Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киев-туса 2. Ряд позитивнейших стоп-кадров, а также ложка дегтя, которая, на мой взгляд, требует конструктивного обсуждения

  1. Читай
  2. Отчоты
Здоровеньки булы, дорогие камрады и камрадки!
Свой оччот я решил написать короткими фразами с максимумом иллюстраций, в столь модном нынче стиле «клипового» мышления, пришедшего к нам из Европы, точнее из Амстердама, где оное мышление вырабатываецца путем приема соответствующих препаратов, каковые препараты, будучи принимаемы достаточно регулярно и в должных количествах… блять, да тормозните же меня кто-нибудь!!!
Итак, День Первый.
На вокзале нас встретил… Ваха
1

Бывает, хуле.
К моменту попадания в «Бирштадт» аппетит к нам успел вернуцца, и дальше все было по плану, а плану было ибануцца сколько. Пилотачник быстро убился
2

Маленький ОслиГ плясал на столе
3

Лерка пела и крошила тыквы кому не попадя
4

Глоза и Уши тискал всех подряд
5

ибо у него хуй со стразами от Сваровски, а Казак-вольный человек опять похвалялся рыбой, которую в итоге так никому и не дал
6

Имели место также две хуяторши, ники которых я проебал
7

8

– простите, девки, старею, склероз… а также друзья Злобного – не с Ресурса, но очень позитивные товарищи
9

Товарищу с косичками я даже успел наговорить кучу скабрезностей, пока не догнал, шо рядом улыбаецца ее муж…
По слухам, заглядывала на огонек Надяня. Говорят, я ее даже видел. Не помню. Видимо, в тот момент мои пальтсы нажали на спуск фотоаппарата инстинктивно
10

Из приятного – цены на Лерку стабильно растут. В этот раз столп КК
11

предложил за нее достойный калым – 14 верблюдов и 2 кило кокаина. Не буду скрывать – ударили по рукам. По рыночным ценам это – около пол-лимона бачей, а такие бабки на дороге не валяются.
Чуть позже имел место уникальный в истории Ресурса прецедент – наваляли песдов непобедимому Ренсону. Герой вечера – Папаня
12

– в прыжке повалил Рена на землю, лишил его возможности двигацца, разорвал на нем одежды и… Здесь хотелось бы написать хрестоматийное «отсосал с проглотом», но не будем грешить против истины – всего лишь оцарапал противнику бровь. Остается лишь в очередной раз восхититься терпением и адекватностью Рена. А Папаня, боюсь, плохо кончит. Метлу за зубами не умеет держать ваще. Нарвется рано или поздно на кого нервного, порвут ему духовку на фашыстский крест – как жить дальше?
День Второй…
…начался с опохмела на 13-м причале. И первая сделанная здесь фотка
13

мне особенно дорога. Не вдаваясь в конкретику, скажу просто: это место для меня – самое волнующее в Киеве… Обожаю здесь сидеть беспесды…
Очень романтическое место, словом. Даже Рен не устоял – навалил на клык какому-то поцану
14

да так, что тот еле проглотил…
Тут же отирался и Киллер хХх
15

со своим аццким девайсом. Народу положил немеряно! Всегда подкрадывался сзади
16

На следующем снимке
17

я выдыхаю то, шо он в меня вдохнул. Лерке не говорите, если чо, а то я до середины Днепра долечу запросто…
Также на причале можно было наблюдать Обыкновенный Фашызм
18

хлопцев из Гитлерюгенд
19

и начало Холокоста
20

ОслиГ потом даже хвасталась, сколько лепешек с перепугу уронила
21

Фуникулер на Владимирскую горку – это было просто стопиццот раз заебись! Здесь Лерка малешка всплакнула у мемориала жертвам того самого Голодомора
22

а на ступенях храма мы наконец поймали Юджина
23

Анреевский спуск – это тысичачиртей и каналья как красиво, и тоже способствует романтике… Здесь Лукич делал вид, что нюхает васильки,
24

хотя на самом деле он нюхал пелотки, братва начала разбивацца на парочки,
25

а затем и на троечки
26

И здесь самое время высказать респекты:
27
Лукичу – за ахуенное сало. Ева Браун – в восторге, просила целовать.
Касперу – за шикарную экскурсию. Лерка в восторге, просила целовать.
ТВБ – за то, шо именинник и первонах. Кое-кто в восторге, просил целовать.
Фишеру – за заебательский подарок. Ношу с гордостью, целую лично (без ахтунга, не песдеть мне тут!). Азухен вэй, брат!
И Траяну – за то, шо его нет ни на одной фотке. Не судьба, камрад… фотик у меня – сливовый… но за то пусть тебя искренне целует та, о которой мы говорили, ну ты понял, ога?
Ну, а дальше мы бухали с каким-то ваще деревянным камрадом подозрительной наружности,
28

а по окончании тусы Майдан Незалэжности выглядел так.
29

Было песдато.
Так что, думаю, пара слов всерьез общей картины не смажет.
Украинские камрады, речь пойдет о Вахе.
Пидарас ли Ваха? Не знаю. Я его не ебал.
Сыкло ли Ваха? Не такое уж и сыкло, раз приехал в Киев.
Есть мнение, что Ваха – лучший на современном Ресурсе провокатор. Ему удалось «поднять веки», более того – сорвать на визг даже такую священную корову, как Сфинкс – мать-прародительницу всех ресурсных провокаций, а это чего-нибудь да значит.
А вы – ВСЕ – повелись на его провокации. В результате у вас – раскол и непонятки. А это пиздец как глупо.
Признаюсь: мне не понравился Ваха. Пинать лежащего пьяного – это очень гнилой ахтунг. К тому же, я не люблю провокаторов в принципе. Но это никак не умаляет его права прийти на тусу и сесть со мной за одним столом.
Вот Юджин считает, что ходить на тусы, где людей делят на «чистых» и «нечистых» - западло, и это его право. Геша, кстати, с этим тоже согласен.
А ТВБ, сроду не воевавший в каментах на сей счет, считает, что Ваха тупо заслужил удар в ебало – и делает. Это – его право.
А Лукич, будучи организатором, и болея душой за тусу, отсылает Вахино бабло назад – и это тоже его право.
А маленькая, но гордая боевая Лерка атакует любые движущиеся предметы при любом упоминании Вахи – потому что она всегда на стороне слабейших, особенно когда выпьет. И это тоже – ее право.
А право Вахи – приезжать, куда ему угодно, пить с теми, кто не против, и получать в бубен от тех, кому охота.
Пусть у каждого будут свои права. И не надо обращать других в свою веру.
Тем более не надо большой политики на мелком месте.
И уж совсем не надо говорить, что дело не в Вахе, а в принципе. Цена принципам, которые разводят добрых друзей по разные стороны баррикад – гавно. Особенно, если начинаются эти принципы с происков малолетнего провокатора – даже такого хитровыебанного, как Ваха.
Все, высрался. С удовольствием закрываю эту тему и возвращаюсь в милый сердцу Киев.
Теплых слов – и раньше, и не только мной – сказано уже достаточно. Чтобы не повторяться, опишу один случайный эпизод.
В ночь перед отъездом мы все же нашли японский ресторан на Крещатике. Сели, заказали… и сидели полчаса всухую. До поезда оставалась хуйня, о чем мы и трещали. Вот эта милая пара с соседнего столика
30

услышала наш базар. После чего они на своей машине отвезли нас в другой кабак, где обслуживали быстро. Предложили свою дисконтную карту при оплате счёта. Вызвали нам такси. И долго махали руками вслед…
В Москве, в Питере, вообще в России – такого отношения давно уже не встретишь. «В Киеве попадаются сволочи. В Москве попадаются нормальные люди. Почувствуйте разницу.» (с, от Лерки)

Короче, спасибо за все, братва. Мы еще обязательно много раз увидимся.

Искренне ваши, Слифф и Лерка.

Sliff_ne_zoSSchitan , 05.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:40:51

Делдириум (с)Кирзач только что

1052

Барабашкина(АУК), 05-06-2008 17:40:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1042]

привет, чо страдаеш?

1053

Dellirium, 05-06-2008 17:41:22

у меня щас белка начнёца.
ОНИ СУКИ ХОТЯТ мне всё сломать!!!

1054

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:41:36

Клевер, я не арёл, я птица-секретарь

1055

А поговорить?, 05-06-2008 17:41:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1047]

Кицьянэ)))) чмоки - чмоки)))

1056

Кирзач, 05-06-2008 17:41:42

Вчера я выпил две бутылки коричневого пойла "а-ля шанхайское виски", запил восемью бутылками пива и неожиданно для себя напился.
Удручен, решил покончить с аморальным образом жизни.

1057

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:42:03

Интересно, а если бы Кирзач влепил фофана Вахе за все его прошлые выебоны - народ стал бы его осуждать и поносить всячески?

1058

Ебардей Гордеич, 05-06-2008 17:42:47

ответ на: Dellirium [1053]

Делдириум ну ты пиздец ахуеть

1059

Dellirium, 05-06-2008 17:42:56

бял уже кран течёт
а ведь не было НЕ_ИДИНАВА_РАЗРЫВА
бляя..

1060

Барабашкина(АУК), 05-06-2008 17:42:58

ответ на: А поговорить? [1045]

развлекалась просто, кто хотел - тот узнал

1061

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:43:31

ответ на: Dellirium [1053]

Делл, а нахуя тебе тогда им платить? Просто швырни гранату в сортир - и пиздец, всё сломано

1062

А поговорить?, 05-06-2008 17:43:36

Завтра пятницо...А не прогулять ли мне завтра работу?

1063

Кирзач, 05-06-2008 17:43:51

05-06-2008 17:39:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Я в растерянности... А мы разве вздорили?

1064

Морячог, 05-06-2008 17:44:08

05-06-2008 17:40:12            Dellirium      

Даже говённые? В мск? Они ж чугуниниевые, чо им будет...Хотя - надо. Откаты, ёбана, от ЖКХ, а людям не посрать. Вот у СП тожи онологичная проблема была.
Такое асчусчения, што у людей в мск главная проблема - дификацыя.

1065

Dellirium, 05-06-2008 17:44:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1061]

я и не должен платить
типа во всём доме ремонтники.

1066

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:44:53

ответ на: Кирзач [1063]

Да ты тут не так давно распрягался в мой адрес. Забыл, что ли?

1067

Лукич, 05-06-2008 17:44:54

вот так и окончился рабочий день

а какое с утра желание было паработать!
но я перетерпел, блять!

1068

Ева Браун, 05-06-2008 17:45:16

ладно, всем пока- я поработаю все таки полчасика, а то домой пора)

1069

А поговорить?, 05-06-2008 17:45:27

ответ на: Барабашкина [1060]

Дык тебя трудно не узнать, сонушко. Ты ж крикам кричишь, что это ты)

1070

crazyland, 05-06-2008 17:45:50

ответ на: Ебардей Гордеич [1057]

>Интересно, а если бы Кирзач влепил фофана Вахе за все его прошлые выебоны - народ стал бы его осуждать и поносить всячески?
================
ну еслеп ат фофана Кирзача рисурс патерял вахтунга...

1071

Dellirium, 05-06-2008 17:46:03

ответ на: Морячог [1064]

дом старый, Сталинский
хуевы ремонтники.
срезали трубы болгаркой

1072

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:46:13

ответ на: Ебардей Гордеич [1058]

>Делдириум ну ты пиздец ахуеть
уссался с "делдириум"
лусше так: ДИЛДОриум, гыыыы

1073

Clever, 05-06-2008 17:46:42

ответ на: Лукич [1067]

мугого, Лукич, а это не вредно для перестальтики?

1074

Морячог, 05-06-2008 17:47:07

05-06-2008 17:45:16            Ева Браун      

Ну, каг хочешь. Поработай. Досвид.

1075

СУКУБ, 05-06-2008 17:47:59

ответ на: Морячог [1027]

тактильные??? а ну да, мы ж обымались с тобой!

1076

Барабашкина(АУК), 05-06-2008 17:48:01

ответ на: А поговорить? [1069]

капслоком штоле? ты хочеш меня оклеветать...
еще скажи, что смайлеки рисую

1077

Кирзач, 05-06-2008 17:48:05

ответ на: Ебардей Гордеич [1057]

>Интересно, а если бы Кирзач влепил фофана Вахе за все его прошлые выебоны - народ стал бы его осуждать и поносить всячески?

Я скромно надеюсь, что народ бы скинулся по сотке на отмаз меня от "убийства по неосторожности" или как там оно.

1078

Морячог, 05-06-2008 17:48:33

05-06-2008 17:46:03            Dellirium

Коллега, это лудше, чем резаком с карбидным генератором

1079

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:48:34

пашол в обновления

1080

Clever, 05-06-2008 17:50:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1079]

зря, солнце

1081

Морячог, 05-06-2008 17:50:52

05-06-2008 17:47:59            СУКУБ      

Эхх, обнимались...
Это у тибя только странитса обновилась? Мож, разрывы?

1082

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 17:52:17

ответ на: Кирзач [1077]

>>Интересно, а если бы Кирзач влепил фофана Вахе за все его прошлые выебоны - народ стал бы его осуждать и поносить всячески?
>
>Я скромно надеюсь, что народ бы скинулся по сотке на отмаз меня от "убийства по неосторожности" или как там оно.



Скаты блядь

1083

Морячог, 05-06-2008 17:52:38

Какой-то сетевой пидорок вякает. Первый ник - хуесос - был правельный.
Зарегайся с ним, ублюдок, съеш говна и здохни.

1084

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 17:53:27

Бля... зашёл в обновления, споткнулся о лингвистические конструкции ПВА. Упал, разбил голову и пролил на пол мозги.

1085

Морячог, 05-06-2008 17:55:24

http://www.vse-v.narod.ru/joke/pict/upraj.htm

1086

А поговорить?, 05-06-2008 17:55:32

ответ на: Барабашкина [1076]

Твой стайл слишком узнаваем)

1087

Кирзач, 05-06-2008 17:55:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1066]

>Да ты тут не так давно распрягался в мой адрес. Забыл, что ли?

Рильке, я всегда был вашим поклонником.

Моё любимое ваше произведение таково:

"Неуважаемая мной с сегодняшнего дня администрация ресурса!

Разумеется, пишу по поводу сегодняшней провокации в мой адрес.
За два с половиной года пребывания на ресурсе я видел многое, в том числе и достаточно говна. Срался и я, срались со мной. Всё это происходило в каментах и являлось личным делом - моим и моих оппонентов. Со многими из них у меня сегодня нормальные отношения, поскольку адекватные люди, посравшись, либо отправляют друг друга в игнор, либо пытаются найти компромисс.
Сегодня меня оскорбили. И оскорбило не то бездарное чмо, которое заслало на ресурс пропитанный нереализованной педерастичностью «креатив». Подобные ублюдки меня не могут оскорбить в принципе, их для меня просто не существует.
Меня оскорбила администрация ресурса. Ресурса, который все эти годы был для меня немалой частью моей жизни и творчества, сколь бы скромным оно ни было.
Я не собираюсь ни с кем выяснять отношения. Прошу только об одном, имея на это право, как автор: будьте любезны снести мои конкурсные креативы и обе моих папки - http://udaff.com/users/bez_dvux/ и http://udaff.com/users/rilketilkevstavit1/
Спасибо тем, кто дал справедливую оценку происходящему.

рильке-тильки-папку-снесет"

Какой текст! Какие слова! (режиссер Якин из "Иван Васильевич меняет профессию")

1088

Барабашкина(АУК), 05-06-2008 17:59:08

ответ на: А поговорить? [1086]

фигассе... у меня есть стайл...

1089

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-06-2008 18:00:02

ответ на: Кирзач [1087]

Я думал, ты всё-таки умнее...
Ошибся.
Пошёл-ка ты нахуй ныне, присно и во веки веков.
Аминь.

1090

Кирзач, 05-06-2008 18:01:50

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1082]

>>>Интересно, а если бы Кирзач влепил фофана Вахе за все его прошлые выебоны - народ стал бы его осуждать и поносить всячески?
>>
>>Я скромно надеюсь, что народ бы скинулся по сотке на отмаз меня от "убийства по неосторожности" или как там оно.
>
>
>
>Скаты блядь

Не коси под адеквата, твой поезд ушел.

1091

СУКУБ, 05-06-2008 18:03:10

ответ на: Морячог [1081]

нет,я  еще успела обнавления проглядеть... я с тобой, звизда моя!

1092

TrollMops, 05-06-2008 18:04:48

Коллеги, вы не ахуели тут срать целый день? ужозблядь

1093

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 18:05:05

ответ на: Кирзач [1090]

>>>>Интересно, а если бы Кирзач влепил фофана Вахе за все его прошлые выебоны - народ стал бы его осуждать и поносить всячески?
>>>
>>>Я скромно надеюсь, что народ бы скинулся по сотке на отмаз меня от "убийства по неосторожности" или как там оно.
>>
>>
>>
>>Скаты блядь
>
>Не коси под адеквата, твой поезд ушел.


На какую станцию?

1094

СУКУБ, 05-06-2008 18:05:37

ответ на: Морячог [1085]

ацки отжог!

1095

Кирзач, 05-06-2008 18:12:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1089]

Уж ты меня извини, но мне как-то вот похуй абсолютно мнение человека, который то пишет, что он сносит, то он не сносит, то он пошутил, то это вообще не он был.
Насчет нахуй сходить - ну, это тебе виднее, ты вроде как отсюда уже ходил нахуй. Я там не был и не буду.

Рильке, а нехуй выебываться. Обосравшись - не чирикай.
Твое дело телячье - обоссался - не мычи.
Вот такие дела, дурачог.

1096

Лерка, 05-06-2008 18:12:52

разойдитесь! Я с официальным заявлением!
Все, кому рожи на фотах не нравяцца - вам вход под арку с надписью "НАХУЙ"
Всем адекватным - оставацца на местах и срать дальше и больше.

З.Ы А ТВБ страсть какой приятственный Мужчино!/эт я так...от чуйств/

1097

базука, 05-06-2008 18:13:21

ответ на: Кирзач [1087]

Не моё дело, конешно, но, я думаю, неправильно поддрачивать Коллегу Рильке этим письмом. Ставлю себя на его место в этой ситуацыи(хотя не был в то время на Ресурсе, только по отзвукам)- хз...
Поставьте себя на его место, что бы Вы делали - хз...

1098

базука, 05-06-2008 18:16:33

ответ на: Лерка [1096]

Растерялся... а кто вообще фотки не смотрел - что делать?

1099

TrollMops, 05-06-2008 18:17:35

ответ на: Лерка [1096]

От рож просто в восторге. Тётенько, можно мне еще чутка какнуть? Толерантно

1100

Лерка, 05-06-2008 18:17:48

ответ на: базука [1098]

оставацца на местах....
/смеюсь/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg