Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск (окончание)

  1. Читай
  2. Отчоты
3. Врачи, медсестры, санитарки….
ПИДАРАСЫ!!!!!!

Примеры диалогов:
Больной: - Отпустите меня, пожалуйста, в зубной – ну не могу уже! (он действительно всю ночь промаялся с зубом на соседней койке , видно, что человеку не просто хуево, а очень хуево)
Врач: - Иди в палату.
Больной: - Ну дайте хоть таблетку от зуба!!!
Врач:  - Петровна, привяжите его.

…..

Я: (на обходе) – Пропишите сонники, пожалуйста (я реально не мог спать уже четвертую ночь).
Врач: - Пусть тебе их Минздрав прописывает.
Далее случайно услышанное. Он же (на посту, медсестре) – Таак. А Херасуке ааабязательно выпишите циклодол и галоперидол, да-да (что это за колеса – знающие прекрасно поймут).
    Ни в том, ни в другом на тот момент я совершенно не нуждался. Как понимаю, из меня просто собрались делать пациента соседнего здания – психушки… С того дня я никакие колеса (кроме карсила и глицина) не пил, а кормил ими унитаз, приговаривая – чтобы не пил больше, сука, понял?

……
Большая часть санитарок тут вообще нихуя не делает, скинув свои обязанности на пациенток. Диалог утром в туалете:
Санитарка пациенткам: - Да вы что, совсем охуели? Скоро пересменка, а не убрано нихуя. Я бля только проснулась, а вы –то давно не спите, хуле рассусоливаетесь???
    Разумеется, это именно санитарка, получающая за это деньги, должна была встать ни свет, ни заря и все отдраить, а больные как раз должны были бы еще сладко (насколько это возможно в наркушке) спать в теплых постельках…

4. «Желтый»
    Его привезли днем, он был весьма буен. Прилично одетый, с откормленной добродушной мордой, по виду – коммерс или начадьник небольшой руки. Желтым мы его прозвали из-за цыплячьего цвета футболки. В ней, наверное, он и умер…
    Поскольку клиент был буйным и здоровенным, его при помощи вызванного наряда ментов накрепко зафиксировали. Поначалу он упорно пытался вырваться и даже отвязал одну руку. Когда его вязали по новой, мразь-медсестра не преминула двинуть ему несколько раз кулаком по лицу и тушке.
    Привязан был он был четыре дня. В первый день ацки ругался, требовал нож, звал какого-то Серегу, говорил что-то о сосисках и о том, что надо развернуть машину. Во второй день он просто стонал, уже тише, и просил отвязать его. Пока он лежал связанный, он сгрыз себе губы буквально до мяса. На третий день он уже просто лежал, все так же привязанный, закатив глаза, и тяжело дышал – через раз.
    А медсестрам на него было совершенно похуй.
    На четвертый день появился главврач, пофтыкал в пациента и в медсестру, которая, мило улыбаясь, заполняла какие-то бумаги и пиздела по телефону, заорал на нее – Блять, Зиннуровна, ты чем занимаешься??? У тебя больной умирает!!!
    Засуетились. Вызвали реаниматологов. Уколы, электрошок – бесполезно. Желтого увезли в реанимацию, где он вскоре и умер…
    Как оказалось, он приехал сюда погостить из Тюмени. И пил-то всего ничего – три дня… Что ж, погостил на славу. У него остались жена и двое малолетних детей. Впрочем, думаю, пидарасам-медикам это все было все так же похуй. Похуй….

5. Исход.
Началось с того, что в палату к Дюжине подселили какую-то колхозную бабищу по имени Света. Не нужно было быть врачом, чтобы при первом же взгляде на эту свинообразную тварь сообразить, что ее надо если не вязать к койке, то хотя бы плотно обкалывать релахой, чтоб спала и не жужжала. Тем не менее на Свету привычно забили хуй. Уебище прилюдно пыталось менять прокладки, демонстрировало сиськи, лезло ко всем в палаты и тумбочки, и сильно обижалось, что на входе у нее отобрали бутылку водки. В итоге ее все же привязали, но еле-еле. Света легко распуталась, о чем мы, мирно пившие в то время чаек в палате у Дюжины, немедленно сообщили на пост. На посту сказали традиционное – похуй…. А потом нас обвинили в том, что мы, дескать, ее отвязали.
Далее хитрожопая Света выкинула пакет со своим шмотьем за окно и каким-то образом умудрилась даже просочиться из здания, где ее выловили, привязали наконец в коридоре и вкололи что нужно. Суть, впрочем, не в этом.
Буквально незадолго до этого к Наташке в палату вбежал врачишка с криком – что здесь через коня в окно щас поднимали??????? Мы весьма удивились, но спокойно ответили, что, разумеется, ничего. А потом Дюжину вообще обвинили в том, что это она выкинула пакет свиносветы в окошко, и за все наши ацкие прегрешения нас переводят в самые помойные палаты. Наташка была в истерике, а когда я спросил у главврача – ты объясни бля, какой конь, какой выкинутый пакет, ну нахуя нам это? Тварь с ухмылочкой ответила – ну да, не было коня, не было выкинутых вещей, но я бля ИМЕЮ ПРАВО и неебет.
    На следующий день наши заявления о добровольном отказе от лечения лежали на столе у главного, который с видимым облегчением их подписал. Через час мы уже свободные, ждали такси у ворот…

6. Конец и начало.
Яркий солнечный день. Мы с Наташкой только после кодировки. Держась за руки, сидим на скамеечке в ожидании такси, глядим на горы и проплывающие в беспорядке над нами белоснежные облака… Улыбаемся. Что же, вот и машина. Едем, любимая, едем. Домой. В наш с тобой дом. Нам ведь с тобой столько еще нужно сделать, счастье мое….

Дюжина ножей в спину революции & Херасука Пиздаябаси , 04.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:46:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [146]

>опять эти быдлы недефка с пефкой зайку минеточку тиранят
===

та сволочи хуже фашыстов блеать!
/отстегала себя мысленно/
/зевая/

152

внепанятках я, 04-07-2012 14:46:39

всем дравствуйте

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:47:16

пра бальничную еду ничо сказать не могу - ниразу в больнице не лежала

154

внепанятках я, 04-07-2012 14:47:38

наркологи ипучие в газенваген

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:47:49

>Старая кашолка,
===

сиськи давай паказуй, мясо

156

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 14:48:45

>Для таких паразитов как херасука раньше ЛТП существовала. А то видите ли хавчик ему не такой подала. Жри гавно сцука, пьянь ацетоночная, ханыга лакашистый

лтп существовала, хавчик подала.... ты нерусская штоле, срань мягкожопая?

157

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 14:49:44

ответ на: Я Драчистый Изумрут [146]

>опять эти быдлы недефка с пефкой зайку минеточку тиранят

я интеллигентная женщина. в очках.
как у тебя рука, что она дура тиранией не считаю.

158

alexntp, 04-07-2012 14:51:42

ис камента недевачки понял шта рука ЯДИ похожа на интелллигентную женщину в очках

159

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 14:51:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

>>опять эти быдлы недефка с пефкой зайку минеточку тиранят
>
>я интеллигентная женщина. в очках.
>как у тебя рука поднялась такое мне написать.
сказать дуре, что она дура тиранией не считаю.

как то странно камент разъебался на части.

160

Северянин, 04-07-2012 14:52:03

200

161

Северянин, 04-07-2012 14:52:11

bkt ofc

162

Северянин, 04-07-2012 14:52:22

иле щас

163

Северянин, 04-07-2012 14:52:27

ну же

164

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 14:53:13

ответ на: alexntp [158]

это у мене странно камент запостился.
и мегафон ахуевает. на один сает только с телефона заходить могу.
и хуйц. не даёт мегафон инета...

165

Мугога (АУК), 04-07-2012 14:53:19

вообще канешна отчот хуёвый, фото нет, а текст читать в рубрике "отчёт" вообще шляпа.

166

Северянин, 04-07-2012 14:53:32

ответ на: Северянин [163]

>ну же
палучилос

167

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 14:53:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [149]

хуясе.
мну 19.09.1979
гггг

168

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2012 14:53:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

чиооо???
\утирая текущий из ушей моск\

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:54:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [135]

>нахуярился то он сам до такого состояния
>значит и в своей смерти виноват только сам
===

прикольна
а если я сама себе сердечный приступ к примеру заработаю и сдохну до приезда скорой тоже я виновата?

чота вы михоилы хуету простите городите
он жыж не в библиотэку нахуяреный попал, а в то учреждение каторое для такова рода помосчи сопсно и организовано и к тем кто сопсно за оказание этой помосчи зряплату получает

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:54:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [167]

>хуясе.
>мну 19.09.1979
>гггг
===

сченог, ггг

171

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 14:56:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [168]

>чиооо???
>\утирая текущий из ушей моск\

смотри камент 196.
\было бэ чему утекать... бебебе\

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:56:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [156]

>>Для таких паразитов как херасука раньше ЛТП существовала. А то видите ли хавчик ему не такой подала. Жри гавно сцука, пьянь ацетоночная, ханыга лакашистый
>
>лтп существовала, хавчик подала.... ты нерусская штоле, срань мягкожопая?
===

смиткин брат?

* смитка-знатный_овцеёп :: 164,9 kb - показать
173

alexntp, 04-07-2012 14:56:40

ЯДИ внимательно разглядывает свою руку походу, ггы

174

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 14:56:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [169]

разные вещи
водкой до такого состояния человек сам накачивается
а сердечный приступ от человека не зависит уже никак

175

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 14:57:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [170]

ну да
ггг

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 14:58:18

бугага

мягкосисин тупая блять

* 8 марта :: 42,5 kb - показать
177

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2012 14:58:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [171]

да видел,  понял, чо

зы. вот последни-то и утёк вслед за как моей рукой хехехе

178

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 14:59:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [167]

>хуясе.
>мну 19.09.1979
>гггг


В дикой природе продолжительность жизни медведей составляет более 25 лет, а в неволе – более 40.

что-то страшно за медведов теперь....Вы на лисапеде в дикой природе или в неволе гоняете?

179

Северянин, 04-07-2012 14:59:31

гусе штоль

180

Северянин, 04-07-2012 15:00:00

разгоняемся

181

Северянин, 04-07-2012 15:00:08

ииииииии

182

Северянин, 04-07-2012 15:00:14

222

183

Северянин, 04-07-2012 15:00:39

ответ на: Северянин [182]

>222
седня мну везет...

184

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:04:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [178]

я смотрю меня на природу тянет ебнешся как
видимо инстинкт самосахранения зовет туда
нада в "крокодила" какого нибудь переименоватца
они доооооооооооолго живут

185

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 15:06:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [184]

ехали крокодилы на велосипеде... хуйня какая то мне кажеца

186

Д.п.з.а.х, 04-07-2012 15:07:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [150]

>бгы. Ну думаю пока. Там много интересного - к примеру, как главврач уже второй год нехуевый коттеджик исключительно халявной рабсилой пациентов возводит.

не спеши, другой то наркушки в городе нет я так понимаю? куда тогда через месяц подашься?

187

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 15:09:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [167]

>хуясе.
>мну 19.09.1979
>гггг

я чото думала вы старше

188

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:09:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [185]

с крокодилом рифмы кстате хуевые у чуковского
плохая на самом деле идея была в крокодила переименовыватца
нада подумать

189

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:10:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [187]

да какие наши годы?
нагоним упущенное
гугугу

190

Пробрюшливое жорло, 04-07-2012 15:10:51

жарадухата-камент

191

Хантяра , 04-07-2012 15:10:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [149]

>>из камментов понял, что с Певой примерно одного возраста
>===
>
>мну 01.09.1979

а у меня 2 сентября

192

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:13:03

начнется сентябрь, каждый день гулять будем

193

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 15:13:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [186]

>не спеши, другой то наркушки в городе нет я так понимаю? куда тогда через месяц подашься?

не каркай, фпесду... Очень надеюсь последний раз в жизни эту контору посетить, когда за больничным пойду на днях

194

НЭП, 04-07-2012 15:14:02

а чо с листеноном?

195

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 15:14:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [184]

черепахи тожэ....

короче, ехали черепахи под крокодилом на велосипеде

196

НЭП, 04-07-2012 15:15:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [186]

папо, вот откуда столько злосте

197

Д.п.з.а.х, 04-07-2012 15:15:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [193]

удачи, хуле

198

Хантяра , 04-07-2012 15:15:21

ответ на: Северянин [182]

>222

федоровский, йа заприщяю тибе нахать, пока не женишься и не заматореешь в днех своех..

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:15:23

>Мечты Певка? Да
===

схуяли бы я о пидорках мечтала, сися?
ты мне то свои интенции блеать не приписывай

200

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:15:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [195]

не, черепаха тут был
ахтунг он
нинада таких мне ников

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg