Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как один уфимский алкаш двух сибайских наркоманов обокрал или где парабеллум+видео

  1. Читай
  2. Отчоты
Сначала фтыкаем кино:

https://www.youtube.com/watch?v=fsyiJC3L0bM


Прочитал напыщенный отмаз епонцев. Долго ржал. Ну хуле... муш-жена - одна сатана...

Ладно... буду писать без эмоций, один хуй, высер этот вам мозгов не добавит, потому что "сгорела хата - гори и забор". Вы мне похуй. Мне вот что интересно… (Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались).  В больничке, говоришь лежали? Только выписались, а тут такие предъявы? А мы и знать не знали... надо же так жыдко обосрацца... Это беспесды веский аргумент.  А через пару дней жахнулись той закладкой и не видели мой оччот. Ты несколько раз вылазил на ресурс и ни словом не обмолвился про меня, я видел твои каменты. Так что не пизди.

Про мою поездку в Сибай. Начнем с того, что я был уже 3-й день на кочерге, причина была – лишили прав на 3 года за синьку. Уже сдал в ГАИ права, продал машину, буду на своих двоих передвигаться. Сопьюсь наверно, все-таки машина дисциплинирует.  Ладно, отвлекся… Был бы трезвый – честно, не поехал бы никуда, ну его нахуй. Тут черт дернул, захотелось общения, напросился к тебе. За Сибай, кстати, ничего плохого не скажу, менты не злые, а больше я ничего и не видел. Адвокатша опять же попалась жалостливая, дай ей Бог здоровья. В гостях я, кстати, себя хорошо себя веду, Лошара не даст спиздеть, 3 раза у нее был и ничего не пропало. И у меня кстати тоже. Айпод,  правда, дочурка ее у меня отжала, но я не против был. Хата кстати у нее упакованная. Да и Лошара баба добрая.


Про ссаки собачьи (тока приехали, не успели вытереть) хотелось бы прояснить ситуацию. Которые вы так и не вытерли и я потом все-таки благополучно въебался в них (пришлось стирать носки и мыть ноги). Ладно, забыли, дела веть поважнее есть, ссаки сами высохнут. Но вы же блять вообще не убираетесь, полы в хате нужно мыть хотя бы раз в неделю! Уясните себе в конце концов! Отдельно Дюжине: Наташа, если не хочешь мыть полы, ходи хотя бы в тапочках. И ноги мыть нужно ежедневно, ты же женщина. Медик даже вроде... Черные заскорузлые отполированные пятки нужно в тазике с горячей водой отпарить и пемзой отшкурить. Ты извини, что я при всех так, но вы же реально как бомжи живете. Я не про старую мебель, сам небогато живу, элементарно гигиену нужно соблюдать. Херасука, оставь надежду о новой мебели, не бывает у наркоманов новой мебели. Только новый гроб. С той хуйни, которую вы с Дюжиной себе колете, ни один торчок еще не соскакивал, это не шишки и даже не герыч. Это химия, которая вас в конце концов убьет. Дудка кстати валялась у тебя прямо на столе, ее даже мусора видели, говорили потом, а инсулинку я лично на полу видел. Так что не пизди.

Идем дальше. Деньги вы у меня сами просили на кайф, я не хотел давать, но дал. Думал отъебетесь. Но вы же потом после того, как с закладкой обломались, снова у меня полторы штуки стали просить. Естественно, я не дал. Сказал в довольно резкой форме. Типа: "вы заебали наркоманы, хуй вам, а не деньги". Дюжина сразу заорала: "уебывай нахуй или давай деньги!" Ты ее сам кстати успокаивал. И потом согласился пить водку, но Дюжина стала орать что ей нужно вмазаться и ты еще раз поехал искать свою закладку. Я стал бухать и вырубился прямо на стуле. Когда проснулся денег в кармане не было. Я вас будил и спрашивал, где бабло? Дюжина сказала: отъебись, мы не брали. Согласись, если деньги, как ты говоришь, ты положил на стол, разве я бы не заметил? Нахуя мне тогда было брать ваши телефоны и ксиву? Я их  взял лишь для того, чтобы заложить за проезд, за мой телефон меня хуй бы кто повез за 500 км, а своих доков у меня не было. Дома бы я их выкупил, и вы бы мне блять, пока скрысенные бабки не отдали, хуй увидели бы. Так что не пизди.


Про цифры. Денег у меня оставалось после покупки жратвы с водкой около 3500 руб. Минус 1500 вам на наркоту. Остается 2000 руб. Две синие бумажки. Которые пропали. Даже если остались те 700 руб. в купюрах по 100 руб., которые нашли у вас менты, где еще 1300 руб? Это я вас должен спросить. Так что не пизди.

Про свитер. Обратно я его уже брать не хочу. Носи на здоровье, зиму обещают холодную.

Про фотки. Можешь сделать сам. Сэлфи. В моем свитере. На фоне ссак.

Про наркотики. Я сам когда-то в 1993-2001 гг. плотно сидел на опиухе. С 99-го перешел на  хмурый. С сентября 2001 года по настоящее время  не употребляю. Того говна, которое вы сейчас себе колете тогда не было. Крокодил тоже уже потом пошел. Перехоронил почти всех своих друзей, это уже были не те люди, которых я когда-то знал. Это зомби. Жалко их. И вас тоже жалко. Я когда к вам ехал, не такими вас представлял. Насрать на деньги. Берегите себя.


Отдельно Удаву. Дима, очень тебя прошу, не запускай аслов в каментах. Заебали пидарокаменты АТЧЗХов.


Всем спасибо за внимание.

p a d o n a g , 24.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

balkan, 24-12-2014 22:30:16

ответ на: mayor1 [1146]

>>Облобызались как члены Политбюро
>
>В целлулоидные челюсти?
Ф стакане!

1152

mayor1, 24-12-2014 22:30:41

ответ на: Альбертыч [1142]

>Индейцы такие были- сиксики (черноногие)

Дались вам эти ноги... Ваще эта мрачная история убивает во мне последние остатки брезгливости. Ну не возможно же безостановочно блевать.

1153

Старичюля, 24-12-2014 22:31:09

а бакланиха то саабражает про ваенных. ишь ты. никак  в абозе была, маркитантка?

1154

mayor1, 24-12-2014 22:31:31

ответ на: Старичюля [1149]

>товарищ - унисексуальное оброщение

Думаешь, что хер не за горами? Ужас! Ужас!

1155

Старичюля, 24-12-2014 22:33:31

были грит такие индейцы с чёрными ногаме. да сказать и не только с ногаме, все черные как головешки. их там как-то цыцкаме звале. ну а у нас на Руси издавно название для них -  негры

1156

mayor1, 24-12-2014 22:33:49

ответ на: balkan [1150]

>>
>>я, кстати, холостой.
>Хе-хе,все вы так говорите,ваенные,а у самого,небось,семеро по лавкам,да и в каждом городе по жене!"Полковнику никто не пииишеет!"(запела)

Лучше книжку почитай. Эту самую. Ты охуеешь выяснив, что полковник из всех писем ждал только пенсии.

А все остальное грязные инсинуации.

1157

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 22:34:16

ответ на: Старичюля [1137]

>>>Чот я подзаебался. Пойду купатца в сугроб и спать в бердлогу. а нет  блять не получаеца. везде снег сцуко жолтый. да штош такое. и глагне - спереде жолтэ, ззаде каричневе

1158

Старичюля, 24-12-2014 22:34:51

смарите как не нахнуто, но тем неменее
1155, 1166, 1177
прям блять ряд Фурье

1159

Альбертыч, 24-12-2014 22:35:12

ответ на: mayor1 [1152]

мы обсуждаем прочитанное

1160

mayor1, 24-12-2014 22:36:48

ответ на: Старичюля [1155]

>были грит такие индейцы с чёрными ногаме. да сказать и не только с ногаме, все черные как головешки. их там как-то цыцкаме звале. ну а у нас на Руси издавно название для них -  негры

Когда-то я прочел роман из разряда женских. Ну там все как положено миллионеры яхты брульянты в норковых манто, миллионер со стройными сексуальными ногами покрытыми жестким волосом....

Так вот среди его предков как раз были черноногие и он ужасно этим гордился.

1161

Старичюля, 24-12-2014 22:36:54

ответ на: mayor1 [1156]

ага. я когда прочёл  - охуел. где блять невъебенная гениальность и пр..  про сто лет одиночества тажэ хуйня.

я видимо нихуя не панемаю

1162

фёдор грядкин, 24-12-2014 22:38:47

черноногий негр грит подавал мантоъ

1163

Джаггабой, 24-12-2014 22:38:57

Вот хоть ктонить заинтересовался, а о чем говорили херасука с радонком, экзистенциальные ли вопросы затрагивали или эзотерические, а то все пятки, ссаки... Ващет сочные бывают диалоги в таких компаниях. Помню, однажды говорит мне одна девушка - поклонница йоги: а хочешь, научу тебя, как реальность залупировать? Мне, говорит, один рассказал в ашраме, он диджеем на гоа три года играл, а потом в ашрам подался. Это типа когда у тебя происходит ништяк какой то в жизни и ощущения песдатые, ты этот момент лупируешь, а потом, что бы ни случилось, тебе так же ничтяк. Я на нее мутным взгядом посмотрел и говорю: я эту реальность ежедневно залупирую, прямо с утра и до самого вечера. А иногда и во сне залупирую, только с утра об этом не помню. А потом я под стол сблевал, вытер с брюк брызги ладошками и говорю: Вот, тебя сейчас собираюсь залупировать, только тебе пососать придется подольше, сама понимаешь. Ее как ветром сдуло, но после этого за мной закрепилась слава как за человеком, которому эзотерика не чужда

1164

balkan, 24-12-2014 22:40:19

ответ на: mayor1 [1156]

>
>Лучше книжку почитай. Эту самую. Ты охуеешь выяснив, что полковник из всех писем ждал только пенсии.
>
>А все остальное грязные инсинуации.
А вот кста знаю,что все было гораздо прозаичнее и банальнее.Это все вымысел этих Би2,если не ошибаюсь.

1165

mayor1, 24-12-2014 22:41:04

ответ на: Старичюля [1161]

Ну, про "Сто лет..." я не соглашусь - там есть замечательный рецепт от глистов. А ваще все эти признанные гении, особенно из супер гениев, это как картины Малевича - все знают, что говно, но признаться не решаются.

1166

Старичюля, 24-12-2014 22:41:26

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

хер маёр, паходу ты мечешь бисер

1167

mayor1, 24-12-2014 22:41:42

ответ на: balkan [1164]

>>
>>Лучше книжку почитай. Эту самую. Ты охуеешь выяснив, что полковник из всех писем ждал только пенсии.
>>
>>А все остальное грязные инсинуации.
>А вот кста знаю,что все было гораздо прозаичнее и банальнее.Это все вымысел этих Би2,если не ошибаюсь.

Почитай, почитай книжку.

1168

balkan, 24-12-2014 22:42:20

ответ на: Старичюля [1153]

>а бакланиха то саабражает про ваенных. ишь ты. никак  в абозе была, маркитантка?
Ни,слухами земля полнится..

1169

Старичюля, 24-12-2014 22:42:39

бля. зырьте. 1188. чудо! чудо!

ПАД НОВЫЙ ГОД  ПРАИЗЪХОДЯТТТ ЧЮДЕЙСА!

1170

mayor1, 24-12-2014 22:42:50

ответ на: фёдор грядкин [1162]

>черноногий негр грит подавал мантоъ

поддавал в мандо

1171

mayor1, 24-12-2014 22:43:04

авфонеылбпрсть

1172

Старичюля, 24-12-2014 22:43:14

и чесслово не спецально

1173

mayor1, 24-12-2014 22:43:16

афвопалопрбюьбмблодрдшгндщшгальорбьроьт

1174

mayor1, 24-12-2014 22:43:29

Юб.лбирсаячс ч

1175

mayor1, 24-12-2014 22:43:43

лопроавчамчвмсявс

1176

Джаггабой, 24-12-2014 22:43:46

А зоборъ

1177

mayor1, 24-12-2014 22:44:01

пав апрыекнфй

1178

Джаггабой, 24-12-2014 22:44:03

Хоп

1179

mayor1, 24-12-2014 22:44:07

павяро

1180

balkan, 24-12-2014 22:44:24

ответ на: mayor1 [1167]

>>>
>>>Лучше книжку почитай. Эту самую. Ты охуеешь выяснив, что полковник из всех писем ждал только пенсии.
>>>
>>>А все остальное грязные инсинуации.
>>А вот кста знаю,что все было гораздо прозаичнее и банальнее.Это все вымысел этих Би2,если не ошибаюсь.
>
>Почитай, почитай книжку.
Ну если рекомендуете Вы,обязательно почитаю.

1181

Джаггабой, 24-12-2014 22:44:32

ответ на: Джаггабой [1178]

>Хоп
Сиське111

1182

Старичюля, 24-12-2014 22:44:40

ответ на: mayor1 [1165]

ну я по чесноку осилил и полковнека и одиночество. много думал. потом ещо больше плевался

1183

mayor1, 24-12-2014 22:44:48

Вилка Суко-Блядского.

1184

mayor1, 24-12-2014 22:45:30

ответ на: balkan [1180]

Давайте выпьем на брудершафт.

1185

ручной крот, 24-12-2014 22:46:15

водочка унд шампусик

1186

mayor1, 24-12-2014 22:46:16

ответ на: Старичюля [1182]

>ну я по чесноку осилил и полковнека и одиночество. много думал. потом ещо больше плевался
Про плевался больше никому не говори и все.

1187

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2014 22:46:51

Блядь!Проснулсо,думал,время минимум  часа 2ночи, покурю и спать дальше.Оказалось ,12 нет, пришлось жрать, колеса глотать чтоб таки потом поспать дальше....хуйня какая-то,короче

1188

mayor1, 24-12-2014 22:47:31

ответ на: Старичюля [1182]

Ты это за 1199 прасти, я не хотел.

1189

balkan, 24-12-2014 22:47:54

ответ на: mayor1 [1184]

>Давайте выпьем на брудершафт.
А что предлагается?

1190

Джаггабой, 24-12-2014 22:48:01

ответ на: Старичюля [1182]

У маркеса есть аццкая вещщь про дождь в макондо,  каторый шел хуеву тучу времени, так там самый запоминающийся персонаж - дохлая корова с раздутым брюхом, плывущая вверх копытами прямо посреди улицы.

1191

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 22:48:14

песенка длеа выманить шорсьць
http://www.youtube.com/watch?v=F4agoQ9VWeU

1192

Старичюля, 24-12-2014 22:48:18

ответ на: mayor1 [1186]

ну да. точняк. а то прослыву тёмным и бескультурным.  эдак и в литсолон не пустют ишо

1193

mayor1, 24-12-2014 22:48:44

Шпанская мушка, грит, и виагра.

1194

Старичюля, 24-12-2014 22:49:11

ответ на: mayor1 [1188]

ну на всё я не пертендаваль

1195

фёдор грядкин, 24-12-2014 22:49:15

давайте грит сударыня спирту на брудершафт выпьем
а опосля в сексуальное рапство, ясенхуй

1196

mayor1, 24-12-2014 22:49:24

ответ на: balkan [1189]

>>Давайте выпьем на брудершафт.
>А что предлагается?

Предлагается выпить.

1197

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 22:49:28

лялялялялялялялялялля
ляляляля
ляляляляляляля
ляляляляля
(песенка пра вемдея)

1198

Хантяра , 24-12-2014 22:49:39

йа пью чай с малиной, а ты нет.

1199

шыш88, 24-12-2014 22:49:39

ответ на: Мурыч [1117]

да  чё вы -- с ума штоль посходили? или  такмим отвратным способом учат меня копипастить?
вот сейчас  под картинкой на глагне--фотки и гифки-с 24 по 32--сплошной пидерастос..

1200

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2014 22:49:41

И собака стоит как кожаный конь в халатике

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg