Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в Воронеже

  1. Читай
  2. Отчоты

Strangers in the night
Exchanging glances… ©
Frank Sinatra





Пожалуй, именно так для меня звучит прошедшая туса Врн-2017. Тепло, душевно и ностальгически. Впечатлений, как всегда, дохуя, букв и фотографий тоже. Фотографировала на рюкзак /те, кому не нравяцо слова «ничоневидно» и «криворукость»… ну вы поняли/. Наверняка чото забыла и пропустила, но похуй на мебель ©, главное, чтобы все убедились, как было здорово и завидовале.

День первый.

Утро началось с поездки на арбайтен, надо было утрясти оставшиеся дела и сообщить начальству, что туса-хуюса важнее, и вместо одного дня меня не будет два. На место встречи с блалакером прибыла на полчаса раньше, зашла в торговый центр и разумеецо заблудилась. Пока я в панике бегала по этажам в поисках выхода, а потом в поисках пункта сбора /умудрилась выскочить с другой стороны здания, на незнакомой улице/, подъехал водитель. Оказалось, что два пассажира задерживаются и придеца их ждать. В итоге мы выдвинулись на час позже.

1

Погода, скажем прямо, не располагала. За городом на нас напала зима, на полях лежал снег, а растительность была покрыта инеем. Калининский район встретил кинговскими пейзажами – из туманных лощин появлялись угрюмые темные деревья, шелест несущихся вслед проклятий домысливались без труда. Мир приобрел устойчивый серо-коричневый цвет, что спереди, что сзади. Балашов порадовал постапокалиптическими полями черных подсолнухов. Короче, мрак, жуть + душераздирающая депрессуха. Класс.

Под Воронежем встряли. Ремонтные работы на трассе и вечер пятницы сделали свое гнусное дело. Полтора часа преодолевали участок в 1 /один/ километр. Так что, прибыла я значительно позднее заявленного времени. Из забавного был только момент, когда Маркус по телефону объяснял, как найти нужную остановку. – Алоэ. Да. Нет. Куда пойти? Маркус, какой нах восход слева? Имя, брат, имя! В смысле номер автобуса дай.

От Маркуса: У меня тоже день с утра не задался. Сперва опиздал на работу, потом пришли монтажники (без инструмента) и фура с инструментом. Первых пришлось ждать, пока они сгонзают за проёбанным кабель-трекером, приёмку второй надо было проконтролировать.  Мне все-таки удалось вырваться из постылого офиса пораньше – в 18-05, а не кака бычно в половине седьмого. Торопился  пересечься с фигляром ПЖ, которому довольно подробно разжевал маршрут до ГЧ, где можно покушать и отдохнуть на диванчике с вай-фаем. Но доблестный разведчег на месте не усидел и упиздил знакомиться с городом. Под проливным дождем я заебался его искать, потому что у него ещё что-то случилось с телефоном. И на звонки он отвечал, мягко говоря, не с первого раза. Я предполагал собрать всех иногородних в кучу, выпить чаю с козинаками и разъехаться по впискам… Мой простой унд незатейливый как штампованная катана план, начал рушиться подобно спичечному домику.

И вот я на месте. Галерея Чижова. Первым увидела Мурыча. Он возвышался непоколебимым донжоном, и не скажешь, что алкоголя в нем было несколько больше, чем овер дохуя. Рядом оказались Маркус, приветственно потрясающий розовой укулеле, родитель Мурыча и мурычевский бодигард Ильдар. Наобнимавшись, мы отправились к Жорле, которого Маркус оставил в децком уголке общепита. Контраст между суровым обликом ПЖ и разноцветными стульчиками вокруг был гомеричен. Отдав должное протокольным обнимашкам, мы  журавлиным клином попеликанили в сторону заказанного на субботу ресторанга, произвести разведку боем. Нас встретили устрашающий антураж, дохлый медвед и красивая девочка.

2

Дальнейшее тонет в алкоголе и громкой музыке. В ходе рейда потерялся и самонашолся Жорла. Затем позвонил Шыш и я пошла его встречать. Ну как пошла, разбежалась и запрыгнула ему на спину. У обслуживающего персонала глоза вспучились от ужаса, когда Шыш развернулся и поднял меня. Вместе с нижегородским гостем приехала водка, которой мы дружно нахуярились. Все говорили одновременно, дурачились, ржали, пили, Жорла порывался петь, а мы изображали серпентарий, мол, ш-шш-ш!-жорло-сиди-тихо-а-то-нас-выгонят!

3

4

Затем я познакомилась с кисой и уходила с ней танцевать на первый этаж /сидели мы на втором/, потом мне надоело мотацо между этажами и я начала танцевать прямо на столе у стола, что заставило Жорлу резко взбодрица и составить мне компанию. В завершение вечера нас ждал аттракцион «Утрамбуй пьяных Мурыча и ПЖ в такси без потерь в живой силе и технике». Ситуация усугублялась ниразу не удобными условиями транспортировки с четвертого этажа ГыЧи /Галерея Чижова/ на улицу. Причом, между такси и главным входом находится металлическая ограда, в которую надо было пролезть самому и протолкнуть /и при этом не уронить/ уставших камрадов. Разъехались. День был тяжелый, но настроение – збс.

5

День второй.

Похмелье. Созвонились с Мурычем. Кракен, ты где? © Привезли меня в дом бодигарда, а там Ильдар, папомурыч, Мурыч, куча детей, их мама, а также два толстых кота и одна не менее толстая кошка и, слава джа, животворящее пиво. Мурыч был прекрасен и неистов, Ильдар пытался меня покормить – Рыба, яичницу будешь?© Изза присутствия несовершеннолетних, татарен велел включить нам с Мурычем фильтр базара, поэтому иногда наш разговор напоминал диалог двух попугаев – фильтр! фильтр? фильтр… ФИЛЬТР!!! Болтали о всяком разном, прогулялись до магазина и водохранилища, Мурыч даже успел вздремнуть. Перед нашим отъездом на тусу дети поинтересовались, когда тетя Акула снова придет к ним в гости. Я была тронута.

6

Самыми организованными оказались Маркус, Джаггабой и Madtobacco aka кузнец, встретившие нас в ГыЧе с распростертыми объятиями. Радости прибавило и то, что ровно два года назад мы уже собирались вместе и вот, мы снова здесь, мы в бархатных штанах ©. Особенно был рад Джагга /см. фото/.

7

Ржали над фото вплоть до появления человека-горы, который представился Яном Гайворонским. Прибыл он с супругой. Душевные люди. Следующими обозначились Ебундос с племянником и Ленин /он же Порфирич/ с женой-ангелом /Порфиричи приютили меня, за что им еще раз огромное спасибо/. Последними пришли Ильдар, Шыш и Жорло. К сожалению, еще один заявленный участник тусы, Юрий Жуков, прийти не смог, но звонил, передавал привет и мы выпили за его здоровье.

8

Как и положено, алкоголь тек рекой, тосты сменяли друг друга, официант носился как укушенный***, а я добралась до поболтать с Ебундосом. Спрашиваю, какдилачоделаишь, Виктор очень эмоционально, в лицах и с сурдо-переводом начинает рассказывать о траблах с покупкой мебели, о том, что магазы заебали, а продавцы ахуели… Напротив нас сидит Александр, с хирым прищуром и ласковой улыбкой… Ебундос такой:  – Бля, Сань, ну прикинь, я с этой мебелью... А Порфирич: - Похуй на мебель, КОГО НАДО ОТПИЗДИТЬ?... Ну вот как их не любить?

*** (от Маркуса: на самом деле эта отрыжка эволюции, офисянтка по имени Гома, степенно и вальяжно фланировал где угодно, но не у нашего стола. В основном, я так понимаю, проёбывался где-то в каптёрке, гадая судоку и сканворды, чтобы не шевелить лишний раз своей тощей ленивой жопой, потом он прохохотал счёт и пытался впарить нам дубликат за 300 рублей, к нам даже обменесратор подходил, в педерастичной кофточке и бриолиновом недоразумении на голове, но нихуя вопрос не решил. Видимо приходил похвастать метросексуальностью.. В конце концов, оплатили счет без бумашки (общую сумму нам показали на ыкране кассы), наказав хамов на чаевые)

9

Потом все смешалось. Постоянно какаято движуха. Курить ходили на улицу, что было опизденительно неудобно. Был момент, когда мы с Маркусом и Мурычем никак не могли спустица, увлеченные высокоинтеллектуальной беседой. Сели втроем в лифт. Спустились до 3-го этажа, вышли с людьми. Спохватились, зашли обратно. Доехали до второго этажа, ВЫШЛИ! Зачем-то пошли на эскалатор. По дороге Маркус такой укоризненно бросает – вы меня совсем не слушаете! И вот тут меня накрыло. Да мы из-за тебя никак на первый этаж попасть не можем, ыыыы!!!! Пока ржали, спустились до первого этажа, стоим, тупим… а вдруг опять не наш?

10

Вообще, жгли все. Кузнец в том числе. Решили сфотографироваться. Ну зачем, скажите мне, поднимать упитанную акулу на руки? Тем более, что ноги уже нихуя не держат, а акула «япротиф»? Это просто чудо, что мы не поразбивали наши прекрасные головы о каменное ограждение, и я плюхнулась на Илью, а не на пол. Короче, вскакиваю с твердым намерением убить гада©, но тут за спиной раздается ликущий вопль Ебундоса – Акула уронила кузнеца! Заржали канешно. К слову, Шыш потом мстительно уронил кузнеца еще разок. И плюхнулся сверху. Пиздец котенку. Ну и армрестлинг само собой. В качестве рефери – Димундос /племянник Ебундоса/.

11

Энергичные танцы тоже были, в компании с Жорлой и Лениным. Гдето уже ближе к концу появился еще один камрад Боцман Кацман, оч положительный персонаж, добрейшей души человек. Тут же нафотографировались.

12

Но вот пришла пора закругляца. Началась беготня по лагерю, а потом цирк. Потому что Жорлу забрал Шыш, а кузнеца пришлось брать на буксир нам, хорошо еще, что за нами приехал крутой жып, так что поместились все. Про то, как Витторио и Алехандро несли «раненного» домой и сдавали жене, пусть Ебундос рассказывает. Для нас это выглядело так. Камрады, подхватив кузнеца под белы грабли, ушли. А потом мы увидели их бегущими к машине и гогочущими на всю улицу. Впрыгнув в жып они хором выдали – ГАНИГАНИГАНИ!!!!! и опять заржали. У меня просто не получится всю эту феерию передать. В общем весело и задорно мы приехали на легендарную винокурню, где записали для Эльмаровны музыкальное видеопоздравление /у нее др был/, а я под шумок сфотографировалась с Че Геварой. Опять пили, болтали, и канешна же скатились до вечных вопросов о соотношении свободы и воли, о различиях в мужском и женском менталитете, горячо и неистово спорили, призывали в свидетели джа и пр., а потом, довольные и усталые, разбрелись.

13

День третий.

Воскресенье – время разъезжаться и прощаться, правда, разделить мою светлую печаль смогли не только лишь все. Позвонила Жорле, выловила Маркуса, поехали к ПЖ. Очень жаль, что Шыш так рано упрыгал, не удалось пообщацо в малом кругу. Впрочем, Жорла сделал все, чтобы мы не скучали. С этим фигляром любое мероприятие – будь то поход в магазин, чистка апельсина, даже просто выйти покурить - превращается в квест, в спектакль с прологом, эпилогом и заламыванием рук. Это было чудесно. Погода всех наебала: холодно, темно и ужасно сыро   (от Маркуса: на самом деле, погода по-фашистски вероломно и без сантиментов изверглась таким злоебучим проливным сквиртом в виде дождя и ветра в ебало, што я её бабушку в планетарий водил, прошло джва дня, а я уже 5ю пачку носовых платков сошмыгал).   Мы тихонько сидели на уютной кухне, пороли чушь, втирали дичь, душевно пели и орали на соседа-дятла.

Не передать, как не хотелось уезжать. Машина блаблакера уходила с окраины Юго-Западного района, заехала в гости к Маркусу. Познакомилась со здоровенной кошкой-мэйкуном Гертрудой. Меня накормили мясом с картофель, вкуснющим домашним салом™, напоили чаем и выдали яблоко на десерт. Передохнув, я погнала домой. Вот, пожалуй, и все. От души благодарю камрадов за организацию тусы, размещение, компанию и чудесную атмосферу. Была рада вырваться в Воронеж, безумно щаслива всех видеть. Надеюсь, что не в последний раз. ПИУ!

Ну и немного города.

14

З.Ы. от Маркуса: Туса собрала самых разных людей из далёких городов. Яркие биографии, туманное прошлое, сумбурное настоящее, незавидное будущее). Географию расширили как никогда. Больше регионов и участнегов собирает только традиционная туса в Майкопе. Но мы на этом не остановимся. И когда-нибудь Нью-Воронеж станет межгалактической столицей тус Удаффком. Всем спасибо что приехали, выкроили время в своем плотном графике и, вообще, вы молодцы. Для себя лично я сделал выводы – пока не развяжу, никаких больше тус. А уж быть организатором и вдохновителем этих разудалых шабашей, это вообще увольте. Лучше трудовиком в школе для умственно отсталых работать, чем вас, разъебаев плоскомордых, собирать в кучу! Ебитесь кто куда. Ваш Marcus.

WhiteShark , 20.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:14:04

ответ на: Веснушка [144]

>самаль штоле
да куда те в самаль?777

152

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 08:14:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [147]

>>к хуямолю хуёфсь
>ти ваще спать иди

цыть пянецо

153

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:14:18

и на жпоэ тоже

154

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:14:25

щя буит самаль

155

WhiteShark , 21-12-2017 08:14:33

ответ на: Веснушка [136]

Привет, вессичка
Ни риви
На вот зефирку

156

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:14:37

и ещро адин

157

Шлоссер, 21-12-2017 08:14:54

ответ на: врио зам. директора корзины [149]

Ужос какой!!!

158

WhiteShark , 21-12-2017 08:15:06

Угнать самаль

159

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:15:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [152]

>>>к хуямолю хуёфсь
>>ти ваще спать иди
>
>цыть пянецо
заткнись по-братске!!1

160

WhiteShark , 21-12-2017 08:15:33

За 60 секундусов

161

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:15:35

ке

162

Мурыч, 21-12-2017 08:15:46

ответ на: WhiteShark [150]

>Я забыла еще написать, как будила тебя, плюхнувшись на пузо, ыы

а вот этова нипомню
но дапустим

163

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 08:17:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [159]

>>>>к хуямолю хуёфсь
>>>ти ваще спать иди
>>
>>цыть пянецо
>заткнись по-братске!!1

как это777

164

WhiteShark , 21-12-2017 08:17:15

ответ на: Мурыч [162]

Ильдар тебя поднять не смох.
Пришлось пустить в ход тяжелою артиллерию.

165

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:19:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [163]

>>>>>к хуямолю хуёфсь
>>>>ти ваще спать иди
>>>
>>>цыть пянецо
>>заткнись по-братске!!1
>
>как это777
каком кверьхуй епт

166

Эфелида, 21-12-2017 08:19:25

ответ на: WhiteShark [155]

>Привет, вессичка
>Ни риви
>На вот зефирку

спасиба. пирдефь. вы малаццы. завидываю

167

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2017 08:19:42

хамъ1111

168

Шпендель, 21-12-2017 08:19:48

ответ на: WhiteShark [150]

>Я забыла еще написать, как будила тебя, плюхнувшись на пузо, ыы
Прамахнулас?

169

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:20:26

дахуя балтунов сарю

170

WhiteShark , 21-12-2017 08:20:30

ответ на: Веснушка [166]

Давай уже выбирайся с нами какнибудь

171

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:20:42

хамложорла перехамил хамлояди
оуу

172

Эфелида, 21-12-2017 08:20:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>>самаль штоле
>да куда те в самаль?777

ачо низя штоле..
/заревела ещо больше/

173

WhiteShark , 21-12-2017 08:21:08

ответ на: Шпендель [168]

Нет.

174

Эфелида, 21-12-2017 08:22:13

ответ на: WhiteShark [170]

>Давай уже выбирайся с нами какнибудь

у мне ебучее закрытие года, контракты на нг
и проверка ещо вчера была
пздц

175

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:22:33

ответ на: Веснушка [172]

>>>самаль штоле
>>да куда те в самаль?777
>
>ачо низя штоле..
>/заревела ещо больше/
а литать не баищься?

176

WhiteShark , 21-12-2017 08:22:54

ответ на: Веснушка [174]

У меня отпуск. Сижу в офисе. Работаю

177

Эфелида, 21-12-2017 08:23:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [175]

>>>>самаль штоле
>>>да куда те в самаль?777
>>
>>ачо низя штоле..
>>/заревела ещо больше/
>а литать не баищься?

нимножка баюс

178

Эфелида, 21-12-2017 08:23:54

ответ на: WhiteShark [176]

>У меня отпуск. Сижу в офисе. Работаю

хех. я так все больничные проработала.
фактически весь ноябрь и декабрь полный день. только за ползарплаты

179

Эфелида, 21-12-2017 08:24:17

бардак и бляццтво короче

180

Хантяра , 21-12-2017 08:25:44

о, этот интересующийся взгляд с поволокой!
носительница такого взгляда не может не любить всех мущщин на свете!

181

Мурыч, 21-12-2017 08:26:05

на подъезде к питеру интернет прощаецца с нами
здороваецца с нами
прощаецца с нами
здо... а, нет, опять прощаецца

182

WhiteShark , 21-12-2017 08:26:35

ответ на: Мурыч [181]

Ыыы
Дискретный Мурыч

183

а звезды тем не менее, 21-12-2017 08:26:46

Японца надули до смерти

Задержаны трое рабочих мусороперерабатывающего завода. По данным полиции, во время перекура они чистили спецовки при помощи мощного промышленного компрессора. Затем друзья решили развлечься, скрутили Когути и через одежду прижали шланг компрессора к его заднему проходу.

Живот 44-летнего мужчины быстро раздулся, и он начал жаловаться на боль. Друзья отвели Когути в больницу, но через несколько часов он скончался. Причиной смерти стали повреждения внутренних органов. Ранее сообщалось, что японец погиб от острого перитонита — воспаления брюшины, как правило, вызываемого перфорацией желудочно-кишечного тракта.

184

Хантяра , 21-12-2017 08:27:14

кацман смешнущщий психуятор.
йа думал он старый жид с вареными ушами

185

WhiteShark , 21-12-2017 08:27:43

И тебе привет, Плуто

186

Хантяра , 21-12-2017 08:27:58

и волосиками такими из раковин

187

Хантяра , 21-12-2017 08:29:26

ответ на: WhiteShark [185]

>И тебе привет, Плуто

угу. И тебе, Минни Маус.

188

WhiteShark , 21-12-2017 08:30:35

Плуто в смысле Плутон.
Но пусть так.

189

Хантяра , 21-12-2017 08:31:25

жорла пил сугубого две чарки за единый вздох шштль? ыыть

190

WhiteShark , 21-12-2017 08:32:49

С жорлой пить ваще сложно.
И курить.
Ыы
ПЯТЬ МИНУТ!11

191

Эфелида, 21-12-2017 08:33:33

что там за жыгурда за решеткой7

192

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:34:33

почитать штоле всетке очот?
я чота ниасилил

193

Мурыч, 21-12-2017 08:34:45

ответ на: Хантяра [189]

>жорла пил сугубого две чарки за единый вздох шштль? ыыть

я вот не видел, штобы он пил. кажецца, он выше этова

194

WhiteShark , 21-12-2017 08:34:57

ответ на: врио зам. директора корзины [192]

Не читай.
Там ничо интереснова.

195

врио зам. директора корзины, 21-12-2017 08:34:58

кто до конца прочитал признавайтесь?

196

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:35:15

ответ на: WhiteShark [190]

да лан врать-то
так и скажы - мну наслаждалась

197

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:35:24

ывждалпо

198

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:35:31

4е7

199

Эфелида, 21-12-2017 08:35:37

ну вот

200

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 08:35:38

лвора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg