Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минск глазами Питерца. Отчот-ликбез

  1. Читай
  2. Отчоты
Заебали уже пиздеть русские, равно как и белорусы насчет ущербности или высокого развития РБ,  соответственно нациям пиздеть и заебали. Поэтому, вот вам нейтральный отчот-ликбез об этой незалежной стране. Или сырьевом придатке России. Это кто как видит типа..

  Часто приходится бывать мне на территории Белоруссии в силу обстоятельств, многое подмечаецца. Итак основные отличия, фтыкайтесь:

  Дешовые продукты.
Всего три категории
1) Вотка.
Безпесды рай для алканавтов. Среднего качества стоит 2 бакса поллитры. А очень хорошая 3 максимум. Кстати показательна такая ситуация -
От привезенного  Флагмана Премиум мой тесть чуть не блеванул. Допить - допили, но исправлять это дело пришлось Крыштал Лимонная. Три бакса. Супер вотка.

2) Картошка ака бульба (ака картопля, но это оффтопик)
На самом деле стоит копейки. Оптовая цена картошки 3 рубля за кг. Это если на складе. Если в калхозе фурик взять, то можно до 2 руб цену сбить.
Секите, камрады, бизнес нихуйовый. Фурик взять туда-обратно баксов 500 встанет, плюс цена самого продукта. Таможенное пространство у нас общее, так что неибёт. Быстро пристроить здесь если выйдет, то ништяки выходят.

3) Хлеб
Дешовый. Вот только ебнутый какой-то. Юбилейный там или еще хуйпрассышь какой. Ни тебе Ржаного, Пшеничного, ни хотя бы Дарницкого например.


    Дорогие продукты.

Безпесды все остальные. Особо дорогая категория - морепродукты. Это вообще пиздец.
Сто грамм семги 3,5 бакса.

      Пиво.
История такая. Напился, проспался, утром захотелось ясен хуй пива. А тут брат жины по кухне шароёбит. Ну тоже порядочный алкет, я у него и спросил - какого пифка то мне лучше купить. Любое бери, говорит, только наше оно не очень честно говоря.
Ага, не очень. Пиздец просто что за пойло это биларусское пиво. При стоимости в полбакса в рот его взять не риально. А дороже нету. Балтика дороже - БАКС бутылка тройки. Гессер любимый - около 2 баксов батл. Спасибо, пиво в Минске не пью значит. По приезде домой бегом в Ленту за Гессером двадцати одного рубля.

     Тачки.
Русских почти нет. Видел нескольких долбаёбов на десятках. Много Волг новых, но это понятно, верхушка чиновников, она еще со времен СССР осталась.
В основном средненькие тачки: альфа-ромео, пассаты и пежошки старенькие. Что при их ценах на ведра вполне разумно. Видел один единственный W220 SEL600: номера были московские..

Транспорт.
Вот тут РБ бьет ногой в пах. Не знаю как в Гомеле, Орше или там Борисове, но в Минске транспортная система налажена безпесды хорошо.
Ебучих трамваев почти не наблюдается. Автобусы один за одним. Троллейбусы тоже. Субъективно: их столько же примерно сколько маршруток ходит по улицам. Проезд 200 рублёу стоит. Пересчитывать в падлу, но это очень мало. Маршрутка в 6 раз дороже.

Дороги.
Охуенные. Везде разметочка, двойная сплошная и даже пунктир обычный есть. Не битые. Прелесть а не дороги. Особенно загородные.

  Бизнес.
Иностранный капитал есть, но чтобы открыть что либо надо проходить такую процедуру, при которой контрольный пакет акций - 51% - должно иметь государство.

  Батька.
Крео аполитично. Полемика - ПолитСру, если хотите..

Вода.
Хорошая вода из под крана. Первый раз за 20 лет выпил, без последствий поноса.
Мин вода охуенная, правда на бульбяной эссенции ( http://udaff.com/news/34753.html   ) не нашол. Может плохо искал бля.

Кабаки. RedHat
Бля пиздец. Особенно на Скорине.
Как то поперся в один бар около парка с каруселями и тиром, название запамятовал. Так там стоит такой швейцар-вышибала. Говорит мне - разрешите предупредить что у нас очень высокие цены. Ну не пиздец ли бля, привлечение клиента типо..

Деффки. .
Проедьтесь в метро, повтыкайте в биларусок. Эстетическое удовольствие получите точно, а может еще и физическое, как повезет. Красивые бабы белоруски честно говоря.

Преступность.
А нету. То есть она может и есть, но на улице к тебе никто не подойдет и ночью по незнакомому району можно идти не оглядываясь. Курасовщина отдельный разговор, везде своя Ржевка есть.

Менты.
Полицейское государство. Ментов на улице море. В метро море. Заебали страшно своим присутствием, но не пристают вроде.

Достопримечательности.
Мало, точнее совсем нету. Музей-квартира Янки Купалы. Музей-квартира Якуба Колоса. Да еще музей билорусской культуры. Вроде все. Понравились 2 веще – Площадь победы, она двухъярусная и подойти к вечному огню можно только из под земли, впечатляет короче. Курган Славы – очень интересное сооружение, кому надо поищите в яндыксе. Скоро построят еще бриллиант из бетона, будет на что воткнуть.



В каментах, короче, прошу политическую хуйню не срать, а вести конструктивную беседу по теме. А я, если будет не впадлу, отпешу вторую часть тогда.

RedHat , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

патриот, 14-12-2004 13:29:27

батьку ба в россию! вот жиды забыгают! спорю что пендося за 29 минут сьебнут

52

Dr.Ozd, 14-12-2004 13:29:29

А ищо трава у нас ЕСТЬ!!!!!!!

53

Dr.Ozd, 14-12-2004 13:29:55

и Балтика у нас не  бакс стоит!!!!!!

54

Рита Миллер, 14-12-2004 13:30:50

И все-таки тема привлекательного внешнего вида Минска поднималась не раз: оказывается, то, что для нас стало привычкой, приезжим кажется чем-то труднодостижимым. На встрече с городскими властями российские журналисты первым делом поинтересовались, как Москве позаимствовать этот опыт Минска? На что председатель Мингорисполкома Михаил Павлов рассказал о том, насколько серьезно в белорусской столице занимаются вопросами благоустройства. Поддерживать город в нормальном состоянии позволяет четко отлаженная система. Так, ежегодно администрации районов разрабатывают и защищают планы благоустройства. В них содержится конкретная программа на год, согласно которой приводят в порядок дворы, фасады домов, улицы, тротуары, скверы, парки, устанавливают архитектурно-декоративную подсветку. Кроме этого, созданию комфортных условий для минчан способствуют и целевые городские программы. Так, успешно завершилась в столице программа «Закрытый подъезд», и теперь все они имеют надежные двери с запорами. До 2006 года рассчитана программа благоустройства и реконструкции минских дворов: ежегодно их ремонтируется около 300, и через два года в Минске не останется запущенных дворовых территорий. Также сейчас столичная мэрия серьезно ставит вопрос о наведении порядка в подъездах жилых домов.

55

ШПИОНУС, 14-12-2004 13:31:39

Восьмеркин:
Ой бля! Есть чиво фспомнить, а нечего детям рассказать. Абязательно раскрою. Фот тока фспомню, бля...

56

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-12-2004 13:31:50

Рита Миллер14-12-2004 16:30

Ритка жжот

57

ФашЫст, 14-12-2004 13:32:19

ТО Говноголова ( минчанин ясен хуй ):
Шо есть то есть, градус нитот, но фсё равно идинствинае пива, дастойнае упатрибления. Хатя Бресцкае и Речицкае с пахмелюги тож ничаво...
А расийские пивы я ща пить вааще не магу - там химия прям на зубах скрипит, так чуствуицца. Неффскае тока можна ужываць и Балтику 3-ку инагда...

58

Dr.Ozd, 14-12-2004 13:32:44

И вапще у нас ахуенна, вот в Москву лыжи мылю перрвый рац, даж стремно как-то...

59

ШПИОНУС, 14-12-2004 13:34:32

Dr.Ozd - ни баись! Зубов бояцца - в рот не давать! Нормально тута! Особенно для лыжников!

60

Holodok, 14-12-2004 13:34:38

Родина моя - Белорусия!!!
Родился в Минске и целый месяц прожил в Серебрянке.
Езжу туда практически отофсюду: С острова Сааремаа (в Балтийском море), с города Тапа (на материке, но 1 хуй Эстония) с города Калинина (теперь Тверь), с Новосибирска (и там пожил), теперь с Твери (раньше Калинин)
Город ахуитительный.
Роцтвенники в Серябрянке, на Востоке (Уручье) - практически одни роцтвенники (там раньше вместо микрорайонов была деревня Уручье, так там двойуродных и тройуродных фсех - дахуйа, а они фсе по разным Уручьям разъехались), на Западе (Сухарево) - тоже нихуйя себе знакомых да ище тетка с братьями!!!
Бабы:
Минск - рулит, правда этим летом был, хотел по старой памяти на бап позырить, не то уже, раньше бывало из толпы хуй глаза вырвешь, а в этот раз наоборот, спилить нада нах фсе сраные макдональдсы, в Минске стало много жирных бап.
Мусора:
И правда дахуйа, сцут брать взятки, но берут.
Косится на меня гаишник, грит: "штрафф и фся хуйня"
Я ему: "у меня поезд сеня, вот билет не забирай права, бери деньги"
Он:"а вдрук ты меня ща сдашь мусорам"
Им зарплату сделали около 300$ и провокации на каждом шагу подстраивают вот они и сцут.
По окружной народ не едет больше 90 (практически), прям приятно, едешь себе 110 и фсех как Шумахер ГЫ.
Бдя, афтр, разбередил душу, опиши еще Эстонию!!

61

ВысшЫй хоккеист, 14-12-2004 13:34:56

А чё - балтика ужо 1 рупь стоит? Былаж писят центоф ещо нидавно.

62

13, 14-12-2004 13:35:02

В Белорусии ахуительно,я там в армии полтора года 89-90 (после учебки) хуярил,есть такой город Бобруйск,часть называлась "Лагерь большевик (20 км от города,там ещё место отдыха Белый берег).Чего мне запомнилось - это хорошие люди и дороги,тогда ещё Совок бля был,но таких дорог и  в Москве нихуя не было почему то.Весной однополчанин звонил,предлагал съездить в Бобруйск,но у меня не получилось нихуя... Всем белорусам приветище!

63

Muzhik, 14-12-2004 13:35:36

НА ХУЙ, НА ХУЙ, НА ХУЙ!!!!!!!!!!

64

abanamat, 14-12-2004 13:36:23

Ездил недавно в Минск - удивило наличие отсутствия лиц кафкаской нацианальности. Ночью на улицах никого - одни менты шарайобяцца.
З.Ы. Пиво гавно беспезды.

65

HUNTER, 14-12-2004 13:43:58

А исчо бульбашы атсасывайут у Лукашэнки...

66

http://nerpa.irkutsk.ru/community/, 14-12-2004 13:44:33

прасираем бля, голосуй за падонкав!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

67

ШПИОНУС, 14-12-2004 13:46:48

2 ФашЫст: Пиво белАрускАе - дЗерьмо! НАХ! И ищё - нет нихуя в Минске забегаловы, хде можна нпример Хугарден похлЯбаЦь! (блядзь, до чего ж интересно по падоначьи по белорусски писать). Адным словам - хуецень и поябень! И па начам рабиць нема чего! Вось такия справы нах! Акрамя как баб ебсци!

68

Дварняга, 14-12-2004 13:47:03

Бля вы чо, не шутите ???
Есть такая вотка Биларусь Синеокая ?!!!!!
Так и называидзе ???!!!
СИНЕОКАЯ ???!!!
Я бля щас здохну хахача !!!

69

666, 14-12-2004 13:47:17

Уважаемый автор, в некоторым моментах ты не прав:

По поводу тачек - пройдись по центру Минска (возле КГБ, Немиги и т.д) будут тебе и Лексусы Мерины и Хаммеры (правда H2). Не Москва, но ...
По поводу дорог - тут ты загнул! Неужто в России с дорогми такой пиздец, что тебе наши дороги (особенно загоролдные!!!!) приглянулись.

А так в целом вполне отражаешь действительность.

70

гадкий, 14-12-2004 13:48:29

Камрады! Ресурсу Иркутских подонков срочно требуеЦЦа помосч. До конца голосования остаеЦЦа хуйня времени, а мы пока чуток отстаем по голосам.
Памагитебля!!!

Ссылка для голосования - http://nerpa.irkutsk.ru/community/
Там нада найти наш сайт и скнуть «проголосовать».
Заранее благодарны.

71

13, 14-12-2004 13:49:13

С водкой тогда были напряги,поэтому мы пили самогонище деревенский,который брали в Гуте и Думановщине (хуй когда забуду его вкус,говорили захуярен был на куринном помёте,хуй короче знает,но бля очень крепкий и противный был..) Ещё помницца много красивых девок в городе, разливное пиво,тараканьи бега от патрулей и т.д.... Бля,вот житуха была...

72

Говноголова ( минчанин ясен хуй ), 14-12-2004 13:50:03

2 ШПИОНУС

Ты калхозник штоле?

73

ШПИОНУС, 14-12-2004 13:51:11

2 666:
Дороги беспезды зашибись в Белоруссии! Я недавно ехал к Бобруинам через Минск, так просто охренел от качества заштатной загородной трассы. И исчо там какие то перцы по обочинам бумажки собирали, беспезды! ПО ОБОЧИНАМ - БУМАЖКИ!!!!!

74

Сфинкс (слушая Картули Мелодибис Темебзе, Омар К, 14-12-2004 13:51:30

Говорят, што в Минске немеряно копеечных блядей. Это так?

75

ШПИОНУС, 14-12-2004 13:52:19

2 Говноголова ( минчанин ясен хуй ): А хули! Москва ж  большая деревня!

76

Медузей, 14-12-2004 13:55:35

Более менее достойное пиво "Речицкое" (стоит порядка 40 центов).
Машин дохуйя охуйенно дорогих, и Хумеры рассекают и Мазерати видел и прочие Доджи Вайперы.
Минск - охуйенной чистоты и красоты город. Проблемы пробок в часы пик - неведомы!
Тёлки там - модель через одну, в клубах ведуццо тока впуть, поебаццо без проблем!

Менты исключительно вежливые. Я в дрезину пьяный как-то спросил дорогу у двух омоновцев, довели меня чуть ли не за руку и раскланялись. Во как! Даже в совецкие времена было такое: помниццо один раз только дубинкой по спине прошлись, когда за жопу взяли на складе цветных металлов (гыыы, но дело не шили, мы с друганом отделались тем, что их возили весь вечер по блядям на тачке).
Еще был случай: по пьяне провёл я ночь в кутузке. По молодости у меня был буйный нрав. Мент утром отпустил восвояси, даже посоветовал в протоколе под другим именем подписаццо, чтоб не сообщать в институт!!!

В перифериях и районных городках - разруха нахуй, безработица, хотя магазы ломяццо от товаров. Жаль!

77

ФашЫст, 14-12-2004 13:57:42

ТО Сфинкс (слушая Картули Мелодибис Темебзе, Омар Келапритшвили, Дудуки Трио, Ансамбль Кохети Георгиан):
Ни знаю мот есть и меньшы бамжы какия, но меньшы 25 уёв ни бываит

78

я забыл поебаццо, асёл!, 14-12-2004 13:57:52

хуйли бля! патерли...
первый нах пох и допизды!

79

Говноголова ( минчанин ясен хуй ), 14-12-2004 13:58:20

2 ШПИОНУС

Ну ты так слова коверкаешь, точно колхозаны.

2  Сфинкс

Песдетс, только главное на зубиле подкатывать, сразу все тёлки дают.

80

ВысшЫй хоккеист, 14-12-2004 14:01:21

Так я не понял - у нас хорошо? А мы не цЭним? Блять, еслиб я раньше знал.

81

ФашЫст, 14-12-2004 14:04:00

Я сам в ахуе... Как в том анике пра Вовачку:
- Я хачу жыть в СССР (читай в Биларуси)

82

Сфинкс (слушая Майри, Дживан Гаспарян, Армениан , 14-12-2004 14:04:09

Говноголова ( минчанин ясен хуй )14-12-2004 16:58, когда я приежжаю в другой город, я всегда нанимаю местного водилу с авто. Моя зубила не решает ))

83

Грайнд Калдырь!!!, 14-12-2004 14:04:54

да заябися креатифф.
тольки з гэнай  хуйней ципа мы нах "сырьевой придаток России" хуйню зляпиу.
экспартна-импартнае сальда беспезды нах в пользу Беларусi - оупен сорс  статыстыка нах

84

ШПИОНУС, 14-12-2004 14:07:19

2 ФашЫст Адна хуйня: бабла у вас нет! А астальное - зашибись!

85

SIROTA, 14-12-2004 14:07:25

eto v minske dorogi zajabis?!!!da nu na xuj!v centre,ne sporiu,no zaed v zavodskoj rajon-EBANIS!!!sam tuda casto eziu vodki popit,tak cto znaju,cto govoriu.vod dorogi xoroshie u nas(litva)

86

ФашЫст, 14-12-2004 14:07:25

2 ШПИОНУС14-12-2004 16:46:
Песдишь, сцуко! Есть нармальные клубняки. Можна намана атарвацца, музло, апстаноффка и главнае бап многа...

87

Калдыр, 14-12-2004 14:07:37

Беларускае пива гамно, любое и нехуй песдеть про аливарию-хуярию
Водка - только генерал держыт марку - остальная - хороший спирт - вотка хорошая, на таможне поганый спиритус конфисковали - с утра тяжело проснуцца - башка раскалывается
выход -пить "беловежскую" (настойка супер 43%) или крамбамбулю
можно расайскую или украинскую

88

ФашЫст, 14-12-2004 14:08:46

О лабусы з'явiлiся...

89

Злопихатель, 14-12-2004 14:08:52

Заипцо. Весьма полный, дельный, фсестаронне заибовый криатифф. В хуй фтыкать в инете, какой Минск весь расписной, такой-сякой (я правда был, посему знаю), тута я прачитал именна то, че мине нада. Вощщем заебись!

90

ВрачЪ ибатолаг (слушая траханье соседей за стенк, 14-12-2004 14:10:05

А правда что в Белорусии с трафкай очень строго?

91

ФашЫст, 14-12-2004 14:10:14

2 Калдыр
Пра вотку песдиш, Генерал - ацтой реткай масти лдя такой цыны, а вот крамбамбулю сам на выхадных тока услышал, грят супер, нада пробывать!!!

92

ШПИОНУС, 14-12-2004 14:12:12

2 Грайнд Калдырь!!!: Да лана тебе. Обычно в ращёт эхпортно - импотного сальда берут ищё и  эхпорт услуг, как то: транзит ресурсав (территория - это не сырьё?) и прочая нах. Вот и щитай, уважаемый. Атыми от сальды ищё и эхпорт услуг из белоруссии - и пипец. Кстати, активно начинает строицца Балтийские трупопроводы, трасса Москва-Хельсинки, Питерский порт углубляецца. Вот закончат и чего? Пипец будет всему транзиту через Беларусь. Все через Питер пойдет (хоть и не люблю я его). И какое тогда сальдо будет? Отвечаю: бульдо будет!

93

SIROTA, 14-12-2004 14:12:28

s travoj xujovo,no mozno.

94

Али, 14-12-2004 14:14:00

Нормальную тему загнал подонок!!
Бес песды деффки у нас просто обалдеть.
Водка конечно просто супер и столько, что быстрее наркотом станешь, чем всю перепробуешь.

95

ШПИОНУС, 14-12-2004 14:14:12

2 ФашЫст: Какие в песду клубняки? Может и есть, а фот ты мне скажы, хде я там могу эдак "гламурно повыябывацца", типа пивцап бельгийского похлебать свеженького? (Ну люблю я его, понял?)

96

SIROTA, 14-12-2004 14:16:13

esli ne vijobivatsia,to vodka vodolej ili krisstal zajabis.tolko krisstal nado pokupat 1 zavoda,kotorij v minske,a drugie xuj znaet gde naxodiatsia.pivo dejstvitelno gavno,doma otxozu.

97

Чмопиздрокл, 14-12-2004 14:17:22

за краткость респект

типерь минск можно смело слать нахуй мугага

апзацы - н/с

98

ФашЫст, 14-12-2004 14:17:53

2 ШПИОНУС
ГЫ-ГЫ Бильгийскайэ пиффко - эта сильна. Пачти как Никарагуанская вотка. Такова места йа канешна ни знаю. Но если бес таких наваротафф, то места есть, искать нада уметь.

99

Sam, 14-12-2004 14:18:06

Пиво биларусское и правда хуйовое, по сравнению с московским - особенно. Но похмелиться - ничо так. Рекомедательно - "Лидское", "Крыница" - дристать будете. Цены - хуй ево знаит, в Смоленской области белорусское пиво идёт рублей по 12 за ботл.
ЗЫ:: Баночное они не делают, видно с алюминием траблы...

100

Чмопиздрокл, 14-12-2004 14:18:20

100-й нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg