Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск (окончание)

  1. Читай
  2. Отчоты
3. Врачи, медсестры, санитарки….
ПИДАРАСЫ!!!!!!

Примеры диалогов:
Больной: - Отпустите меня, пожалуйста, в зубной – ну не могу уже! (он действительно всю ночь промаялся с зубом на соседней койке , видно, что человеку не просто хуево, а очень хуево)
Врач: - Иди в палату.
Больной: - Ну дайте хоть таблетку от зуба!!!
Врач:  - Петровна, привяжите его.

…..

Я: (на обходе) – Пропишите сонники, пожалуйста (я реально не мог спать уже четвертую ночь).
Врач: - Пусть тебе их Минздрав прописывает.
Далее случайно услышанное. Он же (на посту, медсестре) – Таак. А Херасуке ааабязательно выпишите циклодол и галоперидол, да-да (что это за колеса – знающие прекрасно поймут).
    Ни в том, ни в другом на тот момент я совершенно не нуждался. Как понимаю, из меня просто собрались делать пациента соседнего здания – психушки… С того дня я никакие колеса (кроме карсила и глицина) не пил, а кормил ими унитаз, приговаривая – чтобы не пил больше, сука, понял?

……
Большая часть санитарок тут вообще нихуя не делает, скинув свои обязанности на пациенток. Диалог утром в туалете:
Санитарка пациенткам: - Да вы что, совсем охуели? Скоро пересменка, а не убрано нихуя. Я бля только проснулась, а вы –то давно не спите, хуле рассусоливаетесь???
    Разумеется, это именно санитарка, получающая за это деньги, должна была встать ни свет, ни заря и все отдраить, а больные как раз должны были бы еще сладко (насколько это возможно в наркушке) спать в теплых постельках…

4. «Желтый»
    Его привезли днем, он был весьма буен. Прилично одетый, с откормленной добродушной мордой, по виду – коммерс или начадьник небольшой руки. Желтым мы его прозвали из-за цыплячьего цвета футболки. В ней, наверное, он и умер…
    Поскольку клиент был буйным и здоровенным, его при помощи вызванного наряда ментов накрепко зафиксировали. Поначалу он упорно пытался вырваться и даже отвязал одну руку. Когда его вязали по новой, мразь-медсестра не преминула двинуть ему несколько раз кулаком по лицу и тушке.
    Привязан был он был четыре дня. В первый день ацки ругался, требовал нож, звал какого-то Серегу, говорил что-то о сосисках и о том, что надо развернуть машину. Во второй день он просто стонал, уже тише, и просил отвязать его. Пока он лежал связанный, он сгрыз себе губы буквально до мяса. На третий день он уже просто лежал, все так же привязанный, закатив глаза, и тяжело дышал – через раз.
    А медсестрам на него было совершенно похуй.
    На четвертый день появился главврач, пофтыкал в пациента и в медсестру, которая, мило улыбаясь, заполняла какие-то бумаги и пиздела по телефону, заорал на нее – Блять, Зиннуровна, ты чем занимаешься??? У тебя больной умирает!!!
    Засуетились. Вызвали реаниматологов. Уколы, электрошок – бесполезно. Желтого увезли в реанимацию, где он вскоре и умер…
    Как оказалось, он приехал сюда погостить из Тюмени. И пил-то всего ничего – три дня… Что ж, погостил на славу. У него остались жена и двое малолетних детей. Впрочем, думаю, пидарасам-медикам это все было все так же похуй. Похуй….

5. Исход.
Началось с того, что в палату к Дюжине подселили какую-то колхозную бабищу по имени Света. Не нужно было быть врачом, чтобы при первом же взгляде на эту свинообразную тварь сообразить, что ее надо если не вязать к койке, то хотя бы плотно обкалывать релахой, чтоб спала и не жужжала. Тем не менее на Свету привычно забили хуй. Уебище прилюдно пыталось менять прокладки, демонстрировало сиськи, лезло ко всем в палаты и тумбочки, и сильно обижалось, что на входе у нее отобрали бутылку водки. В итоге ее все же привязали, но еле-еле. Света легко распуталась, о чем мы, мирно пившие в то время чаек в палате у Дюжины, немедленно сообщили на пост. На посту сказали традиционное – похуй…. А потом нас обвинили в том, что мы, дескать, ее отвязали.
Далее хитрожопая Света выкинула пакет со своим шмотьем за окно и каким-то образом умудрилась даже просочиться из здания, где ее выловили, привязали наконец в коридоре и вкололи что нужно. Суть, впрочем, не в этом.
Буквально незадолго до этого к Наташке в палату вбежал врачишка с криком – что здесь через коня в окно щас поднимали??????? Мы весьма удивились, но спокойно ответили, что, разумеется, ничего. А потом Дюжину вообще обвинили в том, что это она выкинула пакет свиносветы в окошко, и за все наши ацкие прегрешения нас переводят в самые помойные палаты. Наташка была в истерике, а когда я спросил у главврача – ты объясни бля, какой конь, какой выкинутый пакет, ну нахуя нам это? Тварь с ухмылочкой ответила – ну да, не было коня, не было выкинутых вещей, но я бля ИМЕЮ ПРАВО и неебет.
    На следующий день наши заявления о добровольном отказе от лечения лежали на столе у главного, который с видимым облегчением их подписал. Через час мы уже свободные, ждали такси у ворот…

6. Конец и начало.
Яркий солнечный день. Мы с Наташкой только после кодировки. Держась за руки, сидим на скамеечке в ожидании такси, глядим на горы и проплывающие в беспорядке над нами белоснежные облака… Улыбаемся. Что же, вот и машина. Едем, любимая, едем. Домой. В наш с тобой дом. Нам ведь с тобой столько еще нужно сделать, счастье мое….

Дюжина ножей в спину революции & Херасука Пиздаябаси , 04.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:00:42

бездуховне ваще самые ахуенне потсоны нарисурси
Тёзко, поттверди

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:01:26

ачот между тем ваще нихуя не зделан
грустняка

* 9f08c7193b1f62434dfd636556a9ba1c5d687d9d_1 :: 64,7 kb - показать
303

НЭП, 04-07-2012 16:01:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [299]

а ты и не верь. настоящая машо забанена. а это местного

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:02:31

пайду

* 52db07f657a8a054344f53d8fc5cc5ab4480d024_1 :: 50,2 kb - показать
305

ШыЖы, 04-07-2012 16:02:40

иннка
ну накаво ты тратиш нервы?
http://desiresoul.ru/url/o

306

лепиздок, 04-07-2012 16:02:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [294]

>мне начинает казаться, что окончание ника на *тта, какой то хуёвый признак и тревожный звонок.
Ну да, Иветта, Жоржетта... еще придут: Лизетта, Розетта, Мариетта..

307

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:04:31

ответ на: ДэвидБездуховны [301]

>бездуховне ваще самые ахуенне потсоны нарисурси
>Тёзко, поттверди
да беспизды!

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:04:32

ответ на: ШыЖы [305]

>иннка
>ну накаво ты тратиш нервы?
>http://desiresoul.ru/url/o
===

ахуеть как свежо и ново

а чо не в сваей пежаме прешло? сцыкотно, дя?

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:05:16

>Певка, покаж песдень, сучка
===

а ана тебе зачем, пидарог?

310

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:06:01

карму штоль помыть

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:07:16

какая я свё-таке зайка
/умиляеца от скуки/

* ушки мои :: 59,6 kb - показать
312

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:07:36

>Бездуховность – одна из главных причин потери человеческого в человеке; алкоголизма, наркомании, цинизм проституции, аморализма – всех тех пороков, которые тормозят общественный прогресс.
Тезка, посмотри, ведь ни разу не угадала.

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:08:30

>Пидарог - папа твой. Давай, показывай устрицу, кабылоебаное
===

хуюстрицу
ты чо савсем нейобаная школота что креветку от клитора отличить не можышь?
или у тя на вкус все одинаковые были? ггг

314

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:08:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [312]

не угадалО, вернее

315

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:08:58

ответ на: НЭП [303]

мецу вообще трудно верить

316

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:10:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [315]

как не верить Мецу77777777777777777

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:11:38

боброта рулез

* 163893 :: 162,2 kb - показать
318

НЭП, 04-07-2012 16:12:44

маша-самозванец

319

НЭП, 04-07-2012 16:13:49

ой. я знаю настоящую машу

320

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:14:11

четыре сто?

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:14:14

мягкосися,

* 16650_006wkr72 :: 22,6 kb - показать
322

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:14:23

медведи где?

323

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:14:47

хуяша мль.
сидит туд кукольник карабас панимаиш..

324

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:14:47

близко или нэд?

325

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:15:00

чоо

326

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:15:02

блямс

327

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:15:12

чоо

328

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:15:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [326]

я прикрыл если чо
хехе

329

НЭП, 04-07-2012 16:15:50

у мну она уже забанена. она просит почту кавонить богатого

330

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:16:12

алекс каг коршунг

331

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:17:05

или беркутъ

332

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:17:14

ответ на: НЭП [329]

>у мну она уже забанена. она просит почту кавонить богатого
Мец, малчааааать!!!!!
пркляну! гугугугууу

333

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:18:27

у фсе нас шнобилле, того.

334

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:18:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [316]

непонятно когда он говорит правду

335

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:19:02

**фсех

336

НЭП, 04-07-2012 16:19:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [332]

ыыыыы

337

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:19:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [334]

Мецу не надо верить
Надо верить в Меца!

338

НЭП, 04-07-2012 16:19:34

+мильен. он оценит

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:19:35

>Хотя канешна певка симпотная. Но нрав скорее всего гавно. Пева, ну тя в песду, нибуду с такой красоткой ругаццо
>....
===

ругайса давай, падло!

340

ШыЖы, 04-07-2012 16:20:17

ебанатку переростка певу замуш неберут
да и климакс пастучял ей фписдень
вот и бесицца с ебальником сельским

341

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:21:22

маша леденцова

342

inetta, 04-07-2012 16:21:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [311]

блядь с большими ушами?

343

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:22:17

ис предместий Парiжжя

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:23:02

ответ на: inetta [342]

>блядь с большими ушами?
====

тя чо там ашоты ваще бес передыху жарят? хуле отвечаешь таг медленно, пизда нестроевая7

345

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:23:12

стульянахх

346

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:23:27

мне жена категорически запретила вертолет
говорит, я едва твои мотоциклы пережила и смирилась

347

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:23:40

хуйулья

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:24:19

ответ на: ШыЖы [340]

та да, свё правда от первага слова и да паследней точки
прям в пупочку попал. ага

ты мне скажи другое - а чо ты ссышь под сваим ником на меня тявкать, а?

349

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:24:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [346]

ну тогда цель - личный сапсан

350

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:24:32

табуреточный нахинг какбе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg