Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск (окончание)

  1. Читай
  2. Отчоты
3. Врачи, медсестры, санитарки….
ПИДАРАСЫ!!!!!!

Примеры диалогов:
Больной: - Отпустите меня, пожалуйста, в зубной – ну не могу уже! (он действительно всю ночь промаялся с зубом на соседней койке , видно, что человеку не просто хуево, а очень хуево)
Врач: - Иди в палату.
Больной: - Ну дайте хоть таблетку от зуба!!!
Врач:  - Петровна, привяжите его.

…..

Я: (на обходе) – Пропишите сонники, пожалуйста (я реально не мог спать уже четвертую ночь).
Врач: - Пусть тебе их Минздрав прописывает.
Далее случайно услышанное. Он же (на посту, медсестре) – Таак. А Херасуке ааабязательно выпишите циклодол и галоперидол, да-да (что это за колеса – знающие прекрасно поймут).
    Ни в том, ни в другом на тот момент я совершенно не нуждался. Как понимаю, из меня просто собрались делать пациента соседнего здания – психушки… С того дня я никакие колеса (кроме карсила и глицина) не пил, а кормил ими унитаз, приговаривая – чтобы не пил больше, сука, понял?

……
Большая часть санитарок тут вообще нихуя не делает, скинув свои обязанности на пациенток. Диалог утром в туалете:
Санитарка пациенткам: - Да вы что, совсем охуели? Скоро пересменка, а не убрано нихуя. Я бля только проснулась, а вы –то давно не спите, хуле рассусоливаетесь???
    Разумеется, это именно санитарка, получающая за это деньги, должна была встать ни свет, ни заря и все отдраить, а больные как раз должны были бы еще сладко (насколько это возможно в наркушке) спать в теплых постельках…

4. «Желтый»
    Его привезли днем, он был весьма буен. Прилично одетый, с откормленной добродушной мордой, по виду – коммерс или начадьник небольшой руки. Желтым мы его прозвали из-за цыплячьего цвета футболки. В ней, наверное, он и умер…
    Поскольку клиент был буйным и здоровенным, его при помощи вызванного наряда ментов накрепко зафиксировали. Поначалу он упорно пытался вырваться и даже отвязал одну руку. Когда его вязали по новой, мразь-медсестра не преминула двинуть ему несколько раз кулаком по лицу и тушке.
    Привязан был он был четыре дня. В первый день ацки ругался, требовал нож, звал какого-то Серегу, говорил что-то о сосисках и о том, что надо развернуть машину. Во второй день он просто стонал, уже тише, и просил отвязать его. Пока он лежал связанный, он сгрыз себе губы буквально до мяса. На третий день он уже просто лежал, все так же привязанный, закатив глаза, и тяжело дышал – через раз.
    А медсестрам на него было совершенно похуй.
    На четвертый день появился главврач, пофтыкал в пациента и в медсестру, которая, мило улыбаясь, заполняла какие-то бумаги и пиздела по телефону, заорал на нее – Блять, Зиннуровна, ты чем занимаешься??? У тебя больной умирает!!!
    Засуетились. Вызвали реаниматологов. Уколы, электрошок – бесполезно. Желтого увезли в реанимацию, где он вскоре и умер…
    Как оказалось, он приехал сюда погостить из Тюмени. И пил-то всего ничего – три дня… Что ж, погостил на славу. У него остались жена и двое малолетних детей. Впрочем, думаю, пидарасам-медикам это все было все так же похуй. Похуй….

5. Исход.
Началось с того, что в палату к Дюжине подселили какую-то колхозную бабищу по имени Света. Не нужно было быть врачом, чтобы при первом же взгляде на эту свинообразную тварь сообразить, что ее надо если не вязать к койке, то хотя бы плотно обкалывать релахой, чтоб спала и не жужжала. Тем не менее на Свету привычно забили хуй. Уебище прилюдно пыталось менять прокладки, демонстрировало сиськи, лезло ко всем в палаты и тумбочки, и сильно обижалось, что на входе у нее отобрали бутылку водки. В итоге ее все же привязали, но еле-еле. Света легко распуталась, о чем мы, мирно пившие в то время чаек в палате у Дюжины, немедленно сообщили на пост. На посту сказали традиционное – похуй…. А потом нас обвинили в том, что мы, дескать, ее отвязали.
Далее хитрожопая Света выкинула пакет со своим шмотьем за окно и каким-то образом умудрилась даже просочиться из здания, где ее выловили, привязали наконец в коридоре и вкололи что нужно. Суть, впрочем, не в этом.
Буквально незадолго до этого к Наташке в палату вбежал врачишка с криком – что здесь через коня в окно щас поднимали??????? Мы весьма удивились, но спокойно ответили, что, разумеется, ничего. А потом Дюжину вообще обвинили в том, что это она выкинула пакет свиносветы в окошко, и за все наши ацкие прегрешения нас переводят в самые помойные палаты. Наташка была в истерике, а когда я спросил у главврача – ты объясни бля, какой конь, какой выкинутый пакет, ну нахуя нам это? Тварь с ухмылочкой ответила – ну да, не было коня, не было выкинутых вещей, но я бля ИМЕЮ ПРАВО и неебет.
    На следующий день наши заявления о добровольном отказе от лечения лежали на столе у главного, который с видимым облегчением их подписал. Через час мы уже свободные, ждали такси у ворот…

6. Конец и начало.
Яркий солнечный день. Мы с Наташкой только после кодировки. Держась за руки, сидим на скамеечке в ожидании такси, глядим на горы и проплывающие в беспорядке над нами белоснежные облака… Улыбаемся. Что же, вот и машина. Едем, любимая, едем. Домой. В наш с тобой дом. Нам ведь с тобой столько еще нужно сделать, счастье мое….

Дюжина ножей в спину революции & Херасука Пиздаябаси , 04.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:07:50

ответ на: Александр Второй [496]

>Это даже не обсуждается. Вопрос решён. Не выебу, так изнасилую.
===

ой та ты тока абищаешь, морда сидавласая
/щепанула за джоппо/

502

Александр Второй, 04-07-2012 17:08:01

Вялочленов, досвидания.

503

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:09:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [497]

>есть очень простой ответ, зато ты ездиешь на новой машине
сомнительное преимущество
/не претендую на истину, вполне возможно что я просто нищееб/

504

Александр Второй, 04-07-2012 17:09:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [501]

/ущипнул за сосог и пагладил клитар/

505

жаб, 04-07-2012 17:11:00

вчера в Бресте эвок тупо не смог завестись передо мной на стоянке. Секунды 3 поработает и глохнет. И новый жеш блять!

506

Александр Второй, 04-07-2012 17:11:52

Ви такой некультурный. Никогда не возьмём Вас в Жидомассоны

507

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:12:15

ответ на: DeaD_Must_Die [503]

я беру машину, выкатываю примерно лет 5 и меняю на новую
и мне так нравитццо.
есть люди принципиально новые не покупающие, дабы "не переплачивать"

508

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 17:12:26

>MECTHЫЙ, 04-07-2012 17:06:34
.>
>сегодня в гораде увидел первую Ладу Приору
>ничо таг на вид

509

жаб, 04-07-2012 17:13:12

(жулькнул Певу, пока нема ДБ)

510

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:13:13

все уважаемые, я уехал
всем всего

511

Александр Второй, 04-07-2012 17:13:26

Ехать на новой машине преимущество?
Господа, вы же не маленькие дети, которым купили новую игрушку. Ехать на машине, в которой знаешь всё - вот истинное удовольствие.

512

Пробрюшливое жорло, 04-07-2012 17:14:25

ебяяяяять, носраллета

513

Александр Второй, 04-07-2012 17:14:28

>даже если я пожертвую плотью?

Чьей, таки?

514

Пробрюшливое жорло, 04-07-2012 17:14:47

искалайдырг дтктд

515

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:14:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [507]

>есть люди принципиально новые не покупающие, дабы "не переплачивать"
не из-за этого
к примеру, в сравнении Прадеков в 90 и 120 кузовах, последний (прости, друг, гегеге) сасёт

516

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 17:15:31

когото забанили помоему

517

жаб, 04-07-2012 17:16:05

потерли сисястую сиротку обезхуенную

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:16:45

ответ на: Александр Второй [506]

>Ви такой некультурный. Никогда не возьмём Вас в Жидомассоны
===

а можышь ево аптисдить по наглой хахломорде?

519

жаб, 04-07-2012 17:17:22

ой вэй

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:17:29

ответ на: жаб [509]

ты ж мая жабаняточка жалейная!
/чмакнула в носяню/

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 17:18:14

сука как же актцуальна то, а

  Я повтоpяю десять pаз и снова:
  Hикто не знает как же мне хyево...
  И телевизоp с потолка свисает,
  И как хyево мне - никто не знает.

  Все зто до того подзаебало,
  Что хочется опять начать сначала.
  Кyплет печальный, он такой, что снова
  Я повтоpяю "как же мне хyево".(с)

522

Твердохуев, 04-07-2012 17:18:19

А2

523

жаб, 04-07-2012 17:18:58

Мец, вас ис даст *мамусьик* ?

524

Твердохуев, 04-07-2012 17:20:09

ПРИНЦЕСОООО11111111

525

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:22:32

ответ на: DeaD_Must_Die [515]

>>есть люди принципиально новые не покупающие, дабы "не переплачивать"
>не из-за этого
>к примеру, в сравнении Прадеков в 90 и 120 кузовах, последний (прости, друг, гегеге) сасёт
сел в машино
не соглашусь, уважаемый коллега.
джапы оринтируются в основном на амерский рынок.
те в говна не выезжают.
а ездить в городе на неразрезных мостах, ни кофорта ни управляемости.
так что это какие характеристики сравнивать.
Прадо в 120 кузове вполне комфортный автомобиль с приличной проходимостью.
ну а про дистанцию поиска трактора для хорошего проходимца Вы сами знаете.

526

жаб, 04-07-2012 17:30:27

только што сделал обрезание яблока. (на 2 части) Я могу щитать себя Избраным или этого недостаточьно?

527

(secundus), 04-07-2012 17:33:23

>нашли крайнева панимаешь..

преветъ, Препуцый!

528

Окрошкин, 04-07-2012 17:35:12

в лчших традициях мигздрава бля

529

(secundus), 04-07-2012 17:40:23

ты эта щаз кому нопейсалъ?!1/плющет комара лбом апстол/

530

(secundus), 04-07-2012 17:42:16

обля! вот эта понимаю... принудительная конвекция внутренней полости, вторичной атмосфэры, повышенного давления

531

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:42:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [525]

>а ездить в городе на неразрезных мостах, ни кофорта ни управляемости.
>так что это какие характеристики сравнивать.
а нахера брать недоджип исключительно для города?

>Прадо в 120 кузове вполне комфортный автомобиль с приличной проходимостью.
не спорю, тут был некий элемент троллинга, хехе
но экстерьер евошний мне риально не нравится... слишком унисексовый (из искреннего уважения к Вам, коллега, смягчу формулировку)

532

жаб, 04-07-2012 17:44:10

да, я вот тоже подумываю сходить перечитать Староверова.

533

(secundus), 04-07-2012 17:45:58

кальсонэ удобно продувать отводом второй ступени компрэссора турбины. надёжна, эффэктна, и просто ахуйительна для промэжносте, ибо тепло. заодно присохшие гавёлке отрывает

534

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 17:51:26

ответ на: DeaD_Must_Die [531]

чистая вкусовщина
я вот, когда новый кузов япрадо увидел, сразу послал этих креативных джапов нах.
готовый вид китайского внедорожника. ужас какой та
а кому то нравится, вон сколько катается

535

(secundus), 04-07-2012 17:53:55

>продуватель запотевших кальсон (вымерающая профессия)
доо, не сыщеж нынче знатново золотаря, продувальщека.. есле только Евжений Старопродувалов не тряхнёт седыме мудяме

536

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:54:44

>2013 год готовит заебатое кол-во новинок
а к 2023 мы все пересядем на китаесов
инфа 146%
ну и хачи на заниженых Приорах будут гонзать - как без них

537

жаб, 04-07-2012 17:55:30

карльсон, который живет в перми.

538

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 17:56:44

дааааааааа уууж.
даже уазик при таких раскладах лучче.
хотя  - говно.

539

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 17:56:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [534]

может быть и так
но всё равно - еслип не периодические вылазки в ебеня я бы прикупил для города чонибудь типа доджа каравана
люблю комфорт и простор
ну и чтоп на грузовики не тратиться, гггггггггг

540

(secundus), 04-07-2012 17:58:06

каво нахуй! тарэльне казёная/казлиная ли../ на цлужбе мы

541

(secundus), 04-07-2012 18:02:00

лемминги ле-мм-ин-ги
достале мопсэ гороцкие, от природы потерянные
евражки бль, траншейке, шурфушки

542

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 18:03:31

йебать
у меня коллега купил себе цитрон 5
ну и как то криво ево парковал
сначала получил на капот банку краски, а когда не фкурил - кирпич в салон
через заднее стекло
стекло везли из Мск, и, видемо на оленях, ибо долго, а кетайцы стекла ситроёновские не льют - презирают наверное... продал он его и купил дизельного Рекстона, паркуется на газоне и никому не мешает
но это всё преамбула

по поводу кортинге - внимание вапрос - сколько будет стоить щщастливому владельцу такой вот красоты удар в жопу и сколько времени будут итти зопчясте типа оптики, если он в диких ебенях живёт?
а так канеш красиво, чо
французы в плане дезигна охуенны
сделал он его и продал

543

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:03:33

цотона скора

544

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 18:04:55

В Питере дилер видать позапасливей

545

(secundus), 04-07-2012 18:05:39

гоняю по кишке нацтойку золотово корня, хочеццо чевонибуть выебать... есть што выебать?

546

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:06:16

ответ на: DeaD_Must_Die [542]

деад, слушай, а шкода  щас делает автомобили в калуге,  на их  можно ездить?

547

(secundus), 04-07-2012 18:06:30

ответ на: (secundus) [545]

ковонибуть! курочька водичьку пиот - первае слово недарожэ фтарово!

548

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 18:06:48

ответ на: (secundus) [545]

>хочеццо чевонибуть выебать... есть што выебать?
* евражки въебали вверх по тропе рядами и колоннами*

549

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 18:08:30

ответ на: доктор йохансен из швецциа [546]

>деад, слушай, а шкода  щас делает автомобили в калуге,  на их  можно ездить?
да я хз дажэ
к шкодаёбам не относился никагда
но Йети прикольная дурь, люблю ебанутенькие мошынке ибо сам такой

550

жаб, 04-07-2012 18:09:51

ваши у нас дохуя мошинок выгребли. Пречом разных ценовых диапазонов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg