Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минск глазами Питерца. Отчот-ликбез

  1. Читай
  2. Отчоты
Заебали уже пиздеть русские, равно как и белорусы насчет ущербности или высокого развития РБ,  соответственно нациям пиздеть и заебали. Поэтому, вот вам нейтральный отчот-ликбез об этой незалежной стране. Или сырьевом придатке России. Это кто как видит типа..

  Часто приходится бывать мне на территории Белоруссии в силу обстоятельств, многое подмечаецца. Итак основные отличия, фтыкайтесь:

  Дешовые продукты.
Всего три категории
1) Вотка.
Безпесды рай для алканавтов. Среднего качества стоит 2 бакса поллитры. А очень хорошая 3 максимум. Кстати показательна такая ситуация -
От привезенного  Флагмана Премиум мой тесть чуть не блеванул. Допить - допили, но исправлять это дело пришлось Крыштал Лимонная. Три бакса. Супер вотка.

2) Картошка ака бульба (ака картопля, но это оффтопик)
На самом деле стоит копейки. Оптовая цена картошки 3 рубля за кг. Это если на складе. Если в калхозе фурик взять, то можно до 2 руб цену сбить.
Секите, камрады, бизнес нихуйовый. Фурик взять туда-обратно баксов 500 встанет, плюс цена самого продукта. Таможенное пространство у нас общее, так что неибёт. Быстро пристроить здесь если выйдет, то ништяки выходят.

3) Хлеб
Дешовый. Вот только ебнутый какой-то. Юбилейный там или еще хуйпрассышь какой. Ни тебе Ржаного, Пшеничного, ни хотя бы Дарницкого например.


    Дорогие продукты.

Безпесды все остальные. Особо дорогая категория - морепродукты. Это вообще пиздец.
Сто грамм семги 3,5 бакса.

      Пиво.
История такая. Напился, проспался, утром захотелось ясен хуй пива. А тут брат жины по кухне шароёбит. Ну тоже порядочный алкет, я у него и спросил - какого пифка то мне лучше купить. Любое бери, говорит, только наше оно не очень честно говоря.
Ага, не очень. Пиздец просто что за пойло это биларусское пиво. При стоимости в полбакса в рот его взять не риально. А дороже нету. Балтика дороже - БАКС бутылка тройки. Гессер любимый - около 2 баксов батл. Спасибо, пиво в Минске не пью значит. По приезде домой бегом в Ленту за Гессером двадцати одного рубля.

     Тачки.
Русских почти нет. Видел нескольких долбаёбов на десятках. Много Волг новых, но это понятно, верхушка чиновников, она еще со времен СССР осталась.
В основном средненькие тачки: альфа-ромео, пассаты и пежошки старенькие. Что при их ценах на ведра вполне разумно. Видел один единственный W220 SEL600: номера были московские..

Транспорт.
Вот тут РБ бьет ногой в пах. Не знаю как в Гомеле, Орше или там Борисове, но в Минске транспортная система налажена безпесды хорошо.
Ебучих трамваев почти не наблюдается. Автобусы один за одним. Троллейбусы тоже. Субъективно: их столько же примерно сколько маршруток ходит по улицам. Проезд 200 рублёу стоит. Пересчитывать в падлу, но это очень мало. Маршрутка в 6 раз дороже.

Дороги.
Охуенные. Везде разметочка, двойная сплошная и даже пунктир обычный есть. Не битые. Прелесть а не дороги. Особенно загородные.

  Бизнес.
Иностранный капитал есть, но чтобы открыть что либо надо проходить такую процедуру, при которой контрольный пакет акций - 51% - должно иметь государство.

  Батька.
Крео аполитично. Полемика - ПолитСру, если хотите..

Вода.
Хорошая вода из под крана. Первый раз за 20 лет выпил, без последствий поноса.
Мин вода охуенная, правда на бульбяной эссенции ( http://udaff.com/news/34753.html   ) не нашол. Может плохо искал бля.

Кабаки. RedHat
Бля пиздец. Особенно на Скорине.
Как то поперся в один бар около парка с каруселями и тиром, название запамятовал. Так там стоит такой швейцар-вышибала. Говорит мне - разрешите предупредить что у нас очень высокие цены. Ну не пиздец ли бля, привлечение клиента типо..

Деффки. .
Проедьтесь в метро, повтыкайте в биларусок. Эстетическое удовольствие получите точно, а может еще и физическое, как повезет. Красивые бабы белоруски честно говоря.

Преступность.
А нету. То есть она может и есть, но на улице к тебе никто не подойдет и ночью по незнакомому району можно идти не оглядываясь. Курасовщина отдельный разговор, везде своя Ржевка есть.

Менты.
Полицейское государство. Ментов на улице море. В метро море. Заебали страшно своим присутствием, но не пристают вроде.

Достопримечательности.
Мало, точнее совсем нету. Музей-квартира Янки Купалы. Музей-квартира Якуба Колоса. Да еще музей билорусской культуры. Вроде все. Понравились 2 веще – Площадь победы, она двухъярусная и подойти к вечному огню можно только из под земли, впечатляет короче. Курган Славы – очень интересное сооружение, кому надо поищите в яндыксе. Скоро построят еще бриллиант из бетона, будет на что воткнуть.



В каментах, короче, прошу политическую хуйню не срать, а вести конструктивную беседу по теме. А я, если будет не впадлу, отпешу вторую часть тогда.

RedHat , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Лукашэнка, 03-01-2005 14:51:45

Бизнес.
Хуйня это все - 51 працент гасудартсву! Нихт такога! Иносранцы хуячте хоть 100 працентов! Тока минимальны уставной фонд 20 тыс гринов. А для руских маскалей ваще все как для беларусай без аграничэний в бизнесе.

252

Лукашэнка, 03-01-2005 14:53:43

Машыны.
бля все тачки в минску есть. ты где лазил что адни запары с русскими намерами видел. Не, реально есть тута и порши и хаммеры.без писды.

253

Очень опытный секс-инструктор, 05-01-2005 02:16:30

Блять -сигодня апять приехал с бульбашии -с Речицы. Из-за этих ебаных гастарбайтираф все паизда забиты -билет хуй вазьмеш. Цены -апять пазырил -в биларуси ахуеть, бабы -красивые, в целам -скукатища -только хуиплет Лукашенка -как шут гароховый -па тиливизару еще как-та развликаит.

254

Сру, 05-01-2005 10:47:03

Беларусам респект беспезды!

А вот родные хахлы подкачали нах... Но пох, хули, зато сваи...

255

Хуйвейбин(мазафакафсехебин) унд Джамайка, 06-01-2005 09:06:43

Клабы там тоже невъебенны, не только кабаки. Пра картоху: на Кубани не дороже. Пра баб: на Кубани красоток значительно больше, чем просто обычных, а уродин нуна есчо пашукать! И дороги у нас ахуенные. Ты дальше, чем в белстолице був, изирайдер бля?

256

Судья, 07-01-2005 09:29:18

Мне очень понравился отчет, пешите еще автор. И не скупитесь на написание матом

257

gnoom, 10-01-2005 07:52:56

che za hueten*  http://udaff.com/news/34753.html  hujnja polnaja! koda chital lahal kak beshenij! i kto te takuju hren* vparil????

258

--REAL GOBLIN--, 10-01-2005 09:46:29

--- АФТАР .БЛЯ!!! ---НУ И ЧЕМ ТЕБЕ БЛЯ  РЖЕВКА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ?----

259

Oves, 11-01-2005 12:22:32

В Минске не был а в Гомеле бываю часто.  По продуктам - фсё  так, тачки бля 10+ лет  немецкие, японские.
Дороги летом только нормальные сделали. Транспарт - ходит нормально, стоит (в августе) -примерно 4 росс. рубля, маршрутки - 8-10р. Пелотки - песдатые. Кабаки - ночные клубы дешовые - вчетвером сходили,  нахуярились шампанским, коктейлями и ещё ели чо-то - 1600р. Шампунь в кабаке стоит 110 р при стоимости в магазине - 70р. Ахуенная весчь, а не то что наше дрожжевое пойло.  Ментов дахуйя, но за фсё время ни разу дакументы ни праверили. Ночью можно спакойно шароёбится по улицам за исключением нескольких особых районофф. Дастопримечательности... ну в общем нет кроме парка центрального с каким-то ахуенным домом древним.

260

Oves, 11-01-2005 12:26:09

А исчо... видел 2 мерина Е класса и один Х5, адин пассат новый исчо...

261

Gnom, 11-01-2005 12:26:38

Согласен полностью, все правда, правда был давно 03/2004
Дороги Сказка1!!

262

Oves, 11-01-2005 12:37:49

А блиа, пиво дарагое дахуйа, пил там клинское 1.5 по 60рэ и миллер па 33, речицкое - кислая хуета. гомельская воттка - гавно, минская ничего, а нимирофф из Чарнигоуа был ещё лучше. Сигареты фсе масковские и стоят дахуйя - кент 40-45 рэ. На улица чисто беспесды, патаму как я заметил что ни срёт никто, фсе выкидывают в урны. Сам хател насрать, но глянув беспесды на чистый асфальт и отсутствие бумажок рядом, решил срать толька в каменты. Исчо толка на переход ногу ставишь, это тот каторый паласатый, то фсе машины тармазят и прапускают, я сначала ахуивал от этого. А исчо перехадил улицу на красный свет, так на миня как на далбайопа сматрели и никто ни шол больше. Кампьютеры на 20% дароже, выбар электроники ни очень,  интернет дишовый. АТС песдатые, в основном цифра, скорость на модеме ниже 40-ка не видил (в 3-х раионах). Гаишники взятак хуй бирут,  штрафы ниибаца беспесды. Зарплаты ни очень - от 1500 до 5000 росрублей ф среднем.

263

Хуйакер, 14-01-2005 15:26:17

Афтар малатец! Зачот. Кстате, я ибал минчанку ф Минске ф 1990 гаду. Низабывайемыи фпичатления!

264

Злобный, 16-01-2005 14:20:45

Зачот...
Уехал блять я опять из Минска. Скучаю :(
А хуле делать? Работать надо, денюшку зарабатывать

265

хмырь в польтишке, 17-01-2005 12:18:42

мнимое благопорлучие за то чтоб фсе молчали про батькин беспредел.
гафно полное и афтар далбаеп не видит дальше сваего носа и бес палитики тут ни как
у нас в россеи тоже нихуева живется бес казлоф лукашенок

266

copycat, 17-01-2005 16:27:50

ехх минск горад радной

267

Переехало Комбайном, 18-01-2005 02:32:00

to  хмырь в польтишке

Когда чилавек далбаеб, оно сразу просматриваецца. Тебе паказывают зелены цвет, а ты говориш розовый. Бля.

В минске реально пиздато жыть. Я бля после минска переехал в маскву, реально как будто перелетел на машине времени лет на 10-15 назад. Грязно, менты головой больные ( оказалось паспорт с собой насить нада , ебануцца, меня бля менты в 1час ночи до дома через пол города выпившего везли, когда я пиздовал домой без копья в кармане ) . Пива на самам деле не очень, асобенна рисавая пива "Александрыя", названая в чесць родной деревни Бацьки.
Што касаемо девак и вапросав сколька стоит то эта писец воще вапрос. Гораздо дешевле зайти на любой денс  и паебацца за угащение и грамотны песдеш. А еще лучше паехать за горад в любой дом отдыха, там пелоток немеряно ваще, причем сам ходишь типа тебе на них похуй, сами реальна кидаюцца (конешна если ты не урот полный, для уротов от 20 до 40 за час к сведению).
Поехали далее.
Пиздеш про ахуенную борьбу народа с Лукой.  Реально всем до пизды (99,99%) , потому как все заняты сваими праблемами, жыть не так уж хуево и все дела. По телевизеру ебанутые журналюги из рос каналав и еврапейских (до последнего времени, сча ужэ не песдят) показывают разную хрень пра убицтва и разгон песдетс с нарушэниями прав челавека. На самом деле я пабывал да хуя где па ефропе и снг, самая свабодная страна - Беларусь.  Для примера, ефропа: как далбаеп искал где можна пакурить, заебался, пил пива на улице , некий дерганый палисмэн садрал штрав, хоть и был послан на хуй па всем правилам, на дискатеке ефрапейскии пелотки не танцуют медлякоф и кагда я подашол ,штобы развести на пайебацца, скрючила свойу рожу, пахожую на пиченойе яблака (я тагда еще падумал , нах ты мне сдалась, урода. Проста прекольна была выебать тетку иностранную), эта малайа хуетень из таго што нельзя в ефроппе.
Пра снг: хохлядия, ебать , ехал на машыне ф крым, жолта-галубые менты заебали астанавливать и клянчить деньги, да не толька менты , а всякие эколаги и прочие мудазвоны по форме. Далее, наеб поставлен на шырокую ногу, везде пытались хитро найибаць, еще разруха па дароге, на абочинах кастры с саляркай, грязно и дароги не очень. Ну и пох. Лана заебался а груснам, пра расею не буду , все и так знают , пра азиатаф  и прочих не знаю.
Что же в Беларуси. Хош пива пей где хочеш, захотел пелотку снял, все чисто , уютно. Атмосфера не передать. Чуствуеш себя реальна свабодным. Менты мимо идут, ну и пох , еще и поздароваюцца и пояснят вежлива твой вапрос. Я не знаю в карнях это или как , но на красный свет я бля не панимал как можна хадить, это же даже детям панятна: красный стой, зеленый иди. Как бумажки кидают и бычки на дорогу я тоже панять не мог, патом понил - мусарак нет ни хуйа в москве, хоть абасрись. Первое время хадил с бычком сигаретным , не знал куда его деть. Раз на работу привалок, первая мусарка была там в сартири. Ну да пох, привык сча ужэ.
По тачкам. Дишовые . Я взял форда ескорта 97 года раждения со всей чиа за 3400 уев с разтаможкай и прочей хуетой.
Што там еще не сказана. А. Пра курасовщину, чижофку и прочие районы - песдеш. Где там бандиты. Нету их там ни хуйа. Вас хто нить тронул, минчане и госци сталицы ? (конешна если вам есть 16 лет и вы не далбайоб который мечтает штоб ему дали песды)
Падвадя рызюмэ всему расказу, Приижайти в минск и вы паймеце сами , што все сдесь написаннае правда, прайдите днем или вечером от главпачтамта до парка горькава (да и везде), хуй вы заметите мусар ,грязь на улицах, смела идите, нихто не попросит у вас дакументы, нихто не скажет из минчан , что вы тут панаехали , проста любуйтесь нашым горадам.
А если захочецца граматна атдахнуць абращайтесь в каментах, полный разсклад па злачным местам абеспечен

268

Отшкварю Лихо, 18-01-2005 23:25:54

Переехало Комбайном - респект!

269

УмРиЩеВ, 19-01-2005 12:09:28

песдато написано все праффда гаварю как каренной минчанин. Респект беспесды

270

b0m8er, 19-01-2005 18:48:07

белорусия  - говно полное, и белорусы все долбоебы!

271

ЙОБМИНТОН, 19-01-2005 19:13:12

Хуясе насрали!! Саскучились па пазитиву!! Ну хуй с ним с Минском!! Мне больше Украина подобаетца и деффки у нас лучче без пизды!! Пиво не ебет любое по 0.5 бакера даже ванючая балтика! Кароче пездец читаю читаю и панимаю на усьом постсавецком прасранстве УКРАИНА лучче фвсех жывет!! Жалка вас браты славяне, ну ниче мы трошки еще разбагатеем и вам паможим!!

272

Уебаный конем, 19-01-2005 21:42:16

Минск это супер. В Питере был. Мне больше Сан-Питергург понравился

273

идифхуй11111111111111111111111111111111111111111, 20-01-2005 12:07:35

по срауненийу с биларусью россия блять - ванючая памойка. и неебет!!!!!!! и шишек дохуя пиздатых, и деуак и вотки с горилкой дохуя! и нах там пиво ваще каму усралося!!!

274

newman, 24-01-2005 12:28:59

Украина лучше беспезды. 
и в рот ибать.
афтар пеши продолжение

275

Бычок, 24-01-2005 23:36:43

Минск это супер. Но говно.  В Питере был. Мне больше Сант-Питергург понравился

276

Защеканец, 27-01-2005 21:22:08

Очень хороший апзор

277

Пушок, 31-01-2005 15:18:53

Минск жжот.
Питер жжот..
Москва говно...

278

гыыы, 02-02-2005 21:33:07

Барысау-city ебошыт %)))

279

сабака злая, 04-02-2005 23:46:36

карочи.
отзывы и каментсы чисса приезжево, факт.
мля, Минск - не фся Беларусь.
заехал бы в тот же Гомель - вкурил бы влёт.
эт как ебуча Москва и вся Рассея, я так думаю.
фпесту Мерсы с москальскими номерами!!!! мля токо в нашей провинцыи Мерсофф энтих штук несколько токо у знакомых моих!
карочи, у аффтара взгляд слехка не тово.

280

сабака злая, 04-02-2005 23:57:28

Оленевод Бяльдыев:
пиво речицкое не обсираць, йопт!
привыкои там йопт к борщовым пивам нах.
блять.

281

сабака злая, 05-02-2005 00:09:27

ЙОБМИНТОН19-01-2005 22:13:
абассыс в энтом месце.
блять дефки красивые. йопт. бывал. адни сцука кракадзилы насатые.
ЕБИ БЛЯТЬ РЕЗИНАВЫХ!!!
нософил, писдец.
и не бреют пелотки, сцуки.
адну во львове снял, киеффскую сцучку, приехала на западенцефф пазырить, бялть.
Ангелина, нах.
блять таких зараслей челавечиства не видывало са времён пакарения бассейна Амазонки бляпистец!!!!
заключэние: бля пьян я, но скажу - беларуски ЖЖУТ!!!!!

282

гомик, 07-02-2005 23:33:44

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕБАЦЦА В МИНСКЕ

283

Пан, 14-02-2005 14:14:28

Падонки!!!! Если кто даехал в Минск, найдите время съездить в Брест!!!! Жилательно летом1 Брестскую крепость пасматреть, и вотки брестскава кристала папить!!! Брестская крепость-это пример настаящего гираизма и стойкасти совецких людей!!!!

284

Точка, 15-02-2005 02:27:31

Решил - в июле поеду в гости. Для начала в Минск.
Белорусские пацаны, дайте толковый совет - в каких местах лучше искать  девушку для себя.
Ну чтоб не совсем пробитая была.

285

пень!, 17-02-2005 22:45:34

прашвырнись па улице и па мятро - пистец наловиш!

286

НехуевыйНехуятор, 18-02-2005 08:46:11

ф Минске 9 мая 2004г. днем парады, УРА!, празники, шарики, флаги, ветеранам пачот. А вечиром возврасчался дамой, наблюдал картину, как женсчина-витеран в пинжаке с мидалями бляць привычными движениями ковырялась ф мусорных баках. Вот так, празник празником, а жрать нада, даже после войны.

287

глухоперд злоебовыебанский, 19-02-2005 22:11:45

тема ебли не раскрыта НАХ, а так, намана написал

288

Лось Минский, 23-02-2005 19:34:56

Меня все обижают в Санкт-Питербурге, милиция обижает. Но из Минска я уехал потому что Минск еще больше обижает меня собой. Меня вообще все обижают. Не любят белорусов почему то. Хотя я очень хочу чтобы любили и всех угощаю картошкой вкусной превкусной.

289

Romantik, 26-02-2005 00:29:16

ХАЧЕЙ НЕТ  в биларусе

290

Брага, 02-03-2005 01:20:03

Водка в Минске очень хороша.
И вообще в Минске выпивка хорошая.
Все бабы только и думают чтобы с русским спутаться и в Москве обосноватса

291

triksi, 20-03-2005 17:58:26

Питер круче намного...даже не сравнивается ни с чем!

292

Собачка Говноголовы, 22-03-2005 23:31:31

я какал в минске

293

камарджуба , 22-03-2005 23:39:40

ебал и русский и белорусский рот твой

294

White Rus www.minsk.padonki.org, 29-03-2005 02:46:11

не знаю мне пох вапще на этот песдеш
я риально тусавался в дарагих клубах - Бронкс,Белая Вежа,Журавинка и тд.

хуле - друк напракат апаратуру фсем клубам на пати сдайот


я скажу так - тёлки такийе што хочитца проста выть но нивадном клуби дарагом и ахуеннам ни адна тёлка тибе нидаст если на тибе нет шмотак на касарь паминимуму и если тока западозрит ччто у тибя с лавандосам вапще нахъ кагдата праблемы были

кто нах нисагласин - гатов принять вазраженийа - +37529-5003406 МТС или +37529-335-222-35 Velcom Дима завут
он жи Вайт Рус - я как та на падонках нихуйова давно правда была атмичался бугагагага тот исчо далбайоп


а вапще нах приглашаю в Минск атдахнуть риальна

карочи в Мински с контр-культурай риальна праблема встала
мажоры заибали всех нахъ сваими пантами
телка мадэль видиотся на нах уйопка у каторава лавандоса как у тибя пыли в доми

в опщим пива - адно тока нихуйовае помню биларускае - Залатой Змей  - Лидскае нивыпускайут иво уже
насчот минтов - был у миня ДР - 20 лет так я сначала дома а патом в клуп с фрэндами махнул
так вот када дома были я выпил а патом нах окана настежь в комнати аткрыл (25 актября - холадна уже была) и на весь двор арал типа чтоп люди улыыбались бугагагага
а патом ссал с 3-ва этажа вниз
минты прахадили мима хуй знаит что падумали  я аж страх пачуствавал но па рацыи чтота папиздели и пашли дальши
а можит миня баятца бугагагага хуйзнаит
но ДР апрдолжылся и я с акна исчо раза 2 сцал
гыгыгыгы

насчот тёлак - бля рибятки - тут их столька что заибёшся выбирать
вот так нах
заибался писать (Автоген)

фсё.

295

neil kassem, 30-03-2005 13:41:34

Мой любимый город Витебск, уже четыре года там небыл! Кажится что все жизнь Автор пиши ешчо и неслущий пиздаболов.

296

Ахуенно хитражопый минчанин (ясен хуй что из Мин, 04-04-2005 08:10:46

Блять ну кто из Минска тусит на www.udaff.com давайте состыкуемся реально поглумимся и бобухаем и тд итп...
мыльте бля  xyunj@yandex.ru или свои мыльники оставляйце
White Rus ты свое мыло оставь а ни телифоны

297

Бармалей, 04-04-2005 23:57:16

Пиздло ты афтар... Ты блиядзь в Минсцке был??? Или ваще блиядзь ты был там??? Походу ты там не был! Патаму шта там дастапримечятельнасцей ниибаца скока. А за бандзитаф - так песды можна и на вакзале безбазару палучить... Проста низахуй. А за бары - так их дахуя на праспекте Скарыны дахуя. И всё ета пиздеш пра тваево дарагова швейцара.
КГ/АМ
Не пеши больше, афтар!!! Пабудь ф гораде пабольше, а патом сраные камменты пишы, афтар еб тваю!

298

Бармалей, 07-04-2005 01:18:12

Впрочем хорошо написал афтар... Зря я на ниго гоню. Пеши ешо, афтар!

299

Башковитых Юрец, 08-04-2005 21:50:01

Готов пидписатся под каждым словом RedHat

300

Тухлый ПочкА, 18-04-2005 12:22:31

Минскае ПывО -ета гуд.
А цёлачки на пантах, минскае пыво Сцуки не бухают!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg