Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как один уфимский алкаш двух сибайских наркоманов обокрал или где парабеллум+видео

  1. Читай
  2. Отчоты
Сначала фтыкаем кино:

https://www.youtube.com/watch?v=fsyiJC3L0bM


Прочитал напыщенный отмаз епонцев. Долго ржал. Ну хуле... муш-жена - одна сатана...

Ладно... буду писать без эмоций, один хуй, высер этот вам мозгов не добавит, потому что "сгорела хата - гори и забор". Вы мне похуй. Мне вот что интересно… (Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались).  В больничке, говоришь лежали? Только выписались, а тут такие предъявы? А мы и знать не знали... надо же так жыдко обосрацца... Это беспесды веский аргумент.  А через пару дней жахнулись той закладкой и не видели мой оччот. Ты несколько раз вылазил на ресурс и ни словом не обмолвился про меня, я видел твои каменты. Так что не пизди.

Про мою поездку в Сибай. Начнем с того, что я был уже 3-й день на кочерге, причина была – лишили прав на 3 года за синьку. Уже сдал в ГАИ права, продал машину, буду на своих двоих передвигаться. Сопьюсь наверно, все-таки машина дисциплинирует.  Ладно, отвлекся… Был бы трезвый – честно, не поехал бы никуда, ну его нахуй. Тут черт дернул, захотелось общения, напросился к тебе. За Сибай, кстати, ничего плохого не скажу, менты не злые, а больше я ничего и не видел. Адвокатша опять же попалась жалостливая, дай ей Бог здоровья. В гостях я, кстати, себя хорошо себя веду, Лошара не даст спиздеть, 3 раза у нее был и ничего не пропало. И у меня кстати тоже. Айпод,  правда, дочурка ее у меня отжала, но я не против был. Хата кстати у нее упакованная. Да и Лошара баба добрая.


Про ссаки собачьи (тока приехали, не успели вытереть) хотелось бы прояснить ситуацию. Которые вы так и не вытерли и я потом все-таки благополучно въебался в них (пришлось стирать носки и мыть ноги). Ладно, забыли, дела веть поважнее есть, ссаки сами высохнут. Но вы же блять вообще не убираетесь, полы в хате нужно мыть хотя бы раз в неделю! Уясните себе в конце концов! Отдельно Дюжине: Наташа, если не хочешь мыть полы, ходи хотя бы в тапочках. И ноги мыть нужно ежедневно, ты же женщина. Медик даже вроде... Черные заскорузлые отполированные пятки нужно в тазике с горячей водой отпарить и пемзой отшкурить. Ты извини, что я при всех так, но вы же реально как бомжи живете. Я не про старую мебель, сам небогато живу, элементарно гигиену нужно соблюдать. Херасука, оставь надежду о новой мебели, не бывает у наркоманов новой мебели. Только новый гроб. С той хуйни, которую вы с Дюжиной себе колете, ни один торчок еще не соскакивал, это не шишки и даже не герыч. Это химия, которая вас в конце концов убьет. Дудка кстати валялась у тебя прямо на столе, ее даже мусора видели, говорили потом, а инсулинку я лично на полу видел. Так что не пизди.

Идем дальше. Деньги вы у меня сами просили на кайф, я не хотел давать, но дал. Думал отъебетесь. Но вы же потом после того, как с закладкой обломались, снова у меня полторы штуки стали просить. Естественно, я не дал. Сказал в довольно резкой форме. Типа: "вы заебали наркоманы, хуй вам, а не деньги". Дюжина сразу заорала: "уебывай нахуй или давай деньги!" Ты ее сам кстати успокаивал. И потом согласился пить водку, но Дюжина стала орать что ей нужно вмазаться и ты еще раз поехал искать свою закладку. Я стал бухать и вырубился прямо на стуле. Когда проснулся денег в кармане не было. Я вас будил и спрашивал, где бабло? Дюжина сказала: отъебись, мы не брали. Согласись, если деньги, как ты говоришь, ты положил на стол, разве я бы не заметил? Нахуя мне тогда было брать ваши телефоны и ксиву? Я их  взял лишь для того, чтобы заложить за проезд, за мой телефон меня хуй бы кто повез за 500 км, а своих доков у меня не было. Дома бы я их выкупил, и вы бы мне блять, пока скрысенные бабки не отдали, хуй увидели бы. Так что не пизди.


Про цифры. Денег у меня оставалось после покупки жратвы с водкой около 3500 руб. Минус 1500 вам на наркоту. Остается 2000 руб. Две синие бумажки. Которые пропали. Даже если остались те 700 руб. в купюрах по 100 руб., которые нашли у вас менты, где еще 1300 руб? Это я вас должен спросить. Так что не пизди.

Про свитер. Обратно я его уже брать не хочу. Носи на здоровье, зиму обещают холодную.

Про фотки. Можешь сделать сам. Сэлфи. В моем свитере. На фоне ссак.

Про наркотики. Я сам когда-то в 1993-2001 гг. плотно сидел на опиухе. С 99-го перешел на  хмурый. С сентября 2001 года по настоящее время  не употребляю. Того говна, которое вы сейчас себе колете тогда не было. Крокодил тоже уже потом пошел. Перехоронил почти всех своих друзей, это уже были не те люди, которых я когда-то знал. Это зомби. Жалко их. И вас тоже жалко. Я когда к вам ехал, не такими вас представлял. Насрать на деньги. Берегите себя.


Отдельно Удаву. Дима, очень тебя прошу, не запускай аслов в каментах. Заебали пидарокаменты АТЧЗХов.


Всем спасибо за внимание.

p a d o n a g , 24.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Rideamus!, 24-12-2014 14:01:04

>не ну нормально че дорогу отобью. готовь паспорт выезжаю хехехе

/задумчево смотрид на свои телефоны и пачпорт/

352

sqлап, 24-12-2014 14:01:37

ответ на: злоебучий конь [346]

в морлезонцком болете етих актов аж шышнаццоть, такшта пиздец.

353

Marcus, 24-12-2014 14:01:46

ответ на: Мастер Глюк [332]

>гыгыгы ну ты подъебал "просто проебали духовность временно" их же растреливать надо всех, что нарков, что варов, но если радонка посадят мне будет жалко - человек всетаки
зачем расстреливать? не надо никого расстреливать.
пусть все идет своим чередом.
как грица - не судите и несудимы будете /древнеарамейское ©/.

354

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2014 14:01:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [338]

>а свитер, Даня, ни в коем случае нельзя собаке на подстилку!
>
>это тебе Гарин подтвердит
>собака привыкает к запаху своего места, начинает его любить, и уже через какое-то время отращивает площадку, дрочит на лансер и сует мелким сучкам лапы в рот
>а там  и до пасквилей на хозяев недалеко

блеать...а я вообще изначально думал из него собаке душегрейку сделать. Нет, нахуй....даже на половые тряпки опасно

355

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 14:01:58

ЭЭЭЭЭЭЭ!

БЛЯДЬ!

выпустил из виду важный вопрос по забывчивости. но из чата помню предпосылки путешествия из уфят в сибяты

1. Епонец сокрушался, что денег нету, а надо стричься.
2. Радоног сказал, что может приехать со своей машинкой.
3. И все заверте...

Внимание, вопрос:
Пастриг ли радоног кого-либо в тот вечер, в хорошем смысле?

ибо это меняет все экономические расклады. стрижка с выездом на дом, да блядь за такие расстояния, да ещо тапки не дали

356

Удав, 24-12-2014 14:02:22

Туры в Сибай. Недорого.

357

Rideamus!, 24-12-2014 14:02:33

так это чего - радонгу вторая ходка корячится?

358

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 14:02:34

и у Альбертычя я был в гостях, так он мне пива с собой дал, так -как я за рулем был.
и геша мне исчо пива догрузил.
Скучьно чота я по гостям ежжу.
Прилизанный какойта. и на пятки хозяев внимания не обращаюсь и свитера им в подгон не оставляю.
тоскааааааа

359

Деволопер, 24-12-2014 14:03:08

Здаецца мне, если весь этот сраче-сериал соединить в кучу - буден новый Ехаю в Кингисеп...

360

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 14:03:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [350]

>кхм...
>А у миня Мурычь был в гостях...
>Приличным человеком оказался, дажэ пива не спросил утром.
>так что мне и рассказать вам нечего, патамушта с тех пор клавиатура куда-то пропала

361

Marcus, 24-12-2014 14:03:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [350]

>кхм...
>А у миня Мурычь был в гостях...
>Приличным человеком оказался, дажэ пива не спросил утром.
да он святой бль мль!
я бы обязательно пива попросил. даже не запросил, а затребовал. слаб человек...

362

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 14:03:40

ну и сдрастинахуй, атщепенцы

363

дрындоконь {хамло}, 24-12-2014 14:03:55

Здрасти всем.
Йа,  пожалуй, завтра договорюсь с администрацыей СИЗО номер 4 /г. Анжеро-Сужденск/ о выделении трех одиночных камер для всех учястников этой фееричной истории.
Камеры будут холодными и укомплектованы вечно голодными клопами.
Заебали уже....

364

Деволопер, 24-12-2014 14:03:57

ответ на: Удав [356]

>Туры в Сибай. Недорого.
Закладка где? Нинайду никак...

365

фёдор грядкин, 24-12-2014 14:04:04

ты грит на вокзале меня сразу узнаешь, по площадке

366

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 14:04:27

ответ на: Удав [356]

>Туры в Сибай. Недорого. со своей машинкой (тут сам додумывает с какой именно) и с запасным свитером

367

Rideamus!, 24-12-2014 14:04:29

ответ на: Удав [356]

>Туры в Сибай. Недорого.

"Дайте мне заработать копеечку!" (с)

гугугу

368

Гринго, 24-12-2014 14:04:33

ответ на: Мастер Глюк [284]

>>так с кароче \вспоминает свое блатное детство, присаживается на кортаны, сдвигает кепку на затылок\
>>радонак за тобой реальне крысятничество
>>крысятку херасуки и жены ты не доказал
>>базарить скока у тебя бабла, если ево никто не видел, это понторез
>>тебе нужно было составлять разговор сразу на месте а не пиздохать куда-то там по холодку...
>>собака, пятки и полы к теркам не относяцца, это дело каждого
>>карчое вот...
>
>ми-ну-точ-ку
>а разве херасука доказал, что закладку не нашел? может он делицца не захотел. и то что он два раза на такси кудато ездил за счет Радонка мы тоже знаем только с его слов. ездил ли, или в подъезде постоял? а вот то, что он бухал за счет радонка он признал. и то, что заяву в ментовку на него написал - факт. И еще грозицца зараза, за грязные жёнины пятки человека закрыть. Да и свитером нагрелся, тоже факт. Ну а что именно сабачка в каридоре написила, после всего этого у меня тоже самнения. я короче за радонка, как не крути.
Кончайте эти сопли, парни! Нас ждет вторая серия! ((С) голом выжиги-кинопрокатчика из К/Ф чеаэк с бульвара капуцинаф)

369

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 14:04:58

кстате если уж приехал стричь, так мог бы и педикюр сделать

370

ручной крот, 24-12-2014 14:05:03

ответ на: Мастер Глюк [349]

>меня вот какой вопрос беспокоит, простит ли херасука радонка за гряные пятки жены или всетаки посадит?
здрочит с него по чеку за кусок пемзы, мыло и пособие про гигиену для чайников

371

Мастер Глюк, 24-12-2014 14:05:05

а я вот еще что подумал, если радонак там решил покрысятничать, что он хату не прошмонал нормально, сдачу с такси оставил, и даже собственный свитер, понятно, что у нарков мебель старая, но одежда же у них есть?! значит он не крысятничал, а действительно взял во временное пользование для залога исключительно чтобы до дома добраться

372

DeaD_Must_Die, 24-12-2014 14:05:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [369]

>кстате если уж приехал стричь, так мог бы и педикюр УШМкой сделать

373

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 14:06:00

ответ на: Marcus [361]

>>кхм...
>>А у миня Мурычь был в гостях...
>>Приличным человеком оказался, дажэ пива не спросил утром.
>да он святой бль мль!
>я бы обязательно пива попросил. даже не запросил, а затребовал. слаб человек...
дагавновапросц.
приезжай, Калугой напою, я, ктати, на тусу ящег привозил. для ознакомления, А Этил привозил заебатова пива из своих ебеней

374

Rideamus!, 24-12-2014 14:06:06

ответ на: злоебучий конь [363]

Привет, замаскерованный

375

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 14:06:45

>привет дядь Ром

чокаг?
выбрал ужэ наследнику волка?

376

DeaD_Must_Die, 24-12-2014 14:06:47

ответ на: Мастер Глюк [371]

>значит он не крысятничал, а действительно взял во временное пользование для залога исключительно чтобы до дома добраться
попробуй на общем режиме без спросу газету со шконаря взять, посмотришь что получится

377

DeaD_Must_Die, 24-12-2014 14:07:04

и четырездо

378

Rideamus!, 24-12-2014 14:07:05

Волгоград - город маленький...
гугугу

379

DeaD_Must_Die, 24-12-2014 14:07:20

пачъти уже вот вот

380

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 14:07:24

д
эх

381

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 14:07:28

озъ
озъ

382

sqлап, 24-12-2014 14:07:29

ну это вполне нормально, ящитаю.
просто наслушалса как-то о ебецких кредиах на чужой паспорт оформленных, и интересно стало - ниужта так бывает?

383

Мастер Глюк, 24-12-2014 14:07:30

ответ на: Удав [356]

>Туры в Сибай. Недорого.

гыгыгыгы отжег блядь, мне пару путевочек оставьте

384

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 14:07:32

тщх
хщ

385

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 14:07:33

белогривые лошарки

386

DeaD_Must_Die, 24-12-2014 14:07:34

хуягъ

387

sqлап, 24-12-2014 14:07:35

йцка й

388

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 14:07:44

ура!!!

389

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 14:08:24

Руководитель бизнес-группы мобильных систем компании Asus в России, странах СНГ и Балтии Анжела Сю заявила, что компания не приостанавливала поставки компьютерной техники в Россию.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2640285

390

ручной крот, 24-12-2014 14:09:33

а паехали все нагрянем к шерсти в гости
в свитерах с машинками

391

дрындоконь {хамло}, 24-12-2014 14:10:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [388]

>ура!!!

Чо арешь? На польты бялдж!

392

Мастер Глюк, 24-12-2014 14:10:33

ответ на: DeaD_Must_Die [376]

>>значит он не крысятничал, а действительно взял во временное пользование для залога исключительно чтобы до дома добраться
>попробуй на общем режиме без спросу газету со шконаря взять, посмотришь что получится

тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
я человека от тюрьмы отмазываю, а ты чооо?!

393

Деволопер, 24-12-2014 14:10:52

Понятненко. Удав барыжит на нисчастных туристах шоколадного кольца Росии.

394

ручной крот, 24-12-2014 14:11:05

подстригём под площадку нассым в калидоре набросаем по углам шприцов отожмём ноклу и аусвайс

395

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 14:11:05

>волка еще нет подрастет сам се выберет а имя давно выбрал в честь деда /отца своего/ Виктором назвал

ВикторМаксимычь?
хорошо звучит, по -директорски.
мне понравилось, мы, с женой, рады. Приедем, будем с тобой арибухай, а жены нехай с Виктором нянькаюцца. моя очень детишек полюбляет, каг увидит чью -нибудь дитю, так сразу хватает и нянькаецца

396

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 14:11:12

Считавшийся ранее символической столицей республики Крым город Симферополь официально получил статус столицы после решения парламента. За принятие такого решения проголосовали 69 депутатов из 70. Симферополь назначен место нахождения оригинала текста Конституции и эталонов государственных символов республики.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2640278

397

фёдор грядкин, 24-12-2014 14:12:01

а может лет через сорок, в городе сибае, повесят табличку а то и мраморную дощечку

в этом доме в 2014 году
останавливался радонок.

398

ручной крот, 24-12-2014 14:12:07

пятки у него палюбому дюжиноподобные

399

Мастер Глюк, 24-12-2014 14:12:09

ответ на: ручной крот [370]

>>меня вот какой вопрос беспокоит, простит ли херасука радонка за гряные пятки жены или всетаки посадит?
>здрочит с него по чеку за кусок пемзы, мыло и пособие про гигиену для чайников

ога ога гыгыгы

400

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 14:12:17

любимые камменты рыла начались

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg