Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как один уфимский алкаш двух сибайских наркоманов обокрал или где парабеллум+видео

  1. Читай
  2. Отчоты
Сначала фтыкаем кино:

https://www.youtube.com/watch?v=fsyiJC3L0bM


Прочитал напыщенный отмаз епонцев. Долго ржал. Ну хуле... муш-жена - одна сатана...

Ладно... буду писать без эмоций, один хуй, высер этот вам мозгов не добавит, потому что "сгорела хата - гори и забор". Вы мне похуй. Мне вот что интересно… (Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались).  В больничке, говоришь лежали? Только выписались, а тут такие предъявы? А мы и знать не знали... надо же так жыдко обосрацца... Это беспесды веский аргумент.  А через пару дней жахнулись той закладкой и не видели мой оччот. Ты несколько раз вылазил на ресурс и ни словом не обмолвился про меня, я видел твои каменты. Так что не пизди.

Про мою поездку в Сибай. Начнем с того, что я был уже 3-й день на кочерге, причина была – лишили прав на 3 года за синьку. Уже сдал в ГАИ права, продал машину, буду на своих двоих передвигаться. Сопьюсь наверно, все-таки машина дисциплинирует.  Ладно, отвлекся… Был бы трезвый – честно, не поехал бы никуда, ну его нахуй. Тут черт дернул, захотелось общения, напросился к тебе. За Сибай, кстати, ничего плохого не скажу, менты не злые, а больше я ничего и не видел. Адвокатша опять же попалась жалостливая, дай ей Бог здоровья. В гостях я, кстати, себя хорошо себя веду, Лошара не даст спиздеть, 3 раза у нее был и ничего не пропало. И у меня кстати тоже. Айпод,  правда, дочурка ее у меня отжала, но я не против был. Хата кстати у нее упакованная. Да и Лошара баба добрая.


Про ссаки собачьи (тока приехали, не успели вытереть) хотелось бы прояснить ситуацию. Которые вы так и не вытерли и я потом все-таки благополучно въебался в них (пришлось стирать носки и мыть ноги). Ладно, забыли, дела веть поважнее есть, ссаки сами высохнут. Но вы же блять вообще не убираетесь, полы в хате нужно мыть хотя бы раз в неделю! Уясните себе в конце концов! Отдельно Дюжине: Наташа, если не хочешь мыть полы, ходи хотя бы в тапочках. И ноги мыть нужно ежедневно, ты же женщина. Медик даже вроде... Черные заскорузлые отполированные пятки нужно в тазике с горячей водой отпарить и пемзой отшкурить. Ты извини, что я при всех так, но вы же реально как бомжи живете. Я не про старую мебель, сам небогато живу, элементарно гигиену нужно соблюдать. Херасука, оставь надежду о новой мебели, не бывает у наркоманов новой мебели. Только новый гроб. С той хуйни, которую вы с Дюжиной себе колете, ни один торчок еще не соскакивал, это не шишки и даже не герыч. Это химия, которая вас в конце концов убьет. Дудка кстати валялась у тебя прямо на столе, ее даже мусора видели, говорили потом, а инсулинку я лично на полу видел. Так что не пизди.

Идем дальше. Деньги вы у меня сами просили на кайф, я не хотел давать, но дал. Думал отъебетесь. Но вы же потом после того, как с закладкой обломались, снова у меня полторы штуки стали просить. Естественно, я не дал. Сказал в довольно резкой форме. Типа: "вы заебали наркоманы, хуй вам, а не деньги". Дюжина сразу заорала: "уебывай нахуй или давай деньги!" Ты ее сам кстати успокаивал. И потом согласился пить водку, но Дюжина стала орать что ей нужно вмазаться и ты еще раз поехал искать свою закладку. Я стал бухать и вырубился прямо на стуле. Когда проснулся денег в кармане не было. Я вас будил и спрашивал, где бабло? Дюжина сказала: отъебись, мы не брали. Согласись, если деньги, как ты говоришь, ты положил на стол, разве я бы не заметил? Нахуя мне тогда было брать ваши телефоны и ксиву? Я их  взял лишь для того, чтобы заложить за проезд, за мой телефон меня хуй бы кто повез за 500 км, а своих доков у меня не было. Дома бы я их выкупил, и вы бы мне блять, пока скрысенные бабки не отдали, хуй увидели бы. Так что не пизди.


Про цифры. Денег у меня оставалось после покупки жратвы с водкой около 3500 руб. Минус 1500 вам на наркоту. Остается 2000 руб. Две синие бумажки. Которые пропали. Даже если остались те 700 руб. в купюрах по 100 руб., которые нашли у вас менты, где еще 1300 руб? Это я вас должен спросить. Так что не пизди.

Про свитер. Обратно я его уже брать не хочу. Носи на здоровье, зиму обещают холодную.

Про фотки. Можешь сделать сам. Сэлфи. В моем свитере. На фоне ссак.

Про наркотики. Я сам когда-то в 1993-2001 гг. плотно сидел на опиухе. С 99-го перешел на  хмурый. С сентября 2001 года по настоящее время  не употребляю. Того говна, которое вы сейчас себе колете тогда не было. Крокодил тоже уже потом пошел. Перехоронил почти всех своих друзей, это уже были не те люди, которых я когда-то знал. Это зомби. Жалко их. И вас тоже жалко. Я когда к вам ехал, не такими вас представлял. Насрать на деньги. Берегите себя.


Отдельно Удаву. Дима, очень тебя прошу, не запускай аслов в каментах. Заебали пидарокаменты АТЧЗХов.


Всем спасибо за внимание.

p a d o n a g , 24.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 13:14:11

ответ на: DeaD_Must_Die [147]

>>так ребята дойдут до "пусть говорят" и угостят солью Геннадия Малахова

152

помедорчег, 24-12-2014 13:14:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [149]

ты меня сбаянил, шерстяной негоднек

153

фёдор грядкин, 24-12-2014 13:14:20

час суда, версия для инторнета блять

154

DeaD_Must_Die, 24-12-2014 13:14:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [151]

>>>так ребята дойдут до "пусть говорят" и угостят огурцом с солью Геннадия Малахова

155

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 13:14:53

из всей этой истории самая абассачная версия у гугли получилась

156

помедорчег, 24-12-2014 13:15:12

способствует ли ношение причоски-площадки наркозависимости

157

Marcus, 24-12-2014 13:15:20

ответ на: инженер Гарин [127]

>Маркус здаров. смари чо есть
дарова, бро
это збсь збсь ножычег

158

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 13:15:27

ответ на: помедорчег [152]

>ты меня сбаянил, шерстяной негоднек

тебя сбоянить почотно

159

Rideamus!, 24-12-2014 13:15:40

ответ на: магистр Иода [141]

Привет, магистр

160

Гринго, 24-12-2014 13:15:40

Какая интересная у людей жизнь (с),
не бывает бывших наркоманов

161

Дядюшко АУ, 24-12-2014 13:16:11

* про заклатки :: 154,5 kb - показать
162

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 13:16:32

причоска и тут напакостил, прислал видео не активным

163

Гринго, 24-12-2014 13:16:47

Смотрел ли кто новый фильм "пацаны"?

164

фёдор грядкин, 24-12-2014 13:17:04

ответ на: помедорчег [156]

>способствует ли ношение причоски-площадки наркозависимости
лет двадцоть назад была прямая зависимость.
но теперь секрет этой причоски цырюльниками утерян

165

Амаркаддафи, 24-12-2014 13:17:07

...В праздник, посвятив часть дня молитве, церковной службе, общению с Богом, остаток его посвятим общению с ближними. Откликнемся на приглашение и пойдем в гости, Даже если вы и устали и трудна дорога, все равно не стоит отказываться от этой возможности оказать свою любовь. Не пустое это занятие — ходить в гости, и плодов оно принесет не меньше, чем самая длинная огуречная грядка...

166

помедорчег, 24-12-2014 13:17:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [158]

>>ты меня сбаянил, шерстяной негоднек
>
>тебя сбоянить почотно
я знаю, это был тебе маленький падарак на раждество

167

XXX, 24-12-2014 13:17:49

ответ на: саян [34]

ага= ето  честь называецо
/с куприна адно время тарчал канкрктно/

168

Marcus, 24-12-2014 13:17:52

ответ на: магистр Иода [141]

пердве, братец!

169

Дядюшко АУ, 24-12-2014 13:17:53

ответ на: Амаркаддафи [165]

>...В праздник, посвятив часть дня молитве, церковной службе, общению с Богом, остаток его посвятим общению с ближними. Откликнемся на приглашение и пойдем в гости, Даже если вы и устали и трудна дорога, все равно не стоит отказываться от этой возможности оказать свою любовь. Не пустое это занятие — ходить в гости, и плодов оно принесет не меньше, чем самая длинная огуречная грядка...
это ты про путь радонга?

170

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 13:17:57

ответ на: помедорчег [166]

>>>ты меня сбаянил, шерстяной негоднек
>>
>>тебя сбоянить почотно
>я знаю, это был тебе маленький падарак на раждество
я не католик, но теперь придется им стать

171

ручной крот, 24-12-2014 13:18:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [97]

гоп-стоп, привёз початый батл бухла
гоп-стоп, в прихожей шафка нассалА
натаха денюжку просила
пятки не помыла
на дорожку раскрутила
свитер подмутила
больше не поеду я в сибай

172

помедорчег, 24-12-2014 13:18:20

ответ на: фёдор грядкин [164]

сектрет утерян, но радоног навеки вечные так и остался долбоёбом ыыы

173

инженер Гарин, 24-12-2014 13:18:23

ответ на: Marcus [157]

притащил механикам на реставрацию. результаты фоткну нормальным фотиком и покажу

174

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 13:18:49

вспаминаюцца бессмертные строки классика о участнике драмы, до сих пор остающемся в тени

А собака, падла не дремала,
Она не спала и все осозновала
Она, сука, все отлично понимала
И вместе с носками мне все ноги обосцала

каберне, каберне, каберне, нау!

175

Мастер Глюк, 24-12-2014 13:18:50

Вооо а я вчера говорил, что все не так просто гыгыгы

176

помедорчег, 24-12-2014 13:19:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [170]

>>>>ты меня сбаянил, шерстяной негоднек
>>>
>>>тебя сбоянить почотно
>>я знаю, это был тебе маленький падарак на раждество
>я не католик, но теперь придется им стать
так раждество ж не тока у католиков

177

Амаркаддафи, 24-12-2014 13:19:34

ответ на: магистр Иода [141]

>Здрасте покрасьте
Серж, маё почтение!

178

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 13:20:25

ответ на: помедорчег [176]

точняк. я думал ты про сегодняшнее

179

котегмуркотег, 24-12-2014 13:20:27

нолить свем по двесте!!!

180

DeaD_Must_Die, 24-12-2014 13:20:47

ответ на: Гринго [160]

>не бывает бывших наркоманов
на мотив "Бременских музыкантов":

Не бывает бывших наркоманов!
Чуть зевнешь так наебнут по жбану
Соль разводят и не моют ноги,
И закладки ищут вдоль дороги

181

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 13:20:53

ответ на: ручной крот [171]

бгого

182

Амаркаддафи, 24-12-2014 13:20:55

ответ на: Дядюшко АУ [169]

Ну да. Он приехал показать любовь таксказать.

183

помедорчег, 24-12-2014 13:21:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [178]

а чо, седня уже рождество? ты колпак-то праздничный купил?

184

котегмуркотег, 24-12-2014 13:21:20

ответ на: помедорчег [176]

а у каво ищощ солнце краснобокое?

185

котегмуркотег, 24-12-2014 13:21:46

у мну в майл ру календаре такова празнека нед...

186

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 13:21:59

ответ на: помедорчег [183]

сегодня ночью надену

187

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 13:22:00

Сибай по традиции встречает гостей пяткой-солью.

188

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 13:22:09

рщ
рщх

189

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 13:22:14

пшз
пшз

190

Гринго, 24-12-2014 13:22:17

ответ на: DeaD_Must_Die [180]

Романтика (с)

191

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 13:22:18

плд
д

192

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 13:22:21

ощ-
ощ

193

фёдор грядкин, 24-12-2014 13:22:22

мне грит нужна ваша любовь телефоны и паспорта

194

котегмуркотег, 24-12-2014 13:22:22

щгшне

195

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 13:22:22

200

196

помедорчег, 24-12-2014 13:22:42

ответ на: котегмуркотег [184]

ну у всяких христьяней или хрисьтьянов там как прально я хз

197

DeaD_Must_Die, 24-12-2014 13:22:46

медведь сегодня ночью на колпаке, аккуратнее потсоны

198

котегмуркотег, 24-12-2014 13:22:48

но время угодал

199

помедорчег, 24-12-2014 13:23:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [186]

сфоткайся и мне пришли

200

котегмуркотег, 24-12-2014 13:23:07

день взятия Измаила!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg