Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск (окончание)

  1. Читай
  2. Отчоты
3. Врачи, медсестры, санитарки….
ПИДАРАСЫ!!!!!!

Примеры диалогов:
Больной: - Отпустите меня, пожалуйста, в зубной – ну не могу уже! (он действительно всю ночь промаялся с зубом на соседней койке , видно, что человеку не просто хуево, а очень хуево)
Врач: - Иди в палату.
Больной: - Ну дайте хоть таблетку от зуба!!!
Врач:  - Петровна, привяжите его.

…..

Я: (на обходе) – Пропишите сонники, пожалуйста (я реально не мог спать уже четвертую ночь).
Врач: - Пусть тебе их Минздрав прописывает.
Далее случайно услышанное. Он же (на посту, медсестре) – Таак. А Херасуке ааабязательно выпишите циклодол и галоперидол, да-да (что это за колеса – знающие прекрасно поймут).
    Ни в том, ни в другом на тот момент я совершенно не нуждался. Как понимаю, из меня просто собрались делать пациента соседнего здания – психушки… С того дня я никакие колеса (кроме карсила и глицина) не пил, а кормил ими унитаз, приговаривая – чтобы не пил больше, сука, понял?

……
Большая часть санитарок тут вообще нихуя не делает, скинув свои обязанности на пациенток. Диалог утром в туалете:
Санитарка пациенткам: - Да вы что, совсем охуели? Скоро пересменка, а не убрано нихуя. Я бля только проснулась, а вы –то давно не спите, хуле рассусоливаетесь???
    Разумеется, это именно санитарка, получающая за это деньги, должна была встать ни свет, ни заря и все отдраить, а больные как раз должны были бы еще сладко (насколько это возможно в наркушке) спать в теплых постельках…

4. «Желтый»
    Его привезли днем, он был весьма буен. Прилично одетый, с откормленной добродушной мордой, по виду – коммерс или начадьник небольшой руки. Желтым мы его прозвали из-за цыплячьего цвета футболки. В ней, наверное, он и умер…
    Поскольку клиент был буйным и здоровенным, его при помощи вызванного наряда ментов накрепко зафиксировали. Поначалу он упорно пытался вырваться и даже отвязал одну руку. Когда его вязали по новой, мразь-медсестра не преминула двинуть ему несколько раз кулаком по лицу и тушке.
    Привязан был он был четыре дня. В первый день ацки ругался, требовал нож, звал какого-то Серегу, говорил что-то о сосисках и о том, что надо развернуть машину. Во второй день он просто стонал, уже тише, и просил отвязать его. Пока он лежал связанный, он сгрыз себе губы буквально до мяса. На третий день он уже просто лежал, все так же привязанный, закатив глаза, и тяжело дышал – через раз.
    А медсестрам на него было совершенно похуй.
    На четвертый день появился главврач, пофтыкал в пациента и в медсестру, которая, мило улыбаясь, заполняла какие-то бумаги и пиздела по телефону, заорал на нее – Блять, Зиннуровна, ты чем занимаешься??? У тебя больной умирает!!!
    Засуетились. Вызвали реаниматологов. Уколы, электрошок – бесполезно. Желтого увезли в реанимацию, где он вскоре и умер…
    Как оказалось, он приехал сюда погостить из Тюмени. И пил-то всего ничего – три дня… Что ж, погостил на славу. У него остались жена и двое малолетних детей. Впрочем, думаю, пидарасам-медикам это все было все так же похуй. Похуй….

5. Исход.
Началось с того, что в палату к Дюжине подселили какую-то колхозную бабищу по имени Света. Не нужно было быть врачом, чтобы при первом же взгляде на эту свинообразную тварь сообразить, что ее надо если не вязать к койке, то хотя бы плотно обкалывать релахой, чтоб спала и не жужжала. Тем не менее на Свету привычно забили хуй. Уебище прилюдно пыталось менять прокладки, демонстрировало сиськи, лезло ко всем в палаты и тумбочки, и сильно обижалось, что на входе у нее отобрали бутылку водки. В итоге ее все же привязали, но еле-еле. Света легко распуталась, о чем мы, мирно пившие в то время чаек в палате у Дюжины, немедленно сообщили на пост. На посту сказали традиционное – похуй…. А потом нас обвинили в том, что мы, дескать, ее отвязали.
Далее хитрожопая Света выкинула пакет со своим шмотьем за окно и каким-то образом умудрилась даже просочиться из здания, где ее выловили, привязали наконец в коридоре и вкололи что нужно. Суть, впрочем, не в этом.
Буквально незадолго до этого к Наташке в палату вбежал врачишка с криком – что здесь через коня в окно щас поднимали??????? Мы весьма удивились, но спокойно ответили, что, разумеется, ничего. А потом Дюжину вообще обвинили в том, что это она выкинула пакет свиносветы в окошко, и за все наши ацкие прегрешения нас переводят в самые помойные палаты. Наташка была в истерике, а когда я спросил у главврача – ты объясни бля, какой конь, какой выкинутый пакет, ну нахуя нам это? Тварь с ухмылочкой ответила – ну да, не было коня, не было выкинутых вещей, но я бля ИМЕЮ ПРАВО и неебет.
    На следующий день наши заявления о добровольном отказе от лечения лежали на столе у главного, который с видимым облегчением их подписал. Через час мы уже свободные, ждали такси у ворот…

6. Конец и начало.
Яркий солнечный день. Мы с Наташкой только после кодировки. Держась за руки, сидим на скамеечке в ожидании такси, глядим на горы и проплывающие в беспорядке над нами белоснежные облака… Улыбаемся. Что же, вот и машина. Едем, любимая, едем. Домой. В наш с тобой дом. Нам ведь с тобой столько еще нужно сделать, счастье мое….

Дюжина ножей в спину революции & Херасука Пиздаябаси , 04.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

жаб, 04-07-2012 16:52:07

чо, тереть будут?

452

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 16:52:21

это ты про гомосеков?

453

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 16:52:23

>>у них гривенка
>ойровка
Мец тожЫ заражен мечтой о евросоюзе.
Там со своими голодранцами не знают, что делать.

454

Александр Второй, 04-07-2012 16:53:12

Можно бы было попытаццо присунуть маше.
Но как там всё обстоит на самом деле, неизвестно.

455

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:53:15

ответ на: ДэвидБездуховны [449]

>>нерублевка канешно, а карбоновка

>Кабронофка

Бехеревка

456

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:54:12

нахну напращянье

457

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 16:54:19

котэ назвали симка....симона

458

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:54:32

и нехх рассусолевадь

459

Александр Второй, 04-07-2012 16:54:39

Девки, не брейте пёзды. Это негегеенично с  точки зрения нижней части лица карламаркса

460

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:54:55

ЫКИрЫВКИ

461

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:54:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [457]

>котэ назвали симёнсимёныч

462

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:55:02

якетякет

463

жаб, 04-07-2012 16:55:04

шысот

464

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:55:06

венгьвнгьб

465

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:55:07

задачко по арифметике (первый класс вторая четверть):
сколько рейсов в Турцию должна сделать лодка, гружоная картожкой, чтобы выручки от продажи корнеплода хватила на замену движка, учитывая то, что контрактные дизеля ахуеть как подорожали?
дополнительное задание на питьорку: насколько сильно заебется гребец этой посудины?

466

ДэвидБездуховны, 04-07-2012 16:55:08

хуйц

467

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 16:55:10

внгбвнгб

468

жаб, 04-07-2012 16:55:20

и

469

Александр Второй, 04-07-2012 16:55:23

Симоооооооонаааааааа
Девушка моей мечтыыыыыыыы
Симооооооонааааааа
Королева красоты(с)

470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:55:40

ацтань

471

Александр Второй, 04-07-2012 16:56:10

ответ на: DeaD_Must_Die [465]

Пепелацы упали в цене. Походу, бизинка подорожает

472

жаб, 04-07-2012 16:56:24

конешно же надо тереть!

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 16:56:44

ответ на: НЭП [437]

>обезвожжевание дткдт
===

обезжовывание

474

Александр Второй, 04-07-2012 16:57:25

Эй, ты, или как тебя там? Чо на стрелу с Альбертычем не явилсо?
Очко взыграло марш мендельсона?

475

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:57:48

ответ на: Александр Второй [471]

у нас хорошую неотжатую бэушку хуй найдешь
что более менее путное - влёт уходит
наелся народ кредитными фордами

476

жаб, 04-07-2012 16:58:06

лишь бы не обезжабывание

477

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 16:58:59

ответ на: жаб [476]

>лишь бы не обезжабывание
обезжопывание тоже весьма пичяльно

478

Александр Второй, 04-07-2012 16:59:10

ответ на: DeaD_Must_Die [475]

Не знаю, кто ещё на пендоавто позарится... У меня даже сын кроме нипотса и фашиста ничего не рассматривает. В исключительных случая пыжики и ситроенчики

479

жаб, 04-07-2012 17:00:27

сотону нахать чревато. Хуйц отвалицо, или еще хуже закодируют.

480

Александр Второй, 04-07-2012 17:00:53

А почему вы жаба не пиздите ссаными тряпками? Он у вас цыферьку отжал. А вы как лохи.....

481

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:01:29

ответ на: Александр Второй [478]

>Не знаю, кто ещё на пендоавто позарится...
ЙА! Читырехлитровая рядная шестерка, нижневальная, с шыстирёнчатым ГРМом это СКАСКО!
Похуй что 17-20 жрет

482

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:01:34

у меня на недельной давности купленной А8 отвалился мотор переднего пассажирского
сидения.
Знаменитое немецкое качество, а тож.
У приятеля на S-классе через месяц ремонтировали кондиционер.

483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:02:08

ответ на: Александр Второй [480]

>А почему вы жаба не пиздите ссаными тряпками? Он у вас цыферьку отжал. А вы как лохи.....
===

слы, долговязый, ты на каво бля лапшемёт расчехлил?
/патпрыгивает на табуретке и хуячит адвашку лопаткой па лбу/

484

Александр Второй, 04-07-2012 17:02:10

Если ты реально хочешь чота рассказать или показать мне на пальтсах/кулаках/ногах, гавновапрос.

485

Александр Второй, 04-07-2012 17:02:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [483]

>>А почему вы жаба не пиздите ссаными тряпками? Он у вас цыферьку отжал. А вы как лохи.....
>===
>
>слы, долговязый, ты на каво бля лапшемёт расчехлил?
>/патпрыгивает на табуретке и хуячит адвашку лопаткой па каленке/

486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:03:04

духлесовый прокачивает скил я ниибацо олегарх

а место то занято другим мудилой, позна блеа :-)

487

жаб, 04-07-2012 17:03:07

а можно и вовсе мосгом повредицо и стать как ПМ нопремер. Свят-свят-свят

488

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:03:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [482]

>У приятеля на S-классе через месяц ремонтировали кондиционер.
Знакомец пересел со 140 кузова на современный Sкласс (ниибу цыферки, 200-кокойты)
Плюётся как верблюд

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:03:45

ответ на: Александр Второй [485]

>>>А почему вы жаба не пиздите ссаными тряпками? Он у вас цыферьку отжал. А вы как лохи.....
>>===
>>
>>слы, долговязый, ты на каво бля лапшемёт расчехлил?
>>/патпрыгивает на табуретке и хуячит адвашку лопаткой па каленке/
===

ыыыыы
сыкатина
ты чо тама ваще под дваписят штоле?

490

Александр Второй, 04-07-2012 17:03:45

ответ на: DeaD_Must_Die [481]

ну... скажем так... У нас разные понятия о пепелацах.
Гугугугу

491

Александр Второй, 04-07-2012 17:04:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [489]

Выебу...
Жосска выебу.
А иначе мне удачи не видать(с)

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:04:54

ответ на: Александр Второй [491]

>Выебу...
>Жосска выебу.
>А иначе мне удачи не видать(с)
===

спорим нивыибешь?

493

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:05:03

ответ на: DeaD_Must_Die [488]

за такой мешок бабла получаешь весьма сомнительного качества машину,
зато с кучей электронных наворотов.
от медиа  интерфейса  ауди плююсь тоже

494

Александр Второй, 04-07-2012 17:05:18

Чо ты сказало, недоразумение? Ты кого-то попыталось нахуй послать?
Мне чиста интиресна.

495

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:05:42

ответ на: Александр Второй [490]

Новые машины - говно как оно есть. 3 года поездил, по трейд-ину отдал и а5 за новой тачкой
да нахуя такие тряски?

496

Александр Второй, 04-07-2012 17:05:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [492]

Это даже не обсуждается. Вопрос решён. Не выебу, так изнасилую.

497

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:06:47

ответ на: DeaD_Must_Die [495]

есть очень простой ответ, зато ты ездиешь на новой машине

498

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:07:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [493]

>зато с кучей электронных наворотов.

бугага
вот один из этих наворотов и отказал у него на мосту через Обь
пропка была - песдей (ну, для провинцыалов канеш)

499

Александр Второй, 04-07-2012 17:07:25

ответ на: DeaD_Must_Die [495]

Сейчас в Москве проще взять трёхлетку или новую и полностью перебрать, чем платить за 10-ти летку. Я брал себе чиста из-за того, что мне машина нравилась, а их уже лет 8 как не выпускают.

500

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:07:38

в маркве их как грязи.
хуйня маленькая за не маленькие деньги
с сомнительной надежностью

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg