Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минск глазами Питерца. Отчот-ликбез

  1. Читай
  2. Отчоты
Заебали уже пиздеть русские, равно как и белорусы насчет ущербности или высокого развития РБ,  соответственно нациям пиздеть и заебали. Поэтому, вот вам нейтральный отчот-ликбез об этой незалежной стране. Или сырьевом придатке России. Это кто как видит типа..

  Часто приходится бывать мне на территории Белоруссии в силу обстоятельств, многое подмечаецца. Итак основные отличия, фтыкайтесь:

  Дешовые продукты.
Всего три категории
1) Вотка.
Безпесды рай для алканавтов. Среднего качества стоит 2 бакса поллитры. А очень хорошая 3 максимум. Кстати показательна такая ситуация -
От привезенного  Флагмана Премиум мой тесть чуть не блеванул. Допить - допили, но исправлять это дело пришлось Крыштал Лимонная. Три бакса. Супер вотка.

2) Картошка ака бульба (ака картопля, но это оффтопик)
На самом деле стоит копейки. Оптовая цена картошки 3 рубля за кг. Это если на складе. Если в калхозе фурик взять, то можно до 2 руб цену сбить.
Секите, камрады, бизнес нихуйовый. Фурик взять туда-обратно баксов 500 встанет, плюс цена самого продукта. Таможенное пространство у нас общее, так что неибёт. Быстро пристроить здесь если выйдет, то ништяки выходят.

3) Хлеб
Дешовый. Вот только ебнутый какой-то. Юбилейный там или еще хуйпрассышь какой. Ни тебе Ржаного, Пшеничного, ни хотя бы Дарницкого например.


    Дорогие продукты.

Безпесды все остальные. Особо дорогая категория - морепродукты. Это вообще пиздец.
Сто грамм семги 3,5 бакса.

      Пиво.
История такая. Напился, проспался, утром захотелось ясен хуй пива. А тут брат жины по кухне шароёбит. Ну тоже порядочный алкет, я у него и спросил - какого пифка то мне лучше купить. Любое бери, говорит, только наше оно не очень честно говоря.
Ага, не очень. Пиздец просто что за пойло это биларусское пиво. При стоимости в полбакса в рот его взять не риально. А дороже нету. Балтика дороже - БАКС бутылка тройки. Гессер любимый - около 2 баксов батл. Спасибо, пиво в Минске не пью значит. По приезде домой бегом в Ленту за Гессером двадцати одного рубля.

     Тачки.
Русских почти нет. Видел нескольких долбаёбов на десятках. Много Волг новых, но это понятно, верхушка чиновников, она еще со времен СССР осталась.
В основном средненькие тачки: альфа-ромео, пассаты и пежошки старенькие. Что при их ценах на ведра вполне разумно. Видел один единственный W220 SEL600: номера были московские..

Транспорт.
Вот тут РБ бьет ногой в пах. Не знаю как в Гомеле, Орше или там Борисове, но в Минске транспортная система налажена безпесды хорошо.
Ебучих трамваев почти не наблюдается. Автобусы один за одним. Троллейбусы тоже. Субъективно: их столько же примерно сколько маршруток ходит по улицам. Проезд 200 рублёу стоит. Пересчитывать в падлу, но это очень мало. Маршрутка в 6 раз дороже.

Дороги.
Охуенные. Везде разметочка, двойная сплошная и даже пунктир обычный есть. Не битые. Прелесть а не дороги. Особенно загородные.

  Бизнес.
Иностранный капитал есть, но чтобы открыть что либо надо проходить такую процедуру, при которой контрольный пакет акций - 51% - должно иметь государство.

  Батька.
Крео аполитично. Полемика - ПолитСру, если хотите..

Вода.
Хорошая вода из под крана. Первый раз за 20 лет выпил, без последствий поноса.
Мин вода охуенная, правда на бульбяной эссенции ( http://udaff.com/news/34753.html   ) не нашол. Может плохо искал бля.

Кабаки. RedHat
Бля пиздец. Особенно на Скорине.
Как то поперся в один бар около парка с каруселями и тиром, название запамятовал. Так там стоит такой швейцар-вышибала. Говорит мне - разрешите предупредить что у нас очень высокие цены. Ну не пиздец ли бля, привлечение клиента типо..

Деффки. .
Проедьтесь в метро, повтыкайте в биларусок. Эстетическое удовольствие получите точно, а может еще и физическое, как повезет. Красивые бабы белоруски честно говоря.

Преступность.
А нету. То есть она может и есть, но на улице к тебе никто не подойдет и ночью по незнакомому району можно идти не оглядываясь. Курасовщина отдельный разговор, везде своя Ржевка есть.

Менты.
Полицейское государство. Ментов на улице море. В метро море. Заебали страшно своим присутствием, но не пристают вроде.

Достопримечательности.
Мало, точнее совсем нету. Музей-квартира Янки Купалы. Музей-квартира Якуба Колоса. Да еще музей билорусской культуры. Вроде все. Понравились 2 веще – Площадь победы, она двухъярусная и подойти к вечному огню можно только из под земли, впечатляет короче. Курган Славы – очень интересное сооружение, кому надо поищите в яндыксе. Скоро построят еще бриллиант из бетона, будет на что воткнуть.



В каментах, короче, прошу политическую хуйню не срать, а вести конструктивную беседу по теме. А я, если будет не впадлу, отпешу вторую часть тогда.

RedHat , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

зоофил, 14-12-2004 14:18:59

в блеярусии заебись, и ни пиздеть

102

СТАСЮКС.DN.UA (Вниматочный фтыкатель), 14-12-2004 14:19:35

бля! Батьку на царство в Хохляндию!!! свои пиндосские жопализы достали беспезды!

103

Али, 14-12-2004 14:19:36

И нех срать на наш горад. вы бля у себя в грязи сидите и не пиздите.
Для асоба екнутых все прелести жизни::::
пойло---стоит копейки
деффки---проста ахуеть
клубняки есть
транспорт бес проблем стоит капейки
чистота--вам не передать, у вас бля дома хэр было так чыста як у нас.
на ваше мнение по остальному насатть и насрать.

104

SIROTA, 14-12-2004 14:20:23

a devki zajabis v minske,glavnoe bes problemnie.butilocka vodocki,kolbaski sirotskoj,paru dobrix slov i vsio,bainki!ja tut tovaricha privolok v minsk,tak on ot BSSR priamo oxuel!!!

105

ШПИОНУС, 14-12-2004 14:20:37

ФашЫст: Кстати, нащщет пифца бельгийскава - эт ты зря! Хугарден, Лёффе, Бланш де Брюссель - музыка, блиядзь (когда ж работа закончицца). А ваще Минск - канешна же рулёз! Тута я согласин. Ездил, езжу и буду ездЕть!

106

Калдыр, 14-12-2004 14:22:28

ага фашыст настойка супер, тока генерал - нормальную вотку делает постоянно
грайнд Калдырь ник смени нахуй

107

Мата Харина, 14-12-2004 14:22:41

Из всей Беларуси (оценили хлопцы?) была только в Бресте и Пинске - город супер
Минск проезжала сто раз на поезде по дороге в забугорье и обратно
все это было при совке
а, совсем забыла, еще в Беловежской пуще была, зубров втыкала

108

ШПИОНУС, 14-12-2004 14:23:33

Бугагагагага!!! Посидел на ветке и надо ж  - совпало!!!! Приперся шеф: завтра беспезды еду в МИНСК!!!!!

109

ФашЫст, 14-12-2004 14:25:58

2 ШПИОНУС
Как гаварыцца: Калi ласка. ГЫ-ГЫ.

110

Калдыр, 14-12-2004 14:26:10

бельгия одна из самых пиворазвитых стран
примите к сведению, што на маааленькой территории бельгии более 200 сортов пива производится

111

ШПИОНУС, 14-12-2004 14:26:56

2 Калдыр: РЕСПЕКТ!!!!

112

uxab, 14-12-2004 14:28:54

а я 24 еду

113

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 14:30:21

У бабки есть халадильник Минск.

Хуй ево знаит заяппись он или нет - но прадукты в нем бесплатные.

114

Али, 14-12-2004 14:30:26

зоофил

в блеярусии заебись, не заебись, а охуеть!!!
бЕСПЕЗДЫ!!

115

Егор Шышкин, 14-12-2004 14:31:47

Был в Беларуси еще в совецкие времена - понравелось. Чистенько. И бабы, правда, красивые.

116

Косорылый, 14-12-2004 14:33:08

Афтар. В след. раз сьездий на рынок и купи шмат многослойного бульбашского сала. Которое обваляно в каких то семенах. Вот эт вещь.

117

ШПИОНУС, 14-12-2004 14:34:09

2 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек:
Блиядзь, а где ж город Индезит?

118

Калдыр, 14-12-2004 14:39:14

ФашЫст - купи бутылку стеллы артуа и прочетай, чье это пиво

119

мое имя идет нахуй, 14-12-2004 14:39:17

пиздануцца

сам из минска

красной шапке за объективнае сужденне риспект

пива гавно

нармальнае  дорага

к вотке в натуре привык  пьецца( а пью дахуя ) вроде заебись

в маем уручье вада самая пиздатая в минске - на заводе интехрал де я был на пра

ктическам абу- ваапще из 8 артизианских скважин бьет бля

дароги - ниибаца, тока гаишникав больше чьем ментов - сссуки

пишы пра минск исчо

жду сцука бля нах

120

Владимир Усоский, кандидат экономических наук, 14-12-2004 14:39:57

Очень часто наши государственные органы управления и контроля прибегают к методам административного контроля над рынком. Вмешательство государства в деятельность предприятий и банков значительно ограничивает их экономическую самостоятельность — они не могут принимать решения, которые напрямую вытекали бы из природы их экономических интересов. В результате субъекты экономики оказываются не в состоянии оптимально распределять ресурсы по наиболее эффективным направлениям. Однако сейчас мы сосредоточимся только на инструментах расчетов и платежей, которые играют определяющую роль в формировании адекватных цен на товары и услуги.
Механизм имитации
Цены должны точно измерять эффективность производства и сбыта, продаваемых предприятиями товаров, а также реализуемых банками услуг. Если в экономике нет действенных и четко работающих рыночных инструментов (деньги, векселя, чеки и т.д.) или они есть, но действуют крайне неэффективно и лишь формально, то в такой экономике никогда не будет адекватных цен, точно измеряющих полезный эффект товаров и услуг.
Для предприятий и банков особенно важны такие долговые инструменты, как векселя. Векселя «выросли» из рынка, они являются его древнейшим продуктом, без них рынок товаров и услуг теряет многие свои качества, превращаясь в условность, имитацию механизма покрытия непроизводительных затрат.
Но в нашей квазирыночной экономике вместо системы рыночных оценок конкурентного рынка работают другие типы инструментов, направляющих движение ограниченных ресурсов. Во-первых, это централизованные механизмы перераспределения ресурсов государством (ценовые, бюджетно-финансовые, денежно-кредитные), которые лишают внутреннего содержания денежные оценки, превращая их в условно-счетные величины. Во-вторых, это рыночные механизмы неконкурентного рынка, на котором получившие от государства эксклюзивные привилегии предприятия и банки присваивают доходы вне зависимости от достигнутой ими производительности. По этой причине вексель давно поставлен государственными чиновниками в ряд «гонимых» инструментов расчетов и платежей, а сейчас находится на грани «отстрела». Привести приговор в исполнение планируется в следующем году.
Прежде чем перейти к рассказу о том, как наше государство пытается «убить» вексель и какие мысли роятся в головах работников контролирующих органов, вспомним историю «приключений» векселя в экономике Беларуси.
Тромбы в финансовых каналах
Вексель—это ценная бумага, являющаяся ничем не обусловленным (безусловным) обязательством векселедателя заплатить при наступлении срока платежа по нему указанную в векселе денежную сумму по приказу векселедержателя. Юридические лица и предприниматели выпускают товарные векселя, которые должны иметь только товарный характер. Векселя выпускаются в качестве платы за поставленный товар, выполненные работы, оказанные услуги, что в обязательном порядке должно подтверждаться соответствующими документами.
Однако товарный вексель рыночной экономики — это совершенно не то, чем является товарный вексель в экономике Беларуси. Ключевыми признаками нашей имитационно-рыночной экономики являются, во-первых, необязательность дебитора оплачивать свой долг перед кредитором и объективная неспособность последнего жестко требовать с дебитора оплаты долгов деньгами. Во-вторых, в экономике Беларуси не действуют жесткие конкурентные механизмы рынка, которые принуждали бы дебиторов оплачивать кредиторам долги в безусловном порядке. Для квазирыночной экономики Беларуси вследствие действия этих факторов неплатежи являются нормой. Неплатежи внутренне присущи этой экономике, потому что государство целенаправленно поддерживает режим мягких бюджетных ограничений, в рамках которых действуют государственные и колхозно-кооперативные предприятия. Мягкие бюджетные ограничения позволяют предприятиям иметь устойчивое отрицательное сальдо по счету, так как его расходы постоянно превышают доходы. Сейчас таких предприятий в экономике Беларуси около 50%. Они финансово недостаточны, ведут нерентабельную деятельность, несут постоянные убытки и «проедают» собственный капитал и заемные средства кредиторов.
Многие белорусские предприятия имеют проблемы с просрочкой оплаты своих обязательств. Например, в период 1992-2004 гг. в экономике страны просроченная кредиторская задолженность находилась в диапазоне 18-24% ВВП. Особенно тяжелым был 1995 год. В течение всего года государство зафиксировало валютный курс рубля на уровне 11 500 руб. /доллар, что обострило проблемы реализации продукции. Государство поддерживало рубль на искусственном, излишне переоцененном уровне (политика очень дорогого рубля), хотя реальные условия производства и реализации товаров на рынке никак не соответствовали этому курсу. Высокий уровень просроченной кредиторской задолженности сказался в образовании значительного тромба неплатежей в экономике страны, что делал

121

El Dios © , 14-12-2004 14:40:18

пра билоруских тиолок - полный пиздёж.
они все чудовищи (почти все). Хуй знает, может из-за радиации...

с остальным согласен.
Есчё в Минске хачей поменьше.
Сигареты, сука, дорогие.
А трава - пиздец солома (пока из России довезут, десять раз отсыпят и разбодяжат)

А чисто в Минске не потому, что минчане такие ниибические чистюли, а потому что по утрам власти плётками выгоняют на улицу полчища рабов-уборщиков. Но это уже совсем другая история...

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Зарабатывайу на стройке деньги для мамы" ©

122

zns, 14-12-2004 14:43:20

не был в белорусии. в целом креатифф позитивный, нах. надо ехать, смотреть обстановку на месте. афтар прямо клуб путешественников нам устроил. гыыыы

123

ФашЫст, 14-12-2004 14:44:38

Стелла мне не фтыкает ис буржуйскава Бэкс мне прёт.

124

ШПИОНУС, 14-12-2004 14:46:58

2 Владимир Усоский, кандидат экономических наук14-12-2004 17:39: Не кисло коллега! Публикацию можете зачесть! Ссылка на udaff.com обязательна!

125

стасик армагедон, 14-12-2004 14:47:57

самые красивые бабы на украине однозначно
самые умные в россии
белоруски -самые- ?

126

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 14:48:46

ШПИОНУС14-12-2004 17:34

Лигбез для ПТУшников . Инызит это - в Ындии. Столица ындии Индызит.

127

ШПИОНУС, 14-12-2004 14:48:57

ФашЫст: Бэкс - ацтой!  Если пива мала пить - то лучше "Хугардена" нет и нет! А если многа - Францисканер! И не уговаривайте!

128

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 14-12-2004 14:49:13

стасик армагедон14-12-2004 17:47

....мммм.....ебучиеся

129

Сфинкс, 14-12-2004 14:49:59

http://love.gay.ru/goblin_gaga/?1=1&set_cookies=no&s=f7ec1f91ccc770eaa
3c019058980d14d

130

ШПИОНУС, 14-12-2004 14:51:22

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек14-12-2004 17:48: Во блядь! А Гефест - это такой немецкий праздник? Ну про Пежо вообще молчу - ахтунг получаецца!

131

стасик армагедон, 14-12-2004 14:57:49

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
ну и по хозяйству наверно
придумал заболевание- картофилия

132

ФашЫст, 14-12-2004 15:00:52

2 ШПИОНУС
Ни знаю, на фкус и цвет. По мне Бэкс лучшы Стэлы...

133

Владимир Усоский, кандидат экономических наук, 14-12-2004 15:07:31

Белорусские банки и почта отправляют в налоговую данные о денежных переводах из-за границы. Это знают все. Но с лета появилось новое правило, о котором пока мало кто знает. Полученные из-за границы доллары-евро отныне считаются "гуманитарной помощью" — их можно тратить только с разрешения государства. А беднягам, потратившим денежные переводы от иностранцев, приходится платить штрафы солиднее, чем сам перевод

И это вам не хуй собаччий

134

Рекс, 14-12-2004 15:09:58

ну блиа как всю жизнь прожившему в гэ Минске......есть что скозать,  но долго и некрасиво лажать  афтара , каторый всио же старался....делал пометки, запоминал названия и цены....баролся с похмельем

кстати да.....я в из курасовщины переехал только 4 месяца назад..а так прожил там больше 20 лет.....пару раз в больнице по соседству...причина ясна :"Преступность.
А нету. То есть она может и есть, но на улице к тебе никто не подойдет...." как сказал афтар которому удалось праскачить блок-посты..

транспорт стоит 360 руб....около 5 рэ российских.

и хлеб дарницкий как раз есть....даже пиво пару сортов пьйоцца палучше химволокна  са шведских заводов на балтике, бабы красивые..не то слоов.....но дуры по большинству..либо шалавы либо кокетки и прочие жеманности 20...-...50$
каждая третья баба которых я знал в децвтве уехали заграницу работать ..как я подозреваю не головой - а ртом

кароче приезжайте...всегда рады
пора туссу сделать ни в маскве и в пицере а в европе...хаця бы на ийо картофельных задворках.

135

MDK, 14-12-2004 15:11:36

Владимир Усоский, кандидат экономических наук14-12-2004 18:07
Маладццы!!!!
Зарплату тоже надо переводить в банки и выдавать только по поручениям.

136

Владимир Усоский, кандидат экономических наук, 14-12-2004 15:16:40

Удивительно, но новые правила несколько месяцев оставались незамеченным. Вернее, белорусы, получавшие денежные переводы от иностранцев, ничего об этом не знали. Многих не предупреждали ни в банках, ни в налоговой. А под новую инструкцию попадает почти 300 тысяч человек. Примерно такое количество переводов из-за границы приходит в Беларусь за год. А штраф «незнающим» грозит нешуточный - от 1 миллиона 200 тысяч до 2 миллионов 400 рублей. Лишь 22 ноября в государственном информагентстве БелТА появилась «новость»: «частные денежные переводы от иностранных граждан необходимо регистрировать в департаменте по гуманитарной деятельности как «иностранную безвозмездную помощь». Где объяснялось: «новый порядок на практике действует сравнительно недавно. Особенно возросло количество граждан, обращающихся в банк за разъяснениями в последний месяц. Возможно, это связано с тем, что налоговые инспекции начали (!) уведомлять о новшестве лиц, подающих декларации о получении денежных переводов». К новым правилам оказались не готовы все. В частной беседе чиновники «денежных» ведомств говорили, что надеются на отмену этого странного новшества. Оно и понятно. Зарегистрировать перевод от иностранца можно только в Минске. Так что жителю Брестской области тоже нужно в пятидневный срок ехать в столицу. Даже представить сложно, что будет, когда в департамент, где «денежными» вопросами занимается один сотрудник, приедут регистрировать переводы несколько тысяч человек со всей Беларуси.

137

мракобес, 14-12-2004 15:22:58

да бля в минске пиздато самаму нравиццо стало ахуительно здесь жить последние года 4 -е.красиво всё стало и ниибаццо чисто.сча не харкаю в центре на улице!!!!  глотайу.бгыы!
пиво конечно дерьмеццо.но свежая и холодная Аливария после бани пиздато.старый совдеповский вкус Жигулёвского.....такое тоже должно иметь право на сущестование!!!!
Балтика, Ярпиво, Бочкарё, Стеапн Разин, Невское.....и т.п. всё это есть 75 центов сча!
Кароче тут бы ЗП в разу три четыре повыше.и на не нужна никакая Швейцрыйа! Девки.да шмары и шалавы многие...! Но можно найти и фригидных!

Водка пиздатая.пьём много.приезжайте бразо.сходим фтыкнуть с бинокаля на Курасовсщину
.......хыы!

138

Deck Line, 14-12-2004 15:28:43

хм
ну, у нас на украине с водкой точно так же дело апстоит.

139

РакетчЫк, 14-12-2004 16:10:54

ВСЁ БЛЯТЬ!
ДАСТАЛИ!!!
НЕ ПЕСДЕТЬ НАХУЙ НИКАМУ!!!!
ЕСЛИ У КАВО-НЕБУТЬ ПАСТЬ РАСКРОЕЦЦА ГАРАБАТАЕ СЛОВА СКАЗАТЬ НА МИНСК И БЕЛАРУСЬ,
ПОРВУ ЛИЧНО!
АПАЗДАЛ БЛЯТЬ К НОЧАЛУ, ТАК БЫ РАНЬШЭ ДАЛ УСТАНОВКУ...
КТО УЖЕ ПРОПЕСДЕЛСЯ НЕХОРОШО, ТОТ ПОСТФАКТУМ ИДЕТ НАХУЙ ИЛИ ЕДЕТ В МИНСК ПАЛУЧАТЬ СПРАВЕДЛИВЫХ ПЕСДЮЛЕЙ.

Про данный высер магу сказать следуюсщее. Много песдежа.
По пунктам где афтар напесдел:
1. Хлеб - иди-ко ты в хуй. Ешь булки бля. Был в Питере и понял, что это не только город, построенный на гамне и крови, но и город, где не умеют печь хлеб. Чья б корова песдела, как говоритцо...

2. Пиво. Или ты давно был, или не там искал. Фтыкай в новое пиво, сынок...

3. Тачки. Ты наверное по Курасовщине тока и гулял. Не столько сколько в Маскве йебучей, но доргоих тачек дафега. А руских мало, тут ты праф.

4. Достопримечательности. Да уж, бля Минск в войну сдали, хуй, дескать с ним... Никто его так, как бля Ленинград или Маскву не защищал... А зря. Кое-кто счас бы не песдел про ацсуцтвие интересностей... Хотя надо знать где и что смотреть - тогда открывается дофига достопримечательностей.

В остальном вроде все правда.

140

Блядокол Лени, 14-12-2004 16:14:04

Это вам так все пездато, паскоку не хлебнули плотново контакту

141

Медузей, 14-12-2004 16:28:03

***Блядокол Лени, Калдыр

А што з Панам Шляхцiчам здарылася? Ягонага срача вельмi бракуе тут.

142

пездал, 14-12-2004 16:28:13

to Сфинкс (слушая Картули Мелодибис Темебзе, Омар Келапритшвили, Дудуки Трио, Ансамбль Кохети Георгиан)

копеечная блять это ты
так хули интересуешся

143

Сергей Отморозников , 14-12-2004 16:28:54

С автором согласен. Минск красивый и чистый город. Баб симпатичных много. Дороги бля лучче чем в России.

144

маинка, просто маринка, 14-12-2004 16:30:35

ришпект дахулиуж...вперёд в прошлое...ещё бы почти бесплатных бальниц, полностью бесплатного обучения и пенси безтраблофф...тока...кто там чей сырьевой придаток и на чьи баблы фсё это великолепие себе батька устроил? как сметану не воровать - она ж кончица и што тогда?..

145

маинка, просто маринка, 14-12-2004 16:35:06

восхищающиеся сёдняшней дешёвой катоблой - ну до чего ж вы тупые:)))))))))

146

666, 14-12-2004 16:46:52

то РакетчЫк14-12-2004 19:10            Гы!

А по поводу травы я абсолюно не согласен с иностранными "экспертами". 
Если ты уебок, то тебе, ясен хуй, укропа отсыпят :)
Выходы иметь надо на хороших поставщиков.
А то, блядь, приедут на вокзал под звуки марша и , не успев выйти из вагона, по привокзальному алкашью начинают шерстить в поисках халявы... Вот уроды! Грех таких не наебать!

147

Робат-Ебобат, 14-12-2004 17:17:28

Рынком шмали в Белой цыганьё рулит. Кстате, выращивают культиыированные сорта у себя в теплицах на огороде. Беспесды.

148

СтарыйПадонок, 14-12-2004 17:47:19

Креатиф вцелом неплох, если бы не хуевая Маскофско-Питерская привычка фсе щитать ф бакс.
Очень радует састаяние дарог и наличие красивых девок.
Я в 60-80 годах объехал пачти весь Саюз от Владивастока до Львова, так могу утверждать,
что самые красивые девушки тагда были в Минске.
Ищо там была достопримечательность - квартал послеваенных развалин в самом центре
города, каторый аставили, чтобы снимать в кено. Вот это было самое жестокое впечатление
от Минска.
Очень нужны в Сибири беларусские большегрузные-карьерные самосвалы для
перевозки руд и угля аткопаных в наших сырьевых придатках.

149

Робат-Ебобат, 14-12-2004 17:58:33

СтарыйПадонок14-12-2004 20:47

Не соглашусь. Именно в Беларуси все переводят на доллар. На рынках вообще говорят цену на товар типа "из расчета 5 долларов". БП

150

Максимко, 14-12-2004 18:15:23

Обзор продуктов: водка, пиво, семга (закуска то бишь). Ебанулся ты штоль на алкогольной почве, раз обзор города начинаешь с водки и пива?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg