Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как один уфимский алкаш двух сибайских наркоманов обокрал или где парабеллум+видео

  1. Читай
  2. Отчоты
Сначала фтыкаем кино:

https://www.youtube.com/watch?v=fsyiJC3L0bM


Прочитал напыщенный отмаз епонцев. Долго ржал. Ну хуле... муш-жена - одна сатана...

Ладно... буду писать без эмоций, один хуй, высер этот вам мозгов не добавит, потому что "сгорела хата - гори и забор". Вы мне похуй. Мне вот что интересно… (Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались).  В больничке, говоришь лежали? Только выписались, а тут такие предъявы? А мы и знать не знали... надо же так жыдко обосрацца... Это беспесды веский аргумент.  А через пару дней жахнулись той закладкой и не видели мой оччот. Ты несколько раз вылазил на ресурс и ни словом не обмолвился про меня, я видел твои каменты. Так что не пизди.

Про мою поездку в Сибай. Начнем с того, что я был уже 3-й день на кочерге, причина была – лишили прав на 3 года за синьку. Уже сдал в ГАИ права, продал машину, буду на своих двоих передвигаться. Сопьюсь наверно, все-таки машина дисциплинирует.  Ладно, отвлекся… Был бы трезвый – честно, не поехал бы никуда, ну его нахуй. Тут черт дернул, захотелось общения, напросился к тебе. За Сибай, кстати, ничего плохого не скажу, менты не злые, а больше я ничего и не видел. Адвокатша опять же попалась жалостливая, дай ей Бог здоровья. В гостях я, кстати, себя хорошо себя веду, Лошара не даст спиздеть, 3 раза у нее был и ничего не пропало. И у меня кстати тоже. Айпод,  правда, дочурка ее у меня отжала, но я не против был. Хата кстати у нее упакованная. Да и Лошара баба добрая.


Про ссаки собачьи (тока приехали, не успели вытереть) хотелось бы прояснить ситуацию. Которые вы так и не вытерли и я потом все-таки благополучно въебался в них (пришлось стирать носки и мыть ноги). Ладно, забыли, дела веть поважнее есть, ссаки сами высохнут. Но вы же блять вообще не убираетесь, полы в хате нужно мыть хотя бы раз в неделю! Уясните себе в конце концов! Отдельно Дюжине: Наташа, если не хочешь мыть полы, ходи хотя бы в тапочках. И ноги мыть нужно ежедневно, ты же женщина. Медик даже вроде... Черные заскорузлые отполированные пятки нужно в тазике с горячей водой отпарить и пемзой отшкурить. Ты извини, что я при всех так, но вы же реально как бомжи живете. Я не про старую мебель, сам небогато живу, элементарно гигиену нужно соблюдать. Херасука, оставь надежду о новой мебели, не бывает у наркоманов новой мебели. Только новый гроб. С той хуйни, которую вы с Дюжиной себе колете, ни один торчок еще не соскакивал, это не шишки и даже не герыч. Это химия, которая вас в конце концов убьет. Дудка кстати валялась у тебя прямо на столе, ее даже мусора видели, говорили потом, а инсулинку я лично на полу видел. Так что не пизди.

Идем дальше. Деньги вы у меня сами просили на кайф, я не хотел давать, но дал. Думал отъебетесь. Но вы же потом после того, как с закладкой обломались, снова у меня полторы штуки стали просить. Естественно, я не дал. Сказал в довольно резкой форме. Типа: "вы заебали наркоманы, хуй вам, а не деньги". Дюжина сразу заорала: "уебывай нахуй или давай деньги!" Ты ее сам кстати успокаивал. И потом согласился пить водку, но Дюжина стала орать что ей нужно вмазаться и ты еще раз поехал искать свою закладку. Я стал бухать и вырубился прямо на стуле. Когда проснулся денег в кармане не было. Я вас будил и спрашивал, где бабло? Дюжина сказала: отъебись, мы не брали. Согласись, если деньги, как ты говоришь, ты положил на стол, разве я бы не заметил? Нахуя мне тогда было брать ваши телефоны и ксиву? Я их  взял лишь для того, чтобы заложить за проезд, за мой телефон меня хуй бы кто повез за 500 км, а своих доков у меня не было. Дома бы я их выкупил, и вы бы мне блять, пока скрысенные бабки не отдали, хуй увидели бы. Так что не пизди.


Про цифры. Денег у меня оставалось после покупки жратвы с водкой около 3500 руб. Минус 1500 вам на наркоту. Остается 2000 руб. Две синие бумажки. Которые пропали. Даже если остались те 700 руб. в купюрах по 100 руб., которые нашли у вас менты, где еще 1300 руб? Это я вас должен спросить. Так что не пизди.

Про свитер. Обратно я его уже брать не хочу. Носи на здоровье, зиму обещают холодную.

Про фотки. Можешь сделать сам. Сэлфи. В моем свитере. На фоне ссак.

Про наркотики. Я сам когда-то в 1993-2001 гг. плотно сидел на опиухе. С 99-го перешел на  хмурый. С сентября 2001 года по настоящее время  не употребляю. Того говна, которое вы сейчас себе колете тогда не было. Крокодил тоже уже потом пошел. Перехоронил почти всех своих друзей, это уже были не те люди, которых я когда-то знал. Это зомби. Жалко их. И вас тоже жалко. Я когда к вам ехал, не такими вас представлял. Насрать на деньги. Берегите себя.


Отдельно Удаву. Дима, очень тебя прошу, не запускай аслов в каментах. Заебали пидарокаменты АТЧЗХов.


Всем спасибо за внимание.

p a d o n a g , 24.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Самасвал, 25-12-2014 00:22:14

. Начнем с того, что я был уже 3-й день на кочерге (с)
и чо?

1352

mayor1, 25-12-2014 00:22:42

ответ на: balkan [1346]

>>Не туда захуярил. Это балканке.
>Да я вообще-то все все время здесь,читаю,что умные мужи говорят.Надо же ума-разума набираться,а то вот уже окрестили ТГП

Пытаешься исключить из аббревиатуры среднюю букву?

1353

balkan, 25-12-2014 00:23:14

ответ на: mayor1 [1338]

>Что, граждане литераторы, желаете мозгами поработать?
>
>http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
У меня совпало.

1354

шыш88, 25-12-2014 00:24:23

ответ на: Альбертыч [1329]

вот так и думал што  в абидку  свалишсо.. хотя и мысли не было.
упаси бох меня от той кароны. я -- косорукий ламер.. я тебе дажэ картинку не знаю как послать.. а уж как там каво тереть\ банить--эт для мне просто тёмный лес.
а с майором я как нить общ язык найду --поржом взаимно пару минут. и всё.  он не настолько обидчив
с тобой -то не паржошь.. сурёзин донельзя и подвохи ищешь

1355

balkan, 25-12-2014 00:24:35

ответ на: mayor1 [1352]

>>>Не туда захуярил. Это балканке.
>>Да я вообще-то все все время здесь,читаю,что умные мужи говорят.Надо же ума-разума набираться,а то вот уже окрестили ТГП
>
>Пытаешься исключить из аббревиатуры среднюю букву?
Да и первая как-то не очень.

1356

Самасвал, 25-12-2014 00:26:54

ответ на: balkan [1355]

>>>>Не туда захуярил. Это балканке.
>>>Да я вообще-то все все время здесь,читаю,что умные мужи говорят.Надо же ума-разума набираться,а то вот уже окрестили ТГП
>>
>>Пытаешься исключить из аббревиатуры среднюю букву?
>Да и первая как-то не очень.
тоесть можно звать тебя просто- Пизда, так штоле?

1357

mayor1, 25-12-2014 00:28:14

ответ на: Самасвал [1351]

>. Начнем с того, что я был уже 3-й день на кочерге (с)
>и чо?

Я как бы постеснялся спрасить, чо это ваще означает?

1358

Хантяра , 25-12-2014 00:28:32

ответ на: Самасвал [1348]

>сам же сцука напросился в гости, и бля так хозяев обосрать.
>ну бля не понравилось те в хате-ну развернись и уедь, повод найти можно легко
>нет бля, побухал, движения делал и терь все татары кроме я
>непутевый аффтар, нахуй так жить?

у нас такие стрёмные пассажиры резка выписываются из города или идут в мелицию служить.

1359

mayor1, 25-12-2014 00:30:40

ответ на: Хантяра [1358]

>у нас такие стрёмные пассажиры резка выписываются из города или идут в мелицию служить.

Че за город - Чишма?

1360

balkan, 25-12-2014 00:30:51

ответ на: Самасвал [1356]

>>>>>Не туда захуярил. Это балканке.
>>>>Да я вообще-то все все время здесь,читаю,что умные мужи говорят.Надо же ума-разума набираться,а то вот уже окрестили ТГП
>>>
>>>Пытаешься исключить из аббревиатуры среднюю букву?
>>Да и первая как-то не очень.
>тоесть можно звать тебя просто- Пизда, так штоле?
Нет,не надо меня так звать.Речь идёт не об имени,а о диагнозе.

1361

Самасвал, 25-12-2014 00:31:09

ответ на: mayor1 [1357]

>>. Начнем с того, что я был уже 3-й день на кочерге (с)
>>и чо?
>
>Я как бы постеснялся спрасить, чо это ваще означает?
здаецца мне, што этим предложением аффтар как бэ изначяльно наченает мазацца.

1362

Хантяра , 25-12-2014 00:32:15

Этот символ? :)

Поделись ссылкой с друзьями!
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Как он угадал?
Магический квадрат работает очень просто!

Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе непременно повезет!
Ссылочка - http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я смотрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет!

Вот ссылочка, которую надо рассказать: http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..
========================

БГОГОГО. йебатьврот какие жидкие мази

1363

mayor1, 25-12-2014 00:32:36

ответ на: balkan [1355]

>>>>Не туда захуярил. Это балканке.
>>>Да я вообще-то все все время здесь,читаю,что умные мужи говорят.Надо же ума-разума набираться,а то вот уже окрестили ТГП
>>
>>Пытаешься исключить из аббревиатуры среднюю букву?
>Да и первая как-то не очень.

Блесни тогда умом так, чтоб о пизде забыли.

1364

Самасвал, 25-12-2014 00:33:10

ответ на: balkan [1360]

>>>>>>Не туда захуярил. Это балканке.
>>>>>Да я вообще-то все все время здесь,читаю,что умные мужи говорят.Надо же ума-разума набираться,а то вот уже окрестили ТГП
>>>>
>>>>Пытаешься исключить из аббревиатуры среднюю букву?
>>>Да и первая как-то не очень.
>>тоесть можно звать тебя просто- Пизда, так штоле?
>Нет,не надо меня так звать.Речь идёт не об имени,а о диагнозе.
не хочешь быть ТГП-будь УМЖ (умной молчаливой женщиной)

1365

Хантяра , 25-12-2014 00:33:46

ответ на: mayor1 [1359]

>>у нас такие стрёмные пассажиры резка выписываются из города или идут в мелицию служить.
>
>Че за город - Чишма?

ни тваё дело.

1366

шыш88, 25-12-2014 00:33:53

ответ на: mayor1 [1338]

объебос какойто.  первые 2 раза угадал. потом --ни разу

1367

mayor1, 25-12-2014 00:34:49

ответ на: Самасвал [1361]

>>>. Начнем с того, что я был уже 3-й день на кочерге (с)
>>>и чо?
>>
>>Я как бы постеснялся спрасить, чо это ваще означает?
>здаецца мне, што этим предложением аффтар как бэ изначяльно наченает мазацца.

Просто в былые времена ник комрада Качирга звучал как "Кочерга в твоей жопе". Че такое качирга я как бы представляю смутно, однако запомнил.

1368

шыш88, 25-12-2014 00:35:11

ответ на: Хантяра [1349]

гаразда меньше. 0.7

1369

mayor1, 25-12-2014 00:35:25

ответ на: шыш88 [1366]

>объебос какойто.  первые 2 раза угадал. потом --ни разу

ты не правильно посчитал. Ошибок не бывает.

1370

mayor1, 25-12-2014 00:36:26

ответ на: Хантяра [1365]

>>>у нас такие стрёмные пассажиры резка выписываются из города или идут в мелицию служить.
>>
>>Че за город - Чишма?
>
>ни тваё дело.

"Дэнги есть Уфа гуляем, денег нет Чишма сидим".

1371

Хантяра , 25-12-2014 00:37:10

ответ на: шыш88 [1368]

>гаразда меньше. 0.7

ну я и говорю, вместо поллитровово пузыря 1,27 поллитрового пузыря

1372

Самасвал, 25-12-2014 00:37:40

ответ на: mayor1 [1370]

>>>>у нас такие стрёмные пассажиры резка выписываются из города или идут в мелицию служить.
>>>
>>>Че за город - Чишма?
>>
>>ни тваё дело.
>
>"Дэнги есть Сибай гуляем, денег нет Уфа сидим".

1373

balkan, 25-12-2014 00:38:07

ответ на: mayor1 [1363]

>>>>>Не туда захуярил. Это балканке.
>>>>Да я вообще-то все все время здесь,читаю,что умные мужи говорят.Надо же ума-разума набираться,а то вот уже окрестили ТГП
>>>
>>>Пытаешься исключить из аббревиатуры среднюю букву?
>>Да и первая как-то не очень.
>
>Блесни тогда умом так, чтоб о пизде забыли.
Что вы подразумеваете под умом?Начитанность,образованность,остроумие?

1374

Мурыч, 25-12-2014 00:38:46

к старости Хахантярий переименуеца в Нетвоёдельск

1375

mayor1, 25-12-2014 00:39:20

ответ на: balkan [1373]

>>>>>>Не туда захуярил. Это балканке.
>>>>>Да я вообще-то все все время здесь,читаю,что умные мужи говорят.Надо же ума-разума набираться,а то вот уже окрестили ТГП
>>>>
>>>>Пытаешься исключить из аббревиатуры среднюю букву?
>>>Да и первая как-то не очень.
>>
>>Блесни тогда умом так, чтоб о пизде забыли.
>Что вы подразумеваете под умом?Начитанность,образованность,остроумие?

Сиськи.

А серьезно - умные таких вопросов не задают.

1376

шыш88, 25-12-2014 00:39:30

ответ на: mayor1 [1367]

помница я с ним посрался за его нъюз, где он угарал ка дитё с балкона наебнулось... или это в каментах у него было?

давно дело было. чичас-- вполне адыкватный чел

1377

Альбертыч, 25-12-2014 00:40:19

ответ на: шыш88 [1354]

думал ты,ыыыыыы

Ты серьёзно полагаешь,что можешь меня обидеть?

1378

шыш88, 25-12-2014 00:40:58

ответ на: mayor1 [1369]

ну мож чё не так?  вот беру 88-минусую 8, потом ещё 8. так?

1379

Хантяра , 25-12-2014 00:41:33

ответ на: mayor1 [1370]

>>>>у нас такие стрёмные пассажиры резка выписываются из города или идут в мелицию служить.
>>>
>>>Че за город - Чишма?
>>
>>ни тваё дело.
>
>"Дэнги есть Уфа гуляем, денег нет Чишма сидим".

есть ищо такое: Канаш - город не наш, начальник станцыи чуваш.

1380

Самасвал, 25-12-2014 00:42:04

нахне!

1381

Альбертыч, 25-12-2014 00:42:29

ответ на: Мурыч [1374]

Идинахуйского уезда Пошёлвписдуйской губернии

1382

mayor1, 25-12-2014 00:42:49

ответ на: Мурыч [1374]

>к старости Хахантярий переименуеца в Нетвоёдельск

Хахантяровск.

1383

balkan, 25-12-2014 00:43:14

ответ на: mayor1 [1375]

>>>>>>>Не туда захуярил. Это балканке.
>>>>>>Да я вообще-то все все время здесь,читаю,что умные мужи говорят.Надо же ума-разума набираться,а то вот уже окрестили ТГП
>>>>>
>>>>>Пытаешься исключить из аббревиатуры среднюю букву?
>>>>Да и первая как-то не очень.
>>>
>>>Блесни тогда умом так, чтоб о пизде забыли.
>>Что вы подразумеваете под умом?Начитанность,образованность,остроумие?
>
>Сиськи.
>
>А серьезно - умные таких вопросов не задают.
Ну,значит вы подтвердили мой диагноз,да и ладно,дурочкам больше везет по жизни.

1384

шыш88, 25-12-2014 00:43:17

ответ на: Альбертыч [1377]

опять ты мене не понимаешь.. не хочу я тебя обижать.. и в мыслях не было. и дажэ намёка.
а уж как сам воспринимаешь--ну тут твоё внутреннее. я там не участвую

1385

Самасвал, 25-12-2014 00:43:28

бля, с ноклы нахенг был удачней
ондроед токи с вифи рулед

1386

mayor1, 25-12-2014 00:44:22

ответ на: шыш88 [1378]

>ну мож чё не так?  вот беру 88-минусую 8, потом ещё 8. так?

Ща память освежу

1387

balkan, 25-12-2014 00:46:18

Спать ,что-ли пойти?

1388

mayor1, 25-12-2014 00:46:46

ответ на: шыш88 [1378]

>ну мож чё не так?  вот беру 88-минусую 8, потом ещё 8. так?

так. ответ 72.

1389

mayor1, 25-12-2014 00:47:16

ответ на: balkan [1387]

>Спать ,что-ли пойти?

Лучше расскажу о себе.

1390

mayor1, 25-12-2014 00:48:00

ответ на: mayor1 [1389]

>>Спать ,что-ли пойти?
>
>Лучше расскажу о себе.

Расскажи.

1391

Самасвал, 25-12-2014 00:49:27

КТО ОБИТАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА?

1392

balkan, 25-12-2014 00:50:14

ответ на: mayor1 [1389]

>>Спать ,что-ли пойти?
>
>Лучше расскажу о себе.
Ну рассказывайте,чоуж.

1393

шыш88, 25-12-2014 00:50:31

ответ на: mayor1 [1388]

>бля, с ноклы нахенг был удачней
>ондроед токи с вифи рулед
вот щас проверил--да 72. но прошлый раз когда отгадывал --там был ромб, буби. треф. а щас--бомба.
там при каждом открытии значьки скачут в какой-то последовательности.
какда я в первый раз загадывал вышло 0--и были весы. ( точьно помню. первый раз всётаки--целку моего мозга ломлют!)--а щас бомба.
ща ещё пройдусь--дюжэ лубупытно

1394

Хантяра , 25-12-2014 00:50:53

резюму говорит оставь и ступай спи.

1395

Самасвал, 25-12-2014 00:53:05

резюму предъяви

1396

Самасвал, 25-12-2014 00:54:12

ДВЕ резюмы

1397

Самасвал, 25-12-2014 00:55:23

можна каждую резюму отдельным фаелом зослать

1398

Хантяра , 25-12-2014 00:57:39

падажди говорит спать, щас я буду рассказывать о себе
ну майооооооооор

1399

Самасвал, 25-12-2014 00:58:53

Резюме: КГ/АМ

1400

Самасвал, 25-12-2014 01:00:25

Спанч Боб Sqware Pents

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg