Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поход в бункер в день падоночьей активности

  1. Читай
  2. Отчоты
Компания подобралась бедовая, беспесды. Пятеро мотоциклетных маньяков с наркоманским уклоном, охреневающих в начале зимы от невозможности кататься на двух колесах. Михан, Лысый, Диман-собакоед, Конь и я. В этот субботний вечер нам было чем заняться. Нам предстояло слехка выпить, пездато курнуть, слазить в бункер, а потом, вернувшысь в мастерскую и дунув ещо, со стахановским задором помаслать киянкой и поискрить болгаркой в свое удовольствие.

Надо сказать, што денек был тот еще. Падоночья активность была на высоте в нашем городе. Варган еще с обеда в своей доёбисто-настойчивой манере пытался вовлечь меня в какое-то совершенно падоночье мероприятие в одном из кабаков нашего прекрасного средневолжского города. В свои цветистые приглашения он замысловато вплетал незамысловатые шуточки в абсурдистском вкусе. Например, начал свои подкаты нащщот нажраца в говно он так: «Алло! Але? Блять, неслышно нихуя! А! Чо? Я грю чо нащщот севодня? Ну я ж бля ещо вчера те говорил, што седня в кино идем, или куданить! Блять в кино непойдем, там хуйня адна! Поехали в кофейню, чаю попьем, я седня девку пригласил с собой!» На вполне резонное возражение, что поскольку сегодня ужыраца до блевоты и паноса я не хочу, постольку и не пойду с ним ни в какие кафейни, этот остряк заявил тоном Фаины Раневской, «я бля седня палюбому пить не буду, тока чай и кокакола». После этого я просто перестал воспринимать его всерьез и стал пытаца развести ево на то штоп он дал мне свой чюдо-фотоаппарат для съемок во время падземной икспидиции. К его чести нада сказать, что всю важность фотофиксации предстоящего мероприятия он понял буквально за пару наносекунд, и не церемонясь выдал мне при встрече фотокамеру. Варган, карочи, как всегда не подвел, за что ему респект.

Пропустим пару – тройку часов бытия, этих локтей, измеряющих полотно времени, отделявших получение фотоаппаратуры от прибытия к объекту нашей непринужденной прогулки, находящемуся в непосредственной близости от вод Великой Русской Реки Волги.

Бункер этот был построен примерно в 30-годы, по слухам он предназначался для высшего военного командования, и связан с несколькими другими объектами подземными туннелями. Одновременно он являлся альтернативой знаменитого «бункера Сталина». В настоящее время он также принадлежит воякам. Кстати, чтобы туда попасть, нам пришлось срываться туда ночью, и преодолевать препятствия в виде заборов с колючей проволокой. Благословенное военное распиздяйство – хотя с другой стороны – хуле там в этом бункере охранять – никаких других преград нам не встретилось. Дверь, конечно, заварена, ну так есть еще и окна! В общем, пробрались.

Предвкушая эклектичную атмосферу синтеза диггерской эстетики, чисто детского приключенческого азарта и шышечной накурки, мы поочередно пролезали в узкое окошко невзрачной с виду надземной части военного бункера постройки годов 30-х, по сведениям имевшего глубину в десять этажей под землю, из которых карты были составлены только на четыре, и затопленного начиная с минус второго…

Варган в это время ужэ со всем свойственным его широкой душе разухабистым энтузиазмом предавался гедонизму, его свиту при этом составляли к2р и какие-то девки. Дело было в некоем спортбаре, куда независимо от всех затем прибыла еще и Ирра в компании своих подруг.

Мы, тем временем, пробирались по влажным коридорам подземной бетонной кишки, минуя заржавевшие герметичные двери, повороты и тамбуры.



Первой остановкой по плану (игра слов, да, там мы и курнули) было ранее разведанное помещение генераторной. Этаким диковинным полуразложившимся зверем там расположился заржавевший полуразобранный дизель-генератор на базе силового агрегата «Сталинец»… персонаж ушедшей эпохи, он до сих пор впечатляет своей настоящестью, внутренней духовной силой тех времен, когда каждый третий был героем… Так, проверка  снаряжения и облачение в подобающий костюм - у меня это была строительная каска с заблаговременно, еще в мастерской нанесенной на нее эмблемой СПОрга – сайта самарских падонков, http://www.samara.padonki.org/. Надеюсь, Варган не возражает против использования рожденного им логотипа, а также не против все те, кого этот символ олицетворяет. Каску особо не подгонял – ничтоже сумняшеся нахлобучил поверх гондонки – понты соблюдены, падоночья эмблема гордо сияет в недрах секретного объекта, а серьезное соблюдение техники безопасности как-то ниибет.

Опять любуюсь.. Сталинец… бля, вот это монстр, вот это красавец - колоритный, внушительный! Могучий, гордый, несгибаемый «Сталинец»! Попытки ржавчины, хлопьями украсивший этого персонажа, сломить его, смотрятся смешно и жалко. Ржавые пятна, хоть и намекают прозрачно “memento mori”, всего лишь седины бесстрашного боевого генерала, даже в глубокой старости сохранившего прямой твердый взгляд… Отсняв его как следует я понял, что фотоматериал будет песдатый. Чего стоят только заржавевший газораспределительный механизм, сфотографированный в свете фонаря, или клеймо «Сталинец» на боку радиатора! Дарк Арт бля чистой воды, и никакого фотошопа нахуй не надо. Кстати, Mikho высоко оценил сделанные кадры.




Но хватит восхищений, ведь жажда открытий влечет дальше вглубь подземной твердыни! Опять коридоры, эхом шаги и негромкие матюки во тьме… Вот и лестница – спуск на минус второй этаж. Сводчатый потолок, под ним ржавые трубы, стены пачкаются побелкой… Внизу видны двери второго этажа, лестница уходит под воду – уровень ее на втором этаже примерно сантиметров девяносто, как выяснилось. Вход на второй этаж через тамбур между двумя герметичными дверями.  Матерясь, обдумываем план действий по освоению этого подземного Титаника. Свои условия диктовала ситуация со  снаряжением – нас пятеро, у нас два костюма химзащиты, один полукосмический какой-то и два фонаря. Оттеснив ранее застолбивших химзащиту, а теперь замешкавшихся (курнули то мы песдато) коллег, я стал облачаться в присыпанный тальком чудо-костюм. Короче, погружаться в незамутненные воды подземелья решили вдвоем – я и Диман, единственный из нас, имевший опыт подобных экспедиций. Снарядившись с характерной для обкуренных людей тщательностью, и с той же тщательностью затем прощупывая дно, мы стали продвигаться вперед, к открытиям. Вот он, настаящий экшн! Вот они – приключения и азарт первооткрывателя! Взяли с собой один фонарь на двоих и пошли… гамма ощущений та еще – вода холодит через костюм, своебразные отзвуки катакомб на каждое движение, свет второго фонаря остался за углом, вместе с рожами нашего наземного взвода.



  На воде нашли самодельную лодку, сговняканную из досок, линолеума и пластиковых канистр. Идем дальше. Тут как на войне, беспесды – дно устлано всякой проржавшее-полусгнившей хуйней, в частности расположилась там здоровенная вентиляционная труба квадратного сечения… И хуй обойдеш – и наступать нельзя – продавливается, сука корродирующая. Но мы продолжали наступать, наебывая обстоятельства и делая все новые открытия! Под лестницей – тамбур между двух герметичных дверей. За тамбуром – проходное помещение, из него прямо и налево – по комнате, направо – коридор, конца которого не видно. Двигаемся по коридору.



Вода прозрачна, фонарем просвечивается до дня, но так только впереди нас. Позади – непрозрачный шлейф из ржавых хлопьев и прочей мути, поднятой со дна нашими ногами. Обнаружили нишу, которая, судя по тому, что не имеет пола, является шахтой лифта, а также поняли, до конца тридцатиметрового коридора мы нихуя не дойдем, так как пол идет немного под уклон, и к середине его мы уже достигли предела глубины, возможной в нашей экипировке. Но бля разведали-то мы все пездато! И потому впереди ещо один заход!

Вернувшись назад, мы оснастились линолеумной лодкой, фотоаппаратом Варгана, забрали у сухопутных второй фонарь, проигнорировав их ссылки на страхи в обкуренном состоянии, – но ведь нашему морскому отряду вообще предстояло разделиться в глубинах этого железобетонного лабиринта! «Все для победы и ниибет, а ещо у вас есть телефоны» – сказали мы им в ответ на жалобы на темноту и снова пошли в атаку. Водрузив Димана на лодку, мы проделали вдвоем путь до середины коридора,  где я остался стоять по грудь в воде и фотографировать, пока он не вернется. А он отправился в даль далекую, осторожно поплыл вдоль стены, придерживаясь за висящую трубу, и достигнув двери в конце тоннеля, скрылся в ее проеме…



Я отснял тоннель, нишу, воду… жду… Группа поддержки на берегу, невидимая за поворотами коридоров, начала подавать тоскливые сигналы – типа хорош, давай назад, дышать темно! Наконец, когда я начал уж совсем коченеть, а рука держащая фонарь чуть не отнялась (прибор кстати был тот еще – мотоциклетный аккумулятор килограмма на три в противогазной сумке, и подключенный к нему фонарь, какие входят в водительский комплект владельца «запорожца»), вернулся храбрый подземный Одиссей. За окончанием тоннеля Диман обнаружил еще кучу помещений, для изучения которых нам сегодня явно не хватало материальных ресурсов.

Мы вернулись к уставшему ждать береговому караулу, немало его этим обрадовав, и сообщили подробности виденного... Дальше было уже не так интересно, достопримечательности пошли по убывающей: в одном из коридоров пролом в стене, за ним – в метре – еще стена, в ней – пролом и опять стена. Пройдя по кругу тоннель первого этажа, миновав цепочку караульных и казарменных помещений (часть которых уже относилась к наземной части бомбоубежища), мы вернулись в точку своего отправления…





Засим заканчиваю свой отчет, непосредственно касающийся подземных похождений, опуская то, что случилось с нами далее, что не имеет к подземно-падоночьим приключениям прямого отношения. Но, возвращаюсь к теме падоночьей активности, необходимо упомянуть, что нас хватило на то, чтобы сгонять еще и в кабак где заседали Варган и Ирра, дабы засвидетельствовать им респекты, поделиться впечатлениями, а заодно забрать с собой добрейшего Варгана - он к этому моменту уже делал вызывающие жесты в сторону охраны.

На этом, в общем-то, все, оставляю вас ожидать отчета о второй экспедиции, которая, надеюсь, состоится. Ваш Хобот.

Хобот , 24.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Добрый , 24-01-2005 10:04:05

Не надо фторова атчота

6

кальян, 24-01-2005 10:05:54

от афтора (из ненаписанного)

пишу отчот из бункера, где меня закрыли мои товарищи. который раз выебал в дырочку моего любимого Сталинца! ух ты мой сладинький! только вот кушать хочеццо...

7

Улов Налимов, 24-01-2005 10:09:40

Я бы не пролез. Нахуй надо.

8

mOzg, 24-01-2005 10:11:10

фсегда удивляло што кому-то это может нравицо

9

Голос из под хвоста, 24-01-2005 10:21:59

Ёб твою мать, что ещё за хальф-лайф два нахуй? Лучшеб ты тама и остался...

10

Копрофорг, 24-01-2005 10:29:29

а памоему песдато

11

Чезанах, 24-01-2005 10:38:22

Хуя вы крысы тоннельные

12

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-01-2005 10:41:14

гатичный бункерок

13

Медведь Шатун, 24-01-2005 10:42:41

Интересно...
А что есть мотоциклетные маньяки?
Вы байкеры? Или как?
В любом случае мотоциклистам, спустившимсо в Аид - респект и уважуха, что, в принципе, одно и то же

14

Щекастый, 24-01-2005 10:47:41

Мало фотак бля... А так зачот...

ЗЫ. Убила потпись: "Ваш Хобат" - ето песдец, мой хобат са мной разговаривает... Бга-га-га... Я пацтулом!!!!

15

СРУЛ, 24-01-2005 10:48:14

песдатое приключение.

16

Жывотнае, 24-01-2005 10:50:13

Ебанутым нет пакоя.
А если кто-нить из-за угла выскочил? Типа подъебать хотел?

17

РАЗсказоff, 24-01-2005 10:51:21

так хорошо начал...
потом - тоска
где тема ебли мумии?

18

Мочканём!, 24-01-2005 10:58:41

А нахуя лазили-то? Ништяков каких-нить нарыли?

19

Пехотинец , 24-01-2005 11:04:52

Не, это все пиздато, сам конечно не диггер,  но в свое время занимался спелеологией( те хто ни вкуривает, это типа по пещерам лазить с фонариком и в каске, пугать летучих мышей). Ребятам респект-хуячте дальше в том же духе!!!

20

Абиззяна, 24-01-2005 11:27:46

Пиши еще как там дальше ты подорвешься на растяжке, найдешь и проковыряешь цистерну с ипритом

21

crash, 24-01-2005 11:30:00

ну вот.. Кого то на пляжи тянет, к телкам, а кого то в норы какие то крысиные

22

барыга, 24-01-2005 11:41:45

Хобот , када идем ?
Каску обновить ахота !

23

Tombius, 24-01-2005 12:08:16

зачот

24

Чмопиздрокл, 24-01-2005 12:45:33

красиво

я после штолен тоже начал панемать эстетеку фсякой падземной хуйни

25

Озеров, 24-01-2005 13:01:13

довай прадолжение, интересно

26

Варган, 24-01-2005 14:00:22

О! Про меня есть - уже заебись!
И вобщем - пиздато, в такую жопу лазить это блять не на форточке катаца.
Хобот, еще раз говорю - молодец.
Не вижу слогана - "САМАРАЖЖОТ"(трэйд марк).

27

Хобот, 24-01-2005 14:44:23

барыга

есть тема слазить в бункер Берии
тока там все входы заварены, нада балгарку беспроводную

28

Хобот, 24-01-2005 15:00:04

Медведь Шатун

да, байкеры.  за респект спасибо.


Щекастый

Падонок Хобот и "хобат" падонка - вещи разные. И даже пишеца одно с бальшой буквы, ибо личность, а второе с маленькой, ибо просто предмет. Такшта испацтула вылазь. С другой стороны, подъебал, беспесды. Буду падругому типерь падписываца

29

Парад Уродов, 24-01-2005 15:23:28

... на четвертые сутки блуждания по мрачным полузатопленым казематам, когда надежда увидеть снова дневной свет угасла в сердцах путников и свет фонарей едва рассеивал сгущающийся мрак, утомленным взорам открылся зал, находящийся, как казалось диггерам, чуть ли не в центре планеты. Стены, сложенные из гигантских каменных блоков смыкались готическими арками где то во тьме, над их головами, черная вода нехотя расступалась принимая в себя бахилы гидрокостюмов. Этот зал, этот апофеоз сумрака и безмолвия, казалось отрицал возможность существования в нем любой форы жизни.
Сидящий на цирлах в центре зала бородатый мужик с папиросой в зубах был по началу принят за глюк. Глюк глубоко затянулся, задохал, харкнул промеж колен и без всякого выражения поглядел на гостей. Старший несмело приблизился к сидящему и побздехивая лишний раз направлять на того фонарик спросил: "Эта... здравствуйте... не подскажите, мы где вообще находимся?"
"Вас когда нибудь в жопу посылали?"- ответил тот вопросом на вопрос.
"Ну... бывало конечно."
"Вы прибыли, парни!!"- торжественно выдал мужик и щелчком отправил окурок куда то во тьму....

30

Хобот, 24-01-2005 15:28:57

Парад

бугааааааааа!!!

31

Медведь Шатун, 24-01-2005 15:33:54

Хобот24-01-2005 18:0

Ну, привет от маскофский байкеров!

32

Ловчей Гораздо, 24-01-2005 16:43:20

а который чмопездрокл?

33

Хобот, 24-01-2005 19:11:22

Медведь Шатун

спасиба!
московским от самарских два привета!

34

Лягушачий Гу, 24-01-2005 19:36:10

Хобот - ЖЖОШ!!! Беспесды!!! Респект, браза!

35

M_O_N_S_T_R, 24-01-2005 22:04:58

Ахуеть!
Моя  несбывшаяся мечта децтва! Зацепил афтар за жывое.
Завидую как иблан  блять

36

Каво Ибет, 24-01-2005 23:22:34

Респект

37

гагарин, 24-01-2005 23:48:20

тема ебли дигираф и гениратора Сталнец ни раскрыта

38

Гениратор Сталинец, 24-01-2005 23:49:33

Тема дигираф и Сталинцаф нми раскрыта!

39

Фрунзе, 25-01-2005 08:05:42

Вам бы граждане, насос кубов на 40, лучше на базе грузовика, типа таких, которыми гамно откачивают, суток через двое глядишь и можно было бы воду оттуда удалить, ну недельку бы еще сохло, а потом генератор, все обвесить лампочками и вниз!

Размечтался, сцука... Аж слюна пошла...

Романтика, хуле. Завидую.

40

Хобот, 25-01-2005 09:00:01

Фрунзе

гы, долго качать придеца - 8 этажей заполненных водой, и сообощающихся с волжскими водами

41

Фрунзе, 25-01-2005 09:28:44

Если сообщаются - тогда действительно песдетс. Я-то думал, там просочилось просто за много лет или паводок. Тогда да... Я бы туда не сунулся в водолазном костюме на нижние этажи. Хотя там должно быть много интересного...

Эх, бля!

42

Хобот, 25-01-2005 10:54:42

2 Мочканём!

из ништяков нарыли тока запчастей к "Сталинцу", вдруг пригодяца, гы.

43

ПИКИНЕЗЗ, 25-01-2005 13:41:47

Бля, детство фспомнилось. Стока аблазил фсяких обьектоф в казакстане нах.

44

хобо, 25-01-2005 18:25:39

а я сееня посчитал, что если делать штуку баксов в месяц, то в космос могу полететь через 3000 лет. ну ево нахуй этот космос, удивительное -- рядом, спасиба Хоботу.

45

барыга, 25-01-2005 19:52:28

это камент недели беспесды !

46

Хобот, 25-01-2005 19:57:30

барыга

я чють не абассался, как прачитал

47

KaMMeHTaToP, 29-01-2005 09:56:36

Пачиму гинератор не запустили? Соляру дома забыли чтоль? При свете могли бы потом по подземельям шароебицца

48

Хуйня, 02-02-2005 21:47:38

Диггер ебучий пщел нах на зону ептваю

49

Леф Маркович Зигденштейн, 05-02-2005 07:41:33

Хуясе! атважные падонки. риспект нах! зачот беспесды....

50

бля ебущий, 13-02-2005 13:51:48

чуваки тут задроченые на сайте педофилы гонят беса. Надо им вставить по самые гланды. Вставлять надо тут: http://informacia.ru/forum/forum.php?part=1

51

бля ебущий, 13-02-2005 13:54:49

Оопппааа бляха ебануса, вотте вам: http://informacia.ru/forum/forum.php?part=0

52

7, 14-02-2005 06:54:00

гут.

53

Sardel, 15-02-2005 09:25:26

Пиши интиресна.
В следушый раз вотку пей. Низимерзнеш.

54

TolstO_SLON, 20-03-2005 22:12:27

Хобот, использование частей слона карается присоввыванием в рот! беспезды, бля!
....а так нормально вписал! респект!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg