, 16-06-2008 12:07:54

ЗАТО БЛЯТЬ ТЫ ДЕРЖИШЬ МЕТЛУ..... ДОДЕРЖИШЬСЯ, ПИДАРОК....

1225

sasa1516, 19-06-2008 19:19:39

заебали каклы са срасцем

1226

Скатыблять, 31-07-2008 08:50:39

фпесду тебя и кииф твой с вахаме

1227

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-09-2010 11:39:57

Ахуительный отчет, респект бля!
******

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg