Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь без любви Фомина в юбке

  1. Читай
  2. Отчоты
В старинной Кинешме на Волге проживает необычный человек по имени Владимир Фомин. Он никогда не носит штанов и трусов, ходит исключительно в юбках, причём в коротких и узких. Ещё Володя любит десятилетних девочек, но к педофилии не склонен, не подумайте ничего плохого. Просто ему легко с детьми, взрослый мир слишком жесток для него.

Владимир является активным интернет-пользователем, в виртуальной реальности он счастлив по-настоящему, имеет несколько сайтов и широко известен в сети под именем «Фомин в юбке». В Интернете я с ним и познакомился пару лет назад, очень понравилась непосредственность Володи и простота в общении. Фомин показался человеком без комплексов, с которым можно поговорить обо всём на свете. Активная переписка в сети сблизила нас, и захотелось лично встретиться с добрым и приятным человеком. И вот, наконец, эта встреча состоялась.

Из Москвы до Кинешмы я добирался на перекладных электричках, так гораздо дешевле, чем ехать туда на автобусе за 600 рублей или поезде за 650. Доехал до Шуи всего за 150 рублей, а оттуда на велосипеде сотня километров своим ходом оставалась до дома Володи. Подобным способом расстояние в четыреста километров преодолелось за один световой день. Субботним вечером не стал ломиться в дом друга, переночевал в палатке на лугу неподалёку от Кинешмы, предварительно договорившись по телефону о встрече воскресным утром.

По закону подлости на следующий день зарядил нудный дождик, и к памятнику Ленину на высоком берегу Волги Володя прибыл совершенно вымокшим. Однако это ничуть не расстроило радушности наших объятий.

001

Первое впечатление о Фомине в юбке оказалось слегка испорченным его внешним видом. Но не юбка на взрослом 44-летнем мужике смущала меня, а запах пота от долго не мытого тела и длинные волосинки, некрасиво топорщащиеся из ноздрей. Дополняли картину кустистые неухоженные брови, более свойственные заброшенным старикам. Причёска на голове тоже требовала срочного вмешательства цирюльника.

002

С брезгливостью, но не подавая виду, я начал вытирать голову и тело Володи от капель дождя собственной чистой футболкой, чтобы выказать ему своё участие и доброжелательность.
Ещё около получаса нам пришлось прятаться под портиком с колоннами, пока дождь не притих. За это время Фомин ещё раз рассказал о всех своих жизненных неурядицах. Прошедшей зимой его выгнали из института за хождение по аудиториям в голом виде, которое он предпринял в знак протеста против действий ректора. Отучился наш пожилой студент только год.

Женщины отказываются от интимной близости с Володей из-за его бедности, но и он тоже виноват – ставит условия чтобы при первой же ебле был зачат ребёнок. А воспитывать кто будет? На кормление жены и детей деньги нужны, а их у Фомина даже на хлеб нет, ведь содержит его одинокая мать-старушка.
Единственный способ добычи звонкой монеты у нашего героя один – встать на колени у церкви и насобирать милостыню, чем он иногда и пользуется. Ещё Володя с матерью продаёт овощи на рынке, выращивая их на собственном садовом участке.

С виду Володя Фомин полноват, даже животик есть. Но полнота эта не здоровая, а происходящая от питания одним хлебом, составляющим основу рациона. Таких людей и называют «хлебными». Фактически «Фомин в юбке» находится в постоянном перманентном состоянии голода, и при употреблении разнообразной пищи получает расстройство желудка в виде поноса, что и случилось при дальнейшем нашем общении.

Основное увлечение Володи – натуризм, то есть дефилирование среди других людей в голом виде. Понаблюдав за ним, я бы назвал подобное увлечение эксгибиционизмом, поскольку мой друг любит демонстрировать свои гениталии не только на пляже, но и в присутственных местах, и даже среди детей. Вот какую выходку он сотворил у памятника героям Великой Отечественной войны в присутствии множества младенцев и старушек:

http://www.youtube.com/watch?v=PrzfTjnZjos

Трусов под юбкой Володя не носит, поэтому вы можете представить что оказалось под задранной вверх юбкой. Спустя несколько секунд после съёмки этого сюжета мимо нас прошла пожилая женщина с маленьким внуком, взгляд её выражал самые негативные эмоции и презрение к публичному площадному извращенцу.

Перед другим памятником Фомин и вовсе целиком обнажился, заприметив бабушку с четырёхлетним внучком. Вот он на фото глазами на них косит и плотоядно улыбается:

003

Все болезни мужчин происходят через хуй, а поскольку я сейчас занимаюсь урологией, то всё это очень интересно. Хочется докопаться до самой сути, полностью изучить проблему изменения мозговой деятельности из-за вроде бы никчемной писалки, болтающейся между ног.
Хуй «Фомина в юбке» в этом отношении наиболее интересен, у него чрезвычайно развитая крайняя плоть. Научная фотосъёмка, произведённая в тот день на волжском пляже, показывает все особенности анатомии нашего героя:

004

Озалупить головку полового члена Володя так и не согласился, оставив меня в недоумении – а может у него фимоз? Возможно, именно из-за этого он и остаётся девственником в свои сорок четыре года?
Онанизмом Фомин не занимается, клянётся в этом. Баб не ебёт, а ночные поллюции в постели у него происходят раз в полгода, и при этом его постоянно тянет к женщинам. Ну, прямо загадка природы какая-то, я бы так точно не смог!

По Кинешме мы с Володей перемещались на велосипедах. Я на своём, а он на мамином. Мой друг оказался настолько беден, что не в состоянии иметь даже собственный велосипед, а ведь личный велотранспорт позволяет экономить много денег при перемещении в пространстве. На этом видео Фомин лихо рассекает по городу, говорит что удобно, но почему-то ему постоянно приходилось одёргивать задирающуюся спереди от ветра юбку:

005

Чтобы быть полностью солидарным с Володей и оказать ему всяческую моральную поддержку, я тоже решил преобразиться в лучшую сторону и принял образ Алёшеньки из культового фильма «Пыль»:

http://www.youtube.com/watch?v=3xYGdqCejj8&feature

006

Но такой внешний вид даже Фомину в юбке показался слишком радикальным, пришлось умерить свой пыл и оставить на теле только красивую юбочку из плюша, любезно предоставленную мне Володей:

007

В таком виде мы и отправились путешествовать по Кинешме в поисках приключений и новых знакомств.

Надо сказать, что в мои планах было огромное желание поебаться нашару с многочисленными подружками Фомина в юбке, однако на деле все они рухнули. 17-летнюю красавицу Елену Бобышеву не удалось трахнуть потому что она проживает в Иваново, за сто километров от Володи. А местные женщины Фомину не дают, потому что он беден и вонюч. Даже страшненькие пожилые марамойки с вещевого рынка отказали нам в ебле.
Пришлось брать инициативу в свои руки и самому искать симпатичных подружек для поездки на дачу:

http://www.youtube.com/watch?v=lYIGiBwiegU&feature=related

Прежде чем заводить новые знакомства, мы с Володей заехали в церковь помолиться Богу - не пошлёт ли нам Господь хуй с телячью ногу, а то у Фомина просто так не встанет:

008

Заодно Владимир осведомился у батюшки можно ли купить в церкви старенький подрясник, чтобы носить его вместо юбки. Таким образом наш юбочник надеется поднять свой авторитет в глазах окружающих. Но священник потребовал получить благословение на ношение подрясника у архиерея, благочинного кинешемского православного округа, и Володюшка так и остался ни с чем.

Потом я заметил Управление Внутренних Дел с огромной вывеской «Милиция» при входе и решил сотворить насмешку над ментами - сфотографировать Володю на её фоне.
Рядом стоял уазик с четырьмя копошащимися возле него милиционерами, которые на мой вопрос, узнают ли они почётного гражданина города, сразу закивали головами и с уважением посмотрели на Фомина. Однако фотографировать Володю рядом с отделением категорически запретили, видимо испугались гнева начальства.

Пришлось нам перемещаться на двадцать метров левее, рядом с ментовкой оказалась администрация города Кинешмы. Вот там мы и устроили фотосессию. Но Володя во время съёмки постоянно косился в сторону ментов, опасаясь нового административного ареста на пятнадцать суток.

009

На киче ему сидеть уже доводилось за хождение по институту в голом виде, потому Володино очко и играло, ну а мне так вообще всё было похуй.
 

Современная Кинешма в целом показалась мне весьма извращённым городом. Ну, посудите сами: Вечный Огонь потушен, а на главном городском бульваре, идущем по-над Волгой, установлен памятник дрочащему мальчику, да ещё в момент эякуляции, то есть кончины. Мэр Кинешмы точно каким-то пидарасом является, Сталина на него нет.

Возле фонтана с каменным онанистом я и познакомился с двумя очаровательными красавицами, которые сразу начали со мной кокетничать и рассказывать что они не местные. Раскрутка девушек на «поебаться» проходила весьма успешно, пока не подъехал Володя и не ввёл своим видом и амбре этих небесных созданий в ступор, тут же лишив их дара речи. Красотки сразу замкнулись в себе и поспешили удалиться. Но не убежали совсем, а начали ходить вокруг нас кругами, разглядывая главную достопримечательность Кинешмы  Володю Фомина:

010

Для близоруких показываю этих красавиц покрупнее, чтобы было понятно какого удовольствия в их лице мы лишились:

011

Вдоволь накатавшись по Кинешме, мы с Володей отправились на его садовый участок, предварительно заехав к нему домой. Живёт Фомин в юбке в обычной хрущёвской пятиэтажке. Возле его подъезда валялась миниатюрная женщина, напившаяся до бесчувствия спиртовой настойки из аптеки.

012

А заезжал Володя домой для того, чтобы переодеться в красивый наряд:

013

Согласитесь, очень сексуально выглядит, и даже намёки на девичью грудь есть!

Садовый участок семьи Фоминых находится всего в паре километров от их городской квартиры. Добрались мы туда быстро, преодолев высокую горку. В небольшом садовом домике у нас состоялось небольшое застолье, но даже за обедом Володя не отрывался от своего главного инструмента для пребывания в Интернете:

014

Да-да, именно простенький смартфон Нокиа связывает Володю со всеми нами на мизерной скорости 64 килобайта в секунду. При таком соединении даже фотки в тексте не грузятся.

015

Больше никакого компьютера у Фомина в юбке нет, ни в виде ноутбука, ни в виде системного блока. А зрение у Фомина и так «-8» диоптрий, так он его ещё и подобным микроскопическим девайсом портит.

Захмелившись вишнёвой настойкой, я предпринял некоторые действия для духовного сближения с Володей, а то между нами всё ещё чувствовался какой-то барьер, мешавший полной откровенности в выражении дружеских чувств:

http://www.youtube.com/watch?v=pZ4_7DRPEyE

Володюшка почему отказался от предложенного ему массажа в моём исполнении, вероятно, подумал плохое. Напрасно, я в его присутствии в бане смело бы за мылом нагибался. Фомин в юбке вовсе не пидор, как его часто обзывают на различных форумах, а вполне приличный человек. У него и в мыслях никакой пидерсии нет.

Посидев со мной ещё немного, Володя начал собираться домой, хотя было всего шесть часов вечера. На том мы и расстались в тот день – мой друг отправился ночевать в городскую квартиру, а я остался на ночь в его уютном садовом домике. За окном шумел непрекращающийся дождь, а растянулся в тепле и сухости. Большое спасибо Володюшке и его маме за такое гостеприимство!

На следующий день дождь лил по-прежнему, но к 11 часам утра слегка затих. Прибыл на своём велосипеде Володя и мы отправились с ним в последнюю поездку. У своего дома Фомин в юбке сказал на прощание очень правильные слова для всех нас:

http://www.youtube.com/watch?v=An6nnNK2CAA

Расстались мы как-то холодно, без объятий. Обошлись всего лишь прощальным рукопожатием. Но в сердце своём я почувствовал братскую связь с этим человеком, всё-таки мы с Володей одной крови. Хочется пожелать Владимиру душевного спокойствия, исполнения всех его несложных желаний. Наверняка, между нами состоится ещё не одна встреча.
Спасибо тебе, брат, за всё!

Абраша Первинтосов , 08.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 13:30:44

бабы иму недают
не дрочит
сасёт сам сибе штоль, м.менсон ёбнутый7

152

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:33:42

ответ на: ДэвидБездуховны [151]

Да гоняет на велике без седла весь день

153

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 13:35:35

ответ на: Фаллос на крыльях [152]

От оно чо ! (с)

154

сюське масюське, 08-08-2011 13:36:31

вероятно в пубертатном периоде у этого пэрсонажа что-то переклинило на почве штанов-юбок.

ну а афтырь несомненно пидр: Согласитесь, очень сексуально выглядит, и даже намёки на девичью грудь есть!(с)

155

Фомин в юбке, 08-08-2011 13:38:23

ответ на: Хантяра [146]

Так ты давай говори по существу. Что я тебе плохого сделал? Ничего. Я борюсь за свой право не носить штаны. Я ищу такую женщину, которой я буду нравиться абсолютно голым, а также в юбке без трусов. Я ищу женщину без стереотипов и догм, неревнивую, которая не будет против того, чтобы мой голый хуй под юбкой был доступен и для других женщин, а не только для неё одной. Может быть, я ищу такую, как Эммануэль. Тебе то какое дело? Я терплю лишения, безработицу, нужду, но это моё личное дело, так как будучи нищим и свободным, я более счастлив, чем миллиардер, вынужденный соблюдать дресс-код и носить не то, что он хочет, а то, что требует от него босс.  Я борюсь за права и свободы всех мужчин, чтобы не только у баб, но и у мужиков было право выбора, что им носить: брюки или юбки. Видишь, я не делал тебе ничего плохого, а ты стал меня оскорблять. Следовательно, ты просто мне позавидовал. Это укрепляет меня в мысли, что многие мужики, носящие штаны, чувствуют себя в штанах уродами, и потому они завидуют мне, завидуют тому, что я штаны не ношу.

156

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:39:15

в юбке без трусов только срать удобно. присел, сделал кучу и пошол далее.

157

Фомин в юбке, 08-08-2011 13:39:30

ответ на: Фаллос на крыльях [149]

Дрочить позорно. Дрочат только те, кому бабы не дают.

158

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:41:46

>я более счастлив, чем миллиардер, вынужденный соблюдать дресс-код и носить не то, что он хочет, а то, что требует от него босс

босс у милиардера, это просто жажажа

159

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 13:42:24

ответ на: Фаллос на крыльях [156]

>в юбке без трусов только срать удобно. присел, сделал кучу и пошол далее.
Юппкай паттёрся и ф путь !

160

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:43:27

ответ на: Фомин в юбке [157]

>Дрочить позорно. Дрочат только те, кому бабы не дают.

У каждого свой вкус, сказал индус
И натянул на член мортышку (це)

161

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 13:43:46

хуева наверно когда человека раздвоение ебашит. "то фомин, то абраша". сидит блять дохуявозрастный долбоеб у компа и думает как он весело тут все придумал.

162

Фомин в юбке, 08-08-2011 13:44:53

ответ на: Фаллос на крыльях [156]

Кого-то бог обделил музыкальным слухом, и он не может поучать наслаждения от слушания прекрасной музыке. А кого-то он лишил дара наслаждаться эротикой.
Ну неужели вот тебя не зажигает девушка, которая идёт в одной короткой расклешённой юбке без трусов по городу? Неужели ты совсем равнодушен к эротике?! Неужели тебя не возмущает то, что девушки уродуют свой облик брючными костюмами, шортиками, стирингами, которые так некрасиво просвечивают сквозь юбку? Неужели тебе не хотелось бы, чтобы вдруг исчезли все брюки, трусы, шортики, стринги, и на всех девушках оказалось бы только одно коротенькое легкое платьице, одетое на голое тело?

163

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:53:56

ответ на: Фомин в юбке [162]

Да при чем тут девужги в юбках и сорокалетний фомин в юбке без трусофф? второй, в отличии от первых , ваще никак не зажегает

164

Хантяра , 08-08-2011 13:55:12

ответ на: Фомин в юбке [155]

>Так ты давай говори по существу. Что я тебе плохого сделал? Ничего. Я борюсь за свой право не носить штаны. Я ищу такую женщину, которой я буду нравиться абсолютно голым, а также в юбке без трусов. Я ищу женщину без стереотипов и догм, неревнивую, которая не будет против того, чтобы мой голый хуй под юбкой был доступен и для других женщин, а не только для неё одной. Может быть, я ищу такую, как Эммануэль. Тебе то какое дело? Я терплю лишения, безработицу, нужду, но это моё личное дело, так как будучи нищим и свободным, я более счастлив, чем миллиардер, вынужденный соблюдать дресс-код и носить не то, что он хочет, а то, что требует от него босс.  Я борюсь за права и свободы всех мужчин, чтобы не только у баб, но и у мужиков было право выбора, что им носить: брюки или юбки. Видишь, я не делал тебе ничего плохого, а ты стал меня оскорблять. Следовательно, ты просто мне позавидовал. Это укрепляет меня в мысли, что многие мужики, носящие штаны, чувствуют себя в штанах уродами, и потому они завидуют мне, завидуют тому, что я штаны не ношу.

аффтар, ты тролль и провокатор, иди лей своё гавно в уши кому-нить только не на этом ресурсе.

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 13:55:22

ответ на: Абраша Первинтосов [133]

>>да пошёл бы ты нахуй, барана кусок
>
>>вместе с фоминым и  вконтактиком
>
>А ты посмотри, там пиздец что я снял!
===

строго нахуй блять
и отчёт свой туда же
и фомина блять припезденнава своего
долбоёб нахуй

166

Фомин в юбке, 08-08-2011 13:57:15

ответ на: сюське масюське [154]

Ты лучше скажи, что переклинило у мужиков, когда она выдумали неизвстно зачем штаны носить? Кто был тем идиотом, который додумался надеть штаны на мужика? И зачем девушки переходят от ношения юбок к ношению штанов? Почему раньше бабы трусы под юбкой не носили, а теперь носят? Почему в Древней Греции и Древнем мире и мужики штаны не носили, а потом начали  носить? Что за муха их укусила? Зачем вообще человек начал стыдиться своей наготы и прятать свои половые органы под одеждой? Откуда такая блажь могла придти ему в голову, что это будто бы стыдно, если другие увидят его хуй или пизду? Они что, вообще с ума что ли все посходили?

167

Фомин в юбке, 08-08-2011 13:59:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

Что, зависть тебе покая не даёт? Если не интересен тебе Фомин, хуй ли ты сюда пришёл и читаешь это?

168

Фомин в юбке, 08-08-2011 14:01:56

Был жаркий летний день. Не помню, сколько лет мне было тогда. Помню только, что, искупавшись, Света надела на себя синее ситцевое платье, которое было на пятнадцать сантиметров выше колен и доходило только до середины её бёдер, потом сняла с себя сырой купальник и, держа в руке трусы и размахивая ими, пошла домой в одном этом коротком платьице, надетом на голое тело. У меня захватило дух от волнения, моё сердце стучало, и я не отрывал своего взгляда от её ножек, наблюдая, как широкое платье при каждом её шаге нежно прикасается к её нагому телу. Когда мы зашли в подъезд, она вдруг приподняла сбоку подол своего широкого платья, показав мне свой обнажённый бок, и сказала: “Вовочка, а я без трусиков”. Боже мой, какой возвышенный восторг охватил тогда мою душу! То, что она не стыдилась так ходить, а наоборот гордилась своей полуобнажённостью, делало её богиней в моих глазах, и самые чистейшие нежные чувства захватили мою душу. Мне хотелось броситься ей на шею и говорить ей, что люблю её больше самой жизни, хотелось прижаться к ней всем своим телом, хотелось сказать ей самые нежные слова, хотелось расцеловать её всю с головы до ног, хотелось всеми силами показать, как благодарен я ей за то, что она вот именно такая существует на свете, смелая и раскрепощённая. Я бросился к ней на шею, обуреваемый самыми нежными чувствами, неописуемым восхищением, чувством благодарности и раздирающей меня радостью души. Но Света убежала, захлопнув дверь в свою квартиру прямо перед моим носом.

С этого дня мне всегда хотелось верить в то, что под юбкой у Светы нет никаких трусиков, когда она гуляет со мной.

- Светочка, милая, я очень тебя прошу, не надевай ты никогда под платье эти трусы. Выходи всегда гулять в одном платье без трусиков, - просил я её.

- А я так и делаю, - отвечала мне Света. – Что в этом особенного? Всё равно ничего не видно.

Не знаю, как часто она лгала мне, что не носит трусы. Я боготворил её, и моя рука не могла осмелиться прикоснуться к её спине или боку, чтобы узнать, есть ли у неё под платьем трусы. Но я не отрывал своего взгляда от её стройных ножек и от подола её платья, и только тогда, когда платье было очень коротким, гораздо короче, чем до середины бёдер, мне изредка удавалось увидеть её трусы и убедится в том, что она солгала мне, что всегда ходит без трусов. Увидеть на ней трусы всегда было большим разочарованием для меня.

- Уж лучше бы ты надела длинную юбку ниже колен, но трусов под юбку не надевала! – говорил я ей обиженным тоном.

На другой день Света выходила в красивом платье длиной до колен или чуть выше колен и уверяла меня, что на этот раз трусов под платье не надела. Я не мог, конечно, никак узнать, лжёт она мне или говорит правду, но я верил ей без доказательств, верил в то, что на ней под платьем нет никаких трусов, и боготворил её. Её нежный образ запал мне в душу. Я с утра до вечера желал видеть её прекрасное лицо и слышать звук её голоса.
http://ateist.spb.ru/first_love.htm

169

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 14:07:45

ответ на: Фомин в юбке [167]

Если не интересен тебе Фомин, хуй ли ты сюда пришёл и читаешь это?
Пева, ты чо приШОЛ?
вахуе, да..

170

Фомин в юбке, 08-08-2011 14:08:09

ответ на: Хантяра [164]

Так почему же тролль и провокатор? Я действительно так думаю, что мужики будут счастливее, если откажутся от ношения штанов, если переборюст свой страх и возьмут с меня пример.
Что я, виноват что ли, что я в этом убеждён? А чем ты докажешь, что я не прав? Ты пробовал ходить постоянно по городу в одной юбке без трусов в течение нескольких лет, хотя бы одного года? Не пробовал. Уверяю тебя, что если ты попробуешь, что это тебе так понравится, что никакая сила в мире не заставит тебя снова надеть на себя  штаны. Ты скажешь: пусть лучше меня на работу не берут, пусть лучше ебальник мне каждый день бьют, но штаны на себя я не надену. Ведь ты поймёшь, как приятно быть настоящим мужчиной, ходить с голым и доступным для женщин хуем под юбкой! И никто уже не сможет заставить тебя изуродовать свой мужской облик этими отвратительными штанами. Ведь ясно же, что штаны - это тюрьма для хуя.

171

Фомин в юбке, 08-08-2011 14:11:13

ответ на: Фаллос на крыльях [163]

Как это не зажигаю?
Вот. например, почитайте, как я зажёг Едену Бобышеву:
http://ateist.spb.ru/2010/bobysheva.htm

Или аудиозапись послушайте:
http://ateist.spb.ru/2010/ad2411201007.mp3

Или видео там посмотрите.

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 14:12:19

имхо йобнулся хтото

173

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 14:15:27

сцылы сваи винтом в гудок засунь

174

ктн, 08-08-2011 14:15:40

гмм
это не провокация
мерзость какая-то

175

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 14:17:57

ответ на: ктн [174]

превед, коллего!

176

Фомин в юбке, 08-08-2011 14:25:47

ответ на: ктн [174]

Да что же мерзкого? Боитесь, что ваши жёны будут вам изменять часто за каждым углом, если пойдёт мода ходить в юбке без трусов? А вы, женщины, боитесь, что ваши мужики будут изменять вам тоже за каждым углом, если будут ходить в юбке без трусов? Так доверять надо любимому человеку, когда любишь его, и не ревновать его к каждому столбу.

177

Фомин в юбке, 08-08-2011 14:27:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [172]

Нет, я не ёбнулся. Могу объяснить всё, почему я так думаю. За базар свой  я отвечаю.

178

Хантяра , 08-08-2011 14:31:26

ответ на: ктн [174]

>гмм
>это не провокация
>мерзость какая-то

провокация в том простом смысле, что афтар и(или) этот папуас в йупке, спецом здесь своими пикселями крутят, провоцируя фтыкателей на всевозможные "комплименты" и посыл их ах-компании на хуй. Получает от этого удовольствие пахоже.

Но аффтар, ты не надейся, ты никаких бурных эмоций не вызываешь... так, вяло в тя гавном покидацца можна.

179

efimvolny, 08-08-2011 14:33:16

Хочет ходить в женской одежде, пусть ходит. Себе и окружающим смерти не желает, нуихуйсним. Афтару негоже убогих стебать.

180

Хантяра , 08-08-2011 14:36:46

к фото №2:
- Сестра, галоперидол, аминазин, две клизьмы и оставить этого кроманьонца без десерта...

181

Фомин в юбке, 08-08-2011 14:37:29

ответ на: Хантяра [178]

Наоборот, моя цель - прекратить эту глупую моду послать меня на хуй, обзывать меня пидаром и ахтунгом.
мне кажется, что я неопровержимо доказал, что тот, кто посылает меня на хуй, кто обзывает меня пидаром и ахтунгом, просто мне завидует злобно, тоже хотел бы снять с себя штаны, но смелости на это не хватает, так как я не вижу никаких других мотивов меня оскорблять и обзывать. никому из мужиков я не сделал ничего плохого, а если они мне завидуют, то я в этом не виноват, что у них нет смелости последовать моему примеру.
И ненавидеть пидарасов - тоже плохая мода. По-моему, я доказал, что всякий мужик, который ненавидит пидарасов, сам пидарас, так как будь он нормальным мужиком - радовался бы, что ему больше баб достанется, если другие мужики станут пидарасами.

182

Фомин в юбке, 08-08-2011 14:39:43

ответ на: Хантяра [180]

Теперь нет карательной психиатрии, и у альфа-самцов нет никакой возможности расправиться с тем, который больше нравится женщинам, отказываясь носить штаны.

183

Фомин в юбке, 08-08-2011 14:42:14

Автор этого креатива тоже мне позавидовал. Ведь он сфоткался тоже с голым хуем вместе со мной, но у него не хватает смелости выложить свою голую фотографию в Интернет. Вот потому он решил меня немного опустить из зависти, приврал, что будто бы моё тело давно немытое, хотя я именно в этот день утром принимал душ, приврал, будто бы у меня в этот день был понос, приврал, что я попрошайничаю у церкви.

184

сюське масюське, 08-08-2011 14:42:32

фкаментах дахуя фомина.

185

Хантяра , 08-08-2011 14:43:59

ответ на: Фомин в юбке [182]

афтар, иди в пезду,- а?
ты можешь голым ходить вместе с друганом своим, и срать-ссать по углам, как цобачко, и даже ебать в штанину прохожих  - мне похую.

186

Фомин в юбке, 08-08-2011 14:45:20

ответ на: efimvolny [179]

Но зачем же обзывать меня убогим? Даже и ты мне завидуешь. Ну чем я убог, скажи? Я чувствую себя счастливым человеком потому, что одеваюсь так, как хочу, а не так, как меня хотят заставить находящиеся у власти люди.

187

Фомин в юбке, 08-08-2011 14:49:59

ответ на: efimvolny [179]

Почему ты убеждён в том, что юбки и платья - женская одежда? Кто это выдумал, что только женщинам можно носить юбки и платья? зачем? Почему бы не сделать юбки и платья мужской одеждой? почему бы не попробовать? А вдруг мужики будут чувствовать себя счастливее, вдруг настроение у них будет лучше, если они начнут носить юбки и платья, если откажутся от ношения штанов?

188

efimvolny, 08-08-2011 14:50:51

ответ на: Фомин в юбке [186]

Убог ты потому, что "мерзок пред Господом всякий мужчина,одевающий женскую одежду." Я тебе не завидую.

189

Фомин в юбке, 08-08-2011 14:53:55

ответ на: efimvolny [188]

Почему ты убеждён в том, что юбки и платья - женская одежда? Кто это выдумал, что только женщинам можно носить юбки и платья? зачем? Почему бы не сделать юбки и платья мужской одеждой? почему бы не попробовать? А вдруг мужики будут чувствовать себя счастливее, вдруг настроение у них будет лучше, если они начнут носить юбки и платья, если откажутся от ношения штанов?

В Библии нет вообще упоминания о штанах. В те древние времена до такого идиотизма ещё не додумались, чтобы надеть штаны на мужика. И на православных иконах нет ни одного урода в штанах.

190

Фомин в юбке, 08-08-2011 14:56:12

ответ на: efimvolny [188]

Любезный, тебя оманули, как лоха, будто бы штаны являются мужской одеждой!
Только в последние времена, когда весь мир стал царством дьявола, лядям внушили эту ложь, будто бы штаны, презервативы и дрочение это нормально.
Раньше штаны не носили ни мужчины, ни женщины и правильно делали. Умнее были.

191

Фомин в юбке, 08-08-2011 14:59:04

ответ на: efimvolny [188]

“И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились” (Бытиё, 2 глава, 25 стих). Так должно быть в совершенном мире, который будет создан нами в будущем. Я хочу выступить в защиту нудистов, в защиту эротики, которая иногда бывает на экранах телевизоров, в защиту многочисленных журналов с фотографиями совсем голых женщин. Однажды я прочитал в “Комсомольской правде”, как корреспондентка этой газеты посетила нудистский пляж и была, по её словам, глубоко разочарована: ни у одного мужчины среди нудистов не было эрекции. Скажу о себе. В руках у меня альбом фотоживописи Юрия Аракчеева, в котором на фоне природы изображены совершенно нагие девушки. Я испытывал возбуждение только при первом просмотре этого альбома. Уже на второй день я привык смотреть на эти фотографии и не возбуждаться при этом. Так же и сайты в интернете, на которых имеются фотографии девушек без всякой одежды, возбуждают только при самых первых просмотрах, и практически на следующий день я уже привыкаю смотреть на фотографии нагих девушек и не возбуждаться при этом. Если бы мы взяли пример с нудистов, и все мужчины и женщины загорали бы на пляже без плавок и купальников, то, привыкнув видеть друг друга голыми, они перестали бы испытывать возбуждение по причине созерцания наготы друг друга. Может быть, человек приблизился бы тогда к тому идеалу, когда сексуальное возбуждение будет вызываться только сознательным желанием продолжить себя в ребёнке. Сейчас девушка может своей наготой соблазнить парня. Если же парни привыкли бы видеть каждый день нагих девушек и не возбуждаться при этом, то для того, чтобы соблазнить парня, девушке пришлось бы обладать умом или нравственными качествами, чтобы парень захотел вступить с нею в половой акт. Те, кто кричат, что эротику нужно запретить, возможно, просто боятся, что мужчины, привыкнув часто видеть нагих женщин, станут импотентами.

Что касается разных половых извращений, гомосексуализма, орального секса и т.п., то это нужно не запрещать, а высмеивать, как это глупо. Нужно говорить: всякий, кто вступает в половой акт не с целью зачатия ребёнка, а ради получения наслаждения, - глупец, потому что он вредит своему здоровью и разрушает свои умственные способности, кругозор его интересов с возрастом будет сужаться, и жить станет невыносимо скучно и тошно; за все сексуальные наслаждения ему потом придётся расплачиваться депрессией, которую он будет глушить алкоголем. Надо твердить в средствах массовой информации, что тот, кто не понимает, что половые органы даны для продолжения рода, а не для удовольствия, - просто-напросто дурак.

192

efimvolny, 08-08-2011 15:03:07

Я намеренно не упоминал про штаны, речь идет о мужской и женской одежде. На данный отрезок времени и конкретное место.
Почему я убежден, что юбка и платье - женская одежда? Я безотчетно об этом догадываюсь.

193

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 15:04:23

неуёмный пациент

194

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 15:08:45

ответ на: ДэвидБездуховны [193]

>неуёмный пациент

Началом развития в Кинешме специализированной психиатрической службы стало создание в 1950 году психиатрического отделения при ЦРБ, которое возглавил врач-психиатр А.С.Двойников. Стационар был рассчитан на 50 коек и находился на ул. Нагорной, д.18. С 1975 по 1979 год отделением руководила Ю.И.Чебанова, а после Н.Н.Клюшникова, при которой в 1986 году отделение было преобразовано в городскую психиатрическую больницу, по адресу пос. Красноволжец д.38. Главный врач Н.Н.Клюшникова руководила больницей по 1997 год. Стационар включил в себя женское и мужское отделения психозов и отделение пограничных состояний, с общим числом коек 125. Параллельно функционировал психоневрологический диспансер с дневным стационаром на 95 коек. Им руководит по настоящее время врач психиатр высшей категории Н.А.Никитина. Качественно новый этап развития психиатрической больницы связан с деятельностью главного врача В.В.Жубанова, высококвалифицированного психиатра с холистическим и системным мышлением, который стал руководить больницей с 9 октября 1997 года. При нём психиатрическая больница перестала быть подразделением ЦРБ и преобразована в 2002 году в Областное государственное учреждение здравоохранения «Психиатрическая больница в г.Кинешме». Она оказывает помощь населению г.Кинешма и Кинешемского района, жителям Заволжского и Юрьевецкого районов. Особое внимание главный врач В.В.Жубанов уделяет не только медикаментозной коррекции состояния больных, но и развитию системы взаимосвязанных компонентов реабилитации: медицинских, психологических, социальных. В настоящее время коллектив психиатрической больницы показывает свою способность оказывать квалифицированную психиатрическую помощь, тесно сотрудничая с Областной клинической психиатрической больницей «Богородское», кафедрами Ивановской государственной медицинской академии и Департаментом здравоохранения Ивановской области.

195

Фомин в юбке, 08-08-2011 15:11:03

ответ на: efimvolny [192]

У меня не было средств на покупку шотландского килта. Но скоро мне пришлют шотландский килт в подарок и я смогу ходить в нём.
Если бы юбка и платья были женской одеждой, то никакая сила в мире не заставила бы современных женщин предпочитать брюки юбкам и платьям.
Носить юбки и платья надо без нижнего белья, а во время месячных для женщин это проблематично, и к тому же в брюках они, может быть, чувствуют себя более защищёнными от сексуального насилия со стороны мужчин. Но вот зачем штаны мужику?
И относительно Библии.  Если вы действительно хотите людей привлечь к Библии, а не оттолкнуть от Библии, то когда цитируете Библию, пытайтесь логически обосновать каждую библейскую заповедь, чтобы люди уверовали в то, что эти заповеди разумны, и что выгодно жить по этим заповедям.

196

Фомин в юбке, 08-08-2011 15:14:38

ответ на: ДэвидБездуховны [194]

По-моему, психически больны те люди, которые вбили себе в голову, что надо бездумно следовать существующим в обществе обычаям и традициям. В том, что они не задают себе вопросов: какая польза от традиций и обычаев, почему, зачем, когда это вдруг решили, что надо прикрывать хуй и пизду одеждой? - В этом проявляется интеллектуальная ограниченность людей.

197

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 15:20:08

Словесное рондо.
Болезный на 1оо5оой круг пошёл

198

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 15:23:24

ответ на: Фомин в юбке [196]

Ты приезжай, пожыви в сибири, в заполярье. походи там в йубке биструсофф, круглый готт.

199

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 15:28:58

ну блять и тема

200

Фомин в юбке, 08-08-2011 15:29:22

ответ на: Фаллос на крыльях [198]

Так я же не в Сибири живу. Зимы в ивановской области весьма тёплые, так что могу прямо на голое тело длинную шубу до пят надевать, и не мёрзну.
И никто так и не ответил на мой вопрос: зачем летом на пляже мужики прикрывают свой хуй трусами? Почему не становятся все нудистами? Почему вбили себе в голову, что это стыдно будто бы быть голыми? Что это за болезнь такая странная и непонятная одолела большинство мужиков? Откуда могла возникнуть в них такая стыдливость, которая переплюнула по своему размаху даже стыдливость целок? 
Вероятно, никто не знает ответа на этот вопрос. Не знают, зачем прикрывать свою наготу на пляже, а всё равно прикрывают. Ну, разве не дураки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg