Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в Воронеже

  1. Читай
  2. Отчоты

Strangers in the night
Exchanging glances… ©
Frank Sinatra





Пожалуй, именно так для меня звучит прошедшая туса Врн-2017. Тепло, душевно и ностальгически. Впечатлений, как всегда, дохуя, букв и фотографий тоже. Фотографировала на рюкзак /те, кому не нравяцо слова «ничоневидно» и «криворукость»… ну вы поняли/. Наверняка чото забыла и пропустила, но похуй на мебель ©, главное, чтобы все убедились, как было здорово и завидовале.

День первый.

Утро началось с поездки на арбайтен, надо было утрясти оставшиеся дела и сообщить начальству, что туса-хуюса важнее, и вместо одного дня меня не будет два. На место встречи с блалакером прибыла на полчаса раньше, зашла в торговый центр и разумеецо заблудилась. Пока я в панике бегала по этажам в поисках выхода, а потом в поисках пункта сбора /умудрилась выскочить с другой стороны здания, на незнакомой улице/, подъехал водитель. Оказалось, что два пассажира задерживаются и придеца их ждать. В итоге мы выдвинулись на час позже.

1

Погода, скажем прямо, не располагала. За городом на нас напала зима, на полях лежал снег, а растительность была покрыта инеем. Калининский район встретил кинговскими пейзажами – из туманных лощин появлялись угрюмые темные деревья, шелест несущихся вслед проклятий домысливались без труда. Мир приобрел устойчивый серо-коричневый цвет, что спереди, что сзади. Балашов порадовал постапокалиптическими полями черных подсолнухов. Короче, мрак, жуть + душераздирающая депрессуха. Класс.

Под Воронежем встряли. Ремонтные работы на трассе и вечер пятницы сделали свое гнусное дело. Полтора часа преодолевали участок в 1 /один/ километр. Так что, прибыла я значительно позднее заявленного времени. Из забавного был только момент, когда Маркус по телефону объяснял, как найти нужную остановку. – Алоэ. Да. Нет. Куда пойти? Маркус, какой нах восход слева? Имя, брат, имя! В смысле номер автобуса дай.

От Маркуса: У меня тоже день с утра не задался. Сперва опиздал на работу, потом пришли монтажники (без инструмента) и фура с инструментом. Первых пришлось ждать, пока они сгонзают за проёбанным кабель-трекером, приёмку второй надо было проконтролировать.  Мне все-таки удалось вырваться из постылого офиса пораньше – в 18-05, а не кака бычно в половине седьмого. Торопился  пересечься с фигляром ПЖ, которому довольно подробно разжевал маршрут до ГЧ, где можно покушать и отдохнуть на диванчике с вай-фаем. Но доблестный разведчег на месте не усидел и упиздил знакомиться с городом. Под проливным дождем я заебался его искать, потому что у него ещё что-то случилось с телефоном. И на звонки он отвечал, мягко говоря, не с первого раза. Я предполагал собрать всех иногородних в кучу, выпить чаю с козинаками и разъехаться по впискам… Мой простой унд незатейливый как штампованная катана план, начал рушиться подобно спичечному домику.

И вот я на месте. Галерея Чижова. Первым увидела Мурыча. Он возвышался непоколебимым донжоном, и не скажешь, что алкоголя в нем было несколько больше, чем овер дохуя. Рядом оказались Маркус, приветственно потрясающий розовой укулеле, родитель Мурыча и мурычевский бодигард Ильдар. Наобнимавшись, мы отправились к Жорле, которого Маркус оставил в децком уголке общепита. Контраст между суровым обликом ПЖ и разноцветными стульчиками вокруг был гомеричен. Отдав должное протокольным обнимашкам, мы  журавлиным клином попеликанили в сторону заказанного на субботу ресторанга, произвести разведку боем. Нас встретили устрашающий антураж, дохлый медвед и красивая девочка.

2

Дальнейшее тонет в алкоголе и громкой музыке. В ходе рейда потерялся и самонашолся Жорла. Затем позвонил Шыш и я пошла его встречать. Ну как пошла, разбежалась и запрыгнула ему на спину. У обслуживающего персонала глоза вспучились от ужаса, когда Шыш развернулся и поднял меня. Вместе с нижегородским гостем приехала водка, которой мы дружно нахуярились. Все говорили одновременно, дурачились, ржали, пили, Жорла порывался петь, а мы изображали серпентарий, мол, ш-шш-ш!-жорло-сиди-тихо-а-то-нас-выгонят!

3

4

Затем я познакомилась с кисой и уходила с ней танцевать на первый этаж /сидели мы на втором/, потом мне надоело мотацо между этажами и я начала танцевать прямо на столе у стола, что заставило Жорлу резко взбодрица и составить мне компанию. В завершение вечера нас ждал аттракцион «Утрамбуй пьяных Мурыча и ПЖ в такси без потерь в живой силе и технике». Ситуация усугублялась ниразу не удобными условиями транспортировки с четвертого этажа ГыЧи /Галерея Чижова/ на улицу. Причом, между такси и главным входом находится металлическая ограда, в которую надо было пролезть самому и протолкнуть /и при этом не уронить/ уставших камрадов. Разъехались. День был тяжелый, но настроение – збс.

5

День второй.

Похмелье. Созвонились с Мурычем. Кракен, ты где? © Привезли меня в дом бодигарда, а там Ильдар, папомурыч, Мурыч, куча детей, их мама, а также два толстых кота и одна не менее толстая кошка и, слава джа, животворящее пиво. Мурыч был прекрасен и неистов, Ильдар пытался меня покормить – Рыба, яичницу будешь?© Изза присутствия несовершеннолетних, татарен велел включить нам с Мурычем фильтр базара, поэтому иногда наш разговор напоминал диалог двух попугаев – фильтр! фильтр? фильтр… ФИЛЬТР!!! Болтали о всяком разном, прогулялись до магазина и водохранилища, Мурыч даже успел вздремнуть. Перед нашим отъездом на тусу дети поинтересовались, когда тетя Акула снова придет к ним в гости. Я была тронута.

6

Самыми организованными оказались Маркус, Джаггабой и Madtobacco aka кузнец, встретившие нас в ГыЧе с распростертыми объятиями. Радости прибавило и то, что ровно два года назад мы уже собирались вместе и вот, мы снова здесь, мы в бархатных штанах ©. Особенно был рад Джагга /см. фото/.

7

Ржали над фото вплоть до появления человека-горы, который представился Яном Гайворонским. Прибыл он с супругой. Душевные люди. Следующими обозначились Ебундос с племянником и Ленин /он же Порфирич/ с женой-ангелом /Порфиричи приютили меня, за что им еще раз огромное спасибо/. Последними пришли Ильдар, Шыш и Жорло. К сожалению, еще один заявленный участник тусы, Юрий Жуков, прийти не смог, но звонил, передавал привет и мы выпили за его здоровье.

8

Как и положено, алкоголь тек рекой, тосты сменяли друг друга, официант носился как укушенный***, а я добралась до поболтать с Ебундосом. Спрашиваю, какдилачоделаишь, Виктор очень эмоционально, в лицах и с сурдо-переводом начинает рассказывать о траблах с покупкой мебели, о том, что магазы заебали, а продавцы ахуели… Напротив нас сидит Александр, с хирым прищуром и ласковой улыбкой… Ебундос такой:  – Бля, Сань, ну прикинь, я с этой мебелью... А Порфирич: - Похуй на мебель, КОГО НАДО ОТПИЗДИТЬ?... Ну вот как их не любить?

*** (от Маркуса: на самом деле эта отрыжка эволюции, офисянтка по имени Гома, степенно и вальяжно фланировал где угодно, но не у нашего стола. В основном, я так понимаю, проёбывался где-то в каптёрке, гадая судоку и сканворды, чтобы не шевелить лишний раз своей тощей ленивой жопой, потом он прохохотал счёт и пытался впарить нам дубликат за 300 рублей, к нам даже обменесратор подходил, в педерастичной кофточке и бриолиновом недоразумении на голове, но нихуя вопрос не решил. Видимо приходил похвастать метросексуальностью.. В конце концов, оплатили счет без бумашки (общую сумму нам показали на ыкране кассы), наказав хамов на чаевые)

9

Потом все смешалось. Постоянно какаято движуха. Курить ходили на улицу, что было опизденительно неудобно. Был момент, когда мы с Маркусом и Мурычем никак не могли спустица, увлеченные высокоинтеллектуальной беседой. Сели втроем в лифт. Спустились до 3-го этажа, вышли с людьми. Спохватились, зашли обратно. Доехали до второго этажа, ВЫШЛИ! Зачем-то пошли на эскалатор. По дороге Маркус такой укоризненно бросает – вы меня совсем не слушаете! И вот тут меня накрыло. Да мы из-за тебя никак на первый этаж попасть не можем, ыыыы!!!! Пока ржали, спустились до первого этажа, стоим, тупим… а вдруг опять не наш?

10

Вообще, жгли все. Кузнец в том числе. Решили сфотографироваться. Ну зачем, скажите мне, поднимать упитанную акулу на руки? Тем более, что ноги уже нихуя не держат, а акула «япротиф»? Это просто чудо, что мы не поразбивали наши прекрасные головы о каменное ограждение, и я плюхнулась на Илью, а не на пол. Короче, вскакиваю с твердым намерением убить гада©, но тут за спиной раздается ликущий вопль Ебундоса – Акула уронила кузнеца! Заржали канешно. К слову, Шыш потом мстительно уронил кузнеца еще разок. И плюхнулся сверху. Пиздец котенку. Ну и армрестлинг само собой. В качестве рефери – Димундос /племянник Ебундоса/.

11

Энергичные танцы тоже были, в компании с Жорлой и Лениным. Гдето уже ближе к концу появился еще один камрад Боцман Кацман, оч положительный персонаж, добрейшей души человек. Тут же нафотографировались.

12

Но вот пришла пора закругляца. Началась беготня по лагерю, а потом цирк. Потому что Жорлу забрал Шыш, а кузнеца пришлось брать на буксир нам, хорошо еще, что за нами приехал крутой жып, так что поместились все. Про то, как Витторио и Алехандро несли «раненного» домой и сдавали жене, пусть Ебундос рассказывает. Для нас это выглядело так. Камрады, подхватив кузнеца под белы грабли, ушли. А потом мы увидели их бегущими к машине и гогочущими на всю улицу. Впрыгнув в жып они хором выдали – ГАНИГАНИГАНИ!!!!! и опять заржали. У меня просто не получится всю эту феерию передать. В общем весело и задорно мы приехали на легендарную винокурню, где записали для Эльмаровны музыкальное видеопоздравление /у нее др был/, а я под шумок сфотографировалась с Че Геварой. Опять пили, болтали, и канешна же скатились до вечных вопросов о соотношении свободы и воли, о различиях в мужском и женском менталитете, горячо и неистово спорили, призывали в свидетели джа и пр., а потом, довольные и усталые, разбрелись.

13

День третий.

Воскресенье – время разъезжаться и прощаться, правда, разделить мою светлую печаль смогли не только лишь все. Позвонила Жорле, выловила Маркуса, поехали к ПЖ. Очень жаль, что Шыш так рано упрыгал, не удалось пообщацо в малом кругу. Впрочем, Жорла сделал все, чтобы мы не скучали. С этим фигляром любое мероприятие – будь то поход в магазин, чистка апельсина, даже просто выйти покурить - превращается в квест, в спектакль с прологом, эпилогом и заламыванием рук. Это было чудесно. Погода всех наебала: холодно, темно и ужасно сыро   (от Маркуса: на самом деле, погода по-фашистски вероломно и без сантиментов изверглась таким злоебучим проливным сквиртом в виде дождя и ветра в ебало, што я её бабушку в планетарий водил, прошло джва дня, а я уже 5ю пачку носовых платков сошмыгал).   Мы тихонько сидели на уютной кухне, пороли чушь, втирали дичь, душевно пели и орали на соседа-дятла.

Не передать, как не хотелось уезжать. Машина блаблакера уходила с окраины Юго-Западного района, заехала в гости к Маркусу. Познакомилась со здоровенной кошкой-мэйкуном Гертрудой. Меня накормили мясом с картофель, вкуснющим домашним салом™, напоили чаем и выдали яблоко на десерт. Передохнув, я погнала домой. Вот, пожалуй, и все. От души благодарю камрадов за организацию тусы, размещение, компанию и чудесную атмосферу. Была рада вырваться в Воронеж, безумно щаслива всех видеть. Надеюсь, что не в последний раз. ПИУ!

Ну и немного города.

14

З.Ы. от Маркуса: Туса собрала самых разных людей из далёких городов. Яркие биографии, туманное прошлое, сумбурное настоящее, незавидное будущее). Географию расширили как никогда. Больше регионов и участнегов собирает только традиционная туса в Майкопе. Но мы на этом не остановимся. И когда-нибудь Нью-Воронеж станет межгалактической столицей тус Удаффком. Всем спасибо что приехали, выкроили время в своем плотном графике и, вообще, вы молодцы. Для себя лично я сделал выводы – пока не развяжу, никаких больше тус. А уж быть организатором и вдохновителем этих разудалых шабашей, это вообще увольте. Лучше трудовиком в школе для умственно отсталых работать, чем вас, разъебаев плоскомордых, собирать в кучу! Ебитесь кто куда. Ваш Marcus.

WhiteShark , 20.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:41:12

Так гитара ужэ на афтепати была, если этот термин уместен в воронеже

1002

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:41:15

ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРТРОМБТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 тромбон!!!!!111 Н!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!ТРОМБОНТРОМБОН!!!!!!!!11 тромТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 !!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111

1003

Enfant TerriБль, 21-12-2017 17:41:27

ответ на: Веснушка [973]

>Здрастути. Я вернулась.
Уже прооперировали?
Привей, Снуччи

1004

Старичюля, 21-12-2017 17:41:52

грит кто скажэт шта это тромбон тот штопаный гондон

1005

Старичюля, 21-12-2017 17:42:33

тронбно

1006

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:42:55

Тромбон-тромбон
У мне кореш таким на похоронах гудит, так ссука жалобно выходит, што и покойник бывае кречит "Ххххватит, блядь!"

1007

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:42:57

ответ на: Старичюля [1004]

>грит кто скажэт шта это тромбон тот штопаный гондон

а почиму ты вадима стукачом называе?
он же не стукачил а в открытую вылажыл свои ээээ так сказать видения и мысли

1008

Мурыч, 21-12-2017 17:43:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [1001]

>Так гитара ужэ на афтепати была, если этот термин уместен в воронеже

неуместен. пати закончелась с паследним вырвавшымся из плена гостеприимства
то исть вчера вечиром

1009

Эфелида, 21-12-2017 17:43:20

ответ на: Enfant TerriБль [1003]

>>Здрастути. Я вернулась.
>Уже прооперировали?
>Привей, Снуччи
Привей. Ага. Жывая.вроде бы

1010

Старичюля, 21-12-2017 17:44:02

ответ на: врио зам. директора корзины [1007]

>>грит кто скажэт шта это тромбон тот штопаный гондон
>
>а почиму ты вадима стукачом называе?
>он же не стукачил а в открытую вылажыл свои ээээ так сказать видения и мысли

этож была ононимка. непомнишь шль? башкой о штатиф удариля?

1011

Enfant TerriБль, 21-12-2017 17:44:12

ответ на: Веснушка [1009]

>>>Здрастути. Я вернулась.
>>Уже прооперировали?
>>Привей, Снуччи
>Привей. Ага. Жывая.вроде бы
Бедолага...
Болит?

1012

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:44:33

или вадим всетке она?
будем лучше нейтральными и талерантныме "ОНО"

1013

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:45:00

Ой, о кто шепелявит? Весси щтоль?

1014

Старичюля, 21-12-2017 17:45:14

ответ на: врио зам. директора корзины [1012]

>или вадим всетке она?
>будем лучше нейтральными и талерантныме "ОНО"

дык мну давно уже так называе. ибо нуевонах.

1015

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:45:31

ответ на: Старичюля [1010]

>этож была ононимка. непомнишь шль? башкой о штатиф удариля?

ну тогда  можно стукачом назвать еще кое-кого, но вы с этим кое-кем сюсюкаетесь
не мое дело конешно...
но как-то противненько

1016

NEPka, 21-12-2017 17:45:44

ответ на: Мурыч [996]

Мне чото не помогает воздержание

1017

Эфелида, 21-12-2017 17:45:46

ответ на: Enfant TerriБль [1011]

Пока заморозка.
Начнет отходить- тогда уйбля

1018

котегмуркотег, 21-12-2017 17:46:22

чоу туд? ато я савсем ужэ заработался...

1019

NEPka, 21-12-2017 17:46:32

ответ на: Старичюля [998]

Свалила

1020

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:46:48

ответ на: котегмуркотег [1018]

>чоу туд? ато я савсем ужэ заработался...

иди газ проебанный ищи
люди его добывали на севере, мерзли...

1021

Старичюля, 21-12-2017 17:47:14

ответ на: врио зам. директора корзины [1015]

1.я не сюсюкаюсь. вменательней, плз.
2. дак называй. кто мешае?

1022

Мурыч, 21-12-2017 17:47:15

ответ на: NEPka [1016]

>Мне чото не помогает воздержание

ну не знаю
навернае ты просто не от тово воздержываишься

1023

котегмуркотег, 21-12-2017 17:47:42

ответ на: NEPka [1016]

ооооооооооооот, патаму и нинада пробавать

1024

Старичюля, 21-12-2017 17:47:57

ответ на: NEPka [1019]

>Свалила

ну только можна сказать мы сожгли мосты...

1025

Эфелида, 21-12-2017 17:48:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [1013]

>Ой, о кто шепелявит? Весси щтоль?
Весси молчит как рыбо об лед, рот марлей набит

1026

NEPka, 21-12-2017 17:48:22

ответ на: Мурыч [1022]

Та я от всего воздерживаюсь. Заибалась честно говоря.

1027

котегмуркотег, 21-12-2017 17:48:38

ответ на: врио зам. директора корзины [1020]

чё ево искать, я и таг знаю кед он, не было никакого газа

1028

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:48:41

ответ на: Старичюля [1021]

>1.я не сюсюкаюсь. вменательней, плз.
>2. дак называй. кто мешае?

нееее
я ж тут персонаж временный, чо я буду в соседском монастыре свои тубаретке расставлять понимаешь

1029

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:48:56

ответ на: NEPka [994]

>Старичмюкль

1030

Старичюля, 21-12-2017 17:49:12

ответ на: врио зам. директора корзины [1028]

ты спросил, йа ответил.

1031

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:49:15

Полное, грит, воздержание плюс изнурительный ононизьм каждый академический час - вот залог стройности

1032

котегмуркотег, 21-12-2017 17:49:20

приборы просто глюканули

1033

NEPka, 21-12-2017 17:49:40

ответ на: Старичюля [1024]

Старичюлечка, какие мосты. Мну мозг заморозила.

1034

Старичюля, 21-12-2017 17:50:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [1031]

>Полное, грит, воздержание плюс изнурительный ононизьм каждый академический час - вот залог стройности

и прослушивание перед ужыном гр. "Вепри суицида"

1035

NEPka, 21-12-2017 17:50:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1029]

Ыыыы

1036

Старичюля, 21-12-2017 17:50:42

ответ на: NEPka [1033]

>Старичюлечка, какие мосты. Мну мозг заморозила.

чойта? на улицэ штоль? беги грейсо

1037

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:51:04

коверкать ник старичюлькинда могу только я
как ево главный консультант по печатанию пезд на микроволновой мясорубке

1038

Старичюля, 21-12-2017 17:51:09

ответ на: NEPka [1035]

>Ыыыы. вот ты сцуко

1039

NEPka, 21-12-2017 17:51:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [1031]

Каждый час это тяжело. Меня этот час в метро может застать. То ещро зрелище будет

1040

Шпендель, 21-12-2017 17:51:20

ответ на: Мурыч [999]

>кто ищо скажет, што это тромбон?
Я мысленна праарал. Ну стыдно же, а ещё на гитаре играет.

1041

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:51:41

танюха зато зафтро жара -11 всево

1042

NEPka, 21-12-2017 17:52:10

ответ на: врио зам. директора корзины [1037]

Да щас. Вас тут рядом не стояло. Это МОЯ прероготива

1043

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:53:01

ответ на: NEPka [1042]

>Да щас. Вас тут рядом не стояло. Это МОЯ прероготива

за это право мы будим бица на хаси в сушитерре!!!!!11

1044

NEPka, 21-12-2017 17:53:13

ответ на: врио зам. директора корзины [1041]

Йеееехааа
Кудой бы подацо в легком одеянии. Пойдем с лизкой на джуманжи.

1045

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:53:15

ответ на: котегмуркотег [1032]

>приборы просто глюканули
да проста руки из жопы

1046

balkan, 21-12-2017 17:53:27

Мосты грит сняли и зуб разморозили.
Ужасы какие

1047

Старичюля, 21-12-2017 17:53:33

ответ на: врио зам. директора корзины [1037]

>коверкать ник старичюлькинда могу только я
>как ево главный консультант по печатанию пезд на микроволновой мясорубке

купиль сджэйкам4000
дедмарос положыт под ёлачку  мелкому

1048

NEPka, 21-12-2017 17:53:52

ответ на: врио зам. директора корзины [1043]

Та я тебя одной левой уложу.

1049

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:54:02

только вот когда в следущий раз - хуй знает
выходные битком будут забиты всяким родным и двоюродным народом
потом поздравляльная неделя
а потом десятидневынй бухачь!!!!!!!!1111 гэгэгэгэЙ!!!!!11

1050

Старичюля, 21-12-2017 17:54:13

ответ на: NEPka [1048]

>Та я тебя одной левой уложу.

и пнуть не забуть потом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg