Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как один уфимский алкаш двух сибайских наркоманов обокрал или где парабеллум+видео

  1. Читай
  2. Отчоты
Сначала фтыкаем кино:

https://www.youtube.com/watch?v=fsyiJC3L0bM


Прочитал напыщенный отмаз епонцев. Долго ржал. Ну хуле... муш-жена - одна сатана...

Ладно... буду писать без эмоций, один хуй, высер этот вам мозгов не добавит, потому что "сгорела хата - гори и забор". Вы мне похуй. Мне вот что интересно… (Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались).  В больничке, говоришь лежали? Только выписались, а тут такие предъявы? А мы и знать не знали... надо же так жыдко обосрацца... Это беспесды веский аргумент.  А через пару дней жахнулись той закладкой и не видели мой оччот. Ты несколько раз вылазил на ресурс и ни словом не обмолвился про меня, я видел твои каменты. Так что не пизди.

Про мою поездку в Сибай. Начнем с того, что я был уже 3-й день на кочерге, причина была – лишили прав на 3 года за синьку. Уже сдал в ГАИ права, продал машину, буду на своих двоих передвигаться. Сопьюсь наверно, все-таки машина дисциплинирует.  Ладно, отвлекся… Был бы трезвый – честно, не поехал бы никуда, ну его нахуй. Тут черт дернул, захотелось общения, напросился к тебе. За Сибай, кстати, ничего плохого не скажу, менты не злые, а больше я ничего и не видел. Адвокатша опять же попалась жалостливая, дай ей Бог здоровья. В гостях я, кстати, себя хорошо себя веду, Лошара не даст спиздеть, 3 раза у нее был и ничего не пропало. И у меня кстати тоже. Айпод,  правда, дочурка ее у меня отжала, но я не против был. Хата кстати у нее упакованная. Да и Лошара баба добрая.


Про ссаки собачьи (тока приехали, не успели вытереть) хотелось бы прояснить ситуацию. Которые вы так и не вытерли и я потом все-таки благополучно въебался в них (пришлось стирать носки и мыть ноги). Ладно, забыли, дела веть поважнее есть, ссаки сами высохнут. Но вы же блять вообще не убираетесь, полы в хате нужно мыть хотя бы раз в неделю! Уясните себе в конце концов! Отдельно Дюжине: Наташа, если не хочешь мыть полы, ходи хотя бы в тапочках. И ноги мыть нужно ежедневно, ты же женщина. Медик даже вроде... Черные заскорузлые отполированные пятки нужно в тазике с горячей водой отпарить и пемзой отшкурить. Ты извини, что я при всех так, но вы же реально как бомжи живете. Я не про старую мебель, сам небогато живу, элементарно гигиену нужно соблюдать. Херасука, оставь надежду о новой мебели, не бывает у наркоманов новой мебели. Только новый гроб. С той хуйни, которую вы с Дюжиной себе колете, ни один торчок еще не соскакивал, это не шишки и даже не герыч. Это химия, которая вас в конце концов убьет. Дудка кстати валялась у тебя прямо на столе, ее даже мусора видели, говорили потом, а инсулинку я лично на полу видел. Так что не пизди.

Идем дальше. Деньги вы у меня сами просили на кайф, я не хотел давать, но дал. Думал отъебетесь. Но вы же потом после того, как с закладкой обломались, снова у меня полторы штуки стали просить. Естественно, я не дал. Сказал в довольно резкой форме. Типа: "вы заебали наркоманы, хуй вам, а не деньги". Дюжина сразу заорала: "уебывай нахуй или давай деньги!" Ты ее сам кстати успокаивал. И потом согласился пить водку, но Дюжина стала орать что ей нужно вмазаться и ты еще раз поехал искать свою закладку. Я стал бухать и вырубился прямо на стуле. Когда проснулся денег в кармане не было. Я вас будил и спрашивал, где бабло? Дюжина сказала: отъебись, мы не брали. Согласись, если деньги, как ты говоришь, ты положил на стол, разве я бы не заметил? Нахуя мне тогда было брать ваши телефоны и ксиву? Я их  взял лишь для того, чтобы заложить за проезд, за мой телефон меня хуй бы кто повез за 500 км, а своих доков у меня не было. Дома бы я их выкупил, и вы бы мне блять, пока скрысенные бабки не отдали, хуй увидели бы. Так что не пизди.


Про цифры. Денег у меня оставалось после покупки жратвы с водкой около 3500 руб. Минус 1500 вам на наркоту. Остается 2000 руб. Две синие бумажки. Которые пропали. Даже если остались те 700 руб. в купюрах по 100 руб., которые нашли у вас менты, где еще 1300 руб? Это я вас должен спросить. Так что не пизди.

Про свитер. Обратно я его уже брать не хочу. Носи на здоровье, зиму обещают холодную.

Про фотки. Можешь сделать сам. Сэлфи. В моем свитере. На фоне ссак.

Про наркотики. Я сам когда-то в 1993-2001 гг. плотно сидел на опиухе. С 99-го перешел на  хмурый. С сентября 2001 года по настоящее время  не употребляю. Того говна, которое вы сейчас себе колете тогда не было. Крокодил тоже уже потом пошел. Перехоронил почти всех своих друзей, это уже были не те люди, которых я когда-то знал. Это зомби. Жалко их. И вас тоже жалко. Я когда к вам ехал, не такими вас представлял. Насрать на деньги. Берегите себя.


Отдельно Удаву. Дима, очень тебя прошу, не запускай аслов в каментах. Заебали пидарокаменты АТЧЗХов.


Всем спасибо за внимание.

p a d o n a g , 24.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

DeaD_Must_Die, 24-12-2014 14:27:00

ответ на: Rideamus! [449]

>ну, работает там, а бабки берет от конкурентов
>как версия
забанить и вся недолга!
гугугу

452

дрындоконь {хамло}, 24-12-2014 14:27:06

http://www.youtube.com/watch?v=fsyiJC3L0bM

Радонаг, а букавку s пачиму из сцыли не убрал?

453

Я Драчистый Изумрут, 24-12-2014 14:27:07

ответ на: Добрый был раньше [437]

тя тута и здеся не здороваюсь, хоть у каго спроси

454

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 14:28:02

>а эта па-чеснаму срачь,иль маститые афтары задумали абьемный срачь-раман?

херасуке не привыкать годами когда дела тянутца. так что он быстрее причоску на измор возьмет

455

DeaD_Must_Die, 24-12-2014 14:28:10

курить-камент

456

Бобр, 24-12-2014 14:28:51

кизиловый арцах под украинское сало - наскоко патреотичен данный фьюжн?

457

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2014 14:29:08

Криминальный чат какойта

458

Rideamus!, 24-12-2014 14:29:49

ответ на: DeaD_Must_Die [451]

"Убить упрямую тварь" (с)

ыыы

459

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 14:31:00

ответ на: Мастер Глюк [448]

Где культурно? В одной фразе дважды слово блядь.  ( Я понял: это же знак препинания, пардон)

Такая вот культура.....Чё там в Крыму-то? Народ ликует?

460

Мастер Глюк, 24-12-2014 14:32:47

ответ на: DeaD_Must_Die [447]

>> вот я про тоже хуле обижацца и в милицию бегать, (сразу почему-то вспомнились строки Л. Филатова: «… но, слава Богу, есть еще Мужчины, которым стыдно бегать по судам!..») это не про хирасуку, ну обидел чел жену ну зареж его, хуле ты в милицию бежиш заяву писать и еще хвалишся
>
>вапервых, ты не догоняешь всей картины, а туда же, в адвокаты подался
>семейство херасук мирно спало, когда пришли менты и сказали - мы тут кренделя приняли с вашими мобилами и ксивами
>зашли в незапертую радонком дверь
>тут в принципе даже заявы не надо - 158 часть 1 как с куста, по факту совершения преступления

звиняй, я справедливости хочу, а то если дюжина нормальные стихи пишет, вы тут пацана ни за что гнобить собираетесь, мне ее стихи тоже нравятся, но правда превыше всего.
а правда в том, что они ментов не успокоили и не сказали, что сами разберутся и нихуя бы не было
а про сказки про ненайденную закладку, езду на такси и собачкой обоссанный пол хуле тут рассказывать. пробухали деньги у пацана да наркоту выциганили и не факт что не спиздили еще? кто тут доказал, что радонак пиздит насет спизженных денег? хирасука?

461

дрындоконь {хамло}, 24-12-2014 14:33:14

ответ на: DeaD_Must_Die [455]

Дед, тебя не мучают угрызения совести, что ты не заехал в гости к Ипонцу, када за мошынгой ездил?

462

ручной крот, 24-12-2014 14:33:29

ответ на: котегмуркотег [409]

>и ваще, наскока я знаю синева отягчяющее абстаятельства, не?
грязные пятки - смягчающее

463

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 14:33:49

ответ на: Деволопер [450]

Да, кстате.  Я тож вчерась заходил, пачитал от нехуй делать. По углам гавно валялось ( круглое такое) двухдневной давности.

464

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 14:34:44

ответ на: Мастер Глюк [460]

>звиняй, я справедливости хочу, а то если дюжина нормальные стихи пишет, вы тут пацана ни за что гнобить собираетесь, мне ее стихи тоже нравятся, но правда превыше всего.
>а правда в том, что они ментов не успокоили и не сказали, что сами разберутся и нихуя бы не было
>а про сказки про ненайденную закладку, езду на такси и собачкой обоссанный пол хуле тут рассказывать. пробухали деньги у пацана да наркоту выциганили и не факт что не спиздили еще? кто тут доказал, что радонак пиздит насет спизженных денег? хирасука?


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

465

ручной крот, 24-12-2014 14:34:48

ответ на: Бобр [456]

дай лучше утки годный рецебт

466

Мастер Глюк, 24-12-2014 14:36:18

ответ на: DeaD_Must_Die [455]

ладно пойду я не буду твоего ответа ждать, выведи сам всех на чистую воду, только будь объективен

467

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 14:36:31

японцу вообще надо было адвокатом радонка стать в этой ситуации

468

DeaD_Must_Die, 24-12-2014 14:36:32

ответ на: злоебучий конь [461]

>Дед, тебя не мучают угрызения совести, что ты не заехал в гости к Ипонцу, када за мошынгой ездил?
я же заезжал в Сибай, но трезвый как стекло
пересеклись бы на пару часов, похавали, попесдели

469

Добрый был раньше, 24-12-2014 14:37:24

как-то утром на рассвете
завернул с уфы в сибай
я к наташе или к свете
(хуй пойми был пьяный в хлам)

захожу и прям в прихожей
в лужу вляпался носком
срач повсюду боже боже
(наркоманы и шприцы)

обобрали и на нитки
распустили мой бадлон
где валюта? где блять слитки?
(без ответа мой прогон)

рассердившись не на шутку
в холодильник я насрал
и подрезав пару нокий
я заяву стал писать

прибежали прокуроры
накормили пирожком
сто рублей мне одолжили
а в Сибай я ни ногой

470

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 14:37:33

уфф, хорошо на уличке

471

Бобр, 24-12-2014 14:38:20

ответ на: ручной крот [465]

>дай лучше утки годный рецебт

четвертовать, надрезать кожу ромбиками, мариновать в смеси вустерский соус/мед/дижонская горчицца/соль/перец и жарить на сковороде... а чо?

472

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 14:38:30

свабоду радонгу деточкину!

473

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2014 14:38:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [355]

>ЭЭЭЭЭЭЭ!
>
>БЛЯДЬ!
>
>выпустил из виду важный вопрос по забывчивости. но из чата помню предпосылки путешествия из уфят в сибяты
>
>1. Епонец сокрушался, что денег нету, а надо стричься.
>2. Радоног сказал, что может приехать со своей машинкой.
>3. И все заверте...
>
>Внимание, вопрос:
>Пастриг ли радоног кого-либо в тот вечер, в хорошем смысле?
>
>ибо это меняет все экономические расклады. стрижка с выездом на дом, да блядь за такие расстояния, да ещо тапки не дали


хуйц, постригсо днем сам, ыыыыы

474

Деволопер, 24-12-2014 14:38:58

Ахтунг!!!

475

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 14:39:19

полжд

476

Мастер Глюк, 24-12-2014 14:39:20

ответ на: Добрый был раньше [469]

а припев где7

477

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 14:39:26

аапа

478

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 14:39:28

пждпплдж

479

DeaD_Must_Die, 24-12-2014 14:39:38

ответ на: Мастер Глюк [466]

>ладно пойду я не буду твоего ответа ждать, выведи сам всех на чистую воду, только будь объективен
объективно - обносить спащих (пусть упоротых в дрова) - называется крысятничество
надо было тормозить и не шляться по ночному Сибаю, а ждать утра и раскачивать все на месте
ты поверишь что чел после трехсуточного запоя подорвался тревожно просто так посреди ночи?
я чота слабо верю

480

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 14:39:58

джынсы взяты

481

Гринго, 24-12-2014 14:40:04

Это адм г. Сибай башляет за промоушн городишки

482

balkan, 24-12-2014 14:40:17

Чё -та гнусненько,не дочитала.

483

Бобр, 24-12-2014 14:40:23

АЛКОЧЛЕНВАЧЕЧЕЙТОЧЛЕН в жбан немедля

484

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 14:40:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [473]

>хуйц, постригсо днем сам, ыыыыы

бль, никаких шансов на смягчение

485

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 14:40:57

щас изза этого пидораса весь нахенг попизде

486

дрындоконь {хамло}, 24-12-2014 14:41:25

ответ на: ручной крот [465]

>дай лучше утки годный рецебт

На, целая куча, жри хоть абасрись

487

Деволопер, 24-12-2014 14:41:53

А кто сегодня парит незримо над чатом?

488

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 14:41:56

педега трансглюкировать

489

дрындоконь {хамло}, 24-12-2014 14:41:57

ответ на: злоебучий конь [486]

>>дай лучше утки годный рецебт
>
>На, целая куча, жри хоть абасрись

Блять, пруф проебаля
http://toptuha.com/tags/%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0/

490

Marcus, 24-12-2014 14:42:05

ну што за разброд и шатание блядь в чате?

491

ручной крот, 24-12-2014 14:42:16

ответ на: Бобр [471]

да целиком паложено у них тут бля
начиню яблоками обмажу специями да в фольге в духовку

492

котегмуркотег, 24-12-2014 14:42:20

пашол нахуй!!!

493

DeaD_Must_Die, 24-12-2014 14:43:35

блядь, пристрелите педораза

494

ручной крот, 24-12-2014 14:43:43

ответ на: злоебучий конь [489]

http://www.culinaryrecipe.ru/publ/vtorye_bljuda/bljuda_iz_utki_recepty
остановился на таком вореанте

495

дрындоконь {хамло}, 24-12-2014 14:43:47

Иди нахуй, уебан

496

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 14:43:55

блять, пиздец ебанутый

497

Деволопер, 24-12-2014 14:43:59

Ахтунг!!!!

498

Rideamus!, 24-12-2014 14:45:01

бля, где смотрящщий по чату?

499

Деволопер, 24-12-2014 14:45:25

ХЛМ! К тебе взываю, богиня! Зеабань этова ахтунга!

500

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 14:45:40

ответ на: DeaD_Must_Die [479]

>ты поверишь что чел после трехсуточного запоя подорвался тревожно просто так посреди ночи?

имхо как раз так и происходит
обычьна джентельмены, бухающие недельку, пренебрегают временем суток, свитерами, частенько надевают чужие шпильки и тому подобное, и уходят чопорно по-аглицки

главное, чужих телефонов не брать, это да, нетипичьно для правельново алкаша

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg