Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в Воронеже

  1. Читай
  2. Отчоты

Strangers in the night
Exchanging glances… ©
Frank Sinatra





Пожалуй, именно так для меня звучит прошедшая туса Врн-2017. Тепло, душевно и ностальгически. Впечатлений, как всегда, дохуя, букв и фотографий тоже. Фотографировала на рюкзак /те, кому не нравяцо слова «ничоневидно» и «криворукость»… ну вы поняли/. Наверняка чото забыла и пропустила, но похуй на мебель ©, главное, чтобы все убедились, как было здорово и завидовале.

День первый.

Утро началось с поездки на арбайтен, надо было утрясти оставшиеся дела и сообщить начальству, что туса-хуюса важнее, и вместо одного дня меня не будет два. На место встречи с блалакером прибыла на полчаса раньше, зашла в торговый центр и разумеецо заблудилась. Пока я в панике бегала по этажам в поисках выхода, а потом в поисках пункта сбора /умудрилась выскочить с другой стороны здания, на незнакомой улице/, подъехал водитель. Оказалось, что два пассажира задерживаются и придеца их ждать. В итоге мы выдвинулись на час позже.

1

Погода, скажем прямо, не располагала. За городом на нас напала зима, на полях лежал снег, а растительность была покрыта инеем. Калининский район встретил кинговскими пейзажами – из туманных лощин появлялись угрюмые темные деревья, шелест несущихся вслед проклятий домысливались без труда. Мир приобрел устойчивый серо-коричневый цвет, что спереди, что сзади. Балашов порадовал постапокалиптическими полями черных подсолнухов. Короче, мрак, жуть + душераздирающая депрессуха. Класс.

Под Воронежем встряли. Ремонтные работы на трассе и вечер пятницы сделали свое гнусное дело. Полтора часа преодолевали участок в 1 /один/ километр. Так что, прибыла я значительно позднее заявленного времени. Из забавного был только момент, когда Маркус по телефону объяснял, как найти нужную остановку. – Алоэ. Да. Нет. Куда пойти? Маркус, какой нах восход слева? Имя, брат, имя! В смысле номер автобуса дай.

От Маркуса: У меня тоже день с утра не задался. Сперва опиздал на работу, потом пришли монтажники (без инструмента) и фура с инструментом. Первых пришлось ждать, пока они сгонзают за проёбанным кабель-трекером, приёмку второй надо было проконтролировать.  Мне все-таки удалось вырваться из постылого офиса пораньше – в 18-05, а не кака бычно в половине седьмого. Торопился  пересечься с фигляром ПЖ, которому довольно подробно разжевал маршрут до ГЧ, где можно покушать и отдохнуть на диванчике с вай-фаем. Но доблестный разведчег на месте не усидел и упиздил знакомиться с городом. Под проливным дождем я заебался его искать, потому что у него ещё что-то случилось с телефоном. И на звонки он отвечал, мягко говоря, не с первого раза. Я предполагал собрать всех иногородних в кучу, выпить чаю с козинаками и разъехаться по впискам… Мой простой унд незатейливый как штампованная катана план, начал рушиться подобно спичечному домику.

И вот я на месте. Галерея Чижова. Первым увидела Мурыча. Он возвышался непоколебимым донжоном, и не скажешь, что алкоголя в нем было несколько больше, чем овер дохуя. Рядом оказались Маркус, приветственно потрясающий розовой укулеле, родитель Мурыча и мурычевский бодигард Ильдар. Наобнимавшись, мы отправились к Жорле, которого Маркус оставил в децком уголке общепита. Контраст между суровым обликом ПЖ и разноцветными стульчиками вокруг был гомеричен. Отдав должное протокольным обнимашкам, мы  журавлиным клином попеликанили в сторону заказанного на субботу ресторанга, произвести разведку боем. Нас встретили устрашающий антураж, дохлый медвед и красивая девочка.

2

Дальнейшее тонет в алкоголе и громкой музыке. В ходе рейда потерялся и самонашолся Жорла. Затем позвонил Шыш и я пошла его встречать. Ну как пошла, разбежалась и запрыгнула ему на спину. У обслуживающего персонала глоза вспучились от ужаса, когда Шыш развернулся и поднял меня. Вместе с нижегородским гостем приехала водка, которой мы дружно нахуярились. Все говорили одновременно, дурачились, ржали, пили, Жорла порывался петь, а мы изображали серпентарий, мол, ш-шш-ш!-жорло-сиди-тихо-а-то-нас-выгонят!

3

4

Затем я познакомилась с кисой и уходила с ней танцевать на первый этаж /сидели мы на втором/, потом мне надоело мотацо между этажами и я начала танцевать прямо на столе у стола, что заставило Жорлу резко взбодрица и составить мне компанию. В завершение вечера нас ждал аттракцион «Утрамбуй пьяных Мурыча и ПЖ в такси без потерь в живой силе и технике». Ситуация усугублялась ниразу не удобными условиями транспортировки с четвертого этажа ГыЧи /Галерея Чижова/ на улицу. Причом, между такси и главным входом находится металлическая ограда, в которую надо было пролезть самому и протолкнуть /и при этом не уронить/ уставших камрадов. Разъехались. День был тяжелый, но настроение – збс.

5

День второй.

Похмелье. Созвонились с Мурычем. Кракен, ты где? © Привезли меня в дом бодигарда, а там Ильдар, папомурыч, Мурыч, куча детей, их мама, а также два толстых кота и одна не менее толстая кошка и, слава джа, животворящее пиво. Мурыч был прекрасен и неистов, Ильдар пытался меня покормить – Рыба, яичницу будешь?© Изза присутствия несовершеннолетних, татарен велел включить нам с Мурычем фильтр базара, поэтому иногда наш разговор напоминал диалог двух попугаев – фильтр! фильтр? фильтр… ФИЛЬТР!!! Болтали о всяком разном, прогулялись до магазина и водохранилища, Мурыч даже успел вздремнуть. Перед нашим отъездом на тусу дети поинтересовались, когда тетя Акула снова придет к ним в гости. Я была тронута.

6

Самыми организованными оказались Маркус, Джаггабой и Madtobacco aka кузнец, встретившие нас в ГыЧе с распростертыми объятиями. Радости прибавило и то, что ровно два года назад мы уже собирались вместе и вот, мы снова здесь, мы в бархатных штанах ©. Особенно был рад Джагга /см. фото/.

7

Ржали над фото вплоть до появления человека-горы, который представился Яном Гайворонским. Прибыл он с супругой. Душевные люди. Следующими обозначились Ебундос с племянником и Ленин /он же Порфирич/ с женой-ангелом /Порфиричи приютили меня, за что им еще раз огромное спасибо/. Последними пришли Ильдар, Шыш и Жорло. К сожалению, еще один заявленный участник тусы, Юрий Жуков, прийти не смог, но звонил, передавал привет и мы выпили за его здоровье.

8

Как и положено, алкоголь тек рекой, тосты сменяли друг друга, официант носился как укушенный***, а я добралась до поболтать с Ебундосом. Спрашиваю, какдилачоделаишь, Виктор очень эмоционально, в лицах и с сурдо-переводом начинает рассказывать о траблах с покупкой мебели, о том, что магазы заебали, а продавцы ахуели… Напротив нас сидит Александр, с хирым прищуром и ласковой улыбкой… Ебундос такой:  – Бля, Сань, ну прикинь, я с этой мебелью... А Порфирич: - Похуй на мебель, КОГО НАДО ОТПИЗДИТЬ?... Ну вот как их не любить?

*** (от Маркуса: на самом деле эта отрыжка эволюции, офисянтка по имени Гома, степенно и вальяжно фланировал где угодно, но не у нашего стола. В основном, я так понимаю, проёбывался где-то в каптёрке, гадая судоку и сканворды, чтобы не шевелить лишний раз своей тощей ленивой жопой, потом он прохохотал счёт и пытался впарить нам дубликат за 300 рублей, к нам даже обменесратор подходил, в педерастичной кофточке и бриолиновом недоразумении на голове, но нихуя вопрос не решил. Видимо приходил похвастать метросексуальностью.. В конце концов, оплатили счет без бумашки (общую сумму нам показали на ыкране кассы), наказав хамов на чаевые)

9

Потом все смешалось. Постоянно какаято движуха. Курить ходили на улицу, что было опизденительно неудобно. Был момент, когда мы с Маркусом и Мурычем никак не могли спустица, увлеченные высокоинтеллектуальной беседой. Сели втроем в лифт. Спустились до 3-го этажа, вышли с людьми. Спохватились, зашли обратно. Доехали до второго этажа, ВЫШЛИ! Зачем-то пошли на эскалатор. По дороге Маркус такой укоризненно бросает – вы меня совсем не слушаете! И вот тут меня накрыло. Да мы из-за тебя никак на первый этаж попасть не можем, ыыыы!!!! Пока ржали, спустились до первого этажа, стоим, тупим… а вдруг опять не наш?

10

Вообще, жгли все. Кузнец в том числе. Решили сфотографироваться. Ну зачем, скажите мне, поднимать упитанную акулу на руки? Тем более, что ноги уже нихуя не держат, а акула «япротиф»? Это просто чудо, что мы не поразбивали наши прекрасные головы о каменное ограждение, и я плюхнулась на Илью, а не на пол. Короче, вскакиваю с твердым намерением убить гада©, но тут за спиной раздается ликущий вопль Ебундоса – Акула уронила кузнеца! Заржали канешно. К слову, Шыш потом мстительно уронил кузнеца еще разок. И плюхнулся сверху. Пиздец котенку. Ну и армрестлинг само собой. В качестве рефери – Димундос /племянник Ебундоса/.

11

Энергичные танцы тоже были, в компании с Жорлой и Лениным. Гдето уже ближе к концу появился еще один камрад Боцман Кацман, оч положительный персонаж, добрейшей души человек. Тут же нафотографировались.

12

Но вот пришла пора закругляца. Началась беготня по лагерю, а потом цирк. Потому что Жорлу забрал Шыш, а кузнеца пришлось брать на буксир нам, хорошо еще, что за нами приехал крутой жып, так что поместились все. Про то, как Витторио и Алехандро несли «раненного» домой и сдавали жене, пусть Ебундос рассказывает. Для нас это выглядело так. Камрады, подхватив кузнеца под белы грабли, ушли. А потом мы увидели их бегущими к машине и гогочущими на всю улицу. Впрыгнув в жып они хором выдали – ГАНИГАНИГАНИ!!!!! и опять заржали. У меня просто не получится всю эту феерию передать. В общем весело и задорно мы приехали на легендарную винокурню, где записали для Эльмаровны музыкальное видеопоздравление /у нее др был/, а я под шумок сфотографировалась с Че Геварой. Опять пили, болтали, и канешна же скатились до вечных вопросов о соотношении свободы и воли, о различиях в мужском и женском менталитете, горячо и неистово спорили, призывали в свидетели джа и пр., а потом, довольные и усталые, разбрелись.

13

День третий.

Воскресенье – время разъезжаться и прощаться, правда, разделить мою светлую печаль смогли не только лишь все. Позвонила Жорле, выловила Маркуса, поехали к ПЖ. Очень жаль, что Шыш так рано упрыгал, не удалось пообщацо в малом кругу. Впрочем, Жорла сделал все, чтобы мы не скучали. С этим фигляром любое мероприятие – будь то поход в магазин, чистка апельсина, даже просто выйти покурить - превращается в квест, в спектакль с прологом, эпилогом и заламыванием рук. Это было чудесно. Погода всех наебала: холодно, темно и ужасно сыро   (от Маркуса: на самом деле, погода по-фашистски вероломно и без сантиментов изверглась таким злоебучим проливным сквиртом в виде дождя и ветра в ебало, што я её бабушку в планетарий водил, прошло джва дня, а я уже 5ю пачку носовых платков сошмыгал).   Мы тихонько сидели на уютной кухне, пороли чушь, втирали дичь, душевно пели и орали на соседа-дятла.

Не передать, как не хотелось уезжать. Машина блаблакера уходила с окраины Юго-Западного района, заехала в гости к Маркусу. Познакомилась со здоровенной кошкой-мэйкуном Гертрудой. Меня накормили мясом с картофель, вкуснющим домашним салом™, напоили чаем и выдали яблоко на десерт. Передохнув, я погнала домой. Вот, пожалуй, и все. От души благодарю камрадов за организацию тусы, размещение, компанию и чудесную атмосферу. Была рада вырваться в Воронеж, безумно щаслива всех видеть. Надеюсь, что не в последний раз. ПИУ!

Ну и немного города.

14

З.Ы. от Маркуса: Туса собрала самых разных людей из далёких городов. Яркие биографии, туманное прошлое, сумбурное настоящее, незавидное будущее). Географию расширили как никогда. Больше регионов и участнегов собирает только традиционная туса в Майкопе. Но мы на этом не остановимся. И когда-нибудь Нью-Воронеж станет межгалактической столицей тус Удаффком. Всем спасибо что приехали, выкроили время в своем плотном графике и, вообще, вы молодцы. Для себя лично я сделал выводы – пока не развяжу, никаких больше тус. А уж быть организатором и вдохновителем этих разудалых шабашей, это вообще увольте. Лучше трудовиком в школе для умственно отсталых работать, чем вас, разъебаев плоскомордых, собирать в кучу! Ебитесь кто куда. Ваш Marcus.

WhiteShark , 20.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 21-12-2017 03:17:47

вот както так...
кактотут...

2

а звезды тем не менее, 21-12-2017 03:49:11

кагтаздэс

3

а звезды тем не менее, 21-12-2017 03:50:45

гдэтатам

4

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 03:57:27

ЗРАЙТААЙЙЙЙЙ!1111

5

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 03:58:37

калёсико, а кед фотка панорамная на стол?

6

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 04:01:24

пачитать щьль аччод
хатя чо там читать, я и сам све видел

7

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 04:08:57

вижу фотку стола

8

WhiteShark , 21-12-2017 04:32:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

Она тоже тебя видит, ыыыы

9

WhiteShark , 21-12-2017 04:33:09

Желе,  пасип

10

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 04:39:09

ответ на: WhiteShark [8]

>Она тоже тебя видит, ыыыы
да вреаааалте!!1

11

WhiteShark , 21-12-2017 04:46:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [10]

У меня есть замечательное фото с твоей кухни.
Я тебе там нормальную голову прифотошопила, но так как ты был "япротиф",выкладывать не стала.

12

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 04:49:18

ответ на: WhiteShark [11]

>У меня есть замечательное фото с твоей кухни.
>Я тебе там нормальную голову прифотошопила, но так как ты был "япротиф",выкладывать не стала.
ланда, не вылажывай
а фотоежоп намана асваиваетя?
слои там градиенты?

13

WhiteShark , 21-12-2017 04:52:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [12]

Да хуй там
Мануала нет, а мой вокабуляр по запросу ничо не выдает.
Надо будет на досуге пофтыкать чо к чему.
И тогда - уууууух! Сам немец обзавидуеття.

14

WhiteShark , 21-12-2017 04:53:28

Ладно. Погнала я на работко.
Все равно на тусе было ахуэнно и вы все клевые.
Люблю, скучаю.

15

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 04:56:51

ответ на: WhiteShark [13]

>Да хуй там
>Мануала нет, а мой вокабуляр по запросу ничо не выдает.
>Надо будет на досуге пофтыкать чо к чему.
>И тогда - уууууух! Сам немец обзавидуеття.
да там ничо сложнава

16

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 04:59:22

ответ на: WhiteShark [14]

>Ладно. Погнала я на работко.
>Все равно на тусе было ахуэнно и вы все клевые.
>Люблю, скучаю.
афтобус не проеби сатри

17

13k, 21-12-2017 04:59:23

Заебись. Камрада молодцы, што собрались. Фотке тоже гуд.
Жаль, што нидавелось попасть лично.

18

Ян Гайворонский, 21-12-2017 05:07:37

Доброе утро, страна.  В  сей отчёт не вошла блестящая реакция шиша. А в целом все было замечательно и душевно.

19

Фаллос на крыльях, 21-12-2017 05:11:33

зоябись
оч. ентерестнаа
>превращается в квест, в спектакль с прологом


прочейтал, разумеецо "с проглотомъ"
у-комский mindset хуле тамъ...............

20

а звезды тем не менее, 21-12-2017 05:28:22

В результате перестрелки в Питтсбурге ранен в голову россиянин. Произошло это на окраине Питтсбурга во вторник вечером во время перестрелки, участников которой разыскивают.

- а давай вон у ниггера спросим. Суда иди, губатый! Семки езз? а еси найду? Чо? Сирега, что значит "вай ю визаут а хэт"?

21

RotvaleZ, 21-12-2017 05:55:45

А кто на фото7 (💤ь)

22

RotvaleZ, 21-12-2017 05:58:29

>которому довольно подробно разжевал маршрут до ГЧ
на гычу, штоле

23

Фаллос на крыльях, 21-12-2017 06:00:01

серуд и серуд
як в сьерра лионе

24

WhiteShark , 21-12-2017 06:11:13

ответ на: 13k [17]

+
Очень очень жаль

25

WhiteShark , 21-12-2017 06:12:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [22]

Вово.
Жорлай тоже так среагировал.
Ханни давай

26

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 06:16:23

КАКИЕ АТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РОЖЫ!!!!!!!!!!!!!!!!1111

27

WhiteShark , 21-12-2017 06:18:00

ответ на: врио зам. директора корзины [26]

Рожи какие надо рожи

28

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 06:22:24

вофка шышъ нискока не изменился

29

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 06:24:42

а жорла был фбелых штонах????77 если не фбелых то это нинастаящий жорла!

30

RotvaleZ, 21-12-2017 06:26:06

ответ на: WhiteShark [25]

>Ханни давай
давай без давай

* WP_20171218_15_09_42_Pro :: 96,9 kb - показать
31

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 06:26:31

разъебаи грит плоскомрдыи
паходу годно побухале
судя по фоткам Жролэ упрлся более лутьше другихъ

32

RotvaleZ, 21-12-2017 06:26:59

ответ на: врио зам. директора корзины [26]

угу, похоже на дебош урукхаев в хогвардсе

33

RotvaleZ, 21-12-2017 06:28:59

ответ на: врио зам. директора корзины [29]

>а жорла был фбелых штонах????77 если не фбелых то это нинастаящий жорла!
свитэр вроде его, из верблюжей шести

34

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 06:29:58

каляскина.а вот это вот what za huy в ебанистической бородке?
http://udaff.com/image/51/34/513430.jpg

35

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 06:31:07

есть аказца ещо интелегнтные луди и во всяких варонежах
а мы-то думали что только они в сибири жывут
\всплакнул растроганно\

36

RotvaleZ, 21-12-2017 06:33:12

немиц, заметь, как фотки противофотожопно сморщили, бояття

37

WhiteShark , 21-12-2017 06:34:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [34]

Сам ты хцй!
Это друг Ебундоса и Маркуса, участник Майкопской тусы 2016, человечище и параходище Ленин /он же Порфирич/. Он не с УК, но сочувствует

38

WhiteShark , 21-12-2017 06:36:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [30]

Не беси меня
Мне мож без этой морды умильной свет не мил и тьма не в радость.
Хорошулечка такая

39

WhiteShark , 21-12-2017 06:39:20

ответ на: врио зам. директора корзины [29]

В наличии.
Еще был зафиксирован тельник.
Аутентичность подтверждаю.

40

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 06:40:54

ответ на: WhiteShark [37]

я думал это ленин, ну ты ж писала, что с женой и ваще на ленина он больше похож (лысый дятька с тётенькой снизу слева)
http://udaff.com/image/51/34/513425.jpg

а тот про которого я спросил больше на йуного энгельса похож
и ваще подписывай фотке так штобы было понятно кто есть кто а не хуйпоймикак

41

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-12-2017 06:42:29

Ахуительнэ аччот, все малаццы!
6 из 6.

42

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 06:42:34

зы. а бородёнка и впрямь ебанистическая
ыыыы

43

WhiteShark , 21-12-2017 06:43:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [40]

А.
Че Гевара.
Это водитель жыпа.

44

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 06:49:36

Здравствуйте

45

Штаб Духонина, 21-12-2017 06:50:36

а чо, не ебались щтоли
хуйня а не туса

46

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 06:50:37

хуяствуйте

47

RotvaleZ, 21-12-2017 06:51:40

>Лучше трудовиком в школе для умственно отсталых работать, чем вас, разъебаев плоскомордых, собирать в кучу!

Маркус, немного перефразировать и можно в резюме внести, для выдвижения на руководящую должность

48

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 06:52:08

нее
фпесду этот ващ воронеш в декабре
тусить всяко лучче в краснодаре в июле

49

ебундос, 21-12-2017 06:57:24

Буэносебундиас!  Туса получилась ахуительная,был рад в очередной раз лицезреть знакомые еблеты,атакжы познакомитца с новыми.Ещо заебись шта со всей административкой пришлось разруливать трезвому  бро Маркусу,теперь пусть цкот не выёбываетца, а продолжает и дальше,сумел себя проявить,хуле. Жалко не удалось пообщатца с Жорлой, любимая песня"Ебучие рога"так и не была исполнена.Запомнились проводы кузнеца,то ли бросок Акулы его какминимум по дзюдошным меркам на вазари, то ли доработка Шыша,то ли синька, а может быть все вместе сделали Илюху гуттаперчевым человеком, пока мы вели его от пепелаца до дома он перманенто пытался сложитца пополам, причем он делал это в любую сторону, а учитывая шта мы с Порфиричем ему чуть выше пояса, удержать эту тушку было весьма сложно. Когда кузнец со стопиццотого раза не смог набрать код на домофоне,раздался звонок жены на его мобилу: Да кккотик! Я дверь ик не могу ик открыть.  В подъезд блять!!!!  Дальше сброс вызова и тишина. Порфирич говорит мне-надо съёбывать. Я нихуя не понимаю почему, а он то уже раз отвозил Илюху домой. Говорю давай хоть передадим с рук на руки, не бросать же человека на улице. А Порфирич настаивает- съебываем и  неебёт! Пока спорили ,открываетца дверь,в дверном проеме матерелизуетца жена кузнеца, ростом она еще меньше нас с Порфиричем,из под капюшона пронзает лазером взгляд . И тут я каким то животным чувством первобытного ужаса понимаю што надо действительно съебывать. Но ужос  настолько силен,што сковывает меня намертво,словаме это не объяснить.Дальше все происходит мгновенно-пока  жена Илюхи вцепляетца ему в куртку, Порфирич дёргает меня за руку, выводя из оцепенения, съебатор включаетца автоматически,перефирийным зрением я успеваю увидеть  влетающие в дверь каблуки кузнеца.Што с ним произошло далее нам неведомо, на связь он пощас не вышел.

50

snAff1331, 21-12-2017 06:59:01

зачот

51

Rideamus!, 21-12-2017 06:59:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [47]

>>Лучше трудовиком в школе для умственно отсталых работать, чем вас, разъебаев плоскомордых, собирать в кучу!
>
>Маркус, немного перефразировать и можно в резюме внести, для выдвижения на руководящую должность

Аве, Проконсул!
Подстроку гербарием - у меня срочное заседание сената, выездное. Заранее благодарен

52

Rideamus!, 21-12-2017 06:59:54

Подстрахуй

53

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 07:00:41

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/2/8/10763820.jpg

54

Marcus, 21-12-2017 07:02:16

бугога.
у меня фсё

55

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:02:33

ответ на: Я Драчистый Изумрут [46]

>хуяствуйте

* не умничать! :: 33,5 kb - показать
56

ебундос, 21-12-2017 07:04:50

А ещо жжот стыд за столь цыничную поздравлялку Эльмаровне.

57

RotvaleZ, 21-12-2017 07:04:52

ответ на: Rideamus! [52]

21 Декабря 2017 г. – Четверг
• День зимнего солнцестояния
• День пожимания лап
• День рождения кроссворда104 года
• День принятия Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации52 года
• День работника производственно-технических служб уголовно-исполнительной системы России
• День повара японской кухни
• Национальный день гамбургера - США
• День памяти первого президента - Туркменистан
• День святого Томаса - Финляндия, Нидерланды, Гватемала
• Именины у Анфисы, Кирилла, Потапия, Виктории, Сергея
• Анфиса Рукодельница

58

ебундос, 21-12-2017 07:05:52

ответ на: Marcus [54]

С этого момента все тусы на тебе, и не пытайся соскочить! Ола!

59

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:08:24

шелест несущихся вслед проклятий \с\

60

WhiteShark , 21-12-2017 07:09:10

ответ на: ебундос [49]

Ыыыыыыы
В голос опять
/обтискала всего/

61

WhiteShark , 21-12-2017 07:10:21

ответ на: Marcus [54]

И тебе здравствуй

62

ебундос, 21-12-2017 07:10:45

ответ на: WhiteShark [60]

Привет! /лезет целоватца/ Ну это был риальнэ песдос.

63

шыш888, 21-12-2017 07:11:35

ну што, отруби зла--картиначьки зырите?
букафки складываити?
ну-ну...

64

WhiteShark , 21-12-2017 07:11:43

ответ на: ебундос [56]

Это было элекалепна!11

65

шыш888, 21-12-2017 07:11:59

гутын моргынд канешно всем присутствующим

66

WhiteShark , 21-12-2017 07:13:27

ответ на: ебундос [62]

Апсалютна. Хочу ещо. Ыыы

67

шыш888, 21-12-2017 07:13:54

у кузнеца всёжэ поинтересуйтесь--можэт ( и дажэ скорее всего) у него растяжение мышц межрёберных ..и ему плохо дышать. такое ужэ бывало после подобных жэ экзерсисоф

68

WhiteShark , 21-12-2017 07:14:02

ответ на: шыш888 [65]

Шыыыыыыыыыыыыыышшшшшшшшшшшшш

69

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:14:11

а маркус чо закадировался???777

70

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:14:35

бролирек ты почему не бухаишь?

71

шыш888, 21-12-2017 07:14:36

ответ на: WhiteShark [68]

>Шыыыыыыыыыыыыыышшшшшшшшшшшшш
шщяаааарык...

72

ебундос, 21-12-2017 07:15:29

ответ на: шыш888 [65]

Даррооооф!!! Как сам? Как добрался?

73

шыш888, 21-12-2017 07:15:29

ответ на: врио зам. директора корзины [70]

>бролирек ты почему не бухаишь?
дила у ниво.. не до бухачя

74

ебундос, 21-12-2017 07:17:44

ответ на: шыш888 [67]

>у кузнеца всёжэ поинтересуйтесь--можэт ( и дажэ скорее всего) у него растяжение мышц межрёберных ..и ему плохо дышать. такое ужэ бывало после подобных жэ экзерсисоф
Ненене, он как то бетономешалку полную, с горы летевшею ловил, и дальше с ней катился,и было ему похуй. Такшта вы с Акулой для него как комары.

75

шыш888, 21-12-2017 07:18:30

ответ на: ебундос [72]

>Даррооооф!!! Как сам? Как добрался?
прыуэд..
да чо мне? ехал карашо,в обнимку с щенком ротвейлера. благо--щен воспитаный, даже ни разу не абассался. хотя и выл на весь салон, када я выхадил пассать/падышать/бухнуть.
ещо в подмосковье дела поделал. правда к поезду в НН уложылся прямо минута в минуту.

76

шыш888, 21-12-2017 07:19:07

ответ на: ебундос [74]

ну заебисьтакда

77

Marcus, 21-12-2017 07:19:24

ответ на: врио зам. директора корзины [69]

>а маркус чо закадировался???777
да, скачал все выступления кашперовскага на VHS и как отрезало. щас её курить брошу и женица начну.

78

ебундос, 21-12-2017 07:20:27

ответ на: шыш888 [75]

Пичяль,што ты дальше с нами не продолжыл, а взял груз ответственности за Жорло.

79

шыш888, 21-12-2017 07:26:10

ответ на: ебундос [78]

это --да.. но жрола надо было доставить до лежбищя, да и с блаблакером всё было крайне неопределённо. он был не варонишьский, а хуярил с краснодара.
тыкшта  время встречи было абозначено с 3 до 5утра.

80

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:27:38

ответ на: Marcus [77]

>>а маркус чо закадировался???777
>да, скачал все выступления кашперовскага на VHS и как отрезало. щас её курить брошу и женица начну.

уважаю твой выбор

81

Marcus, 21-12-2017 07:28:19

ну и утра хуютра канещна жжы.
а мы, как ни крути, малаццы. пиздатый аччот получилля

82

WhiteShark , 21-12-2017 07:29:27

ответ на: ебундос [74]

Бггг
Кровопийцы вы грит

83

WhiteShark , 21-12-2017 07:30:37

ответ на: Marcus [81]

+1
Спасибо большое за помосчь. И терпение.

84

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:41:31

стренжерс ин зе ку

85

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:42:32

вялый темп коментирования
все так ждали так ждали а на деле - тьфу!

86

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:42:58

надеюсь белорусский марс спасет ситуацыю

87

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:43:22

а то что фотки мелкие так это даже плюс - страница грузица быстро

88

WhiteShark , 21-12-2017 07:44:48

ответ на: врио зам. директора корзины [86]

И хантымансийский плутон

89

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 07:45:10

ответ на: врио зам. директора корзины [55]

>>хуяствуйте
собачья рожа

90

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:45:42

а есть ещо магнитогорский меркурий и рязанский фобос-2

91

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:46:10

и питерский престарелый бетельгейзе

92

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:46:41

а дальневосточный астероид щяс палучит па жоппе

93

WhiteShark , 21-12-2017 07:49:12

Я чур Геката

94

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:49:48

28 друзей гекаты

95

Непризнанный, 21-12-2017 07:50:42

>stranglers in the night

96

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 07:51:11

ответ на: врио зам. директора корзины [92]

>а дальневосточный астероид щяс палучит па жоппе

* бебебе :: 43,6 kb - показать
97

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:51:17

ответ на: Непризнанный [95]

>>stranglers in the hui

98

Шпендель, 21-12-2017 07:51:30

Ну неужели??? Ща зачтем, заминусуем

99

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 07:51:39

нохенх?

100

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 07:51:46

я

101

Шпендель, 21-12-2017 07:51:47

чсчсм

102

Шпендель, 21-12-2017 07:52:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [100]


Скатина

103

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:52:30

ответ на: Я Драчистый Изумрут [96]

>>а дальневосточный астероид щяс палучит па жоппе

* вававва :: 56,3 kb - показать
104

WhiteShark , 21-12-2017 07:52:55

ответ на: Я Драчистый Изумрут [96]

Да там же явное муууууууу

105

Эфелида, 21-12-2017 07:53:03

ахаха. гагая прелесть сей оччот
рада видеть все щасливые тусующиеся мордяки

106

Эфелида, 21-12-2017 07:53:15

и ну канешна здрастуйте!

107

Эфелида, 21-12-2017 07:53:39

ну и забро разумееца

108

Западная Лица, 21-12-2017 07:53:51

Хорошо отдыхать здорово!

109

Хантяра , 21-12-2017 07:54:23

ща 6* воткнем этому стренджерс ин зе ку,
и пачетаем

110

Западная Лица, 21-12-2017 07:54:24

Воронеж, бывал

111

Шлоссер, 21-12-2017 07:54:25

Здрасте! Прочитал с интересом

112

Эфелида, 21-12-2017 07:54:30

111.

113

Западная Лица, 21-12-2017 07:54:38

Давно

114

Эфелида, 21-12-2017 07:54:39

ндя. хуюшки

115

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 07:55:19

ответ на: Западная Лица [110]

>Воронеж, бывал

тычозахуй?

116

Marcus, 21-12-2017 07:58:05

Кстати песня тусы для меня звучит чуть паджругому:

117

Западная Лица, 21-12-2017 07:58:15

ответ на: врио зам. директора корзины [115]

Гражданин без паспорта

118

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:00:39

ответ на: Западная Лица [117]

>Гражданин без паспорта

к акулке не приставать
она моя

119

Marcus, 21-12-2017 08:00:46

ландо, надо штоли на работу съездить...

120

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:01:28

ответ на: Marcus [119]

>ландо, надо штоли на работу съездить...

да нахуй нада
там же дебилы одни, опять тебе сервер паламают или загрузят чонить трипперное
сиди тута

121

Шлоссер, 21-12-2017 08:01:48

В Хабаровске сонце, морозец. Хорошо

122

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 08:03:11

ответ на: врио зам. директора корзины [97]

>>>stranglers in the hui

ту зе

123

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:03:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [122]

>>>>stranglers in the hui
>
>ту зе

мей би майн кляйне фроинд

124

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 08:04:00

в хабаровзге надысь морозец был
а сегодня всего -13 - хуйняморос, теплынь

125

Marcus, 21-12-2017 08:04:07

ответ на: Шлоссер [121]

>В Хабаровске сонце, морозец. Хорошо
ужо долетел?
i-молодца!

126

WhiteShark , 21-12-2017 08:04:52

ответ на: Шлоссер [121]

А сам ты откуда?

127

Самасвал, 21-12-2017 08:04:56

хуяссе все кабаны бльмль
зачот, хули

128

Шлоссер, 21-12-2017 08:05:58

ответ на: Marcus [125]

Вот тока стюардесса не поститца сюдой

129

Шлоссер, 21-12-2017 08:06:30

ответ на: WhiteShark [126]

Мск

130

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:07:07

ответ на: Я Драчистый Изумрут [124]

>в хабаровзге надысь морозец был
>а сегодня всего -13 - хуйняморос, теплынь

у нас -19 теплынь
зафтро ваще жара -11

131

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:07:51

ответ на: WhiteShark [126]

>А сам ты скакова раёна нах? мелочь есть? дай мабилку пазванить! а есле найду! да чоты чоты а.!

132

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:08:08

к самалю товсь

133

Шпендель, 21-12-2017 08:10:12

Жорла нажралсо

134

WhiteShark , 21-12-2017 08:10:34

Лошары
У нас -7, ваще красота

135

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 08:11:06

ответ на: врио зам. директора корзины [29]

>а жорла был фбелых штонах????77 если не фбелых то это нинастаящий жорла!
ога. настоящий Жорла в лес за грибаме в штанах белых ходит

136

Эфелида, 21-12-2017 08:11:12

а у нас ..а у нас...
/заревелла

137

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 08:11:17

Погода в Москве

−3°
Облачно  штиль  −1 днем  −2 вечером

клятi москалi блеать

138

Мурыч, 21-12-2017 08:11:20

аччот неполжыв
не хватаит тока фоточки Кракена, извивающейся на кузнеце
но йа нидогадался

140

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:11:52

ответ на: Шпендель [133]

зависть - ета грех.
адин из 7

141

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 08:12:12

к хуямолю хуёфсь

142

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:12:36

1чч

143

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:12:42

ылзщ пр

144

Эфелида, 21-12-2017 08:12:45

самаль штоле

145

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:12:49

пхл р

146

Шпендель, 21-12-2017 08:13:05

Бля, табледосы жрать пора

147

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:13:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [141]

>к хуямолю хуёфсь
ти ваще спать иди

148

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 08:13:21

жроле пропёрля

149

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:13:35

кто нахает, у того на носу прыщи фиалетывые вскочют

150

WhiteShark , 21-12-2017 08:13:53

ответ на: Мурыч [138]

Я забыла еще написать, как будила тебя, плюхнувшись на пузо, ыы

151

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:14:04

ответ на: Веснушка [144]

>самаль штоле
да куда те в самаль?777

152

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 08:14:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [147]

>>к хуямолю хуёфсь
>ти ваще спать иди

цыть пянецо

153

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:14:18

и на жпоэ тоже

154

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:14:25

щя буит самаль

155

WhiteShark , 21-12-2017 08:14:33

ответ на: Веснушка [136]

Привет, вессичка
Ни риви
На вот зефирку

156

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:14:37

и ещро адин

157

Шлоссер, 21-12-2017 08:14:54

ответ на: врио зам. директора корзины [149]

Ужос какой!!!

158

WhiteShark , 21-12-2017 08:15:06

Угнать самаль

159

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:15:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [152]

>>>к хуямолю хуёфсь
>>ти ваще спать иди
>
>цыть пянецо
заткнись по-братске!!1

160

WhiteShark , 21-12-2017 08:15:33

За 60 секундусов

161

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:15:35

ке

162

Мурыч, 21-12-2017 08:15:46

ответ на: WhiteShark [150]

>Я забыла еще написать, как будила тебя, плюхнувшись на пузо, ыы

а вот этова нипомню
но дапустим

163

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 08:17:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [159]

>>>>к хуямолю хуёфсь
>>>ти ваще спать иди
>>
>>цыть пянецо
>заткнись по-братске!!1

как это777

164

WhiteShark , 21-12-2017 08:17:15

ответ на: Мурыч [162]

Ильдар тебя поднять не смох.
Пришлось пустить в ход тяжелою артиллерию.

165

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:19:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [163]

>>>>>к хуямолю хуёфсь
>>>>ти ваще спать иди
>>>
>>>цыть пянецо
>>заткнись по-братске!!1
>
>как это777
каком кверьхуй епт

166

Эфелида, 21-12-2017 08:19:25

ответ на: WhiteShark [155]

>Привет, вессичка
>Ни риви
>На вот зефирку

спасиба. пирдефь. вы малаццы. завидываю

167

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 08:19:42

хамъ1111

168

Шпендель, 21-12-2017 08:19:48

ответ на: WhiteShark [150]

>Я забыла еще написать, как будила тебя, плюхнувшись на пузо, ыы
Прамахнулас?

169

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:20:26

дахуя балтунов сарю

170

WhiteShark , 21-12-2017 08:20:30

ответ на: Веснушка [166]

Давай уже выбирайся с нами какнибудь

171

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:20:42

хамложорла перехамил хамлояди
оуу

172

Эфелида, 21-12-2017 08:20:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>>самаль штоле
>да куда те в самаль?777

ачо низя штоле..
/заревела ещо больше/

173

WhiteShark , 21-12-2017 08:21:08

ответ на: Шпендель [168]

Нет.

174

Эфелида, 21-12-2017 08:22:13

ответ на: WhiteShark [170]

>Давай уже выбирайся с нами какнибудь

у мне ебучее закрытие года, контракты на нг
и проверка ещо вчера была
пздц

175

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:22:33

ответ на: Веснушка [172]

>>>самаль штоле
>>да куда те в самаль?777
>
>ачо низя штоле..
>/заревела ещо больше/
а литать не баищься?

176

WhiteShark , 21-12-2017 08:22:54

ответ на: Веснушка [174]

У меня отпуск. Сижу в офисе. Работаю

177

Эфелида, 21-12-2017 08:23:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [175]

>>>>самаль штоле
>>>да куда те в самаль?777
>>
>>ачо низя штоле..
>>/заревела ещо больше/
>а литать не баищься?

нимножка баюс

178

Эфелида, 21-12-2017 08:23:54

ответ на: WhiteShark [176]

>У меня отпуск. Сижу в офисе. Работаю

хех. я так все больничные проработала.
фактически весь ноябрь и декабрь полный день. только за ползарплаты

179

Эфелида, 21-12-2017 08:24:17

бардак и бляццтво короче

180

Хантяра , 21-12-2017 08:25:44

о, этот интересующийся взгляд с поволокой!
носительница такого взгляда не может не любить всех мущщин на свете!

181

Мурыч, 21-12-2017 08:26:05

на подъезде к питеру интернет прощаецца с нами
здороваецца с нами
прощаецца с нами
здо... а, нет, опять прощаецца

182

WhiteShark , 21-12-2017 08:26:35

ответ на: Мурыч [181]

Ыыы
Дискретный Мурыч

183

а звезды тем не менее, 21-12-2017 08:26:46

Японца надули до смерти

Задержаны трое рабочих мусороперерабатывающего завода. По данным полиции, во время перекура они чистили спецовки при помощи мощного промышленного компрессора. Затем друзья решили развлечься, скрутили Когути и через одежду прижали шланг компрессора к его заднему проходу.

Живот 44-летнего мужчины быстро раздулся, и он начал жаловаться на боль. Друзья отвели Когути в больницу, но через несколько часов он скончался. Причиной смерти стали повреждения внутренних органов. Ранее сообщалось, что японец погиб от острого перитонита — воспаления брюшины, как правило, вызываемого перфорацией желудочно-кишечного тракта.

184

Хантяра , 21-12-2017 08:27:14

кацман смешнущщий психуятор.
йа думал он старый жид с вареными ушами

185

WhiteShark , 21-12-2017 08:27:43

И тебе привет, Плуто

186

Хантяра , 21-12-2017 08:27:58

и волосиками такими из раковин

187

Хантяра , 21-12-2017 08:29:26

ответ на: WhiteShark [185]

>И тебе привет, Плуто

угу. И тебе, Минни Маус.

188

WhiteShark , 21-12-2017 08:30:35

Плуто в смысле Плутон.
Но пусть так.

189

Хантяра , 21-12-2017 08:31:25

жорла пил сугубого две чарки за единый вздох шштль? ыыть

190

WhiteShark , 21-12-2017 08:32:49

С жорлой пить ваще сложно.
И курить.
Ыы
ПЯТЬ МИНУТ!11

191

Эфелида, 21-12-2017 08:33:33

что там за жыгурда за решеткой7

192

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:34:33

почитать штоле всетке очот?
я чота ниасилил

193

Мурыч, 21-12-2017 08:34:45

ответ на: Хантяра [189]

>жорла пил сугубого две чарки за единый вздох шштль? ыыть

я вот не видел, штобы он пил. кажецца, он выше этова

194

WhiteShark , 21-12-2017 08:34:57

ответ на: врио зам. директора корзины [192]

Не читай.
Там ничо интереснова.

195

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:34:58

кто до конца прочитал признавайтесь?

196

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:35:15

ответ на: WhiteShark [190]

да лан врать-то
так и скажы - мну наслаждалась

197

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:35:24

ывждалпо

198

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:35:31

4е7

199

Эфелида, 21-12-2017 08:35:37

ну вот

200

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:35:38

лвора

201

Хантяра , 21-12-2017 08:35:41

ян кацман и боцман гайворонскый

202

Эфелида, 21-12-2017 08:35:43

200 же

203

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 08:35:52

Старые пердуны и Лакула

204

Эфелида, 21-12-2017 08:36:01

неть. все из рук валицо. даже нахенг

205

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 08:36:13

но в общем жывенько и с намеками

206

WhiteShark , 21-12-2017 08:36:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [196]

Дя.
Была в этом неизбывная прелесть бытия.

207

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:36:32

ответ на: врио зам. директора корзины [195]

>кто до конца прочитал признавайтесь?
ПСУТ, н/ч

208

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 08:37:09

ответ на: Веснушка [204]

>неть. все из рук валицо. даже нахенг

держись рыжуля! будь мужыком блиать!
мну мысленно тебю поддержывае. ну как поддержывае...
ну ты поняла, да.

209

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 08:37:22

ответ на: врио зам. директора корзины [192]

>почитать штоле всетке очот?
>я чота ниасилил
ога. бацила графомании поразила таки Акулёныша

210

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:37:40

ответ на: Веснушка [204]

>неть. все из рук валицо. даже нахенг
неее, с такими в самаль низяй

211

WhiteShark , 21-12-2017 08:38:04

Можно подумать предыдущие два отчота были меньше

212

Эфелида, 21-12-2017 08:38:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [208]

>>неть. все из рук валицо. даже нахенг
>
>держись рыжуля! будь мужыком блиать!
>мну мысленно тебю поддержывае. ну как поддержывае...
>ну ты поняла, да.

спс бро патапытч

213

Эфелида, 21-12-2017 08:38:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [210]

>>неть. все из рук валицо. даже нахенг
>неее, с такими в самаль низяй

грусный смайл

214

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:39:08

стулья пополам

215

Мурыч, 21-12-2017 08:39:08

ответ на: WhiteShark [211]

>Можно подумать предыдущие два отчота были меньше

это у этих зануд очки были на две диоптрии меньше

216

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:39:50

22222222222

217

WhiteShark , 21-12-2017 08:39:52

ответ на: Мурыч [215]

Ты кстате трубку свою нашоль?

218

Эфелида, 21-12-2017 08:40:04

Мурмуррычъ1

219

Мурыч, 21-12-2017 08:40:12

ну вот, пачти приехале
самое время выдавать тапки и зубную щотку бухыхы

220

WhiteShark , 21-12-2017 08:40:16

Гугугуси

221

Эфелида, 21-12-2017 08:40:20

гусеке

222

WhiteShark , 21-12-2017 08:40:21

Ро

223

Эфелида, 21-12-2017 08:40:24

а5 мима

224

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:40:27

да если честно я ваще никакие аччоты не читаю
тока фоточки повтыкал и всио

225

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:40:39

уж простите граждане тусовщики

226

Мурыч, 21-12-2017 08:40:40

ответ на: WhiteShark [217]

>Ты кстате трубку свою нашоль?

ога, тотарен вычислил методом дедукцыи

227

Эфелида, 21-12-2017 08:40:52

/забилась в уголок/

228

Мурыч, 21-12-2017 08:41:00

ответ на: Веснушка [218]

>Мурмуррычъ1

Жынжынжер111

229

Хантяра , 21-12-2017 08:41:06

ответ на: Мурыч [193]

>>жорла пил сугубого две чарки за единый вздох шштль? ыыть
>
>я вот не видел, штобы он пил. кажецца, он выше этова

ничосси. мне того же не налевайте, чего ему не наливали.  два раза!

230

WhiteShark , 21-12-2017 08:41:11

ответ на: Мурыч [226]

Где? Где она была?

231

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:42:41

мну грит аччоты вашы сраные ваще не читаю.
а как чейтать, есле мну и чейтадь-то не разумею?

232

WhiteShark , 21-12-2017 08:43:23

ответ на: врио зам. директора корзины [224]

Сожги себя!

233

Мурыч, 21-12-2017 08:43:38

ответ на: Хантяра [229]

>>>жорла пил сугубого две чарки за единый вздох шштль? ыыть
>>я вот не видел, штобы он пил. кажецца, он выше этова
>
>ничосси. мне того же не налевайте, чего ему не наливали.  два раза!

тут нужен асобый вид духа! я ваще его ни разу трезвым не видел
человег-легенда

234

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:44:27

это разве туса?
в канаву никто не упал, по склону не скатился, мобилу и паспарт не спиздили, даже еблет никому не начистили
мельчаем братья мои вочате

235

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:44:29

трубы ани теряют ещро

236

Мурыч, 21-12-2017 08:45:21

ответ на: WhiteShark [230]

>Где? Где она была?

дык на полочке в самой дальней комнате, где йа спал
предварительно пришлось купить джва вида других электронных цыгарет, оба оказалесь нерабочими
тока после этова нашлась правильная

237

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:45:22

вот в наши времена.... были тусы.... дааа....
а щас чо?
ну приехоле, нажрались и похехикале и все? и вся сакральность ритуала
пффф

238

Хантяра , 21-12-2017 08:45:29

ответ на: Веснушка [191]

>что там за жыгурда за решеткой7

это Чижов.

239

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:45:35

ответ на: врио зам. директора корзины [234]

>это разве туса?
>в канаву никто не упал, по склону не скатился, мобилу и паспарт не спиздили, даже еблет никому не начистили
>мельчаем братья мои вочате
мерскай цабаке не было!!1

240

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 08:46:08

ответ на: Мурыч [233]

у Жорлы просто нет никакой разницы в состояниях. легко можно ошибиться и не понять

241

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:46:27

даже фотопарат достать шышу не позволили!
так и носил его в рюказке бедняга

242

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:46:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [239]

>>это разве туса?
>>в канаву никто не упал, по склону не скатился, мобилу и паспарт не спиздили, даже еблет никому не начистили
>>мельчаем братья мои вочате
>мерскай цабаке не было!!1

+

243

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:47:11

ответ на: Хантяра [238]

>>что там за жыгурда за решеткой7
>
>это Настя Ежопа.

244

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:47:34

весь размах и веселье тусы отражаюца на этом интелектуальном леце!

* Шыш :: 59,5 kb - показать
245

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:48:12

сразу видно - человека разрывает от радости и удовольствия от встречи с чатланами

246

Мурыч, 21-12-2017 08:48:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [240]

>у Жорлы просто нет никакой разницы в состояниях. легко можно ошибиться и не понять

легко ошибицца и не понять жорлу можно и тут, да

247

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:48:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [240]

>у Жорлы просто нет никакой разницы в состояниях. легко можно ошибиться и не понять
да еееесь

248

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 08:48:45

задумчевый шыж

249

Мурыч, 21-12-2017 08:48:46

ответ на: врио зам. директора корзины [245]

>сразу видно - человека разрывает от радости и удовольствия от встречи с чатланами

и нимношка от голода

250

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:49:15

я надеялся на тебя саид то есть жорла
думал ты-то опытный тусовала, чонить атчебучишь...
нет
неееет

251

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:49:33

ета утверждает чилавек, спавшый на столе

252

WhiteShark , 21-12-2017 08:49:58

ответ на: врио зам. директора корзины [244]

Джагга еще вдохновляющ

253

Эфелида, 21-12-2017 08:50:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

>>у Жорлы просто нет никакой разницы в состояниях. легко можно ошибиться и не понять
>да еееесь-цветовая индикация

254

Хантяра , 21-12-2017 08:50:33

/смотрит на ненемца, как джаггабой на объектив/

255

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 08:50:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

когда ты трезвый у тебя штаны другого цвета?

256

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:51:26

ответ на: врио зам. директора корзины [250]

>я надеялся на тебя саид то есть жорла
>думал ты-то опытный тусовала, чонить атчебучишь...
>нет
>неееет
ета ти ещро фотки с улицы котяква не видел

257

WhiteShark , 21-12-2017 08:52:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

Пупсикова же

258

Эфелида, 21-12-2017 08:52:24

ыы жрол пошол котэ искать
вот почему потерялсо

259

WhiteShark , 21-12-2017 08:52:36

И кстати нормальне там фотке

260

WhiteShark , 21-12-2017 08:53:17

ответ на: Мурыч [236]

Бггг

261

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:53:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [255]

мну тащемта свигда трезвый
ета вот на тусе етай чота разошёлся

262

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:54:46

ответ на: Хантяра [254]

>/смотрит на ненемца, как джаггабой на объектив/

* джагга :: 25,7 kb - показать
263

шыш888, 21-12-2017 08:55:07

ответ на: Мурыч [249]

>>сразу видно - человека разрывает от радости и удовольствия от встречи с чатланами
>
>и нимношка от голода
нет ни немножка!! а очень дажы множка!

264

Marcus, 21-12-2017 08:55:23

ответ на: Шлоссер [128]

>Вот тока стюардесса не поститца сюдой
ну скинь почтой мне в маркус(цобако)удафф.ком
аш интересно стало чо там за королева неба такая

265

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:56:09

не ну фотки отвратительные каэшна...
не могли пачочче сфотать а
руки оторву если поймаю блеа

266

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:56:19

многоножка грит

267

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:56:38

про горизонт и баланс белого ваще молчу

268

WhiteShark , 21-12-2017 08:57:00

ответ на: врио зам. директора корзины [265]

Бля, надо было приезжать самому и фотать!

269

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:57:23

ответ на: врио зам. директора корзины [265]

>не ну фотки отвратительные каэшна...
>не могли пачочче сфотать а
>руки оторву если поймаю блеа
ти фатаежоп-то абгавил?777
гугеге

270

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:57:38

ответ на: WhiteShark [268]

>Бля, надо было приезжать самому и фотать!

* бебебе :: 57,3 kb - показать
271

WhiteShark , 21-12-2017 08:58:12

ответ на: врио зам. директора корзины [270]

Выдала по жопе.

272

шыш888, 21-12-2017 08:59:17

ответ на: врио зам. директора корзины [250]

ну --ва первых--ещо до маего приезда он вышел пакуритьи растворился в тольпе.
мрякус его  тока через 2 квартала выцепил и через заднее кирыльцо абратно в шалман затащил.
ва-фторых запихивание его тушки было похоже на собирание парусника внутри бутылки.
мне--не понравилось, хотя вакруг все ржали от душы.
в третех-- а вот как ты думаешь--када мы приехоли после тусы ночевать на вписку сколько водки было в халадильнике?
угодай!

273

Marcus, 21-12-2017 09:01:43

сварить кофе и сожрать бутерброд...
и чота дел дохуя вне зап но образовалло себю.

274

Хантяра , 21-12-2017 09:01:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [261]

>мну тащемта свигда трезвый
>ета вот на тусе етай чота разошёлся. галантерея так призывно поскрипывала, чта йа дал волю рукам

* 513429 :: 46,3 kb - показать
275

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:02:10

ета пата мущьта там был додж

276

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:03:55

ответ на: Хантяра [274]

ничоси

277

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 09:06:22

ответ на: Хантяра [274]

>>мну тащемта свигда трезвый
>>ета вот на тусе етай чота разошёлся. галантерея так призывно поскрипывала, чта йа дал волю рукам

текст прекрасно читаеца

278

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:06:26

триста мона

279

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:07:26

да же?

280

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:07:39

да

281

Шпендель, 21-12-2017 09:08:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

>>у Жорлы просто нет никакой разницы в состояниях. легко можно ошибиться и не понять
>да еееесь
Падтвирждаю. И большая

282

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:09:28

ответ на: Шпендель [281]

>>>у Жорлы просто нет никакой разницы в состояниях. легко можно ошибиться и не понять
>>да еееесь
>Падтвирждаю. И большая
агромная.

283

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:10:33

зооо же

284

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:12:03

све цдхл

285

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 09:12:44

хуйц?

286

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 09:13:01

аа не

287

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:13:26

зоо

288

Marcus, 21-12-2017 09:13:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [284]

>све цдхл
я пришол с кофе и бутербродом

289

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 09:14:14

ниаблейса

290

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:14:38

ЗоООоо

291

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 09:14:38

притаилис сугиъ

292

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 09:14:58

ряс

293

WhiteShark , 21-12-2017 09:15:14

ответ на: Marcus [288]

Спиздила тут же

294

WhiteShark , 21-12-2017 09:15:26

Тристоооо

295

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:15:34

ответ на: Marcus [288]

>>све цдхл
>я пришол с кофе и бутербродом
кющяйти не абляпайтесь

296

WhiteShark , 21-12-2017 09:15:40

Нэ?

297

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:15:50

лер

298

WhiteShark , 21-12-2017 09:15:52

Да!

299

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:15:58

у8 нр

300

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:16:05

полав ыавлуп

301

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 09:16:09

какта слищком дахуя таких мисаг?
да пашольты сука робат

302

WhiteShark , 21-12-2017 09:16:27

Бот ссс.ка убей себя стремительна

303

Хантяра , 21-12-2017 09:17:35

жорла полавцами нахат кокимита

304

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:17:53

спакуха, щя цыцке будуд

305

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:19:40

да?
нет.

306

WhiteShark , 21-12-2017 09:23:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

НедддЪ

307

WhiteShark , 21-12-2017 09:24:37

Жорла, а чо у нас есть?
У нас есть... ВАДА!11

308

Мурыч, 21-12-2017 09:27:50

а чо это у нас такое белое, такое халодное, такое мерзкое?
это твоя родина, сынок

309

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:28:02

ответ на: WhiteShark [307]

>Жорла, а чо у нас есть?
>У нас есть... ВАДА!11
у нас мноа чо ессь

310

WhiteShark , 21-12-2017 09:28:48

ответ на: Мурыч [308]

Ыыыы
С возвращением.
У нас тут снег повалил как не в себя.
У вас там чо?

311

WhiteShark , 21-12-2017 09:29:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [309]

Загибай пальцы, дыа

312

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:29:36

я про апельсин ваще малчю

313

Marcus, 21-12-2017 09:29:43

а кто там на джнях писал про выпускной в детсаду?

* kinda_garden :: 99,8 kb - показать
314

Мурыч, 21-12-2017 09:30:31

ответ на: WhiteShark [310]

>Ыыыы
>С возвращением.
>У нас тут снег повалил как не в себя.
>У вас там чо?

а у нас он и не кончал себя
ничо, к новаму году и до нас воронеж доберёцца
с питерским калоритом, как то: ветер в харю, месиво под ногами и в воздухе

315

Marcus, 21-12-2017 09:30:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [312]

>я про апельсин ваще малчю
-- у меня сын дебил
-- чо так?
-- написал в диктанте АППЭЛСИН
-- уаймэ красаучег уащпе
-- а теперь лезгинка! ©

316

WhiteShark , 21-12-2017 09:30:55

ответ на: Marcus [313]

Я ахуела когда в кабаке детей увидела.

317

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:31:11

там ещро полхолодилы ФЖ асталась

318

КлонЪ, 21-12-2017 09:31:48

Туса и атчот ахуенны.
не всех правда узнал, тройку фейсов так и остались в анонимах.
гы!
так что да, с подписями и нумеровкой в следующий раз в пожеланиях.
Все красавчеги!

319

WhiteShark , 21-12-2017 09:32:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [312]

Бггг
Там еще смачные огурчике были
Хрусткие такие

320

WhiteShark , 21-12-2017 09:32:39

ответ на: КлонЪ [318]

Учтем-с

321

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:33:08

ответ на: WhiteShark [319]

>Бггг
>Там еще смачные огурчике были
>Хрусткие такие
ани тожы асталесь

322

WhiteShark , 21-12-2017 09:33:38

ответ на: Мурыч [314]

Ммм... Звучит восхитительна.
Едду!

323

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:34:16

но светаки 333

324

WhiteShark , 21-12-2017 09:34:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [321]

Гостинчик для Жанны

325

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 09:34:55

нахеры и нахекршы
и гыгыгыгы в одном флаконе

как кони в яблокахъ

326

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:35:06

ззззззз

327

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:35:34

ответ на: WhiteShark [324]

да там жанна лопнет

328

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:36:12

ззз лопнувшых жанн

329

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:36:58

ПДЫЩЩЬ!!11 сказала жанна

330

WhiteShark , 21-12-2017 09:37:05

Жбан

331

WhiteShark , 21-12-2017 09:37:15

Сисиси

332

WhiteShark , 21-12-2017 09:37:23

Хрюго

333

WhiteShark , 21-12-2017 09:37:29

М

334

Rideamus!, 21-12-2017 09:38:46

"Какие отвратительные рожы!" (0,83 цэ)

У нас -7 и снег нападал - красотишша! и я приехал на работу, ога

* 332780 :: 25,8 kb - показать
335

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:39:04

ответ на: WhiteShark [333]


щтя ви мямлите?777

336

WhiteShark , 21-12-2017 09:39:28

ответ на: Rideamus! [334]

Риддусег!
Привед

337

WhiteShark , 21-12-2017 09:40:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [335]

Набрала возьдуха в грудь
И чотка так
ТОКА БЛААДАРРЯ!11

338

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:40:53

и тооооолька благадаря

339

WhiteShark , 21-12-2017 09:42:58

Ну начинаааааэца....
Попередохли

340

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:44:01

ответ на: WhiteShark [339]

>Ну начинаааааэца....
>Попередохли. и птицыных а5 же не наблюдаетя

341

Rideamus!, 21-12-2017 09:44:37

ответ на: WhiteShark [336]

>Риддусег!
>Привед

привет-привет!
прочитал отчот - как-то не узрел там особого отжыга, вот таки надо мне добраться хоть до одной тусы...я хоть и не пью, но таки пару хохм я бы вам там захуевертил, ога

"Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма!.." /с/

342

WhiteShark , 21-12-2017 09:44:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [340]

Бросили! Предали! Продали1

343

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:46:28

ответ на: WhiteShark [342]

>Бросили! Предали! Продали1
дрыхнед поди

344

WhiteShark , 21-12-2017 09:48:05

ответ на: Rideamus! [341]

Сиди уже.
Мы сами до тебя доберемся.

345

WhiteShark , 21-12-2017 09:49:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [343]

С двумя мелкими и одним большим спиногрызами?
Скорее всего крутица с делами всяческими

346

Rideamus!, 21-12-2017 09:49:40

ответ на: WhiteShark [344]

>Сиди уже.
>Мы сами до тебя доберемся.

Звучит как угроза!..
/пошол осмотреть пулимёт/

* щааааз... :: 76,8 kb - показать
347

WhiteShark , 21-12-2017 09:50:42

ответ на: Rideamus! [346]

Я должна посмотреть на Родину-Мать!

348

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:51:21

ответ на: WhiteShark [345]

>С двумя мелкими и одним большим спиногрызами?
>Скорее всего крутица с делами всяческими
у ей же джва гризодуба

349

WhiteShark , 21-12-2017 09:52:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [348]

Большой это музь, ну ты чо

350

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:53:15

ааа, жэлько петар?
ну да, ну да

351

Rideamus!, 21-12-2017 09:53:43

ответ на: WhiteShark [347]

>Я должна посмотреть на Родину-Мать!

это обязательно

* 11 :: 103,6 kb - показать
352

WhiteShark , 21-12-2017 09:53:55

Птичка вылазь.

353

WhiteShark , 21-12-2017 09:54:11

ответ на: Rideamus! [351]

Воооооооот

354

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:54:49

ответ на: WhiteShark [352]

>Птичка вылазь.

* щьтэъ77777 :: 60,1 kb - показать
355

Rideamus!, 21-12-2017 09:55:37

ответ на: WhiteShark [353]

>Воооооооот

* 1 :: 82,8 kb - показать
356

Эфелида, 21-12-2017 09:56:40

ответ на: Rideamus! [351]

>>Я должна посмотреть на Родину-Мать!
>
>это обязательно

вот это величественно

357

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 09:58:48

ответ на: Веснушка [356]

>>>Я должна посмотреть на Родину-Мать!
>>
>>это обязательно
>
>вот это величественно
панятна, ета вам не на кудыкину гору ганять

358

Эфелида, 21-12-2017 10:00:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [357]

>>>>Я должна посмотреть на Родину-Мать!
>>>
>>>это обязательно
>>
>>вот это величественно
>панятна, ета вам не на кудыкину гору ганять

ну Гарынычъ тоже охуенен

359

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 10:02:05

ответ на: Веснушка [358]

>>>>>Я должна посмотреть на Родину-Мать!
>>>>
>>>>это обязательно
>>>
>>>вот это величественно
>>панятна, ета вам не на кудыкину гору ганять
>
>ну Гарынычъ тоже охуенен
возможно

360

Marcus, 21-12-2017 10:03:38

кто там стюардессу хотел?

361

Rideamus!, 21-12-2017 10:04:02

ответ на: Веснушка [356]

>>>Я должна посмотреть на Родину-Мать!
>>
>>это обязательно
>
>вот это величественно

реально
сам каждый раз, когда бываю - восхищаюсь

362

Западная Лица, 21-12-2017 10:07:14

Смена караула в пантеоне аж мороз по коже

363

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 10:08:51

что за атчзх ?

364

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 10:09:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [363]

>что за атчзх ?
+

365

Rideamus!, 21-12-2017 10:16:20

да хуйево знает, кто такой..

http://www.youtube.com/watch?v=9r-NwlBdMmY

366

WhiteShark , 21-12-2017 10:17:52

ответ на: Marcus [360]

Какая мимими

367

WhiteShark , 21-12-2017 10:18:38

Атчзх обозначить как западлицо, пока не обозначица как положено

368

WhiteShark , 21-12-2017 10:21:35

Так шлатко уснула, так нет же, надо было телефону зазвонить

369

WhiteShark , 21-12-2017 10:29:29

ПРЕКРАТИТЕ ДОХНУТЬ! /полуц/

370

Шлоссер, 21-12-2017 10:31:16

ответ на: WhiteShark [366]

Я вчера с этой Мими летел

371

WhiteShark , 21-12-2017 10:32:31

ответ на: Шлоссер [370]

Теперь понятно чо ты такой возбужденный был

372

Шлоссер, 21-12-2017 10:33:06

Я выпимши был

373

Боцман Кацман, 21-12-2017 10:35:20

ду всем... блин какой же я жирный(зоплакал)

374

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 10:35:46

гыгыгы

Случайный интим взял студентку из Петербурга в сексуальную кабалу. Постельную сцену партнер запечатлел на видео. Спасти запись от распространения в Сети мог еще один секс. Шантаж реализован в уголовное дело по редчайшей статье УК – 133 «Понуждение к действиям сексуального характера». Это крайне редкая для Петербурга квалификация. Система ГАС «Правосудие» знает только два приговора по 133-й. Они вынесены в марте и июне 2016 года.

Как стало известно «Фонтанке» 20 декабря, с начала месяца восемнадцатилетняя девушка жила в состояниях перманентного стресса и выбора. Аукнулось ей знакомство Дмитрием. Первое свидание, включавшее «половое сношение и иные действия сексуального характера», фиксировала тайная видеокамера, и запись ожидала своей участи – быть переданной студентке еще за один секс или преданной огласке, через соцсети. 1 декабря Дмитрий предложил обсудить ситуацию. По словам девушки, отказ не принимался.

На решение дилеммы девушка взяла пару недель и коварному любовнику предпочла сотрудников уголовного розыска Московского района. Подозреваемый, 35-летний Дмитрий Милейковский, был задержан у бизнес-центра на Пулковском шоссе 18 декабря.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 133 УК «Понуждение к действиям сексуального характера».
С Милейковского взяли подписку о невыезде. Из его страницы в соцсети можно узнать, что он играет на барабанах в музыкальном коллективе, главное для него в жизни – семья и дети, а в людях он больше всего ценит доброту и честность

375

maks, 21-12-2017 10:36:34

Ахуэнно. Завидую

376

WhiteShark , 21-12-2017 10:37:26

ответ на: Боцман Кацман [373]

Ыыыы
Привей, Бо

377

Marcus, 21-12-2017 10:42:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [374]

Из его страницы в соцсети можно узнать, что он играет на барабанах в музыкальном коллективе, главное для него в жизни – семья и дети ©

на барабанах уже поиграл. теперь будет играть на кожаных флейтах. поделом!

378

Marcus, 21-12-2017 10:43:36

ответ на: Боцман Кацман [373]

>ду всем... блин какой же я жирный(зоплакал)
бгггггггггг. земеля, ну ти чо? у каждого свои недостатки. твои не самые страшные так-то.

379

Боцман Кацман, 21-12-2017 10:45:26

ответ на: WhiteShark [376]

>Ыыыы
>Привей, Бо
привет шарки

380

Эфелида, 21-12-2017 10:45:27

ответ на: Боцман Кацман [373]

>ду всем... блин какой же я жирный(зоплакал)

првт
ыы ну кде жырный?

381

Мурыч, 21-12-2017 10:46:35

ответ на: Marcus [378]

>>ду всем... блин какой же я жирный(зоплакал)
>бгггггггггг. земеля, ну ти чо? у каждого свои недостатки. твои не самые страшные так-то.

дадада
некоторые, кроме того, что жырные, так ещё и тупые

382

WhiteShark , 21-12-2017 10:47:53

ответ на: Мурыч [381]

Ыыы
Прыгает по пузу

383

WhiteShark , 21-12-2017 10:48:21

Я выдавлю из тебя мизантропа

384

balkan, 21-12-2017 10:48:43

Доброе утрааай!
Отчот,ураааай!

385

Мурыч, 21-12-2017 10:49:07

ответ на: WhiteShark [383]

>Я выдавлю из тебя мизантропа

так вот ты каков, мизантроп
*озадаченно осматривает выдавленное*

386

Эфелида, 21-12-2017 10:49:24

мурыч кого то съел
акула его оперирует

387

Эфелида, 21-12-2017 10:49:38

ответ на: balkan [384]

>Доброе утрааай!
>Отчот,ураааай!
првт

388

WhiteShark , 21-12-2017 10:49:51

ответ на: Мурыч [385]

Это не то што ты думаешь!111

389

WhiteShark , 21-12-2017 10:50:13

ответ на: balkan [384]

Привет, балли
Мы тебя заждались

390

balkan, 21-12-2017 10:50:29

Фотки збс
Все жаи-лапы.
Жорла пастаянна акульку абнимае,гг

391

Rideamus!, 21-12-2017 10:51:03

Шарки - вивисектор

392

Marcus, 21-12-2017 10:51:23

ответ на: Мурыч [381]

>дадада
>некоторые, кроме того, что жырные, так ещё и тупые
ну, отно сись к этому хвилосоуске. если индивидуум туп, то уже как-то похуй на его тело сложение.

393

WhiteShark , 21-12-2017 10:51:25

ответ на: balkan [390]

Это мы танцевали просто
Кстати, жорла хорошо двигается

394

WhiteShark , 21-12-2017 10:51:47

ответ на: Rideamus! [391]

Скорее доминатор

395

balkan, 21-12-2017 10:51:47

ответ на: Веснушка [387]

>>Доброе утрааай!
>>Отчот,ураааай!
>првт
Привет
Уменьшили?ц,Потапыдж

396

WhiteShark , 21-12-2017 10:52:43

ответ на: WhiteShark [393]

Маятник качает збс ваще
Ни один снайпер на прицел не возьмет, ыыы

397

balkan, 21-12-2017 10:52:45

ответ на: WhiteShark [389]

>Привет, балли
>Мы тебя заждались
Привей!

398

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 10:52:48

колесико седня в ударе
30 проц каментоф ее

399

Эфелида, 21-12-2017 10:52:52

ответ на: balkan [395]

>>>Доброе утрааай!
>>>Отчот,ураааай!
>>првт
>Привет
>Уменьшили?ц,Потапыдж

седня полпятого на заклание

400

Эфелида, 21-12-2017 10:53:04

400

401

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 10:53:22

вот что с людьми тусы животворящие делают

402

WhiteShark , 21-12-2017 10:53:37

ответ на: врио зам. директора корзины [398]

Я на работе.
Скучно пздкк

403

Эфелида, 21-12-2017 10:53:49

ответ на: WhiteShark [394]

>Скорее детонатор

404

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 10:54:29

ответ на: WhiteShark [402]

>Я на работе.
>Скучно пздкк

а мну дома
щя пажрэ и спать завалюся
или не завалюся

405

WhiteShark , 21-12-2017 10:55:28

ответ на: врио зам. директора корзины [404]

Подрыхни и за меня чуток

406

balkan, 21-12-2017 10:56:42

ответ на: WhiteShark [393]

>Это мы танцевали просто
>Кстати, жорла хорошо двигается
НЕННАДА АПРАВДЫВАЦЦА!

Да понятно,молодец,конечно.
И все вы
Насыщено так ,везде побывала.
Здорово

407

Marcus, 21-12-2017 10:57:50

В особую роль русского народа в мировой истории верит 64 процента участников ноябрьского опроса «Левада-Центра», передает «Интерфакс». За последние двадцать пять лет этот показатель вырос в пять раз (13 процентов — в 1992-м) и достиг своего максимума. ©

растёт самосознание! крепнет национальная идентичность! это скреееееееееееееееееееееееееееееееепыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

408

balkan, 21-12-2017 10:58:27

ответ на: Веснушка [399]

й!
>>>првт
>>Привет
>>Уменьшили?ц,Потапыдж
>
>седня полпятого на заклание
Удачи
Чтоб руки не тряслись у костоломрв

409

balkan, 21-12-2017 10:59:37

ответ на: WhiteShark [402]

>Я на работе.
>Скучно пздкк
Абажди,а отпуск?

410

Эфелида, 21-12-2017 11:00:03

ответ на: balkan [408]

>й!
>>>>првт
>>>Привет
>>>Уменьшили?ц,Потапыдж
>>
>>седня полпятого на заклание
>Удачи
>Чтоб руки не тряслись у костоломрв
спасиб.

411

Marcus, 21-12-2017 11:00:40

ой а дальше продолжение прям вот прелестное:

Почти три четверти россиян считают, что Россия — великая держава. За сохранение такой роли высказались 82 процента опрошенных. При этом эмоциональное восприятие страны связано у респондентов в первую очередь с историей (46 процентов), чем с нынешним положением дел (17 процентов). ©

ога. то есть восторженных дебилов всего 17% а мы тогда какого хуя под их дудку то пляшем?

412

Marcus, 21-12-2017 11:01:26

ответ на: balkan [409]

>>Я на работе.
>>Скучно пздкк
>Абажди,а отпуск?
так это у неё в ЦИРКе отпузг! а в ТЮЗе самый сенокос щас. гггггггггггггг

413

balkan, 21-12-2017 11:02:24

А Маркус-то наш!Кремень!Человечищще!
Такую тусу организовал,при этом сам-ни-ни!
Гордюсь!

414

WhiteShark , 21-12-2017 11:03:12

ответ на: balkan [409]

Ну во первых придеца отрабатывать пропущенные изза тусы дни.
А во вторых у меня вторая работа. Щас на ней

415

Marcus, 21-12-2017 11:04:20

ответ на: balkan [413]

ничоничо... будет и на моей улице казино с блэк лэйблом и куртизанками. надо просто затянуть пояса.

416

WhiteShark , 21-12-2017 11:05:04

ответ на: Marcus [412]

Ыы

* Screenshot_20170610-093017_1 :: 34,5 kb - показать
417

Rideamus!, 21-12-2017 11:06:06

ответ на: WhiteShark [394]

>Скорее доминатор

иле - терминатор

418

balkan, 21-12-2017 11:06:28

ответ на: Marcus [412]

>>>Я на работе.
>>>Скучно пздкк
>>Абажди,а отпуск?
>так это у неё в ЦИРКе отпузг! а в ТЮЗе самый сенокос щас. гггггггггггггг

А в кукольном театре на полставки

419

balkan, 21-12-2017 11:07:32

ответ на: WhiteShark [414]

>Ну во первых придеца отрабатывать пропущенные изза тусы дни.
>А во вторых у меня вторая работа. Щас на ней
Понятно

420

Хантяра , 21-12-2017 11:08:08

постричься шль съездить от нехрен делать....

421

Marcus, 21-12-2017 11:08:39

ответ на: balkan [418]

>А в кукольном театре на полставки
ну чо кантору палишь? она там по чужой трудовой. на устных договоренностях. ФНС бдит!

422

Rideamus!, 21-12-2017 11:09:45

ответ на: Marcus [415]

>ничоничо... будет и на моей улице казино с блэк лэйблом и куртизанками. надо просто затянуть пояса.

* зп :: 97,2 kb - показать
423

Юрий Мори, 21-12-2017 11:11:25

Эх-ма! Вот оно чо и как. Йопане мое здоровье, остальные - молодцы!
Акуле отдельный решпект. Потому как Маркусу я, вообще, дозвониться не смог.

424

Marcus, 21-12-2017 11:11:35

83 человека из каждой сотни опрошенных гордятся тем, что живут в России (в 2013-м — 70 процентов). В июне сообщалось, что 78 процентов россиян считают себя патриотами — это на 21 процент больше, чем в 2006 году. Причем 39 человек из ста считают, что говорить об этом публично нехорошо, а 59 уверены в обратном.

ну и как бэ подытожим. опять левада пиздит и приукрашивает. 75% населения не понимает значения слова "патриот" и трактует его по-своему, в духе времён "культа личности". а одекватность соотечественников падает блять в геометрической прогрессии. дас ист пичялько.

425

котегмуркотег, 21-12-2017 11:13:09

доброе утро дорогие товарищи!!! све жывы здоровы?

426

Marcus, 21-12-2017 11:13:15

ответ на: Юрий Жуков [423]

>Эх-ма! Вот оно чо и как. Йопане мое здоровье, остальные - молодцы!
>Акуле отдельный решпект. Потому как Маркусу я, вообще, дозвониться не смог.
это нормально. смартфон у меня наебнулся, а ноклы звонят слишком тихо. ну или не ловило у меня там просто.

427

balkan, 21-12-2017 11:13:22

ответ на: Marcus [415]

>ничоничо... будет и на моей улице казино с блэк лэйблом и куртизанками. надо просто затянуть пояса.
Ы
Ты еще нам всем покажешь!

428

Боцман Кацман, 21-12-2017 11:13:26

ответ на: Веснушка [380]

>>ду всем... блин какой же я жирный(зоплакал)
>
>првт
>ыы ну кде жырный?

вон тама справа

429

balkan, 21-12-2017 11:14:36

ответ на: Marcus [421]

>>А в кукольном театре на полставки
>ну чо кантору палишь? она там по чужой трудовой. на устных договоренностях. ФНС бдит!

Йа ни са зла!

430

котегмуркотег, 21-12-2017 11:14:46

ответ на: balkan [384]

пливей!!!

431

Эфелида, 21-12-2017 11:14:55

ответ на: Боцман Кацман [428]

>>>ду всем... блин какой же я жирный(зоплакал)
>>
>>првт
>>ыы ну кде жырный?
>
>вон тама справа

брехняяяя
все малаццы и жаилапы

432

Rideamus!, 21-12-2017 11:15:10

- Человек, который не пьёт, либо больной, либо сволочь. - Я - больная сволочь! /с/
бгг

433

Хантяра , 21-12-2017 11:15:17

ответ на: Боцман Кацман [428]

>>>ду всем... блин какой же я жирный(зоплакал)
>>
>>првт
>>ыы ну кде жырный?
>
>вон тама справа

нормальдне.
ты в Ералаше раньше не снимался?

434

Rideamus!, 21-12-2017 11:15:41

ответ на: котегмуркотег [425]

>доброе утро дорогие товарищи!!! све жывы здоровы?

ни тваё дело

435

котегмуркотег, 21-12-2017 11:16:11

вод таг паехале, пажрале, папиле, а шта вы палезнава для страны сделали?

436

balkan, 21-12-2017 11:16:28

ответ на: Хантяра [420]

>постричься шль съездить от нехрен делать....

Конечно

437

Marcus, 21-12-2017 11:16:31

ответ на: Rideamus! [422]

>>ничоничо... будет и на моей улице казино с блэк лэйблом и куртизанками. надо просто затянуть пояса.
гггггггггг.
ну так-то да. пора привыкнуть уже, щта вот у нас как оно вот это вот всё. можно 20 лет работать шахтером и нихуя не заработать кроме туберкулёза, сколиоза и трихомоназа, а можно 2 месяца поработать Сечиным или Миллером и свалить на Капри, как товарищ Пешков...

438

Эфелида, 21-12-2017 11:16:53

ответ на: котегмуркотег [435]

>вод таг паехале, пажрале, папиле, а шта вы палезнава для страны сделали?

ты вчера кед пропал
хвостатый

439

Эфелида, 21-12-2017 11:17:02

и мебель

440

WhiteShark , 21-12-2017 11:17:03

ответ на: Юрий Жуков [423]

Привеь, чо как ты щас?

441

balkan, 21-12-2017 11:17:34

ответ на: котегмуркотег [430]

>пливей!!!
Здрятитя!

442

котегмуркотег, 21-12-2017 11:17:41

ответ на: Rideamus! [434]

хам...

443

Эфелида, 21-12-2017 11:17:41

не спать

444

Эфелида, 21-12-2017 11:17:44

444...

445

котегмуркотег, 21-12-2017 11:17:45

г

446

Боцман Кацман, 21-12-2017 11:18:04

ответ на: Хантяра [433]

>>>>ду всем... блин какой же я жирный(зоплакал)
>>>
>>>првт
>>>ыы ну кде жырный?
>>
>>вон тама справа
>
>нормальдне.
>ты в Ералаше раньше не снимался?

нет это пельцер была

447

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 11:18:09

ответ на: котегмуркотег [425]

>доброе утро дорогие товарищи!!! све жывы здоровы?

спи спокойно, дорогой товарищ

448

Marcus, 21-12-2017 11:18:22

ответ на: котегмуркотег [435]

>вод таг паехале, пажрале, папиле, а шта вы палезнава для страны сделали?
потратили деньги внутри страны и запустили их в экономику например (проезд, проживание, питание).
а ты на каком основании вапросы такие задаешь? давно хвост джверью не прищемляли?

449

balkan, 21-12-2017 11:18:38

ответ на: Rideamus! [434]

>>доброе утро дорогие товарищи!!! све жывы здоровы?
>
>ни тваё дело
Ыы
Сурово

450

котегмуркотег, 21-12-2017 11:18:40

ответ на: Веснушка [438]

я три дня уже в ебенях на компрессорной станции батрачу

451

Эфелида, 21-12-2017 11:19:14

ответ на: Боцман Кацман [446]

ыыыыы

452

Эфелида, 21-12-2017 11:19:40

ответ на: котегмуркотег [450]

>я три дня уже в ебенях на компрессорной станции батрачу

а. труд облагораживает котэ. продолжай.

453

котегмуркотег, 21-12-2017 11:19:45

а там тырнета нету, там тока камеры везде и дроны летаюд

454

balkan, 21-12-2017 11:19:52

ответ на: Боцман Кацман [446]

>>
>>нормальдне.
>>ты в Ералаше раньше не снимался?
>
>нет это пельцер была
Ыыыы

455

Rideamus!, 21-12-2017 11:20:18

ответ на: Marcus [437]

>>>ничоничо... будет и на моей улице казино с блэк лэйблом и куртизанками. надо просто затянуть пояса.
>гггггггггг.
>ну так-то да. пора привыкнуть уже, щта вот у нас как оно вот это вот всё. можно 20 лет работать шахтером и нихуя не заработать кроме туберкулёза, сколиоза и трихомоназа, а можно 2 месяца поработать Сечиным или Миллером и свалить на Капри, как товарищ Пешков...

ну, в рамках начала избирательной канпанеи мне вчера родное государство уже пенсию за январь перечислило! и даже увеличило, в качестве компенсации - аж на пиццот рублёв! што - завидно?!. то-то же...

456

Rideamus!, 21-12-2017 11:20:54

ответ на: котегмуркотег [442]

>хам...

* в банке :: 13,8 kb - показать
457

balkan, 21-12-2017 11:21:00

ответ на: котегмуркотег [450]

>я три дня уже в ебенях на компрессорной станции батрачу

Компрессы ставишь?

458

WhiteShark , 21-12-2017 11:21:19

ответ на: котегмуркотег [453]

Надо еще телепонг отобрать

459

Rideamus!, 21-12-2017 11:21:29

ответ на: Веснушка [444]

>444...

ай Снушко малацца!

460

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 11:21:37

хуй пойми про чо чат
\завалился спать\

461

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-12-2017 11:21:46

Абгавления

462

Rideamus!, 21-12-2017 11:21:48

ответ на: котегмуркотег [445]


хуй

463

Эфелида, 21-12-2017 11:22:03

ответ на: Rideamus! [459]

>>444...
>
>ай Снушко малацца!

даладна. я седня все проебала,что только можна

464

Шлоссер, 21-12-2017 11:22:23

А в Хабаровске то уже темно. Ё-моё

465

Rideamus!, 21-12-2017 11:23:14

ответ на: Веснушка [463]

>>>444...
>>
>>ай Снушко малацца!
>
>даладна. я седня все проебала,что только можна

мебеля - это главное!
/автаритетно так заявляет, ёрзая на диване/

466

balkan, 21-12-2017 11:24:00

ответ на: Шлоссер [464]

>А в Хабаровске то уже темно,ужин,макароны... Ё-моё

467

котегмуркотег, 21-12-2017 11:24:18

фчира чуть разрыв серца не палучил, приезжаю утром а диспетчер мну и грит, а куда уважаемый Александр Олегович у Вас по неработающей трубе шесть лямов газа проебалось...

468

WhiteShark , 21-12-2017 11:24:37

ответ на: Rideamus! [465]

Похуй на мебель,©

469

Эфелида, 21-12-2017 11:24:41

котэ опять газопроебщик

470

Эфелида, 21-12-2017 11:25:01

ответ на: Rideamus! [465]

>>>>444...
>>>
>>>ай Снушко малацца!
>>
>>даладна. я седня все проебала,что только можна
>
>мебеля - это главное!
>/автаритетно так заявляет, ёрзая на диване/

слезь с котэ

471

Marcus, 21-12-2017 11:25:30

ответ на: Rideamus! [455]

>ну, в рамках начала избирательной канпанеи мне вчера родное государство уже пенсию за январь перечислило! и даже увеличило, в качестве компенсации - аж на пиццот рублёв! што - завидно?!. то-то же...
колосится родная держава...
а пиздатое начало для столбека кстати... надо поку мекать

472

Marcus, 21-12-2017 11:29:07

11:13  В России собрались ужесточить ипотеку
Центробанк опасается возникновения пузыря на рынке ипотеки и готов принять меры для ограничения выдачи жилищных кредитов. Регулятор намерен ужесточить требования к кредитам с первоначальным взносом менее 20 процентов и ввести фактический запрет на ипотеку без первоначального взноса. ©

Йобаная страна, собачий паспорт. Дебилы, блять. По хате в руки лучше бы ограничение ввели и регулирование на рынке недвижимости. Полстраны, сука, по съемным хатам ютицца.

473

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 11:29:10

ответ на: котегмуркотег [467]

>фчира чуть разрыв серца не палучил, приезжаю утром а диспетчер мну и грит, а куда уважаемый Александр Олегович у Вас по неработающей трубе шесть лямов газа проебалось...

А ти такой - ну ты долбоеб, я их спиздил, непонятно штоле?

474

Rideamus!, 21-12-2017 11:29:13

ответ на: Веснушка [470]

>>>>>444...
>>>>
>>>>ай Снушко малацца!
>>>
>>>даладна. я седня все проебала,что только можна
>>
>>мебеля - это главное!
>>/автаритетно так заявляет, ёрзая на диване/
>
>слезь с котэ

где?!.

* mastera-maskirovki :: 113,6 kb - показать
475

Хантяра , 21-12-2017 11:29:27

ответ на: Боцман Кацман [446]

>>>>>ду всем... блин какой же я жирный(зоплакал)
>>>>
>>>>првт
>>>>ыы ну кде жырный?
>>>
>>>вон тама справа
>>
>>нормальдне.
>>ты в Ералаше раньше не снимался?
>
>нет это пельцер была

каааак? это не ты шль в йуности подхалтуривал в кенематографе?

* 1400300322_362987817 :: 51,6 kb - показать
476

balkan, 21-12-2017 11:30:28

ответ на: WhiteShark [458]

>Надо еще телепонг отобрать,а валенок замуровать

477

Rideamus!, 21-12-2017 11:30:58

ответ на: Marcus [471]

>>ну, в рамках начала избирательной канпанеи мне вчера родное государство уже пенсию за январь перечислило! и даже увеличило, в качестве компенсации - аж на пиццот рублёв! што - завидно?!. то-то же...
>колосится родная держава...
>а пиздатое начало для столбека кстати... надо поку мекать

главное, штоб ты "в грингу не скалилсо: там бррюква, мммы иххх и прочее...
тот уж слишком страну ненавидит

478

Rideamus!, 21-12-2017 11:31:23

ответ на: Rideamus! [477]

не скатился...
в букоффки не попа даю

479

Хантяра , 21-12-2017 11:32:30

нигавари. скалится пастаянна как гринга

480

Хантяра , 21-12-2017 11:33:12

в грингу-то грит скаляцца, да вот в грингу не облекаюцца

481

balkan, 21-12-2017 11:33:49

ответ на: Хантяра [475]

А мне американского артиста напомнил,имя не знаю.

482

Хантяра , 21-12-2017 11:34:43

ответ на: balkan [481]

>А мне американского артиста напомнил,имя не знаю.

Сеня Пегг.

483

Marcus, 21-12-2017 11:35:20

ответ на: balkan [481]

>А мне американского артиста напомнил,имя не знаю.
пахощь ога. тока я тоже имя не вспомню. он снимался в 90е на ролях второго плана.

484

Marcus, 21-12-2017 11:36:15

ну мальком макдауэл же!

485

WhiteShark , 21-12-2017 11:36:38

Малкольм Макдауэлл

486

котегмуркотег, 21-12-2017 11:37:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [473]

сняли термометры, чёта там замкнули, а остальные датчики аналоговые, пошло на них напряжение и они хуйню начали показывать, выключил всё к ебеням и вуаля, и нет расхода

487

balkan, 21-12-2017 11:38:45

ответ на: Marcus [483]

>>А мне американского артиста напомнил,имя не знаю.
>пахощь ога. тока я тоже имя не вспомню. он снимался в 90е на ролях второго плана.

Вооот!
Скажижэ!

488

Боцман Кацман, 21-12-2017 11:39:10

ответ на: Хантяра [475]

нихуя се детсадовцы... не , я по другую сторону икрана подвизался

489

Эфелида, 21-12-2017 11:39:53

ответ на: Rideamus! [474]

ыы.вот-вот

490

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 11:40:39

пестня послеобедешняя умиротворяющея https://www.youtube.com/watch?v=Xybv4HDGz5o

491

котегмуркотег, 21-12-2017 11:41:01

сёдни у мну на обед шашлык бараний!!!

492

котегмуркотег, 21-12-2017 11:41:34

нада схадить пахезать, место освободить

493

Rideamus!, 21-12-2017 11:41:35

Спрячь зубы, а то вирву! /с/

494

котегмуркотег, 21-12-2017 11:41:50

пятихаточка кстате на сносях

495

котегмуркотег, 21-12-2017 11:41:58

щгшнгоернп

496

котегмуркотег, 21-12-2017 11:42:02

горнпе

497

котегмуркотег, 21-12-2017 11:42:06

шьгтонре

498

balkan, 21-12-2017 11:42:22

Калигула!
Это вам не второй-план

499

котегмуркотег, 21-12-2017 11:42:23

гнрпе нриеп

500

котегмуркотег, 21-12-2017 11:42:27

го

501

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 11:42:54

В Крыму семейная пара решила назвать новорожденного сына Биткоином – в честь первой криптовалюты. Об этом сообщает Finmedia.
Отцом малыша является житель Симферополя 31-летний Олег, который заявил, что имя Биткоин выбрано не случайно.
Таким образом, отец семейства решил поддержать криптоиндустрию и выразить благодарность. По его словам, именно биткоину он обязан своими финансовыми успехами и прочному семейному положению.
Кроме того, он уже придумал имена и для будущих детей. Если у них родится дочь, то она получит имя Даша, в честь еще одной криптовалюты — Dash. Ну а если в будущем у пары родится еще один сын, то его нарекут в честь мифического создателя биткоина — Сатоши.
Сообщается, что Биткоин Олегович родился весом в 3 кг и полностью здоров.

502

Хантяра , 21-12-2017 11:45:11

ответ на: balkan [481]

>А мне американского артиста напомнил,имя не знаю.

* боцман кацман :: 16,2 kb - показать
503

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 11:48:04

ответ на: balkan [457]

>>я три дня уже в ебенях на компрессорной станции батрачу
>
>Компрессы ставишь?
балеете? ℗

504

Marcus, 21-12-2017 11:50:40

ответ на: Rideamus! [477]

>главное, штоб ты "в грингу не скалилсо: там бррюква, мммы иххх и прочее...
>тот уж слишком страну ненавидит
нету уже страны никакой -- развалилась на феодальные княжества. ненавидеть стало  некого.
есть управляемое горсткой жадных пидарасов государство и голодный народ, выживающий на его территории. ну разве что можно упомянуть пенку успевших хапнуть и донный осадок из восторженных долбоёбов. на общем фоне их масса маловата. усё.

505

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 11:50:41

ыы, котякв хаззь а5 пизде

506

Marcus, 21-12-2017 11:52:01

а фпезду всё пошло!
нада чаю накачать. и поку рить

507

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 11:52:15

В последние годы не только в России, но и во всем мире специалисты с удивлением констатируют потерю интереса к сексу, причем в основном у молодого поколения. Звучит как-то даже с вызовом, но по данным контроля и профилактики заболеваний США более четверти американцев до 24 лет ни разу не занимались сексом. Статистика университета Нового Южного Уэльса в Австралии показывает, что секс малоинтересен каждому десятому подростку. В среднем на пять лет позже, чем их родители, теперь выходят замуж и рожают первого ребенка жительницы Британии.

На Востоке сформировался и вовсе неожиданный тренд — имитация сексуальной жизни. Молодые люди ищут партнеров в соцсетях для создания фейковых фотографий и аккаунтов, по большей части, чтобы успокоить родителей, которых шокирует аномальный пробел в жизни их отпрысков. Такое чувство, что люди всё меньше хотят не только спать, но и иметь дело друг с другом.

508

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 11:52:58

кот, ссука, отдай газ

509

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 11:54:50

фпастлеееднее время толька благадаряяя

510

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 11:54:51

ответ на: Marcus [504]

>>главное, штоб ты "в грингу не скалилсо: там бррюква, мммы иххх и прочее...
>>тот уж слишком страну ненавидит
>нету уже страны никакой -- развалилась на феодальные княжества. ненавидеть стало  некого.
>есть управляемое горсткой жадных пидарасов государство и голодный народ, выживающий на его территории. ну разве что можно упомянуть пенку успевших хапнуть и донный осадок из восторженных долбоёбов. на общем фоне их масса маловата. усё.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/2/0/10768024.jpg

511

котегмуркотег, 21-12-2017 11:55:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [508]

щяз, туд и таг жить не на что...

512

Хантяра , 21-12-2017 11:56:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [508]

>кот, ссука, отдай газ

ыыы хрюк

513

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 11:56:34

ответ на: котегмуркотег [511]

>щяз, туд и таг жить не на что...
ещро чо нарасказываж?77

514

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 11:58:03

сказки - вещь каэш прикрасная

515

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 11:58:11

Голая женщина гуляла по Южно-Сахалинску

516

Хантяра , 21-12-2017 11:59:16

пашолъ йа всё-таки в сельский барбершоп
сирано перед нг надо освежицца. в спортмастер и алкомаркет ещё надо.
покедава. ян гайворонский за старшего.

517

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 11:59:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [515]

>Голая женщина гуляла по Южно-Сахалинску
ошыбка.
по Ногиновску

518

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 11:59:55

Президент Путин подписал федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Новый документ дополняет российский КоАП статьёй 13.39, которая предусматривает административную ответственность организаторов сервисов обмена мгновенными сообщениями за нарушение новых российских законов в сфере IT и защиты информации.

С 1 января 2018 года в КоАП появится статья «Неисполнение обязанностей организатором сервиса обмена мгновенными сообщениями». Штраф составляет:

3000 − 5000 руб. для частных лиц
30 000 − 50 000 руб. для должностных лиц
800 000 − 1 000 000 для юрлиц и лиц, ведущих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица

Закон о запрете анонимности в мессенджерах принят Госдумой в июле 2017 года. Он обязывает организаторов обмена мгновенными сообщениями разрешать передачу сообщений только идентифицированными в соответствии с законодательством пользователями. Для этого предлагается присваивать абонентам идентификационные номера на основании договоров, которые мессенджеры после вступления законопроекта в силу будут заключать с операторами связи.

По словам одного из авторов законопроекта депутата Марины Мукабеновой, закон станет надёжным механизмом защиты от распространения противозаконной информации, такой как экстремистский контент, реклама наркотических средств, информация, угрожающая здоровью детей, и детская порнография.

Закон также обязует мессенджеры предоставить властям интерфейс для массовой рассылки сообщений всем пользователям.

Если мессенджер не обеспечил идентификацию пользователей и не предоставил властям интерфейс для массовой рассылки после уплаты штрафа, то он будет заблокирован на территории РФ.

519

Marcus, 21-12-2017 12:01:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [510]

бгаааааааааааааааааа
щикарно

520

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:01:32

марина мукабенава грит муку ебенава

521

котегмуркотег, 21-12-2017 12:01:46

а ещё у нас панидельнег выхадной, католическое раждество, вод уебанцы, мне до нг нада 4 абьекта сдать в ыксплуатацию...

522

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 12:03:30

Мужчины, выпившие алкогольные напитки, склонны воспринимать женщин как партнеров для секса, к такому выводу пришли ученые из Университета Небраски-Линкольна в США. Их работу публикует MedicalXpress.
-------------------------
блять. оне ищощ и оубубликовале эту очевидность

523

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:04:39

ответ на: котегмуркотег [521]

>а ещё у нас панидельнег выхадной, католическое раждество, вод уебанцы, мне до нг нада 4 абьекта сдать в ыксплуатацию, подпиздидь хазьку, проебать рюгзаг, сламать ногу, пасратя с юблимай, памиритя с блюимай, да ваще дел как конь наёб...

524

Marcus, 21-12-2017 12:05:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [522]

>Мужчины, выпившие алкогольные напитки, склонны воспринимать женщин как партнеров для секса, к такому выводу пришли ученые из Университета Небраски-Линкольна в США. Их работу публикует MedicalXpress.
>-------------------------
>блять. оне ищощ и оубубликовале эту очевидность
между словами "воспринимать" и "женщин" чтото пропущено. возможно, слово "страшных"

525

котегмуркотег, 21-12-2017 12:05:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [522]

ыыыыыыыыыыыыыы, и не опубликовале шта све жэнсчены становяца богинями!

526

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:07:21

555 джовай

527

котегмуркотег, 21-12-2017 12:08:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [526]

да запросто!

528

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:09:20

никто там никем не становитя, котякв.
шо ти вре?77

529

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:10:21

стард довай

530

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:10:46

исполнительный

531

balkan, 21-12-2017 12:11:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [503]

>>>я три дня уже в ебенях на компрессорной станции батрачу
>>
>>Компрессы ставишь?
>балеете? ℗
Ойй кто пришол!

532

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:11:28

взлёт разрешаю

533

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:12:15

ответ на: balkan [531]

>>>>я три дня уже в ебенях на компрессорной станции батрачу
>>>
>>>Компрессы ставишь?
>>балеете? ℗
>Ойй кто пришол!
здраво, пафарбите

534

котегмуркотег, 21-12-2017 12:12:32

и чё?

535

balkan, 21-12-2017 12:13:10

ответ на: котегмуркотег [521]

>а ещё у нас панидельнег выхадной, католическое раждество, вод уебанцы, мне до нг нада 4 абьекта сдать в ыксплуатацию...
А у мну еще и вторник выхадной,день св.Степана

536

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:13:10

или как там, паабойте?

537

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:13:44

ответ на: котегмуркотег [534]

>и чё?
хуй в плечо мль

538

котегмуркотег, 21-12-2017 12:14:31

ответ на: balkan [531]

Pozdrav hrvatskom suncu!

539

WhiteShark , 21-12-2017 12:14:38

Ужасненько

540

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:14:49

шож панаберут чюрок
то панедельник у них нирюськай, то степаны гагиета

541

котегмуркотег, 21-12-2017 12:14:53

ответ на: balkan [535]

кузнец штоле?

542

котегмуркотег, 21-12-2017 12:16:39

ответ на: balkan [535]

Ja ću biti šifriran da nitko ne bi pogodio!

543

balkan, 21-12-2017 12:16:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [533]

>>>>>я три дня уже в ебенях на компрессорной станции батрачу
>>>>
>>>>Компрессы ставишь?
>>>балеете? ℗
>>Ойй кто пришол!
>здраво, пафарбите

Ы
Ну уж нет уж!
(научила на свою голову)

544

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:16:51

котякв, питоки буиж?

545

Marcus, 21-12-2017 12:17:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [544]

>котякв, питоки буиж?
колеса гвона ему из пипетки через обоссанную марлю!

546

котегмуркотег, 21-12-2017 12:18:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [544]

абизательна бубу!!!

547

котегмуркотег, 21-12-2017 12:19:32

ответ на: Marcus [545]

мрякус, ты ахренел штоле?

548

Marcus, 21-12-2017 12:19:39

так, нахудь и пиздовать на обедже надо

549

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:20:21

ответ на: balkan [543]

>>>>>>я три дня уже в ебенях на компрессорной станции батрачу
>>>>>
>>>>>Компрессы ставишь?
>>>>балеете? ℗
>>>Ойй кто пришол!
>>здраво, пафарбите
>

>Ну уж нет уж!
>(научила на свою голову)
дык ета.
спасиба шышта научила

550

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:20:35

кщеншр

551

котегмуркотег, 21-12-2017 12:20:48

ответ на: Marcus [548]

аха, гандонов тибе дырявых по две копейки а не нахнудь!

552

WhiteShark , 21-12-2017 12:21:00

Рт

553

Шлоссер, 21-12-2017 12:21:03

Ащагшмщгмшсгечшесшнмщм

554

WhiteShark , 21-12-2017 12:21:05

Н

555

Marcus, 21-12-2017 12:21:12

ответ на: котегмуркотег [547]

>мрякус, ты ахренел штоле?
Ага, блять! зацепило?
а вот не надо нашу мега тусу с децким утренником сравнивать. это я еще мягок.

556

котегмуркотег, 21-12-2017 12:21:15

как дети ей богу

557

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:21:17

ро

558

WhiteShark , 21-12-2017 12:21:31

Блохастого скормить титанопсэ

559

Шлоссер, 21-12-2017 12:21:38

Ну и ладно

560

котегмуркотег, 21-12-2017 12:21:54

ответ на: Marcus [555]

а я чё, я ничё, просто по белому жаба дпвит

561

Marcus, 21-12-2017 12:21:55

ответ на: Marcus [555]

>>мрякус, ты ахренел штоле?
>Ага, блять! зацепило?
>а вот не надо нашу мега тусу с децким утренником сравнивать. это я еще мягок.
у кого пистолет тот и прав!
гугугугугу

562

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:22:20

катяква разрешаю стереть

563

котегмуркотег, 21-12-2017 12:22:31

давит

564

Marcus, 21-12-2017 12:22:51

ответ на: котегмуркотег [560]

>а я чё, я ничё, просто по белому жаба дпвит
вот и надо было так цкозать. АТО я поседел даже подмышками, а ты так снисходительно фыркнул. нихарашо, Шурик, нихарашо...

565

котегмуркотег, 21-12-2017 12:23:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [562]

честный нахенг!

566

WhiteShark , 21-12-2017 12:23:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [562]

>катяква разрешаю стереть в парашокухади. Получивщийся продукт забетонировать в валенке

567

котегмуркотег, 21-12-2017 12:23:32

ответ на: Marcus [564]

фкусненькое было чё?

568

котегмуркотег, 21-12-2017 12:24:31

а ваще непьющим попасть на такую тусу, нуевонахуй...

569

котегмуркотег, 21-12-2017 12:24:47

МЕГАТУСУ!!!

570

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:25:02

ответ на: котегмуркотег [565]

>честный нахенг!
у песдунов не бывает честности

571

WhiteShark , 21-12-2017 12:25:39

Там из непьющих еще бодигард и гайворонский были

572

Marcus, 21-12-2017 12:26:19

ответ на: котегмуркотег [567]

>фкусненькое было чё?
ну Шыш какуюто меговодку приносил. аж из НиНо вёз.
а так без гостинцев конечно. в кабак со своим не попрешься же.
я перед тусой сала засолил, но благоразумно оставил его дома.
в кабаке довольно прилично готовят. каждый ел что ему по душе.

573

Marcus, 21-12-2017 12:28:26

ответ на: WhiteShark [571]

>Там из непьющих еще бодигард и гайворонский были
это джругое!!!111 они просто за рулем.
а ваще очень правильно сказал Джагга. но я небуду цитировать. хехехехе

574

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 12:29:33

ответ на: Marcus [572]

Ыыыыы11 зачёт за тонкоту. ну за сало

575

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:29:47

етат.
а кед шыш?

576

Marcus, 21-12-2017 12:30:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [574]

>Ыыыыы11 зачёт за тонкоту. ну за сало
ну Акуле таки досталось чутка попробЫвать. хехехех

577

WhiteShark , 21-12-2017 12:30:41

ответ на: Marcus [573]

Я наверное прослушала как всегда.
Помню тока его сакральное - не от души сказано!

578

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:31:29

сало было кстате фпалне сибе
не свякое рыло такое обозначит

579

WhiteShark , 21-12-2017 12:31:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [575]

У него седня какоето важное дело.

580

balkan, 21-12-2017 12:31:56

ответ на: котегмуркотег [538]

>Pozdrav hrvatskom suncu!
Ыыы
Мачич-мурмачич!

581

Marcus, 21-12-2017 12:32:00

боянищще в тему тусы:

Ольга 30 лет: — «Очень хочу секса».
Андрей 19 лет: — Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов.
Евгений 60 лет: — Милочка, а Вы пробовали цветы выращивать? Хризантемы например?
Ольга 30 лет: — Это зачем еще?
Евгений 60 лет: — Знаете, отвлекает.
Ольга 30 лет: — Евгений, а может вместо хризантем Вы меня трахнете?
Жена Евгения Дарья. 55 лет: — Ольга, ты бешеная сучка! Из-за таких как ты рушатся семьи, мужчины становятся идиотами. Заведи себе мужа, роди ребенка.
Ольга 30 лет: — Бабушка, а может Вы присоединитесь к нам с Евгением?
Олег 40 лет: — Давайте вместо Дарьи я к вам присоединюсь, а то Евгений долго не протянет…
Евгений 60 лет: — Кто это долго не протянет? Я между прочим был чемпионом по гребле!
Андрей 19 лет: — Ну так и греби нахрен с форума! Не видишь, телке нужен молодой жерибец!
Олег 40 лет: — Эй, жерИбец, вынь руку из под стола, а то ошибок много делаешь. Ольга, приезжайте ко мне — не пожалеете!
Светлана 35 лет. Лесбиянка: — Ольга, нет ничего лучше, чем женская любовь. От мужчин одни только разочарования.
Ольга 30 лет: — А я мечтала переспать с женщиной!
Андрей 19 лет: — Давайте девочки! Вы друг с другом, а я трахну вас обеих!
Олег 40 лет: — Трахни лучше дворнягу из моего подъезда. Воет каждую ночь, сука!
Евгений 60 лет: — Вы знаете, мы с Дарьей в этой оргии участвовать не будем!
Светлана 35 лет: — Правильно, украсьте лучше наше ложе лепестками роз!
Евгений 60 лет: — Главное, чтобы матрас был хороший!
Андрей 19 лет: — Да, чтобы не скрипел, а то телку как ни приведу, всегда родители просыпаются.
Олег 40 лет: — Ну я вам могу предложить хороший вариант. Импортные матрасы по низким ценам.
Жена Евгения Дарья. 55 лет: — А качество?
Ольга 30 лет: — Подождите, какие матрасы? Я ведь создала тему «Очень хочу трахаться».
Олег 40 лет: — Ну так давайте я трахну Вас прямо на матрасе и Вы убедитесь в его качестве.
Андрей 19 лет: — А я кого трахать буду?
Олег 40 лет: — Ты Светлану!
Андрей 19 лет: — Так она же лесбиянка?!
Олег 40 лет: — Ну, лесбиянка лучше, чем дворняга!)))
Антон 16 лет: — Предлагаю вам реальный заработок в Интернете. 130 баксов в час.
Светлана 35 лет: — Видимо мальчик хочет снять про нас порнофильм.
Евгений 60 лет: — А я предлагаю лучше на шашлык поехать. Я умею хорошо делать шашлык.
Жена Евгения Дарья. 55 лет: — Единственное, что еще умеешь делать хорошо!
Олег 40 лет: — Отлично, я выпивки куплю.
Андрей 19 лет: — А я можно подружку с собой возьму? А то с Ольгой и Светланой как-то не клеится.
Евгений 60 лет: — Тогда предлагаю собраться в субботу!
Светлана 35 лет: — Я поддерживаю!
Ольга 30 лет: — Я тоже!
Олег 40 лет: — А я предлагаю тост: За Ольгу, благодаря которой собралась такая замечательная компания.

582

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:33:53

ответ на: WhiteShark [579]

>У него седня какоето важное дело.
у всех дела
вот у тя дела?

583

balkan, 21-12-2017 12:34:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [540]

>шож панаберут чюрок
>то панедельник у них нирюськай, то степаны гагиета
Да и пофиг,лишь бы отдыхай-арибухай

584

Marcus, 21-12-2017 12:34:09

ответ на: WhiteShark [577]

>Я наверное прослушала как всегда.
>Помню тока его сакральное - не от души сказано!
ну там не только лишь для всех было.

585

котегмуркотег, 21-12-2017 12:34:11

ответ на: balkan [580]

ptičica ti si lijepa!

586

WhiteShark , 21-12-2017 12:34:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [582]

Ваще нет.
Работа развеж это дело

587

WhiteShark , 21-12-2017 12:35:19

ответ на: Marcus [584]

Секретики значит.
Тайночки всякие.
Лаааааааааадна.

588

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:35:42

ответ на: balkan [580]

>>Pozdrav hrvatskom suncu!
>Ыыы
>Мачич-мурмачич!
парюскамну гаварите пжлсь

589

balkan, 21-12-2017 12:36:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [549]

Пжлста
Мне не трудно
Даже где-то приятно

590

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:36:54

ответ на: balkan [583]

>>шож панаберут чюрок
>>то панедельник у них нирюськай, то степаны гагиета
>Да и пофиг,лишь бы отдыхай-арибухай
дык туса ета ж дело святое

591

котегмуркотег, 21-12-2017 12:37:07

опять нахенг? прелестно!

592

balkan, 21-12-2017 12:38:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [588]

>>>Pozdrav hrvatskom suncu!
>>Ыыы
>>Мачич-мурмачич!
>парюскамну гаварите пжлсь
Ну котег-муркотег же

593

котегмуркотег, 21-12-2017 12:38:14

ответ на: balkan [589]

kormoran, stigne navečer u garaži

594

balkan, 21-12-2017 12:38:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [590]

>>>шож панаберут чюрок
>>>то панедельник у них нирюськай, то степаны гагиета
>>Да и пофиг,лишь бы отдыхай-арибухай
>дык туса ета ж дело святое
+

595

котегмуркотег, 21-12-2017 12:39:09

хуясе, во дворе бензовоз в гараж не вписался

596

котегмуркотег, 21-12-2017 12:39:24

ну паехале

597

котегмуркотег, 21-12-2017 12:39:32

быро

598

котегмуркотег, 21-12-2017 12:39:37

гтнием

599

balkan, 21-12-2017 12:40:18

Ыы
Кот гугол-переводчиком овладел

600

котегмуркотег, 21-12-2017 12:40:20

шьгтниПиздец! Ашипка !
close
Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

601

котегмуркотег, 21-12-2017 12:40:41

малята!

602

Marcus, 21-12-2017 12:41:07

гагой поездатый тотр!!!

* totr :: 75,7 kb - показать
603

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:41:15

ответ на: balkan [592]

>>>>Pozdrav hrvatskom suncu!
>>>Ыыы
>>>Мачич-мурмачич!
>>парюскамну гаварите пжлсь
>Ну котег-муркотег же
а катякв ета мачич??77
очень харашо.
мурмачич, саатвецна, муркатякв?
тожы ахуитильна

604

Marcus, 21-12-2017 12:41:43

ответ на: balkan [599]

>Ыы
>Кот гугол-переводчиком овладел насильно без обоюдного согласия

605

котегмуркотег, 21-12-2017 12:42:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [603]

настаящий мачич!

606

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:42:52

ответ на: котегмуркотег [595]

>хуясе, во дворе бензовоз в гараж не вписался
да свё у вас не слава богу

607

котегмуркотег, 21-12-2017 12:42:58

мачище!

608

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:44:30

ответ на: котегмуркотег [605]

>настаящий мачич!
ета ти птицы расскажы

609

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:45:11

гг

610

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:45:53

мну грит настаящей, но обмочился

611

котегмуркотег, 21-12-2017 12:46:45

Молодой человек в Уфе убил девушку за отказ принять в подарок цветы и попытался покончить с собой, пишет «Комсомольская правда Уфа». Инцидент произошел в ночь на 21 декабря в одном из продуктовых магазинов города.

По данным источника газеты в полиции, 26-летний мужчина зашел в магазин с цветами и стал предлагать их девушке, которая зашла за продуктами. Та отказалась принять подарок, молодой человек набросился на нее с ножом и убил одним ударом.

После этого он попытался совершить самоубийство. Мужчина в тяжелом состоянии находится в больнице, Следственный комитет расследует уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

612

котегмуркотег, 21-12-2017 12:47:52

Reci im pticu da sam macho!

613

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:49:24

хвай тут керпедоны сыпать

614

котегмуркотег, 21-12-2017 12:52:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [613]

пять с половиной строчек кирпидон, ахуеть

615

balkan, 21-12-2017 12:52:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [603]

Ваще абалденна!

616

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:54:32

ответ на: котегмуркотег [614]

>пять с половиной строчек кирпидон, ахуеть
тибе и 3 хватит

617

котегмуркотег, 21-12-2017 12:55:01

Группа молодых людей напала на 17-летную школьницу на детской площадке в центре города, а после надругательства они облили половые органы девушки и подожгли их.
с фантазией молодые люди

618

balkan, 21-12-2017 12:55:17

Хватет мачость тут выпячивать!

619

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:56:48

хвай грит тут катяквасьть тут ета мне

620

balkan, 21-12-2017 12:57:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [608]

>>настаящий мачич!
>ета ти птицы расскажы
У мну и так уши маинькие,чтоб по ним вотак ездить...

621

balkan, 21-12-2017 12:59:13

ответ на: котегмуркотег [617]

>Группа молодых людей напала на 17-летную школьницу на детской площадке в центре города, а после надругательства они облили половые органы девушки и подожгли их.
>с фантазией молодые люди
Скоты
Это у вас шль?

622

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 12:59:23

ответ на: balkan [620]

>>>настаящий мачич!
>>ета ти птицы расскажы
>У мну и так уши маинькие,чтоб по ним вотак ездить...
малые?
рашшырем, не вапрол

623

котегмуркотег, 21-12-2017 13:01:44

В иркутской зоогалерее черепахи по кличке Шрек и Фиона сбежали из своего вольера. Для того чтобы совершить побег пресмыкающимся пришлось разбить стекло, с чем они успешно справились. Пойманных животных вернули обратно, но спустя несколько часов они вновь сломали временное заграждение.

624

котегмуркотег, 21-12-2017 13:02:19

ответ на: balkan [621]

В шведском городе Мальмё

625

Непризнанный, 21-12-2017 13:05:55

навагодний катяк например

* nastycat :: 59,8 kb - показать
626

balkan, 21-12-2017 13:06:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [622]

>>>>настаящий мачич!
>>>ета ти птицы расскажы
>>У мну и так уши маинькие,чтоб по ним вотак ездить...
>малые?
>рашшырем, не вапрол
Ыыы

Не надо
(прячецца)

627

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 13:07:38

дорофей псотит бояны (холст, масло, газ, 2017)

628

balkan, 21-12-2017 13:08:02

ответ на: котегмуркотег [624]

>В шведском городе Мальмё
Изверги

629

котегмуркотег, 21-12-2017 13:08:13

ответ на: Непризнанный [625]

ыыыыыыыы, с чувством выполненного долга!

630

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 13:09:02

ответ на: balkan [626]

>>>>>настаящий мачич!
>>>>ета ти птицы расскажы
>>>У мну и так уши маинькие,чтоб по ним вотак ездить...
>>малые?
>>рашшырем, не вапрол
>Ыыы
>
>Не надо
>(прячецца)
лан, хади с маинькиме

631

balkan, 21-12-2017 13:09:22

ответ на: Непризнанный [625]

>навагодний катяк например
Мавр сделал свое дело
Мавр может уходить

632

котегмуркотег, 21-12-2017 13:10:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [627]

не дорофей, а maca!

633

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 13:11:19

кадавр грит можыт ахуеть

634

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 13:14:18

ответ на: котегмуркотег [632]

>не дорофей, а kaca!

635

котегмуркотег, 21-12-2017 13:17:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [634]

prorjuschlye zhorlo

636

котегмуркотег, 21-12-2017 13:17:49

кед цобакен, цотона на горизонте

637

Шпендель, 21-12-2017 13:24:12

Пойду погуляю, а патом пасплю

638

Rideamus!, 21-12-2017 13:30:40

кота ещро не придушыли?

639

Marcus, 21-12-2017 13:37:30

ога тока щас заметил щта Акулка одна в авторах.
зиг транзит глориа мунди...
шо парюскемана означает -- вот так пиздют лавры и почот. ггггггггггг

640

Rideamus!, 21-12-2017 13:38:51

ответ на: Marcus [639]

>ога тока щас заметил щта Акулка одна в авторах.
>зиг транзит глориа мунди...
>шо парюскемана означает -- вот так пиздют лавры и почот. ггггггггггг

сие лишь свидетельствует о Вашей безмерной скромности, сударь
хе-хе

641

Marcus, 21-12-2017 13:43:09

ответ на: Rideamus! [640]

>сие лишь свидетельствует о Вашей безмерной скромности, сударь
>хе-хе
доооооооооооооооооо
мну такой ога.
широкая душа, воплощение скромности и смирения, йоба!

642

Мурыч, 21-12-2017 13:45:17

оценил масштаб фотачек на мегамониторе
распечатаю парочку в формате А2
штобы помнели

643

Marcus, 21-12-2017 13:45:55

ответ на: Мурыч [642]

>оценил масштаб фотачек на мегамониторе
>распечатаю парочку в формате А2
>штобы помнели
так это же похатые уже. по 140 кил. попроси у акулы нормальные почьтой выслать

644

Альбертыч, 21-12-2017 13:46:35

до боли знакомые милые рожы,ыыыы

645

Альбертыч, 21-12-2017 13:46:58

Преветствую уважаемых коллег!

646

balkan, 21-12-2017 13:47:16

ответ на: Marcus [639]

>ога тока щас заметил щта Акулка одна в авторах.
>зиг транзит глориа мунди...
>шо парюскемана означает -- вот так пиздют лавры и почот. ггггггггггг
А симпатичненько так видеть твои бквы,типа голос за кадром

647

Marcus, 21-12-2017 13:47:35

ответ на: Альбертыч [645]

Салям!

648

Rideamus!, 21-12-2017 13:47:38

ответ на: Marcus [641]

>>сие лишь свидетельствует о Вашей безмерной скромности, сударь
>>хе-хе
>доооооооооооооооооо
>мну такой ога.
>широкая душа, воплощение скромности и смирения, йоба!

лишь бы дух бунтарства и несдержанность в речах не довели Вас, сударь, до цугундера..

649

Мурыч, 21-12-2017 13:47:41

ответ на: Marcus [643]

>>оценил масштаб фотачек на мегамониторе
>>распечатаю парочку в формате А2
>>штобы помнели
>так это же похатые уже. по 140 кил. попроси у акулы нормальные почьтой выслать

порхатые, уху
йа-то думал это на моём микроноуте они такие, а оказываецца у вас мобильный формат аччота

650

balkan, 21-12-2017 13:48:02

Скептик такой

651

Marcus, 21-12-2017 13:49:31

ответ на: balkan [646]

>>ога тока щас заметил щта Акулка одна в авторах.
>>зиг транзит глориа мунди...
>>шо парюскемана означает -- вот так пиздют лавры и почот. ггггггггггг
>А симпатичненько так видеть твои бквы,типа голос за кадром
ну само так полу чи лось. джва атчота городить не хотелось. это уже было в 2015.
а тут как бэ джва взгляда на одно событие. думаю у каждого участнега что-то своё осталось сокровенное. ну в смысе индивидуальное. если вот жена Порфирича уже привыкла к нашим перформансам на винокурне, то реакцию жены Гайворонского я смутно прецтавляю. хехехех

652

Marcus, 21-12-2017 13:51:43

ответ на: Rideamus! [648]

>лишь бы дух бунтарства и несдержанность в речах не довели Вас, сударь, до цугундера..
да хуйня, бро
никакой контр-революции.
лишь здравый смысл и жизненная опытность

653

WhiteShark , 21-12-2017 13:53:37

ответ на: Мурыч [642]

Я могу прислать в побольшем размере

654

Marcus, 21-12-2017 13:54:09

ответ на: Мурыч [649]

ну как ты себе прецтавляешь выкладывание 40 с лишним фоток по 3 мегабайта?
окула нафотожопила коллажей и пожала вайбером. всё правильно тащемта. какчесвто сирано лучше чем в 2015 году. а если выкладывать непожатые, то тут бы до сих пор даже первонаха ещё не было. я ващепе не уверен что они пролезли бы.

655

WhiteShark , 21-12-2017 13:54:23

ответ на: Marcus [651]

Вот так значит

656

Marcus, 21-12-2017 13:54:47

ответ на: WhiteShark [653]

>Я могу прислать в побольшем размере
мне в побольшем размере не забудь выслать. а лучше заархивируй и залей на файлообменник. ссылку по своим распространи.

657

Marcus, 21-12-2017 13:55:05

ответ на: WhiteShark [655]

>Вот так значит
что? о_О

658

Мурыч, 21-12-2017 13:55:33

ответ на: Marcus [654]

>ну как ты себе прецтавляешь выкладывание 40 с лишним фоток по 3 мегабайта?
>окула нафотожопила коллажей и пожала вайбером. всё правильно тащемта. какчесвто сирано лучше чем в 2015 году. а если выкладывать непожатые, то тут бы до сих пор даже первонаха ещё не было. я ващепе не уверен что они пролезли бы.

мдэ
то исть галлереи на удаффкоме не предусмотреты? чо за здравый смысл, блять, и жопытность?

659

WhiteShark , 21-12-2017 13:55:48

ответ на: Marcus [657]

Лавры пиздю значит

660

Мурыч, 21-12-2017 13:56:30

ответ на: WhiteShark [653]

>Я могу прислать в побольшем размере

да куда мне их
так, хихикнул
особенно веселит многоопытный Маркус с позицией "а так и нада!"

661

Marcus, 21-12-2017 13:56:34

ответ на: Мурыч [658]

>мдэ
>то исть галлереи на удаффкоме не предусмотреты? чо за здравый смысл, блять, и жопытность?
так, выкладывал не я. так што не надо тут тень на плетень. решили в корзину совать и сунули. што ваще за наезды бль?

662

Rideamus!, 21-12-2017 13:56:41

ответ на: Marcus [652]

>>лишь бы дух бунтарства и несдержанность в речах не довели Вас, сударь, до цугундера..
>да хуйня, бро
>никакой контр-революции.
>лишь здравый смысл и жизненная опытность

ты так уверен в здравомыслии и высоком IQ служащих Департамента общественного здоровья?.. не обольщайся

663

WhiteShark , 21-12-2017 13:58:35

ответ на: Мурыч [660]

Ацтань от маркуса.
Решение мое, исполнено мной.
Ну, выскажешь лично чо

664

Marcus, 21-12-2017 13:58:45

ответ на: WhiteShark [659]

>Лавры пиздю значит
падажжи ти щта, обиделля?

665

WhiteShark , 21-12-2017 14:00:04

Галлереи бль
Пожатые бль
Я пыхтела как все бегемопсы вместе взятые, а баре недовольне
Ну... Срукожопила, да.

666

Marcus, 21-12-2017 14:00:30

ответ на: WhiteShark [663]

нет я протестую!
пусть пусть погундит.
збсь ему -- сутки в поезде сибаритствовал, приехал на всё готовое а я виноват ему. неблаадарныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый

667

WhiteShark , 21-12-2017 14:01:06

ответ на: Marcus [664]

Что значит обиделля?
Да я в ярости1 бесенстве!

668

Marcus, 21-12-2017 14:01:11

ответ на: WhiteShark [665]

а джавай ат них уйдем в темный темный лес?
с палаткой, укулелей и примусом

669

Мурыч, 21-12-2017 14:01:14

ответ на: Marcus [661]

>>мдэ
>>то исть галлереи на удаффкоме не предусмотреты? чо за здравый смысл, блять, и жопытность?
>так, выкладывал не я. так што не надо тут тень на плетень. решили в корзину совать и сунули. што ваще за наезды бль?

где ты наезды увидел? улыбнулся с марочного формата, тут ты прискакиваешь "да так и нада!!!"
ну, нада и нада, ваше дело. корзину ещё приплёл.
не пить меньше нада!

670

Мурыч, 21-12-2017 14:01:39

ответ на: WhiteShark [663]

>Ацтань от маркуса.
>Решение мое, исполнено мной.
>Ну, выскажешь лично чо

*готовит высказывалку*

671

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 14:01:58

ответ на: Marcus [661]

как щто? как щто7 А КТО, СУГА ВИНОВАТ ТОГДА????

672

Marcus, 21-12-2017 14:02:06

ответ на: WhiteShark [667]

>Что значит обиделля?
>Да я в ярости1 бесенстве!
*выдаёт спецуальный мягенький кохостульчик*
ня! попинай.

673

WhiteShark , 21-12-2017 14:02:21

ответ на: Marcus [668]

Нуушнет
Хочу цывилизацию

674

Marcus, 21-12-2017 14:02:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [671]

>как щто? как щто7 А КТО, СУГА ВИНОВАТ ТОГДА????
да патамушта как йобанарот так нихуя!
а как нихуя так заебись!
ДОКОЛЕ?

675

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 14:03:42

ответ на: WhiteShark [659]

>Лавры пиздю значит
да-с, сударыня
тут в салоне некие слухи-с кружат, которые темным пятно на вашу йубку ложатся
или кладщутца, хуйевознает
ждем как парировать будите слухи сии

676

WhiteShark , 21-12-2017 14:03:42

ответ на: Мурыч [670]

Ыыы
Опять как дураги будем ведь

677

WhiteShark , 21-12-2017 14:04:41

ответ на: Marcus [672]

Даштоже вы жжотето так
Атлищная идея

678

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 14:04:45

ответ на: Marcus [674]

в-о-о-о-от!
именно поэтому что как нихуя так снова заебись
а как снова заебись, как пиздец нахуй бля

и это судьба, да-с сударь

679

Marcus, 21-12-2017 14:04:46

ответ на: WhiteShark [673]

>Нуушнет
>Хочу цывилизацию
а где я тебе её возьму на этой планете?
тут адни дикари

680

Мурыч, 21-12-2017 14:04:59

ответ на: WhiteShark [676]

>Ыыы
>Опять как дураги будем ведь

как бутто мы останавливалесь!
сижу вот щас над работой, и выгляжу как жорло
мнэээээээээээ
чоооооэтааааа

681

WhiteShark , 21-12-2017 14:06:14

ответ на: Мурыч [680]

Ну вот чо ты утрируешь

682

Мурыч, 21-12-2017 14:07:09

ответ на: WhiteShark [681]

>Ну вот чо ты утрируешь

а патаму што во мне много скопилось утризма

683

WhiteShark , 21-12-2017 14:07:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [675]

Да вы укулеле такие требования предъявлять.

684

Мурыч, 21-12-2017 14:08:00

щас бы вот выпить, и заснуть на столе
но нет жы
жыстокий мир

685

WhiteShark , 21-12-2017 14:08:42

ответ на: Мурыч [682]

Будем резать. Не дожидаясь.

686

WhiteShark , 21-12-2017 14:09:26

ответ на: Мурыч [684]

Так те и нада.
Спи на кравати, как все нормальные

687

Rideamus!, 21-12-2017 14:09:47

Как Потапыч красиво говорииит...прям Цыцерон нахуй...
/завидовает/

688

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 14:10:03

ответ на: WhiteShark [673]

>Нуушнет
>Хочу цывилизацию

* 238119 :: 60,3 kb - показать
689

Rideamus!, 21-12-2017 14:10:43

Сотрап чего-то разбушевался... а веть на што уж спокойный человечище...ну, насколько я ево помню, ога

690

Мурыч, 21-12-2017 14:10:54

ответ на: WhiteShark [686]

>Так те и нада.
>Спи на кравати, как все нормальные

на кровати вывалетый рюкзак
привёз кошке воронежской пепси-колы. она щаслева

691

Rideamus!, 21-12-2017 14:11:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [688]

>>Нуушнет
>>Хочу цывилизацию

* baby-elephant_018 :: 124,7 kb - показать
692

Мурыч, 21-12-2017 14:11:47

ответ на: Rideamus! [689]

>Сотрап чего-то разбушевался... а веть на што уж спокойный человечище...ну, насколько я ево помню, ога

да мне работать надо. а работалка не стоит
тупизна после такова отдыха запредельная кокая-та

693

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 14:11:57

ответ на: WhiteShark [683]

>Да вы укулеле такие требования предъявлять.
Ну пачему сразу укулеле... Это стандартная демократическая процедура принятая посередь жыльтельменов в цывилизованном опществе тэсэзэть... (смаркаеття в скатерть)
А вот не ответить на запрос общества - цэ не бонтонно и вашпе... (делает общий жест в воздухе, случкайно сбивает пепельницу со стола)

694

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 14:13:00

ответ на: Rideamus! [691]

>>>Нуушнет
>>>Хочу цывилизацию

а потом наутро

* funny_animals_15 :: 59,3 kb - показать
695

Асоциальный элемент, 21-12-2017 14:13:17

Отлично! Завидую люто. Акуло красавица, дя.

696

Rideamus!, 21-12-2017 14:14:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [694]

>>>>Нуушнет
>>>>Хочу цывилизацию
>
>а потом наутро

иле так

* устал.. :: 111,4 kb - показать
697

Rideamus!, 21-12-2017 14:15:07

ответ на: Мурыч [692]

>>Сотрап чего-то разбушевался... а веть на што уж спокойный человечище...ну, насколько я ево помню, ога
>
>да мне работать надо. а работалка не стоит
>тупизна после такова отдыха запредельная кокая-та

работа - не волк.. /с/

698

Асоциальный элемент, 21-12-2017 14:15:11

Ааа,  это, Марк, потри кхуямъ ахтунга в картинках. Заебало это чмо тупорылое

699

Rideamus!, 21-12-2017 14:15:23

700

700

Rideamus!, 21-12-2017 14:15:28

м

701

Асоциальный элемент, 21-12-2017 14:16:12

Не, Марк, а Мурыч ггггг..

702

WhiteShark , 21-12-2017 14:16:19

ответ на: Асоциальный элемент [695]

Спасибо, Асоци.
А то с утра травят как невсебя.
Хоть бы слово ласковое молвил

703

WhiteShark , 21-12-2017 14:17:23

ответ на: Мурыч [690]

А вот это одобрение.
Рюкзакам у нас всегда почет

704

WhiteShark , 21-12-2017 14:17:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [693]

Конкретизируй претензию

705

Мурыч, 21-12-2017 14:17:46

ответ на: Rideamus! [697]

>>да мне работать надо. а работалка не стоит
>>тупизна после такова отдыха запредельная кокая-та
>
>работа - не волк.. /с/

угу. зато работодатель -- волчара
как мощны его лапищи

706

Rideamus!, 21-12-2017 14:18:25

ответ на: Мурыч [705]

>>>да мне работать надо. а работалка не стоит
>>>тупизна после такова отдыха запредельная кокая-та
>>
>>работа - не волк.. /с/
>
>угу. зато работодатель -- волчара
>как мощны его лапищи

они такие, ога

707

Асоциальный элемент, 21-12-2017 14:19:11

ответ на: WhiteShark [702]

>Спасибо, Асоци.
>А то с утра травят как невсебя.
>Хоть бы слово ласковое молвил

Страшные люди, бль. Как они могут - безобразие...

708

balkan, 21-12-2017 14:21:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [694]

>>>>Нуушнет
>>>>Хочу цывилизацию
>
>а потом наутро
Ыыыя
Какая лапа
А есь такой жэк,тока поменьше?
Я его припитомлю

709

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 14:29:00

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/7/3/10595375.jpg

710

Хантяра , 21-12-2017 14:29:36

* 0zb :: 37,3 kb - показать
711

WhiteShark , 21-12-2017 14:30:41

Я тут нечаянно в обувной зашла

* Screenshot_20171221-153057 :: 55,2 kb - показать
712

WhiteShark , 21-12-2017 14:30:56

ответ на: Хантяра [710]

Ыыы

713

котегмуркотег, 21-12-2017 14:31:52

ответ на: WhiteShark [703]

рюкзаки это доооооооооооо, праёбываюца на раз, вместе с паспортами, ключами и прочей поебенью

714

Rideamus!, 21-12-2017 14:32:59

ответ на: WhiteShark [711]

>Я тут нечаянно во время работы в обувной зашла

715

Хантяра , 21-12-2017 14:33:31

а мурыч на фоточках свеженький, в форме, сразу видно программы ночами писал, а не занимался ерундистикой и ежедневными возлияниями как шыш

716

котегмуркотег, 21-12-2017 14:34:23

нажрался мяса по самое не могу, пфффф

717

Хантяра , 21-12-2017 14:34:29

ответ на: WhiteShark [711]

>Я тут нечаянно в обувной зашла

чем те не берцы? замучисся чистить толька

718

WhiteShark , 21-12-2017 14:35:05

ответ на: Rideamus! [714]

Я уже ушоль с работы
И глоза разбегаюца

* Screenshot_20171221-153458_1 :: 60,7 kb - показать
719

WhiteShark , 21-12-2017 14:35:43

ответ на: Хантяра [717]

Я об этом не подумала.
Да.
Кожатые практичнее

720

Мурыч, 21-12-2017 14:38:55

ответ на: Хантяра [715]

>а мурыч на фоточках свеженький, в форме, сразу видно программы ночами писал, а не занимался ерундистикой и ежедневными возлияниями как шыш

дооооооо

* 513422 :: 76,1 kb - показать
721

Rideamus!, 21-12-2017 14:40:04

ответ на: WhiteShark [718]

>Я уже ушоль с работы
>И глоза разбегаюца

Правильно Хант тебе говорит: замотаешься с нашей зимой с замшей
да еще вечно каким-то говном дороги обрабатывают..

722

Marcus, 21-12-2017 14:41:04

ответ на: WhiteShark [719]

ну по нашим\вашим говнам онли кожа.
я вот купиль себе ботиночьки зимние на тараканьем меху. под замшу типа. так и хожу блять в берцах в итоге. ботиночки то жалко. хахатя берцы тяжолые шояабал. ноги устают оченна. но ботинки жальче конешно.

723

Marcus, 21-12-2017 14:43:36

оооооооооооо
редкостное единство мнений и никакого плюрализму.
три блаароджных дона высказались за кожу и за говнянность дорог.
я бы даже выпить за это предложил.
щас вот напримерц отмечали ДР главбуха. хотел сказать за Сталина, но чота стушевался. двинул речь про сальдо шмальдо и запил соком. тётки смотрели на меня подосрительно -- мол, чо не пьешь?

724

WhiteShark , 21-12-2017 14:44:35

ответ на: Rideamus! [721]

Я щас и те и другие померила. В смысле замшевые и кожатые со звездочкаме.
Кожатые легче и убобней.
Но мне сейчас не по карману.
Зоплакаля.

725

Хантяра , 21-12-2017 14:44:57

ответ на: Мурыч [720]

>>а мурыч на фоточках свеженький, в форме, сразу видно программы ночами писал, а не занимался ерундистикой и ежедневными возлияниями как шыш
>
>дооооооо

да это ты просто спрятался, кагбэ говоря всей физиогномией: долой папарацци!

726

Marcus, 21-12-2017 14:45:03

ответ на: Мурыч [720]

да ладно тебе кокетничать. фотка постановачная.
у меня ещё видос есть где ты с тарелкой на голове.
но я его конешно никому  не покажу.

727

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 14:45:41

што тут блять за журнал лиза нахуй??????
ботиночки юбочки блять вы ещо начните трусами меряца
\пиздец злющий я\
щас всех затравлю

728

Мурыч, 21-12-2017 14:45:43

ответ на: Marcus [722]

>ну по нашим\вашим говнам онли кожа.
>я вот купиль себе ботиночьки зимние на тараканьем меху. под замшу типа. так и хожу блять в берцах в итоге. ботиночки то жалко. хахатя берцы тяжолые шояабал. ноги устают оченна. но ботинки жальче конешно.

зато в ботиночках по гололёду -- хряп, и нога папалам
один мой товарищ третий год в коляске катаецца
а в берцах -- встал, отчортпоберил, отряхнулся и дальше пашол

729

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 14:46:46

это литераутрный сайт между прочим!!!
а обувь нада брать всетке кожаную
у мну две пары ботинков стекчерс - ахуене фирма
да

730

Хантяра , 21-12-2017 14:46:47

жорла своими загребущщими руками нахера всю спину обследовал акуле

731

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 14:47:21

и пастричься тоже нада бля...

732

Marcus, 21-12-2017 14:48:16

ответ на: Хантяра [725]

>да это ты просто спрятался, кагбэ говоря всей физиогномией: долой папарацци!
он сигда на фотках занимается амикошонством и фраппированием...

* мурыч недоволен :: 43,7 kb - показать
733

Мурыч, 21-12-2017 14:48:42

ответ на: Marcus [726]

>да ладно тебе кокетничать. фотка постановачная.
>у меня ещё видос есть где ты с тарелкой на голове.
>но я его конешно никому  не покажу.

такая бездарная постановка?

734

Marcus, 21-12-2017 14:49:50

ответ на: Мурыч [728]

>зато в ботиночках по гололёду -- хряп, и нога папалам
>один мой товарищ третий год в коляске катаецца
>а в берцах -- встал, отчортпоберил, отряхнулся и дальше пашол
ботинки тоже высокие... но не берцы конешно. берегу до холодов... судя по погоде в Воронеже, поносить их получится в следующем году только. Или на Аляске где-нить.

735

Мурыч, 21-12-2017 14:50:12

ответ на: Хантяра [725]

>да это ты просто спрятался, кагбэ говоря всей физиогномией: долой папарацци!

вот это и буду россказывать патомкам, дадада

736

Мурыч, 21-12-2017 14:51:32

ответ на: Marcus [734]

>>зато в ботиночках по гололёду -- хряп, и нога папалам
>>один мой товарищ третий год в коляске катаецца
>>а в берцах -- встал, отчортпоберил, отряхнулся и дальше пашол
>ботинки тоже высокие... но не берцы конешно. берегу до холодов... судя по погоде в Воронеже, поносить их получится в следующем году только. Или на Аляске где-нить.

ну чо-та имхуецца мне, не настолько высокие и плотно зашнуроватые, как берцы
а в этом весь смысл

737

balkan, 21-12-2017 14:53:04

ответ на: WhiteShark [711]

>Я тут нечаянно в обувной зашла
Надо брать..

738

Marcus, 21-12-2017 14:54:17

ответ на: Мурыч [733]

>такая бездарная постановка?
ну какие актёры, такая и пиеса.
чо вы с режиссёра спрашуете? мне дали ТЮЗ и труппу забулдыг -- вот ставим што можем.
"Гильденстерн, Розенкранц и репка" вот на новогодних каникулах планируются, "Серая шейка не лебедином пруду", "Сказка о проёбанном времени, проданном смехе и обретённой невинности"...

739

Хантяра , 21-12-2017 14:54:25

ажна своей левой клешней в танце левой же акулиной сиськи достал, так ему хотелось всё объять
дым сегарет с ментолом поди качал на полную

740

balkan, 21-12-2017 14:54:50

ответ на: Хантяра [730]

>жорла своими загребущщими руками нахера всю спину обследовал акуле
И ты обратил на это внемание?

741

Хантяра , 21-12-2017 14:55:28

у меня на ахкакаяженщина такой же рефлекс проскакивает

742

Мурыч, 21-12-2017 14:56:26

ответ на: Marcus [738]

>>такая бездарная постановка?
>ну какие актёры, такая и пиеса.
>чо вы с режиссёра спрашуете? мне дали ТЮЗ и труппу забулдыг -- вот ставим што можем.
>"Гильденстерн, Розенкранц и репка" вот на новогодних каникулах планируются, "Серая шейка не лебедином пруду", "Сказка о проёбанном времени, проданном смехе и обретённой невинности"...

бгыыы
Розенкранц и Репка мертвы

743

WhiteShark , 21-12-2017 14:57:07

ответ на: врио зам. директора корзины [727]

Вспомнила чот

* 497968 :: 104,6 kb - показать
744

balkan, 21-12-2017 14:57:27

ответ на: Хантяра [739]

>ажна своей левой клешней в танце левой же акулиной сиськи достал, так ему хотелось всё объять
>дым сегарет с ментолом поди качал на полную
Из чего следует одно из двух:
-у жорлы руки загребущщие,длинэ
-акулька миниатюрнэ маинькэ

745

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 14:58:07

ответ на: WhiteShark [743]

>Вспомнила чот

да ты меня травишь мерзафка

746

WhiteShark , 21-12-2017 14:58:17

ответ на: Marcus [726]

Мне скинь. Вместо мультиков буду сатреть

747

WhiteShark , 21-12-2017 14:58:38

ответ на: врио зам. директора корзины [745]

Ну что ты... Не... Яникада

748

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 14:59:05

тото
забоялась сразу

749

WhiteShark , 21-12-2017 14:59:28

ответ на: balkan [744]

Нармальная я.
Это просто жорло здоровый.

750

balkan, 21-12-2017 14:59:36

ответ на: WhiteShark [747]

>Ну что ты... Не... Якида

751

WhiteShark , 21-12-2017 14:59:42

ответ на: врио зам. директора корзины [748]

Я капслока ссу

752

Marcus, 21-12-2017 14:59:45

ответ на: Мурыч [742]

>бгыыы
>Розенкранц и Репка мертвы
чота сам ржу.

753

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:00:22

ответ на: WhiteShark [749]

>Нармальная я.
>Это просто жорло здоровый.

дааа жорло ваще гигант
килограм семдесят весит наверно
и росту огого 171 см

754

Rideamus!, 21-12-2017 15:00:26

ответ на: WhiteShark [747]

>Ну что ты... Не... Яникада

а зря!..

755

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:01:00

мощнее и рельефнее жорлы тока маркус

756

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 15:01:08

Котяк съебался, подумал, что щас вместо валенка в ботиночек запихают

757

Marcus, 21-12-2017 15:01:27

ответ на: WhiteShark [749]

>Нармальная я.
>Это просто жорло здоровый.
Балли всё прауильно цкозалла -- ти маинькая.
*дразцницо и крутет пальчегомъ*

758

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:01:35

ну самый чемпион каншна макспейн
его ваще никому не догнать

759

Marcus, 21-12-2017 15:03:19

ответ на: врио зам. директора корзины [758]

>ну самый чемпион каншна макспейн
>его ваще никому не догнать
особенно если его поставить между Альбертычем и У2.
только надо потом красным фломастером обвести или подписать и стрелочкой указать, где там макспейс.

760

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:04:09

да это ваще щеглы мелкие
маньячила тож дохлятина

761

Хантяра , 21-12-2017 15:05:45

ответ на: balkan [744]

>>ажна своей левой клешней в танце левой же акулиной сиськи достал, так ему хотелось всё объять
>>дым сегарет с ментолом поди качал на полную
>Из чего следует одно из двух:
>-у жорлы руки загребущщие,длинэ
>-акулька миниатюрнэ маинькэ

иц МЭДЖИК!!11

762

Marcus, 21-12-2017 15:06:04

Сбербанк в ближайшие годы не откажется от взимания комиссии с клиентов банка при переводах между региональными филиалами кредитной организации. Об этом в четверг, 21 декабря, заявил глава Сбербанка Герман Греф, сообщает ТАСС. По словам Грефа, комиссия — это серьезный доход и большие деньги, отказаться от которых банк пока не может. «Мы работаем по двум направлениям. Первое — будем постепенно снижать уровень взимаемой комиссии при межтерриториальных переводах, и второе — мы будем искать иной способ монетизации этой функции, потому что любая услуга должна быть оплачена», — пояснил он. ©

вот же пидор сука гнойный, бляьт

763

balkan, 21-12-2017 15:07:58

Бляя

* risovach.ru (1) :: 47,0 kb - показать
764

Хантяра , 21-12-2017 15:08:05

жорла просто хотел как можно больше натерецца эстрогенами, чтап надолго хватилло

765

WhiteShark , 21-12-2017 15:08:28

ответ на: balkan [763]

Ыыы
В голос

766

Rideamus!, 21-12-2017 15:10:07

ответ на: врио зам. директора корзины [760]

>да это ваще щеглы мелкие
>маньячила тож дохлятина

/тщательно скопировал и сохранил камент/

пезда тебе, фошызд

767

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:11:04

ню ню

768

бомж бруевич, 21-12-2017 15:11:26

классные вы
только по плоским мордам не оч понятно кто есть ху

769

balkan, 21-12-2017 15:12:02

ответ на: WhiteShark [765]

>Ыыы
>В голос
Сама блб злая сижу

770

Marcus, 21-12-2017 15:13:06

ответ на: balkan [763]

хехехех
в точку бля

771

WhiteShark , 21-12-2017 15:14:09

Погодите, я щас еще пару фот скину

772

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:14:54

ответ на: WhiteShark [771]

>Погодите, я щас еще пару фот скину

НЕ НАДА

773

Marcus, 21-12-2017 15:15:05

ответ на: бомж бруевич [768]

мдэ как та мы не учли этот мамед...
нннада было подписять ху из ху.
ну если проанализировать абзацы текста, то можно методом исключения с применением принципа Оккама отсечь кто где.

774

WhiteShark , 21-12-2017 15:15:14

Ебундос, Жорл, Ленин

* Screenshot_20171221-161327 :: 56,9 kb - показать
775

Rideamus!, 21-12-2017 15:15:18

посмотрим, как перед броМанни будешь оправдывацца...

776

Rideamus!, 21-12-2017 15:15:24

ааа

777

Marcus, 21-12-2017 15:15:26

ответ на: WhiteShark [771]

>Погодите, я щас еще пару фот скину
лучше подпиши кто гед люди путаюца

778

Rideamus!, 21-12-2017 15:15:28

а

779

Marcus, 21-12-2017 15:15:36

у меня сегодня день нахенга. ггггггггггггг

780

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:15:39

маринка иди в отдел нижнего белья примерь чонить
оттуда шли фотке

781

Rideamus!, 21-12-2017 15:16:02

ответ на: Marcus [777]

>>Погодите, я щас еще пару фот скину
>лучше подпиши кто гед люди путаюца

нет, ну не гад ты, а?!.

782

WhiteShark , 21-12-2017 15:16:39

Ржущий кузнец, затаившаяся акула

* Screenshot_20171221-161410 :: 57,9 kb - показать
783

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 15:16:48

ответ на: врио зам. директора корзины [780]

>маринка иди в отдел нижнего белья примерь чонить
>оттуда шли фотке
+++++++
в крайнем случае - хуй с ним с бельем

784

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:16:54

ответ на: WhiteShark [774]

>Ебундос, Жорл, Ленин

жорлушка риальне синий хыхыхы

785

Marcus, 21-12-2017 15:17:00

ответ на: Rideamus! [781]

ну я ушол из большого нахенга но иногда нтенет да и да.
целился в топорцы риальне

786

Rideamus!, 21-12-2017 15:17:27

ответ на: Marcus [779]

>у меня сегодня день нахенга. ггггггггггггг

сволачь

787

balkan, 21-12-2017 15:17:45

ответ на: WhiteShark [774]

>Ебундос, Жорл, Ленин
Так это ВИЛ
А я думала более другой с бородкрй

788

WhiteShark , 21-12-2017 15:18:15

А вот полностью фото с веселым джаггой

* Screenshot_20171221-161344 :: 59,0 kb - показать
789

balkan, 21-12-2017 15:18:33

ответ на: WhiteShark [782]

>Ржущий кузнец, затаившаяся акула
Это 6*

790

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:18:54

она не просто красавица
она еще и мастер вылажывать фотки!
\сломал шею\

791

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 15:19:10

Сэр Александр Грей (англ. Sir Alexander Gray; 6 января 1882 — 17 февраля 1968) — шотландский экономист, поэт и переводчик.

Учился в Эдинбургском и Геттингенском университетах, а также в Сорбонне. Во время Первой мировой войны работал в гражданской службе, занимавшейся антигерманской пропагандой. Профессор экономики Абердинского (1921-34) и Эдинбургского (1934-56) университетов. Член Эдинбургского королевского общества (с 1942).

Опубликовал несколько поэтических сборников. Переводил немецкие и датские поэтические произведения на гэльский язык.

792

WhiteShark , 21-12-2017 15:19:12

Бля перекосоебило

793

balkan, 21-12-2017 15:19:20

ответ на: WhiteShark [788]

>А вот полностью фото с веселым джаггой
Разминает шею

794

Marcus, 21-12-2017 15:19:34

ответ на: WhiteShark [788]

>А вот полностью фото с веселым джаггой
йопть, ну ти ваще чо?

795

Хантяра , 21-12-2017 15:20:09

ответ на: balkan [763]

>Бляя

цё? хата на НГ обломалясь? ггг

796

Marcus, 21-12-2017 15:20:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [791]

ти не знал?

797

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:20:14

ответ на: WhiteShark [792]

>Бля перекосоебило

я тебе памагу

* 513560 :: 57,2 kb - показать
798

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 15:20:37

пиздец у мну манетоб наебнулля када мну его на бог клал
Лакула будь прокляты твои способы вылажывания!

799

WhiteShark , 21-12-2017 15:20:59

Ну и последнее, оч размазанное, но все равно смешно

* Screenshot_20171221-161422 :: 62,3 kb - показать
800

Marcus, 21-12-2017 15:21:03

ответ на: Хантяра [795]

>цё? хата на НГ обломалясь? ггг
дети отказались к бабушке узжать
а муж на сутки не выходит. приболел

801

Хантяра , 21-12-2017 15:21:06

ответ на: WhiteShark [788]

>А вот полностью фото с веселым джаггой

сломал шею кхуям

802

balkan, 21-12-2017 15:21:09

ответ на: Хантяра [795]

>>Бляя
>
>цё? хата на НГ обломалясь? ггг
Ыывв
Вчера вроде кто псотил свободную хату

803

Marcus, 21-12-2017 15:21:13

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
да я ваще нахер просто пиздец

804

balkan, 21-12-2017 15:22:09

ответ на: WhiteShark [799]

>Ну и последнее, оч размазанное, но все равно смешно
Шыш падает типа держите меня семеро

805

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:22:57

ответ на: Marcus [803]

>бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
>да я ваще нахер просто пиздец

а ещо ты на володимера маркина похош

* Маркин_Владимир :: 54,7 kb - показать
806

balkan, 21-12-2017 15:22:58

ответ на: Marcus [803]

>бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
>да я ваще нахер просто пиздец
Ващет это не так называеття

807

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 15:23:05

ответ на: WhiteShark [792]

>Бля перекосоебило

* 15 :: 129,3 kb - показать
808

WhiteShark , 21-12-2017 15:23:18

ответ на: Marcus [803]

Пввнщик ты

809

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:23:33

фпрочем маркуса и маркина я ужэ фотожопиль

810

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 15:24:51

ответ на: врио зам. директора корзины [805]

>>да я ваще нахер просто пиздец
>
>а ещо ты на володимера маркина похош
и не только

* Маркус :: 63,4 kb - показать
811

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:25:24

мгегегее

812

WhiteShark , 21-12-2017 15:25:30

И вот теперь попробуйте сказать что я не молодец.

813

balkan, 21-12-2017 15:26:19

Маркус ,он такой,да

814

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 15:26:33

ответ на: WhiteShark [812]

>И вот теперь попробуйте сказать что я не молодец.
Ти не маладецъ!
де фото беструсовъ? Де товарищество на вере? Де третье общество взаимного кредита?

815

WhiteShark , 21-12-2017 15:26:55

Еще одна

* Screenshot_20171221-162737_1 :: 52,9 kb - показать
816

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:27:06

ответ на: WhiteShark [812]

>И вот теперь попробуйте сказать что я не молодец.

учитывая новые фотоматериалы предлагаю переписать аччот и выложить его в зафтрашнюю карзину
и так до среды
а чо, зато желе будет доволен

817

balkan, 21-12-2017 15:28:06

ответ на: WhiteShark [812]

>И вот теперь попробуйте сказать что я не молодец.
Да еслиб не ты,щас бы фигущки вместо отчота

818

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:28:34

\разглядывае фотки маркуса\
и в эти руки доверили хрупкий кубок модераторства....
мда...

819

balkan, 21-12-2017 15:28:48

ответ на: WhiteShark [815]

>Еще одна
Как он это делает?

820

Marcus, 21-12-2017 15:28:52

ответ на: balkan [806]

>>бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>да я ваще нахер просто пиздец
>Ващет это не так называеття
Осмысленный нахенг. Дя.

821

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 15:28:56

Похлж грит на Владимира Владимировича markin2wheels

822

Marcus, 21-12-2017 15:29:36

ответ на: врио зам. директора корзины [818]

папизди мне тут ещё.

823

WhiteShark , 21-12-2017 15:30:49

ответ на: врио зам. директора корзины [816]

У меня еще есть фотки с жорлой, нормальные, но он протиф выклыдывания

824

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:31:31

ответ на: Marcus [822]

>папизди мне тут ещё.

каэшна папиздю! а иначе зачем все это вот

825

Хантяра , 21-12-2017 15:31:57

ответ на: WhiteShark [774]

>Ебундос, Жорл, Ленин

* 513558 :: 68,9 kb - показать
826

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 15:31:58

ответ на: balkan [819]

>>Еще одна
>Как он это делает?

вот так и слетаются стаями интересующиеся девушки в одинокую холостяцкую квартирку в Воронеже
и попадают в интеллектуальные сети, да-с...
и потом фразы не могут сказать без "видите ли дело в чём", "позволю себе заметить, что не смотря на..." или "разрешите не согласится с вашим мнением по данному вопросу"..

827

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:32:06

ответ на: WhiteShark [823]

>У меня еще есть фотки с жорлой, нормальные, но он протиф выклыдывания

вылажывай мы ему не скажем

828

WhiteShark , 21-12-2017 15:32:28

ответ на: balkan [819]

Ебундос так тоже может

829

Marcus, 21-12-2017 15:33:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [826]

ты же мне так всю рыбу распугаешь!

830

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 15:33:33

ответ на: Хантяра [825]

>>Ебундос, Жорл, Ленин
ебундос похож на дожившего до счастливой старости старика Троцкого (или Свердлова)
а Ленин светаки на сильно бухающего певца Трофима
а вот Жорла чота запо доздрил...

831

balkan, 21-12-2017 15:33:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [826]

>>>Еще одна
>>Как он это делает?
>
>вот так и слетаются стаями интересующиеся девушки в одинокую холостяцкую квартирку в Воронеже
>и попадают в интеллектуальные сети, да-с...
>и потом фразы не могут сказать без "видите ли дело в чём", "позволю себе заметить, что не смотря на..." или "разрешите не согласится с вашим мнением по данному вопросу"..
Культура и воспитание!

832

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:33:54

вот яблочька скушаю пажалуй... два!

833

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 15:33:57

ответ на: WhiteShark [828]

>Ебундос так тоже может
спалилась Лакула...

834

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 15:34:42

ответ на: balkan [831]

>Культура и воспитание!
во-во
именно так и отвечают потом на вопрос
-Причина по которой вы были задержаны патрулем ДПС

835

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 15:35:26

ответ на: Marcus [796]

>ти не знал?

так вот на кого все дрочат...ужоснах

836

balkan, 21-12-2017 15:35:31

ответ на: WhiteShark [823]

>У меня еще есть фотки с жорлой, нормальные, но он протиф выклыдывания
Скажи ему,чтоб на тебя не довил

837

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 15:35:49

и вашпе - жители Энцелада не видят в нашем диапа зоне
так щто можно вылажвыать свё

838

balkan, 21-12-2017 15:36:22

ответ на: WhiteShark [828]

>Ебундос так тоже может
Есть что то в воронежских парнях...

839

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 15:36:31

ответ на: врио зам. директора корзины [816]

>>И вот теперь попробуйте сказать что я не молодец.
>
>учитывая новые фотоматериалы предлагаю переписать аччот и выложить его в зафтрашнюю карзину
>и так до среды
>а чо, зато желе будет доволен

до среды? ебанись, как минимум до НГ надо

840

balkan, 21-12-2017 15:37:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [834]

>>Культура и воспитание!
>во-во
>именно так и отвечают потом на вопрос
>-Причина по которой вы были задержаны патрулем ДПС
Ы

841

Marcus, 21-12-2017 15:37:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [835]

>так вот на кого все дрочат...ужоснах
ну так интеллектуальное общество, йоба. высший свет, нахъ!"

842

Хантяра , 21-12-2017 15:37:51

ответ на: balkan [838]

>>Ебундос так тоже может
>Есть что то в воронежских парнях...

ыыыть

843

balkan, 21-12-2017 15:37:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [833]

>>Ебундос так тоже может
>спалилась Лакула...
Бгг

844

balkan, 21-12-2017 15:38:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [833]

>>Ебундос так тоже может
>спалилась Лакула...
А казалось бы,такой невинный вапрол..

845

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:42:13

в 1989 году проходил чемпионат воронежа по кунилингусу
но наших героев сняли с соревнований на предварительном этапе.
интриги епта, ну вы знаете это переходное время, зарождение коррупции, кумовство и все такое...

846

Marcus, 21-12-2017 15:42:42

Корреспондент «Московского комсомольца» обнаружил в Госархиве России неопубликованные страницы из воспоминаний балерины Матильды Кшесинской. Находке посвящена статья на mk.ru, опубликованная в четверг, 21 декабря. ©

ну йобаный стыд. 100 лет никто нихуя найти не мог, а тут продажная штафирка из МК всё нашла за полчаса. ахуеть нахуй.

847

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:42:58

источник газета "спорт-экспресс" июль 1989 г. третья полоса, вкладка.

848

Marcus, 21-12-2017 15:44:00

хехех бля.
хехехехехехехе

849

Хантяра , 21-12-2017 15:45:54

ответ на: Marcus [846]

>Корреспондент «Московского комсомольца» обнаружил в Госархиве России неопубликованные страницы из воспоминаний балерины Матильды Кшесинской. Находке посвящена статья на mk.ru, опубликованная в четверг, 21 декабря. ©
>
>ну йобаный стыд. 100 лет никто нихуя найти не мог, а тут продажная штафирка из МК всё нашла за полчаса. ахуеть нахуй.

они и бумаги бесстужева найдут. для хайпу.

850

WhiteShark , 21-12-2017 15:47:17

ответ на: balkan [836]

Ыыыыыыыы

851

Rideamus!, 21-12-2017 15:49:46

м-дааа
как лихо тевтон множит ряды врагов своих...

852

бомж бруевич, 21-12-2017 15:51:30

ответ на: Marcus [773]

Кто из вас Акула я какта дагадался
Из коментов поэл что Джонни Депп похож на тебя, ыыыы

853

Marcus, 21-12-2017 15:51:47

ответ на: Хантяра [849]

>они и бумаги бесстужева найдут. для хайпу.
эти? эти всё могут ога. в жопе у себя...
и александрийскую библятеку, и библятеку ивана грознава найдут и завещание анны карениной в пользу капитанской дочки.

854

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 15:52:46

ответ на: Rideamus! [851]

>м-дааа
>как лихо тевтон множит ряды врагов своих...

* ужаснах :: 51,8 kb - показать
855

Marcus, 21-12-2017 15:58:37

ландо, отруби зла и дети перестройки
я поехал по ОВИНД. броРид за старшего.

856

Сирота Казанский, 21-12-2017 15:59:48

дратути, атчот четал утром в чота в 05.15, но напесать ничо не смок, патамушта на работу спишыл и сильно завидно было. бль, везет жеж людя и акулам, ездют везде, меня за последнии лет 15 адин раз вывозили за пределы области и то насильно, как скучна я жыву(с)

857

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 16:14:46

ну, еноты апупалискиса - чо мало жжом? чо не покладены есчо все дела в сторону?
иначе так и до восьмой пятницы на неделе не дожывешь
после града во вторник - полезай в кузов

858

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 16:17:10

о, Вадлим как хуй из мухобойки выскочил себя
ща начнет жечь существительными и сложносочиненными долбоебизмами имени себю

859

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 16:18:04

Вадим, а ти у сваево Махмуда отпрашиваешся щтоб на удафком зайтить? Или у тебя такая свобода, щто ты даже в туалет биз разрешения ходишь?

860

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 16:19:12

суга... какой Вадим светаки тормозной
ща пока манетоб не обхаркает 8 раз и пезду свою в зеркало не покажет - не сможет камент напейсать

да иди ты нахуй Вадим с ттакими скоростями!

861

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 16:20:27

н-да... и ето све о Вадиме. С пездой...
Какой светаки тупорылый нонче Вадим пашол...
Вот раньше были Вадимы! ОГОГОГО!
человекообразные. геганцкого росту...

а щаз... тьфу...

862

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 16:21:52

даже слово "МЧ не употребляе и талласократия
совсем видать ебу далась Вадим от такой жызни
ну а хуле - каждый день по полчиса в манетоб харкать
любой Вадим пизданёття

863

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 16:23:04

Вадим, а если махмуд увидит как ты перед зеркалом пездой сверкаешь и харкаешся, от тебя выпорет или отпорет?

864

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 16:23:47

нет, скорее отпиздошит
хуле с такой дурой есчо делать

865

Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 16:24:09

ланна Вадим - иди нахуй. харкайся в ванной

866

Rideamus!, 21-12-2017 16:32:23

я бы просто порекомендовал не обращать внимания на кривляющееся убожество
не подпитывайте тролля - это старое правило
/с умным видом поправил пенсне/

867

Rideamus!, 21-12-2017 16:36:44

мля
посмотрел в окно и уже заскучал по лету...

* лето мля :: 58,5 kb - показать
868

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 16:38:11

ответ на: Rideamus! [867]

>мля
>посмотрел в окно и уже заскучал по лету...
тут тожы зима не алёна кабанова

869

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 16:38:25

а матрещьки мона

870

Rideamus!, 21-12-2017 16:44:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [868]

>>мля
>>посмотрел в окно и уже заскучал по лету...
>тут тожы зима не алёна кабанова

с.ка
если бы позволяла география - жил бы в местности, где круглый год лето
вот вообще не нуждаюсь в зиме, совсем..

871

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 16:45:05

Агаааааааа блиадь!

872

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 16:45:50

Жмырные старые пердуны были?

873

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 16:46:28

ответ на: Rideamus! [870]

>>>мля
>>>посмотрел в окно и уже заскучал по лету...
>>тут тожы зима не алёна кабанова
>
>с.ка
>если бы позволяла география - жил бы в местности, где круглый год лето
>вот вообще не нуждаюсь в зиме, совсем..
дык в сталенграде южная пагода жыж
а нащщот зимы - ну ет на любителя
по мне зима под минус 1о - ваще красата

874

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 16:46:33

Нука пачитаем

875

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 16:47:05

бгаг

https://su0.ru/K21K

876

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 16:47:20

ибо нехуй

877

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 16:47:40

миманахнем-ка матрёх

878

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 16:47:46

ывопро

879

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 16:48:28

вадим, иди нахуй со своими кокосиками

880

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 16:48:28

и 9оо мона тожы туда жы

881

Rideamus!, 21-12-2017 16:48:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [873]

да какая южная? летом - да, жара и сушь
а так - с ноября по март включительно зима...зачастую ниже 20, до -28
но, в основном - дождь со снегом
брррр

882

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 16:49:36

ыхыхыхыхы, кто там в питер собираецо?  https://su0.ru/R455

883

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 16:52:59

Ну чо, кто ещо остался доволен своими рожами? Кого срочьна нада абсудить?

884

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 16:53:30

ответ на: Rideamus! [881]

>да какая южная? летом - да, жара и сушь
>а так - с ноября по март включительно зима...зачастую ниже 20, до -28
>но, в основном - дождь со снегом
>брррр
жара, гриш?

885

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 16:54:13

рыло, перестаньте кревляйца

886

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 16:54:27

Ваще ахуенске отворонежили, малаццы!

Предлогаю мракусу не пить ещо дваццать лет и открыть ивент-агенцтво

887

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 16:54:49

к 9оо товсь

888

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 16:54:57

ызлщр

889

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 16:55:04

лр

890

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 16:55:10

внкоег

891

Enfant TerriБль, 21-12-2017 16:55:20

Отчот прекрасен, фотки ржачные
Ну какие же вы все молодцы, что собрались!!
Завидую лютабешина

892

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 16:56:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [885]

>рыло, перестаньте кревляйца

Замойлчи! Гадкий человерт-осьминог! Шол бы в доктора да там щупал

893

Rideamus!, 21-12-2017 16:56:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [884]

>>да какая южная? летом - да, жара и сушь
>>а так - с ноября по март включительно зима...зачастую ниже 20, до -28
>>но, в основном - дождь со снегом
>>брррр
>жара, гриш?

угу
но у нас рек+озёр овердохуя, хех

894

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 16:58:32

Кстате кацман вылитый калигула из одноименного кинофильма

Надеюсь, на тусе он сдерживал сибя и никого не благословлял жыницца

895

balkan, 21-12-2017 16:59:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [894]

>Кстате кацман вылитый калигула из одноименного кинофильма
>


Да,мы уже отметили это

896

balkan, 21-12-2017 17:00:14

ответ на: Rideamus! [893]

>>>да какая южная? летом - да, жара и сушь
>>>а так - с ноября по март включительно зима...зачастую ниже 20, до -28
>>>но, в основном - дождь со снегом
>>>брррр
>>жара, гриш?
>
>угу
>но у нас рек+озёр овердохуя, хех
Плюсую

897

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:00:16

Ыыыыы, на фотке, где впервые паивляецца кацман, шыш на заднем плане явно под шумок делае чото нехорошее

898

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:00:48

Трудное, но необходимое дело

899

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:03:41

Маркуса трезвым вживую не видел, паэтаму это ни он

900

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:04:09

ответ на: Enfant TerriБль [891]

>Отчот прекрасен, фотки ржачные
>Ну какие же вы все молодцы, что собрались!!
>Завидую лютабешина
ТИРИБОНИЩЬКАААААА!!111 (абнял мощьна, уранил нежно)

901

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:05:20

А камрад ебундос легко можэ сыграть в сиквеле "неуловимых" атамана Бурнаша

902

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:05:21

ответ на: Rideamus! [893]

>>>да какая южная? летом - да, жара и сушь
>>>а так - с ноября по март включительно зима...зачастую ниже 20, до -28
>>>но, в основном - дождь со снегом
>>>брррр
>>жара, гриш?
>
>угу
>но у нас рек+озёр овердохуя, хех
и тут их ессь.

903

Rideamus!, 21-12-2017 17:06:06

так, хорошо с вами, но - надо собиратца
тоже надо заехать по охуенноважным делам
на командовании - подполковник Жорла!
выкл.

904

Enfant TerriБль, 21-12-2017 17:06:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [900]

>>Отчот прекрасен, фотки ржачные
>>Ну какие же вы все молодцы, что собрались!!
>>Завидую лютабешина
>ТИРИБОНИЩЬКАААААА!!111 (абнял мощьна, уранил нежно)
ЖЖЖЖОРРРРЛААААЙЙЙЙЪЬЬ!!!! (абнимаетя)

905

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:06:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [901]

>А камрад ебундос легко можэ сыграть в сиквеле "неуловимых" атамана Бурнаша
а палковнега Кудасова кто сыграет?

906

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:07:59

ааааа вы все еще этот оччот обсуждаете?
ну ладно ладно

907

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:08:07

к тыщще мона

908

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:08:58

ответ на: врио зам. директора корзины [906]

>ааааа вы все еще этот оччот обсуждаете?
>ну ладно ладно
вас чота не устраивае?

909

WhiteShark , 21-12-2017 17:10:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [882]

Я, а чоу

910

WhiteShark , 21-12-2017 17:11:00

Завались, ебанько

911

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:11:06

а мну на зафтро дорожку в боулинге заказал
будем тусоваца веселица шары катать
вот

912

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 17:11:17

https://www.youtube.com/watch?v=Us5fc8KpBhg

913

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:11:33

Рихти, ты смог чото вытянуть с этих аватарок? Надо ж сделоть новогодние фотошопы

914

WhiteShark , 21-12-2017 17:12:00

ответ на: Enfant TerriБль [891]

Терричка
Скажижи клевые

915

шыш888, 21-12-2017 17:12:21

ответ на: врио зам. директора корзины [911]

за вашэ нигативное отношение к надкаментному опусу у вас там в шыстом шаре --палец застрянет!/ вангуэ/

916

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:12:55

ответ на: врио зам. директора корзины [911]

>а мну на зафтро дорожку в боулинге заказал
>будем тусоваца веселица шары катать
>вот
нашол чем гардитя

917

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 17:13:01

рыла призывае отрихтовать аватарки

918

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:13:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [905]

Кудасов это который шеей так! делал вбок штоль?

919

шыш888, 21-12-2017 17:13:31

у мну тихий час начинацо не хочит из-зо вашего апсуждения.
а ищо ужын готовить

920

WhiteShark , 21-12-2017 17:13:44

Нахуй это туда ====>

921

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 17:14:01

ответ на: WhiteShark [909]

да так..  https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/4/9/10684947.png

922

WhiteShark , 21-12-2017 17:14:17

ответ на: шыш888 [919]

Прыгает вокруг, мешает, шумит

923

шыш888, 21-12-2017 17:15:17

ответ на: WhiteShark [922]

снесу и вырублю

924

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:15:19

ответ на: шыш888 [915]

а к вам буит вапрол

925

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:15:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [913]

>Рихти, ты смог чото вытянуть с этих аватарок? Надо ж сделоть новогодние фотошопы

я вчера слово дал маринке, что не буду никого фотожопить

926

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 17:17:00

ответ на: врио зам. директора корзины [925]

>>Рихти, ты смог чото вытянуть с этих аватарок? Надо ж сделоть новогодние фотошопы
>
>я вчера слово дал маринке, что не буду никого фотожопить

да ладна...

927

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:17:04

Павезло вам, што:
1. Гитары не было
2. Мракус не пил

928

WhiteShark , 21-12-2017 17:18:06

ответ на: врио зам. директора корзины [925]

Дя

929

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:18:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [918]

>Кудасов это который шеей так! делал вбок штоль?
не, ета кэп с шеей.
с каторым валерий играй на бельярди

930

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:18:35

и вообще я как-то негативно отношусь вот к этим сборищам малознакомых людей в чужом городе, распитию алкоголя...
а они там еще и наверняка матерились и обсуждали того кого не надо

931

WhiteShark , 21-12-2017 17:19:48

ответ на: врио зам. директора корзины [930]

Немца какогота помню да, обсуждали

932

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:19:49

вадим, жги!

933

шыш888, 21-12-2017 17:20:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [924]

завтра перезвоню. или в почту пишы

934

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:20:12

ответ на: WhiteShark [931]

>Немца какогота помню да, обсуждали

ну вот! об этом я и говорю
сплошная бездуховность блять

935

Enfant TerriБль, 21-12-2017 17:20:17

ответ на: WhiteShark [914]

>Терричка
>Скажижи клевые
Да ахуенные! Жорла лучше всех, тебе - выговор, гугугу
Привей, Рыбка
Такая махонькая на фото среди этих етих, ыы

936

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:20:51

да не мешайте вы вадиму жечь
чо вы как нелюди
вадим, давай ещо чонить аччебучь

937

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:22:30

И пачиму нету видео?

938

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:22:59

Мы што,в каменном веке?

939

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:23:32

ответ на: шыш888 [933]

лады

940

WhiteShark , 21-12-2017 17:23:39

Тебе ваще ничо не поможет.

941

шыш888, 21-12-2017 17:25:22

ответ на: WhiteShark [940]

какэта? а макхмуд?
махмуд всекда придёд на помащь. асобина если привязать к копчику аслиный хвост

942

WhiteShark , 21-12-2017 17:25:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [937]

Есть. Но мы его никаму не покажем

943

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:25:51

вадим, не слушай никого
расскажи еще чтотам говорит твой знакомый хозяин кошки-мышки-жучки-внучки
это очень важно
пожалуйста

944

Старичюля, 21-12-2017 17:25:56

дрятуйтэ. чойта сверьхю? осилил хто?

945

WhiteShark , 21-12-2017 17:26:22

ответ на: шыш888 [941]

Я сказала ничо. Значит ничо.

946

NEPka, 21-12-2017 17:26:29

Какие все замечательные. Акула, ты такая грудастенькая.

947

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:26:45

щьчэ ви грит как нешто Ольга Мешкова?

948

Старичюля, 21-12-2017 17:26:45

немчура тута. чота не спит лишенец. чо бля на роботу завтре ненать?

949

WhiteShark , 21-12-2017 17:26:45

ответ на: Старичюля [944]

Старичюлечка

950

Старичюля, 21-12-2017 17:27:11

ответ на: WhiteShark [949]

>Старичюлечка

во. малаца. а5 зачот.

951

WhiteShark , 21-12-2017 17:27:20

ответ на: NEPka [946]

Дя.
А зопа есть
Привет, Нэппочка

952

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:27:57

ответ на: NEPka [946]

>Какие все замечательные. Акула, ты такая грудастенькая.
хилоу, чичя!11

953

NEPka, 21-12-2017 17:28:21

ответ на: WhiteShark [951]

Такк идеальные формы

954

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:28:31

вадим у нас мааасковский
это замечательно, честное пионерское, это восхитительно блядь!!!!!

955

Старичюля, 21-12-2017 17:28:36

а чо стукач и вор вадим рассирает шль с мочой в глозах и шыстёрочкой нижэ пупа?

956

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:28:58

А ваще по цветовой гамме ето напоминае тайный сход чорных колдунов, к которым из масквы за обменом опытом приехал Белый Маг Впрол
Ну и  Сиреневый Шаман кацман

957

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:29:10

губастенькая грит такая

958

Старичюля, 21-12-2017 17:29:13

нибуду с НЕПой здароватя.  очкую

959

Enfant TerriБль, 21-12-2017 17:29:48

ответ на: NEPka [946]

>Какие все замечательные. Акула, ты такая грудастенькая.
Пффффхххх....ну Нээээпааа
Ты тоже заметила эти с трудом держащиеся пуговички на блузке? (ржот)

960

WhiteShark , 21-12-2017 17:30:55

ответ на: Enfant TerriБль [959]

Я прозто вдохнула!

961

Enfant TerriБль, 21-12-2017 17:31:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [956]

>А ваще по цветовой гамме ето напоминае тайный сход чорных колдунов, к которым из масквы за обменом опытом приехал Белый Маг Впрол
>Ну и  Сиреневый Шаман кацман
Да, кстате
Какой- то особый дресс- кот?

962

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:32:22

а у вас, грит, уйс атклеиля

963

Старичюля, 21-12-2017 17:32:33

сиреневый шаман над наме проплывае
нат тамбурцом гарит палночная звезда...(с/98)

964

Enfant TerriБль, 21-12-2017 17:32:46

ответ на: WhiteShark [960]

>Я прозто вдохнула!
Ыыыыбль

965

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:32:54

и не кот, а котякв

966

Старичюля, 21-12-2017 17:32:57

сиреневый шаман-синий кацман

967

NEPka, 21-12-2017 17:34:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [952]

Привет, жорл!
Ща расскажук.
Ездили мы короче с классом в сад кирова, там было открытие елки. От моей школы до него пешком нижычла не доцйти. Ходит только пазик. Набились мы в этот пазик как шпроты. Тудой ещро нормально доехали. А вот назад я со своим зоопарком поехали в самый час пик. Когда люди с работы домой возвращаюцо. Пиздец они мне в автобусе устроиле. Кто на ком стоял было не понятно.  Они там все в голос орали, что им сдачу один рубль не вернули. Вот за что мне это.  Не хочешь в школе поработать?

968

Старичюля, 21-12-2017 17:34:17

кот должен сидеть в валенке! и насрать - особый он иле кокойты там дресс
(все коты переодически делаю дресс от плахова питания)

969

Мурыч, 21-12-2017 17:34:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [927]

>Павезло вам, што:
>1. Гитары не было
>2. Мракус не пил

сдаёцца мне, ты всё нам врёшь, и даже аччота не сматрел

* 513430 :: 73,7 kb - показать
970

шыш888, 21-12-2017 17:35:11

ответ на: NEPka [967]

энцеладский на первичном уровне приподавайт

971

NEPka, 21-12-2017 17:35:18

ответ на: Enfant TerriБль [959]

Та у меня это зависть говорит. У мне только на джинсах так вечно все трещит.

972

Enfant TerriБль, 21-12-2017 17:35:28

ответ на: Старичюля [968]

>кот должен сидеть в валенке! и насрать - особый он иле кокойты там дресс
>(все коты переодически делаю дресс от плахова питания)
Они могут делать ваапще безо всякого питания.  Какое то время.

973

Эфелида, 21-12-2017 17:35:36

Здрастути. Я вернулась.

974

Мурыч, 21-12-2017 17:35:42

маркус на гетаре, ебундос на саксофоне, а ленин с мышкой на перкуссии

975

Старичюля, 21-12-2017 17:36:05

ответ на: Enfant TerriБль [972]

нуда

976

NEPka, 21-12-2017 17:36:21

ответ на: Старичюля [958]

Чиво меня бояцо то. Я может трепетная лань.

977

Мурыч, 21-12-2017 17:36:34

тьху. это ж не сексофон
короче, трубень кокая-та
валторна йопт

978

шыш888, 21-12-2017 17:36:49

ответ на: Мурыч [974]

че--с бубном из акульей кожы

979

NEPka, 21-12-2017 17:37:00

ответ на: Мурыч [974]

Ты чото исхудал

980

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:37:02

ответ на: NEPka [967]

>Привет, жорл!
>Ща расскажук.
>Ездили мы короче с классом в сад кирова, там было открытие елки. От моей школы до него пешком нижычла не доцйти. Ходит только пазик. Набились мы в этот пазик как шпроты. Тудой ещро нормально доехали. А вот назад я со своим зоопарком поехали в самый час пик. Когда люди с работы домой возвращаюцо. Пиздец они мне в автобусе устроиле. Кто на ком стоял было не понятно.  Они там все в голос орали, что им сдачу один рубль не вернули. Вот за что мне это.  Не хочешь в школе поработать?
не хочю
и чо тя в щькололо панесло, низнамо.
была бы в курабелихе например ведущей икскурсаводай, горя б не знала

981

шыш888, 21-12-2017 17:37:04

ук

982

шыш888, 21-12-2017 17:37:11

кыер

983

Старичюля, 21-12-2017 17:37:12

ответ на: NEPka [976]

>Чиво меня бояцо то. Я может трепетная лань.

а йа знаю.
я проста плакать нихачу канда ты в ачиридной рас перехуяришь мой ник

984

шыш888, 21-12-2017 17:37:23

гу чош!?

985

Старичюля, 21-12-2017 17:37:24

356

986

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:37:25

пвлаоп

987

шыш888, 21-12-2017 17:37:26

ыекр

988

NEPka, 21-12-2017 17:37:39

ответ на: шыш888 [970]

Та хоть што

989

Старичюля, 21-12-2017 17:37:57

тринируйтесь поцоны

990

шыш888, 21-12-2017 17:38:09

ответ на: Старичюля [985]

правельно--365. иногда 366.
вам што  в сабесе не сообщили?

991

NEPka, 21-12-2017 17:38:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [980]

В курабелихе то? вряд ле

992

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:38:36

корнет-а-пистон грит

993

WhiteShark , 21-12-2017 17:38:49

ответ на: Мурыч [977]

Тромбон

994

NEPka, 21-12-2017 17:39:06

ответ на: Старичюля [983]

Старичюля

995

шыш888, 21-12-2017 17:39:19

ответ на: Мурыч [977]

тромбон кмк

996

Мурыч, 21-12-2017 17:39:59

ответ на: NEPka [979]

>Ты чото исхудал

это от воздержания

997

шыш888, 21-12-2017 17:40:22

укатиля на тихий час. нифулюганьти тут!

998

Старичюля, 21-12-2017 17:40:27

ответ на: NEPka [994]

>Старичюля

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
АБНЕМАШКИ!!!!!!!!!!!111111111 ЧМОКИ СЮСЮКИ И ТРЯМКИ!!!!!!!!!!1111111111

999

Мурыч, 21-12-2017 17:40:34

кто ищо скажет, што это тромбон?

1000

Старичюля, 21-12-2017 17:41:08

ответ на: шыш888 [990]

>правельно--365. иногда 366.
>вам што  в сабесе не сообщили?

твой вес? береги себя

1001

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:41:12

Так гитара ужэ на афтепати была, если этот термин уместен в воронеже

1002

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:41:15

ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРТРОМБТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 тромбон!!!!!111 Н!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!ТРОМБОНТРОМБОН!!!!!!!!11 тромТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 !!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111 ТРОМБОН!!!!!!!!11 тромбон!!!!!111

1003

Enfant TerriБль, 21-12-2017 17:41:27

ответ на: Веснушка [973]

>Здрастути. Я вернулась.
Уже прооперировали?
Привей, Снуччи

1004

Старичюля, 21-12-2017 17:41:52

грит кто скажэт шта это тромбон тот штопаный гондон

1005

Старичюля, 21-12-2017 17:42:33

тронбно

1006

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:42:55

Тромбон-тромбон
У мне кореш таким на похоронах гудит, так ссука жалобно выходит, што и покойник бывае кречит "Ххххватит, блядь!"

1007

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:42:57

ответ на: Старичюля [1004]

>грит кто скажэт шта это тромбон тот штопаный гондон

а почиму ты вадима стукачом называе?
он же не стукачил а в открытую вылажыл свои ээээ так сказать видения и мысли

1008

Мурыч, 21-12-2017 17:43:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [1001]

>Так гитара ужэ на афтепати была, если этот термин уместен в воронеже

неуместен. пати закончелась с паследним вырвавшымся из плена гостеприимства
то исть вчера вечиром

1009

Эфелида, 21-12-2017 17:43:20

ответ на: Enfant TerriБль [1003]

>>Здрастути. Я вернулась.
>Уже прооперировали?
>Привей, Снуччи
Привей. Ага. Жывая.вроде бы

1010

Старичюля, 21-12-2017 17:44:02

ответ на: врио зам. директора корзины [1007]

>>грит кто скажэт шта это тромбон тот штопаный гондон
>
>а почиму ты вадима стукачом называе?
>он же не стукачил а в открытую вылажыл свои ээээ так сказать видения и мысли

этож была ононимка. непомнишь шль? башкой о штатиф удариля?

1011

Enfant TerriБль, 21-12-2017 17:44:12

ответ на: Веснушка [1009]

>>>Здрастути. Я вернулась.
>>Уже прооперировали?
>>Привей, Снуччи
>Привей. Ага. Жывая.вроде бы
Бедолага...
Болит?

1012

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:44:33

или вадим всетке она?
будем лучше нейтральными и талерантныме "ОНО"

1013

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:45:00

Ой, о кто шепелявит? Весси щтоль?

1014

Старичюля, 21-12-2017 17:45:14

ответ на: врио зам. директора корзины [1012]

>или вадим всетке она?
>будем лучше нейтральными и талерантныме "ОНО"

дык мну давно уже так называе. ибо нуевонах.

1015

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:45:31

ответ на: Старичюля [1010]

>этож была ононимка. непомнишь шль? башкой о штатиф удариля?

ну тогда  можно стукачом назвать еще кое-кого, но вы с этим кое-кем сюсюкаетесь
не мое дело конешно...
но как-то противненько

1016

NEPka, 21-12-2017 17:45:44

ответ на: Мурыч [996]

Мне чото не помогает воздержание

1017

Эфелида, 21-12-2017 17:45:46

ответ на: Enfant TerriБль [1011]

Пока заморозка.
Начнет отходить- тогда уйбля

1018

котегмуркотег, 21-12-2017 17:46:22

чоу туд? ато я савсем ужэ заработался...

1019

NEPka, 21-12-2017 17:46:32

ответ на: Старичюля [998]

Свалила

1020

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:46:48

ответ на: котегмуркотег [1018]

>чоу туд? ато я савсем ужэ заработался...

иди газ проебанный ищи
люди его добывали на севере, мерзли...

1021

Старичюля, 21-12-2017 17:47:14

ответ на: врио зам. директора корзины [1015]

1.я не сюсюкаюсь. вменательней, плз.
2. дак называй. кто мешае?

1022

Мурыч, 21-12-2017 17:47:15

ответ на: NEPka [1016]

>Мне чото не помогает воздержание

ну не знаю
навернае ты просто не от тово воздержываишься

1023

котегмуркотег, 21-12-2017 17:47:42

ответ на: NEPka [1016]

ооооооооооооот, патаму и нинада пробавать

1024

Старичюля, 21-12-2017 17:47:57

ответ на: NEPka [1019]

>Свалила

ну только можна сказать мы сожгли мосты...

1025

Эфелида, 21-12-2017 17:48:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [1013]

>Ой, о кто шепелявит? Весси щтоль?
Весси молчит как рыбо об лед, рот марлей набит

1026

NEPka, 21-12-2017 17:48:22

ответ на: Мурыч [1022]

Та я от всего воздерживаюсь. Заибалась честно говоря.

1027

котегмуркотег, 21-12-2017 17:48:38

ответ на: врио зам. директора корзины [1020]

чё ево искать, я и таг знаю кед он, не было никакого газа

1028

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:48:41

ответ на: Старичюля [1021]

>1.я не сюсюкаюсь. вменательней, плз.
>2. дак называй. кто мешае?

нееее
я ж тут персонаж временный, чо я буду в соседском монастыре свои тубаретке расставлять понимаешь

1029

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:48:56

ответ на: NEPka [994]

>Старичмюкль

1030

Старичюля, 21-12-2017 17:49:12

ответ на: врио зам. директора корзины [1028]

ты спросил, йа ответил.

1031

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:49:15

Полное, грит, воздержание плюс изнурительный ононизьм каждый академический час - вот залог стройности

1032

котегмуркотег, 21-12-2017 17:49:20

приборы просто глюканули

1033

NEPka, 21-12-2017 17:49:40

ответ на: Старичюля [1024]

Старичюлечка, какие мосты. Мну мозг заморозила.

1034

Старичюля, 21-12-2017 17:50:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [1031]

>Полное, грит, воздержание плюс изнурительный ононизьм каждый академический час - вот залог стройности

и прослушивание перед ужыном гр. "Вепри суицида"

1035

NEPka, 21-12-2017 17:50:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1029]

Ыыыы

1036

Старичюля, 21-12-2017 17:50:42

ответ на: NEPka [1033]

>Старичюлечка, какие мосты. Мну мозг заморозила.

чойта? на улицэ штоль? беги грейсо

1037

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:51:04

коверкать ник старичюлькинда могу только я
как ево главный консультант по печатанию пезд на микроволновой мясорубке

1038

Старичюля, 21-12-2017 17:51:09

ответ на: NEPka [1035]

>Ыыыы. вот ты сцуко

1039

NEPka, 21-12-2017 17:51:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [1031]

Каждый час это тяжело. Меня этот час в метро может застать. То ещро зрелище будет

1040

Шпендель, 21-12-2017 17:51:20

ответ на: Мурыч [999]

>кто ищо скажет, што это тромбон?
Я мысленна праарал. Ну стыдно же, а ещё на гитаре играет.

1041

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:51:41

танюха зато зафтро жара -11 всево

1042

NEPka, 21-12-2017 17:52:10

ответ на: врио зам. директора корзины [1037]

Да щас. Вас тут рядом не стояло. Это МОЯ прероготива

1043

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:53:01

ответ на: NEPka [1042]

>Да щас. Вас тут рядом не стояло. Это МОЯ прероготива

за это право мы будим бица на хаси в сушитерре!!!!!11

1044

NEPka, 21-12-2017 17:53:13

ответ на: врио зам. директора корзины [1041]

Йеееехааа
Кудой бы подацо в легком одеянии. Пойдем с лизкой на джуманжи.

1045

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:53:15

ответ на: котегмуркотег [1032]

>приборы просто глюканули
да проста руки из жопы

1046

balkan, 21-12-2017 17:53:27

Мосты грит сняли и зуб разморозили.
Ужасы какие

1047

Старичюля, 21-12-2017 17:53:33

ответ на: врио зам. директора корзины [1037]

>коверкать ник старичюлькинда могу только я
>как ево главный консультант по печатанию пезд на микроволновой мясорубке

купиль сджэйкам4000
дедмарос положыт под ёлачку  мелкому

1048

NEPka, 21-12-2017 17:53:52

ответ на: врио зам. директора корзины [1043]

Та я тебя одной левой уложу.

1049

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:54:02

только вот когда в следущий раз - хуй знает
выходные битком будут забиты всяким родным и двоюродным народом
потом поздравляльная неделя
а потом десятидневынй бухачь!!!!!!!!1111 гэгэгэгэЙ!!!!!11

1050

Старичюля, 21-12-2017 17:54:13

ответ на: NEPka [1048]

>Та я тебя одной левой уложу.

и пнуть не забуть потом

1051

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:54:34

ответ на: NEPka [1039]

>Каждый час это тяжело. Меня этот час в метро может застать. То ещро зрелище будет

Главное, што на уроках ужэ освоилась, хехе

1052

NEPka, 21-12-2017 17:54:50

А чойто со мной рыло не разговаривае

1053

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:55:01

ответ на: Старичюля [1047]

>>коверкать ник старичюлькинда могу только я
>>как ево главный консультант по печатанию пезд на микроволновой мясорубке
>
>купиль сджэйкам4000
>дедмарос положыт под ёлачку  мелкому

мне кажца это верно
ну пантов нету и работае она как чесы
хотя с талантом можно все расхуярить но у меня пока не получаеца

1054

Старичюля, 21-12-2017 17:55:42

ого. пора ужэ собейрать себя. ибо баня. БАНЯ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111

1055

NEPka, 21-12-2017 17:55:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [1051]

Та умеючи то

1056

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:56:14

ответ на: Старичюля [1047]

С вайыаем?

1057

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 17:56:24

ответ на: NEPka [967]

>Привет, жорл!
>Ща расскажук.
>Ездили мы короче с классом в сад кирова, там было открытие елки. От моей школы до него пешком нижычла не доцйти. Ходит только пазик. Набились мы в этот пазик как шпроты. Тудой ещро нормально доехали. А вот назад я со своим зоопарком поехали в самый час пик. Когда люди с работы домой возвращаюцо. Пиздец они мне в автобусе устроиле. Кто на ком стоял было не понятно.  Они там все в голос орали, что им сдачу один рубль не вернули. Вот за что мне это.  Не хочешь в школе поработать?
ЫЫЫы11 в голос вже. ога

1058

Старичюля, 21-12-2017 17:56:32

ответ на: врио зам. директора корзины [1053]

>>>коверкать ник старичюлькинда могу только я
>>>как ево главный консультант по печатанию пезд на микроволновой мясорубке
>>
>>купиль сджэйкам4000
>>дедмарос положыт под ёлачку  мелкому
>
>мне кажца это верно
>ну пантов нету и работае она как чесы
>хотя с талантом можно все расхуярить но у меня пока не получаеца

ну у маево сынули толант, но всётке надеюсь шьта на падольше хватит

1059

Старичюля, 21-12-2017 17:57:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [1056]

вопрос и подтекст понятен.
неть!

1060

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 17:58:33

тебе зачем это знать?

1061

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 17:59:08

вадим это снова ты? переоделся?

1062

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 17:59:30

ответ на: Старичюля [1059]

Для этих камер кста прог дохуя родных, такшта все правельно сделал

1063

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 17:59:56

ответ на: NEPka [1052]

>А чойто со мной рыло не разговаривае
абидиля мож

1064

Старичюля, 21-12-2017 18:00:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [1062]

>Для этих камер кста прог дохуя родных, такшта все правельно сделал

ага.  и недораа

1065

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 18:00:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [1062]

>Для этих камер кста прог дохуя родных, такшта все правельно сделал

а ты какой пользуешься?
у мну тоже сджкам и без вайфая

1066

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 18:01:07

ответ на: NEPka [1048]

>Та я тебя одной левой уложу.

я не сразу сдамся

1067

NEPka, 21-12-2017 18:01:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1063]

Навернро

1068

Хантяра , 21-12-2017 18:01:56

чьвя?

1069

Старичюля, 21-12-2017 18:02:35

всё друзя. паихаль. лёхкава мне пару!

1070

NEPka, 21-12-2017 18:02:43

ответ на: врио зам. директора корзины [1066]

Сопротивляцо шыштоль будешь

1071

Enfant TerriБль, 21-12-2017 18:02:59

ответ на: Старичюля [1047]

>>коверкать ник старичюлькинда могу только я
>>как ево главный консультант по печатанию пезд на микроволновой мясорубке
>
>купиль сджэйкам4000
>дедмарос положыт под ёлачку  мелкому
Годная штука. У мну сджей м10, бюджетная- и вместо видеорегистратора ездит, и так поснимать.  Выдержала полтора часа , утопленная в озере нечаянно

1072

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 18:03:08

а я пажалуй пойду кинишко воткну

1073

balkan, 21-12-2017 18:03:32

ответ на: Старичюля [1069]

>всё друзя. паихаль. лёхкава мне пару!
Веник положил в портфель?
Щисливо!

1074

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 18:04:54

ответ на: Старичюля [1069]

>всё друзя. паихаль. лёхкава мне пару за баней!

1075

Хантяра , 21-12-2017 18:05:41

ответ на: balkan [1073]

>>всё друзя. паихаль. лёхкава мне пару!
>Веник положил в портфель?
>Щисливо!

и белую щляпу летнюю, в дыдрочку перфорированную такую

1076

balkan, 21-12-2017 18:06:30

ответ на: Enfant TerriБль [1071]

>>>коверкать ник старичюлькинда могу только я
>>>как ево главный консультант по печатанию пезд на микроволновой мясорубке
>>
>>купиль сджэйкам4000
>>дедмарос положыт под ёлачку  мелкому
>Годная штука. У мну сджей м10, бюджетная- и вместо видеорегистратора ездит, и так поснимать.  Выдержала полтора часа , утопленная в озере нечаянно
Ыыы
У мну нокла в лесу под дождем несколько дней пробыла.Думала,ойфвсе,ан нет,на солнушке просушилась и заработала.

1077

balkan, 21-12-2017 18:06:49

Иттььб

1078

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 18:06:51

ответ на: врио зам. директора корзины [1065]

В эуропе взял па случяю, агромная каробка и все крепления в комплекте, и на руку, и на плечо, и на бошку, и на велосипед, и на простиГосподи гироскутер, 4к

А вайфай игрушка скорее, хотя пару раз совал камеру на палке в недоступное место и на телепоне сморел картинку
Можна ещо в коммуналке навести трнсляцыю на дверь толчка, и проверять по нужде занятость с мобилы

1079

balkan, 21-12-2017 18:08:27

ответ на: Хантяра [1075]

>>>всё друзя. паихаль. лёхкава мне пару!
>>Веник положил в портфель?
>>Щисливо!
>
>и белую щляпу летнюю, в дыдрочку перфорированную такую
Не по сезону,надо ушанку и под бородой завязать..
Как немцы под Сталинградом

1080

balkan, 21-12-2017 18:08:50

Не нахаете?

1081

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 18:08:56

https://www.youtube.com/watch?v=OuEwe9b3-1g

1082

balkan, 21-12-2017 18:09:04

Ну я сама

1083

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 18:09:09

нах нах нах

1084

balkan, 21-12-2017 18:09:12

Ттбб

1085

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 18:09:23

Муська, ветренная ты женщена, ебундоса штоли хочешь под ёлочьку?
Так он жэ не адин приеде. С огромным тромбоном

1086

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 18:09:23

нуф нуф нуф

1087

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 18:09:43

нюх нюх нюх

1088

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 18:10:00

алга вопщем

1089

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 18:10:07

ы

1090

balkan, 21-12-2017 18:10:10

111

1091

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 18:10:12

неотувен

1092

Enfant TerriБль, 21-12-2017 18:10:16

Пурумпум?

1093

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 18:10:17

оевно

1094

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 18:10:21

орбмоб

1095

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 18:10:25

бла нб

1096

balkan, 21-12-2017 18:10:28

Заборец

1097

Enfant TerriБль, 21-12-2017 18:10:30

Ана8

1098

balkan, 21-12-2017 18:11:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1091]

>неотувен
Лекарство какоето

1099

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 18:16:17

чота вадим душноват

1100

Непризнанный, 21-12-2017 18:16:33

вполне понимаю гаджеты по цене приличного пузыря
в случае пролюба\разочарования не так обидно

1101

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 18:17:07

да сопсна тя никто и не заставлял ево асиливать

1102

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 18:17:10

ответ на: Непризнанный [1100]

>вполне понимаю гаджеты по цене приличного пузыря
>в случае пролюба\разочарования не так обидно
+многодохуя

1103

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 18:17:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1099]

да зебала она просто

1104

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 18:19:47

https://svpressa.ru/economy/news/189138/?16vkb
Для достойной жизни россиянам нужно около 40 тысяч рублей в месяц.

1105

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 18:19:51

Гражданин корейко в духофке скворчит и пахнет

1106

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-12-2017 18:20:13

https://www.youtube.com/watch?v=Qxz3hMf0PhI

1107

Хантяра , 21-12-2017 18:20:23

ответ на: balkan [1079]

>>>>всё друзя. паихаль. лёхкава мне пару!
>>>Веник положил в портфель?
>>>Щисливо!
>>
>>и белую щляпу летнюю, в дыдрочку перфорированную такую
>Не по сезону,надо ушанку и под бородой завязать..
>Как немцы под Сталинградом

вьетнамки в газетку бережно завернутые обязалово

1108

Хантяра , 21-12-2017 18:21:49

о, саня инюточкин новый видосик залил!

1109

Хантяра , 21-12-2017 18:22:33

"правда про деда мороза" нозываецца. ыыыбль

1110

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 18:22:48

Да кто бля токой этот индоуточкин

1111

balkan, 21-12-2017 18:23:34

ответ на: Хантяра [1107]

>>>>>всё друзя. паихаль. лёхкава мне пару!
>>>>Веник положил в портфель?
>>>>Щисливо!
>>>
>>>и белую щляпу летнюю, в дыдрочку перфорированную такую
>>Не по сезону,надо ушанку и под бородой завязать..
>>Как немцы под Сталинградом
>
>вьетнамки в газетку бережно завернутые обязалово
Ыыы
Ну а то,ведь там грибки разные могут быть.
Дедо,имхую,старичок аккуратнэ,брезгливэ,что одобряецо всячески

1112

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 18:25:13

ответ на: Хантяра [1107]

>вьетнамки в газетку бережно завернутые обязалово

И тонометр

1113

balkan, 21-12-2017 18:25:43

ответ на: Хантяра [1108]

>о, саня инюточкин новый видосик залил!
Сматрела как то его.
Ну придуриваецо жэ чувак

1114

Хантяра , 21-12-2017 18:25:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [1110]

>Да кто бля токой этот индоуточкин

рязанский блолологгер

1115

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 18:26:02

С однополчанами поиграть по-привычке в "у кого больше"

1116

Эфелида, 21-12-2017 18:26:12

Нахаете? И без мнуъ

1117

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 18:26:48

Я думал это мем типа насти ежопой

1118

Хантяра , 21-12-2017 18:27:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [1112]

>>вьетнамки в газетку бережно завернутые обязалово
>
>И тонометр

и бокорезы для нижних когтей

1119

Хантяра , 21-12-2017 18:28:20

ответ на: balkan [1113]

>>о, саня инюточкин новый видосик залил!
>Сматрела как то его.
>Ну придуриваецо жэ чувак

хрен его знает, йа до сих пор раскусить не смог на сколько он сериозен

1120

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 18:28:33

ответ на: Хантяра [1118]

>>>вьетнамки в газетку бережно завернутые обязалово
>>
>>И тонометр
>
>и бокорезы для нижних когтей

С витиеватыми ручками и тиснением "отливалъ баронъ Клодт"

1121

balkan, 21-12-2017 18:28:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [1112]

>>вьетнамки в газетку бережно завернутые обязалово
>
>И детонатор

1122

balkan, 21-12-2017 18:29:53

ответ на: Хантяра [1119]

>>>о, саня инюточкин новый видосик залил!
>>Сматрела как то его.
>>Ну придуриваецо жэ чувак
>
>хрен его знает, йа до сих пор раскусить не смог на сколько он сериозен
Ну раз ты так говоришь..

1123

Хантяра , 21-12-2017 18:29:59

Andrey L
34 минуты назад
Саня, зимней рыбалкой не увлекаешся?
ОТВЕТИТЬ
1
Александр ИНЮТОЧКИН
Александр ИНЮТОЧКИН
37 минут назад
Я бы увлекся , но забот много у меня!
ОТВЕТИТЬ
.......
ыыы. заботы блоггера такие блоггерские

1124

balkan, 21-12-2017 18:30:19

ответ на: Веснушка [1116]

>Нахаете? И без мнуъ
Не нахаем

1125

Хантяра , 21-12-2017 18:32:24

Сергей Павлов
45 минут назад
Саня привет! Стол свой новогодний покажешь?
ОТВЕТИТЬ

Александр ИНЮТОЧКИН
Александр ИНЮТОЧКИН
54 минуты назад
Я не праздную новый годд !
------
ахахах. ну йа хуй знает кто он такой...

1126

Хантяра , 21-12-2017 18:34:54

daimsd
43 минуты назад
Александр а вы верующий человек?
ОТВЕТИТЬ

Александр ИНЮТОЧКИН
Александр ИНЮТОЧКИН
53 минуты назад
Я не верующий , я знающий !

* ба дум тсс :: 23,2 kb - показать
1127

Шпендель, 21-12-2017 18:37:05

ответ на: Хантяра [1126]

>daimsd
>43 минуты назад
>Александр а вы верующий человек?
>ОТВЕТИТЬ
>
>Александр ИНЮТОЧКИН
>Александр ИНЮТОЧКИН
>53 минуты назад
>Я не верующий , я знающий !
Тубольцев, не?

1128

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 18:38:31

с хуйнямометром грит, да вдоль по Питерской

1129

Эфелида, 21-12-2017 18:38:59

ответ на: balkan [1124]

>>Нахаете? И без мнуъ
>Не нахаем
Тогда ладно

1130

Хантяра , 21-12-2017 18:40:19

Sergey Egorov
7 минут назад (изменено)
Здорово, земляк! При всем уважении могу сказать: туфту гонишь! 1. Кельты и финно-угры - совершенно разные группы народов - и лингвистически, и территориально. 2. Во время съёмок фильма "Морозко" не знали про Деда Мороза??? Знали! Дед Мороз - это русифицированный Санта-Клаус или Св. Николай, разве что из-за советской идеологии лишенный религиозной привязки. 3. Откуда инфа про кишки на елках? :-) 4. Ель, наоборот, считалась чистым деревом и её бросают, чтоб покойник шёл на тот свет по чистой дороге. После похорон эти ветки раньше сжигали, чтоб не вернулся. 5.  Коммунизму нужны были рабы, говоришь. А христианство разве не религия рабов? В Библии же чёрным по белому написано об этом
Свернуть
ОТВЕТИТЬ

Александр ИНЮТОЧКИН
Александр ИНЮТОЧКИН
6 минут назад
Прадед рассказывал мне !
-------
бля.

1131

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 18:42:07

ответ на: Веснушка [1129]

>>>Нахаете? И без мнуъ
>>Не нахаем
>Тогда ладно
НЕТ НЕ ЛАДНО!!!11 НЕ ЛАДНО!!11

1132

Хантяра , 21-12-2017 18:43:04

ответ на: Шпендель [1127]

>>daimsd
>>43 минуты назад
>>Александр а вы верующий человек?
>>ОТВЕТИТЬ
>>
>>Александр ИНЮТОЧКИН
>>Александр ИНЮТОЧКИН
>>53 минуты назад
>>Я не верующий , я знающий !
>Тубольцев, не?

это какойты человек-пиздец

1133

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 18:45:45

иночкин и то чочче жог

1134

Эфелида, 21-12-2017 18:48:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1131]

>>>>Нахаете? И без мнуъ
>>>Не нахаем
>>Тогда ладно
>НЕТ НЕ ЛАДНО!!!11 НЕ ЛАДНО!!11
Ниари!

1135

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 18:51:48

ответ на: Веснушка [1134]

>>>>>Нахаете? И без мнуъ
>>>>Не нахаем
>>>Тогда ладно
>>НЕТ НЕ ЛАДНО!!!11 НЕ ЛАДНО!!11
>Ниари!
НЕТ АРИ!!11

1136

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 18:53:31

ответ на: врио зам. директора корзины [930]

>и вообще я как-то негативно отношусь вот к этим сборищам малознакомых людей в чужом городе, распитию алкоголя...

ога, я с некоторых пор тоже,ггггг

1137

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 18:55:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1136]

>>и вообще я как-то негативно отношусь вот к этим сборищам малознакомых людей в чужом городе, распитию алкоголя...
>
>ога, я с некоторых пор тоже,ггггг
да ти проста хъй пата мущьта

1138

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 18:56:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1137]

ти сам хъй и сайра

1139

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 18:58:24

Не, это ж надо было так умудрицо - оставить на работе трубу, до понедельника там никого не будет, а ключ я проебалъ

1140

Эфелида, 21-12-2017 18:59:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1135]

>>>>>>Нахаете? И без мнуъ
>>>>>Не нахаем
>>>>Тогда ладно
>>>НЕТ НЕ ЛАДНО!!!11 НЕ ЛАДНО!!11
>>Ниари!
>НЕТ АРИ!!11
Тогда ари

1141

WhiteShark , 21-12-2017 19:02:56

Божечки.

1142

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:05:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1138]

сдаётя мну, ета мну кедта ужре слышал

1143

balkan, 21-12-2017 19:06:53

ответ на: WhiteShark [1141]

>Божечки.
Да пздц полнейший

1144

WhiteShark , 21-12-2017 19:07:54

ответ на: balkan [1143]

Ну что ты... Так, разминочка.
Вот когда, тогда доооооа

1145

Эфелида, 21-12-2017 19:08:02

Токо пиздеца и нехватало

1146

WhiteShark , 21-12-2017 19:08:57

Ездила к родичам.
Думаю вот... Плохо быть совсем одному.

1147

Самасвал, 21-12-2017 19:16:27

Щты?

1148

Самасвал, 21-12-2017 19:16:45

А! Да!
ЗДРАСЬТЬ!!!!

1149

Самасвал, 21-12-2017 19:17:17

хуяссе, больше штуки!

1150

Самасвал, 21-12-2017 19:18:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1139]

>Не, это ж надо было так умудрицо - оставить на работе трубу, до понедельника там никого не будет, а ключ я проебалъ

звони с микроволновки, Тулерг всегда таг делаэ

1151

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:19:24

ответ на: Самасвал [1150]

>>Не, это ж надо было так умудрицо - оставить на работе трубу, до понедельника там никого не будет, а ключ я проебалъ
>
>звони с микроволновки, Тулерг всегда таг делаэ
с мультеварке жы
и с лифта

1152

Самасвал, 21-12-2017 19:23:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1151]

а! ну да.

Ох и нахуярились вы, увкол, судя по фоткам гугугу

1153

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 19:30:05

Звуки, которые издают рыбы одного вида американских морских рыб во время нереста, оказались настолько громкими, что они практически оглушают дельфинов и других морских хищников, только осмеливающихся приблизиться к их массовым брачным играм. Статья опубликована в журнале Biology Letters.

По словам Тимоти Роуэлла из университета Калифорнии в Сан-Диего (США), нересты этих рыб можно назвать одним из самых громких событий на Земле с участием животных. Таким образом рыбы гарантируют себе безопасность от хищников, для которых они могли бы стать легкой добычей.

«Даже с большого расстояния то место, где спариваются эти рыбы, звучит так, как будто там находится переполненный футбольный стадион или очень громкий улей пчел», — цитирует исследователя интернет-портал Phys.org.

По словам ученого, судачьи горбыли стали рекордсменами по уровню воспроизводимого ими шума. Чтобы привлечь самку, они с помощью своего надувного пузыря генерируют серии очень громких и резких звуков.

Для анализа ученые использовали подводные микрофоны. Сила звука рыбьего нереста у берегов Калифорнии превышала в некоторых случаях 190 децибел. Это значительно громче рева турбины реактивного самолета.

Прослушивание подобного «концерта» примерно эквивалентно по последствиям для человека тому, если бы граната или небольшая бомба взорвалась рядом с ним. То есть, если дельфин или тюлень попытается заплыть в стаю горбылей во время нереста, то будет испытывать сильнейшую боль и быстро оглохнет

1154

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:33:03

ответ на: Самасвал [1152]

>а! ну да.
>
>Ох и нахуярились вы, увкол, судя по фоткам гугугу
так, на троечьку

1155

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:34:32

как я любю сказки

1156

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:39:52

чота не густо по чяту

1157

Шпендель, 21-12-2017 19:40:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1155]

>как я любю сказки
пажалте баян-анекдод
http://www.yaplakal.com/forum7/topic671.html

1158

WhiteShark , 21-12-2017 19:41:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1154]

херассе

1159

Альбертыч, 21-12-2017 19:41:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1153]

ишь ты .в горбыле этом 40-60 см всего

1160

Эфелида, 21-12-2017 19:42:18

Реферат о Петрарке. Блдж

1161

Эфелида, 21-12-2017 19:43:06

аа. акулина тема

1162

Шпендель, 21-12-2017 19:43:53

ответ на: WhiteShark [1158]

>херассе
Вооот, каг можно было нажраццо сильно,если ему ещё домой добираццо надо было.

1163

balkan, 21-12-2017 19:43:58

Сказки,грите

* 52cf96fb354972bfbc44e56b5ec3df7d_w960_h2048 :: 76,6 kb - показать
1164

Альбертыч, 21-12-2017 19:45:26

годная гифка
http://trinixy.ru/pics5/20171220/fail_23.gif

1165

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 19:45:38

ответ на: Альбертыч [1159]

>ишь ты .в горбыле этом 40-60 см всего

мал рыб, да ебуч

1166

balkan, 21-12-2017 19:46:05

ответ на: Веснушка [1160]

>Реферат о Петрарке. Блдж
И чо
С тырнета ,кое чо от себя и впуть

1167

Самасвал, 21-12-2017 19:46:10

ответ на: balkan [1163]

помню канда траву курить начинал, зело над таким кено смиялся

1168

balkan, 21-12-2017 19:47:22

ответ на: Самасвал [1167]

>помню канда траву курить начинал, зело над таким кено смиялся
Там и без травы смешно

1169

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:47:28

а чо за ёрничянее?

1170

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:48:21

подъеби транвал на павароти бль

1171

Самасвал, 21-12-2017 19:49:18

я таг и нипонял, туса была хуюса илле не хуюса, м?

1172

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:49:30

12оо довай

1173

Самасвал, 21-12-2017 19:49:53

без хуюса-не туса!

1174

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:50:06

настарт

1175

Самасвал, 21-12-2017 19:50:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1172]

>12оо довай
+1200!

1176

Самасвал, 21-12-2017 19:50:15

пагнале

1177

Самасвал, 21-12-2017 19:50:21

пшпщрщщр

1178

Самасвал, 21-12-2017 19:50:27

рчсомшшпшп

1179

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:50:29

оувкап

1180

Шпендель, 21-12-2017 19:50:30

дула

1181

Самасвал, 21-12-2017 19:50:34

шпшпшппшп

1182

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:50:37

урп

1183

Шпендель, 21-12-2017 19:50:44

ааа

1184

Шпендель, 21-12-2017 19:50:44

ааа

1185

Самасвал, 21-12-2017 19:50:46

ганппггплмищ

1186

Самасвал, 21-12-2017 19:50:58

чотка!

1187

Шпендель, 21-12-2017 19:51:14

1199 я щитаю тожы красива

1188

Самасвал, 21-12-2017 19:51:41

гусей ебите сами

1189

Шпендель, 21-12-2017 19:52:14

уакаука

1190

Шпендель, 21-12-2017 19:52:30

ааааа

1191

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:52:49

ути же

1192

Шпендель, 21-12-2017 19:52:59

СМ-1210 была токая ЭВМ совецкая. Абслуживал

1193

WhiteShark , 21-12-2017 19:53:40

ответ на: Шпендель [1162]

ыыы
все под контролем да

1194

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:53:41

каторыя птици

1195

Самасвал, 21-12-2017 19:53:57

1200 эт стан такой есть холодной прокатки, ога

1196

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:54:24

1222

1197

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:54:52

кплд

1198

Самасвал, 21-12-2017 19:54:54

/скучаэ по своей Милке, ибо никакова разнабизабразия в половой жизне/

1199

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:55:02

ыыварпрапрло

1200

Самасвал, 21-12-2017 19:55:05

ХУЙ!

1201

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:55:12

хыщпцдалш

1202

Самасвал, 21-12-2017 19:55:16

ПИЗДА!

1203

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 19:55:19

руе

1204

Самасвал, 21-12-2017 19:55:26

ВИЛКА!

1205

balkan, 21-12-2017 19:57:39

Летят ууутииии..

1206

Хантяра , 21-12-2017 19:57:39

плотно

1207

balkan, 21-12-2017 19:58:01

Пролетееелиии...

1208

Самасвал, 21-12-2017 19:59:24

ответ на: balkan [1207]

>Пролетееелиии...

как стая напильников бль

1209

Шпендель, 21-12-2017 20:01:13

Бля, мне завтра стент паставят иле нед? В обэд должны сделоть по идее

1210

Самасвал, 21-12-2017 20:03:58

ответ на: Шпендель [1209]

>Бля, мне завтра стент паставят иле нед? В обэд должны сделоть по идее

шо цэ такэ СТЕНТ?

1211

balkan, 21-12-2017 20:04:48

ответ на: Шпендель [1209]

>Бля, мне завтра стент паставят иле нед? В обэд должны сделоть по идее
Чтоб все хорошо прошло...

1212

Шпендель, 21-12-2017 20:05:58

ответ на: Самасвал [1210]

>>Бля, мне завтра стент паставят иле нед? В обэд должны сделоть по идее
>
>шо цэ такэ СТЕНТ?
http://www.youtube.com/watch?v=AkN01ly1SrU
Асталас одна артерия ещё

1213

Самасвал, 21-12-2017 20:07:32

ответ на: Шпендель [1212]

во бль.
гуд лак.

1214

Шпендель, 21-12-2017 20:08:45

ответ на: balkan [1211]

>>Бля, мне завтра стент паставят иле нед? В обэд должны сделоть по идее
>Чтоб все хорошо прошло...
Да уш.

1215

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:10:45

В главной роли Шпэйндсон Стентсон

1216

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 20:12:01

асталась грит несжата палоска адна

1217

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:12:16

Чоу, немца ужэ скинули?

1218

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:13:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1216]

>асталась грит несжата палоска адна

а бритву с еиц отобрал старшина

1219

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 20:14:09

да нету никаких немцаф

1220

Самасвал, 21-12-2017 20:14:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [1217]

>Чоу, немца ужэ скинули?

да у него в колонии отбой уже

1221

Шпендель, 21-12-2017 20:14:29

Да утомляет - будут делоть не будуд. Расхлднеке у них кончились

1222

Шпендель, 21-12-2017 20:14:44

Проветрим палату

1223

Самасвал, 21-12-2017 20:15:35

палюбасу немчура сидит, да и в авторитете там небось, иначе откуда столько времени свободного? вот и хуярит на УК, вместо того чеб в карты ебашицца

1224

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:15:40

В немецкой слободке, грит, аллес цурюк

1225

WhiteShark , 21-12-2017 20:15:47

ответ на: Шпендель [1209]

Главное чтобы реакции не было на контраст и лекарства.
Надеюсь в этот рас все пойдет по плану

1226

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 20:16:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [1218]

>>асталась грит несжата палоска адна
>
>а бритву с еиц отобрал старшина
а кедта далико, очень даликоооооо
идуд грибныя дажжы

1227

WhiteShark , 21-12-2017 20:17:47

Жорло поет больше чем пьет

1228

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 20:18:46

ответ на: WhiteShark [1227]

>Жорло поет больше чем пьет
вам не нраея, как пает жорла?

1229

Эфелида, 21-12-2017 20:18:53

не можешь грит петь- не пей

1230

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:19:46

ответ на: Шпендель [1221]

>Да утомляет - будут делоть не будуд. Расхлднеке у них кончились

Да обычное больничное блядство, ссука
Кого не послушаешь, на всех все кончаецца, а потом "дай-ка ридикюль, вова! Была у меня своя личная, импортная... Три рубля отдавал!"

Тока если явно неплатежеспособне клиент, мозга не ебут

Ты трикошки парви, сам не брейся и перди ходи, все найдут суки

1231

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 20:20:05

ответ на: Самасвал [1167]

>помню канда траву курить начинал, зело над таким кено смиялся

цобачье сердце, помню, збс вкатывало

1232

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 20:20:06

ответ на: Веснушка [1229]

>не можешь грит петь- не пей
а ти умеиж петь?

1233

balkan, 21-12-2017 20:20:24

Чем больше грит пает тем меньше пьёт
Экономичненко

1234

Самасвал, 21-12-2017 20:20:34

у мну корефан тот год заехал на двенадцать, так бль раз в неделю фотки обновляэ фконтактеке гугугц

1235

Эфелида, 21-12-2017 20:20:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1232]

>>не можешь грит петь- не пей
>а ти умеиж петь?
нет. я умею слушать

1236

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 20:21:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1228]

>>Жорло поет больше чем пьет
>вам не нраея, как пает жорла?

вы слыхали, как поют хъи? (1/2 с)

1237

balkan, 21-12-2017 20:22:19

ответ на: WhiteShark [1225]

>Главное чтобы реакции не было на контраст и лекарства.
>Надеюсь в этот рас все пойдет по плану
Ужасти

1238

WhiteShark , 21-12-2017 20:22:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1228]

А когда с тобой, нраица?©
А я слоф не знаю.
Старый зольдай

1239

Самасвал, 21-12-2017 20:24:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1236]

>>>Жорло поет больше чем пьет
>>вам не нраея, как пает жорла?
>
>вы слыхали, как поют хъи? (1/2 с)
нет, не те хъи щта сваласааааме
а ХЪИ, канкретные ХЪИ
нахают каторые фывааааааааами

1240

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:24:43

Жорло знае све слова свех песен этой планеты
Они такие: "Тууумааан.... Тууууууман... Седаааая пеееленааа..."

1241

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 20:24:57

ответ на: Самасвал [1234]

>у мну корефан тот год заехал на двенадцать, так бль раз в неделю фотки обновляэ фконтактеке гугугц

с братишкой такая же херь была, когда сидел. Он вообще там по тырнету во время отсидки себе жену склеил

1242

Самасвал, 21-12-2017 20:25:24

ответ на: balkan [1237]

>>Главное чтобы реакции не было на контраст и лекарства.
>>Надеюсь в этот рас все пойдет по плану
>Ужасти

я с вас с баб нибалдею блять
ужости
ну операция, понятно бль
ну где ужости то?
лижъ бе блять эмоушн свой выкатить.

1243

Самасвал, 21-12-2017 20:26:09

Балкаша-ЭМО.

1244

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 20:26:30

чегевара на чём сидит?
джага ,да че  - два суровых типчика, я бы с ними побоялся прибухивать.

здравствуйте все все все

1245

Самасвал, 21-12-2017 20:27:31

Балли палюбому при виде малинькава замерзшего грязного плешивого щеночка пускаэ слёзку и гаварит "давай вазьмем домой отогреем?"

1246

WhiteShark , 21-12-2017 20:29:04

Отвял от балли.
Она дефча, ей по статусу положено

1247

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:29:05

Мне кажецца, када джага пише от имени своего кота, у нево именно такое выражение морды лица, и сбоку лехкий дымок

1248

balkan, 21-12-2017 20:29:17

ответ на: Самасвал [1242]

Ну операция то она операция,стерпишь,куда деваццо.
Так там еще ,оказуецо,и реакция может быть на такая,какую хотелось бы.
То есть все по новой,я так понимаю.Типа когда организм пересаженный орган не принимает.Вот это ужос.

1249

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-12-2017 20:30:35

ознакомился.

1250

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-12-2017 20:30:57

отчинь рад за собравшихся

1251

WhiteShark , 21-12-2017 20:31:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1250]

Йоу, СЧЧ.

1252

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 20:31:35

ответ на: Веснушка [1235]

>>>не можешь грит петь- не пей
>>а ти умеиж петь?
>нет. я умею слушать
харашол, тада слушай
http://j.mp/2Bgr8lX

1253

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-12-2017 20:31:37

и исчо вапрос!
Зачем Виталька отпустил на подпородке джигурду?

1254

balkan, 21-12-2017 20:31:41

Да камаз то имхую поцык незлобный
Это ему по статусу так положето ,сюсюки пресекать

1255

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 20:31:54

а етого здоровячка, не знаю как его, сука ломом не с первого раза отключишь.
а если бы случись чё? боюсь представить даже

1256

WhiteShark , 21-12-2017 20:31:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [1244]

В смысле на чем?

1257

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-12-2017 20:32:18

ответ на: WhiteShark [1251]

зачем, бля, мой кореш Виталька отпустил джигурду?

1258

Альбертыч, 21-12-2017 20:32:35

ответ на: WhiteShark [1227]

как канарейка?

1259

Самасвал, 21-12-2017 20:32:45

ответ на: WhiteShark [1246]

>Отвял от балли.
>Она дефча, ей по статусу положено

хуевча бль... с друзьями так гавари, ОК?

1260

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:33:05

+1

Балли должна громко высмаркацца в пеньюар, громко расхохотацца и сказать: "Да делов-то, йоптваюмать! (и грязно выругацца) Распорют ляжку саблей, два-три часа пороюцца в отрубе, найдут ортерию и запихнут щуп! Не сцы, бля, моему дядьке до отсидки делале!"

1261

WhiteShark , 21-12-2017 20:33:25

ответ на: Самасвал [1259]

Хуйте

1262

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 20:33:37

ответ на: balkan [1248]

>Ну операция то она операция,стерпишь,куда деваццо.
>Так там еще ,оказуецо,и реакция может быть на такая,какую хотелось бы.
>То есть все по новой,я так понимаю.Типа когда организм пересаженный орган не принимает.Вот это ужос.

да там вроде ничо пересаженного не наблюдаецо

1263

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-12-2017 20:33:56

и Жролэ каг всигда в слюни

1264

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-12-2017 20:34:40

ответ на: Альбертыч [1258]

здарова, старче!
У тибя тилипонг московский работает?

1265

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 20:34:55

ответ на: WhiteShark [1256]

>В смысле на чем?

не может человек с таким фейсом быть нормальным, должны быть у него какие-то жизненные траблы. он как на комсомольский билет фотографировался.

1266

WhiteShark , 21-12-2017 20:35:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1262]

Инородный материал. Стент тоже может отторгаться.
Но это редко.

1267

WhiteShark , 21-12-2017 20:35:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [1265]

Я его затерроризировала просто, ыыыы
А так норм пацан

1268

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 20:36:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1263]

>и Жролэ каг всигда в слюни
жрола как свида трезв, а вот к вам, ромарио, вапролы имеютя

1269

Самасвал, 21-12-2017 20:36:24

ответ на: WhiteShark [1261]

>Хуйте

скидка 100%

1270

WhiteShark , 21-12-2017 20:37:08

ответ на: Самасвал [1269]

И бонусом вячег

1271

balkan, 21-12-2017 20:38:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1262]

Это я как пример привела.
Да ну вас

1272

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-12-2017 20:38:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1268]

>>и Жролэ каг всигда в слюни
>жрола как свида трезв, а вот к вам, ромарио, вапролы имеютя

хуячь.
можэшь прям тут, можэшь на тилипонг позвонить

1273

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 20:38:40

ответ на: WhiteShark [1267]

>Я его затерроризировала просто, ыыыы
>А так норм пацан

ты его асексуально домогалась штоли?
у него в глазах читается "ещё две минуты, и надо съёбывать"

1274

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:38:45

Нормально же общались

1275

Самасвал, 21-12-2017 20:39:35

ответ на: WhiteShark [1270]

>И бонусом вячег

хуячег бль бгугугу

1276

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-12-2017 20:39:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [1274]

>Нормально же общались пока заточки не подаставали

1277

Самасвал, 21-12-2017 20:40:56

сука йобоный мортонтелеком блять, такой матч недали досмотреть. пидорги.

1278

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 20:42:01

к нам на стройку оптоволокно дотянули, надо бы подключится, да штукатюрю с молдованиным, ну как штукатурю, ем его колбасу

1279

WhiteShark , 21-12-2017 20:42:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [1273]

Чо ты доебался?
Там хуевых людей не было.
Он несколько часов ждал когда же мы все нажремся и наоремся, чтобы по домам развезти.
Ничо не домогалась. Это родная душа.

1280

WhiteShark , 21-12-2017 20:43:39

ответ на: Самасвал [1275]

Ахуле тогда бль

1281

balkan, 21-12-2017 20:44:25

Эхх

1282

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 20:44:58

ответ на: WhiteShark [1279]

>Чо ты доебался?
>Там хуевых людей не было.
>Он несколько часов ждал когда же мы все нажремся и наоремся, чтобы по домам развезти.
>Ничо не домогалась. Это родная душа.

ну, говорю же траблы - быть трезвым на таком сборище, это бль только марк может сотоварищи.
я доебался? а ну дыхни.

1283

balkan, 21-12-2017 20:45:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [1260]

>+1
>
>Балли должна громко высмаркацца в пеньюар, громко расхохотацца и сказать: "Да делов-то, йоптваюмать! (и грязно выругацца) Распорют ляжку саблей, два-три часа пороюцца в отрубе, найдут ортерию и запихнут щуп! Не сцы, бля, моему дядьке до отсидки делале!"
Ну длин

1284

Самасвал, 21-12-2017 20:46:16

ответ на: WhiteShark [1280]

Зь, рыпка. Мы ш договаривались-нитрогаю тибю, нитрогаежъ мню. Што ти хочижъ? Нихачюк я стабой говорить, нинравишся ты мню. Што ти камне прикапалась? Я ж блин с Балкашей так мило не сюсюкал...

1285

WhiteShark , 21-12-2017 20:46:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [1282]

Ыыыы
Нопасаран

1286

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 20:47:21

сука колбаса исчезла незаметно, молдованин искать будет...

1287

balkan, 21-12-2017 20:48:51

Блин тоесь

1288

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 20:49:20

не хорошо с колбасой вышло-то, бль, он веть реально огорчится

1289

balkan, 21-12-2017 20:50:30

С чево хата то загорелась

1290

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:51:04

ответ на: balkan [1287]

>Блин тоесь

А я нодеялся, ты недоговорила "ну длинны у тэбе, ебэм тэ"

1291

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 20:51:25

знаете почему молдаване чеснок любят?
потому что он пахнёт копченой колбасой.
да и той уже нет, придётся извиняться веть.

1292

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:52:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [1288]

Да не тушуйся, молдаване вендетту абивляют тока за мамалыгу

1293

Хантяра , 21-12-2017 20:53:08

Флорин старался, пальтсем пихал, а енфигушка взял и съел за присест.

1294

WhiteShark , 21-12-2017 20:53:41

ответ на: Самасвал [1284]

Обозналась.
Думала балли обидеть норовишь.
Забыла, что ты нервный такой.
Ходи мимо каэш, дышу ровно.

1295

Хантяра , 21-12-2017 20:55:18

акула тут смарю рубицца напра-нале, как абрам линкольн против вампиров

1296

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:55:55

А за колбасу максимум машину сожгут

1297

Хантяра , 21-12-2017 20:56:09

ответ на: Хантяра [1293]

>Флорин старался, пальтсем пихал, а енфигушка взял и съел за присест.

нихаарооший (с)

1298

WhiteShark , 21-12-2017 20:57:53

Вот аш сердце заболело.

1299

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 20:58:07

ответ на: balkan [1287]

>Блин тоесь
блины еште?

1300

WhiteShark , 21-12-2017 20:58:33

Ни хачу как абраша.
Хочу как ванхельсинг

1301

balkan, 21-12-2017 20:59:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [1290]

>>Блин тоесь
>
>А я нодеялся, ты недоговорила "ну длинны у тэбе, ебэм тэ"
Ыыы
Ну этого я не могу знать

1302

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 20:59:37

Не поймавши путассу
Съел чужую колбасу...

1303

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 20:59:39

к сиськам!!11

1304

balkan, 21-12-2017 20:59:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1299]

>>Блин тоесь
>блины еште?
Надо бы пожарить.какнить

1305

WhiteShark , 21-12-2017 20:59:57

Поддержук

1306

WhiteShark , 21-12-2017 21:00:15

333 333

1307

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:01:02

ют

1308

WhiteShark , 21-12-2017 21:01:18

Дрыго дрыго

1309

WhiteShark , 21-12-2017 21:01:35

Сисиси сисиси сисиси си си си

1310

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:01:51

л

1311

WhiteShark , 21-12-2017 21:01:55

Да?

1312

WhiteShark , 21-12-2017 21:02:02

Нет

1313

WhiteShark , 21-12-2017 21:02:07

И

1314

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:02:08

офвап

1315

WhiteShark , 21-12-2017 21:02:16

Ипр

1316

WhiteShark , 21-12-2017 21:03:06

Да ахтыш мерский нахеееееееер

1317

balkan, 21-12-2017 21:04:23

ответ на: WhiteShark [1298]

>Вот аш сердце заболело.
Акуль,спасиб
У мну с камазом отношения сложные,натянутые,свожу общение к минимуму,ибо не уверена,как оно обернецо

1318

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:04:45

ответ на: WhiteShark [1316]

>Да ахтыш мерский нахеееееееер
а жорла чо?
да стреляет метко

1319

Хантяра , 21-12-2017 21:05:34

ответ на: WhiteShark [1316]

>Да ахтыш мерский нахеееееееер

не тонцуй с ним больше так близко!

1320

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:05:41

птиццо грит сложными словами
зачот

1321

balkan, 21-12-2017 21:06:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1320]

>птиццо грит сложными словами
>зачот
Подъебнул,да?
Малацааа

1322

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:07:17

ответ на: WhiteShark [1315]

>Ипр
есь такой град в бельгии
там хаззь ещро применяли кадата
в 1 мировую шль

1323

WhiteShark , 21-12-2017 21:07:50

ответ на: balkan [1317]

Да незашта, ти чоу

1324

balkan, 21-12-2017 21:07:51

Опять чото не так

1325

WhiteShark , 21-12-2017 21:08:18

ответ на: Хантяра [1319]

БУДУ1 БУДУ ТАНЦЕВАТЬ!

1326

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:08:38

ответ на: balkan [1321]

>>птиццо грит сложными словами
>>зачот
>Подъебнул,да?
>Малацааа
разве жорла можид падъебнуть птицу?
ета враки

1327

WhiteShark , 21-12-2017 21:08:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1322]

Он поэтому иприт? В смысле газ.

1328

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2017 21:10:04

тунгус штоле объявилсо

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/6/10770693.jpg

1329

Хантяра , 21-12-2017 21:11:43

ответ на: WhiteShark [1325]

>БУДУ1 БУДУ ТАНЦЕВАТЬ!

он тебя погубит! наобнимает всю, пошоркаецца, надышит в ухо перегаром и продинамит в оконцовке!

1330

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:11:46

ответ на: WhiteShark [1325]

>БУДУ1 БУДУ ТАНЦЕВАТЬ!
так?
http://j.mp/2zbxnoY

1331

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:12:28

ответ на: WhiteShark [1327]

>Он поэтому иприт? В смысле газ.
именно

1332

Ахуевшее Рыло, 21-12-2017 21:14:29

ответ на: WhiteShark [1327]

>Он поэтому иприт? В смысле газ.

Да. А первый случяй кражи зафиксирован в г.п. Пизе

1333

balkan, 21-12-2017 21:15:02

ответ на: Хантяра [1329]

>>БУДУ1 БУДУ ТАНЦЕВАТЬ!
>
>он тебя погубит! наобнимает всю, пошоркаецца, надышит в ухо перегаром и продинамит в оконцовке!
У ниво гранитный камушек в груди..(пает развязным голосом)

1334

WhiteShark , 21-12-2017 21:15:07

ответ на: balkan [1324]

гдеу?

* da1899e481eae14d5c01ac8c23223d64 :: 34,5 kb - показать
1335

WhiteShark , 21-12-2017 21:17:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1330]

негритяночка там чудо как хороша.
и тамада веселый

1336

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:17:43

ответ на: balkan [1333]

>>>БУДУ1 БУДУ ТАНЦЕВАТЬ!
>>
>>он тебя погубит! наобнимает всю, пошоркаецца, надышит в ухо перегаром и продинамит в оконцовке!
>У ниво гранитный камушек в груди..(пает развязным голосом)
танцы?
http://j.mp/2zcXFaM

1337

balkan, 21-12-2017 21:17:52

ответ на: WhiteShark [1334]

>гдеу?
Кто здесь?

1338

balkan, 21-12-2017 21:18:29

ответ на: WhiteShark [1335]

>негритяночка там чудо как хороша.
>и тамада веселый
А конкурсыы...агонь!

1339

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:19:23

ответ на: WhiteShark [1335]

>негритяночка там чудо как хороша.
>и тамада веселый
ана абиссинка

1340

Хантяра , 21-12-2017 21:19:27

где там только в смуфоперейторе негритяночка? /натягивает пальтсем край глаза/ квартероночка может?

1341

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:20:11

птиццо чота разрезвиласть

1342

WhiteShark , 21-12-2017 21:21:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1339]

внешность прикольная
и голос.

а вот зырь зырь
https://www.youtube.com/watch?v=5hxibHJOE5E

1343

WhiteShark , 21-12-2017 21:21:55

ответ на: balkan [1338]

в самом прямом смымле.
там какой то мобиль расхуярили

1344

balkan, 21-12-2017 21:22:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1339]

>>негритяночка там чудо как хороша.
>>и тамада веселый
>ана абисьянка

1345

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:22:19

а так если?
http://j.mp/2zaUwbt

1346

balkan, 21-12-2017 21:22:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1341]

>птиццо чота разрезвиласть
Чо апять не так?

1347

WhiteShark , 21-12-2017 21:23:06

ответ на: balkan [1344]

>>>негритяночка там чудо как хороша.
>>>и тамада веселый
>>ана апельсинка

ЕЕ НАДО ПОМЫТЬ И ПОРЕЗАТЬ!!!!!

1348

WhiteShark , 21-12-2017 21:23:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1345]

да ты романтик!!!!!

1349

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:24:36

ответ на: balkan [1344]

>>>негритяночка там чудо как хороша.
>>>и тамада веселый
>>ана абисьянка
па кличке Анфиска

1350

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:25:21

ответ на: WhiteShark [1348]

>да ты романтик!!!!!
вам тожы панравеля ета пездня?77

1351

WhiteShark , 21-12-2017 21:25:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1350]

да.
то есть нет!

1352

Самасвал, 21-12-2017 21:25:50

ответ на: balkan [1317]

/зоплаколъ/
йа ни такойц

1353

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:27:15

ответ на: balkan [1346]

>>птиццо чота разрезвиласть
>Чо апять не так?
свё так
http://j.mp/2zbvn07

1354

balkan, 21-12-2017 21:27:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1353]

>>>птиццо чота разрезвиласть
>>Чо апять не так?
>свё так
>http://j.mp/2zbvn07
Хорошоу

1355

WhiteShark , 21-12-2017 21:30:11

танцуют все!
https://www.youtube.com/watch?v=jpne8fCwFJ8

1356

balkan, 21-12-2017 21:30:22

ответ на: WhiteShark [1347]

>>>>негритяночка там чудо как хороша.
>>>>и тамада веселый
>>>ана апельсинка
>
>ЕЕ НАДО ПОМЫТЬ И ПОРЕЗАТЬ!!!!!
ВЫЖАТЬ КАК ЛИМОН!

1357

Эфелида, 21-12-2017 21:33:02

жена Порфирьичя на мну немного похожа, когда я блондинко была и с короткой стрижкой

1358

WhiteShark , 21-12-2017 21:33:30

ответ на: balkan [1356]

класс
ыы

1359

balkan, 21-12-2017 21:39:27

ответ на: Веснушка [1357]

>жена Порфирьичя на мну немного похожа, когда я блондинко была и с короткой стрижкой
Есть что то

1360

balkan, 21-12-2017 21:39:51

Спать ушли?

1361

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:40:22

с картофел стрищкай

1362

WhiteShark , 21-12-2017 21:40:22

ыыыы
танцы
https://www.youtube.com/watch?v=0g7KawdsVSQ

1363

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:41:33

ответ на: balkan [1360]

>Спать ушли?
да
http://j.mp/2zchiQ5

1364

Шпендель, 21-12-2017 21:44:02

Я нед. Мне ещё таблетке пить какие-то халявные. И чот надо душещипательное пасмареть. "Пристрели их всех" нопример

1365

WhiteShark , 21-12-2017 21:44:51

ответ на: Шпендель [1364]

С белуччи?

1366

Альбертыч, 21-12-2017 21:45:37

ответ на: Веснушка [1357]

не примазывайсо

1367

Эфелида, 21-12-2017 21:46:49

ответ на: Альбертыч [1366]

>не примазывайсо

не привязывайсо

1368

Шпендель, 21-12-2017 21:47:30

ответ на: WhiteShark [1365]

>С белуччи?
Да мелькает там

1369

Альбертыч, 21-12-2017 21:49:19

ответ на: Веснушка [1367]

*пихаетсо

1370

balkan, 21-12-2017 21:49:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1363]

>>Спать ушли?
>да
>http://j.mp/2zchiQ5
Мило как
Мимишно

1371

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:50:14

вминанее
http://j.mp/2zcuaFU

1372

Альбертыч, 21-12-2017 21:53:33

ответ на: Веснушка [1367]

http://trinixy.ru/pics5/20171219/gifs_05.gif

1373

Альбертыч, 21-12-2017 21:55:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1363]

цпать ложиццо надо так
http://trinixy.ru/pics5/20171220/gifs_23.gif

1374

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 21:59:35

илле таг
http://j.mp/2zbUeRj

1375

Фаллос на крыльях, 21-12-2017 22:00:52

Негритян Очка, грит

1376

Фаллос на крыльях, 21-12-2017 22:01:56

ответ на: WhiteShark [1365]

>С палучки?

1377

шыш888, 21-12-2017 22:02:27

ответ на: Шпендель [1364]

>Я нед. Мне ещё таблетке пить какие-то халявные. И чот надо душещипательное пасмареть. "Пристрели их всех" нопример
паищи "заткнись и пристрели меня". оч оптимистичнэ фильм

1378

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:03:11

ответ на: Фаллос на крыльях [1375]

>Негритян Очка, грит
скалолазка моя

1379

Эфелида, 21-12-2017 22:03:15

полон рот кровищи. не унимаеца, с.ка

1380

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:04:20

1чоо например

1381

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:04:29

ннн

1382

шыш888, 21-12-2017 22:04:50

ответ на: Веснушка [1379]

а тебе губок кровеостанавливающих не дали?

1383

Эфелида, 21-12-2017 22:04:53

ответ на: Альбертыч [1369]

>*пихаетсо

ущипнула

1384

Эфелида, 21-12-2017 22:05:09

ответ на: шыш888 [1382]

>а тебе губок кровеостанавливающих не дали?

напихали, а как же

1385

Эфелида, 21-12-2017 22:06:03

а вот порошок зело вонючий желтый не дали
завтра на первязку

1386

шыш888, 21-12-2017 22:07:28

ответ на: Веснушка [1384]

>>а тебе губок кровеостанавливающих не дали?
>
>напихали, а как же
ну.. если и с ними течёт--тада не знаю

1387

шыш888, 21-12-2017 22:07:49

ответ на: Веснушка [1385]

а чо за порошог?

1388

Эфелида, 21-12-2017 22:09:15

ответ на: шыш888 [1387]

>а чо за порошог?

тоже кровеостанавливающий какойта. название не знаю
раньше давали по- свойски

1389

Альбертыч, 21-12-2017 22:09:24

ответ на: Веснушка [1383]

*хрюкнул и пукнул

1390

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:09:40

да?
http://j.mp/2zbUtMo

1391

Эфелида, 21-12-2017 22:10:06

ответ на: шыш888 [1386]

>>>а тебе губок кровеостанавливающих не дали?
>>
>>напихали, а как же
>ну.. если и с ними течёт--тада не знаю

да не течет, сочицо
плююсь хожу каг верблюд
и ваще жрать хочу

1392

Эфелида, 21-12-2017 22:10:32

ответ на: Альбертыч [1389]

>*хрюкнул и пукнул

хрюнтус

1393

Альбертыч, 21-12-2017 22:12:24

ответ на: Веснушка [1383]

у тебя седенький борода есть?

1394

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:12:26

так тожы мона
http://j.mp/2zcg739

1395

Эфелида, 21-12-2017 22:13:23

ответ на: Альбертыч [1393]

>у тебя седенький борода есть?
есть

1396

Эфелида, 21-12-2017 22:13:45

кстате да. перекись

1397

balkan, 21-12-2017 22:15:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1390]

>да?
>http://j.mp/2zbUtMo
НЕДЪ

1398

Эфелида, 21-12-2017 22:16:24

дедмороз грит к тебе не заходил?

1399

balkan, 21-12-2017 22:16:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1378]

>>Негритян Очка, грит
>скалозубка мая,альбатроска мая

1400

balkan, 21-12-2017 22:18:18

ответ на: Веснушка [1398]

>дедмороз грит к тебе не заходил?с косичкой на серенькой барада?

1401

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:18:42

ответ на: balkan [1399]

>>>Негритян Очка, грит
>>скалозубка мая,альбатроска мая
http://j.mp/2zbCmWP

1402

Эфелида, 21-12-2017 22:19:03

ответ на: balkan [1400]

>>дедмороз грит к тебе не заходил?с косичкой на серенькой барада?

ета ленин. тут и сел старик
/полуцэ/

1403

balkan, 21-12-2017 22:19:08

Хухры мухры

1404

Эфелида, 21-12-2017 22:20:33

ответ на: balkan [1403]

>Хухрые мухоморы

1405

шыш888, 21-12-2017 22:20:52

ответ на: Веснушка [1388]

узнай пааалста. мне для эссе

1406

Альбертыч, 21-12-2017 22:21:06

ответ на: Веснушка [1392]

что есть,то есть. четверг (ну я консервативный человек) у меня - день утилизации и подъедания. сегодня доедал лобио,суп чечевичный,вёшенки и салат из лука репчатого с яйцом. так уж вышло..

1407

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:21:35

хуюхры

1408

Эфелида, 21-12-2017 22:22:04

ответ на: шыш888 [1405]

>узнай пааалста. мне для эссе

хаяшо. надо не забыть

1409

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 22:22:36

пришлось купить уже стоптанную каралю колбасы за 10€, сука этой корове массаж делали при жизни штоли?

1410

balkan, 21-12-2017 22:22:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1401]

>>>>Негритян Очка, грит
>>>скалозубка мая,альбатроска мая
>http://j.mp/2zbCmWP
Владимир Семеныч наше всё

1411

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 22:23:09

я говорит тебе завтра ещё принесу

1412

Альбертыч, 21-12-2017 22:23:27

ответ на: Веснушка [1395]

бинтик сложи,намочи и размести на ранке,только рот не закрывай совсем ( ыыы,шттобы слюни не текли

1413

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:23:56

мухрые грит хухамортэ

1414

Эфелида, 21-12-2017 22:24:11

ответ на: Альбертыч [1406]

>что есть,то есть. четверг (ну я консервативный человек) у меня - день утилизации и подъедания. сегодня доедал лобио,суп чечевичный,вёшенки и салат из лука репчатого с яйцом. так уж вышло..

откармливаешься

1415

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:24:37

ответ на: balkan [1410]

>>>>>Негритян Очка, грит
>>>>скалозубка мая,альбатроска мая
>>http://j.mp/2zbCmWP
>Владимир Семеныч наше всё
+++

1416

Эфелида, 21-12-2017 22:25:53

ответ на: Альбертыч [1412]

>бинтик сложи,намочи и размести на ранке,только рот не закрывай совсем ( ыыы,шттобы слюни не текли

я не могу с открытым ротом ходить

1417

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 22:27:25

а что вообще в мире делается?
/чистит шпатели и моет большое ведро, вполголоса мурлычет молдавский мотив/

1418

balkan, 21-12-2017 22:28:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1415]

>>>>>>Негритян Очка, грит
>>>>>скалозубка мая,альбатроска мая
>>>http://j.mp/2zbCmWP
>>Владимир Семеныч наше всё
>+++
А ти чо не спишь?

1419

Альбертыч, 21-12-2017 22:28:11

ответ на: Веснушка [1416]

ой,данепситкатыгвоздика,бздыки уже све спят

1420

balkan, 21-12-2017 22:29:06

А тот кто раньше с нею был меня конечно не забыл...
Тоже збс

1421

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:30:04

ответ на: balkan [1410]

http://j.mp/2zbCmWP

1422

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:30:50

ответ на: balkan [1418]

патом пасплю

1423

Эфелида, 21-12-2017 22:31:04

шыш! шыш!

1424

Эфелида, 21-12-2017 22:32:29

ответ на: Альбертыч [1419]

>ой,данепситкатыгвоздика,бздыки уже све спят

ну и пусть спят

1425

Альбертыч, 21-12-2017 22:33:50

фцыуак

1426

шыш888, 21-12-2017 22:36:32

ответ на: Веснушка [1423]

>шыш! шыш!
не кричи. тут люди спят..
чаво?

1427

Эфелида, 21-12-2017 22:38:08

ответ на: шыш888 [1426]

>>шыш! шыш!
>не кричи. тут люди спят..
>чаво?

пасматрела в тырнетике. Ксероформ.
по виду похож
но еще уточню

1428

Эфелида, 21-12-2017 22:39:10

хотя нет. ето наружное

1429

Эфелида, 21-12-2017 22:39:38

а чо спите -то
НЕ СПАТЬ!!!
/ходит гремит

1430

Эфелида, 21-12-2017 22:42:03

Йодоформ вот есть

1431

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:43:53

вастмуштка смиштеая такая

1432

Marcus, 21-12-2017 22:51:44

под 1,5 к ноцралле. обобряю

1433

WhiteShark , 21-12-2017 22:53:11

ответ на: Marcus [1432]

показывай, чо у тебя там

1434

Marcus, 21-12-2017 22:55:32

ответ на: WhiteShark [1433]

>показывай, чо у тебя там
скинул же!

1435

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 23:02:37

а так?
http://j.mp/2BtLU5H

1436

Marcus, 21-12-2017 23:03:02

обессилили серунцы...
в борьбе за 1500.
ну хоть тагъ

1437

Эфелида, 21-12-2017 23:07:46

ответ на: Marcus [1436]

>обессилили серунцы...
>в борьбе за 1500.
>ну хоть тагъ

я ребенка лечу, цпать укладываю

1438

Эфелида, 21-12-2017 23:08:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1431]

>вастмуштка смиштеая такая

а у тибя язык заплетаеца
ггугу

1439

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 23:09:53

ответ на: Веснушка [1438]

>>вастмуштка смиштеая такая
>
>а у тибя язык заплетаеца
>ггугу
да ллааан

1440

Боцман Кацман, 21-12-2017 23:09:57

ДОБРОЙ НОЧИ ЧО ТУТ ?

1441

Marcus, 21-12-2017 23:10:55

ответ на: Боцман Кацман [1440]

Таки шалом.
Тут замёрзший я сижу чаем отогреваюсь.

1442

Боцман Кацман, 21-12-2017 23:12:02

шалом  а я спать собираюсь

1443

Эфелида, 21-12-2017 23:12:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1439]

>>>вастмуштка смиштеая такая
>>
>>а у тибя язык заплетаеца
>>ггугу
>да ллааан

зуб даю!

1444

Marcus, 21-12-2017 23:12:54

ответ на: Боцман Кацман [1442]

>шалом  а я спать собираюсь
ну ятожа скора подзалягу

1445

Эфелида, 21-12-2017 23:13:00

ответ на: Боцман Кацман [1440]

>ДОБРОЙ НОЧИ ЧО ТУТ ?

бардак

1446

Боцман Кацман, 21-12-2017 23:13:50

ответ на: Веснушка [1445]

>>ДОБРОЙ НОЧИ ЧО ТУТ ?
>
>бардак

оооооооо  даст ист фантастишь

1447

Эфелида, 21-12-2017 23:14:00

на ужин ёгурт

1448

шыш888, 21-12-2017 23:14:05

ответ на: Веснушка [1427]

пасиба. почитал про нево.. слабое кровеостанавливающее действие.. не то.
была сцыла на амерский армейский порошок и губку в шприцэ. да сцылу я проёб.
вот хочю найти

1449

Эфелида, 21-12-2017 23:14:38

ответ на: Боцман Кацман [1446]

>>>ДОБРОЙ НОЧИ ЧО ТУТ ?
>>
>>бардак
>
>оооооооо  даст ист фантастишь


фантастишь на 2 этаже
/почти цэ

1450

Эфелида, 21-12-2017 23:15:57

ответ на: шыш888 [1448]

>пасиба. почитал про нево.. слабое кровеостанавливающее действие.. не то.
>была сцыла на амерский армейский порошок и губку в шприцэ. да сцылу я проёб.
>вот хочю найти

не. я ошыблась. Ксероформ внутрь нельзя, коль там висмут
Йодоформ скорее всего в стоматологии

1451

Эфелида, 21-12-2017 23:16:48

Когда Дашка совсем мелкая была и порезала голову, ей в хирургии тоже желтым порошком рану посыпали

1452

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 23:17:06

ответ на: Веснушка [1447]

>на ужин ёгурт
биологический

1453

Marcus, 21-12-2017 23:17:17

ответ на: шыш888 [1448]

>пасиба. почитал про нево.. слабое кровеостанавливающее действие.. не то.
>была сцыла на амерский армейский порошок и губку в шприцэ. да сцылу я проёб.
>вот хочю найти
термит, нэ?
ти щта пальчик порезал?

1454

Эфелида, 21-12-2017 23:17:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1452]

>>на ужин ёгурт
>биологический

нихуя

1455

шыш888, 21-12-2017 23:22:29

ответ на: Веснушка [1450]

а причом тут висмут? ево внутр впальне можно. ренгенконтрасты на основе висмута.  ещо там всякое.
всё дело в концентрацыи и конкретном соединении.

1456

balkan, 21-12-2017 23:24:46

Не спите еще?
Зевае

1457

Эфелида, 21-12-2017 23:24:50

ответ на: шыш888 [1455]

>а причом тут висмут? ево внутр впальне можно. ренгенконтрасты на основе висмута.  ещо там всякое.
>всё дело в концентрацыи и конкретном соединении.

ну я подумала соли тяжелых металлов опасне
и вообще..
но не химик канешно

1458

Эфелида, 21-12-2017 23:27:26

хотя Де-нол вот. тоже на основе висмута
/сидит роеца в инете

1459

balkan, 21-12-2017 23:28:12

ответ на: Веснушка [1451]

>Когда Дашка совсем мелкая была и порезала голову, ей в хирургии тоже желтым порошком рану посыпали
Как пупки новорожденным?

1460

шыш888, 21-12-2017 23:29:02

ответ на: Marcus [1453]

да нее. там шприц с гелем для заполнения раневого канала.и порошок  для мелкх ран.
гель без надобности ( пока).
а вот порошок чясто бывает нужэн.вон в васкресенье в бронницах по складу лазил--локоть рассадил.  а там зажывает хуйёва. банеоцын--скатываетца. плястырем--тожэ слезает. постояно в движэнии.
кароч--ннадо бывает пирманентно

1461

Эфелида, 21-12-2017 23:29:27

ответ на: balkan [1459]

>>Когда Дашка совсем мелкая была и порезала голову, ей в хирургии тоже желтым порошком рану посыпали
>Как пупки новорожденным?
про пупки низнаю
вроде зеленкой мазали
мне ее только на кормление приносили и разворачивать не разрешали

1462

balkan, 21-12-2017 23:29:31

Тут чоч,форум медиков-любителей?
Тиреснай

1463

Эфелида, 21-12-2017 23:30:00

ответ на: шыш888 [1460]

>да нее. там шприц с гелем для заполнения раневого канала.и порошок  для мелкх ран.
>гель без надобности ( пока).
>а вот порошок чясто бывает нужэн.вон в васкресенье в бронницах по складу лазил--локоть рассадил.  а там зажывает хуйёва. банеоцын--скатываетца. плястырем--тожэ слезает. постояно в движэнии.
>кароч--ннадо бывает пирманентно

ну а етот, банеоцин

1464

Эфелида, 21-12-2017 23:30:28

пусть скатываеца

1465

Marcus, 21-12-2017 23:31:47

ответ на: balkan [1462]

>Тут чоч,форум медиков-любителей?
>Тиреснай
Ибупрофен -- смищное лукарство.
Сумамед -- полезное.
Цитрамон, уголь и лаперамид -- незаменимые.
это всё что я знаю о фармакологии.

1466

шыш888, 21-12-2017 23:32:03

ответ на: Веснушка [1457]

тхэ!  никель--чижолый металл. но не имеет  ни аднаго--ни аднаго. карл!-- ядовитага соединения.
зато вон золото--благородне што весь пиздец.  а из ауратов--13 соединений ядовиты б/п..
вот  както так

1467

balkan, 21-12-2017 23:32:24

ответ на: Веснушка [1464]

>пусть скатываеца и канает!

1468

шыш888, 21-12-2017 23:33:11

ответ на: Веснушка [1463]

банеоцин=банеоцын. учи олбанцкий

1469

Эфелида, 21-12-2017 23:33:18

ответ на: шыш888 [1466]

>тхэ!  никель--чижолый металл. но не имеет  ни аднаго--ни аднаго. карл!-- ядовитага соединения.
>зато вон золото--благородне што весь пиздец.  а из ауратов--13 соединений ядовиты б/п..
>вот  както так

а чо тогда про бижутерию пишут "не содержит никель", те типа заебизь

1470

Эфелида, 21-12-2017 23:33:40

а которая содержит, не заебись получаецо

1471

Эфелида, 21-12-2017 23:34:05

ответ на: balkan [1467]

>>пусть скатываеца в канат!

1472

balkan, 21-12-2017 23:34:41

ответ на: Marcus [1465]

>>Тут чоч,форум медиков-любителей?
>>Тиреснай
>Ибупрофен -- смищное лукарство.
>Сумамед -- полезное.
>Цитрамон, уголь и лаперамид -- незаменимые.
>это всё что я знаю о фармакологии.
Зеленка,йоод,люголь

1473

Эфелида, 21-12-2017 23:34:51

ответ на: шыш888 [1468]

>банеоцин=банеоцын. учи олбанцкий

ага. я  в почте уже пару раз на олбанцком песала
машинально

1474

Эфелида, 21-12-2017 23:35:39

люголь противне. как и йодинол

1475

balkan, 21-12-2017 23:36:02

Жорла ,спишь?

1476

balkan, 21-12-2017 23:36:48

А какжы нахенг?

1477

balkan, 21-12-2017 23:37:22

ответ на: Веснушка [1474]

>люголь противне. как и йодинол
Ога

1478

Эфелида, 21-12-2017 23:37:26

нахенг как нахенг

1479

шыш888, 21-12-2017 23:37:43

вавр

1480

Marcus, 21-12-2017 23:37:46

ответ на: balkan [1472]

>Зеленка,йоод,люголь
зелёнкой не пользовался с 2014 года.
вот аккурат как мопед ебундосова сынулки об забор расхуярил вместе с тыльной стороной ладони, так больше ею и не мажусь.  гггггггггггггг

1481

шыш888, 21-12-2017 23:37:49

с

1482

Эфелида, 21-12-2017 23:37:51

мяв

1483

balkan, 21-12-2017 23:39:27

Тут вообще нет зеленки

1484

шыш888, 21-12-2017 23:39:54

ответ на: Веснушка [1469]

а на посуде цэптер--содержыт никель и титан.  и это ниибацо достижэние.
хотя там сталюга самая абычная ГОСТовская нержа 12х18н10т.
маркетинг для  малограматных потребителей

1485

Эфелида, 21-12-2017 23:41:55

ответ на: шыш888 [1484]

>а на посуде цэптер--содержыт никель и титан.  и это ниибацо достижэние.
>хотя там сталюга самая абычная ГОСТовская нержа 12х18н10т.
>маркетинг для  малограматных потребителей

хъйпойми короче

1486

Эфелида, 21-12-2017 23:42:33

ответ на: balkan [1483]

>Тут вообще нет зеленки

во дают1

1487

Альбертыч, 21-12-2017 23:43:12

ответ на: Веснушка [1451]

я в шесть лет отроду решил бабушке помочь дрова колоть,когда мы на правительственной даче жили.там и печь и плита газовая и отоплине,но из печи вкуснее же.тяпнул полешко и топор застрял надо.. ну я же знал,что в обратку,перевернул и замахнулся.полено в половину весом,соскочило и лезвие пошло в обратку.был бы взрослым - убился бы,а так аккуратно от лба до затылка рассёк,сошлась там динамика и траектория.скорая приехала,залили перекисью  и зашили скальп.
мне было очень скучно валяться и я подпустил слух об инопланетянинов

1488

balkan, 21-12-2017 23:43:50

ответ на: Веснушка [1486]

>>Тут вообще нет зеленки
>
>во дают1
Дикие люди!

1489

Эфелида, 21-12-2017 23:44:54

ответ на: balkan [1488]

>>>Тут вообще нет зеленки
>>
>>во дают1
>Дикие люди!

цэевропа

1490

шыш888, 21-12-2017 23:45:47

ответ на: Веснушка [1469]

>>тхэ!  никель--чижолый металл. но не имеет  ни аднаго--ни аднаго. карл!-- ядовитага соединения.
>>зато вон золото--благородне што весь пиздец.  а из ауратов--13 соединений ядовиты б/п..
>>вот  както так
>
>а чо тогда про бижутерию пишут "не содержит никель", те типа заебизь
вазможно в бижюдерии-- пот окисляет никель и портит внешне вид изделия..
у мну вот пот едучий--я золото 585 не могу носить. под ним медь в золоте окисляецо и разводы зелёные на пальце или там на запястье.

1491

Эфелида, 21-12-2017 23:50:28

ответ на: Альбертыч [1487]

>я в шесть лет отроду решил бабушке помочь дрова колоть,когда мы на правительственной даче жили.там и печь и плита газовая и отоплине,но из печи вкуснее же.тяпнул полешко и топор застрял надо.. ну я же знал,что в обратку,перевернул и замахнулся.полено в половину весом,соскочило и лезвие пошло в обратку.был бы взрослым - убился бы,а так аккуратно от лба до затылка рассёк,сошлась там динамика и траектория.скорая приехала,залили перекисью  и зашили скальп.
>мне было очень скучно валяться и я подпустил слух об инопланетянинов

нифигассе
а Дашка забежала на кухню, попыталась пнуть мяч, но потеряла равновесие и упала навзничь головой аккурат на две стоявшие на полу возле мойки трехлитровые банки, одна из который, с.ка, решила разбиться и девка полосанула головой по острию скола. И это я до сих пор вижу как в замедленной съемке. на кухне были и я, и мать. все произошло мгновенно, даже сообразить не успели
кровищщи было -уйй. но порез неглубокий, даже швы не понадобились
просто перепугались все.

1492

Эфелида, 21-12-2017 23:51:17

ответ на: шыш888 [1490]

>>>тхэ!  никель--чижолый металл. но не имеет  ни аднаго--ни аднаго. карл!-- ядовитага соединения.
>>>зато вон золото--благородне што весь пиздец.  а из ауратов--13 соединений ядовиты б/п..
>>>вот  както так
>>
>>а чо тогда про бижутерию пишут "не содержит никель", те типа заебизь
>вазможно в бижюдерии-- пот окисляет никель и портит внешне вид изделия..
>у мну вот пот едучий--я золото 585 не могу носить. под ним медь в золоте окисляецо и разводы зелёные на пальце или там на запястье..

во как!

1493

Эфелида, 22-12-2017 00:05:29

уснули штоле

1494

Толстый Хрен, 22-12-2017 00:05:59

1. тема жертв и разрушений недораскрыта
2. понел што Вайтшарк - девачко и вполне приятное, а остальные не девачко нихуйа
3. по первой фодке понел што Воронеж находицца в горах хотя небольших
4. нету фоток с улицы Лизюкова которую знают все даже кто не знает чзх Воронеж
5. учаснекам и афтарам зачот со звёздами

1495

шыш888, 22-12-2017 00:06:13

ответ на: Веснушка [1493]

я манда рины чистил

1496

Эфелида, 22-12-2017 00:07:48

ответ на: шыш888 [1495]

>я манда рины чистил

а мне мандаринку7

1497

шыш888, 22-12-2017 00:12:53

ответ на: Веснушка [1496]

>>я манда рины чистил
>
>а мне мандаринку7
ужэ сажрал.
да и жадный я . па интырнету не делюсь

1498

Эфелида, 22-12-2017 00:16:46

ответ на: шыш888 [1497]

>>>я манда рины чистил
>>
>>а мне мандаринку7
>ужэ сажрал.
>да и жадный я . па интырнету не делюсь

облом. придецца самой чистить

1499

Диоген Бочкотарный, 22-12-2017 00:34:56

С одобрением.6+

1500

Фаллос на крыльях, 22-12-2017 05:23:17

ну чоч, серево прадалжаиття

1501

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 05:47:05

КАРЗИНУ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

1502

RotvaleZ, 22-12-2017 05:48:56

плотненько насрато

1503

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 05:50:58

КААААААААААААААААААААААААААА РРРРРРРРРРРРЗИИИИИИИИИИИИИИИ НННННННННННУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1504

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 05:58:35

я щас уйду насовсем если не будет новой карзины!!!!!!!
Я ЗАСТРЕЛЮ ЭТОВА КАТЕНКА ВЫ СЛЫШИТЕ!!!!!!!!!!1111

1505

RotvaleZ, 22-12-2017 05:59:39

серево, мазд гоуон, грит

1506

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:13:38

ну и чо мы тут вдвоем как два тополя на плющихе?
давай хоть гадости про ковонить напишем

1507

RotvaleZ, 22-12-2017 06:15:49

лучше уйдём насофсем на 1,5 минуты

1508

Шпендель, 22-12-2017 06:25:14

Бля, в душевой жмур, хуй памоисся

1509

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:25:32

прекрасен удофком с утра
карзины нету нихера
лишь только гений рихтерА
сра

1510

Шпендель, 22-12-2017 06:26:20

Или за ним поехоле ща? Пайти памыццо штоле?

1511

Пробрюшливое жорло, 22-12-2017 06:29:05

ответ на: врио зам. директора корзины [1506]

>ну и чо мы тут вдвоем как два тополя на плющихе?
>давай хоть гадости про ковонить напишем
щти ви арети а5 сутра?77

1512

RotvaleZ, 22-12-2017 06:32:04

ответ на: Шпендель [1508]

>Бля, в душевой жмур, хуй памоисся

это хорошая примета (том соер)

1513

Шпендель, 22-12-2017 06:32:57

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1512]

>>Бля, в душевой жмур, хуй памоисся
>
>это хорошая примета (том соер)
А, ну да. Мыццо перехотел.

1514

Шпендель, 22-12-2017 06:33:31

Вчера мылсо. Скока можна?

1515

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:42:05

ДА НИХУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

1516

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:42:32

Я СКАЗАЛ ШТО КАТЕНКУ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
НЕ НАДО МЕНЯ УГОВАРИВАТЬ!!!!!!!!!!!!
Я НЕПРЕКЛОНЕН!!!!!!!!!!!!

1517

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:43:00

ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕЙ ПОЛИТИКИ!!!!!!!!!!
В ШВЕЦИИ ОДОБРИЛИ ЗАКОН ПО КОТОРОМУ НАДА ПОЛУЧАТЬ У СУПРУГИ РАЗРЕШЕНИЕ НА СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!

1518

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:43:28

Я СКАЗАЛ ОТОЙДИ ОТ БОРТИКА!!!!!!!!!!!  Я ПРЫГНУ ПРЫГНУ!!!!!!!!!! И КОТЕНОК УМЕРЕТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

1519

RotvaleZ, 22-12-2017 06:48:29

ответ на: врио зам. директора корзины [1518]

>Я СКАЗАЛ ОТОЙДИ ОТ БОРТИКА!!!!!!!!!!!  Я ПРЫГНУ ПРЫГНУ!!!!!!!!!! И КОТЕНОК УМЕРЕТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

сегодня же пятница, грешно это, в такой день
подажди до понедельника

1520

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:50:06

БОТ ТЫ ЕБАНЫЙ ПИДАРАС!!!!!!!!! Я ТЕБЕ ПАЯЛЬНИК В МИКРАСХЕМУ ВСТАВЛЮ ЧЕРЕЗ ГОРЛО СУКА ИЛИКТРИЧЕСКАЯ НАХУЙБЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! НЕ ДАЕШЬ КАМЕНТИТЬ ДОБРЫМ ЛУДИ!!!!!!!!!!!!!111111

1521

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:51:06

КАААААААААААААААААААРЗИИИИИИИИНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААА
АВАААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
ЙЙЙЙЙ
""""""""""?*%::*(%!:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*(?()*()*?????????????????????????%%%%%%%%
%%%;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;№№№№№№

1522

Пробрюшливое жорло, 22-12-2017 06:51:39

1555 мона

1523

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:53:16

НАПИШИ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! НАПИШИ СУКА ВАДИМ ПИСЬМО НАХУЙБЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
111111111111111111111111111
Я СКАЗАЛ ЭТОТ МИР ПАГУБИТ КАРРУПЦЫЯ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ УЧАСТНИКИ ВСЕЛЕНСКОЙ ЭНТРОПИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
ВСЕ УМЕРТ ВСЕ УМРЕТ ВСЕ УМРЕТ!!!!!!!!!!!!!!

1524

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:53:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1522]

>1555 мона

НЕТ НЕ МОЖНА!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОЖНАААААААААААААА

1525

RotvaleZ, 22-12-2017 06:54:21

хотя похуй, прыгай
хоть позырить будет на чо

1526

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:54:24

МОЖНА МАШКУ ЗА ЛЯШКУ И КАЗУ НА ВОЗУ
РАЗРЕШЫТЕ!!!!!!!!!!!! РАЗРЕШЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!111111111111111
НИ НАХАЕМ!!!!!!!!!!! НИ НАХАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И МОЙ ГОЛОС В ПЕЩЕРЕ ЗВУЧИ И РАЗДАВАЙСЯ МНОГИЕ МИЛИ МНОГИЕ МЕТРЫ МНОГИЕ ПАРСЕКИ ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!!!111

1527

Пробрюшливое жорло, 22-12-2017 06:54:37

ответ на: врио зам. директора корзины [1524]

>>1555 мона
>
>НЕТ НЕ МОЖНА!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОЖНАААААААААААААА!!11 А ННННУНА!!11

1528

Пробрюшливое жорло, 22-12-2017 06:55:17

ТИЛЕГУ С РАЗБЕГУ ТОЖЫ МОНА

1529

Пробрюшливое жорло, 22-12-2017 06:56:13

но ета свё в общем и целом не отменяе нахне

1530

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:56:56

И НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ ТОЖА МОЖНАААААААААА!!!!!!!!!!!!!

1531

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:57:50

Я ВАМ ПАКАЖУ ТВАОЮ МАТЬ СЛЕЗАЙ С ПАДНОШКИ У ТЕБЯ БРЮКИ В ПАЛОСАЧКУ ОТЛЕЗЬ ГНИДА ЧИСТА КАК В ТМРАМВАЕ АБЫРВАЛГ!!!!!!!!!!!!!!!!

1532

Шлоссер, 22-12-2017 06:58:25

Вот дилемма, или чаю попить или как вчера обожраться водки?

1533

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:58:27

АНТИНАХЕНГ ДА ПРОЦВЕТАЙТЕ РЕПТИЛОИДЫ РАЗУМА!!!!!!!!!!!!!!!!1111        НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ НОГЕНОВУ АНТИНАХЕНГАНТИНАХЕНГАНТИНАХЕНГАНТИНАХЕНГАНТИНАХЕНГ

1534

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:58:55

АНТИНАХЕНГАНТИНАХЕНГАНТИНАХЕНГАНТИНАХЕНГАНТИНАХЕНГАНТИНАХЕНГАНТИНАХЕНГ

1535

Пробрюшливое жорло, 22-12-2017 06:59:18

оапщшро

1536

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:59:26

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ КАМПЛИМЕНТЭЙШЕН!!!!!!!!!!

1537

Пробрюшливое жорло, 22-12-2017 06:59:28

д ла

1538

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 06:59:41

УАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУ

1539

Шлоссер, 22-12-2017 07:01:55

Ща видел на набережной в Хабаровске Муравьёва-Амурского, прям как пятитысячной купюре, тока зелёный

1540

врио зам. директора корзины, 22-12-2017 07:03:04

А Я ПАЕХАЛ ТРАТИТЬ ТВАИ МАИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!
СКОРА БУДУ
наверное....

1541

Шлоссер, 22-12-2017 07:06:04

Кто просил корзину? Велком

1542

Enfant TerriБль, 22-12-2017 07:06:48

ответ на: Шлоссер [1539]

>Ща видел на набережной в Хабаровске Муравьёва-Амурского, прям как пятитысячной купюре, тока зелёный
Ыхых, довай до Комсомольска, устроим внеплановую микротусу на ДВ, гугугу

1543

Барабашкина(АУК), 22-12-2017 11:53:16

ооооо туса была? это прекрасно
Маринка зайка

1544

Вера Рубин, 22-12-2017 20:27:47

Готичненько))

1545

Вера Рубин, 22-12-2017 20:28:13

Но мало, до обидного мало зайки Маркуса)

1546

Куб, 27-12-2017 14:34:25

ну классно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg