Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в Воронеже

  1. Читай
  2. Отчоты

Strangers in the night
Exchanging glances… ©
Frank Sinatra





Пожалуй, именно так для меня звучит прошедшая туса Врн-2017. Тепло, душевно и ностальгически. Впечатлений, как всегда, дохуя, букв и фотографий тоже. Фотографировала на рюкзак /те, кому не нравяцо слова «ничоневидно» и «криворукость»… ну вы поняли/. Наверняка чото забыла и пропустила, но похуй на мебель ©, главное, чтобы все убедились, как было здорово и завидовале.

День первый.

Утро началось с поездки на арбайтен, надо было утрясти оставшиеся дела и сообщить начальству, что туса-хуюса важнее, и вместо одного дня меня не будет два. На место встречи с блалакером прибыла на полчаса раньше, зашла в торговый центр и разумеецо заблудилась. Пока я в панике бегала по этажам в поисках выхода, а потом в поисках пункта сбора /умудрилась выскочить с другой стороны здания, на незнакомой улице/, подъехал водитель. Оказалось, что два пассажира задерживаются и придеца их ждать. В итоге мы выдвинулись на час позже.

1

Погода, скажем прямо, не располагала. За городом на нас напала зима, на полях лежал снег, а растительность была покрыта инеем. Калининский район встретил кинговскими пейзажами – из туманных лощин появлялись угрюмые темные деревья, шелест несущихся вслед проклятий домысливались без труда. Мир приобрел устойчивый серо-коричневый цвет, что спереди, что сзади. Балашов порадовал постапокалиптическими полями черных подсолнухов. Короче, мрак, жуть + душераздирающая депрессуха. Класс.

Под Воронежем встряли. Ремонтные работы на трассе и вечер пятницы сделали свое гнусное дело. Полтора часа преодолевали участок в 1 /один/ километр. Так что, прибыла я значительно позднее заявленного времени. Из забавного был только момент, когда Маркус по телефону объяснял, как найти нужную остановку. – Алоэ. Да. Нет. Куда пойти? Маркус, какой нах восход слева? Имя, брат, имя! В смысле номер автобуса дай.

От Маркуса: У меня тоже день с утра не задался. Сперва опиздал на работу, потом пришли монтажники (без инструмента) и фура с инструментом. Первых пришлось ждать, пока они сгонзают за проёбанным кабель-трекером, приёмку второй надо было проконтролировать.  Мне все-таки удалось вырваться из постылого офиса пораньше – в 18-05, а не кака бычно в половине седьмого. Торопился  пересечься с фигляром ПЖ, которому довольно подробно разжевал маршрут до ГЧ, где можно покушать и отдохнуть на диванчике с вай-фаем. Но доблестный разведчег на месте не усидел и упиздил знакомиться с городом. Под проливным дождем я заебался его искать, потому что у него ещё что-то случилось с телефоном. И на звонки он отвечал, мягко говоря, не с первого раза. Я предполагал собрать всех иногородних в кучу, выпить чаю с козинаками и разъехаться по впискам… Мой простой унд незатейливый как штампованная катана план, начал рушиться подобно спичечному домику.

И вот я на месте. Галерея Чижова. Первым увидела Мурыча. Он возвышался непоколебимым донжоном, и не скажешь, что алкоголя в нем было несколько больше, чем овер дохуя. Рядом оказались Маркус, приветственно потрясающий розовой укулеле, родитель Мурыча и мурычевский бодигард Ильдар. Наобнимавшись, мы отправились к Жорле, которого Маркус оставил в децком уголке общепита. Контраст между суровым обликом ПЖ и разноцветными стульчиками вокруг был гомеричен. Отдав должное протокольным обнимашкам, мы  журавлиным клином попеликанили в сторону заказанного на субботу ресторанга, произвести разведку боем. Нас встретили устрашающий антураж, дохлый медвед и красивая девочка.

2

Дальнейшее тонет в алкоголе и громкой музыке. В ходе рейда потерялся и самонашолся Жорла. Затем позвонил Шыш и я пошла его встречать. Ну как пошла, разбежалась и запрыгнула ему на спину. У обслуживающего персонала глоза вспучились от ужаса, когда Шыш развернулся и поднял меня. Вместе с нижегородским гостем приехала водка, которой мы дружно нахуярились. Все говорили одновременно, дурачились, ржали, пили, Жорла порывался петь, а мы изображали серпентарий, мол, ш-шш-ш!-жорло-сиди-тихо-а-то-нас-выгонят!

3

4

Затем я познакомилась с кисой и уходила с ней танцевать на первый этаж /сидели мы на втором/, потом мне надоело мотацо между этажами и я начала танцевать прямо на столе у стола, что заставило Жорлу резко взбодрица и составить мне компанию. В завершение вечера нас ждал аттракцион «Утрамбуй пьяных Мурыча и ПЖ в такси без потерь в живой силе и технике». Ситуация усугублялась ниразу не удобными условиями транспортировки с четвертого этажа ГыЧи /Галерея Чижова/ на улицу. Причом, между такси и главным входом находится металлическая ограда, в которую надо было пролезть самому и протолкнуть /и при этом не уронить/ уставших камрадов. Разъехались. День был тяжелый, но настроение – збс.

5

День второй.

Похмелье. Созвонились с Мурычем. Кракен, ты где? © Привезли меня в дом бодигарда, а там Ильдар, папомурыч, Мурыч, куча детей, их мама, а также два толстых кота и одна не менее толстая кошка и, слава джа, животворящее пиво. Мурыч был прекрасен и неистов, Ильдар пытался меня покормить – Рыба, яичницу будешь?© Изза присутствия несовершеннолетних, татарен велел включить нам с Мурычем фильтр базара, поэтому иногда наш разговор напоминал диалог двух попугаев – фильтр! фильтр? фильтр… ФИЛЬТР!!! Болтали о всяком разном, прогулялись до магазина и водохранилища, Мурыч даже успел вздремнуть. Перед нашим отъездом на тусу дети поинтересовались, когда тетя Акула снова придет к ним в гости. Я была тронута.

6

Самыми организованными оказались Маркус, Джаггабой и Madtobacco aka кузнец, встретившие нас в ГыЧе с распростертыми объятиями. Радости прибавило и то, что ровно два года назад мы уже собирались вместе и вот, мы снова здесь, мы в бархатных штанах ©. Особенно был рад Джагга /см. фото/.

7

Ржали над фото вплоть до появления человека-горы, который представился Яном Гайворонским. Прибыл он с супругой. Душевные люди. Следующими обозначились Ебундос с племянником и Ленин /он же Порфирич/ с женой-ангелом /Порфиричи приютили меня, за что им еще раз огромное спасибо/. Последними пришли Ильдар, Шыш и Жорло. К сожалению, еще один заявленный участник тусы, Юрий Жуков, прийти не смог, но звонил, передавал привет и мы выпили за его здоровье.

8

Как и положено, алкоголь тек рекой, тосты сменяли друг друга, официант носился как укушенный***, а я добралась до поболтать с Ебундосом. Спрашиваю, какдилачоделаишь, Виктор очень эмоционально, в лицах и с сурдо-переводом начинает рассказывать о траблах с покупкой мебели, о том, что магазы заебали, а продавцы ахуели… Напротив нас сидит Александр, с хирым прищуром и ласковой улыбкой… Ебундос такой:  – Бля, Сань, ну прикинь, я с этой мебелью... А Порфирич: - Похуй на мебель, КОГО НАДО ОТПИЗДИТЬ?... Ну вот как их не любить?

*** (от Маркуса: на самом деле эта отрыжка эволюции, офисянтка по имени Гома, степенно и вальяжно фланировал где угодно, но не у нашего стола. В основном, я так понимаю, проёбывался где-то в каптёрке, гадая судоку и сканворды, чтобы не шевелить лишний раз своей тощей ленивой жопой, потом он прохохотал счёт и пытался впарить нам дубликат за 300 рублей, к нам даже обменесратор подходил, в педерастичной кофточке и бриолиновом недоразумении на голове, но нихуя вопрос не решил. Видимо приходил похвастать метросексуальностью.. В конце концов, оплатили счет без бумашки (общую сумму нам показали на ыкране кассы), наказав хамов на чаевые)

9

Потом все смешалось. Постоянно какаято движуха. Курить ходили на улицу, что было опизденительно неудобно. Был момент, когда мы с Маркусом и Мурычем никак не могли спустица, увлеченные высокоинтеллектуальной беседой. Сели втроем в лифт. Спустились до 3-го этажа, вышли с людьми. Спохватились, зашли обратно. Доехали до второго этажа, ВЫШЛИ! Зачем-то пошли на эскалатор. По дороге Маркус такой укоризненно бросает – вы меня совсем не слушаете! И вот тут меня накрыло. Да мы из-за тебя никак на первый этаж попасть не можем, ыыыы!!!! Пока ржали, спустились до первого этажа, стоим, тупим… а вдруг опять не наш?

10

Вообще, жгли все. Кузнец в том числе. Решили сфотографироваться. Ну зачем, скажите мне, поднимать упитанную акулу на руки? Тем более, что ноги уже нихуя не держат, а акула «япротиф»? Это просто чудо, что мы не поразбивали наши прекрасные головы о каменное ограждение, и я плюхнулась на Илью, а не на пол. Короче, вскакиваю с твердым намерением убить гада©, но тут за спиной раздается ликущий вопль Ебундоса – Акула уронила кузнеца! Заржали канешно. К слову, Шыш потом мстительно уронил кузнеца еще разок. И плюхнулся сверху. Пиздец котенку. Ну и армрестлинг само собой. В качестве рефери – Димундос /племянник Ебундоса/.

11

Энергичные танцы тоже были, в компании с Жорлой и Лениным. Гдето уже ближе к концу появился еще один камрад Боцман Кацман, оч положительный персонаж, добрейшей души человек. Тут же нафотографировались.

12

Но вот пришла пора закругляца. Началась беготня по лагерю, а потом цирк. Потому что Жорлу забрал Шыш, а кузнеца пришлось брать на буксир нам, хорошо еще, что за нами приехал крутой жып, так что поместились все. Про то, как Витторио и Алехандро несли «раненного» домой и сдавали жене, пусть Ебундос рассказывает. Для нас это выглядело так. Камрады, подхватив кузнеца под белы грабли, ушли. А потом мы увидели их бегущими к машине и гогочущими на всю улицу. Впрыгнув в жып они хором выдали – ГАНИГАНИГАНИ!!!!! и опять заржали. У меня просто не получится всю эту феерию передать. В общем весело и задорно мы приехали на легендарную винокурню, где записали для Эльмаровны музыкальное видеопоздравление /у нее др был/, а я под шумок сфотографировалась с Че Геварой. Опять пили, болтали, и канешна же скатились до вечных вопросов о соотношении свободы и воли, о различиях в мужском и женском менталитете, горячо и неистово спорили, призывали в свидетели джа и пр., а потом, довольные и усталые, разбрелись.

13

День третий.

Воскресенье – время разъезжаться и прощаться, правда, разделить мою светлую печаль смогли не только лишь все. Позвонила Жорле, выловила Маркуса, поехали к ПЖ. Очень жаль, что Шыш так рано упрыгал, не удалось пообщацо в малом кругу. Впрочем, Жорла сделал все, чтобы мы не скучали. С этим фигляром любое мероприятие – будь то поход в магазин, чистка апельсина, даже просто выйти покурить - превращается в квест, в спектакль с прологом, эпилогом и заламыванием рук. Это было чудесно. Погода всех наебала: холодно, темно и ужасно сыро   (от Маркуса: на самом деле, погода по-фашистски вероломно и без сантиментов изверглась таким злоебучим проливным сквиртом в виде дождя и ветра в ебало, што я её бабушку в планетарий водил, прошло джва дня, а я уже 5ю пачку носовых платков сошмыгал).   Мы тихонько сидели на уютной кухне, пороли чушь, втирали дичь, душевно пели и орали на соседа-дятла.

Не передать, как не хотелось уезжать. Машина блаблакера уходила с окраины Юго-Западного района, заехала в гости к Маркусу. Познакомилась со здоровенной кошкой-мэйкуном Гертрудой. Меня накормили мясом с картофель, вкуснющим домашним салом™, напоили чаем и выдали яблоко на десерт. Передохнув, я погнала домой. Вот, пожалуй, и все. От души благодарю камрадов за организацию тусы, размещение, компанию и чудесную атмосферу. Была рада вырваться в Воронеж, безумно щаслива всех видеть. Надеюсь, что не в последний раз. ПИУ!

Ну и немного города.

14

З.Ы. от Маркуса: Туса собрала самых разных людей из далёких городов. Яркие биографии, туманное прошлое, сумбурное настоящее, незавидное будущее). Географию расширили как никогда. Больше регионов и участнегов собирает только традиционная туса в Майкопе. Но мы на этом не остановимся. И когда-нибудь Нью-Воронеж станет межгалактической столицей тус Удаффком. Всем спасибо что приехали, выкроили время в своем плотном графике и, вообще, вы молодцы. Для себя лично я сделал выводы – пока не развяжу, никаких больше тус. А уж быть организатором и вдохновителем этих разудалых шабашей, это вообще увольте. Лучше трудовиком в школе для умственно отсталых работать, чем вас, разъебаев плоскомордых, собирать в кучу! Ебитесь кто куда. Ваш Marcus.

WhiteShark , 20.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:18:42

ответ на: balkan [1399]

>>>Негритян Очка, грит
>>скалозубка мая,альбатроска мая
http://j.mp/2zbCmWP

1402

Эфелида, 21-12-2017 22:19:03

ответ на: balkan [1400]

>>дедмороз грит к тебе не заходил?с косичкой на серенькой барада?

ета ленин. тут и сел старик
/полуцэ/

1403

balkan, 21-12-2017 22:19:08

Хухры мухры

1404

Эфелида, 21-12-2017 22:20:33

ответ на: balkan [1403]

>Хухрые мухоморы

1405

шыш888, 21-12-2017 22:20:52

ответ на: Веснушка [1388]

узнай пааалста. мне для эссе

1406

Альбертыч, 21-12-2017 22:21:06

ответ на: Веснушка [1392]

что есть,то есть. четверг (ну я консервативный человек) у меня - день утилизации и подъедания. сегодня доедал лобио,суп чечевичный,вёшенки и салат из лука репчатого с яйцом. так уж вышло..

1407

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:21:35

хуюхры

1408

Эфелида, 21-12-2017 22:22:04

ответ на: шыш888 [1405]

>узнай пааалста. мне для эссе

хаяшо. надо не забыть

1409

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 22:22:36

пришлось купить уже стоптанную каралю колбасы за 10€, сука этой корове массаж делали при жизни штоли?

1410

balkan, 21-12-2017 22:22:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1401]

>>>>Негритян Очка, грит
>>>скалозубка мая,альбатроска мая
>http://j.mp/2zbCmWP
Владимир Семеныч наше всё

1411

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 22:23:09

я говорит тебе завтра ещё принесу

1412

Альбертыч, 21-12-2017 22:23:27

ответ на: Веснушка [1395]

бинтик сложи,намочи и размести на ранке,только рот не закрывай совсем ( ыыы,шттобы слюни не текли

1413

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:23:56

мухрые грит хухамортэ

1414

Эфелида, 21-12-2017 22:24:11

ответ на: Альбертыч [1406]

>что есть,то есть. четверг (ну я консервативный человек) у меня - день утилизации и подъедания. сегодня доедал лобио,суп чечевичный,вёшенки и салат из лука репчатого с яйцом. так уж вышло..

откармливаешься

1415

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:24:37

ответ на: balkan [1410]

>>>>>Негритян Очка, грит
>>>>скалозубка мая,альбатроска мая
>>http://j.mp/2zbCmWP
>Владимир Семеныч наше всё
+++

1416

Эфелида, 21-12-2017 22:25:53

ответ на: Альбертыч [1412]

>бинтик сложи,намочи и размести на ранке,только рот не закрывай совсем ( ыыы,шттобы слюни не текли

я не могу с открытым ротом ходить

1417

Е.н.ф.Г., 21-12-2017 22:27:25

а что вообще в мире делается?
/чистит шпатели и моет большое ведро, вполголоса мурлычет молдавский мотив/

1418

balkan, 21-12-2017 22:28:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1415]

>>>>>>Негритян Очка, грит
>>>>>скалозубка мая,альбатроска мая
>>>http://j.mp/2zbCmWP
>>Владимир Семеныч наше всё
>+++
А ти чо не спишь?

1419

Альбертыч, 21-12-2017 22:28:11

ответ на: Веснушка [1416]

ой,данепситкатыгвоздика,бздыки уже све спят

1420

balkan, 21-12-2017 22:29:06

А тот кто раньше с нею был меня конечно не забыл...
Тоже збс

1421

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:30:04

ответ на: balkan [1410]

http://j.mp/2zbCmWP

1422

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:30:50

ответ на: balkan [1418]

патом пасплю

1423

Эфелида, 21-12-2017 22:31:04

шыш! шыш!

1424

Эфелида, 21-12-2017 22:32:29

ответ на: Альбертыч [1419]

>ой,данепситкатыгвоздика,бздыки уже све спят

ну и пусть спят

1425

Альбертыч, 21-12-2017 22:33:50

фцыуак

1426

шыш888, 21-12-2017 22:36:32

ответ на: Веснушка [1423]

>шыш! шыш!
не кричи. тут люди спят..
чаво?

1427

Эфелида, 21-12-2017 22:38:08

ответ на: шыш888 [1426]

>>шыш! шыш!
>не кричи. тут люди спят..
>чаво?

пасматрела в тырнетике. Ксероформ.
по виду похож
но еще уточню

1428

Эфелида, 21-12-2017 22:39:10

хотя нет. ето наружное

1429

Эфелида, 21-12-2017 22:39:38

а чо спите -то
НЕ СПАТЬ!!!
/ходит гремит

1430

Эфелида, 21-12-2017 22:42:03

Йодоформ вот есть

1431

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 22:43:53

вастмуштка смиштеая такая

1432

Marcus, 21-12-2017 22:51:44

под 1,5 к ноцралле. обобряю

1433

WhiteShark , 21-12-2017 22:53:11

ответ на: Marcus [1432]

показывай, чо у тебя там

1434

Marcus, 21-12-2017 22:55:32

ответ на: WhiteShark [1433]

>показывай, чо у тебя там
скинул же!

1435

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 23:02:37

а так?
http://j.mp/2BtLU5H

1436

Marcus, 21-12-2017 23:03:02

обессилили серунцы...
в борьбе за 1500.
ну хоть тагъ

1437

Эфелида, 21-12-2017 23:07:46

ответ на: Marcus [1436]

>обессилили серунцы...
>в борьбе за 1500.
>ну хоть тагъ

я ребенка лечу, цпать укладываю

1438

Эфелида, 21-12-2017 23:08:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1431]

>вастмуштка смиштеая такая

а у тибя язык заплетаеца
ггугу

1439

Пробрюшливое жорло, 21-12-2017 23:09:53

ответ на: Веснушка [1438]

>>вастмуштка смиштеая такая
>
>а у тибя язык заплетаеца
>ггугу
да ллааан

1440

Боцман Кацман, 21-12-2017 23:09:57

ДОБРОЙ НОЧИ ЧО ТУТ ?

1441

Marcus, 21-12-2017 23:10:55

ответ на: Боцман Кацман [1440]

Таки шалом.
Тут замёрзший я сижу чаем отогреваюсь.

1442

Боцман Кацман, 21-12-2017 23:12:02

шалом  а я спать собираюсь

1443

Эфелида, 21-12-2017 23:12:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1439]

>>>вастмуштка смиштеая такая
>>
>>а у тибя язык заплетаеца
>>ггугу
>да ллааан

зуб даю!

1444

Marcus, 21-12-2017 23:12:54

ответ на: Боцман Кацман [1442]

>шалом  а я спать собираюсь
ну ятожа скора подзалягу

1445

Эфелида, 21-12-2017 23:13:00

ответ на: Боцман Кацман [1440]

>ДОБРОЙ НОЧИ ЧО ТУТ ?

бардак

1446

Боцман Кацман, 21-12-2017 23:13:50

ответ на: Веснушка [1445]

>>ДОБРОЙ НОЧИ ЧО ТУТ ?
>
>бардак

оооооооо  даст ист фантастишь

1447

Эфелида, 21-12-2017 23:14:00

на ужин ёгурт

1448

шыш888, 21-12-2017 23:14:05

ответ на: Веснушка [1427]

пасиба. почитал про нево.. слабое кровеостанавливающее действие.. не то.
была сцыла на амерский армейский порошок и губку в шприцэ. да сцылу я проёб.
вот хочю найти

1449

Эфелида, 21-12-2017 23:14:38

ответ на: Боцман Кацман [1446]

>>>ДОБРОЙ НОЧИ ЧО ТУТ ?
>>
>>бардак
>
>оооооооо  даст ист фантастишь


фантастишь на 2 этаже
/почти цэ

1450

Эфелида, 21-12-2017 23:15:57

ответ на: шыш888 [1448]

>пасиба. почитал про нево.. слабое кровеостанавливающее действие.. не то.
>была сцыла на амерский армейский порошок и губку в шприцэ. да сцылу я проёб.
>вот хочю найти

не. я ошыблась. Ксероформ внутрь нельзя, коль там висмут
Йодоформ скорее всего в стоматологии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg