Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск (окончание)

  1. Читай
  2. Отчоты
3. Врачи, медсестры, санитарки….
ПИДАРАСЫ!!!!!!

Примеры диалогов:
Больной: - Отпустите меня, пожалуйста, в зубной – ну не могу уже! (он действительно всю ночь промаялся с зубом на соседней койке , видно, что человеку не просто хуево, а очень хуево)
Врач: - Иди в палату.
Больной: - Ну дайте хоть таблетку от зуба!!!
Врач:  - Петровна, привяжите его.

…..

Я: (на обходе) – Пропишите сонники, пожалуйста (я реально не мог спать уже четвертую ночь).
Врач: - Пусть тебе их Минздрав прописывает.
Далее случайно услышанное. Он же (на посту, медсестре) – Таак. А Херасуке ааабязательно выпишите циклодол и галоперидол, да-да (что это за колеса – знающие прекрасно поймут).
    Ни в том, ни в другом на тот момент я совершенно не нуждался. Как понимаю, из меня просто собрались делать пациента соседнего здания – психушки… С того дня я никакие колеса (кроме карсила и глицина) не пил, а кормил ими унитаз, приговаривая – чтобы не пил больше, сука, понял?

……
Большая часть санитарок тут вообще нихуя не делает, скинув свои обязанности на пациенток. Диалог утром в туалете:
Санитарка пациенткам: - Да вы что, совсем охуели? Скоро пересменка, а не убрано нихуя. Я бля только проснулась, а вы –то давно не спите, хуле рассусоливаетесь???
    Разумеется, это именно санитарка, получающая за это деньги, должна была встать ни свет, ни заря и все отдраить, а больные как раз должны были бы еще сладко (насколько это возможно в наркушке) спать в теплых постельках…

4. «Желтый»
    Его привезли днем, он был весьма буен. Прилично одетый, с откормленной добродушной мордой, по виду – коммерс или начадьник небольшой руки. Желтым мы его прозвали из-за цыплячьего цвета футболки. В ней, наверное, он и умер…
    Поскольку клиент был буйным и здоровенным, его при помощи вызванного наряда ментов накрепко зафиксировали. Поначалу он упорно пытался вырваться и даже отвязал одну руку. Когда его вязали по новой, мразь-медсестра не преминула двинуть ему несколько раз кулаком по лицу и тушке.
    Привязан был он был четыре дня. В первый день ацки ругался, требовал нож, звал какого-то Серегу, говорил что-то о сосисках и о том, что надо развернуть машину. Во второй день он просто стонал, уже тише, и просил отвязать его. Пока он лежал связанный, он сгрыз себе губы буквально до мяса. На третий день он уже просто лежал, все так же привязанный, закатив глаза, и тяжело дышал – через раз.
    А медсестрам на него было совершенно похуй.
    На четвертый день появился главврач, пофтыкал в пациента и в медсестру, которая, мило улыбаясь, заполняла какие-то бумаги и пиздела по телефону, заорал на нее – Блять, Зиннуровна, ты чем занимаешься??? У тебя больной умирает!!!
    Засуетились. Вызвали реаниматологов. Уколы, электрошок – бесполезно. Желтого увезли в реанимацию, где он вскоре и умер…
    Как оказалось, он приехал сюда погостить из Тюмени. И пил-то всего ничего – три дня… Что ж, погостил на славу. У него остались жена и двое малолетних детей. Впрочем, думаю, пидарасам-медикам это все было все так же похуй. Похуй….

5. Исход.
Началось с того, что в палату к Дюжине подселили какую-то колхозную бабищу по имени Света. Не нужно было быть врачом, чтобы при первом же взгляде на эту свинообразную тварь сообразить, что ее надо если не вязать к койке, то хотя бы плотно обкалывать релахой, чтоб спала и не жужжала. Тем не менее на Свету привычно забили хуй. Уебище прилюдно пыталось менять прокладки, демонстрировало сиськи, лезло ко всем в палаты и тумбочки, и сильно обижалось, что на входе у нее отобрали бутылку водки. В итоге ее все же привязали, но еле-еле. Света легко распуталась, о чем мы, мирно пившие в то время чаек в палате у Дюжины, немедленно сообщили на пост. На посту сказали традиционное – похуй…. А потом нас обвинили в том, что мы, дескать, ее отвязали.
Далее хитрожопая Света выкинула пакет со своим шмотьем за окно и каким-то образом умудрилась даже просочиться из здания, где ее выловили, привязали наконец в коридоре и вкололи что нужно. Суть, впрочем, не в этом.
Буквально незадолго до этого к Наташке в палату вбежал врачишка с криком – что здесь через коня в окно щас поднимали??????? Мы весьма удивились, но спокойно ответили, что, разумеется, ничего. А потом Дюжину вообще обвинили в том, что это она выкинула пакет свиносветы в окошко, и за все наши ацкие прегрешения нас переводят в самые помойные палаты. Наташка была в истерике, а когда я спросил у главврача – ты объясни бля, какой конь, какой выкинутый пакет, ну нахуя нам это? Тварь с ухмылочкой ответила – ну да, не было коня, не было выкинутых вещей, но я бля ИМЕЮ ПРАВО и неебет.
    На следующий день наши заявления о добровольном отказе от лечения лежали на столе у главного, который с видимым облегчением их подписал. Через час мы уже свободные, ждали такси у ворот…

6. Конец и начало.
Яркий солнечный день. Мы с Наташкой только после кодировки. Держась за руки, сидим на скамеечке в ожидании такси, глядим на горы и проплывающие в беспорядке над нами белоснежные облака… Улыбаемся. Что же, вот и машина. Едем, любимая, едем. Домой. В наш с тобой дом. Нам ведь с тобой столько еще нужно сделать, счастье мое….

Дюжина ножей в спину революции & Херасука Пиздаябаси , 04.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 04-07-2012 12:52:00

отпузг

2

Летчик, 04-07-2012 12:55:36

бухло наше всио

3

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 13:01:52

Херосуке пока вот
http://idaprikol.ru/#16366242
ща почитаю

4

жаб, 04-07-2012 13:02:44

так выпьем же, друзья! (с)

5

НЭП, 04-07-2012 13:03:12

прочитала. завязывайте. и пить и отчитывацо

6

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 13:03:25

это не тот жолтый, тот из тюмени, а наш живет далеко в сибире

7

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 13:05:36

Держась за руки, сидим на скамеечке в ожидании такси, глядим на горы и проплывающие в беспорядке над нами белоснежные облака… Улыбаемся.
И воздух синь, как узелок с бельем
у выписавшегося из больницы (с)
выздоравливайте.

8

alexntp, 04-07-2012 13:06:09

плюсану НЭП

9

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 13:10:04

заябись у нас медицина, ничего больше ксказать не могу

10

НЭП, 04-07-2012 13:10:05

щас мль разлюблю врачей

11

Хитражопый хохол, 04-07-2012 13:11:30

ответ на: НЭП [5]

Нет, пусть пьют. Пидарасы всё-равно медики.

12

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 13:11:36

про коня, каторова не было

13

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 13:11:37

>И пил-то всего ничего – три дня… Что ж, погостил на славу. У него остались жена и двое малолетних детей. Впрочем, думаю, пидарасам-медикам это все было все так же похуй.

конешно все понимаю, но какбы пациент в своей смерти виноват только сам был

14

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 13:12:23

сибирь с сибаем не путай внатуре

15

жаб, 04-07-2012 13:12:25

не, у фывы оччот попозитивнее, ога. Пейте дети молоко, тащемта.

16

alexntp, 04-07-2012 13:13:02

ответ на: жаб [15]

>не, у фывы оччот попозитивнее, ога. Пейте дети молоко, тащемта.

ггы, ну таких я тоже нахуячить могу, инфа 100%

17

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 13:13:13

хуяссе

18

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 13:13:19

со страхом покосился на бутылку коньяка

19

alexntp, 04-07-2012 13:13:20

ответ на: НЭП [10]

НЭП я ж те снился вчера?

20

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 13:13:55

ответ на: жаб [15]

и кортиног на 2 штуки больше

21

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 13:14:07

мерцающий конь

22

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 13:14:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [18]

избавься срочно!!111

23

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 13:14:49

ответ на: ДэвидБездуховны [22]

да? с недоверием

24

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 13:15:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [13]

>>И пил-то всего ничего – три дня… Что ж, погостил на славу. У него остались жена и двое малолетних детей. Впрочем, думаю, пидарасам-медикам это все было все так же похуй.
>
>конешно все понимаю, но какбы пациент в своей смерти виноват только сам был

в данном случае - нихуя не сам. Если бы не привязали и забили, а хотя бы изредка подходили-посматривали, сообразили бы в реанимацию его гораздо раньше отправить.

25

жаб, 04-07-2012 13:15:48

да, ипонец, а где кортинки?

26

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 13:15:58

галкена с залкендом

27

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 13:16:32

пойду я пожру.
а то так совсем похудею

28

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 13:16:33

Как ты проведешь свой отпуск?

    Поеду за границу на недельку-две
    Накопаю червей - и на рыбалку
    Поеду на дачу (лопату в руки - хуячу)
    Тупо буду бухать дома
    У меня не будет отпуска, ёбанаврот

БУГОГО

29

НЭП, 04-07-2012 13:16:33

ответ на: alexntp [19]

ты был голый?

30

жаб, 04-07-2012 13:17:45

ипонец, признавайсо, Свету щупал, пока дюжина не видела? Не ври только.

31

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 13:18:19

ответ на: жаб [25]

>да, ипонец, а где кортинки?


какие картинки, писал же 100500 раз - там мобилу хуй пронесешь-достанешь, запрет, не то что фотать ходить. Когда в первые разы лежал, мобилы разрешали, фотал....

32

Северянин, 04-07-2012 13:18:45

удачи и выздоровления авторам!

33

НЭП, 04-07-2012 13:19:03

ответ на: Хитражопый хохол [11]

пидарасы все равно медики (с)  честно говоря, зависла на етом

34

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 13:19:33

КТО отобрал водку тоже неуточьняиццо

35

НЭП, 04-07-2012 13:20:04

их тем более

36

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 13:20:22

ответ на: жаб [30]

>ипонец, признавайсо, Свету щупал, пока дюжина не видела? Не ври только.


ты что, издеваешсо блять????????????????77777777777777

37

inetta, 04-07-2012 13:22:43

а какое вы обслуживание хотели? Алкаши-халявщики! Можно было вызвать на дом нарколога и медсестру.  А то ты посмотри на них, за деньги порядочных налогоплательщиков им еще и комфорт подавай.

38

Хантяра , 04-07-2012 13:23:00

так выпьем же за Сибай, который за неделю убивает тюменцев в труп!

39

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 13:24:11

ответ на: ДэвидБездуховны [34]

>КТО отобрал водку тоже неуточьняиццо

мец, наверное, а хуле?

40

жаб, 04-07-2012 13:25:14

инета, а зочем вы хамите?

41

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 13:25:40

ответ на: inetta [37]

>а какое вы обслуживание хотели? Алкаши-халявщики! Можно было вызвать на дом нарколога и медсестру.  А то ты посмотри на них, за деньги порядочных налогоплательщиков им еще и комфорт подавай.

ты, как погляжу, совсем ТП......

42

alexntp, 04-07-2012 13:28:09

ответ на: НЭП [29]

я был красив как бог

43

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 13:29:32

apollo ntp мль
ыхых

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 13:31:07

ответ на: жаб [40]

>инета, а зочем вы хамите?
===

потому что хуета она с немытыми звериными хуями в голове

45

sqлап, 04-07-2012 13:31:09

ну да, врочипедорасы виноваты што люде ёбла вусмерть нажирают, хуле...

46

inetta, 04-07-2012 13:32:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [41]

схуяли я тп, заебали пиздеть, лучший юрист города в наркушке в общей палате? Нет условий дома оборудовать комнату и круглосуточное наблюдение, ложись в платную клинику.

47

жаб, 04-07-2012 13:33:26

знавал я одново чувачка, тоже у людей по снам шароебилсо. В майке такой полосатой. Так ево спалили кхуям, ога.

48

alexntp, 04-07-2012 13:38:14

>схуяли я тп, заебали пиздеть, лучший юрист города в наркушке в общей палате? Нет условий дома оборудовать комнату и круглосуточное наблюдение, ложись в платную клинику.

---------------------------

вот те и ответ, снимающий все вопросы, епонец, ыыы

49

Хантяра , 04-07-2012 13:38:16

ответ на: inetta [37]

>а какое вы обслуживание хотели? Алкаши-халявщики! Можно было вызвать на дом нарколога и медсестру.  А то ты посмотри на них, за деньги порядочных налогоплательщиков им еще и комфорт подавай.

ты глупая как дональд дак. про уют, тепло и комфорт речи нет, хотя бы чтоб люди не крякали и откровенного западло не делали врачи.
Сама тупа как пропка от "балтики 0" или пьяная вечерами тупит - хуй пойми - а туда же, рассуждать о гуманизме.

50

inetta, 04-07-2012 13:38:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [44]

да с какого перепугу ты мне приписываешь муслимов? Ты можешь пояснить?

51

Хантяра , 04-07-2012 13:39:05

ответ на: alexntp [42]

>я был красив как бог Бахус

52

НЭП, 04-07-2012 13:39:05

ответ на: alexntp [42]

а кто тогда был голый?

53

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 13:39:47

минетта какая то ебанашка.
минетта, херасука и дюжина тоже налогоплательщики.
сюрпрайз.
с каких хуёв к ним должно быть отношение описанное в тексте?
сходи нахуй штоли. займи руки чем нибудь полезным.
ну или вышивай.

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 13:40:39

ответ на: inetta [46]

чо ты мямлишь там? хуй чюрекский изо рта вытащи и скажи внятно чо хотела, тупая тварь

55

alexntp, 04-07-2012 13:42:00

ответ на: НЭП [52]

>а кто тогда был голый?

так, седня спать ложись в очках, а то не видишь ниыжычла

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 13:42:11

ответ на: inetta [50]

>да с какого перепугу ты мне приписываешь муслимов? Ты можешь пояснить?
====

пошла нахуй, шушваль адыгейская

57

Пересмешник, 04-07-2012 13:43:37

про коня понравилось

вспомнил свой случай из армейки

Наглухоспящий наряд в казарме не третьем этаже, меня, дежурного по части, несколько расстроил. Настроения будить, арать дикими криками "Заебу всех!!!Нахуй!" - небыло. А было желание постебаццо (удава как интернета на просторах РФ тогда еще и слыхом небыло).
Вызвал плюгавенького задроченого солдатика, ответственного за лошадь и повозку, на которой отходы из столовой вывозили на свинарник, вызвал вместе с этим самым конем, таким же задроченым как и солдатик. Вызвал из своей роты, которой командовал двух смышленых бойцов и каптера с двумя парами валенок. А хуле - ночь, делать нехуй, а подъебать своего корефана, командира роты, в которой наряд спит крепким богатырским сном - дело святое.
Коня обули в валенки и тихонько по леснице с помощью буханки хлеба завели на третий этаж, там разули, аспахнули двери и черенгом от швабры со всей силы уебали по жопе.
Надо сказать что флегматичный конь от ночного подъема по леснице и дурманещего голову запаха свежего хлеба конкретно охуел, аотудара по жопе еще и опизденел нихуйово.
С диким ржанием - этот Сивка_бурка ебанул всеми четырьмя копытами по дощатому полу в спальное расположение. Напомню - третий этаж, глубокая ночь.
Мы с бойцами, участвующими в этом б/п шоу давясь смехом сбежали вниз по леснице понаблюдать за происходящим с плаца....

58

НЭП, 04-07-2012 13:44:23

инетто решило потролеть штоле

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 13:44:42

ответ на: НЭП [58]

>инетто решило потролеть штоле
==

не, оно от прероды такое тупое

60

НЭП, 04-07-2012 13:46:06

ответ на: alexntp [55]

они давят мль. ты ближе подходи.

61

НЭП, 04-07-2012 13:46:27

ответ на: НЭП [60]

и покажи мне свое ыжычло

62

alexntp, 04-07-2012 13:46:33

ответ на: НЭП [60]

договорились, в опщем

63

inetta, 04-07-2012 13:46:42

ответ на: Хантяра [49]

у меня обед и я на работе. Ну в принципе людей жалко, но просто так в наркушку не попадают. Родные и близкие как то находят пути выведения из этого состояния.

64

alexntp, 04-07-2012 13:46:53

ответ на: НЭП [61]

>и покажи мне свое ыжычло

бггы
обязательно

65

НЭП, 04-07-2012 13:47:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [59]

а потом удивляецо почему ее никто не понимает и не любет

66

НЭП, 04-07-2012 13:48:07

ответ на: inetta [63]

ты как бабка плакальщица на похоронах. себя пожалей

67

KOT-KAT, 04-07-2012 13:48:39

Ёбанытыжврот...
Паддержу Наташо-Неппи
Грусна какта. Все эти кадирофке-хуёфке и прочая проэботина тока для галочки. Если желания бросить нет--хуй завяжеж.
Завязывайте, пажалуста.

* Untitled.jpg1 :: 28,1 kb - показать
68

Дядюшко АУ, 04-07-2012 13:49:55

приезд то обмыли?

69

НЭП, 04-07-2012 13:50:54

ответ на: KOT-KAT [67]

наташо-нэппи?

70

alexntp, 04-07-2012 13:51:08

о, жырный дурачок прибежал

71

Проебалт, 04-07-2012 13:52:20

обе части - красава
получайте 6*

72

KOT-KAT, 04-07-2012 13:52:36

ответ на: НЭП [69]

Прасти, есле не Наташо, ггг
У котэ проблемы со слухом

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 13:52:41

ответ на: НЭП [65]

>а потом удивляецо почему ее никто не понимает и не любет
===

ага
смищьные люди
до того порой смищные что хочеца взять и весело-задорно уебать

74

Хантяра , 04-07-2012 13:53:52

кот-кат
наташо-нэппи
херасука-пиздаябаси
А2-У2...
(продолжите цепочку)

75

жаб, 04-07-2012 13:54:11

в знак солидарности с выздоравлевающими говорю решительное нет! Съежжу на реку с пикераме.

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 13:54:21

ответ на: Хантяра [74]

>кот-кат
>наташо-нэппи
>херасука-пиздаябаси
>А2-У2...
>(продолжите цепочку)
==

девачка-припевачка нопремер

77

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 13:54:35

ответ на: alexntp [48]

>>схуяли я тп, заебали пиздеть, лучший юрист города в наркушке в общей палате? Нет условий дома оборудовать комнату и круглосуточное наблюдение, ложись в платную клинику.
>
>---------------------------
>
>вот те и ответ, снимающий все вопросы, епонец, ыыы


если бы блять у нас в колхозе это было возможно - сделал бы, разумеется. Не, ну капельницу я на дом вызвать могу, а толку? Далее. Даже если в нашу наркушку ложишься за деньги - там всего одна 3местная комфортная палата № 7, она постоянно занята. А там единственное преимущество - нормальная мебель и наличие двери (разумееццо, без замка), а процедуры, жрачка, врачи, лечение - абсолютно те же. А вообще, поскольку 7-ка вечно занята, платники валяются в общих палатах. Такая вот ебань.

78

alexntp, 04-07-2012 13:55:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

это инетте был псто как я понимаю, гугу

79

жаб, 04-07-2012 13:55:54

поймаю и убью леща.

80

НЭП, 04-07-2012 13:56:26

ответ на: KOT-KAT [72]

не наташо. а чо старэ-старэ котэ

81

НЭП, 04-07-2012 13:56:41

ответ на: жаб [79]

жестоко?

82

alexntp, 04-07-2012 13:56:59

>толстые атакуют?

и сисястые, ггы
спасу нет блять

83

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 13:57:08

в кащенко говорят песдатое платное отделение для олкошей.

84

alexntp, 04-07-2012 13:57:13

нахне и домой

85

KOT-KAT, 04-07-2012 13:57:13

ответ на: НЭП [80]

Контуженэй...и старэй

86

alexntp, 04-07-2012 13:57:16

й

87

alexntp, 04-07-2012 13:57:19

йй

88

жаб, 04-07-2012 13:57:37

насмерть.

89

жаб, 04-07-2012 13:58:23

ах водевиль

90

жаб, 04-07-2012 13:58:50

зоборц, не?

91

жаб, 04-07-2012 13:59:09

не

92

Пересмешник, 04-07-2012 13:59:12

обед

93

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 13:59:19

нахнули скаты

94

KOT-KAT, 04-07-2012 13:59:26

Злой жабей пошол за забором

95

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 13:59:30

ия

96

жаб, 04-07-2012 13:59:32

а эдак вот?

97

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 13:59:38

цв

98

НЭП, 04-07-2012 14:00:13

ответ на: KOT-KAT [85]

/почесала за ухом/

99

Пересмешник, 04-07-2012 14:00:44

нэ

100

жаб, 04-07-2012 14:01:03

чо деецо то, а! Чо деецо!

101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:02:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [83]

>в кащенко говорят песдатое платное отделение для олкошей.
===

нада минетту накачать и почтой DHL туда отправить - пусть попантуеца платной палатой блять, овца кривоголовая

102

Хантяра , 04-07-2012 14:02:48

>Костлявый доходяга, вот скажи, ты очки на нос без посторонней помощи водружаешь, или помогает кто?

а ты корсетом с лифчиком свои сиськи поддерживаешь или так болтаюцца?

103

Проебалт, 04-07-2012 14:02:50

Камрады (кто в курсе), скиньте пжлста сцылу на кревасы про нарков, типа "Юрий Уралофф - Город мёртвых наркоманов."
заранее спасиба!

104

KOT-KAT, 04-07-2012 14:02:59

ответ на: НЭП [98]

Пашол я дитёф гулять
Три дня ужо нигуляные--дождь

105

НЭП, 04-07-2012 14:03:25

а тебе лифчег застегивают или сам дотягиваешса?

106

жаб, 04-07-2012 14:03:33

сходю и я чонебудь выжру, раз уж све чото потребляют.

107

Хантяра , 04-07-2012 14:03:58

>Дистрохфичный Дицер Боленд. ДИЦ

ты бредишь, бестолочь

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:04:56

ответ на: жаб [106]

>сходю и я чонебудь выжру, раз уж све чото потребляют.
===

прильна, жабанятка
еда это бобро
/помахала цыцей вслет/

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:05:31

фу блять. месный с мягкосисным какие то пидорки гелемвымазаные

110

Хантяра , 04-07-2012 14:06:05

ответ на: Проебалт [103]

>Камрады (кто в курсе), скиньте пжлста сцылу на кревасы про нарков, типа "Юрий Уралофф - Город мёртвых наркоманов."
>заранее спасиба!
а ты чо бля наставником в реабилитационном центре работаешь?

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:06:40

ответ на: Хантяра [102]

>>Костлявый доходяга, вот скажи, ты очки на нос без посторонней помощи водружаешь, или помогает кто?
>
>а ты корсетом с лифчиком свои сиськи поддерживаешь или так болтаюцца?
===

ну ты чо
он их в штон ызаправляет - и бес палева и тёпленька зимой

112

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 14:08:43

буэнос диас нигадяи
отчот пиздат
в Сибай нинагой, там больнички хуинные

113

НЭП, 04-07-2012 14:08:50

ответ на: Хантяра [102]

хехе. сбаянила

114

Хантяра , 04-07-2012 14:09:15

мягкосиськин не дурак, он сначала замок лифчика на груди застегивает, потом лофким движением замок отправляет на спину, а уши спаниеля загружает в чашки лифчека.

115

ДокторБолен, 04-07-2012 14:11:05

нахуй нахуй алкоту

116

sauron04, 04-07-2012 14:11:06

две первых строчки 12*

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:11:13

в мире мягкосисина муж-асетин самая слаткая и максимально голубая мечта

пиздец-пиздец

118

Хантяра , 04-07-2012 14:12:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

>>>Костлявый доходяга, вот скажи, ты очки на нос без посторонней помощи водружаешь, или помогает кто?
>>
>>а ты корсетом с лифчиком свои сиськи поддерживаешь или так болтаюцца?
>===
>
>ну ты чо
>он их в штон ызаправляет - и бес палева и тёпленька зимой

гыгы.
заместо подтяжек к сосцам прицепляет прищепки, что к штанам приделаны.
фуууууу, бля.

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:12:53

рыдаю

а всё мягкосисин виноват!ё

* 4bfd680375f434c0a4de5fe0dcceaa6cf21a5f0e_1 :: 68,7 kb - показать
120

alexntp, 04-07-2012 14:13:00

жырнова дурачка травите? это прекрасно, гугу

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:13:31

пакажи сиськи, мягкосисин

122

Хантяра , 04-07-2012 14:13:49

>Хантос, это ты про жинку свою так? Собалезную

"жинку" бля... пашол отсюда нахуй, колхозник.

123

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 14:14:30

ис каментов понял что инетта радеет за налоги российские
типо - меньше поцыентов в наркушке - больше еды спиздят врачи
и утащщят домой в казенной наволочъке

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:14:32

а вот интересно. рас у мягкосисина есть сиськи - значит он па идее должен брить и глотать?
верные же у меня причинно-слецтвенные?
/розмышляэ качая ножкай/

125

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 14:15:14

эээ...а кто такой жирный с мяхкиме сиськаме? твердохуев????


бля, а не его ли под видом светы к нам в палату десантировали?????

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:15:45

говнета минетовна снова сыбала ляпнув хуйню и получив за это табуретом промеж глаз

завтра снова придёт. инфа.

127

Чмопиздрокл (АУК), 04-07-2012 14:16:05

маргиналы хуевы

128

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 14:17:04

Задумалсо чозахуй этот Твердохуев
Моя версия - Хуев в байдарке замёрз фпезду в Белом море и отвердел окончятельно и нафсегда

129

Хантяра , 04-07-2012 14:17:39

ответ на: DeaD_Must_Die [128]

>Задумалсо чозахуй этот Твердохуев
>Моя версия - Хуев в байдарке замёрз фпезду в Белом море и отвердел окончятельно и нафсегда

бгагагаг

130

Хантяра , 04-07-2012 14:18:44

хуев под эбоксидкой

131

Хантяра , 04-07-2012 14:19:11

хуева конаццкий облил эбоксидкой

132

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 14:19:56

ответ на: DeaD_Must_Die [123]

хых, кстати, нащот жрачки еще не стал писать....тем, что там дают, видимо, и свиней кормить опасно. Зато я стопудово знаю - кто-то из тамошних на халяву окучил немаленький склад тухлой колбасы и минтая, причем очень немаленький, потому, что эту ебань дают уже года 4 ежедневно.

133

Хантяра , 04-07-2012 14:22:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

ебаште их до конца тогда. пусть проверками заебут.

134

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 14:23:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

я на больничке в столовую не ходил почти - тут передачки бы сожрать и чтоп не порвало в трипезды
ну и врачи сафсем другие... в травме больше % приличных людей
всётаки профдеформацыю никто не отменял

135

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 14:23:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [24]

нахуярился то он сам до такого состояния
значит и в своей смерти виноват только сам

136

Качирга, 04-07-2012 14:25:16

не четал,но осуждаю, традиционна

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:26:49

йобанестыд, мягкосисный ещё и педобир????777
в 80-е мне было от 1 до 10 лет...


FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

138

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 14:28:20

из камментов понял, что с Певой примерно одного возраста

139

Диоген Бочкотарный, 04-07-2012 14:28:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [135]

Не согласен. Пациент помер в лечебном учреждении, расчитанном на помошь при именно таких состояниях. Так что сибайские врачи- педоразы.

Справедливости ради отметим, что башкирцы бухают так, что охуеть.
Отсюда- профессиональная деградация врачей.

140

Хантяра , 04-07-2012 14:31:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [135]

>нахуярился то он сам до такого состояния
>значит и в своей смерти виноват только сам

да што вы говорите блять!

141

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 14:31:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [139]

>башкирцы бухают так

вчера по нтв смотрел, как фсбешники отхуярили мента на допросе
менты неделю никаких жалоб не писали

142

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 14:32:30

ответ на: Хантяра [140]

а то
ни на кого надеятся нинада
подведут. инфа 100%

143

alexntp, 04-07-2012 14:32:33

педо- но не бир

144

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 14:35:37

Видал я и тех, кто питался только той спермой, что попадала в их прямые, косые и извилистые кишки! (с)

это про тебя ширянов песал?

145

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 14:36:52

ответ на: DeaD_Must_Die [123]

>ис каментов понял что инетта радеет за налоги российские
>типо - меньше поцыентов в наркушке - больше еды спиздят врачи
>и утащщят домой в казенной наволочъке

я чото взржанула аж.
то, что налоги пиздят и хуй знает как расходуют... медицина с образованием в жопе.
а мучица за это должны олкоголеки, к примеру, которые сами платят налоги.
ахуеть логика

146

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2012 14:41:22

опять эти быдлы недефка с пефкой зайку минеточку тиранят

147

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 14:41:36

ответ на: DeaD_Must_Die [134]

>я на больничке в столовую не ходил почти - тут передачки бы сожрать и чтоп не порвало в трипезды
>ну и врачи сафсем другие... в травме больше % приличных людей
>всётаки профдеформацыю никто не отменял

ну дык и я лежал в невре последний раз - жрачка хоть и не ресторанная, но блять похожая на еду хоть. А ведь нормативы питания, бюджетные бабки - они ж для всех одни (ну, я молчу там про всякие спецдиеты, усиленное питание и прочее). А передачки - это да. По сути, тоже только ими в наркушке сыты и были. И пиздец как жалко тех (а таких там дохуя бывает), кому ни передачек, ни посещений нет.....

148

Александр Второй, 04-07-2012 14:45:07

нихуёва нипонетс патусил. /с завистью/

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:45:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [138]

>из камментов понял, что с Певой примерно одного возраста
===

мну 01.09.1979

150

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 14:46:07

ответ на: Хантяра [133]

>ебаште их до конца тогда. пусть проверками заебут.

бгы. Ну думаю пока. Там много интересного - к примеру, как главврач уже второй год нехуевый коттеджик исключительно халявной рабсилой пациентов возводит.

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:46:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [146]

>опять эти быдлы недефка с пефкой зайку минеточку тиранят
===

та сволочи хуже фашыстов блеать!
/отстегала себя мысленно/
/зевая/

152

внепанятках я, 04-07-2012 14:46:39

всем дравствуйте

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:47:16

пра бальничную еду ничо сказать не могу - ниразу в больнице не лежала

154

внепанятках я, 04-07-2012 14:47:38

наркологи ипучие в газенваген

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:47:49

>Старая кашолка,
===

сиськи давай паказуй, мясо

156

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 14:48:45

>Для таких паразитов как херасука раньше ЛТП существовала. А то видите ли хавчик ему не такой подала. Жри гавно сцука, пьянь ацетоночная, ханыга лакашистый

лтп существовала, хавчик подала.... ты нерусская штоле, срань мягкожопая?

157

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 14:49:44

ответ на: Я Драчистый Изумрут [146]

>опять эти быдлы недефка с пефкой зайку минеточку тиранят

я интеллигентная женщина. в очках.
как у тебя рука, что она дура тиранией не считаю.

158

alexntp, 04-07-2012 14:51:42

ис камента недевачки понял шта рука ЯДИ похожа на интелллигентную женщину в очках

159

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 14:51:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

>>опять эти быдлы недефка с пефкой зайку минеточку тиранят
>
>я интеллигентная женщина. в очках.
>как у тебя рука поднялась такое мне написать.
сказать дуре, что она дура тиранией не считаю.

как то странно камент разъебался на части.

160

Северянин, 04-07-2012 14:52:03

200

161

Северянин, 04-07-2012 14:52:11

bkt ofc

162

Северянин, 04-07-2012 14:52:22

иле щас

163

Северянин, 04-07-2012 14:52:27

ну же

164

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 14:53:13

ответ на: alexntp [158]

это у мене странно камент запостился.
и мегафон ахуевает. на один сает только с телефона заходить могу.
и хуйц. не даёт мегафон инета...

165

Мугога (АУК), 04-07-2012 14:53:19

вообще канешна отчот хуёвый, фото нет, а текст читать в рубрике "отчёт" вообще шляпа.

166

Северянин, 04-07-2012 14:53:32

ответ на: Северянин [163]

>ну же
палучилос

167

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 14:53:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [149]

хуясе.
мну 19.09.1979
гггг

168

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2012 14:53:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

чиооо???
\утирая текущий из ушей моск\

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:54:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [135]

>нахуярился то он сам до такого состояния
>значит и в своей смерти виноват только сам
===

прикольна
а если я сама себе сердечный приступ к примеру заработаю и сдохну до приезда скорой тоже я виновата?

чота вы михоилы хуету простите городите
он жыж не в библиотэку нахуяреный попал, а в то учреждение каторое для такова рода помосчи сопсно и организовано и к тем кто сопсно за оказание этой помосчи зряплату получает

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:54:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [167]

>хуясе.
>мну 19.09.1979
>гггг
===

сченог, ггг

171

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 14:56:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [168]

>чиооо???
>\утирая текущий из ушей моск\

смотри камент 196.
\было бэ чему утекать... бебебе\

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:56:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [156]

>>Для таких паразитов как херасука раньше ЛТП существовала. А то видите ли хавчик ему не такой подала. Жри гавно сцука, пьянь ацетоночная, ханыга лакашистый
>
>лтп существовала, хавчик подала.... ты нерусская штоле, срань мягкожопая?
===

смиткин брат?

* смитка-знатный_овцеёп :: 164,9 kb - показать
173

alexntp, 04-07-2012 14:56:40

ЯДИ внимательно разглядывает свою руку походу, ггы

174

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 14:56:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [169]

разные вещи
водкой до такого состояния человек сам накачивается
а сердечный приступ от человека не зависит уже никак

175

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 14:57:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [170]

ну да
ггг

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:58:18

бугага

мягкосисин тупая блять

* 8 марта :: 42,5 kb - показать
177

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2012 14:58:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [171]

да видел,  понял, чо

зы. вот последни-то и утёк вслед за как моей рукой хехехе

178

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 14:59:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [167]

>хуясе.
>мну 19.09.1979
>гггг


В дикой природе продолжительность жизни медведей составляет более 25 лет, а в неволе – более 40.

что-то страшно за медведов теперь....Вы на лисапеде в дикой природе или в неволе гоняете?

179

Северянин, 04-07-2012 14:59:31

гусе штоль

180

Северянин, 04-07-2012 15:00:00

разгоняемся

181

Северянин, 04-07-2012 15:00:08

ииииииии

182

Северянин, 04-07-2012 15:00:14

222

183

Северянин, 04-07-2012 15:00:39

ответ на: Северянин [182]

>222
седня мну везет...

184

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:04:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [178]

я смотрю меня на природу тянет ебнешся как
видимо инстинкт самосахранения зовет туда
нада в "крокодила" какого нибудь переименоватца
они доооооооооооолго живут

185

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 15:06:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [184]

ехали крокодилы на велосипеде... хуйня какая то мне кажеца

186

Д.п.з.а.х, 04-07-2012 15:07:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [150]

>бгы. Ну думаю пока. Там много интересного - к примеру, как главврач уже второй год нехуевый коттеджик исключительно халявной рабсилой пациентов возводит.

не спеши, другой то наркушки в городе нет я так понимаю? куда тогда через месяц подашься?

187

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 15:09:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [167]

>хуясе.
>мну 19.09.1979
>гггг

я чото думала вы старше

188

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:09:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [185]

с крокодилом рифмы кстате хуевые у чуковского
плохая на самом деле идея была в крокодила переименовыватца
нада подумать

189

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:10:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [187]

да какие наши годы?
нагоним упущенное
гугугу

190

Пробрюшливое жорло, 04-07-2012 15:10:51

жарадухата-камент

191

Хантяра , 04-07-2012 15:10:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [149]

>>из камментов понял, что с Певой примерно одного возраста
>===
>
>мну 01.09.1979

а у меня 2 сентября

192

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:13:03

начнется сентябрь, каждый день гулять будем

193

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 15:13:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [186]

>не спеши, другой то наркушки в городе нет я так понимаю? куда тогда через месяц подашься?

не каркай, фпесду... Очень надеюсь последний раз в жизни эту контору посетить, когда за больничным пойду на днях

194

НЭП, 04-07-2012 15:14:02

а чо с листеноном?

195

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 15:14:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [184]

черепахи тожэ....

короче, ехали черепахи под крокодилом на велосипеде

196

НЭП, 04-07-2012 15:15:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [186]

папо, вот откуда столько злосте

197

Д.п.з.а.х, 04-07-2012 15:15:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [193]

удачи, хуле

198

Хантяра , 04-07-2012 15:15:21

ответ на: Северянин [182]

>222

федоровский, йа заприщяю тибе нахать, пока не женишься и не заматореешь в днех своех..

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:15:23

>Мечты Певка? Да
===

схуяли бы я о пидорках мечтала, сися?
ты мне то свои интенции блеать не приписывай

200

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:15:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [195]

не, черепаха тут был
ахтунг он
нинада таких мне ников

201

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 15:15:35

ответ на: НЭП [194]

>а чо с листеноном?

кстати, да. Куда доктор пропал-то???

202

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 15:15:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [190]

жара-красота-наконецто лето камент.

203

НЭП, 04-07-2012 15:15:53

ответ на: Хантяра [191]

а у меня у чада через 6 дней 14 лет будет. вот

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:16:05

ответ на: Хантяра [191]

>>>из камментов понял, что с Певой примерно одного возраста
>>===
>>
>>мну 01.09.1979
>
>а у меня 2 сентября
===

круть
уйдём в штопор союзно, бгыгы

205

НЭП, 04-07-2012 15:16:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [201]

его вообще нет. вот косорылый удалил папки, в каментах остался неподчоркнутый. а листенона совсем нет. никакова

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:17:00

ехали пафдеди на велосипеди

дарю, мишганы

207

Д.п.з.а.х, 04-07-2012 15:17:08

ответ на: НЭП [196]

да не знаю, доча, заебали на работе и выпить хочецца. да и не злость это, а так, сарказм, хехе. при таком то количестве рецидивов у пациента... хз короче

208

НЭП, 04-07-2012 15:17:16

где листенон бль? ты знаешь

209

Хантяра , 04-07-2012 15:17:47

ехали мудилы под крокодилом по ПикадилЛи

210

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:18:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [206]

спс
но на велике тоже уже накатался
ноги калесом стали
придумаю как нибудь, зарегаюсь

211

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 15:18:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [200]

http://www.euro-vet.ru/stat_34.html


а, еще слоны лет 60-70 живут.....

212

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:18:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [211]

короче понял я
буду "кощеем"

213

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 15:19:31

ответ на: НЭП [205]

>его вообще нет. вот косорылый удалил папки, в каментах остался неподчоркнутый. а листенона совсем нет. никакова

хуясе. Ктонить в курсе, что случилось-то???

214

Хантяра , 04-07-2012 15:20:59

йа невестина мать, мне кощей бессмертный зять (ц)

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:22:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [210]

>спс
>но на велике тоже уже накатался
>ноги калесом стали
>придумаю как нибудь, зарегаюсь
===

ежо на пежо

216

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:23:35

чо завидуешь алегзовской худобе?
бегай по утрам, жир пропадет со временем может быть

217

НЭП, 04-07-2012 15:23:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [207]

тоже выпить хочу

218

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 15:24:00

у жоры я смотрю весёлые каменты.

219

НЭП, 04-07-2012 15:24:35

ну он хоть и мудак старый, но чай не чужой

220

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:24:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

кстате ник для дюженовской кошки так и не придумали?

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:24:43

ответ на: НЭП [217]

та вот он, зайц http://www.udaff.com/users/listeron/

222

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:26:25

щас окажется что охают-ахают куда пропал Листенон, а он под ником "Твердохуев" в чате сидит

223

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 15:27:16

>хехе сцайт аптимистов сматрю...
мец, спешиал фор ю:

- Папа, смотри, пингвины летят!
- Нет, сынок, пингвины не летают - это симфонический оркестр летит, у них самолет взорвался...

224

НЭП, 04-07-2012 15:27:46

ответ на: DeaD_Must_Die [223]

ыыыыыыы

225

НЭП, 04-07-2012 15:28:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

обль. а чо мне не по глозам.  а чо он не появляецо

226

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:28:33

кроме тебя почты ломать не умеет
так что всем остальным больше месяца отведено
хехехе

227

НЭП, 04-07-2012 15:28:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [222]

да?

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:29:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [220]

>кстате ник для дюженовской кошки так и не придумали?
===

та я чото пропустила этот момент, но вроде нет

229

Боцман Кацман, 04-07-2012 15:30:03

ответ на: alexntp [42]

>я был красив как бог

красив как бок

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:30:26

ответ на: НЭП [225]

>обль. а чо мне не по глозам.  а чо он не появляецо
===

ну я  в авторах тоже не нашла, я смотрела в разделе скаски - он жыж сказачнег, гугу

231

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:30:39

ответ на: НЭП [227]

да не знаю
но было бы прикольно

232

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 15:30:46

ответ на: Боцман Кацман [229]

>красив как фрекен бок

233

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:31:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [228]

я тоже помнючто катэ без имени была вчера

234

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:31:48

робаты заняли почотное 9 место в прагнозе ащемто

235

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 15:31:54

поехал я домой
пака, нигадяи

236

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:32:03

ответ на: DeaD_Must_Die [232]

домой уже иди

237

inetta, 04-07-2012 15:32:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

я может была не права, тогда приношу извинения. У нас так все делают (частным образом). Тогда стоит донести сей произвол до вышестоящих и контролирующих организаций, в местные и краевые газеты в виде отчета. И будет горе работникам счастье.

238

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:32:28

Мец какбы намекает тут "пропаду скоро и я. не забывайте обо мне пожалуйста"

239

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:33:24

ты местного подоебывай, он тебя на чистую воду резка выведет кто ты

240

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:33:47

ну и 300

241

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:33:55

нада брать

242

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:34:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [238]

>Мец какбы намекает тут "пропаду скоро и я. не забывайте обо мне пожалуйста"
а сам по почтам шариццо , чужим, заметьте, почтам!

243

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:34:06

пока все задумались

244

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:34:36

три сто

245

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:34:47

и еще раз

246

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:34:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [242]

хвалитца трофеями вон

>MECTHЫЙ, 04-07-2012 15:30:29
>
>может канешно вы и не заметили но пропалле тагже
>
>шмат
>робат
>ПиВ
>
>и пр

247

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:35:03

298

248

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:35:03

ведмеди!

249

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:35:09

300

250

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:35:12

бляблябля

251

alexntp, 04-07-2012 15:35:14

триста

252

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:35:16

ну и

253

НЭП, 04-07-2012 15:35:19

с ума сошол. ещо старому пердуну я не писала.

254

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:35:29

нипапал

255

НЭП, 04-07-2012 15:36:06

не надо ничо в почтах ранить

256

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:36:20

НЭПке мы все старые пердуны (зоплакал)

257

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:36:21

попробуй

258

Хантяра , 04-07-2012 15:36:56

ответ на: Боцман Кацман [229]

>>я был красив как бог
>
>красив как бок

красив как Bock (нем.)

259

НЭП, 04-07-2012 15:37:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [230]

понятна. ну алдна

260

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:37:32

день проведенный на ресурсе, Боги в счет жизни не засчитывают

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:37:48

о, инетто вынырнуло из унитаза

с чем пришла, шаболда? извиняца небось перебуваясь налету?

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:40:12

инетто смешное такое гавно - вывалеваецо в чат, хуйню какую-нить тупарогую бульк в павутины, промеж глас отхватит табуреткой и отваливает в отрубях валяцо
патом приходит в себя из накаута и приходит извиняца

и так каждый божий день

минетта. ты бдсмщеца-лузир?

263

НЭП, 04-07-2012 15:42:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [256]

вас а2 покусал? тот вечно плачед

264

inetta, 04-07-2012 15:44:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [56]

ты же, быдло, само писало, что у тебя мула прикормленный. Чем ты его прикормило? Теперь ясно почему тебя беспокоят муслимские гениталии. Мож он тебя прикормил? Р.с. Я живу не в адыгее, а в Новороссийске. В центре города, рядом с тем молом, где ты "ловила" пеленгасов. Шваль убогая, среднего родм создание.

265

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:44:58

ответ на: НЭП [263]

я хромаю, как  старый пират.
надо же так травмироваться на ровном месте.
а слезы я уже утер, т.к.не имею чести знать А2 лично.

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:47:11

оно жевёт в центре новороссийска. ясна всем?
так што теперь на вы и шопотом блять

говнетта. а шош ты думаешь что нельзя жить в новоросе и быть адыгейскай шлюхой? бгыгыгы

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:48:04

минетто. и моар ненависти блеать! МОАР!1111


бугагагага

268

НЭП, 04-07-2012 15:48:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [265]

все еще пята штоле?

269

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 15:48:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [265]

ператы ром пьют

так, к слову

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:49:30

ууууу, а я то и не заметила что гавно мне аж на мой 64й каммент отвечало в сваём тристапитнацатом

ну свё, оно пашло слоупочить и скорых атветов не жди

271

inetta, 04-07-2012 15:49:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

ты же пустая гнилушка, можешь сутками постить бред всякий. А у людей дела. Дуро, бля.

272

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:50:53

ответ на: ДэвидБездуховны [269]

>ператы ром пьют
>
>так, к слову
ром не люблю
могу джин пить
йа неправильный пират???

273

НЭП, 04-07-2012 15:50:56

лунную сонату

274

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 15:51:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [272]

сухопутный

275

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 15:51:47

нахне или шош?

276

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:52:14

ответ на: ДэвидБездуховны [274]

ну не морской точно, меня укачиват

277

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 15:52:22

атвлеку

* 11 :: 70,5 kb - показать
278

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:52:26

сииииськеееее

279

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 15:52:31

цув

280

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:52:34

бля

281

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:53:18

ответ на: ДэвидБездуховны [277]

я таких у мамы на участке натрескался в выходные

282

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 15:53:27

генадия альбертычя ф студию

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:53:56

другиме словами то что минетто гавно и булькает хуйню в чат получая промеж глас возражений у патирпевшей головокружение не вызвало

бгыгы

говнетта, продолжай. это ахуенна!

284

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 15:54:04

со звёздами

285

alexntp, 04-07-2012 15:54:21

бугого м а ш о только не хватало

286

НЭП, 04-07-2012 15:54:24

ответ на: ДэвидБездуховны [277]

ягода. так я ее и не наелась в этом годе

287

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:54:26

мец как бы напоминает что забыло про "машу"

288

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:55:01

а то это не ты выпустил машу?

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:55:32

говнетто прешло значит, строго асудило херасугу и ушло

дела у неё блеать, ишь

290

НЭП, 04-07-2012 15:55:41

ответ на: alexntp [285]

оно не настоящее

291

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 15:56:05

атарвать календарь штоль

292

alexntp, 04-07-2012 15:56:53

м а ш о, у тя большие мяхкие сиськи?

293

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:57:09

ответ на: ДэвидБездуховны [291]

вырвал календарь вместе с гвоздем со стены и выкинул, в пыли штукатурки

294

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 15:57:17

мне начинает казаться, что окончание ника на *тта, какой то хуёвый признак и тревожный звонок.

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:57:25

бобро буду сеять и ниибёт

* 4cf205a81c67e738d24cb7fc3f19eb99b9b7a6a1_1 :: 72,1 kb - показать
296

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 15:58:15

гость из ФЖ

* котоахуй :: 87,5 kb - показать
297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:58:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [294]

>мне начинает казаться, что окончание ника на *тта, какой то хуёвый признак и тревожный звонок.
===

а аканчание на -чка между тем наебарот ахуенный и прекрасный, бгггг

298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:59:03

ответ на: ДэвидБездуховны [296]

>гость из ФЖ
===

бидолага

* 3z :: 40,4 kb - показать
299

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:59:36

чтото не веритца

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:00:05

смит энд брат

* 4ed85a40004d2 :: 29,9 kb - показать
301

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:00:42

бездуховне ваще самые ахуенне потсоны нарисурси
Тёзко, поттверди

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:01:26

ачот между тем ваще нихуя не зделан
грустняка

* 9f08c7193b1f62434dfd636556a9ba1c5d687d9d_1 :: 64,7 kb - показать
303

НЭП, 04-07-2012 16:01:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [299]

а ты и не верь. настоящая машо забанена. а это местного

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:02:31

пайду

* 52db07f657a8a054344f53d8fc5cc5ab4480d024_1 :: 50,2 kb - показать
305

ШыЖы, 04-07-2012 16:02:40

иннка
ну накаво ты тратиш нервы?
http://desiresoul.ru/url/o

306

лепиздок, 04-07-2012 16:02:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [294]

>мне начинает казаться, что окончание ника на *тта, какой то хуёвый признак и тревожный звонок.
Ну да, Иветта, Жоржетта... еще придут: Лизетта, Розетта, Мариетта..

307

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:04:31

ответ на: ДэвидБездуховны [301]

>бездуховне ваще самые ахуенне потсоны нарисурси
>Тёзко, поттверди
да беспизды!

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:04:32

ответ на: ШыЖы [305]

>иннка
>ну накаво ты тратиш нервы?
>http://desiresoul.ru/url/o
===

ахуеть как свежо и ново

а чо не в сваей пежаме прешло? сцыкотно, дя?

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:05:16

>Певка, покаж песдень, сучка
===

а ана тебе зачем, пидарог?

310

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:06:01

карму штоль помыть

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:07:16

какая я свё-таке зайка
/умиляеца от скуки/

* ушки мои :: 59,6 kb - показать
312

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:07:36

>Бездуховность – одна из главных причин потери человеческого в человеке; алкоголизма, наркомании, цинизм проституции, аморализма – всех тех пороков, которые тормозят общественный прогресс.
Тезка, посмотри, ведь ни разу не угадала.

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:08:30

>Пидарог - папа твой. Давай, показывай устрицу, кабылоебаное
===

хуюстрицу
ты чо савсем нейобаная школота что креветку от клитора отличить не можышь?
или у тя на вкус все одинаковые были? ггг

314

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:08:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [312]

не угадалО, вернее

315

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:08:58

ответ на: НЭП [303]

мецу вообще трудно верить

316

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:10:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [315]

как не верить Мецу77777777777777777

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:11:38

боброта рулез

* 163893 :: 162,2 kb - показать
318

НЭП, 04-07-2012 16:12:44

маша-самозванец

319

НЭП, 04-07-2012 16:13:49

ой. я знаю настоящую машу

320

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:14:11

четыре сто?

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:14:14

мягкосися,

* 16650_006wkr72 :: 22,6 kb - показать
322

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:14:23

медведи где?

323

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:14:47

хуяша мль.
сидит туд кукольник карабас панимаиш..

324

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:14:47

близко или нэд?

325

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:15:00

чоо

326

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:15:02

блямс

327

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:15:12

чоо

328

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:15:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [326]

я прикрыл если чо
хехе

329

НЭП, 04-07-2012 16:15:50

у мну она уже забанена. она просит почту кавонить богатого

330

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:16:12

алекс каг коршунг

331

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:17:05

или беркутъ

332

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:17:14

ответ на: НЭП [329]

>у мну она уже забанена. она просит почту кавонить богатого
Мец, малчааааать!!!!!
пркляну! гугугугууу

333

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:18:27

у фсе нас шнобилле, того.

334

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:18:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [316]

непонятно когда он говорит правду

335

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:19:02

**фсех

336

НЭП, 04-07-2012 16:19:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [332]

ыыыыы

337

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:19:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [334]

Мецу не надо верить
Надо верить в Меца!

338

НЭП, 04-07-2012 16:19:34

+мильен. он оценит

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:19:35

>Хотя канешна певка симпотная. Но нрав скорее всего гавно. Пева, ну тя в песду, нибуду с такой красоткой ругаццо
>....
===

ругайса давай, падло!

340

ШыЖы, 04-07-2012 16:20:17

ебанатку переростка певу замуш неберут
да и климакс пастучял ей фписдень
вот и бесицца с ебальником сельским

341

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:21:22

маша леденцова

342

inetta, 04-07-2012 16:21:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [311]

блядь с большими ушами?

343

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:22:17

ис предместий Парiжжя

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:23:02

ответ на: inetta [342]

>блядь с большими ушами?
====

тя чо там ашоты ваще бес передыху жарят? хуле отвечаешь таг медленно, пизда нестроевая7

345

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:23:12

стульянахх

346

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:23:27

мне жена категорически запретила вертолет
говорит, я едва твои мотоциклы пережила и смирилась

347

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:23:40

хуйулья

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:24:19

ответ на: ШыЖы [340]

та да, свё правда от первага слова и да паследней точки
прям в пупочку попал. ага

ты мне скажи другое - а чо ты ссышь под сваим ником на меня тявкать, а?

349

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:24:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [346]

ну тогда цель - личный сапсан

350

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:24:32

табуреточный нахинг какбе

351

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:24:46

близко-близко

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:24:51

>Немогу, прости. Смайлеги и вся хуйня
---

слабак
/пнула патжопу/

353

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:24:56

йц46е34

354

Александр Второй, 04-07-2012 16:24:56

Но все читали хуйпесду

355

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:24:57

да бляж

356

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:25:23

ну а5 бездуховный нахенг это кучно

357

НЭП, 04-07-2012 16:25:30

стул

358

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:25:45

>я успею?

ф собес? канешна успеиш

359

Александр Второй, 04-07-2012 16:26:04

Стулья, естественно, достаются самому скромному, обаятельному и сильному ровнаму потсану

360

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:26:09

вроде Дэвид нахне, патерли?

361

НЭП, 04-07-2012 16:26:13

старый забрал стулья

362

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:26:43

А2 пользуиццо служебым положэньем дткд
Тирания!!11

363

НЭП, 04-07-2012 16:26:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [360]

увидишь рыжего-убей

364

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:27:12

ответ на: ДэвидБездуховны [349]

>ну тогда цель - личный сапсан
тогда выкину в бизнесе эти эбаные табуретки, на которых сидеть не удобно

365

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:27:22

ответ на: Александр Второй [359]

>Стулья, естественно, достаются самому скромному, обаятельному и сильному ровнаму потсану


дада, я пешком постою, присажывайтес

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:27:42

ответ на: НЭП [357]

>стул
===

житкий?
/на правах меца/

367

Александр Второй, 04-07-2012 16:27:59

Не надо из меня пытаццо сделать умного фтыкателя. Вашими словами общайтесь на кафедре рускавайезыга

368

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:28:18

>Стулья, естественно, достаются самому скромному, обаятельному и сильному ровнаму сторикашге

369

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:28:40

Чотудъ?
Продолжают постить сцыла на певкины фотке 4итырехлетней давносте?
Ну чо, умнО. Можно еще сгонять на место тусы и откопать там ее окаменелые катяхи
Для 100500% гарантии в аутентичности катяха лучше фсъо найденное гавно пробывать на зуп
/за пробЫвать меня НДСМ точно парвёт, гегеге/

370

НЭП, 04-07-2012 16:28:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [366]

бывает и такое

371

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:29:47

"а он жжжжжжиррррный такой?" (1/2 це)

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:31:36

ответ на: DeaD_Must_Die [369]

>Чотудъ?
>Продолжают постить сцыла на певкины фотке 4итырехлетней давносте?
>Ну чо, умнО. Можно еще сгонять на место тусы и откопать там ее окаменелые катяхи
>Для 100500% гарантии в аутентичности катяха лучше фсъо найденное гавно пробывать на зуп
>/за пробЫвать меня НДСМ точно парвёт, гегеге/
===

но-но бль. феи не срут-с!

* хахаха :: 14,4 kb - показать
373

Александр Второй, 04-07-2012 16:31:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [368]

Йа тибя атхуярю(с), зайка.
У миня исчо есть порох ф парахавницах и ягоды в этих самых...

374

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:32:46

вообще не понятно о чом идет речь в чате
вы сами то понимаете друг друга???????????777777777
расскажите в кратце

375

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:33:03

Мец пытается лишить меня московского коллеги путем фпаривания ему ЛА тяжелее воздуха

376

Александр Второй, 04-07-2012 16:33:10

>узкопрофильность вашего мышления искусственно сужает рамки восприятия действительности

Да я и не спорю. с 27мм. рассчитывать на широкий профиль както нескромно. Не так ли?

377

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:33:51

>кароче - не падает сцуко
ищо как падает

378

НЭП, 04-07-2012 16:34:03

ответ на: DeaD_Must_Die [369]

дадада

379

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:34:16

как только ваши камменты бот пропускает непойму

380

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:34:17

видел ролик с ним,
клевый девайс

381

Александр Второй, 04-07-2012 16:34:31

Мец, ты когда мне 376 ойро отдашь?

382

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:34:32

>увколов будем котать ( я разумеецца на кассе)
ну а я на ноутбуке буду щщитать доходы

383

inetta, 04-07-2012 16:34:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [344]

с телефона, поехала в анапу. От мужа в наследство достался небольшой катер, а двигателю конец пришел. Команда по-моему нажралась. Поеду гляну, к выходным надо заменить сей агрегат. Вечером продолжим. Я за рулем.

384

Александр Второй, 04-07-2012 16:35:10

>замещай свои извращенные потребности разумными или менее извращенными

Потребностей неизвращённых не бывает.

385

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:35:14

>ПЛАНИРУЕТ!!!
бля, да и вертолеты на авторотации посадки совершают
иногда удачъные даже

386

Александр Второй, 04-07-2012 16:35:54

ответ на: inetta [383]

А может лудше забить на катер и паибаццо с камандой?

387

НЭП, 04-07-2012 16:36:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [372]

исключительна фиалкоме

388

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:36:30

ответ на: DeaD_Must_Die [385]

режим авторотации у всех вертолетов есть.
только вот не всегда помогает

389

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:37:00

500

390

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:37:19

да шо такое7777

391

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:37:31

сам тада

392

жаб, 04-07-2012 16:37:33

пицот?

393

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:37:41

все занахать

394

Александр Второй, 04-07-2012 16:37:47

>опасный «треугольник» извращений

Треугольник... Хехехе.
Ваосьев куст?

395

жаб, 04-07-2012 16:37:57

о

396

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:37:57

у инетты НИБАЛЬШОЙ катер с КОМАНДОЙ
штатное роспесание:
1 капитан
2 старпом
3 механег (вот он-то двигатель и загубил сцуко)
4 кок
5 йунга

397

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:38:15

ну и хйле послить два раза одно и тоже?

398

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:39:10

какая сволочь нахнуть не дала?
чо я там одно и тоже постил?

399

Александр Второй, 04-07-2012 16:39:23

Никогда не претендовал на ведущие роли среди нравственников, язвенников и гомосексуалистов

400

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:39:36

от каментов м а ш о у меня в ухе стреляет блъ

401

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:40:30

Хуйпесда.
свежо и необычно

402

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:40:34

>+ абортажная команда
это внештатницы-энтузиастки
в любом порту хоть жопой ешь
не принимаем их в ращщот

403

Александр Второй, 04-07-2012 16:40:35

маша - бот. Кстати, начитанный бот, у которого во втором открытом браузере домашней страничкой является гугл

404

жаб, 04-07-2012 16:40:42

жара-камент

405

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 16:41:10

кто здесь есть?

406

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:41:40

>я у жолтого все выпытал нащщот палетов розрешений и прочей жуеты
и чочочо? над Марквой нельзя летать и НИИбед

407

жаб, 04-07-2012 16:41:56

еби и убивай. Нет пощяды врагу!

408

Александр Второй, 04-07-2012 16:41:58

Мои комментарии - фрагмент того, о чём Херасука умолчал в своём крео

409

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:42:14

духи + адекалонц

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:42:22

ответ на: Александр Второй [373]

>Йа тибя атхуярю(с), зайка.
===

адни абищания который уж гот...

* 04fc5b896c9b44eee36c8241a7efdf5d4d41f20e :: 63,5 kb - показать
411

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:42:31

>пиздецки закольцевалась машо на сашо
нуахули
он же богатый
то што надо ей какрас
/типо ненавящщево сдал длинного
гегеге/

412

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:43:15

бугогогого блееааа

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:43:19

ответ на: inetta [383]

>с телефона, поехала в анапу. От мужа в наследство достался небольшой катер, а двигателю конец пришел. Команда по-моему нажралась. Поеду гляну, к выходным надо заменить сей агрегат. Вечером продолжим. Я за рулем.
====


А НАХУЯ ТЫ МНЕ СВЁ ЭТО РАССКАЗЫВАЕШЬ?

/немало ахуев/

414

жаб, 04-07-2012 16:43:47

бранцзулетка!

415

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 16:43:50

тут машо?

416

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:43:54

понты калотит, зай

417

Александр Второй, 04-07-2012 16:44:20

Кстати, ДедМазай, в прошлом году стоял в пробке на бетонке. Так вот... Видел одного пипла, рассекал на парашюте и с моторчиком. Похуй пробки и пр. Но смеятся я начал после того, когда этого десантника намотало на ЛЭП 220 КВ.
Интересно, им тоже разрешения нужны?

418

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:44:41

ёбну квасу 0.5
нет, 0.7

419

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:44:54

>а чочо тогда денег просит ?? привычка??
вас богатых нипаймёшь
в супермаркеты с юзаными пакетами на майбахах ездите блъ
/пролетарцкей камент/

420

жаб, 04-07-2012 16:45:03

питоки хотябы бы. Бы-бы-бы

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:45:41

>ну выебнулся человек, гугугу
===

ебанутя ускалобость какая
ОЯЕБУ НАХУЙ!111111

422

жаб, 04-07-2012 16:45:45

холодно.

423

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:45:57

купи себе и  барражируй

424

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 16:46:04

ответ на: DeaD_Must_Die [369]

да децкей сад какойто.
ладно, живи.
я добрая шопесдец.

425

жаб, 04-07-2012 16:46:16

теплее.

426

НЭП, 04-07-2012 16:46:30

мне на почту пришло письмо. квартира в сутки 500 рублей- пенза. толи в пензу смотацо

427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:46:36

А ТЕБЕ ДОСТАЛСЯ ОТ МУЖА В НАСЛЕЦТВО РАЗЪЁЮБАНЫЙ КАТЕР С БУХОЙ КАМАНДОЙ НА КАТОРОМ НА ВЫХОДНЫЕ НУЖНА ЗАМЕНИТЬ ПАЛАМАТЫЙ ДВИГЛ, %ГОВНЕТТОНЕЙМ%?

428

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:46:44

555 нахне?

429

жаб, 04-07-2012 16:46:49

себе.

430

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:47:05

ответ на: Александр Второй [417]

>Кстати, ДедМазай, в прошлом году стоял в пробке на бетонке.
по Моркве самое быстрое - это с аквалангом хуярить
мне недавно предлагали совеццкий еще акваланг, но я чото зассал его забирать - хуй всплывешь без навыков

431

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:47:11

432

жаб, 04-07-2012 16:47:12

еще

433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:47:12

спрятала жабанятку в цыци пагреца

434

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:47:17

блять

435

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:47:20

нглувнеглд

436

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:47:40

Коллин МакРейн на субару 555

437

НЭП, 04-07-2012 16:47:57

обезвожжевание дткдт

438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:48:00

>Принцесса!!! ПРИНцЙЕССООО11111. приезжай ко мне в фили
====

шышкарей вам ваганетку, падлиза-нейм

439

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:48:08

а5 мима

440

жаб, 04-07-2012 16:48:30

от теперь савсем тепло. Бинго блять!

441

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:49:15

мец а у вас есть рублевка?

442

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:49:40

нерублевка канешно, а карбоновка

443

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:49:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [441]

у них гривенка

444

Александр Второй, 04-07-2012 16:49:47

Пиццотпиисятпять...
Ни верите?

445

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:50:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [443]

а да, гривенка
карбованцы у них раньше же были

446

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:50:43

>бегеге - сам видел как в геленваген кортошку мешками на рынке грузили
в гелик это хуйня
прототип нашего синдикатного барона (покойный ужо, ЦН) картожку ПРИВОЗИЛ на рынок в первом в городе белом лимузине, а его бабы торговали

447

жаб, 04-07-2012 16:51:01

Здравствуйте. Я быдло, и я бы хотел поговорить об этом.

448

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:51:04

ты там живешь?

449

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:51:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [442]

>нерублевка канешно, а карбоновка

Кабронофка

450

Александр Второй, 04-07-2012 16:51:51

ответ на: DeaD_Must_Die [430]

В Москву я только по работе. Ну и если по делам. В выходные меня ничем туда, кроме Удафф тусы не заманишь.
Вот собрался на браславские озёра на следующей неделе. Это в Беларуси. Потом в Питер. Белые ночи обещали показать. И похуй, что не сезон

451

жаб, 04-07-2012 16:52:07

чо, тереть будут?

452

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 16:52:21

это ты про гомосеков?

453

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:52:23

>>у них гривенка
>ойровка
Мец тожЫ заражен мечтой о евросоюзе.
Там со своими голодранцами не знают, что делать.

454

Александр Второй, 04-07-2012 16:53:12

Можно бы было попытаццо присунуть маше.
Но как там всё обстоит на самом деле, неизвестно.

455

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:53:15

ответ на: ДэвидБездуховны [449]

>>нерублевка канешно, а карбоновка

>Кабронофка

Бехеревка

456

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:54:12

нахну напращянье

457

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 16:54:19

котэ назвали симка....симона

458

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:54:32

и нехх рассусолевадь

459

Александр Второй, 04-07-2012 16:54:39

Девки, не брейте пёзды. Это негегеенично с  точки зрения нижней части лица карламаркса

460

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:54:55

ЫКИрЫВКИ

461

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:54:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [457]

>котэ назвали симёнсимёныч

462

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:55:02

якетякет

463

жаб, 04-07-2012 16:55:04

шысот

464

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:55:06

венгьвнгьб

465

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:55:07

задачко по арифметике (первый класс вторая четверть):
сколько рейсов в Турцию должна сделать лодка, гружоная картожкой, чтобы выручки от продажи корнеплода хватила на замену движка, учитывая то, что контрактные дизеля ахуеть как подорожали?
дополнительное задание на питьорку: насколько сильно заебется гребец этой посудины?

466

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:55:08

хуйц

467

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:55:10

внгбвнгб

468

жаб, 04-07-2012 16:55:20

и

469

Александр Второй, 04-07-2012 16:55:23

Симоооооооонаааааааа
Девушка моей мечтыыыыыыыы
Симооооооонааааааа
Королева красоты(с)

470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:55:40

ацтань

471

Александр Второй, 04-07-2012 16:56:10

ответ на: DeaD_Must_Die [465]

Пепелацы упали в цене. Походу, бизинка подорожает

472

жаб, 04-07-2012 16:56:24

конешно же надо тереть!

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:56:44

ответ на: НЭП [437]

>обезвожжевание дткдт
===

обезжовывание

474

Александр Второй, 04-07-2012 16:57:25

Эй, ты, или как тебя там? Чо на стрелу с Альбертычем не явилсо?
Очко взыграло марш мендельсона?

475

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:57:48

ответ на: Александр Второй [471]

у нас хорошую неотжатую бэушку хуй найдешь
что более менее путное - влёт уходит
наелся народ кредитными фордами

476

жаб, 04-07-2012 16:58:06

лишь бы не обезжабывание

477

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:58:59

ответ на: жаб [476]

>лишь бы не обезжабывание
обезжопывание тоже весьма пичяльно

478

Александр Второй, 04-07-2012 16:59:10

ответ на: DeaD_Must_Die [475]

Не знаю, кто ещё на пендоавто позарится... У меня даже сын кроме нипотса и фашиста ничего не рассматривает. В исключительных случая пыжики и ситроенчики

479

жаб, 04-07-2012 17:00:27

сотону нахать чревато. Хуйц отвалицо, или еще хуже закодируют.

480

Александр Второй, 04-07-2012 17:00:53

А почему вы жаба не пиздите ссаными тряпками? Он у вас цыферьку отжал. А вы как лохи.....

481

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:01:29

ответ на: Александр Второй [478]

>Не знаю, кто ещё на пендоавто позарится...
ЙА! Читырехлитровая рядная шестерка, нижневальная, с шыстирёнчатым ГРМом это СКАСКО!
Похуй что 17-20 жрет

482

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:01:34

у меня на недельной давности купленной А8 отвалился мотор переднего пассажирского
сидения.
Знаменитое немецкое качество, а тож.
У приятеля на S-классе через месяц ремонтировали кондиционер.

483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:02:08

ответ на: Александр Второй [480]

>А почему вы жаба не пиздите ссаными тряпками? Он у вас цыферьку отжал. А вы как лохи.....
===

слы, долговязый, ты на каво бля лапшемёт расчехлил?
/патпрыгивает на табуретке и хуячит адвашку лопаткой па лбу/

484

Александр Второй, 04-07-2012 17:02:10

Если ты реально хочешь чота рассказать или показать мне на пальтсах/кулаках/ногах, гавновапрос.

485

Александр Второй, 04-07-2012 17:02:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [483]

>>А почему вы жаба не пиздите ссаными тряпками? Он у вас цыферьку отжал. А вы как лохи.....
>===
>
>слы, долговязый, ты на каво бля лапшемёт расчехлил?
>/патпрыгивает на табуретке и хуячит адвашку лопаткой па каленке/

486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:03:04

духлесовый прокачивает скил я ниибацо олегарх

а место то занято другим мудилой, позна блеа :-)

487

жаб, 04-07-2012 17:03:07

а можно и вовсе мосгом повредицо и стать как ПМ нопремер. Свят-свят-свят

488

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:03:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [482]

>У приятеля на S-классе через месяц ремонтировали кондиционер.
Знакомец пересел со 140 кузова на современный Sкласс (ниибу цыферки, 200-кокойты)
Плюётся как верблюд

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:03:45

ответ на: Александр Второй [485]

>>>А почему вы жаба не пиздите ссаными тряпками? Он у вас цыферьку отжал. А вы как лохи.....
>>===
>>
>>слы, долговязый, ты на каво бля лапшемёт расчехлил?
>>/патпрыгивает на табуретке и хуячит адвашку лопаткой па каленке/
===

ыыыыы
сыкатина
ты чо тама ваще под дваписят штоле?

490

Александр Второй, 04-07-2012 17:03:45

ответ на: DeaD_Must_Die [481]

ну... скажем так... У нас разные понятия о пепелацах.
Гугугугу

491

Александр Второй, 04-07-2012 17:04:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [489]

Выебу...
Жосска выебу.
А иначе мне удачи не видать(с)

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:04:54

ответ на: Александр Второй [491]

>Выебу...
>Жосска выебу.
>А иначе мне удачи не видать(с)
===

спорим нивыибешь?

493

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:05:03

ответ на: DeaD_Must_Die [488]

за такой мешок бабла получаешь весьма сомнительного качества машину,
зато с кучей электронных наворотов.
от медиа  интерфейса  ауди плююсь тоже

494

Александр Второй, 04-07-2012 17:05:18

Чо ты сказало, недоразумение? Ты кого-то попыталось нахуй послать?
Мне чиста интиресна.

495

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:05:42

ответ на: Александр Второй [490]

Новые машины - говно как оно есть. 3 года поездил, по трейд-ину отдал и а5 за новой тачкой
да нахуя такие тряски?

496

Александр Второй, 04-07-2012 17:05:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [492]

Это даже не обсуждается. Вопрос решён. Не выебу, так изнасилую.

497

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:06:47

ответ на: DeaD_Must_Die [495]

есть очень простой ответ, зато ты ездиешь на новой машине

498

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:07:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [493]

>зато с кучей электронных наворотов.

бугага
вот один из этих наворотов и отказал у него на мосту через Обь
пропка была - песдей (ну, для провинцыалов канеш)

499

Александр Второй, 04-07-2012 17:07:25

ответ на: DeaD_Must_Die [495]

Сейчас в Москве проще взять трёхлетку или новую и полностью перебрать, чем платить за 10-ти летку. Я брал себе чиста из-за того, что мне машина нравилась, а их уже лет 8 как не выпускают.

500

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:07:38

в маркве их как грязи.
хуйня маленькая за не маленькие деньги
с сомнительной надежностью

501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:07:50

ответ на: Александр Второй [496]

>Это даже не обсуждается. Вопрос решён. Не выебу, так изнасилую.
===

ой та ты тока абищаешь, морда сидавласая
/щепанула за джоппо/

502

Александр Второй, 04-07-2012 17:08:01

Вялочленов, досвидания.

503

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:09:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [497]

>есть очень простой ответ, зато ты ездиешь на новой машине
сомнительное преимущество
/не претендую на истину, вполне возможно что я просто нищееб/

504

Александр Второй, 04-07-2012 17:09:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [501]

/ущипнул за сосог и пагладил клитар/

505

жаб, 04-07-2012 17:11:00

вчера в Бресте эвок тупо не смог завестись передо мной на стоянке. Секунды 3 поработает и глохнет. И новый жеш блять!

506

Александр Второй, 04-07-2012 17:11:52

Ви такой некультурный. Никогда не возьмём Вас в Жидомассоны

507

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:12:15

ответ на: DeaD_Must_Die [503]

я беру машину, выкатываю примерно лет 5 и меняю на новую
и мне так нравитццо.
есть люди принципиально новые не покупающие, дабы "не переплачивать"

508

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 17:12:26

>MECTHЫЙ, 04-07-2012 17:06:34
.>
>сегодня в гораде увидел первую Ладу Приору
>ничо таг на вид

509

жаб, 04-07-2012 17:13:12

(жулькнул Певу, пока нема ДБ)

510

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:13:13

все уважаемые, я уехал
всем всего

511

Александр Второй, 04-07-2012 17:13:26

Ехать на новой машине преимущество?
Господа, вы же не маленькие дети, которым купили новую игрушку. Ехать на машине, в которой знаешь всё - вот истинное удовольствие.

512

Пробрюшливое жорло, 04-07-2012 17:14:25

ебяяяяять, носраллета

513

Александр Второй, 04-07-2012 17:14:28

>даже если я пожертвую плотью?

Чьей, таки?

514

Пробрюшливое жорло, 04-07-2012 17:14:47

искалайдырг дтктд

515

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:14:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [507]

>есть люди принципиально новые не покупающие, дабы "не переплачивать"
не из-за этого
к примеру, в сравнении Прадеков в 90 и 120 кузовах, последний (прости, друг, гегеге) сасёт

516

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 17:15:31

когото забанили помоему

517

жаб, 04-07-2012 17:16:05

потерли сисястую сиротку обезхуенную

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:16:45

ответ на: Александр Второй [506]

>Ви такой некультурный. Никогда не возьмём Вас в Жидомассоны
===

а можышь ево аптисдить по наглой хахломорде?

519

жаб, 04-07-2012 17:17:22

ой вэй

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:17:29

ответ на: жаб [509]

ты ж мая жабаняточка жалейная!
/чмакнула в носяню/

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:18:14

сука как же актцуальна то, а

  Я повтоpяю десять pаз и снова:
  Hикто не знает как же мне хyево...
  И телевизоp с потолка свисает,
  И как хyево мне - никто не знает.

  Все зто до того подзаебало,
  Что хочется опять начать сначала.
  Кyплет печальный, он такой, что снова
  Я повтоpяю "как же мне хyево".(с)

522

Твердохуев, 04-07-2012 17:18:19

А2

523

жаб, 04-07-2012 17:18:58

Мец, вас ис даст *мамусьик* ?

524

Твердохуев, 04-07-2012 17:20:09

ПРИНЦЕСОООО11111111

525

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:22:32

ответ на: DeaD_Must_Die [515]

>>есть люди принципиально новые не покупающие, дабы "не переплачивать"
>не из-за этого
>к примеру, в сравнении Прадеков в 90 и 120 кузовах, последний (прости, друг, гегеге) сасёт
сел в машино
не соглашусь, уважаемый коллега.
джапы оринтируются в основном на амерский рынок.
те в говна не выезжают.
а ездить в городе на неразрезных мостах, ни кофорта ни управляемости.
так что это какие характеристики сравнивать.
Прадо в 120 кузове вполне комфортный автомобиль с приличной проходимостью.
ну а про дистанцию поиска трактора для хорошего проходимца Вы сами знаете.

526

жаб, 04-07-2012 17:30:27

только што сделал обрезание яблока. (на 2 части) Я могу щитать себя Избраным или этого недостаточьно?

527

(secundus), 04-07-2012 17:33:23

>нашли крайнева панимаешь..

преветъ, Препуцый!

528

Окрошкин, 04-07-2012 17:35:12

в лчших традициях мигздрава бля

529

(secundus), 04-07-2012 17:40:23

ты эта щаз кому нопейсалъ?!1/плющет комара лбом апстол/

530

(secundus), 04-07-2012 17:42:16

обля! вот эта понимаю... принудительная конвекция внутренней полости, вторичной атмосфэры, повышенного давления

531

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:42:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [525]

>а ездить в городе на неразрезных мостах, ни кофорта ни управляемости.
>так что это какие характеристики сравнивать.
а нахера брать недоджип исключительно для города?

>Прадо в 120 кузове вполне комфортный автомобиль с приличной проходимостью.
не спорю, тут был некий элемент троллинга, хехе
но экстерьер евошний мне риально не нравится... слишком унисексовый (из искреннего уважения к Вам, коллега, смягчу формулировку)

532

жаб, 04-07-2012 17:44:10

да, я вот тоже подумываю сходить перечитать Староверова.

533

(secundus), 04-07-2012 17:45:58

кальсонэ удобно продувать отводом второй ступени компрэссора турбины. надёжна, эффэктна, и просто ахуйительна для промэжносте, ибо тепло. заодно присохшие гавёлке отрывает

534

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:51:26

ответ на: DeaD_Must_Die [531]

чистая вкусовщина
я вот, когда новый кузов япрадо увидел, сразу послал этих креативных джапов нах.
готовый вид китайского внедорожника. ужас какой та
а кому то нравится, вон сколько катается

535

(secundus), 04-07-2012 17:53:55

>продуватель запотевших кальсон (вымерающая профессия)
доо, не сыщеж нынче знатново золотаря, продувальщека.. есле только Евжений Старопродувалов не тряхнёт седыме мудяме

536

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:54:44

>2013 год готовит заебатое кол-во новинок
а к 2023 мы все пересядем на китаесов
инфа 146%
ну и хачи на заниженых Приорах будут гонзать - как без них

537

жаб, 04-07-2012 17:55:30

карльсон, который живет в перми.

538

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 17:56:44

дааааааааа уууж.
даже уазик при таких раскладах лучче.
хотя  - говно.

539

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:56:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [534]

может быть и так
но всё равно - еслип не периодические вылазки в ебеня я бы прикупил для города чонибудь типа доджа каравана
люблю комфорт и простор
ну и чтоп на грузовики не тратиться, гггггггггг

540

(secundus), 04-07-2012 17:58:06

каво нахуй! тарэльне казёная/казлиная ли../ на цлужбе мы

541

(secundus), 04-07-2012 18:02:00

лемминги ле-мм-ин-ги
достале мопсэ гороцкие, от природы потерянные
евражки бль, траншейке, шурфушки

542

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 18:03:31

йебать
у меня коллега купил себе цитрон 5
ну и как то криво ево парковал
сначала получил на капот банку краски, а когда не фкурил - кирпич в салон
через заднее стекло
стекло везли из Мск, и, видемо на оленях, ибо долго, а кетайцы стекла ситроёновские не льют - презирают наверное... продал он его и купил дизельного Рекстона, паркуется на газоне и никому не мешает
но это всё преамбула

по поводу кортинге - внимание вапрос - сколько будет стоить щщастливому владельцу такой вот красоты удар в жопу и сколько времени будут итти зопчясте типа оптики, если он в диких ебенях живёт?
а так канеш красиво, чо
французы в плане дезигна охуенны
сделал он его и продал

543

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:03:33

цотона скора

544

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 18:04:55

В Питере дилер видать позапасливей

545

(secundus), 04-07-2012 18:05:39

гоняю по кишке нацтойку золотово корня, хочеццо чевонибуть выебать... есть што выебать?

546

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:06:16

ответ на: DeaD_Must_Die [542]

деад, слушай, а шкода  щас делает автомобили в калуге,  на их  можно ездить?

547

(secundus), 04-07-2012 18:06:30

ответ на: (secundus) [545]

ковонибуть! курочька водичьку пиот - первае слово недарожэ фтарово!

548

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 18:06:48

ответ на: (secundus) [545]

>хочеццо чевонибуть выебать... есть што выебать?
* евражки въебали вверх по тропе рядами и колоннами*

549

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 18:08:30

ответ на: доктор йохансен из швецциа [546]

>деад, слушай, а шкода  щас делает автомобили в калуге,  на их  можно ездить?
да я хз дажэ
к шкодаёбам не относился никагда
но Йети прикольная дурь, люблю ебанутенькие мошынке ибо сам такой

550

жаб, 04-07-2012 18:09:51

ваши у нас дохуя мошинок выгребли. Пречом разных ценовых диапазонов.

551

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 18:11:48

/задумалсо, не скачять ли СантуБарбару с торрента и скока эти хуерга будет весить/

552

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:12:35

ответ на: DeaD_Must_Die [549]

ну мож, кто знакомый гоняет?
скво надо машинко новый, а  из того што устраивает рено сандеро, фокус, и фабия.
я то уж лет как 5  не зарулем  и не интересовался автотехникой.

553

(secundus), 04-07-2012 18:13:16

ответ на: DeaD_Must_Die [548]

не, ну вы чотак? ле-мм-ин-ги  л-е-м-м-и-н-г-и
кечука вам на каклету, неучи

554

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:13:21

ответ на: DeaD_Must_Die [551]

терабайт 40-50

555

жаб, 04-07-2012 18:14:25

я тоже погрел на этом лапке. 2 раза. На продаже мошинок братьям-росеянам.

556

(secundus), 04-07-2012 18:15:43

паржал чота. асобена умилилсо от шитово бисером. только не чехла, а хотябэ гульфика, ну иле унта

557

(secundus), 04-07-2012 18:16:44

ответ на: доктор йохансен из швецциа [554]

в flv

558

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 18:16:57

ответ на: доктор йохансен из швецциа [552]

> из того што устраивает рено сандеро, фокус, и фабия.
Ездил на всех трех
фабия оченно мелкое
чпокус покрасивее всех, но...
Я бы сандеру взял

559

Главный Годяй, 04-07-2012 18:21:17

Здрааасте, блеать!

560

(secundus), 04-07-2012 18:22:38

дилемма... што въебать - нацтойке золотово корня, иле товоже из пантов? очень душевно для физицково развития, но с побочьным эффэктом - любое технологичезкое отвестие, становиццо призывным и манящем, даже цуко пахнет фиалкаме. зоглянеж в обсаднуйу турбэ увидеж всю тёмную глубину цтоппятьдесятдевятой буровой и аццкае вожделение плющет... может нуевонахуй этот цпорзалъ? скоро на валенки неровно дышать буду

561

Главный Годяй, 04-07-2012 18:22:42

Здрасьте - хуясьте...
Блеать - хуять.
Мошынге - хуинге.
Ёбаные афтары данного высера - норкоманы и алкачи (необходимо сжэчь абоих)

562

Главный Годяй, 04-07-2012 18:23:40

ответ на: (secundus) [560]

А превентор? Превентор?! Кондуктор о5 же? А направление - чо?

563

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:24:08

ответ на: DeaD_Must_Die [558]

хммм, а отчего так?
сандерик неплох, но альянс рено ниссан вроде как побратим таза.
а это внушает опасения.
седня с работы именно на фабии ехал, 1.2 движок, но шустрая пиздец просто.
на прямой канешно камри догнал нас, но учитывая кольца и повороты доехали одновременно.

564

Главный Годяй, 04-07-2012 18:25:40

Ис каментоф понел, чьто после обсадки 159 пайдёт 89-ая, а патом НКТ на 2,5", не?
А осваивать на ёмкость? Иле каг абычьно - ЭЦН-250 спустим и алга? Скаты...

565

(secundus), 04-07-2012 18:27:09

ответ на: Главный Годяй [562]

вы эта бросте тут, содомию помбура дэ сада разводить!

566

Главный Годяй, 04-07-2012 18:27:34

ответ на: Главный Годяй [564]

О5 же - неизвестно, есть маза сразу фрак зухуярить после бурёхи, и, если козла не посадят, то палюбасу отработка будет, хотя, ёбана, выкидная линия каг сито после пропанта, но там - хуйня. Да и трубы полно...

567

Главный Годяй, 04-07-2012 18:28:10

ответ на: (secundus) [565]

(зоплакол)

568

Главный Годяй, 04-07-2012 18:29:17

ответ на: доктор йохансен из швецциа [563]

Какие машыны! Йа вас умоляю! тут природу насилуют! Ресурсы-то, он ж - не резиновые!

569

жаб, 04-07-2012 18:29:51

черти што!

570

Главный Годяй, 04-07-2012 18:30:08

700 - в аднаво нахоть стану..

571

(secundus), 04-07-2012 18:30:12

ответ на: Главный Годяй [564]

злостный паклёп и падмётнае писалово! буду жалиццо в стацбуркъ

572

Главный Годяй, 04-07-2012 18:30:16

АГОНЬ!

573

жаб, 04-07-2012 18:30:39

симсот

574

(secundus), 04-07-2012 18:30:47

вен

575

Главный Годяй, 04-07-2012 18:31:48

ответ на: (secundus) [571]

Ыхыхыхыыы.... (размазывая сопле па сегнальнаму жылету и фсхлипывая) - и ГРП не станете делать? И ЭЦН сразу не спустите? А может паабищяижъ мне, чьто она, нет - ОНА вообще под фонтанную ёлку буриццо?

576

(secundus), 04-07-2012 18:37:06

ответ на: Главный Годяй [575]

софизтекой тут занимаетесь, право... а во есле обратиццо к технологичезкой карте медам сафо, то всё што круглое, значет глубокое, а значет не терпет пустоты. карочи - суй пока влазет - вот наше До

577

(secundus), 04-07-2012 18:39:39

пайду мадригалъ свайайу. посвящу турбэ

578

Главный Годяй, 04-07-2012 18:40:16

ответ на: (secundus) [576]

Нед бэ напрямую сказать: "Мы - скаты, моргеналы и маральные уроды! Мы нарушаем техналогею использования недропользоавнея. Ибо бабки рулят и неебёт! Буримся - движка - фрак-отработка/перевод на невть- СПО УЭЦН-250 (минемум, блеать). И бабло рекой!!!!!

так он же слово найшли - сохвииизтега....

Мы ш туд све сваи, чо там скрывать, ясен пень никто нынче на фонтане не работает, только песдеть по телегу могут.

579

(secundus), 04-07-2012 18:42:17

мец, гани тарельне и пердцэлъ, два(2) пердцэлъа!
убежалъ фприродунахъ

580

Главный Годяй, 04-07-2012 18:42:53

Хехе, по Фрэйду, блеать дриллеры, иле - бурильщиги кто тогда? Аццкие ёбари голубого шара - Земли?

581

(secundus), 04-07-2012 18:43:09

ответ на: Главный Годяй [578]

мы цкаты, моргенальныйе уроды /зоплаколъ/

582

жаб, 04-07-2012 18:43:19

о чем вообще говорят эти люде?

583

Главный Годяй, 04-07-2012 18:43:28

Земля-матужка + бурильщег - ИНЦЕСТ! Ужос-тио какой...

584

Главный Годяй, 04-07-2012 18:45:01

ответ на: жаб [582]

Хворум невтянегов, ёбана.... Только я - приличьный невтянег, ибо трубопроводаме или подготовкой занимаццо могу, + гидравлические расчёты и подбор трубы или толщины стенки, а Секундус - он жулиг.

585

жаб, 04-07-2012 18:45:05

(навсякий случай тоже зоплакал)

586

Злопихатель, 04-07-2012 18:47:04

Я хуею с этих жывотных. Они добровольно синячат до опизденения, а потом охуевшие, ослабшие, кривые, больные, обосратые и облёваные бегут к медикам - спасайте нас, ебана! В ачиридной стопиццотый рас. Забесплатна, ога. Да врачей уже тошинт от ваших мерских ёбел, от ваших делириумных припадков, от вашего смрадного запаха и девиантного поведения. Они ненавидят вас, вонючих ёбаных отбросов, но по долгу службы вынуждены вами видется каждый день и слушать ваше сраное нытьё. Они лечат вас, ставят на ноги, а вы, как грёбаные зомби приходите снова и снова... Да ладно, кого я лечу, вы ведь уже трупы. Гниющие заживо мертвецы с умирающим мозгом. Мир вашему праху.

587

Главный Годяй, 04-07-2012 18:48:54

ответ на: Злопихатель [586]

Кросафчег! Под каждой буквой стопиццочу!

588

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:49:02

мягко говоря, это какой то пиздец.

589

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:54:28

ответ на: Злопихатель [586]

так негативно о больных людя, только врачи обычно отзываются.

590

Главный Годяй, 04-07-2012 18:57:06

ответ на: доктор йохансен из швецциа [589]

Нормальный человек, прежде всего является врачом общества! И уж потом - его пациентом.

591

(secundus), 04-07-2012 18:58:17

ответ на: Главный Годяй [584]

ненене ты эта напраслену на чессново поцона не лепи. ащета мну с энергетикъой связан, эту вашу байду знаю пастолько пасколько ранее грел тушку в нефтеразведке, а нынче как песдюк(здесь - гинеколог. прим. афтара) - и руке ф тепле и зорплату платят, подвизалсо на газовых промыслах, ибо вездье требуеццо лампочька меца, там списдеть, там зовернуть

592

Злопихатель, 04-07-2012 18:58:50

ответ на: доктор йохансен из швецциа [589]

Да нед, йа проста сам бухаю как чортъ, бугогога.

593

Главный Годяй, 04-07-2012 19:01:47

Больной? Пошёл нАхуй! Есть эвтаназия, о5 же. А хули моск ебать людям? Пока двух дэбилов периодически-постоянно "лечят" - за это время кто-то, кому действительно нужна помощь - в корчах умрает никого не прося о помощи, блеать.

Это всё равно что вот это мычание и бахвала пидорасов-норкомангов: "Я, да на такой дозе сижу! Да вы знаете как и что я могу смешать и венедрить! Только помогите, дайте обезболиццо, пожалуйста!"

Я, каэшна и сам пабухать не дурак далеко, но хуярить до дурки или ПНД - это нормально? Да ещё и жонушка-ебанько - туда же. "Да, а вот Дане плохо, и я на колёса сяду, и я на синий кумар упаду." Да, и в больничку тоже пойду. Нет! Пусть на скорой везут, надо ещё неделю погужбанить!

Тьху, блядь.

594

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 19:02:19

да, веселые отпуска в Сибае

595

(secundus), 04-07-2012 19:02:32

>нефтескважина как источнек сладастрастья
и мец, змей искуситель иво, с яблокомъ в жоппэ
/третей стихъ. пятайа строфа. посвящение карфагенянам/

596

Главный Годяй, 04-07-2012 19:02:56

ответ на: (secundus) [591]

А чоч, есть вакантные места, коллега? Я и объективочьгу на себя скину. А то чота без работы охуел уже я.

597

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 19:03:54

ответ на: Главный Годяй [590]

записал в блакнот

598

Главный Годяй, 04-07-2012 19:06:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [597]

Ыыыыы!!!!! Я при встрече и афтограф там паставлю, ога. А жуле, скоро вот Аля если в КК вылажыт сие искрамётное изречение, таг оно ш - Крылатой фразой станет.
(так и превращяюццо в класегов)

599

Главный Годяй, 04-07-2012 19:08:09

Ушол креветить в садик?

600

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:09:00

(зорыдал в голос вместе с женой и кошкой) злые вы блеать

601

(secundus), 04-07-2012 19:09:14

ответ на: Главный Годяй [596]

дык этож вахта только из норпромраёна. есть нефтеразведка, там летают со всей страны, но ее опять штормит, там владельцы раз в полгода меняюцца. геофизека выкуплена башнефтью, и туры там по полгода. другие хуйпаймишто по паре буровых, отмывалы какието. а на ванкору пробовал? там щаз требуеццо вворде, но порядки у них песдетс

602

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:11:00

20:40    Сроднившиеся с обезьянами (Друг или враг?) 
21:10    Переводчик с собачьего (Живчик проявляет характер) 
22:05    Суровая Арктика (Серия 3) 
23:00    Войны жуков-гигантов (Мать всех войн) 
23:55    В дебрях Индии (река жизни)

603

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:11:57

не, это круче

20:50    Пугачева, Распутина... Все звезды Дербенева 
21:35    Будьте здоровы
22:00    Эдита Пьеха
22:45    Треугольник 
23:20    Чтения (Уроки русского)

604

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 19:13:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [600]

а кошко то че ?
то жа с вами была в больнице?
ну ващеее

605

(secundus), 04-07-2012 19:16:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [602]

>20:40    Сроднившиеся с обезьянами (Друг или враг?) 
>21:10    Переводчик с собачьего (Живчик проявляет характер) 
>22:05    Суровая Арктика (Серия 3) 
>23:00    Войны жуков-гигантов (Мать всех войн) 
>23:55    В дебрях Индии (река жизни)

а где пажрать и паебаццо?!1 яибу такой распорядок дня фшитово...

606

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:21:41

ответ на: доктор йохансен из швецциа [604]

>а кошко то че ?
>то жа с вами была в больнице?
>ну ващеее

ненене, я ее вчера только привез из командировки, грил же

607

Русскоязычная, 04-07-2012 19:24:09

3. Врачи, медсестры, санитарки….
ПИДАРАСЫ!!!!!!
----------------------------
отт сцучка.. не надо обобщать.ггг

608

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:26:48

ответ на: DeaD_Must_Die [551]

>/задумалсо, не скачять ли СантуБарбару с торрента и скока эти хуерга будет весить/

нихуя ты мазохист.....если еще скажешь, что всё скачанное будешь смотреть, я вообще в евражку превращусь от ахуя

609

Русскоязычная, 04-07-2012 19:26:59

Хирасука,приезжай к нам в больничку.у нас как на курорте))))))))

610

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 19:27:55

ответ на: Русскоязычная [607]

человек, только что вышел из наркодиспансера.
ждать от него благодарности медицинским работникам не приходится
врачи о своих пациэнтах тожа нелицеприятно отзываются.

611

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:28:04

ответ на: Русскоязычная [607]

>3. Врачи, медсестры, санитарки….
>ПИДАРАСЫ!!!!!!
>----------------------------
>отт сцучка.. не надо обобщать.ггг

ээээ,а кто обобщает? речь о конкретнм персонале конкретного заведения.

612

Русскоязычная, 04-07-2012 19:29:18

>не все отверстия одинаково полезны
чота я разглядывала долго..
нихрена не поняла, что за птица на фотге

613

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:29:31

ответ на: (secundus) [605]

>>20:40    Сроднившиеся с обезьянами (Друг или враг?) 
>>21:10    Переводчик с собачьего (Живчик проявляет характер) 
>>22:05    Суровая Арктика (Серия 3) 
>>23:00    Войны жуков-гигантов (Мать всех войн) 
>>23:55    В дебрях Индии (река жизни)
>
>а где пажрать и паебаццо?!1 яибу такой распорядок дня фшитово...

жрать жуков, а ибаццо с абезьанаме, ясно же

614

Русскоязычная, 04-07-2012 19:30:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [610]

:-)

615

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 19:30:54

хм, а вот тут ты уже не прав.
В креативе нет указания, что именно в этом лечебном заведении работают лица только нетрадиционной сексуальной ориентации.
да и ваще, профессия твоей супруги тожа имеет непосредственное отношение к медицине.

616

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 19:31:37

ответ на: Русскоязычная [612]

Так это была птица!?!?!?

617

(secundus), 04-07-2012 19:33:00

ответ на: Русскоязычная [609]

можэт лучче вы к нам? есть тут зоветный чехольчек росшитый бисером

618

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 19:33:13

ответ на: Русскоязычная [609]

что за заведение?
ПНД?

619

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:33:49

ответ на: Русскоязычная [609]

>Хирасука,приезжай к нам в больничку.у нас как на курорте))))))))

ух ты.....а двери в палатах есть? а мясо хоть дают? погулять выпускают?


бгы, чота вспомнил - психов из соседнего здания всегда гулять выводили во дворик. Они там дажэ песни под гармошку пели. А мы им из окошек завидовали.

620

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 19:34:13

ладно, ушол.
зафтра спасать жызни пациентоф, надо хорошенько выспаться.

621

(secundus), 04-07-2012 19:34:33

ответ на: Русскоязычная [614]

пашли ибаццо? :-)  ;-))

622

(secundus), 04-07-2012 19:37:29

ответ на: доктор йохансен из швецциа [620]

как личьное кладбище, эскулап, лилии цвэтут?  ггг

623

Русскоязычная, 04-07-2012 19:42:30

скажиттте пажааалста,
нет ли у вас рисунка посейдона? на худой конец нептуна..
очнада))

624

Русскоязычная, 04-07-2012 19:42:54

Недевачке жамке\трямке!

625

Русскоязычная, 04-07-2012 19:43:27

ответ на: (secundus) [621]

>пашли ибаццо? :-)  ;-))
дайте хоть отдышаться..
тока зашла.ггг

626

Русскоязычная, 04-07-2012 19:45:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [619]

>>Хирасука,приезжай к нам в больничку.у нас как на курорте))))))))
>
>ух ты.....а двери в палатах есть? а мясо хоть дают? погулять выпускают?
>
>
>бгы, чота вспомнил - психов из соседнего здания всегда гулять выводили


во дворик. Они там дажэ песни под гармошку пели. А мы им из окошек
завидовали.

ыыыыыыы
не.у нас хорошо в неврологиях))) а в психушках ваще кайф..
привяжут и делать ничо не надо.ы

627

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 19:45:48

привет, руся.

628

Русскоязычная, 04-07-2012 19:46:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [616]

>Так это была птица!?!?!?
да чорт знает.. ни курица,ни птица..
ни гусь

629

Главный Годяй, 04-07-2012 19:47:35

ответ на: (secundus) [601]

Ыыыы! Ванкор? Не, не слышал. только в Красноярске, в Управлении работал, блеадь ОАО"Ванкорнефть". Ебал я государёву службу.

630

Главный Годяй, 04-07-2012 19:49:44

ответ на: Главный Годяй [629]

И вахтовый метод - ебал.

631

alexntp, 04-07-2012 19:51:53

адни нефтяники начате собрались
а такой был прекрасный чат алкоголиков-абстинентов

632

Главный Годяй, 04-07-2012 19:52:09

блеать, не ОАО, а ЗАО, ёбана, это ж дочька ОАО "Роснефти".

633

Главный Годяй, 04-07-2012 19:53:06

ответ на: alexntp [631]

Хехе, Наш чяд оркоголегоф находицца на глагне. Ф крео пра Абсент. А туд - случяйно зашли на юродивых пазырить.

634

alexntp, 04-07-2012 19:54:44

абсент хуент, если чо

635

Главный Годяй, 04-07-2012 19:58:23

ответ на: alexntp [634]

Ну, пра Алегс-Хуялег ты ужэ слышал?
Хехе... ЭНТЭПЭ - Хуентэпэ. Ога.

636

Главный Годяй, 04-07-2012 19:58:57

Тапары штоле?

637

Главный Годяй, 04-07-2012 19:59:12

Хуяссе! низаметно чють не праебал, а?

638

Главный Годяй, 04-07-2012 19:59:27

ответ на: Главный Годяй [637]

Глагне папрафку на ветер, коллега!

639

Главный Годяй, 04-07-2012 19:59:36

ответ на: Главный Годяй [638]

Вас понял, капетан!

640

Главный Годяй, 04-07-2012 19:59:44

777 НАХ!

641

alexntp, 04-07-2012 19:59:46

ну давай топорнемц

642

Главный Годяй, 04-07-2012 19:59:56

43куц

643

alexntp, 04-07-2012 20:00:13

отбль

644

Главный Годяй, 04-07-2012 20:00:34

ответ на: alexntp [641]

Хуйнёмц, блеать! прецэл купи себе новый. не в Таймыре тепреь. Хехе.

645

Главный Годяй, 04-07-2012 20:00:49

Ыыыыы!

646

alexntp, 04-07-2012 20:01:16

месрке Гадяйц

647

Главный Годяй, 04-07-2012 20:01:55

ответ на: alexntp [646]

Да я зырю - каг заходить перестал, таг све и расслабились, блеать. Тут вам не здесь!

648

alexntp, 04-07-2012 20:01:58

это был линивый нахне с русивана, неча тут

649

Главный Годяй, 04-07-2012 20:02:28

А я просто был фтыкателем, даже не каментил.

650

Главный Годяй, 04-07-2012 20:03:54

ответ на: alexntp [648]

Я тя умоляю! Ты поступаежъ каг клосичезкей ниудачьнег-нахер, каторый - умудрившись праебать нахенк наченает ныть типа: "Ааа!! Я с жопореза.У меня комп виснет. Ёбане правайдэр. Другое"

651

alexntp, 04-07-2012 20:04:01

да, 7 лет читал рисурс, потом решил зарегицца /с/

652

Главный Годяй, 04-07-2012 20:05:03

ответ на: alexntp [651]

Нинадо! Йа рисурс фтыкаю с 20020во года. Хехе... Засылать только песанину начял с 2007-го. Стеснялсо же.

653

alexntp, 04-07-2012 20:05:35

ты где пропадал та?

654

Главный Годяй, 04-07-2012 20:06:04

ответ на: alexntp [653]

Пшли в апсент чятеццо. тут стрёмно. , короче я у Акимычя.

655

Хантяра , 04-07-2012 20:06:16

кто-нить залейте клаву эпоксидкой этому годяю, а то сёня чо-та больно роспесделся тут по всем трэдам, понимаешь ли

656

Главный Годяй, 04-07-2012 20:18:35

ответ на: Хантяра [655]

Маааалчяааать! Сцукко! вас же там смыло вроде? Иле ты каг абычьна - адин из тех кто успел в ковчег вовремя? А у нас за 2 месяца - ни аднаво дождя, блеать.

657

Главный Годяй, 04-07-2012 20:19:06

И 800 нинахнуть штоле?

658

Главный Годяй, 04-07-2012 20:19:19

ответ на: Главный Годяй [657]

Фсмысле - нинахнуть?

659

Главный Годяй, 04-07-2012 20:19:33

ответ на: Главный Годяй [658]

Да я оговорилсо, коллега!

660

Главный Годяй, 04-07-2012 20:19:49

Хехе, прецэл!

661

Главный Годяй, 04-07-2012 20:20:04

товьсь!

662

Главный Годяй, 04-07-2012 20:20:20

АГОНЬ! 9щяс чуть папожжэ)

663

Главный Годяй, 04-07-2012 20:20:29

ответ на: Главный Годяй [662]

Ну?

664

Главный Годяй, 04-07-2012 20:20:33

каув

665

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 20:20:35

срете?

666

Главный Годяй, 04-07-2012 20:20:40

800 НАХ!

667

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 20:20:48

гугугу

668

Главный Годяй, 04-07-2012 20:20:56

Блять!!!!!

669

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 20:21:17

Годяе прицелом туд хвастался

670

Главный Годяй, 04-07-2012 20:21:26

Ниг себя аправдывает (инхва 100500%)

671

Главный Годяй, 04-07-2012 20:21:51

Ушол в Апсент. Фтобку.

672

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 20:22:05

ну а что теперь? Только ругаться нецензурно.

673

тРезвый сКутер, 04-07-2012 21:47:09

алкашня епт

674

Люблювыебываться+, 04-07-2012 22:09:18

"3. Врачи, медсестры, санитарки….
ПИДАРАСЫ!!!!!!"

Мугегеге. А мну тут некоторые до сих пор ненавидят за такие слова.


Здоровья вам и счастья.

675

лентяй, 04-07-2012 23:33:49

ХП, выздаравлевай, скока тебе нада таких урокоф? жыви щщастливо!

676

svetlana@spb, 05-07-2012 01:11:33

Херасука, в конкурсе отчетов о свадебном романтическом путешествии равных вам не будет!
а теперь - совет да любовь!

677

чимбей, 05-07-2012 04:38:21

нуивонахуй синьку давить.ужосбля

678

Хулитолк, 05-07-2012 06:57:12

Очень опастные больницы какиета. Кстате, а  не открыть ли платную наркологею?

679

Хулитолк, 05-07-2012 06:58:36

А вот интерестно, кто работает в этих наркологеях? Ну хуй с ним санетарки, дуры безмозглые. А врачи што? Больше нигде не пригодились получаетцо? Работа то не сахор. Иле в наркологеях капусту рубят шо песдетс?

680

Северянин, 05-07-2012 06:59:23

ответ на: Хантяра [198]

опана... чеэт??

681

alexntp, 05-07-2012 07:04:48

ответ на: Хулитолк [679]

>А вот интерестно, кто работает в этих наркологеях? Ну хуй с ним санетарки, дуры безмозглые. А врачи што? Больше нигде не пригодились получаетцо? Работа то не сахор. Иле в наркологеях капусту рубят шо песдетс?
---------------------------

ты даже не представляешь какую капусту. тем более врачи еще параллельно хуячат платные услуги

682

АцкийХуятар, 05-07-2012 08:18:52

циклодол и галоперидол, последний насколько знаю дают неизлечимым шизофреникам, для рассеивания их личности, другими словами убивают твой моцк. Ну а первый для увеличения действия последнего. В ЕС и СШП насколько знаю один из них вообще нахуй запрещён так как считается нехуя не гуманным. За бугром короче перевели бы твоего врача в другое государственное учреждение лет так на 10 за такой выкидыш. Вопрос в том откуда у них вообще есть допуск к этим препаратам и для кого? Ибо белочникам их давать запрещено.
Короче нацистские врачи в концлагерях быле гуманнее.

683

Коньебал Лектор, 05-07-2012 09:21:05

МЕГАТЁРКЕ ЗА СИНЬКУ - АЦТОЙ.

684

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2012 09:45:06

ответ на: АцкийХуятар [682]

>циклодол и галоперидол, последний насколько знаю дают неизлечимым шизофреникам, для рассеивания их личности, другими словами убивают твой моцк. Ну а первый для увеличения действия последнего. В ЕС и СШП насколько знаю один из них вообще нахуй запрещён так как считается нехуя не гуманным. За бугром короче перевели бы твоего врача в другое государственное учреждение лет так на 10 за такой выкидыш. Вопрос в том откуда у них вообще есть допуск к этим препаратам и для кого? Ибо белочникам их давать запрещено.
>Короче нацистские врачи в концлагерях быле гуманнее.


допуск у них есть, ко всему...ну, может, на опиаты ограничения, как и у всех медиков. А вот психотропные (любые), что врачи, что медсестры могут ящиками домой таскать при желании, как и спирт - литрами.

685

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2012 09:46:30

а белочникам галку давать уж точно не запрещено. Это ж нейролептик, порой самое то для буйных.

686

vadim-pro, 05-07-2012 13:49:44

Смотрите в всех кинотеатрах худ.фильм "ПРИРОЖДЁННЫЕ УПИЙЦЫ"

687

Череззаборногаперекидышкин, 05-07-2012 16:25:06

галоперидол говорите? как же, как же..слыхивали

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg