Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в Воронеже

  1. Читай
  2. Отчоты

Strangers in the night
Exchanging glances… ©
Frank Sinatra





Пожалуй, именно так для меня звучит прошедшая туса Врн-2017. Тепло, душевно и ностальгически. Впечатлений, как всегда, дохуя, букв и фотографий тоже. Фотографировала на рюкзак /те, кому не нравяцо слова «ничоневидно» и «криворукость»… ну вы поняли/. Наверняка чото забыла и пропустила, но похуй на мебель ©, главное, чтобы все убедились, как было здорово и завидовале.

День первый.

Утро началось с поездки на арбайтен, надо было утрясти оставшиеся дела и сообщить начальству, что туса-хуюса важнее, и вместо одного дня меня не будет два. На место встречи с блалакером прибыла на полчаса раньше, зашла в торговый центр и разумеецо заблудилась. Пока я в панике бегала по этажам в поисках выхода, а потом в поисках пункта сбора /умудрилась выскочить с другой стороны здания, на незнакомой улице/, подъехал водитель. Оказалось, что два пассажира задерживаются и придеца их ждать. В итоге мы выдвинулись на час позже.

1

Погода, скажем прямо, не располагала. За городом на нас напала зима, на полях лежал снег, а растительность была покрыта инеем. Калининский район встретил кинговскими пейзажами – из туманных лощин появлялись угрюмые темные деревья, шелест несущихся вслед проклятий домысливались без труда. Мир приобрел устойчивый серо-коричневый цвет, что спереди, что сзади. Балашов порадовал постапокалиптическими полями черных подсолнухов. Короче, мрак, жуть + душераздирающая депрессуха. Класс.

Под Воронежем встряли. Ремонтные работы на трассе и вечер пятницы сделали свое гнусное дело. Полтора часа преодолевали участок в 1 /один/ километр. Так что, прибыла я значительно позднее заявленного времени. Из забавного был только момент, когда Маркус по телефону объяснял, как найти нужную остановку. – Алоэ. Да. Нет. Куда пойти? Маркус, какой нах восход слева? Имя, брат, имя! В смысле номер автобуса дай.

От Маркуса: У меня тоже день с утра не задался. Сперва опиздал на работу, потом пришли монтажники (без инструмента) и фура с инструментом. Первых пришлось ждать, пока они сгонзают за проёбанным кабель-трекером, приёмку второй надо было проконтролировать.  Мне все-таки удалось вырваться из постылого офиса пораньше – в 18-05, а не кака бычно в половине седьмого. Торопился  пересечься с фигляром ПЖ, которому довольно подробно разжевал маршрут до ГЧ, где можно покушать и отдохнуть на диванчике с вай-фаем. Но доблестный разведчег на месте не усидел и упиздил знакомиться с городом. Под проливным дождем я заебался его искать, потому что у него ещё что-то случилось с телефоном. И на звонки он отвечал, мягко говоря, не с первого раза. Я предполагал собрать всех иногородних в кучу, выпить чаю с козинаками и разъехаться по впискам… Мой простой унд незатейливый как штампованная катана план, начал рушиться подобно спичечному домику.

И вот я на месте. Галерея Чижова. Первым увидела Мурыча. Он возвышался непоколебимым донжоном, и не скажешь, что алкоголя в нем было несколько больше, чем овер дохуя. Рядом оказались Маркус, приветственно потрясающий розовой укулеле, родитель Мурыча и мурычевский бодигард Ильдар. Наобнимавшись, мы отправились к Жорле, которого Маркус оставил в децком уголке общепита. Контраст между суровым обликом ПЖ и разноцветными стульчиками вокруг был гомеричен. Отдав должное протокольным обнимашкам, мы  журавлиным клином попеликанили в сторону заказанного на субботу ресторанга, произвести разведку боем. Нас встретили устрашающий антураж, дохлый медвед и красивая девочка.

2

Дальнейшее тонет в алкоголе и громкой музыке. В ходе рейда потерялся и самонашолся Жорла. Затем позвонил Шыш и я пошла его встречать. Ну как пошла, разбежалась и запрыгнула ему на спину. У обслуживающего персонала глоза вспучились от ужаса, когда Шыш развернулся и поднял меня. Вместе с нижегородским гостем приехала водка, которой мы дружно нахуярились. Все говорили одновременно, дурачились, ржали, пили, Жорла порывался петь, а мы изображали серпентарий, мол, ш-шш-ш!-жорло-сиди-тихо-а-то-нас-выгонят!

3

4

Затем я познакомилась с кисой и уходила с ней танцевать на первый этаж /сидели мы на втором/, потом мне надоело мотацо между этажами и я начала танцевать прямо на столе у стола, что заставило Жорлу резко взбодрица и составить мне компанию. В завершение вечера нас ждал аттракцион «Утрамбуй пьяных Мурыча и ПЖ в такси без потерь в живой силе и технике». Ситуация усугублялась ниразу не удобными условиями транспортировки с четвертого этажа ГыЧи /Галерея Чижова/ на улицу. Причом, между такси и главным входом находится металлическая ограда, в которую надо было пролезть самому и протолкнуть /и при этом не уронить/ уставших камрадов. Разъехались. День был тяжелый, но настроение – збс.

5

День второй.

Похмелье. Созвонились с Мурычем. Кракен, ты где? © Привезли меня в дом бодигарда, а там Ильдар, папомурыч, Мурыч, куча детей, их мама, а также два толстых кота и одна не менее толстая кошка и, слава джа, животворящее пиво. Мурыч был прекрасен и неистов, Ильдар пытался меня покормить – Рыба, яичницу будешь?© Изза присутствия несовершеннолетних, татарен велел включить нам с Мурычем фильтр базара, поэтому иногда наш разговор напоминал диалог двух попугаев – фильтр! фильтр? фильтр… ФИЛЬТР!!! Болтали о всяком разном, прогулялись до магазина и водохранилища, Мурыч даже успел вздремнуть. Перед нашим отъездом на тусу дети поинтересовались, когда тетя Акула снова придет к ним в гости. Я была тронута.

6

Самыми организованными оказались Маркус, Джаггабой и Madtobacco aka кузнец, встретившие нас в ГыЧе с распростертыми объятиями. Радости прибавило и то, что ровно два года назад мы уже собирались вместе и вот, мы снова здесь, мы в бархатных штанах ©. Особенно был рад Джагга /см. фото/.

7

Ржали над фото вплоть до появления человека-горы, который представился Яном Гайворонским. Прибыл он с супругой. Душевные люди. Следующими обозначились Ебундос с племянником и Ленин /он же Порфирич/ с женой-ангелом /Порфиричи приютили меня, за что им еще раз огромное спасибо/. Последними пришли Ильдар, Шыш и Жорло. К сожалению, еще один заявленный участник тусы, Юрий Жуков, прийти не смог, но звонил, передавал привет и мы выпили за его здоровье.

8

Как и положено, алкоголь тек рекой, тосты сменяли друг друга, официант носился как укушенный***, а я добралась до поболтать с Ебундосом. Спрашиваю, какдилачоделаишь, Виктор очень эмоционально, в лицах и с сурдо-переводом начинает рассказывать о траблах с покупкой мебели, о том, что магазы заебали, а продавцы ахуели… Напротив нас сидит Александр, с хирым прищуром и ласковой улыбкой… Ебундос такой:  – Бля, Сань, ну прикинь, я с этой мебелью... А Порфирич: - Похуй на мебель, КОГО НАДО ОТПИЗДИТЬ?... Ну вот как их не любить?

*** (от Маркуса: на самом деле эта отрыжка эволюции, офисянтка по имени Гома, степенно и вальяжно фланировал где угодно, но не у нашего стола. В основном, я так понимаю, проёбывался где-то в каптёрке, гадая судоку и сканворды, чтобы не шевелить лишний раз своей тощей ленивой жопой, потом он прохохотал счёт и пытался впарить нам дубликат за 300 рублей, к нам даже обменесратор подходил, в педерастичной кофточке и бриолиновом недоразумении на голове, но нихуя вопрос не решил. Видимо приходил похвастать метросексуальностью.. В конце концов, оплатили счет без бумашки (общую сумму нам показали на ыкране кассы), наказав хамов на чаевые)

9

Потом все смешалось. Постоянно какаято движуха. Курить ходили на улицу, что было опизденительно неудобно. Был момент, когда мы с Маркусом и Мурычем никак не могли спустица, увлеченные высокоинтеллектуальной беседой. Сели втроем в лифт. Спустились до 3-го этажа, вышли с людьми. Спохватились, зашли обратно. Доехали до второго этажа, ВЫШЛИ! Зачем-то пошли на эскалатор. По дороге Маркус такой укоризненно бросает – вы меня совсем не слушаете! И вот тут меня накрыло. Да мы из-за тебя никак на первый этаж попасть не можем, ыыыы!!!! Пока ржали, спустились до первого этажа, стоим, тупим… а вдруг опять не наш?

10

Вообще, жгли все. Кузнец в том числе. Решили сфотографироваться. Ну зачем, скажите мне, поднимать упитанную акулу на руки? Тем более, что ноги уже нихуя не держат, а акула «япротиф»? Это просто чудо, что мы не поразбивали наши прекрасные головы о каменное ограждение, и я плюхнулась на Илью, а не на пол. Короче, вскакиваю с твердым намерением убить гада©, но тут за спиной раздается ликущий вопль Ебундоса – Акула уронила кузнеца! Заржали канешно. К слову, Шыш потом мстительно уронил кузнеца еще разок. И плюхнулся сверху. Пиздец котенку. Ну и армрестлинг само собой. В качестве рефери – Димундос /племянник Ебундоса/.

11

Энергичные танцы тоже были, в компании с Жорлой и Лениным. Гдето уже ближе к концу появился еще один камрад Боцман Кацман, оч положительный персонаж, добрейшей души человек. Тут же нафотографировались.

12

Но вот пришла пора закругляца. Началась беготня по лагерю, а потом цирк. Потому что Жорлу забрал Шыш, а кузнеца пришлось брать на буксир нам, хорошо еще, что за нами приехал крутой жып, так что поместились все. Про то, как Витторио и Алехандро несли «раненного» домой и сдавали жене, пусть Ебундос рассказывает. Для нас это выглядело так. Камрады, подхватив кузнеца под белы грабли, ушли. А потом мы увидели их бегущими к машине и гогочущими на всю улицу. Впрыгнув в жып они хором выдали – ГАНИГАНИГАНИ!!!!! и опять заржали. У меня просто не получится всю эту феерию передать. В общем весело и задорно мы приехали на легендарную винокурню, где записали для Эльмаровны музыкальное видеопоздравление /у нее др был/, а я под шумок сфотографировалась с Че Геварой. Опять пили, болтали, и канешна же скатились до вечных вопросов о соотношении свободы и воли, о различиях в мужском и женском менталитете, горячо и неистово спорили, призывали в свидетели джа и пр., а потом, довольные и усталые, разбрелись.

13

День третий.

Воскресенье – время разъезжаться и прощаться, правда, разделить мою светлую печаль смогли не только лишь все. Позвонила Жорле, выловила Маркуса, поехали к ПЖ. Очень жаль, что Шыш так рано упрыгал, не удалось пообщацо в малом кругу. Впрочем, Жорла сделал все, чтобы мы не скучали. С этим фигляром любое мероприятие – будь то поход в магазин, чистка апельсина, даже просто выйти покурить - превращается в квест, в спектакль с прологом, эпилогом и заламыванием рук. Это было чудесно. Погода всех наебала: холодно, темно и ужасно сыро   (от Маркуса: на самом деле, погода по-фашистски вероломно и без сантиментов изверглась таким злоебучим проливным сквиртом в виде дождя и ветра в ебало, што я её бабушку в планетарий водил, прошло джва дня, а я уже 5ю пачку носовых платков сошмыгал).   Мы тихонько сидели на уютной кухне, пороли чушь, втирали дичь, душевно пели и орали на соседа-дятла.

Не передать, как не хотелось уезжать. Машина блаблакера уходила с окраины Юго-Западного района, заехала в гости к Маркусу. Познакомилась со здоровенной кошкой-мэйкуном Гертрудой. Меня накормили мясом с картофель, вкуснющим домашним салом™, напоили чаем и выдали яблоко на десерт. Передохнув, я погнала домой. Вот, пожалуй, и все. От души благодарю камрадов за организацию тусы, размещение, компанию и чудесную атмосферу. Была рада вырваться в Воронеж, безумно щаслива всех видеть. Надеюсь, что не в последний раз. ПИУ!

Ну и немного города.

14

З.Ы. от Маркуса: Туса собрала самых разных людей из далёких городов. Яркие биографии, туманное прошлое, сумбурное настоящее, незавидное будущее). Географию расширили как никогда. Больше регионов и участнегов собирает только традиционная туса в Майкопе. Но мы на этом не остановимся. И когда-нибудь Нью-Воронеж станет межгалактической столицей тус Удаффком. Всем спасибо что приехали, выкроили время в своем плотном графике и, вообще, вы молодцы. Для себя лично я сделал выводы – пока не развяжу, никаких больше тус. А уж быть организатором и вдохновителем этих разудалых шабашей, это вообще увольте. Лучше трудовиком в школе для умственно отсталых работать, чем вас, разъебаев плоскомордых, собирать в кучу! Ебитесь кто куда. Ваш Marcus.

WhiteShark , 20.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:55:12

хыщпцдалш

1202

Самасвал, 21-12-2017 19:55:16

ПИЗДА!

1203

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:55:19

руе

1204

Самасвал, 21-12-2017 19:55:26

ВИЛКА!

1205

balkan, 21-12-2017 19:57:39

Летят ууутииии..

1206

Хантяра , 21-12-2017 19:57:39

плотно

1207

balkan, 21-12-2017 19:58:01

Пролетееелиии...

1208

Самасвал, 21-12-2017 19:59:24

ответ на: balkan [1207]

>Пролетееелиии...

как стая напильников бль

1209

Шпендель, 21-12-2017 20:01:13

Бля, мне завтра стент паставят иле нед? В обэд должны сделоть по идее

1210

Самасвал, 21-12-2017 20:03:58

ответ на: Шпендель [1209]

>Бля, мне завтра стент паставят иле нед? В обэд должны сделоть по идее

шо цэ такэ СТЕНТ?

1211

balkan, 21-12-2017 20:04:48

ответ на: Шпендель [1209]

>Бля, мне завтра стент паставят иле нед? В обэд должны сделоть по идее
Чтоб все хорошо прошло...

1212

Шпендель, 21-12-2017 20:05:58

ответ на: Самасвал [1210]

>>Бля, мне завтра стент паставят иле нед? В обэд должны сделоть по идее
>
>шо цэ такэ СТЕНТ?
http://www.youtube.com/watch?v=AkN01ly1SrU
Асталас одна артерия ещё

1213

Самасвал, 21-12-2017 20:07:32

ответ на: Шпендель [1212]

во бль.
гуд лак.

1214

Шпендель, 21-12-2017 20:08:45

ответ на: balkan [1211]

>>Бля, мне завтра стент паставят иле нед? В обэд должны сделоть по идее
>Чтоб все хорошо прошло...
Да уш.

1215

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:10:45

В главной роли Шпэйндсон Стентсон

1216

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 20:12:01

асталась грит несжата палоска адна

1217

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:12:16

Чоу, немца ужэ скинули?

1218

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:13:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1216]

>асталась грит несжата палоска адна

а бритву с еиц отобрал старшина

1219

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 20:14:09

да нету никаких немцаф

1220

Самасвал, 21-12-2017 20:14:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [1217]

>Чоу, немца ужэ скинули?

да у него в колонии отбой уже

1221

Шпендель, 21-12-2017 20:14:29

Да утомляет - будут делоть не будуд. Расхлднеке у них кончились

1222

Шпендель, 21-12-2017 20:14:44

Проветрим палату

1223

Самасвал, 21-12-2017 20:15:35

палюбасу немчура сидит, да и в авторитете там небось, иначе откуда столько времени свободного? вот и хуярит на УК, вместо того чеб в карты ебашицца

1224

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:15:40

В немецкой слободке, грит, аллес цурюк

1225

WhiteShark , 21-12-2017 20:15:47

ответ на: Шпендель [1209]

Главное чтобы реакции не было на контраст и лекарства.
Надеюсь в этот рас все пойдет по плану

1226

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 20:16:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [1218]

>>асталась грит несжата палоска адна
>
>а бритву с еиц отобрал старшина
а кедта далико, очень даликоооооо
идуд грибныя дажжы

1227

WhiteShark , 21-12-2017 20:17:47

Жорло поет больше чем пьет

1228

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 20:18:46

ответ на: WhiteShark [1227]

>Жорло поет больше чем пьет
вам не нраея, как пает жорла?

1229

Эфелида, 21-12-2017 20:18:53

не можешь грит петь- не пей

1230

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:19:46

ответ на: Шпендель [1221]

>Да утомляет - будут делоть не будуд. Расхлднеке у них кончились

Да обычное больничное блядство, ссука
Кого не послушаешь, на всех все кончаецца, а потом "дай-ка ридикюль, вова! Была у меня своя личная, импортная... Три рубля отдавал!"

Тока если явно неплатежеспособне клиент, мозга не ебут

Ты трикошки парви, сам не брейся и перди ходи, все найдут суки

1231

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 20:20:05

ответ на: Самасвал [1167]

>помню канда траву курить начинал, зело над таким кено смиялся

цобачье сердце, помню, збс вкатывало

1232

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 20:20:06

ответ на: Веснушка [1229]

>не можешь грит петь- не пей
а ти умеиж петь?

1233

balkan, 21-12-2017 20:20:24

Чем больше грит пает тем меньше пьёт
Экономичненко

1234

Самасвал, 21-12-2017 20:20:34

у мну корефан тот год заехал на двенадцать, так бль раз в неделю фотки обновляэ фконтактеке гугугц

1235

Эфелида, 21-12-2017 20:20:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1232]

>>не можешь грит петь- не пей
>а ти умеиж петь?
нет. я умею слушать

1236

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 20:21:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1228]

>>Жорло поет больше чем пьет
>вам не нраея, как пает жорла?

вы слыхали, как поют хъи? (1/2 с)

1237

balkan, 21-12-2017 20:22:19

ответ на: WhiteShark [1225]

>Главное чтобы реакции не было на контраст и лекарства.
>Надеюсь в этот рас все пойдет по плану
Ужасти

1238

WhiteShark , 21-12-2017 20:22:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1228]

А когда с тобой, нраица?©
А я слоф не знаю.
Старый зольдай

1239

Самасвал, 21-12-2017 20:24:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1236]

>>>Жорло поет больше чем пьет
>>вам не нраея, как пает жорла?
>
>вы слыхали, как поют хъи? (1/2 с)
нет, не те хъи щта сваласааааме
а ХЪИ, канкретные ХЪИ
нахают каторые фывааааааааами

1240

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:24:43

Жорло знае све слова свех песен этой планеты
Они такие: "Тууумааан.... Тууууууман... Седаааая пеееленааа..."

1241

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 20:24:57

ответ на: Самасвал [1234]

>у мну корефан тот год заехал на двенадцать, так бль раз в неделю фотки обновляэ фконтактеке гугугц

с братишкой такая же херь была, когда сидел. Он вообще там по тырнету во время отсидки себе жену склеил

1242

Самасвал, 21-12-2017 20:25:24

ответ на: balkan [1237]

>>Главное чтобы реакции не было на контраст и лекарства.
>>Надеюсь в этот рас все пойдет по плану
>Ужасти

я с вас с баб нибалдею блять
ужости
ну операция, понятно бль
ну где ужости то?
лижъ бе блять эмоушн свой выкатить.

1243

Самасвал, 21-12-2017 20:26:09

Балкаша-ЭМО.

1244

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 20:26:30

чегевара на чём сидит?
джага ,да че  - два суровых типчика, я бы с ними побоялся прибухивать.

здравствуйте все все все

1245

Самасвал, 21-12-2017 20:27:31

Балли палюбому при виде малинькава замерзшего грязного плешивого щеночка пускаэ слёзку и гаварит "давай вазьмем домой отогреем?"

1246

WhiteShark , 21-12-2017 20:29:04

Отвял от балли.
Она дефча, ей по статусу положено

1247

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:29:05

Мне кажецца, када джага пише от имени своего кота, у нево именно такое выражение морды лица, и сбоку лехкий дымок

1248

balkan, 21-12-2017 20:29:17

ответ на: Самасвал [1242]

Ну операция то она операция,стерпишь,куда деваццо.
Так там еще ,оказуецо,и реакция может быть на такая,какую хотелось бы.
То есть все по новой,я так понимаю.Типа когда организм пересаженный орган не принимает.Вот это ужос.

1249

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-12-2017 20:30:35

ознакомился.

1250

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-12-2017 20:30:57

отчинь рад за собравшихся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg