Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как один уфимский алкаш двух сибайских наркоманов обокрал или где парабеллум+видео

  1. Читай
  2. Отчоты
Сначала фтыкаем кино:

https://www.youtube.com/watch?v=fsyiJC3L0bM


Прочитал напыщенный отмаз епонцев. Долго ржал. Ну хуле... муш-жена - одна сатана...

Ладно... буду писать без эмоций, один хуй, высер этот вам мозгов не добавит, потому что "сгорела хата - гори и забор". Вы мне похуй. Мне вот что интересно… (Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались).  В больничке, говоришь лежали? Только выписались, а тут такие предъявы? А мы и знать не знали... надо же так жыдко обосрацца... Это беспесды веский аргумент.  А через пару дней жахнулись той закладкой и не видели мой оччот. Ты несколько раз вылазил на ресурс и ни словом не обмолвился про меня, я видел твои каменты. Так что не пизди.

Про мою поездку в Сибай. Начнем с того, что я был уже 3-й день на кочерге, причина была – лишили прав на 3 года за синьку. Уже сдал в ГАИ права, продал машину, буду на своих двоих передвигаться. Сопьюсь наверно, все-таки машина дисциплинирует.  Ладно, отвлекся… Был бы трезвый – честно, не поехал бы никуда, ну его нахуй. Тут черт дернул, захотелось общения, напросился к тебе. За Сибай, кстати, ничего плохого не скажу, менты не злые, а больше я ничего и не видел. Адвокатша опять же попалась жалостливая, дай ей Бог здоровья. В гостях я, кстати, себя хорошо себя веду, Лошара не даст спиздеть, 3 раза у нее был и ничего не пропало. И у меня кстати тоже. Айпод,  правда, дочурка ее у меня отжала, но я не против был. Хата кстати у нее упакованная. Да и Лошара баба добрая.


Про ссаки собачьи (тока приехали, не успели вытереть) хотелось бы прояснить ситуацию. Которые вы так и не вытерли и я потом все-таки благополучно въебался в них (пришлось стирать носки и мыть ноги). Ладно, забыли, дела веть поважнее есть, ссаки сами высохнут. Но вы же блять вообще не убираетесь, полы в хате нужно мыть хотя бы раз в неделю! Уясните себе в конце концов! Отдельно Дюжине: Наташа, если не хочешь мыть полы, ходи хотя бы в тапочках. И ноги мыть нужно ежедневно, ты же женщина. Медик даже вроде... Черные заскорузлые отполированные пятки нужно в тазике с горячей водой отпарить и пемзой отшкурить. Ты извини, что я при всех так, но вы же реально как бомжи живете. Я не про старую мебель, сам небогато живу, элементарно гигиену нужно соблюдать. Херасука, оставь надежду о новой мебели, не бывает у наркоманов новой мебели. Только новый гроб. С той хуйни, которую вы с Дюжиной себе колете, ни один торчок еще не соскакивал, это не шишки и даже не герыч. Это химия, которая вас в конце концов убьет. Дудка кстати валялась у тебя прямо на столе, ее даже мусора видели, говорили потом, а инсулинку я лично на полу видел. Так что не пизди.

Идем дальше. Деньги вы у меня сами просили на кайф, я не хотел давать, но дал. Думал отъебетесь. Но вы же потом после того, как с закладкой обломались, снова у меня полторы штуки стали просить. Естественно, я не дал. Сказал в довольно резкой форме. Типа: "вы заебали наркоманы, хуй вам, а не деньги". Дюжина сразу заорала: "уебывай нахуй или давай деньги!" Ты ее сам кстати успокаивал. И потом согласился пить водку, но Дюжина стала орать что ей нужно вмазаться и ты еще раз поехал искать свою закладку. Я стал бухать и вырубился прямо на стуле. Когда проснулся денег в кармане не было. Я вас будил и спрашивал, где бабло? Дюжина сказала: отъебись, мы не брали. Согласись, если деньги, как ты говоришь, ты положил на стол, разве я бы не заметил? Нахуя мне тогда было брать ваши телефоны и ксиву? Я их  взял лишь для того, чтобы заложить за проезд, за мой телефон меня хуй бы кто повез за 500 км, а своих доков у меня не было. Дома бы я их выкупил, и вы бы мне блять, пока скрысенные бабки не отдали, хуй увидели бы. Так что не пизди.


Про цифры. Денег у меня оставалось после покупки жратвы с водкой около 3500 руб. Минус 1500 вам на наркоту. Остается 2000 руб. Две синие бумажки. Которые пропали. Даже если остались те 700 руб. в купюрах по 100 руб., которые нашли у вас менты, где еще 1300 руб? Это я вас должен спросить. Так что не пизди.

Про свитер. Обратно я его уже брать не хочу. Носи на здоровье, зиму обещают холодную.

Про фотки. Можешь сделать сам. Сэлфи. В моем свитере. На фоне ссак.

Про наркотики. Я сам когда-то в 1993-2001 гг. плотно сидел на опиухе. С 99-го перешел на  хмурый. С сентября 2001 года по настоящее время  не употребляю. Того говна, которое вы сейчас себе колете тогда не было. Крокодил тоже уже потом пошел. Перехоронил почти всех своих друзей, это уже были не те люди, которых я когда-то знал. Это зомби. Жалко их. И вас тоже жалко. Я когда к вам ехал, не такими вас представлял. Насрать на деньги. Берегите себя.


Отдельно Удаву. Дима, очень тебя прошу, не запускай аслов в каментах. Заебали пидарокаменты АТЧЗХов.


Всем спасибо за внимание.

p a d o n a g , 24.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2014 15:36:00

отжешь уёбок какой. свё настроение испортил. надо принять грамм семьдесят

652

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 15:36:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [649]

>Бгагага да барышни тока подбросят хвороста

еси тока для виду. а так они чуствуют мое большое серце и непременно всплакнут

653

ебундос, 24-12-2014 15:36:17

ответ на: Marcus [66]

>>падонок ваще для такого матерого перца каким он себя тут позиционируед, чо-то дохуя ноет
>>на вписках обращать внимание на чистоту пола? бгагага
>за неимением 146% инфы как все было на самом деле, могу сказать за себя. я человек не очень брезгливый, но когда обстоятельства приводят в какой либо шалман я могу и не разуца тащемта. или на пороге потоптаться и свалить. ну это так мысли вслух.
>сам кстати недавно попал в ситуацию. в нехорошем районе очютился в не очень трезвом состоянии. повезло - пара алкашей местных помогли таксо вызвать, у них дома и дождался. ну по ним видно что безобидные ребята. от водки понятное дело отказался. хоть и предлагали даже переночевать. ну я не настолько пьяный был. вот и такое бывает.
Хуясе! Эт мы с Наташкой пара алкашей??? А портвейн с утра кто пил?ггггг

654

дрындоконь {хамло}, 24-12-2014 15:36:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [651]

>отжешь уёбок какой. свё настроение испортил. надо принять грамм семьдесят

Поддержу. Нолевай!

655

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 15:36:53

ответ на: ебундос [653]

мугогогого

656

котегмуркотег, 24-12-2014 15:36:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [646]

чё чё, так молодец ёпта!!!

657

alexntp, 24-12-2014 15:37:01

блять ебланская отмаза от мудака на глагне. читать не буду. ну их нахуй с автырем вместе

фсперть люди. /упал в углу/

658

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 15:38:03

фыва изможден, но это не повод отказывацца от участия в общественной жыздни синагоги

659

Rideamus!, 24-12-2014 15:38:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [651]

>отжешь уёбок какой. свё настроение испортил. надо принять грамм семьдесят

"Сеня, береги руку!" (с)
бггг

660

Marcus, 24-12-2014 15:38:13

ответ на: ебундос [653]

>>>падонок ваще для такого матерого перца каким он себя тут позиционируед, чо-то дохуя ноет
>>>на вписках обращать внимание на чистоту пола? бгагага
>>за неимением 146% инфы как все было на самом деле, могу сказать за себя. я человек не очень брезгливый, но когда обстоятельства приводят в какой либо шалман я могу и не разуца тащемта. или на пороге потоптаться и свалить. ну это так мысли вслух.
>>сам кстати недавно попал в ситуацию. в нехорошем районе очютился в не очень трезвом состоянии. повезло - пара алкашей местных помогли таксо вызвать, у них дома и дождался. ну по ним видно что безобидные ребята. от водки понятное дело отказался. хоть и предлагали даже переночевать. ну я не настолько пьяный был. вот и такое бывает.
>Хуясе! Эт мы с Наташкой пара алкашей??? А портвейн с утра кто пил?ггггг
Аллоэ, амиго!!!
не про вас речь. про соседей наихрабрейшего!!!
чо каг сам?

661

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 15:39:09

ишь какой цаца, читать грит не буду

662

Marcus, 24-12-2014 15:39:29

ответ на: злоебучий конь [638]

>А чо, эту гомосятину нельзя по айпишнегу забанить? Или пидары научились анонимайзерами пользовацца?
да йопть щас ими только упоротая школота не пользуется и пенсионеры наверное.
в смысле не умеют. хули там делов-то? плагин поставить.

663

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2014 15:39:57

ответ на: Rideamus! [659]

позно Друже позно. не сберёг. второй раз подряд. не сберёг.\грусный смайлег\

664

Marcus, 24-12-2014 15:40:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [661]

>ишь какой цаца, читать грит не буду
я грит, ожидал литературных чтений интеллектуальных прений и фееричной оргии в скайпе, а вы заставляете хуету читать.

665

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 15:41:01

ответ на: Деволопер [650]

ТТХ озвучьте

666

ебундос, 24-12-2014 15:41:02

ответ на: Marcus [660]

Да ничо вроде,заебался в доску! Надоть у Наташки седни пятки посмотреть,атомалоличо!

667

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2014 15:41:21

ответ на: Marcus [662]

ксате. я ими уже пару тройку лет как не пользуюсь. прынцыпиальна. ну ищощ. так прикольней

668

Marcus, 24-12-2014 15:41:25

ответ на: ебундос [666]

>Да ничо вроде,заебался в доску! Надоть у Наташки седни пятки посмотреть,атомалоличо!
ты не затягивай с этим!!! сам понимаешь времена какие. гугугугу

669

Rideamus!, 24-12-2014 15:42:01

вот ежели у филиала праздник, так может и своих сегодня пораньше разогнать?
/типа размышляет, а и самому влом работать/

670

дрындоконь {хамло}, 24-12-2014 15:42:37

ответ на: alexntp [657]

Фыва! Кед пропадаешь?

671

Marcus, 24-12-2014 15:42:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [667]

>ксате. я ими уже пару тройку лет как не пользуюсь. прынцыпиальна. ну ищощ. так прикольней
ну я, бывает, врубаю, когда ннннннннннада. или Тор юзаю. но это редко. для дела.

672

Диоген Бочкотарный, 24-12-2014 15:43:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [665]

Педрилло в картингах гомосятит, ну что ты будеж делать.

673

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2014 15:43:28

ответ на: Rideamus! [669]

влом работать? рецебт. ломай себе руку нахуй.
быстро заценишь щастье в ежедневных походах на работу

674

Деволопер, 24-12-2014 15:43:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [665]

>ТТХ озвучьте
Солидный бизнесмен. Занимаюсь алюминием и стеклом (банки и бутылки). Живу около центра, на Казанском. Просторная распашная коробка от холодильника.

675

ебундос, 24-12-2014 15:43:43

ответ на: Marcus [668]

Амиго, майка не твоя с Чегеварой осталась? А то мну ею цобачьи ссаки внезапно вытер.

676

Rideamus!, 24-12-2014 15:43:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [663]

я про вторую руку!
а то по-пьяни того-этого (упаси Всевышний канешно)
так што употребляй сугубо сидя, гугугу

677

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-12-2014 15:44:16

Итак, два почтенные мужа, честь и украшение Миргорода, поссорились между собою! и за что? за вздор, за гусака.

678

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 15:44:24

Фыва!!!!1

679

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 15:44:33

ответ на: Деволопер [674]

Москвич что ле?

680

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2014 15:45:32

хуяссе ответы то Рида сначала в почту приходят. потом в чатике псотятся. дтктд

681

Rideamus!, 24-12-2014 15:46:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [673]

не, не подходит
я и так сейчас один остался. просто чутка подустал, тем более - в конце года
а ты выздоравливай!

682

Marcus, 24-12-2014 15:47:01

ответ на: ебундос [675]

>Амиго, майка не твоя с Чегеварой осталась? А то мну ею цобачьи ссаки внезапно вытер.
Майка с чегеварой? не, не моя.
а вот допутим кальсоны с начосом и дыркой в районе шагового шва ви там не находили?
а то я пока такси ждал отморозил кхуя левое иичько /зоры даллъ/

683

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-12-2014 15:47:25

По воскресным дням, бывало, Иван Иванович в штаметовой бекеше, Иван Никифорович в нанковом желто-коричневом казакине отправляются почти об руку друг с другом в церковь. И если Иван Иванович, который имел глаза чрезвычайно зоркие, первый замечал лужу или какую-нибудь нечистоту посреди улицы, что бывает иногда в Миргороде, то всегда говорил Ивану Никифоровичу: "Берегитесь, не ступите сюда ногою, ибо здесь нехорошо". Иван Никифорович, с своей стороны,показывал тоже самые трогательные знаки дружбы и, где бы ни стоял далеко, всегда протянет к Ивану Ивановичу руку с рожком, примолвивши: "Одолжайтесь!"


Ну все как у наших героев, блеать)

684

Rideamus!, 24-12-2014 15:47:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [680]

кстати да - один куда-то пропал, а потом проявился
чудны дела Твои, Господи!

685

Деволопер, 24-12-2014 15:48:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [672]

>Педрилло в картингах гомосятит, ну что ты будеж делать.
Это был обиженный клон.

686

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2014 15:48:57

ответ на: Rideamus! [684]

>кстати да - один куда-то пропал, а потом проявился
>чудны дела Твои, Профорг!

687

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 15:50:39

чото фыва как лег в углу так и не шевелицца

688

Деволопер, 24-12-2014 15:50:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [679]

>Москвич что ле?
Нет уже. Менты только что выгнали. Теперь электричкер-нелегал.

689

ебундос, 24-12-2014 15:50:54

ответ на: Marcus [682]

>>Амиго, майка не твоя с Чегеварой осталась? А то мну ею цобачьи ссаки внезапно вытер.
>Майка с чегеварой? не, не моя.
>а вот допутим кальсоны с начосом и дыркой в районе шагового шва ви там не находили?
>а то я пока такси ждал отморозил кхуя левое иичько /зоры даллъ/
Кальцоны? Не,не видели. Свитера кстате тоже нет.И мобилы с ксивами на месте.

690

Аз есмь Еремий Потапович, 24-12-2014 15:51:17

Один нарик укоряет других нариков, что они нарики более наркоманистые.
Брям Дом-2 какойты...

691

Marcus, 24-12-2014 15:51:55

ответ на: ебундос [689]

>>>Амиго, майка не твоя с Чегеварой осталась? А то мну ею цобачьи ссаки внезапно вытер.
>>Майка с чегеварой? не, не моя.
>>а вот допутим кальсоны с начосом и дыркой в районе шагового шва ви там не находили?
>>а то я пока такси ждал отморозил кхуя левое иичько /зоры даллъ/
>Кальцоны? Не,не видели. Свитера кстате тоже нет.И мобилы с ксивами на месте.
ну вот мобилы с ксивами на месте уже зоя бись.

692

ехали медведи на велосипеде, 24-12-2014 15:53:26

от ника "аццкого маньяка" вздрагиваешь

693

геша, 24-12-2014 15:53:33

вторая серия

694

Аз есмь Еремий Потапович, 24-12-2014 15:53:56

А умну мобилы от ксив отдельно (зоплакол)
Кактотнитаг яживу!

695

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 15:54:05

бери выше

696

дрындоконь {хамло}, 24-12-2014 15:54:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [687]

>чото фыва как лег в углу так и не шевелицца

Ннада ему чючело бапки подкинуть, мож зашевелицца
Гы

697

Ахуевшее Рыло, 24-12-2014 15:54:42

богатые хозяева любезно предоставляют гостю сразу барсетку

698

Rideamus!, 24-12-2014 15:54:50

всё-таки пойду и разгоню коллектив на час раньше, да
/ощутил приступ хорошего настроения/

699

Аз есмь Еремий Потапович, 24-12-2014 15:54:54

ответ на: геша [693]

тащемто третя уже
радонаg vs дюжина иппонцевъ
3 серия

700

Деволопер, 24-12-2014 15:55:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [692]

>от ника "аццкого маньяка" вздрагиваешь
Ога! Лишь бэ картинки не постил. Слишком похоже будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg